Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icemez
10.06.2014 - 14:12
3
Статус: Offline

Балагур

читаю и худею faceoff.gif нашему сыну тоже предстоит что то подобное.. ещё не развелись .а она уже ему грозит что сына увидит только через суд.. знает сука на какую мозоль наступать.. куда смотрят когда таких сук берут в жёны??
если что -нас никто не спрашивал..поставили перед фактом и дитём

[^]
samsam
10.06.2014 - 14:13
1

Сентиментальный циник

Цитата
брачный договор и нет проблем

филькина грамота
всё написанное в нем, что идет вразрез с СК, юр.силы не имеет

[^]
Zakkarum
10.06.2014 - 14:13
3

Шутник

Несколько лет назад я зашел к своему другу. У него хата в центре Москвы. В хате не было НИЧЕГО. Друг сидел на полу в полной синьке. Он развелся. Отдал все. Из имущества хата и ноутбук. И то хата была оформлена на мать друга, поэтому разделу не подлежала. А так бы и хату потерял, благо у него мать настоящая еврейка. В лучшем смысле этого слова.
С дочкой встречаться тоже запрещено было. Парень был в полной прострации.
Поехали потом на моей машине в ИКЕю и купили какую-то простую мебель на первое время. Собирали ее под бухло всю ночь.
Сейчас у него второй брак. Дочка от второй жены. Нормально у него жизнь теперь.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 14:14
-1

Шутник

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:06)
ALISALISA
все так говорят..а на деле...
а как быть с совместным нажитом имуществе.. если вы ни работали ни дня после замужества.. что тоже пополам???

А как быть, если муж не работал, пока жена на свои бизнес замутила, а он кричит : давай делись ?
Знаете, как все говорят: я так хочу ребенка, я так люблю детей, а потом даже копеечные алименты не платят и от приставов бегают.

Если женщина не работала на каком основании? Он сам просил не работать, тк в деньгах проблем не было, а он не хотел после работы видеть уставшую жену и пустой холодильник? Или уж так вышло, что у них несколько детей, в итоге жена просидела 6 лет в отпусках по уходу за общими детьми? Или она просто села на шею, сидела дома, пока мужик въебывал на квартиру, а она потом ее делить собралась?

[^]
чКщь
10.06.2014 - 14:16
0

Шутник

Цитата (HellDog @ 10.06.2014 - 15:12)
Ахуеть ситуация. Вы пишите в ходатайстве всякую хуйню, начальник судьи ее читает, не проверяет, и принимает решение сменить судью.
Ню-ню. ))) Вы суды по ТВ в "Часе суда" и в сериалах видели? )))

Чувак ты сколько раз просил сменить судью в твоих делах? Я - трижды. Иди телек посмотри. на крайняк можешь обойтись размытыми формулировками типа пристрастна, в силу пола. Уж то что она баба тебе не придется где-то специально вызнавать, как нибудь уж сам отличишь.

[^]
Savior80
10.06.2014 - 14:17
3

Приколист

ды может она сама не хотела работать.. ну пойдите повъебывайте на квартиру машину и тому подобное.... хрен кто пошел...

[^]
HellDog
10.06.2014 - 14:19
4

Приколист

Цитата (Drem @ 10.06.2014 - 14:33)
Дорогие мужчины, запомните словосочетание СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА.

С точки зрения СК РФ сможете дать этому определение?
Если это соглашение добровольное, то каким образом будет обеспечиваться его выполнение, в случае если БЖ или БМ сбрендит и увезет ребенка на Кипр на пару лет?

[^]
чКщь
0

Шутник

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:12)
и что дальше... при разводе и разделе имущества.. ей достанется больше чем тебе,...

Почему бы? Ей достается ее треть, еще треть - ребенку, но так как вы оба не лишены родительских прав - то распорядиться ею жена без твоего согласия все равно не может. Так что считай чистые 50 на 50.

[^]
Savior80
1

Приколист

Цитата (icemez @ 10.06.2014 - 15:12)
читаю и худею faceoff.gif нашему сыну тоже предстоит что то подобное.. ещё не развелись .а она уже ему грозит что сына увидит только через суд.. знает сука на какую мозоль наступать.. куда смотрят когда таких сук берут в жёны??
если что -нас никто не спрашивал..поставили перед фактом и дитём

ну не переживайте.. что же переживать жизнь не остановилась... определите время свидания через суд...
во первых.. перед тем как жена будет просить судью по поводу, что бы изолировать вашего сына и видеться с ребенком определенные дни.. она будет должна доказать в суде, что вы плохо влияете на ребенка, что нарком, алкаш и все в таком духе.... если ей не удаться доказать это то 50/50 суд обяжет ей отдавать ребенка вашему сыну...

Добавлено в 14:20
Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 15:19)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:12)
и что дальше... при разводе и разделе имущества.. ей достанется больше чем тебе,...

Почему бы? Ей достается ее треть, еще треть - ребенку, но так как вы оба не лишены родительских прав - то распорядиться ею жена без твоего согласия все равно не может. Так что считай чистые 50 на 50.

ну она скажет... давай разменивай квартиру... или отгородитесь друг от друга в вашей квартире стенкой.. кого ванна, кого туалет... и кухня...

[^]
HellDog
10.06.2014 - 14:20
0

Приколист

Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 15:16)
Цитата (HellDog @ 10.06.2014 - 15:12)
Ахуеть ситуация. Вы пишите в ходатайстве всякую хуйню, начальник судьи ее читает, не проверяет, и принимает решение сменить судью.
Ню-ню. ))) Вы суды по ТВ в "Часе суда" и в сериалах видели? )))

Чувак ты сколько раз просил сменить судью в твоих делах? Я - трижды. Иди телек посмотри. на крайняк можешь обойтись размытыми формулировками типа пристрастна, в силу пола. Уж то что она баба тебе не придется где-то специально вызнавать, как нибудь уж сам отличишь.

Оу, начинаем "сползать" с темы? Речь шла о "судьях-разведенках". Теперь уже, потому как она "просто баба".
Отличная риторика. Удачи в судах! ))

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Zakkarum @ 10.06.2014 - 15:13)
Несколько лет назад я зашел к своему другу. У него хата в центре Москвы. В хате не было НИЧЕГО. Друг сидел на полу в полной синьке. Он развелся. Отдал все. Из имущества хата и ноутбук. И то хата была оформлена на мать друга, поэтому разделу не подлежала. А так бы и хату потерял, благо у него мать настоящая еврейка. В лучшем смысле этого слова.
С дочкой встречаться тоже запрещено было. Парень был в полной прострации.
Поехали потом на моей машине в ИКЕю и купили какую-то простую мебель на первое время. Собирали ее под бухло всю ночь.
Сейчас у него второй брак. Дочка от второй жены. Нормально у него жизнь теперь.

Вы бы пояснили бы, на чьи деньги все куплено было? Она сидела, не работала, в хату не вкладывалась? Так?

[^]
outl
10.06.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Obrazina @ 10.06.2014 - 13:55)
Ну как обобрали твоего брата - рассказать-то можешь?

Элементарно.
Машину и гараж при покупке оформили на ее имя. Перед разводом (о котором он узнал в последнюю очередь), и то и другое было переписано БЖ на тестя. Квартира покупалась "в складчину", под весьма благовидным предлогом, что он помогал деньгами и материалами при строительстве дачи родителями БЖ. Само собой, никаких чеков и квитанций он не сохранил. С пропиской на жилплощади ее родителей. То есть оказалось, что он имеет право на четверть имущества, которое еще и оценили не по рыночной стоимости, а по акту БТИ. Квартира покупалась за 12 килобаксов, оценена в 8, получил на руки меньше двух, хотя вложил своих 6, и на ремонт тоже из его кармана были.

[^]
didirka
10.06.2014 - 14:23
5

Балагур

Цитата (prostosamara @ 10.06.2014 - 14:23)
видно вы не сталкивались с такими ситуациями... бывшая жена чтобы давала ребенку возможность общаться с бывшим мужем (а если особенно он еще и женился) это практически нонсенс.. такое бывает в жизни крайне редко.

бряхня обделенных мозгом бывших мужей.....
куча знакомых с адекватными мозгами общаются с детьми из предыдущих браков и даже ездят с ними и новой семьей на отдых.
У моего бывшего мужа сейчас на каникулах моя дочь и дочь от его первого брака, сам он в третьем браке, а на выхи к нам приезжала дочь моего второго мужа с зятем.
Просто надо любит детей и не портить им жизнь своими тараканами.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 14:24
3

Шутник

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:17)
ды может она сама не хотела работать.. ну пойдите повъебывайте на квартиру машину и тому подобное.... хрен кто пошел...

Вы такой простой) а вас не смущает, что сейчас девченки уже с кваритрами замуж выходят, и многие мужики приходят на их жилплощадь?

Ну не работала, ну давай выгони ее с ребенком на улицу!!! Кому ты жуже сделаешь ей или ребенку? Не хочешь делиться- записывай все на ребенка, в чем проблема?

[^]
Oncore
10.06.2014 - 14:25
10

Юморист

1. А как мать может претендовать на что-то после дележки?
Учитывая что аллименты платятся исправно?
Развелись. Поделили. Свободна. Дальше Я хоть танк себе могу купить, а за какие шиши - моя проблема.
Так что в принципе прятать что-то было не обчзательно.

2. Дочку ждё два пути.
Первый, она, получив деньги внезапно полюбит папу. Мама идёт нахер.
Второй, получив, выдает всё матери и они друг друга загрызут.

В такой ситуации Я бы посоветовал отцу деньги не отдавать. Это тупо откуп.
Дочь либо не поймёт, либо ахуеет от суммы и пошло оно всё или мать будет претендовать.
А вкладывать в чадо.
Сказать ей, теперь тебе 18. Я накопил определенную сумму. Она вся твоя, но получать ты будешь только на определенные вещи.
Ибо тебе ещё нельзя давать такие деньги. Станешь ТП и просрешь всё или мать отберёт.
Поэтому, учиться хочешь? Вот тебе на институт.
Квартирку хочешь? Не вопрос. Вот квартира. Но если Я узнаю что ты там развела хер пойми что, то можешь с ней прощаться. Потому что Я её оформил на себя. Но когда ты будешь готова, она станет твоей.
Хочешь на карманные расходы? Вот тебе карточка, Я буду туда 10000 кидать кажды месяц. Грамотно расходуй.

Ну как то так будет правильней.

[^]
KiSSuR
10.06.2014 - 14:26
1

Шутник

Цитата (KairatT @ 10.06.2014 - 13:29)
У меня сестра развелась по его инициативе, у нее остались двое детей, он перешел на работу с высокооплачиваемой на другую где платили столько же, но в конверте, а официальная копейки. и с копеечной он отдавал алименты и был доволен собой как слон типа умный.
Ебло сломать ему мать и сестра запретили типа не твоя жизнь не лезь.
Прошло немного времени и он удивился что его дочка вышла замуж и не позвала его, а сын взрослый встретив его после армии не подал руки и прошел мимо.
И что стоят эти деньги если человек потерял живыми двух своих детей.

В тему весьма. Ложка к обеду хороша, и папа нужен - именно тогда, когда он нужен.
Я одного не понимаю, ну расстался т с женщиной, бывает. Но зачем на своего ребенка класть. Вычеркивают из жизни и похую мороз, не болит и не торкает.
Странно

[^]
outl
10.06.2014 - 14:28
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 10.06.2014 - 13:55)
Автор, вы братца пожалеть предлагаете?

А чего его жалеть? Он в полном поряде, у него вторая семья, прекрасный ребенок и жена умница.

Это сообщение отредактировал outl - 10.06.2014 - 14:29

[^]
Savior80
10.06.2014 - 14:31
2

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:24)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:17)
ды может она сама не хотела работать.. ну пойдите повъебывайте на квартиру  машину и тому подобное.... хрен кто пошел...

Вы такой простой) а вас не смущает, что сейчас девченки уже с кваритрами замуж выходят, и многие мужики приходят на их жилплощадь?

Ну не работала, ну давай выгони ее с ребенком на улицу!!! Кому ты жуже сделаешь ей или ребенку? Не хочешь делиться- записывай все на ребенка, в чем проблема?

ды пипец... все с квартирами.. и с машинами а мужики нахлебники... не говорите ерунды... да выходят замуж по второму , а то и по третьему разу замуж, и квартиры остались от прежних мужей... да это я еще могу понять... ну или квартиры съемные...
да и что толку ты запишешь квартиру на ребенка.. пока ему не исполнилось 18 лет,.. мать единственный опекун его.. и все юридические вопросы она решает сама... запишешь на ребенка квартиру.. мать ее на себя перепишет.. так как она единственный представитель ребенка..

Это сообщение отредактировал Savior80 - 10.06.2014 - 14:33

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 14:31
-3

Шутник

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:19)

ну она скажет... давай разменивай квартиру... или отгородитесь друг от друга в вашей квартире стенкой.. кого ванна, кого туалет... и кухня...

Збс! Тебе конечно не хочется разменивать, поэтому пусть она валит с ребенком куда хочет, так? Ведь квартира может и не твоя, а твоей мамы....

[^]
Savior80
10.06.2014 - 14:35
6

Приколист

ALISALISA
ды меня ваще как должно трогать чужие проблемы.... когда мужик оставит все и уйдет с голой жопой.. его ни кто не пожалеет... и уголок БЖ пожить ему не даст и супом не накормит...
потому как все класть хотели на мужиков... и правильно было выше сказано... мужик, отец.. нужен когда он нужен... вот так то...

[^]
alexpol601
10.06.2014 - 14:36
9

Ярила

У меня такая-же хрень была. Разница в том, что бывшая повторно замуж вышла и лет через пять еще дочь родила. Месть как-то сама по себе затухла. Ребенка стала мне отдавать, даже на отдых за границу мы с ним не редко мотались. Скоро ему 30. В гости друг к другу ходим. Но папой он зовет мазафаку. Психологическая обработка бывшей тещи, Гебельс ебаный.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 15:16)
Чувак ты сколько раз просил сменить судью в твоих делах? Я - трижды.

И сколько раз меняли?

[^]
ALISALISA
0

Шутник

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:31)

Ну не работала, ну давай выгони ее с ребенком на улицу!!! Кому ты жуже сделаешь ей или ребенку? Не хочешь делиться- записывай все на ребенка, в чем проблема? [/QUOTE]
ды пипец... все с квартирами.. и с машинами а мужики нахлебники... не говорите ерунды... да выходят замуж по второму , а то и по третьему разу замуж, и квартиры остались от прежних мужей... да это я еще могу понять... ну или квартиры съемные...

Мужчина, у всех родители есть. И родители дарят квартиры, что дочерям, что сыновьям. Много у нас мужчин, которые к первому браку уже сами заработали на квартиру? В основном, все зарабатывают уже в браке.

Как она останется от прежнего мужа, если делят при разводе? Нашли олигархов, разбросались мужики квартирами, ага...

Я не пойму, что вы предлагаете? Не отдавать ничего и выгонять с ребенком?

[^]
didirka
1

Балагур

Цитата (outl @ 10.06.2014 - 15:28)
Цитата (Klusha @ 10.06.2014 - 13:55)
Автор, вы братца пожалеть предлагаете?

А чего его жалеть? Он в полном поряде, у него вторая семья, прекрасный ребенок и жена умница.

а в моральной комплектации новой жены сомнений нет? А то лет через 5 все может повториться и умницу он будет называть уже по другому.

[^]
MadeInMoscow
10.06.2014 - 14:38
2

Ярила

Цитата (outl @ 10.06.2014 - 15:23)
Машину и гараж при покупке оформили на ее имя. Перед разводом (о котором он узнал в последнюю очередь), и то и другое было переписано БЖ на тестя.

Это как, простите? А в Росреестре разрешение супруга на отчуждение гаража не попросили что ли? Половину авто можно без проблем было отжать.По оценке хаты. Почему не назначили судебную экспертизу?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 10.06.2014 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76941
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх