Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
10.06.2014 - 15:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 15:31)
Есть пример другого знакомого. Там просто психологическая несовместимость.
Общаются нормально, он приходит к ним домой. Бывшая попала под сокращение - он ее 2(!) месяца кормил, потом она , найдя новую работу. вернула деньги. Все честно и культурно.

Если детей в браке не было, то по суди : всем спасибо, все свободны.
Но если в браке есть дети, то степень ответственности перед ребенком равная должна быть с обеих сторон.

[^]
FuriousAngel
10.06.2014 - 15:40
1

FuriousAngel

Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 14:21)
Цитата (outl @ 10.06.2014 - 13:38)
Есть масса вариантов отжать все подчистую.

Законных нет, а те про которые говоришь ты -обоюдострые - можно вобще и самой без трусов остаться. У меня так кент сделал: вторая (уже бывшая) когда узнала какими он активами распоряжается продала даже квартиру оставленную им ей и сыну, чтобы судиться.В итоге просрала все до копейки, бомжует где-то, сын так как ему было 10 лет стал жить у отца. Так что никаких законных вариантов нет.

Аплодирую стоя bravo.gif жадность не знает границ

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 10.06.2014 - 15:41

[^]
Shpanazamosk
10.06.2014 - 15:41
0

Ярила

Семью знала где мама с тяжелой нимфоманией, так там бабка выдюжила, папульке каг всегда все пох.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10.06.2014 - 15:41

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (prostosamara @ 10.06.2014 - 16:37)
[QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 15:45] [QUOTE=prostosamara,10.06.2014 - 14:00] [QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 13:32]
родной ты наш.. имущество после развода его до тех пор, пока он его не захочет продать. Тут самое интересное наступает. он получает доход, с которого обязан заплатить те самые 25%. И так во всем. Машина ли это, квартира, дом...

Какие такие 50/50? А ребенок? Его доля? Получается не 50, а меньше. Знаю, уже раз разводился...

Отдавать ли деньги большой вопрос... Они ведь могут молодой девченке и жизнь сломать... сама еще не зарабатывала и цену деньгам не знает. [/QUOTE]
Уважаемый родственник lol.gif ! изучите законодательство доскональнее- алименты платятся с доходов от заработка. т.е. если он машину или квартиру с прибылью перепродает, тогда да, а если меньше чем за цену которую покупал, тогда никаких вопросов, на эту тему даже постановление правительства есть.
Какая у ребенка доля?! Читайте СК - ребенок в разделе не участвует. Разводился он... gigi.gif [/QUOTE]
еще один теоретик...

Гы, а много практики знаете когда суд отступался от равенства долей? Я вот нет.

Если коммент конечно относился к разделу.

[^]
Savior80
1

Приколист

Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 16:39)
Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 16:28)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:22)
PoKeMoN
уже нагрела.. по статистике... из всех которые делаю ДНК на отцовство.. у нас на работе 80 % ОТЦАМИ не являются....
с этим как быть???

Существуют статьи закона РФ, в частности УК: на вскид - мошенничество.
Далее использование чужих средств, моральная компенсация.. много чего.
Опустить такую ... суку(женщиной ее назвать уже не получается) надо обязательно, дабы зарубка на носу была, на будущее.
Но зачастую у нас уже не мужики, а стадо баранов - зачем куда-то идти, чего-то делать...

А вот тут новый финт нашего зак-ва, необязательно быть отцом по крови, достаточно, чтобы вы были вписаны в свидетельство о рождении т.е. как бы признали ребенка и все... никакого мошенничества. она скажет, что вы добровольно его признали и попросили записать Вас в качестве отца и все.. будете платить алименты далее.

Добавлено в 15:40
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 16:38)

Муж выращен матерью-одиночкой, я преимущественно матерью, коллега на работе папку не видела с 9 лет, у жены мужниного брата батя-алкаш с садистскими наклонностями, у двух близких подруг у одной папаша до сранины пил, у второй муж инфантильный выпивоха.

Вы все же задумайтесь о круге Ваших знакомых... gigi.gif

во первых в загсе запишут с ваших слов что вы отец ребенка... вот так то...мать придет делать свидетельство... потом через суд оспаривается отцовство... и кто проиграл тот и платит за ДНК тест..

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (outl @ 10.06.2014 - 13:35)
Цитата (ДЖОНик @ 10.06.2014 - 12:26)
Дочь вполне может принять счет как  "позднее покаяние".

Квитанции о переводе денег, договор с банком 11 летней давности, как бы говорят об обратном... Пакет документов из судов в качестве приложения.
Девчонке предстоит не слишком приятное знакомство с настоящей личиной своей мамашки. Надо еще понять, как это преподнести, чтобы крыша не поехала.

Что будут значит все эти квитанции? Время упущено. Даже если девочка и поймет , что ее мать тварь, то к отцу уже не будет родственных чувст. Любовь к родителям прививается с детства. По существу он будет хотя и хорошим, но посторонним человеком. Увы это так :(((

[^]
didirka
10.06.2014 - 15:42
0

Балагур

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:39)
я не про выбор говорю.. а про еблю... эт две большие разницы.... согласитесь... ведь с вами не будет жить мужик если вы ему давать не будете прально...

"по статистике на 10 девчонок.....", а после 30-40 процент еще и в разы уменьшается, так что шансы найти мужику подружку гораздо выше, чем наоборот.

[^]
samsam
0

Сентиментальный циник

Vladimir1234
спорные моменты всё равно будут толковаться по СК, смысла в этой бумажке ноль

[^]
патрикей
0

Ярила

Цитата (prostosamara @ 10.06.2014 - 16:37)
[QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 15:45] [QUOTE=prostosamara,10.06.2014 - 14:00] [QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 13:32]
родной ты наш.. имущество после развода его до тех пор, пока он его не захочет продать. Тут самое интересное наступает. он получает доход, с которого обязан заплатить те самые 25%. И так во всем. Машина ли это, квартира, дом...

Какие такие 50/50? А ребенок? Его доля? Получается не 50, а меньше. Знаю, уже раз разводился...

Отдавать ли деньги большой вопрос... Они ведь могут молодой девченке и жизнь сломать... сама еще не зарабатывала и цену деньгам не знает. [/QUOTE]
Уважаемый родственник lol.gif ! изучите законодательство доскональнее- алименты платятся с доходов от заработка. т.е. если он машину или квартиру с прибылью перепродает, тогда да, а если меньше чем за цену которую покупал, тогда никаких вопросов, на эту тему даже постановление правительства есть.
Какая у ребенка доля?! Читайте СК - ребенок в разделе не участвует. Разводился он... gigi.gif [/QUOTE]
еще один теоретик...

Теоретик?! lol.gif lol.gif lol.gif
Ну ну, так покажите "практику",если хотите, могу Вам ссылки на зак-во скинуть? К сожалению решения по реальным делам скинуть не могу...сканировать...затирать...

[^]
Sa1N7
10.06.2014 - 15:43
5

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:14)

Ты с женщиной развелся, а не с ребенком. Он твоим останется на всю жизнь, какой бы дятька у бж не появился. Родители обязаны детям, а не новые папы и мамы.

Ага, точно, ребенком моим он останется - не отрицаю. Могу взять себе, на воспитание, на содержание. При чем тут алименты? Не можешь содержать ребенка - нефиг глаза на суде таращить, а то всё мужики козлы и уроды, что "ребенка на меня оставил, а сам денег платить не хочет". Пусть у меня ребенок живет и кушает и одевается, пока ты сама не встанешь на ноги. Общайтесь на здоровье в свободное время. Только вот денег бабам всегда мало, хрен его знает, откуда в них такое?(говорю про свой свой возраст, с младшими то все понятно). Неужели всем так в 90е шикарно жилось, что теперь, блять, жрут только суши, звонят только по айфонам и какие-то там дольчики от кабана носят за хз сколько денег.

Обязан воспитать, обязан помочь, если есть в этом необходимость. Конечно есть такое понятие как мамы и папы, но мужик в семье должен взвалить на себя не малую часть проблем. В том числе и финансовых, или как он рассчитывает дальше жить в этой семье? А если со мной что-нибудь случится и не будет больше алиментов? Сбежит? Т.к. кушать нечего станет?

Если я буду любить девушку и буду любить ее ребенка, мне глубоко плевать на алименты какого-то там мудака, который лишился такого сокровища. И так должен думать каждый мужчина, приходящий в новую семью и рассчитывающий на новый, но теперь уже долгий и счастливый брак.

[^]
Schuka
10.06.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Vladimir1234 @ 10.06.2014 - 16:40)
А брачный договор разве нельзя заключить?
Сейчас так многие делают

Поможет только в случае если не будет ущемлять одну из сторон. Те имущество все равно должно быть поделено 50 на 50. Это скажем так простой способ закрепить кому какая квартира пойдет.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 15:44
-1

Шутник

Schuka
Пусть отца не волнует, где и как она будет жить. Женщина одна приспокойненько проживет. Другой вопрос, где будет жить ребенок.
Самостоятельно она не обязана его обеспечивать. В той же тепени как и папа - да! Если уж по-чесноку делить, то и проживать с ребенком тоже не обязана.
Родители обязаны в равной степени, я уже устала это повторять.
Более того, если в крайности кидаться, то женщина имеет такое же право свалить на вольные хлеба и оставить папашку с детьми. Даже алименты платить будет. И пох на мораль!
А еще до кучи можно, раз уж пополамим, то, если папа платит 5 тыщ, то и мама кладет свои 5 тыщ, из них оплачивают коммунальные ( ребенок же живет, пользуется), опатим еду, садики/школу/ репетитора/, одежду.... Ну не хватило - значит не хватило.... Поголадает пару дней... Не помрет. Мужчин же в большенстве не интересует, хватает ли денег на содержание ребенка, почему женщина по умолчанию обязана помимо своей половины еще добавлять?

Мужчинам очень не нравится делить пополам. К примеру закон разрешает совместное воспитание. Это и совместное поочередное проживание, и равное материальное участие. Неделю у меня побыл ребенок, на следующей забирай и ниипет!

[^]
Shpanazamosk
-1

Ярила

Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:39)
PoKeMoN
уже нагрела.. по статистике... из всех которые делаю ДНК на отцовство.. у нас на работе 80 % ОТЦАМИ не являются....
с этим как быть???

Опустить такую ... суку(женщиной ее назвать уже не получается) надо обязательно, дабы зарубка на носу была, на будущее.
Но зачастую у нас уже не мужики, а стадо баранов - зачем куда-то идти, чего-то делать...

А вот тут новый финт нашего зак-ва, необязательно быть отцом по крови, достаточно, чтобы вы были вписаны в свидетельство о рождении т.е. как бы признали ребенка и все... никакого мошенничества. она скажет, что вы добровольно его признали и попросили записать Вас в качестве отца и все.. будете платить алименты далее.

Муж выращен матерью-одиночкой, я преимущественно матерью, коллега на работе папку не видела с 9 лет, у жены мужниного брата батя-алкаш с садистскими наклонностями, у двух близких подруг у одной папаша до сранины пил, у второй муж инфантильный выпивоха.

Вы знаете, к большому счастью, несмотря на ваш сарказм, и несмотря на своих отцов, (а может быть и потому что смотрели?) они выросли порядочными и добрыми людьми, плюс заслуга их мам, дай им Бог здоровья.

[^]
PoKeMoN
1

Сказочник

Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:39)
PoKeMoN
с этим как быть???

патрикей!
уже и это обсуждали....
ГДЕ доказательство с моей подписью? Это не я должен доказывать свою причастность или отсутствие ее, это вторая сторона должна предъявить доказательства .
Есть такое понятие - презумпция невиновности, но мало кто к ней обращается, все мыслят моралью - как на меня посмотрит общество, что скажут коллеги т.п.

[^]
патрикей
10.06.2014 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:41)

во первых в загсе запишут с ваших слов что вы отец ребенка... вот так то...мать придет делать свидетельство... потом через суд оспаривается отцовство... и кто проиграл тот и платит за ДНК тест..

Суд всегда судит в интересах ребенка! Всегда!!! Отцовство вы может и оспорите. но алименты платить все равно будете, это конечно звучит как бред. но почитайте судебную практику.

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 15:46
2
Статус: Online

травести

Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 15:35)

А я вот вокруг вижу людей только 2-х вариантов:
- нормально общаются после разводов
- отца и след простыл

оно и понятно, мир делится на нормальных и извращенцев, wub.gif

главное правильно прлвести черту

Это сообщение отредактировал пупкинд - 10.06.2014 - 15:53

[^]
njhx
10.06.2014 - 15:47
0

Шутник

чо-то не то набрал - как стереть?

Это сообщение отредактировал njhx - 10.06.2014 - 15:48

[^]
Hrumsa
10.06.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (outl @ 10.06.2014 - 16:04)
Цитата
Т.е. они уже тогда задумали его развести?
Сохранили чеки и все документы?
В складчину с родителями?
Документы на долевую собственность оформлялись?

ДА по всем пунктам. Развести собирались еще до рождения дочки, но у него дела пошли вверх и решили повременить, пока мясом не обрастет, чтоб было что откусить. И да, гараж был в кооперативе.

Санта-Барбара прям.
А дочку рожали специально для алиментов? Вот суки, а!

И он ничего не подозревал? Наивный?
Когда оформлял документы в долю с родителями, то свою долю совсем не оформил документально?!

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 10.06.2014 - 15:48

[^]
samsam
10.06.2014 - 15:48
1

Сентиментальный циник

ALISALISA
Цитата
Если уж по-чесноку делить, то и проживать с ребенком тоже не обязана.

речь идет о том, что отцу встречи даже ограничивают, не то что проживание с ребенком

[^]
njhx
0

Шутник

Цитата
Глупой девочке достанется только половина денег. Умной - все.

Расскажите подробнее, пожалуйста, как такое организовали? Очень интересно.

[^]
PoKeMoN
2

Сказочник

Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:45)

Суд всегда судит в интересах ребенка! Всегда!!! Отцовство вы может и оспорите. но алименты платить все равно будете, это конечно звучит как бред. но почитайте судебную практику.

патрикей
говорю, что есть преценденты по РФ.
В инете тоже встречал, есть еще такая уловка: если есть прецендент в решении суда по России и он не отменен, то найдя его и предъявив суду - дело уже на 50% выиграно.

[^]
патрикей
1

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 16:44)

патрикей!
уже и это обсуждали....
ГДЕ доказательство с моей подписью? Это не я должен доказывать свою причастность или отсутствие ее, это вторая сторона должна предъявить доказательства .
Есть такое понятие - презумпция невиновности, но мало кто к ней обращается, все мыслят моралью - как на меня посмотрит общество, что скажут коллеги т.п.

Минуточку. так вы же в суд то подаете. значит и бремя доказывания ляжет на Вас. а у второй стороны будет свидетельство о рождении и подтверждение того, что вы жили в браке и воспитывали ребенка, я уже выше писал - суд судит в интересах ребенка и в интересах ребенка, пусть ине Вашего вы будете платить алименты.

[^]
Night154
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (jh7 @ 10.06.2014 - 13:35)
Цитата (KairatT @ 10.06.2014 - 13:29)
У меня сестра развелась по его инициативе, у нее остались двое детей, он перешел на работу с высокооплачиваемой на другую где платили столько же, но в конверте, а официальная копейки. и с копеечной он отдавал алименты и был доволен собой как слон типа умный.
Ебло сломать ему мать и сестра запретили типа не твоя жизнь не лезь.
Прошло немного времени и он удивился что его дочка вышла замуж и не позвала его, а сын взрослый встретив его после армии не подал руки и прошел мимо.
И что стоят эти деньги если человек потерял живыми двух своих детей.

вам не кажется что это другая ситуация? есть целый класс ТП, особенно в провинции, у которых цель завести ребенка от богатого буратины и потом жить за счет алиментов.

особенно в провинции - нахуй это вон туда, белая кость блеать.

[^]
патрикей
10.06.2014 - 15:49
2

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 16:48)
Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:45)

патрикей
говорю, что есть преценденты по РФ.
В инете тоже встречал, есть еще такая уловка: если есть прецендент в решении суда по России и он не отменен, то найдя его и предъявив суду - дело уже на 50% выиграно.

У нас не прецендентное право, суд может принять во внимание аналогичный случай. а может и проигнорировать.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Sa1N7 @ 10.06.2014 - 16:43)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:14)

Ты с женщиной развелся, а не с ребенком. Он твоим останется на всю жизнь, какой бы дятька у бж не появился. Родители обязаны детям, а не новые папы и мамы.

Ага, точно, ребенком моим он останется - не отрицаю. Могу взять себе, на воспитание, на содержание. При чем тут алименты? Не можешь содержать ребенка - нефиг глаза на суде таращить, а то всё мужики козлы и уроды, что "ребенка на меня оставил, а сам денег платить не хочет". Пусть у меня ребенок живет и кушает и одевается, пока ты сама не встанешь на ноги. Общайтесь на здоровье в свободное время. Только вот денег бабам всегда мало, хрен его знает, откуда в них такое?(говорю про свой свой возраст, с младшими то все понятно). Неужели всем так в 90е шикарно жилось, что теперь, блять, жрут только суши, звонят только по айфонам и какие-то там дольчики от кабана носят за хз сколько денег.

Обязан воспитать, обязан помочь, если есть в этом необходимость. Конечно есть такое понятие как мамы и папы, но мужик в семье должен взвалить на себя не малую часть проблем. В том числе и финансовых, или как он рассчитывает дальше жить в этой семье? А если со мной что-нибудь случится и не будет больше алиментов? Сбежит? Т.к. кушать нечего станет?

Если я буду любить девушку и буду любить ее ребенка, мне глубоко плевать на алименты какого-то там мудака, который лишился такого сокровища. И так должен думать каждый мужчина, приходящий в новую семью и рассчитывающий на новый, но теперь уже долгий и счастливый брак.

Вот вы сами назвали его мудаком.

Ребенку обязаны только родители! Как вы предлагаете этот факт изменить? Если у вашей бж появился новый муж, вы считаете что имеете право переложить на него свои обязанности? Да, можете, отказывайтесь от роительских прав и забудьте о ребенке. Так будет справедливо. И не редко встречается.
Новый мужчина, или новая женщина конечно будет принимать участие в жизни не своего ребенка, но обязать его/ее никто не может.
Ваша бж не может обязать вашу нынешнюю стать матерью, воспитывать и содержать чужого ей ребенка.

Еще и несогласные есть? Я хуею с вас, родители!

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 10.06.2014 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76943
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх