Славься, страна, мы гордимся тобой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebraj
5.06.2014 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я еще не стар, но отлично помню, что последний раз я покупал билет у водителя за 28 рублей, а первый после деноминации за 2. Произведя нехитрый подсчет в уме. я пришел к выводу, что благосостоянии нации и средняя зп должны были увеличится с того времени в 50 раз, что бы оправдать такое повышение цены на проезд. Иначе - какого буя?

Хуйню несете батенька, вбросную хуйню: раньше и водка стоила 25коп. и колбаса 1,2руб.
Так и иди на майдан и кричи там: хочу водку за 25 копеек.
А тут хуйну не 3,14ди.

Это сообщение отредактировал Zebraj - 5.06.2014 - 16:44

[^]
FunnyBanana
5.06.2014 - 17:00
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
про бизнес бред, и 50% текста тупое нытье

поддерживаю, писал человек в этом ничего не понимающий...

[^]
prostoikazan
5.06.2014 - 17:03
1

ценитель ЯПа

"А это Дарья Петровна, учительница обществознания. Она вчера рассказала моему двоюродному братишке, что если каждый неравнодушный к России человек будет просто хорошо делать своё дело, у нас непременно всё наладится."

ТС, а Дарья Петровна, правду сказала... это касается всех, каждого из нас...

[^]
Selim
5.06.2014 - 17:09
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.06.2014 - 17:54)
Цитата (Selim @ 5.06.2014 - 17:36)
Для информации средняя зарплата в ХМАО-Югра - 20 000 р. Так что вы еще жируете уважаемый.

С 2004 года в интернетах забанили?

"Средняя зарплата рядовых югорчан составляет 55 000 рублей, чиновников – 113 811"

http://www.ugra.aif.ru/money/finance_details/895268

Это шутка я так понимаю? Выходит я не в Югре живу...

[^]
RainOfDeath
5.06.2014 - 17:13
0

Ярила

В "Событиях" говновбросы перестали прокатывать, поэтому нытики на "Анекдоты и приколы" переключились?

[^]
chanakh
5.06.2014 - 17:19
2

Шутник

ТС, твой список не полон:

Вот Вася (Маша, Даша, Петя - не суть важно) он просто бухает. и он хотел просто проехать пару кварталов, летел с друзьями - как мог, чтоб успеть в лабаз до 22:00 и успеть затариться пивасом. но, в шумном гомоне в салоне авто "проипал вспышку" и вылетел на тротуар, где снес парня и девушку. насмерть. а теперь оказывается, что для управления ТС нужно удостоверение, которого Васю лишили на год (пьяный за рулем) два месяца назад.

P.S.
немного задрали перепосты не пойми чего. хотите видеть вокруг себя порядок - начинайте с себя, со своего дома. хотя бы не допускайте, чтоб посторонние гадили у вас во дворе / подъезде. и к вам люди потянутся.

[^]
itaranovv
5.06.2014 - 17:46
0

Приколист

Заплати налоги и рассуждай дальше о благосостоянии своей Страны!

[^]
HSly
5.06.2014 - 17:48
0

Шутник

Цитата
А это Дарья Петровна, учительница обществознания. Она вчера рассказала моему двоюродному братишке, что если каждый неравнодушный к России человек будет просто хорошо делать своё дело, у нас непременно всё наладится.

А я Вячеслав Владимирович, программист, и судя по отзывам и сертификатам, хороший программист. Но работаю я не на софтверную контору, а в колледже (кто-то же должен там работать) и получаю в пересчете на доллары 350$. И я не ною, я свое всегда доберу фрилансем и аутсорсом. И да, мне это нравится!

Славься, страна, мы гордимся тобой...

[^]
Dekado
5.06.2014 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 5.06.2014 - 10:00)
Налоги в США на доходы составляют физ лица 35 %, юридических лиц - 45 +. Может хватит писать всякую чушь на форуме ? В нашей стране маленькие налоги а вот желающих получать по 300 % годовых в первый же год создания бизнеса 105 %.

да да. 35%. на доходы от 395 до 400 тысяч долларов США.
а на доходы 9-36к - 15%.
для ИП в штатах налог - 15.3.
ООО с единственным владельцем - считается ИП. и платит те же 15.3.
откуда вы 45% взяли? для корпораций размера Shell и CITI?

[^]
ASLsh
5.06.2014 - 18:08
3

Приколист

Цитата (mmaaxx4 @ 5.06.2014 - 10:51)
Цитата (Milejon @ 5.06.2014 - 10:39)

А это я. Я не биолог, я физик. Младший научный сотрудник, девять лет физико-математического образования (институт и аспирантура), печатные работы. Работаю на полную ставку в одном из подмосковных НИИ. Моя зарплата — тринадцать тысяч рублей. Да, вы не ослышались. Мне нужно подрабатывать на стороне, чтобы сводить концы с концами, но долго так продолжаться не может, так что — до защиты диссертации. Потом придётся выбирать: оставить либо любимую науку, либо любимую страну. Я знаю, что выберу.

Привет, а я Максим. И я с 16 лет начал работать, так как мне с матерью-алкоголиком высшее образование не светило. Мне 31 и мой доход порядка 60-80 тыс. Я автоэлектрик и даже мне не впадлу даже на улице поменять сцепу на дукато. Пять штук на дороге не валяются. Мне не лень ставить в мороз сигналку с автозапуском, влезать на столбы для установки камер наружнего наблюдения, подключать стиральные машинки и ремонтировать пневматические винтовки. И да, я знаю где я тебя видел и куда тебе идти...

Дело в том, Максим, что кто-то должен заниматься и физикой, и разрабатывать технологии, и двигать науку. Так не считаете? Иначе так и будем менять сцепление на иностранных байках, и ремонтировать импортные стиралки.
Дабы не возникло подозрений, что это неуважаемый труд, скажу - я к любому труду отношусь с уважением. И мне незападло самому поменять рычаги и стойки на своем авто, или помочь в этом соседу, хотя сам я к автослесарному делу не имею никакого отношения. Я работаю в Академии Наук.

Речь не о том, что человек не знает как надо заработать, а о том, что он хочет заниматься любимым и, не оспоримо, полезным делом, но это не просто на данном этапе экономического строя нашей страны.

Негоже считать свою профессию более нужной, нежели какая либо иная. Негоже сравнивать умение зарабатывать и желание работать. Если все начнут чинить воздушки, то кто будет лечить и учить? Ну, Вы меня поняли, думаю.

[^]
Dantech
5.06.2014 - 18:30
5

Хохмач

Привет, а я Данил. И я с 14 лет начал пиздеть, напиздел на высшее. Сейчас пиздану что мой доход 200000 р. в месяц, а те пиздуны которые пиздят про зарплату в 13000 р. они пиздят, в России вообще врачи и физики пиздец как зарабатывают, они не дадут спиздеть, вон друг сестры отца друга в НИИ от 30000+р. зарабатывает и в 18 Хюндай Йети взял новую, пиздит, да не не пиздит.

[^]
Dimon3103
5.06.2014 - 18:44
0

Юморист

Цитата (Grom2 @ 5.06.2014 - 10:45)
Я - Андрей, у меня белая неплохая зарплата, отпуск, больничный, премии. Я живу в Крымском ФО. Четыре месяца назад я ел всякое говно, ибо на нормальную еду денег не хватало. И страна была другая. Славься, страна, мы гордимся тобой...

Сообщи место дислокации и область где работаешь, уж больно пиздежом попахивает.
У нас в Севастополе люди на зарплату в 4000 грн (12000 рублей в месяц) не могут устроиться, потому что таких мест единицы. Нормально стали получать пожарники, сотрудники полиции и всё пожалуй.

[^]
Atlon
5.06.2014 - 18:53
-4

деструктивный обструктор

Цитата (nosotros777 @ 5.06.2014 - 15:47)
я понимаю если у людей зарплаты от 80 тыс и выше, и есть деньги,что бы открывать предприятия,то все остальные для них быдло,лентяи и нытики. Но господа ваше мнение не объективно. В России максимум процентов 30 таких людей,остальные в полной жопе.

Если ты в полной жопе, так о себе и пиши... Мои глаза говорят мне обратное, когда я вижу количество иномарок, строящихся домов и квартир, детей и мамашек с колясками. А также нихуя не пустующие торговоразвлекательные комплексы, и забитые под завязку поезда южных направлений и трассу М4. Мне думается, что в жопе от силы процентов 5-10. Алкаши, лентяи, и нытики. Даже пенсионеры покупают иномарки, содержат дачи, и одаривают внуков.

[^]
Atlon
5.06.2014 - 18:56
0

деструктивный обструктор

Цитата (wertolet73 @ 5.06.2014 - 16:00)
Цитата (insekticid @ 5.06.2014 - 15:06)
а моя зарплата была равна стоимости ботинок на зиму.

ты по себе не суди людей.многим и сейчас не хватает на ботинки.все дело в доступных кредитах.Я не знаю ни одного человека у которого нет кредита или который вообще не брал кредит.

Гы... А ботинки конечно разные бывают... И что бы брать кредит, нужно знать чем отдавать будешь... Мне например ботинки за 1500-2000 р. вполне нормальные, а кому то подавай итальянские за 20 тыр. Ну тогда конечно, не каждой з/п хватит. lol.gif

[^]
insomniak14
5.06.2014 - 18:57
1

uknown

А это я. Я не биолог, я физик. Младший научный сотрудник, девять лет физико-математического образования (институт и аспирантура), печатные работы. Работаю на полную ставку в одном из подмосковных НИИ. Моя зарплата — тринадцать тысяч рублей. Да, вы не ослышались. Мне нужно подрабатывать на стороне, чтобы сводить концы с концами, но долго так продолжаться не может, так что — до защиты диссертации. Потом придётся выбирать: оставить либо любимую науку, либо любимую страну. Я знаю, что выберу.

Привет, а я Максим. И я с 16 лет начал работать, так как мне с матерью-алкоголиком высшее образование не светило. Мне 31 и мой доход порядка 60-80 тыс. Я автоэлектрик и даже мне не впадлу даже на улице поменять сцепу на дукато. Пять штук на дороге не валяются. Мне не лень ставить в мороз сигналку с автозапуском, влезать на столбы для установки камер наружнего наблюдения, подключать стиральные машинки и ремонтировать пневматические винтовки. И да, я знаю где я тебя видел и куда тебе идти...

только вот /Максим, ты так всю жизнь и будешь электриком.... И никогда не будешь разработчиком новых танков, зенитно-ракетных комплексов, самолетов и т.п., потому что этим занимаются ученые.. Ты всю жизнь будешь ремонтировать стиральные машинки и прочую лабуду..

большинство выбирают бабло, потому что так оно легче и только благодаря фанатикам, которые трудятся за копейки, Россия такова, какая она сейчас...

ты думаешь, что ТС говорит о маленькой зарплате, а на самом деле он говорит о том, что хочет приносить пользу, не держа впроголодь свою семью...

Это сообщение отредактировал insomniak14 - 5.06.2014 - 18:59

[^]
Дебильеро
5.06.2014 - 18:58
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Я автоэлектрик и даже мне не впадлу даже на улице поменять сцепу на дукато. Пять штук на дороге не валяются. Мне не лень ставить в мороз сигналку с автозапуском,

Скажите, коллега, долго ли проработала сигналка после установки в мороз?

[^]
Atlon
5.06.2014 - 19:01
0

деструктивный обструктор

Цитата (insomniak14 @ 5.06.2014 - 19:57)

только вот /Максим, ты так всю жизнь и будешь электриком.... И никогда не будешь разработчиком новых танков, зенитно-ракетных комплексов, самолетов и т.п., потому что этим занимаются ученые.. Ты всю жизнь будешь ремонтировать стиральные машинки и прочую лабуду..

большинство выбирают бабло, потому что так оно легче и только благодаря фанатикам, которые трудятся за копейки, Россия такова, какая она сейчас...

ты думаешь, что ТС говорит о маленькой зарплате, а на самом деле он говорит о том, что хочет приносить пользу, не держа впроголодь свою семью...

Только те танки не учёные собирают, а именно такие электрики как максим. dont.gif

[^]
Mentis
5.06.2014 - 19:10
0

Юморист

Цитата (krikunoid @ 5.06.2014 - 13:58)
упрощенную систему налогообложения( доходы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. расходы и 6%с разницы)

Или 6%. И не с разницы. Но, в целом с постом согласен.

[^]
PEKTOP
5.06.2014 - 19:17
0

Шутник

Цитата (insomniak14 @ 5.06.2014 - 19:57)

Ты думаешь, что ТС запостил чужой текст для того, чтобы "донести" до нас его желание приносить людям пользу?
Странные мысли, если только:

1. Ты не в курсе, что ТС постит из Киева (он поздно поменял в профайле город и забыл поменять часовой пояс).

2. Ты, собсно, тоже являешься "дочкой офицера".

Выше, кстати, наблюдаю попытки укропов вернуть срач в "нужное" русло, переиначивая ответы, используя гиперболы:

Цитата
Привет, а я Данил. И я с 14 лет начал пиздеть, напиздел на высшее. Сейчас пиздану что мой доход 200000 р.

Вообщем-то про 14 лет и про "пиздеть" этот укроп писал с себя.

Потому, что выставить кучу людей, говорящих что все вообще не так, как в пиздабольном тексте ТСа за "кремлеботов" может только пиздюк или идиот.

Прошу тех, кто не укроп и не за деньги задуматься: а не чужие ли мысли я хочу тут написать.

Тут поподробнее написал про "закодированных".

http://www.yaplakal.com/findpost/23618988/...opic827666.html

[^]
RedMoon123
5.06.2014 - 19:28
1

Ваш хозяин

"что если каждый неравнодушный к России человек будет просто хорошо делать своё дело, у нас непременно всё наладится.".
я не равнодушен к РФ, но вы там поделайте, я посмотрю, потом - если попрет - присоединюсь.
Я - Петя , физмат-школа, университет, мат мех факультет. в работал с 1го курса, и учится успевал и что бы на пиво хватало, в то время как остальные мямлили "родители помогут, а мне учится надо!! да ну!! как же так - ночью учится, ночью надо спать!!".
в 2004 ушел в финансовый сектор мальчиком-клерком. т.е. никем.
с 2010 - руководящий менеджмент в финансовом секторе. ЗП 150 000руб в регионе.
жена, квартира и все круто.
и что же вы хотите? что бы я своими золотыми мозгами и неплохой ЗП пошел ради Россеи матушки на завод за 10 000руб поднимать производство? хрен там. вам надо - идите и поднимайте.

кто не хочет - тот ничего не делает и находит 100500 оправданий своему ничего не деланью.

[^]
Moonpearl
5.06.2014 - 19:35
0

Приколист

Вот казалось бы, что мешало Павлу взять на работу хорошего бухгалтера? Оптимизация налогов многого стоит. Пример: встала задача, разделить номенклатуру по менедждерам у одних и тех же контрагентов по видам номенклатуры (грубо говоря 2 группы номенклатуры). Программисты говорят: "а давайте по этим группам разные договора сделаем? Ничего практически писать и не придется". А главный бухгалтер: "Вы охренели? Это сколько же мы налогов на полученные авансы заплатим? Пишите, но так, чтобы расчеты с контрагентами остались прежними".

[^]
Ruuum
5.06.2014 - 19:38
0

Шутник

Цитата (Матросов @ 5.06.2014 - 10:56)
Цитата (mmaaxx4 @ 5.06.2014 - 09:51)

Судя по тому что ты написал человеку, который никак тебя не оскорбил, ты прежде всего хам и быдло, а потом, уже электрик с "доходом порядка 60-80 тыс..."

Судя по тому, что он написал, он скорее мужчина.
Ибо тс как минимум пиздит и разжигает.
А это где-то рядом с оскорблением.
Имхо.

[^]
podvalnytrol
5.06.2014 - 19:43
1

Юморист

Цитата (Wortex @ 5.06.2014 - 10:45)
про бизнес бред, и 50% текста тупое нытье

Про какой бизнес? про купи продай? Иногда мне кажется, что вся эта страна-страна купи-продаев(((( Про производство 100500% правда-все то что написано, до этого писал, что fair play- это не про нас, только так можно выжить не покупая и перепродавая, а оказывая услуги, создавая что-то полезное.

Это сообщение отредактировал podvalnytrol - 5.06.2014 - 19:48

[^]
spk68
5.06.2014 - 19:47
1

Ярила

всех приветствую
---------------
поскольку я сегодня выиграл тендер то мне вроде и грех печалиться
ребята, можно вести у нас бизнес если выбрал правильное направление ( ну, допустим ты взял кредит , закупил дорогущее оборудование , что-бы массово выпускать дубовые табуретки с инкрустацией, а их ни кто не берет...- сам дурак)
про тендеры на госденьги - писал дилетант, всегда считают себестоимость , закладывают минимальную прибыль , а уже потом договариваются ( а пилят ту наценку, которую заказчик может на контракт повесить , причем всегда с обоюдной заинтересованностью, а все рассказы про то, как мы отдали 50 % от суммы контракта - пиз-еж, это контракт в два раза увеличили
---------------
что у нас в стране мешает - чрезмерная обюрокраченность - бухгалтерия только для специалиста и куча ненужных прихлебателей - СРО (зачем оно ? как шакалы деньги собирают.. это просто налог ежемесячный частным лицам, которые выдают никому не нужную бумажку) пожарники , экологи - просто крысятничают приезжают..
а так жить можно , в Германии ( к примеру) в некоторых вопросах тяжелее...в некоторых проще
------
да, забыл , у меня ИТРы все получают за 50000 что там писал отличник-экономист-медалист и спец по 13000 в месяц...х/з я-бы руководителю морду разбил за такое унижение
а вообще ребята, штука
называется заработная плата , т.е. ее НАДО ЗАРАБОТАТЬ , а у нас многие привыкли , что это просто обязаны платить
когда ко мне приходят, и говорят , смотри , есть такая тема, в смете забито 1000000 , но я готов вечерами пахать, купить материалы дешевле, следить за качяеством... и можно расчитывать на долю малую в экономии ? я сразу говорю, нет проблем, вкалывай, делим в пополам минус издержки бухгалтерские, все по чесноку, народ пашет
-----------ашипки не проверял, но в принципе я грамоте обучен, не пинайте

Это сообщение отредактировал spk68 - 5.06.2014 - 19:48

[^]
ALEKS230666
5.06.2014 - 19:49
0

Ярила

автор , а ты в курсе про бесплатный сыр. кто хочет тот ищет возможности , а кто не хочет тот причину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43245
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх