Славься, страна, мы гордимся тобой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladimir1234
5.06.2014 - 13:12
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 14:08)
Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:51)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:48)
Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:26)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:23)
Цитата
Вот простой пример пример с госзакупками. Выиграли тендер, а оплата там по факту, на изготовления на свои деньги и не малые были закуплены материалы на разработку приборов, а в середине процесса контракт был расторгнут со стороны гос. организации, в результате балалаечка.

Примера не увидел. Голые слова. Контракт просто так не расторгнут, потому что так захотелось. Ваш косяк значит. И прокуратура там их дрючит по самое небалуйся. Я сам сколько раз сталкивался, с разночтением документации, например в ТЗ одно, а в паспорте на оборудование другое (с улучшением характеристик), а прокуратуре пох. Написано люминь, значит никакого титана! И таких случаев полно. Заказчики запуганы так, что вздохнуть боятся! Просто РАБОТАТЬ нужно УМЕТЬ!. А лузеры, пусть дальше в инете ноют.

Ты мне тут не рассказывай про прокуратуры и суды.
Ты мне расскажи какое в стране будет производство, если заказчики будут кидать разработчиков

Госзаказчик, при всём своём желании, не может тебя кинуть. Да и частник не может, если есть договор. Кинуть тебя может циганка в переходе. Поэтому сказки рассказывай в подворотне, школоте.

Не пизди ты тут мне.
Может кинуть и еще как. По факту может не принять оборудование, придраться к хуйне какой то, потом переобъявить тендер, где выиграет другая фирма, а то, что ты вложил деньги по хую.
Частник, не может кинуть, если есть договор. - ну просто смех блядь да и только. Да срали на твои договора. Иди подавай в суд, вкладывай в суд опять блядь, СВОИ деньги, и если выиграешь, дай бог половина отсудишь.

А... понятно. Не выполнил условия контракта? Оборудование не соответствует ТЗ? Плавали, знаем... Так ты сам виноват, мил человек! Работать не умеешь. Не тебя кинули, а ты проебал. Работал спустя рукава. и не бывает в ТЗ "хуйни какой то", сказано люминь, значит люминь! А ты втереть хотел. Так не получится. И правильно что договор расторгли, в следующий раз умнее будете.

Что ты доебался со своим люмином?
Там ФАС отменило, из за того, что должна была выиграть своя ихняя местная фирма, которая все равно бы купила у нас, так как только мы производители.
А выиграла другая фирма, которая также у нас заказала и заплатила 50 % предоплату за изготовление нам. После отмены тендера, гос. контора должна переобъявить была, но тут блядь деньги вдруг кончились у них.

[^]
Reun
5.06.2014 - 13:15
1

Ярила

Atlon
Цитата
Да у нас не производство. Но аппаратуры много, если не сказать дохуя, и отечественной. Просто мы работаем по дилерским договорам. И цены у нас ниже за счёт этого. И сколько раз, мы перехватывали производителей, договариваясь ещё ДО тендера, что бы они не выходили на торги, потому что мы лучше представим их интересы в регионе. Конечно за коммисионные. Работа, это не только тендер, тендер это её верхушка, завершающая часть. А ктото, обзаведясь компьютером и ЭЦП почему то думает что сейчас он повыигрывает все тендеры.

Согласен. Большая часть хомячков никогда не поймет, что основная работа проводиться ДО тендера, а не после(если речь идет о поставках конечно)

[^]
PEKTOP
5.06.2014 - 13:18
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 14:05)
Цитата
ставка ст.преподавателя в МГУ

Ставка и зарплата, сильно разные вещи, не находите? а КРОМЕ ЗАРПЛАТЫ, ЕСТЬ ЕЩЁ И ПРЕМИИ, квартальные, ежемесячные, годовые и т. п.

Зачем ты споришь с укропами? Они же само-собой не знают, какая минималка в России и насколько "тяжело" открыть свое дело.

Меряют теми мерками, которые знают - Украинскими. Приведу пример:

В прошлом году минималка была 1218 грн.
http://index.minfin.com.ua/index/salary/

По курсу того года гривна = 4 рубля (в среднем)
http://time-clock.biz/kursy/uah/07-2013

1218*4=4872 рубля.

Вот тебе и та минималка (округленная), о которой с тобой спорят.
Так же и трудности открытия бизнеса, ставки, зарплаты.

Они на самом деле пытаются не тебе что-то доказать, а себя убедить, что в России хуево, все ватники и рабы. Ну, само-собой, кто-то и зарплату за это получает)))

Сейчас (конечно же) посыплются заявления "я из России" с пруфами в профиль))

[^]
shvdmitry
5.06.2014 - 13:19
4

Юморист

Цитата

Ставка и зарплата, сильно разные вещи, не находите? а КРОМЕ ЗАРПЛАТЫ, ЕСТЬ ЕЩЁ И ПРЕМИИ, квартальные, ежемесячные, годовые и т. п.

За год работы получил 500 на Новый год. И 3500 за работу в предметной комиссии на вступительных. Премии за научную работу отменили вообще.

Все премии должны быть обоснованы. Обещали доплаты за статьи в зар. изданиях хоть с каким-нибудь индексом цитирования. Преподаватели побежали кредиты брать, чтобы опубликоваться. А в итоге прокатили, т.к. в бюджете деньги кончились.

Старики работают. Ибо у них нет вариантов. А молодые держатся ради возможности получать гранты из-за рубежа. При этом бегают в течение дня по 3 вузам, где совмещают.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 5.06.2014 - 13:30

[^]
Reun
5.06.2014 - 13:19
1

Ярила

Vladimir1234
Цитата
А выиграла другая фирма, которая также у нас заказала и заплатила 50 % предоплату за изготовление нам. После отмены тендера, гос. контора должна переобъявить была, но тут блядь деньги вдруг кончились у них.

У них НЕ МОГУТ кончиться деньги. У них бюджет расписан на весь год. И если нет лимитов, то они бы и тендер не могли объявить. Вы реально бред какой то пишите. Скорее всего вам просто красивую байку рассказали, что бы отмазаться

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 13:22
-1

Шутник

Цитата (Reun @ 5.06.2014 - 14:19)
Vladimir1234
Цитата

У них НЕ МОГУТ кончиться деньги. У них бюджет расписан на весь год. И если нет лимитов, то они бы и тендер не могли объявить. Вы реально бред какой то пишите. Скорее всего вам просто красивую байку рассказали, что бы отмазаться

Байка не байка, а переобъявляют хрен.

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 13:22
-2

Шутник

Цитата (shvdmitry @ 5.06.2014 - 14:19)
Цитата

За год работы получил 500 на Новый год. И 3500 за работу в предметной комиссии на вступительных. Премии за научную работу отменили вообще.

Все премии должны быть обоснованы. Обещали доплаты за статьи в зар. изданиях хоть с каким-нибудь индексом цитирования. Преподаватели побежали кредиты брать, чтобы опубликоваться. А в итоге прокатили, т.к. в бюджете деньги кончились.

Старики работают. Ибо у них нет вариантов. А молодые держаться ради возможности получать гранты из-за рубежа. При этом бегают в течение дня по 3 вузам, где совмещают.

Щас тут скажут, что ты с Украины пишешь. Реально заебали уже Украиной.

[^]
mmaaxx4
5.06.2014 - 13:25
2

Ярила

Цитата (MikePPPP @ 5.06.2014 - 12:31)
Цитата (mmaaxx4 @ 5.06.2014 - 10:51)
Цитата (Milejon @ 5.06.2014 - 10:39)

А это я. Я не биолог, я физик. Младший научный сотрудник, девять лет физико-математического образования (институт и аспирантура), печатные работы. Работаю на полную ставку в одном из подмосковных НИИ. Моя зарплата — тринадцать тысяч рублей. Да, вы не ослышались. Мне нужно подрабатывать на стороне, чтобы сводить концы с концами, но долго так продолжаться не может, так что — до защиты диссертации. Потом придётся выбирать: оставить либо любимую науку, либо любимую страну. Я знаю, что выберу.

Привет, а я Максим. И я с 16 лет начал работать, так как мне с матерью-алкоголиком высшее образование не светило. Мне 31 и мой доход порядка 60-80 тыс. Я автоэлектрик и даже мне не впадлу даже на улице поменять сцепу на дукато. Пять штук на дороге не валяются. Мне не лень ставить в мороз сигналку с автозапуском, влезать на столбы для установки камер наружнего наблюдения, подключать стиральные машинки и ремонтировать пневматические винтовки. И да, я знаю где я тебя видел и куда тебе идти...

Налоги заплатил со своих 60-80?
И прочую бухгалтерию включая пожарников, сэс, страховки всякие?
А так, да! Молодец! Тот математик, я думаю, вполне научится слесарить за полгода-год. А ты, что сможешь в его профессии? К тому же он говорит, что подрабатывает. Посылать - это в духе слесаря, да.

Заплатил. Он может за полгода-год научиться "принесиподайпошелнахуйнемешай". А чем больше таких "слесарей" будет, тем больше будут нормальные зарабатывать. А что мы знаем об его профессии? Может за эти деньги он целый день в "косынку" рубиться?

[^]
guga25
5.06.2014 - 13:25
5

Приколист

Привет,я -Рома,мне 34,еще 9 лет назад я работал сварщиком и получал высшее образование заочно,а еще ранее был в местах.."не столь отдаленных",а теперь исполнительный директор завода (не очень большого) по производству металлоконструкций.Я работаю по 16 часов в день.А еще,иногда (не часто), я и генеральный директор выходим в цех работать сварщиками,потому, как реально нет выхода и нужно отгрузить продукцию в срок ,что бы не потерять важного заказчика.Поэтому у меня всегда есть заказы,поэтому я за 4 года не проиграл ни одного тендера (не давая "отката"),поэтому я никогда не задерживаю зарплату рабочим и они меня не бросят в трудные времена (не дай Бог). Я не скажу что все безоблачно и прекрасно,но в общем и целом-я доволен всем!А тебе дружок,совет-можно до бесконечности искать место,где текут молочные реки и кисельные берега и прожить так всю жизнь так это чудное место и не найдя.А можно взять и изменить свое отношение и начать вкалывать!Результат удивит-гарантированно!
ПыСы: пусть электрик Макс "хам и быдло" но лично он вызывает у меня гораздо больше симпатий чем Milejon.

[^]
Serascer
5.06.2014 - 13:26
4

Ярила

8 лет назад я получал примерно 6000, работал сборщиком компутеров, теперь я работник склада в этой же фирме и получаю 23-24 в среднем и это с учетом -10%, ибо кризис вроде как в стране. Я живу не в Москве и не жалуюсь особо. Закрою кредиты свои и смогу позволить себе все, что захочу. Работать надо, а не стонать, что все плохо.
P.S. И да, зп у меня растет каждый год, медленно, но верно.

Это я к тому, что не везде плохо как у вас, не надо по себе о всей России судить.

Это сообщение отредактировал Serascer - 5.06.2014 - 13:31

[^]
Рапапай
5.06.2014 - 13:28
-3

Ярила

Заебись же живем! Чего минусите то)))

Сегодня МРОТ составляет 5 554 рубля. По официальным данным, из общей численности работников зарплаты ниже МРОТ у 30% трудящихся. В основном эта проблема актуальна для секторов образования и здравоохранения. По данным Росстата на 2013 год, доля работников с заработком ниже МРОТ варьировалась от 0,1% в Москве до 7,1% в Дагестане. Наиболее высокий показатель зафиксирован в Республике Калмыкия – 5,2%.

В 2013 году снова в Российской Федерации размер минимальной зарплаты не дотягивает до прожиточного минимума. В соответствии с утвержденным бюджетом на новый финансовый год эти цифры следующие:

размер минимальной зарплаты составит 5 205 рублей;

при этом прожиточный минимум составляет 6 037 рублей, для трудоспособного населения – 6 827 руб, а для потерявших трудоспособность и пенсионеров – 4 963 рубля.

http://oblvesti.ru/articles/society/minima...o-minimuma.html

http://golos-ru.com/razmer-minimalnoj-zarp...-v-rossii-2013/

Процветание не за горами!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.06.2014 - 13:28

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Serascer @ 5.06.2014 - 14:26)
8 лет назад я получал примерно 6000, работал сборщиком компутеров, теперь я работник склада в этой же фирме и получаю 23-24 в среднем и это с учетом -10%, ибо кризис вроде как в стране. Я живу не в Москве и не жалуюсь особо. Закрою кредиты свои и смогу позволить себе все, что захочу. Работать надо, а не стонать, что все плохо.

Ага на 23 тыщи много себе позволишь, эх разгуляй!

[^]
Redenis
5.06.2014 - 13:32
1

Весельчак

Цитата
И правильно сказала Дарья Петровна
У каждой страны есть трудности - наша не исключение
Думаете, за рубежом вам будет проще?
Нет
Там будут просто свои проблемы
Пример: захотели выехать в лес на шашлыки. Просто? На Западе - отнюдь. Позвонить, заказать место (в лесу!) приехать, подписать инструкции, получить дрова, жечь их только на своей территории... перед убытием сдать все по описи...
Бред! - скажете вы
Реальность - ответят вам европейцы
Да, у нас в России много проблем. Взятки, купленные полицейские, отжим бизнеса...
Но я хочу жарить шашлык. И здесь мне это позволяют. И мне достаточно. И не только мне. Таких как я - миллионы

Только вот к водоемам подъехать уже запретили, и в лес ходить нельзя из-за пожаров. легче запретить. А заборы вокруг рек и озер растут и растут( и получишь ты то же, что и в европе, только с российскими реалиями.

[^]
Serascer
5.06.2014 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 14:29)

И что же я себе не могу позволить? Заграницу поехать? Легко, за год до отпуска накопить можно. Телефон, компутер, мебель? Тоже можно. Машину тоже можно купить при желании. Квартиру вот сложно весьма. Все в пределах разумного.

[^]
FedorDK
5.06.2014 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.06.2014 - 13:28)
Сегодня МРОТ составляет 5 554 рубля. По официальным данным, из общей численности работников зарплаты ниже МРОТ у 30% трудящихся. В основном эта проблема актуальна для секторов образования и здравоохранения. По данным Росстата на 2013 год, доля работников с заработком ниже МРОТ варьировалась от 0,1% в Москве до 7,1% в Дагестане. Наиболее высокий показатель зафиксирован в Республике Калмыкия – 5,2%.

Так в Дагестане или в Калмыкии самый высокий показатель?
Я лично не знаю никого кто бы получал 5-6 тыс. на ОСНОВНОЙ работе. Т.е. что бы это был единственный доход у человека. Хотя слышал что столько платят торгаши продавцам в одёжных и прочих канцелярских отделах. Продавцами туда идут или вчерашние школьницы на время или пенсонерки. Ещё есть вариант что столько получают уборщицы. Но они не работают целый день. Обычно приходят на 1-2 часа.
Я не говорю что всё хорошо, но и статистика - штука обманчивая зачастую.

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Serascer @ 5.06.2014 - 14:32)

И что же я себе не могу позволить? Заграницу поехать? Легко, за год до отпуска накопить можно. Телефон, компутер, мебель? Тоже можно. Машину тоже можно купить при желании. Квартиру вот сложно весьма. Все в пределах разумного.

Можно

[^]
ДедаЕж
5.06.2014 - 13:34
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 5.06.2014 - 12:51)
Цитата (loengrin @ 5.06.2014 - 11:17)
привет, я Владимир. 5 лет назад переехал с украины в Россию. в своё время строил атомные электростанции, специальность атомные реакторы и энергетические установки. квалификация инженер-физик. но по мнению ФМС меня не могли считать высококвалифицированным специалистом, поскольку таковым могут признать только лиц у которых белая зарплата после выплаты всех налогов составляет не меньше 1000000 (один миллион) в год. я фигею, критерием оценки является зарплата, а не знания и опыт. ссылка на сайт фмс http://www.fms.gov.ru/foreign_national/inform/) ну не бывает таких зарплат в сибири у инженеров. и да, кстати, больше всего поразил ответ сотрудников фмс "ВАМ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ В ЕВРОПУ" .

по сцылке:
Цитата
Ошибка 404
На сервере нет страницы с таким адресом

Рекомендуемые действия:

вернитесь на главную страницу
выберите интересующий раздел на карте сайта
Возможные причины:

Неправильно набран адрес.
Такой страницы никогда не было на этом сайте.
Такая страница была, но по этому адресу ее больше нет.

Так уж и быть, помогу тебе пройти по ссылке:

http://www.fms.gov.ru/foreign_national/inform/

Там человек ошибся, лишний символ в строке прилепил.

[^]
evil213
5.06.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (BooGee @ 5.06.2014 - 09:44)
Цитата
Это Сергей Аркадьевич. У него бизнес уже есть, он хотел выиграть тендер на строительство Нужного Объекта в N-ской области. Построил бы хорошо. Увы, оказалось, что по условиям тендера требуется некая разрешительная бумажка, которая с точки зрения здравого смысла на фиг не нужна, но получать которую — добрые полгода. Тендер выиграла единственная фирма, у которой эта бумажка была. И с чего, интересно, они такие предусмотрительные?

Это Николай Александрович. Он тоже хотел выиграть тендер, уже другой. Но тендер выиграла фирма, запросившая цену явно ниже себестоимости работ. Нет, они не идиоты и не благотворители. Они чьи-то хорошие друзья. Сюрприз-сюрприз: в каждом договоре есть пункт «все изменения в настоящем договоре действительны, если изложены в письменном виде и подписаны обеими сторонами». Очень разумный, как будто, пункт. Рассказать, во сколько раз взлетела цена в дополнительном соглашении к договору уже после того, как тот был заключён?

кто работает с закупками, скажет что это бред. есть ФАС и прокуратура. остальное скорее всего тоже бред в какой то степени.

конечно, ибо увеличить цену после конкурсной процедуры не реально, не дай бог ФАС об этом узнает вые....т всех и заказчика и поставщика

[^]
Рапапай
5.06.2014 - 13:38
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.06.2014 - 14:33)
Цитата (Рапапай @ 5.06.2014 - 13:28)

Так в Дагестане или в Калмыкии самый высокий показатель?
Я лично не знаю никого кто бы получал 5-6 тыс. на ОСНОВНОЙ работе. Т.е. что бы это был единственный доход у человека. Хотя слышал что столько платят торгаши продавцам в одёжных и прочих канцелярских отделах. Продавцами туда идут или вчерашние школьницы на время или пенсонерки. Ещё есть вариант что столько получают уборщицы. Но они не работают целый день. Обычно приходят на 1-2 часа.
Я не говорю что всё хорошо, но и статистика - штука обманчивая зачастую.

Самые высокие средние зарплаты воспитателям в дошкольных учреждениях выплачивают в Москве — более 41 тысячи рублей, самые низкие — в Карачаево-Черкесской республике — менее 7 тысяч рублей.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130430/935452216.html#ixzz33lBFL3aR

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.06.2014 - 13:38

[^]
Serascer
5.06.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 14:34)

Можно

Повторю еще раз, не судите по себе о всей России. Не везде так плохо может быть как у вас, для моего города, зп в 20-25 тысяч это вполне хорошая зп для простого человека. Не везде же цены как в Москве, за МКАД целый мир.

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 13:40
-2

Шутник

Цитата (evil213 @ 5.06.2014 - 14:37)
Цитата (BooGee @ 5.06.2014 - 09:44)
Цитата
Это Сергей Аркадьевич. У него бизнес уже есть, он хотел выиграть тендер на строительство Нужного Объекта в N-ской области. Построил бы хорошо. Увы, оказалось, что по условиям тендера требуется некая разрешительная бумажка, которая с точки зрения здравого смысла на фиг не нужна, но получать которую — добрые полгода. Тендер выиграла единственная фирма, у которой эта бумажка была. И с чего, интересно, они такие предусмотрительные?

Это Николай Александрович. Он тоже хотел выиграть тендер, уже другой. Но тендер выиграла фирма, запросившая цену явно ниже себестоимости работ. Нет, они не идиоты и не благотворители. Они чьи-то хорошие друзья. Сюрприз-сюрприз: в каждом договоре есть пункт «все изменения в настоящем договоре действительны, если изложены в письменном виде и подписаны обеими сторонами». Очень разумный, как будто, пункт. Рассказать, во сколько раз взлетела цена в дополнительном соглашении к договору уже после того, как тот был заключён?

кто работает с закупками, скажет что это бред. есть ФАС и прокуратура. остальное скорее всего тоже бред в какой то степени.

конечно, ибо увеличить цену после конкурсной процедуры не реально, не дай бог ФАС об этом узнает вые....т всех и заказчика и поставщика

Цену то увеличить нереально может быть, а вот других фирм "попросить выйти" очень реально. Способов много, чаще всего указание заведомо нереальных сроков поставки, исполнения или других требований.
На этом этапе большинство автоматом отсеиваются и остаются нужные.

[^]
baza151
5.06.2014 - 13:41
1

Приколист

Слова явного лузера !

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Serascer @ 5.06.2014 - 14:38)
Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 14:34)

Можно

Повторю еще раз, не судите по себе о всей России. Не везде так плохо может быть как у вас, для моего города, зп в 20-25 тысяч это вполне хорошая зп для простого человека. Не везде же цены как в Москве, за МКАД целый мир.

Хорошая, никто не спорит, но наверное все таки на семью например из трех человек: жена, муж и ребенок поболее бы не помешало. А ежели еще ребенок маленький и жена с ним сидит, и нету бабушек дедушек, вот где караул.

Добавлено в 13:43
Цитата (baza151 @ 5.06.2014 - 14:41)
Слова явного лузера !

??? Мы сами пишем документацию под себя, под свою фирму, чтоб других отсеять. В чем тут лузерство то? не пойму.

[^]
insekticid
5.06.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.06.2014 - 16:28)
Заебись же живем! Чего минусите то)))

В 2013 году снова в Российской Федерации размер минимальной зарплаты не дотягивает до прожиточного минимума. В соответствии с утвержденным бюджетом на новый финансовый год эти цифры следующие:

размер минимальной зарплаты составит 5 205 рублей;

при этом прожиточный минимум составляет 6 037 рублей, для трудоспособного населения – 6 827 руб, а для потерявших трудоспособность и пенсионеров – 4 963 рубля.

http://oblvesti.ru/articles/society/minima...o-minimuma.html

http://golos-ru.com/razmer-minimalnoj-zarp...-v-rossii-2013/

Процветание не за горами!

Цитата
Сегодня МРОТ составляет 5 554 рубля. По официальным данным, из общей численности работников зарплаты ниже МРОТ у 30% трудящихся.

Росстат в своей разбивке размеров заработной платы по 10% группам говорит, что-то кто-то набрасывает на вентилятор.

Славься, страна, мы гордимся тобой...

[^]
Serascer
5.06.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 14:42)
Хорошая, никто не спорит, но наверное все таки на семью например из трех человек: жена, муж и ребенок поболее бы не помешало. А ежели еще ребенок маленький и жена с ним сидит, и нету бабушек дедушек, вот где караул.

Вот по этому поводу. Со мной человек работает, у него дочь 3 года и жена с ней сидит, получает на 1000 больше меня примерно, платит кредит за квартиру и вроде ничего ) жена занимается закупками по интернету, тысяч 6 в месяц вроде выходит, не всегда правда. Но не бедствуют совсем и не жалуются. Было бы желание, можно найти выход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43246
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх