Славься, страна, мы гордимся тобой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvdmitry
5.06.2014 - 12:51
4
Статус: Offline

Юморист

ставка ст.преподавателя в МГУ - 12т.руб.
доцента - 16т.руб.
профессора 21т.руб.

Преподаватели берут кредиты, чтобы опубликоваться в зарубежных журналах. Выводы делайте сами. Средняя по вузу 80т.руб., приказ Путина исполнен.

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:29)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:27)
Цитата (qweshe4ka123 @ 5.06.2014 - 12:36)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 12:30)
Цитата
5к в Казани обычное дело, это, как говорится, норма

пиздёж. Минималка сейчас 7000 р. Меньше просто незаконно.

В какой стране живешь, не забыл? Незаконно блеать.

Я живу в России, а ты? И да, НЕЗАКОННО! Тут как не крутись но в этой сфере, всё прозрачно. НИКАК не выйдет платить з/п меньше минималки, да ещё и в госучреждении. Так что не смеши мои тапки! lol.gif

Легко выйдет меньше платить, если формально на полставки оформить. И минималка сейчас не семь, а 5 тыс с чем то не помню точно.

Если на полставки оформить, то и работать 4-ре, а не 8-мь часов. А полставки сейчас 3500 р. т. е. ставка 7000. И не не помнишь ты, а тупо НЕ ЗНАЕШЬ! gigi.gif

[^]
Vladimir1234
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:48)
Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:26)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:23)
Цитата
Вот простой пример пример с госзакупками. Выиграли тендер, а оплата там по факту, на изготовления на свои деньги и не малые были закуплены материалы на разработку приборов, а в середине процесса контракт был расторгнут со стороны гос. организации, в результате балалаечка.

Примера не увидел. Голые слова. Контракт просто так не расторгнут, потому что так захотелось. Ваш косяк значит. И прокуратура там их дрючит по самое небалуйся. Я сам сколько раз сталкивался, с разночтением документации, например в ТЗ одно, а в паспорте на оборудование другое (с улучшением характеристик), а прокуратуре пох. Написано люминь, значит никакого титана! И таких случаев полно. Заказчики запуганы так, что вздохнуть боятся! Просто РАБОТАТЬ нужно УМЕТЬ!. А лузеры, пусть дальше в инете ноют.

Ты мне тут не рассказывай про прокуратуры и суды.
Ты мне расскажи какое в стране будет производство, если заказчики будут кидать разработчиков

Госзаказчик, при всём своём желании, не может тебя кинуть. Да и частник не может, если есть договор. Кинуть тебя может циганка в переходе. Поэтому сказки рассказывай в подворотне, школоте.

Не пизди ты тут мне.
Может кинуть и еще как. По факту может не принять оборудование, придраться к хуйне какой то, потом переобъявить тендер, где выиграет другая фирма, а то, что ты вложил деньги по хую.
Частник, не может кинуть, если есть договор. - ну просто смех блядь да и только. Да срали на твои договора. Иди подавай в суд, вкладывай в суд опять блядь, СВОИ деньги, и если выиграешь, дай бог половина отсудишь.

Это сообщение отредактировал Vladimir1234 - 5.06.2014 - 12:53

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 12:54
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:51)
Цитата

Я живу в России, а ты? И да, НЕЗАКОННО! Тут как не крутись но в этой сфере, всё прозрачно. НИКАК не выйдет платить з/п меньше минималки, да ещё и в госучреждении. Так что не смеши мои тапки! lol.gif

Легко выйдет меньше платить, если формально на полставки оформить. И минималка сейчас не семь, а 5 тыс с чем то не помню точно.

Если на полставки оформить, то и работать 4-ре, а не 8-мь часов. А полставки сейчас 3500 р. т. е. ставка 7000. И не не помнишь ты, а тупо НЕ ЗНАЕШЬ! gigi.gif

Хватит пиздить http://www.rg.ru/2013/07/09/zarplata-site-anons.html
5600 минималка, с нее официальные налоги платятся.

[^]
Atlon
5.06.2014 - 12:55
-1

деструктивный обструктор

Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:32)
Цитата (superkolya @ 5.06.2014 - 13:30)
А почему не указано какой именно бизнес хотел открыть павел? Наверное китайское барахло перепродавать? Ну конечно, нам спекуляция нужна как воздух. А производство? Да хуй с ним, купить и перепродать ума не надо,а производить нужны мозги

И так можно доебаться по каждому пункту.  Базара нет, коррупция и паршивое законодательство у нас всегда были есть и будут, но почему-то из ноющих никто не говорит о том, что он по сути никакой профессией не обладает, относится к окружающим как к говну и вместо того, чтобы прилагать усилия привык выть на чинушей

Открывать производство в России просто не выгодно, особенно серьезное и крупное, если начинать самому, без связей.

Сколько производств ТЫ ЛИЧНО пытался открыть? И мне интересно, ЧТО дадут тебе связи? Бесплатные станки? Бесплатное помещение? Освобождение от налогов? Пару сотен душ крепостных? Что дают пресловутые связи?

[^]
Vladimir1234
3

Шутник

Цитата (shvdmitry @ 5.06.2014 - 13:51)
ставка ст.преподавателя в МГУ - 12т.руб.
доцента - 16т.руб.
профессора 21т.руб.

Преподаватели берут кредиты, чтобы опубликоваться в зарубежных журналах. Выводы делайте сами. Средняя по вузу 80т.руб., приказ Путина исполнен.

Да тут бесполезно объяснять, люди еще верят в сказочные цифры.
В среднюю зарплату, когда зарплата начальника с 200 тыс складывается с инженером в 20 и делится пополам, в результате все около 100 тыс получают якобы.

[^]
369
-1

Хохмач

Цитата (tor8106 @ 5.06.2014 - 09:43)
Блять, ни отнять -ни добавить, а что делать - хуй его знает...

Идти в суд , все официально! Антимонопольная служба в помощь!

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 12:56
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:55)
Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:32)
Цитата (superkolya @ 5.06.2014 - 13:30)
А почему не указано какой именно бизнес хотел открыть павел? Наверное китайское барахло перепродавать? Ну конечно, нам спекуляция нужна как воздух. А производство? Да хуй с ним, купить и перепродать ума не надо,а производить нужны мозги

И так можно доебаться по каждому пункту.  Базара нет, коррупция и паршивое законодательство у нас всегда были есть и будут, но почему-то из ноющих никто не говорит о том, что он по сути никакой профессией не обладает, относится к окружающим как к говну и вместо того, чтобы прилагать усилия привык выть на чинушей

Открывать производство в России просто не выгодно, особенно серьезное и крупное, если начинать самому, без связей.

Сколько производств ТЫ ЛИЧНО пытался открыть? И мне интересно, ЧТО дадут тебе связи? Бесплатные станки? Бесплатное помещение? Освобождение от налогов? Пару сотен душ крепостных? Что дают пресловутые связи?

Не пытался, а Одно открыл. Связи дадут резкое снижение теневой составляющей проверок, плюс лоббирование интересов в государственных организациях.
Все очень просто.

Это сообщение отредактировал Vladimir1234 - 5.06.2014 - 12:57

[^]
Atlon
5.06.2014 - 12:57
1

деструктивный обструктор

Цитата (qweshe4ka123 @ 5.06.2014 - 13:42)
Цитата

кстати да, минималка то ~5600

откуда взялись 7к?

Г. Тамбов, полставки 3500 р. (минималка). Не могу сказать как по другим регионам, но разве ставка не единая? (просто не знаю).

[^]
Reun
5.06.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (eye800 @ 5.06.2014 - 13:49)
Мне мораль рассказа тоже не понравилась.
Однако про тендеры почти все так. У нас в городе на тендере победила фирма, предлагающая минусовую сумму, то есть она готова была выплатить в бюджет города 170 тысяч рублей, хотя первоначальная цена контракта была более полуторамиллионов.
пруф: http://www.tvernews.ru/news/141119/

Естественно это очень вкусный контракт, контролировать строительные работы, особенное если эта же фирма эти строительные работы и проводит. Ничего удивительного в данной ситуации нет.

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 12:59
1

Шутник

Ну вот же официальный приказ Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с 2014 года может составить в России 5554 рубля в месяц. Законопроект об увеличении МРОТ на 6,7 процента разработал Минтруд России.
7 тыс это прожиточный минимум, он тут вообще не при чем.

[^]
pvvpvv
5.06.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Потом придётся выбирать: оставить либо любимую науку, либо любимую страну. Я знаю, что выберу.

это будет ваш выбор,а винить и порицать(хоть косвенно,но это так) мы вас не можем,вот и вы не делайте

[^]
Хватитврать
3

Балагур

Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня у нас будет вечер знакомств.

Это Павел. Он хотел открыть свой маленький бизнес. Но, так как он неуверенный в себе параноик, он лучше будет лежать на диване и мечтать, проедая мамину пенсию. В общем, Павел решил не открывать бизнес. Кто-то откроет, а Павел — нет.

Это Саша, она доктор. А ещё она вынуждена подрабатывать в частном медицинском центре, чтобы зарплаты хватало на нормальную жизнь. Потому, что за свои три копейки в поликлинике она работает всего два часа.
Да, иногда она, наверное, ошибается в диагнозе. Потому что хреново училась в меде.

Это Юра, мы с ним вместе учились в школе. Я пошёл в институт, а он — в школу милиции, на что-либо стоящее просто не хватило мозгов. Бла-бла-бла..., потому что не хотел лишиться работы. Потому, что другой работы ему не найти (см. выше)

А это я. Я пиздобол.

[^]
Vladimir1234
2

Шутник

Цитата (Reun @ 5.06.2014 - 13:57)
Цитата (eye800 @ 5.06.2014 - 13:49)
Мне мораль рассказа тоже не понравилась.
Однако про тендеры почти все так. У нас в городе на тендере победила фирма, предлагающая минусовую сумму, то есть она готова была выплатить в бюджет города 170 тысяч рублей, хотя первоначальная цена контракта была более полуторамиллионов.
пруф: http://www.tvernews.ru/news/141119/

Естественно это очень вкусный контракт, контролировать строительные работы, особенное если эта же фирма эти строительные работы и проводит. Ничего удивительного в данной ситуации нет.

Скорей всего дочка проводит или подконтрольная фирма эти строительные работы. Обо всем уже договорились.

[^]
ленидид
5.06.2014 - 13:02
1

Ярила

Цитата (PinkyJune @ 5.06.2014 - 09:49)
Цитата
Это Сергей Аркадьевич. У него бизнес уже есть, он хотел выиграть тендер на строительство Нужного Объекта в N-ской области. Построил бы хорошо. Увы, оказалось, что по условиям тендера требуется некая разрешительная бумажка, которая с точки зрения здравого смысла на фиг не нужна, но получать которую — добрые полгода. Тендер выиграла единственная фирма, у которой эта бумажка была. И с чего, интересно, они такие предусмотрительные?

Это пиздеж. Или прямое нарушение 94/44 ФЗ. Жалоба и ФАС отменит результаты аукциона.

Цитата
Это Николай Александрович. Он тоже хотел выиграть тендер, уже другой. Но тендер выиграла фирма, запросившая цену явно ниже себестоимости работ. Нет, они не идиоты и не благотворители. Они чьи-то хорошие друзья. Сюрприз-сюрприз: в каждом договоре есть пункт «все изменения в настоящем договоре действительны, если изложены в письменном виде и подписаны обеими сторонами». Очень разумный, как будто, пункт. Рассказать, во сколько раз взлетела цена в дополнительном соглашении к договору уже после того, как тот был заключён?

Это 159-ая статья УК РФ.

Заебали чернуху постить

Есть такая статья, а как же! Только применяют ея избирательно. Мэр Ярославля Урлашов, сидящий в СИЗО уже год без предъявления обвинения, очень хорошо об этом знает.

[^]
Atlon
5.06.2014 - 13:03
1

деструктивный обструктор

Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:49)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:47)
Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:23)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:19)
Цитата
Все правильно написано. И на счет тендеров процентов 90 все так.Там делают документацию так, чтобы выиграла определенная фирма обычно, плюс участвуют заведомо подставные фирмы, которые требуют откаты чтобы они снялись. ФАС ваше реагирует ой как не всегда, а обычно не реагирует или реагирует через жопу.

Всё не так.
Там делают документацию те, кто и будет учавствовать. Мы сами делаем. А заказчик потом размещает. Конечно, делаем под себя, но ФАС нихера не дремлет, и особо сильно аффилировать не выходит.
подставные фирмы, идут лесом, если у вас ГРАМОТНЫЙ технарь, который ПРАВИЛЬНО расписывает ТЗ.
ФАС реагирует ВСЕГДА! Мы пишем письма по нескольку раз в неделю, и ВСЕГДА торги отменяются. Опять же, если ГРАМОТНЫЕ специалисты работают. А разных мудаков, которые зарегились вчера и думают, что сейчас они все торги выиграют, хватает. После двух, трёх проигрышей такие и жалуются в инете, как всё хуёво... Но на поверку. вывод всегда один: НИХУЯ не умеют РАБОТАТЬ.
Ещё раз. Фирам процветает уже 15 лет. Занимается торгами по медоборудованию (и не только). 90% торгов, мы выигрываем. А если проигрываем заслуженно, то в ФАС не бежим, ибо нам ответят, что всё законно. И не пишем, что ФАС работает абы как. Ахуительно ФАС работает!

Прокололись)))
Под себя делаете тендер)))
Конечно так 90 % делают, но тогда какой смысл вообще в этих тендерах, если делают в основном под себя cool.gif

В чём прокол? Могу расписать всю кухню...
1. Главврач звонит нам в фирму, ему нужен (ну скажем УЗИ аппарат). Я еду к нему (я начальник техотдела). Мы обговариваем ЧТО он хочет. Параметры, и т. п.
2. Я приезжаю в офис, и мы с менеджером подбираем подходящий аппарат у нащих поставщиков, дилерами которых мы являемся.
3. Я пишу ТЗ, пытаясь хитрить в тексте, что бы конкуренты не смогли вычислить аппарат
4. Передаю документацию главврачу
5. Больница размещает тендер на сайте госзакупок.

Вопрос: что здесь незаконного? Хитрость? Да! нарушение закона? Ни разу!
Кстати говоря, главврач, как правило, звонит не только мне, но и в фирмы конкуренты.
Ну а истина рождается в момент торгов. Торги, это только верхушка айсберга. Основная работа не видна. Вот например, сколько раз пишушие тут ездили на теметические выставки? А наш генеральный РЕГУЛЯРНО два раза в год вывозит техотдел и менеджеров на межлународные выставки. Там заключаются дилерские договора, там мы раньше других узнаём о новинках. В результате, как я уже писал, 90% торгов мы выигрываем. Что мы делаем не так?

Вы пишите про поставки, а есть производство этих самых аппаратов. Я понимаю, что аппараты не российские, потому что вряд ли в России соберут такое.
А вот у нас производство приборов, конечно из импортных комплектующих, своих российских нет, к сожалению.

Да у нас не производство. Но аппаратуры много, если не сказать дохуя, и отечественной. Просто мы работаем по дилерским договорам. И цены у нас ниже за счёт этого. И сколько раз, мы перехватывали производителей, договариваясь ещё ДО тендера, что бы они не выходили на торги, потому что мы лучше представим их интересы в регионе. Конечно за коммисионные. Работа, это не только тендер, тендер это её верхушка, завершающая часть. А ктото, обзаведясь компьютером и ЭЦП почему то думает что сейчас он повыигрывает все тендеры. lol.gif

[^]
pvvpvv
5.06.2014 - 13:04
1

Ярила

Цитата
Катя прячет крохотные контейнеры с материалами на себе и молится, чтобы её не пригласили в комнату личного досмотра.

[^]
Рапапай
5.06.2014 - 13:05
-1

Ярила

Все это нытье! Вон мы КНДР 10 ярдов списали значит в стране денег вагоны! Опять таки газ Китаю продавать будем 30 лет по цене Китая, стабильность епта! Автомеханики вон у нас по 50 тыщь получают, так что заканчивай с физикой и дуй в атомеханики! И вообще еще чуть-чуть и будет у нас Царствие небесное в РФ, так наш Патриарх Кирилл говорит, наверное ОН то знает больше тебя!

[^]
Vladimir1234
2

Шутник

Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 14:03)
Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:49)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:47)
Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:23)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:19)
Цитата
Все правильно написано. И на счет тендеров процентов 90 все так.Там делают документацию так, чтобы выиграла определенная фирма обычно, плюс участвуют заведомо подставные фирмы, которые требуют откаты чтобы они снялись. ФАС ваше реагирует ой как не всегда, а обычно не реагирует или реагирует через жопу.

Всё не так.
Там делают документацию те, кто и будет учавствовать. Мы сами делаем. А заказчик потом размещает. Конечно, делаем под себя, но ФАС нихера не дремлет, и особо сильно аффилировать не выходит.
подставные фирмы, идут лесом, если у вас ГРАМОТНЫЙ технарь, который ПРАВИЛЬНО расписывает ТЗ.
ФАС реагирует ВСЕГДА! Мы пишем письма по нескольку раз в неделю, и ВСЕГДА торги отменяются. Опять же, если ГРАМОТНЫЕ специалисты работают. А разных мудаков, которые зарегились вчера и думают, что сейчас они все торги выиграют, хватает. После двух, трёх проигрышей такие и жалуются в инете, как всё хуёво... Но на поверку. вывод всегда один: НИХУЯ не умеют РАБОТАТЬ.
Ещё раз. Фирам процветает уже 15 лет. Занимается торгами по медоборудованию (и не только). 90% торгов, мы выигрываем. А если проигрываем заслуженно, то в ФАС не бежим, ибо нам ответят, что всё законно. И не пишем, что ФАС работает абы как. Ахуительно ФАС работает!

Прокололись)))
Под себя делаете тендер)))
Конечно так 90 % делают, но тогда какой смысл вообще в этих тендерах, если делают в основном под себя cool.gif

В чём прокол? Могу расписать всю кухню...
1. Главврач звонит нам в фирму, ему нужен (ну скажем УЗИ аппарат). Я еду к нему (я начальник техотдела). Мы обговариваем ЧТО он хочет. Параметры, и т. п.
2. Я приезжаю в офис, и мы с менеджером подбираем подходящий аппарат у нащих поставщиков, дилерами которых мы являемся.
3. Я пишу ТЗ, пытаясь хитрить в тексте, что бы конкуренты не смогли вычислить аппарат
4. Передаю документацию главврачу
5. Больница размещает тендер на сайте госзакупок.

Вопрос: что здесь незаконного? Хитрость? Да! нарушение закона? Ни разу!
Кстати говоря, главврач, как правило, звонит не только мне, но и в фирмы конкуренты.
Ну а истина рождается в момент торгов. Торги, это только верхушка айсберга. Основная работа не видна. Вот например, сколько раз пишушие тут ездили на теметические выставки? А наш генеральный РЕГУЛЯРНО два раза в год вывозит техотдел и менеджеров на межлународные выставки. Там заключаются дилерские договора, там мы раньше других узнаём о новинках. В результате, как я уже писал, 90% торгов мы выигрываем. Что мы делаем не так?

Вы пишите про поставки, а есть производство этих самых аппаратов. Я понимаю, что аппараты не российские, потому что вряд ли в России соберут такое.
А вот у нас производство приборов, конечно из импортных комплектующих, своих российских нет, к сожалению.

Да у нас не производство. Но аппаратуры много, если не сказать дохуя, и отечественной. Просто мы работаем по дилерским договорам. И цены у нас ниже за счёт этого. И сколько раз, мы перехватывали производителей, договариваясь ещё ДО тендера, что бы они не выходили на торги, потому что мы лучше представим их интересы в регионе. Конечно за коммисионные. Работа, это не только тендер, тендер это её верхушка, завершающая часть. А ктото, обзаведясь компьютером и ЭЦП почему то думает что сейчас он повыигрывает все тендеры. lol.gif

Ох уж эти отечественные приборы))
Вот как то заказывали осциллографы, вроде отечественные, все надписи на русском, якобы в Москве делают.
А оказалось, что делает в Китае фирма, просто по заказу из Москвы. Но проходит как ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ.

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата
ставка ст.преподавателя в МГУ

Ставка и зарплата, сильно разные вещи, не находите? а КРОМЕ ЗАРПЛАТЫ, ЕСТЬ ЕЩЁ И ПРЕМИИ, квартальные, ежемесячные, годовые и т. п.

[^]
Atlon
5.06.2014 - 13:08
1

деструктивный обструктор

Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:51)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:48)
Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 13:26)
Цитата (Atlon @ 5.06.2014 - 13:23)
Цитата
Вот простой пример пример с госзакупками. Выиграли тендер, а оплата там по факту, на изготовления на свои деньги и не малые были закуплены материалы на разработку приборов, а в середине процесса контракт был расторгнут со стороны гос. организации, в результате балалаечка.

Примера не увидел. Голые слова. Контракт просто так не расторгнут, потому что так захотелось. Ваш косяк значит. И прокуратура там их дрючит по самое небалуйся. Я сам сколько раз сталкивался, с разночтением документации, например в ТЗ одно, а в паспорте на оборудование другое (с улучшением характеристик), а прокуратуре пох. Написано люминь, значит никакого титана! И таких случаев полно. Заказчики запуганы так, что вздохнуть боятся! Просто РАБОТАТЬ нужно УМЕТЬ!. А лузеры, пусть дальше в инете ноют.

Ты мне тут не рассказывай про прокуратуры и суды.
Ты мне расскажи какое в стране будет производство, если заказчики будут кидать разработчиков

Госзаказчик, при всём своём желании, не может тебя кинуть. Да и частник не может, если есть договор. Кинуть тебя может циганка в переходе. Поэтому сказки рассказывай в подворотне, школоте.

Не пизди ты тут мне.
Может кинуть и еще как. По факту может не принять оборудование, придраться к хуйне какой то, потом переобъявить тендер, где выиграет другая фирма, а то, что ты вложил деньги по хую.
Частник, не может кинуть, если есть договор. - ну просто смех блядь да и только. Да срали на твои договора. Иди подавай в суд, вкладывай в суд опять блядь, СВОИ деньги, и если выиграешь, дай бог половина отсудишь.

А... понятно. Не выполнил условия контракта? Оборудование не соответствует ТЗ? Плавали, знаем... Так ты сам виноват, мил человек! Работать не умеешь. Не тебя кинули, а ты проебал. Работал спустя рукава. и не бывает в ТЗ "хуйни какой то", сказано люминь, значит люминь! А ты втереть хотел. Так не получится. И правильно что договор расторгли, в следующий раз умнее будете.

[^]
Chelubey1
5.06.2014 - 13:09
2

Весельчак

Господа, согласен с автором темы. У нас в Краснодаре государство, и администрация Краснодара борется с рекламой. Борется до такой степени, что заставляют снимать абсолютно всю, вплоть до вывесок. Рекламный бизнес поделили между четырьмя фирмами.
Самое интересное, что да, заставляют снимать, и переделывать по "утвержденному формату", но при этом сам формат они еще не изобрели и не придумали. Зато уже закидали всех предписаниями. Вот открыл магазин свой, сижу, думаю, как же рассказать о магазине людям, кроме рекламы.

[^]
FedorDK
5.06.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (PapaUliss @ 5.06.2014 - 09:43)
Странный ты. Мой сын, пока был студентом (отличником, между прочим), заработал себе на новый Hyundai Solaris. Сейчас в аспирантуре учится. И зарабатывает попутно больше тебя, в несколько раз. Он физик.

Автор текста достоин бОльшего. Он близок к Капице и Ландау по своим достижениям.
А если серьёзно - авто текста прав, но прав наполовину.
У меня друг в ядерном центре, не физиком, по программированию-математике что-то. Это его работа. Но т.к. хочется и авто и квартиру новую, то у них есть ещё работа - на газпром подрядились работать (конкурс выиграли), не грузчиками, по профессии. Это для денег.
Сестра у меня в МСК врач высш.категории, спец. по мдеоборудованию, микробиолог и т.д. Пашет на 2,5 работах, т.к. ей хочется по миру ездить. В прошлом году в Норвегию, Китай, Израиль скаталась посмотреть. Хотя можно было бы на 1 работе, но без поездок.
У нас на заводе все кто хочет не за еду работать и не высокие начальники, - что-то мутят на стороне. При этом с завода не уходят - т.к. это стабильность, "настоящая работа" и т.д.

Конечно каждому человеку должно хватать зарплаты на всё про всё. Но это в идеале. Потому нужно отталкиваться от текущей ситуации. Живём сейчас. А за бугром и так работников хватает, не факт что в сметане будешь там жить-работать.

[^]
Atlon
5.06.2014 - 13:12
1

деструктивный обструктор

Цитата
Связи дадут резкое снижение теневой составляющей проверок

Просто не нарушай
Цитата
плюс лоббирование интересов в государственных организациях.

И что?! Например я всех главврачей знаю лично в городе и по области. с некоторыми даже бухал вместе, и что?! Я не могу им ничего продать кроме как через тендер. Ну не считая всякой херни до 100 тыр. Но это слёзы, для фирмы с годовым оборотом за 50 млн. р.

[^]
sergatver
5.06.2014 - 13:12
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Привет, а я Максим. И я с 16 лет начал работать, так как мне с матерью-алкоголиком высшее образование не светило. Мне 31 и мой доход порядка 60-80 тыс. Я автоэлектрик и даже мне не впадлу даже на улице поменять сцепу на дукато. Пять штук на дороге не валяются. Мне не лень ставить в мороз сигналку с автозапуском, влезать на столбы для установки камер наружнего наблюдения, подключать стиральные машинки и ремонтировать пневматические винтовки. И да, я знаю где я тебя видел и куда тебе идти...

КРАСАВА! как бы мне моего балбеса (16 лет) работать заставить? дам почитать ему твой пост,может поможет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43246
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх