Рейтинг пехоты разных стран, глазами специалиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
24.04.2014 - 09:38
3
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (kreig81 @ 24.04.2014 - 10:30)
Цитата (Hton @ 24.04.2014 - 10:26)
Есть у меня один знакомец. Бывший (хотя их "бывших" не бывает) ВДВшник. Разведрота. События в прибалтике, Алитус 2.

На мой вопрос, "какая армия лучше", думал долго, ответил со вздохом: - "не наша".

Потом пояснил: 1) Время на подготовку. У нас регуляров МЕНЬШЕ чем у США. Срочники не в счет.
2) Сама подготовка, там постоянно к боевым действиям, у нас частенько дачи генералам строят
3) Оснащение. Да "калаш" - ЛУЧШИЙ, но все остальное.. Не ах.
4) И тут пришли к самому главному МОРАЛЬ и ДУХ. Так вот, как он мне рассказал (познакомившись со многими пендосами, я понял, что он прав) культ патриотизма у них культивируется СИЛЬНЕЕ, чем у нас.

И последнее, на мой вопрос, "почему же на совместных учениях наши спецы их всегда делают?" последовал двойной ответ:
1) То когда ОНИ нас делают - нам НИКОГДА не скажут.
2) Наши ЗИЛы ручной сборки то же лучше серийных мерседесов. Но весь серийный автопром - у нас говно.

Так что минусите смело. От себя добавлю, та армия которая 20 лет хуй сосала, и только 3-4 года начала что то получать (скорее подачки) вряд ли будет ах какой боеспособной. Да есть отдельные супер-пупер части, но в общем.... Не радостно.

похоже на откровенный пиздеж от лица "бывшего десантника". кстати, про "То когда ОНИ нас делают - нам НИКОГДА не скажут." - ты тут вообще маху дал, дятел... есть такая штука, как интернет, которой в РФ уже лет 20 активно пользуются... не знал, нет? кто тебе, блять, не скажет? короче говоря, веры твоим словам 0.0

Не подскажешь ссылку в этом самом интернете на прямые репортажи с военных учений? Ну раз уж так все доступно.

[^]
superkolya
24.04.2014 - 09:40
1

Приколист

Ну вы тут все в одну кашу намешали. Армия у нас действительно далеко не самая лучшая. Однако на войне не армия воюет, а народ вцелом. И вот тут уже начинается другая история...

[^]
jimmypage
24.04.2014 - 09:41
-1

Юморист

Зачем пехота, если есть РС-24 rulez.gif
При глобальных войнах пехота не играет большой роли dont.gif

[^]
Hton
24.04.2014 - 09:43
1

Юморист

kreig81
Подскажите дружище, когда это я с таким пидрилой как вы на брудершафт пил?, а то когда ушлепок навозный как то сразу на ты переходит, наводит на размышление, что хочет пристроиться к моей жоппе. И да по часовому поясу, мне он глубоко фиолетов, ежели вам так неймется, сидите и крутите стрелки по кругу указательным пальцем рабочей руки.

По посту. Много ли можно найти в интернете? Почти что все, и ничего. Если думаете что интернет свободное вещание - 3 раза "ха-ха".

[^]
madber
24.04.2014 - 09:44
6

Ярила

Цитата
авианосец хорош против "банановой" республики, но никак не супротив страны, имеющей на вооружении высокоточные ракеты

У Ирака были, у Ливии были, даже у Вьетнама были. Лучшие в мире советские высокоточные ракеты, причем специально против авианосцев заточенные.
И хде?

Цитата
кроме войны в Югославии (при поддержке всей Европы) я не помню ни одной значимой войны второй половины XX века, где бы победили американцы:
1. война с Японией окончилась НЕ после атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, а после того, как СССР вступил в войну
2. Корею проебали
3. Кубу проебали
4. Вьетнам проебали
5. Гренаду проебали (причем проебали фантастически)
6. Афганистан, Ирак - не достигнуты вообще никакие цели (причем они сейчас оттуда позорно съебываются)...

Ебать ты лох... ©

1 - СССР 4 года мирно торговал с японцами (в т.ч. нефтью и углем с Сахалина), пока янки пиздяшились за островки величиной с заплатку, укладывая десятки тысяч своих и сотни тысяч японцев.
Сколько японских кораблей и самолетов положили те и сколько наши? Гуглить умеешь?
2 - Корею выебали и поставили раком, до сих пор стоит.
3 - Куба она как бы независимая была и за нее ни один янкес не воевал :)
4 - Вьетнам - да, фейл (впрочем на 57000 своих положили 4 миллиона вьетнамцев)
5 - ЩИТО? Адрес дилера, немедленно!
6 - ну про съебывание из Афгана не нам рассказывать.
До сих пор ветераны в парках и метро побираются.

Цитата
США уже много лет воюет с технически многократно отстающим врагом, не имеющим нормальной авиации, средств ПВО и тяжелой техники, а также воюет против нерегулярных армий как правило а против партизан и прочих формирований бандисткого толка. Наемники их как и профессионалы регулярной армии никогда не сталкивались с по настоящему профессиональным, хорошо вооруженным и снабженным противником

Ирак-1991. Четвертая армия мира, до зубов вооруженная советским (=значит лучшим в мире, ггг) оружием. Вполне регулярная.
Кстати как там у нас с Чечней? Те же бандиты без авиации... ((

[^]
ушлепок
-1

Шутник

Цитата (Remarkus @ 23.04.2014 - 20:57)
Сравнивать боевой дух тут смысла нет, т.к. мало кто может сказать "я был в американской армии и видел, как Джоны Смитты орали от ужаса".

Однако: средний америкос за свою жизнь делает выстрелов из СВОЕГО оружия больше, чем взвод солдат-срочников (а может и контрактников) РФ за то же время. Америкос (жирный и обрюзгший) умеет обращаться со своей пушкой куда лучше россиянина (подтянутого и мускулистого, несомненно). Ибо тренировки даже раз в месяц (пострелять по банкам в лесу) и чистка оружия (а как же!) дают свои плоды.
Если бравые российские войска войдут победным маршем в деревню "мать-их сраных ковбоев" (© клоунЖириновский), то никакая спец-подготовка не сократит огромные военные потери, т.к. из каждого окна может начаться пальба из пары-тройки стволов. Ну а если же америкосы вдруг сойдут сума и без артподготовки десантируются в тот же, например, Саратов (нахер он им нужен, но для примера), то неужели менты вдруг встанут на защиту населения. Или само население вдруг.. а, не, забыл - рабам оружие не доверяют.

Так что вывод: современная война это умение сократить свои потери посредством упреждающего удара, умение личного состава грамотно воевать (как командования, так и рядовых) и учитывать моральные и боевые качества местного населения на территории которого ведутся боевые действия.
да, да, последний фактор немаловажен. Вспомним партизанскую войну хоть 18 века с Боней, хоть просто разбойников с большой дороги. Даже в те времена правители не ограничивали свой народ во владении оружием. И это послужило в итоге неплохую службу Отечеству.

Мне в армии 3 патрона дали я их сразу в 10 положил.меня батя в лес с 7илет браконьерить таскал стрелять научил. И таких как я в россии сотни тысяч.по себе не суди я с 7 лет в тайге по 2 недели жил и бывало не летом, и как в америге никаких джипов и охотничьих домиков.ноги и землянка.в этом я щетаю и преимущество русского солдата-он может без еды с грузом не спавши пройти 100 километров и сражаться а пиндосы нет.до зимовья от дома было 42 километра и я семилетним ребенком с ружжом и рюкзаком маленьким это одолевал.

[^]
Hton
-1

Юморист

Ungydrid
agree.gif

[^]
makell
24.04.2014 - 09:54
1

Свідомий)))

С саперной лопаткой против танка это сильно, хотя с украинскими ВДВ прокатило.

[^]
Римлянин67
24.04.2014 - 09:54
-2

Хохмач

Цитата (diversant66 @ 23.04.2014 - 20:19)
Рейтинг примерно такой и есть.
Американцы - ни разу не солдаты. И солдаты только в кино. Это истинная правда.
И не надо тут петь песни про их "нахождение в состоянии войны",они войны не видали никогда и никогда никого не победили.

Абсолютно согласен. Сам с "великими зелёными беретами" не сталкивался, но проверенные мужчины рассказывали об их "боевом" духе и мотивации. Не бойцы.

[^]
GrandArcher
24.04.2014 - 10:06
3

Балагур

Цитата (ушлепок @ 24.04.2014 - 09:44)
до зимовья от дома было 42 километра и я семилетним ребенком с ружжом и рюкзаком маленьким это одолевал.

Пешком , зимой, по снегу, семилетним прошел 42 километра ?
lupa.gif А не пиздишь ?

[^]
russel8
24.04.2014 - 10:07
2

Гость

Вот вспомнилась мне одна история. Рассказывал учащийся Рязанского десантного училища.
Чечня. Российское воинское формирование (я в них не силён, и во избежании претензий буду называть эту группу так) продало местным артиллерийскую установку. Весь день и вечер всё это формирование гуляло, а ночью их из этой же установки их и разнесли.
Вот про кого ещё можно рассказать такую историю, чтобы поверили? Про арабов и негров, разве что.

[^]
Котяра117
24.04.2014 - 10:13
-1

Починятель примусов

Пиндосы - позорные шакалы. Воевать могут только против безоружного населения либо слабоорганизованных соединений. При любом мало-мальски организованном сопротивлении впадают в панику и бегут. Невзирая на бомбардировки, напалм, артудары и т.п. практически неспособны подавить полностью территории. Примеры тому Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Корея, Афганистан(это вообще отдельная тема), Ирак,Сирия. И вообще - если сунутся, наштампуем желтых "Нив" и поразгоняем , как сраных койотов. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 24.04.2014 - 10:16

[^]
SHADOWSTALKER
24.04.2014 - 10:18
1

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 23.04.2014 - 19:12)
Я только хочу заметить, что США постоянно находится в состоянии войны уже ни один десяток лет. Наемников-профессионалов там должно быть хоть экскаваторным ковшом греби.
Россия с другой стороны , не считая мелких стычек давно ни в каких войнах не участвовала.
Поэтому говорить о низком профессионализме или морали в армии США по сравнению с армией России- это по меньшей мерее серьезно недооценивать противника.

А кто ругал американский профессионализм? Его как раз упомянули и подчеркнули, что это большой амерский плюс.

У ТС не совсем верно сказано про американцев. Они прекрасно воюют. Но только пока есть план операции. Как можно видеть, все боестолкновения при нападении на разные страны они выдерживают с честью. Но после окончания плана у них начинаются проблемы. Причем как с мотивацией, так и с подготовкой.
Причем если подготовка для проведения зачисток и у российской армии не очень, то отсутствие плана действий, разжеванного до уровня пошаговой инструкции ставит крест на всей боевой подготовке и выучке.

А теперь вспомним российскую армию. Первый штурм Грозного обернулся кровавой мясорубкой. Не было плана наступления. Но локальные столкновения были уже не в пользу духов. План, рожденный в момент полной жопы ставить в тупик любого.

Ну и стоит про мотивировку и боевой дух отдельно поговорить.
Американцам чужда любая мотивировка, кроме выполнения точного плана. Потому как воюют на чужой земле и высокопарные фразы типа "защита демократии и общечеловеческих ценностей" не вполне понятны простым парням из провинции. Отсюда и боевой дух низкий. Как только план идет коту под хвост, начинаются проблемы с моралью по причине полного непонимания того, что надо делать и, самое главное, почему надо что-то делать.

А вот тут у российской армии проблем нет. На чужбине не воевали отродясь, кроме как для покарания нападающих на Родину. А это уже месть или возмездие. Мотивирует очень хорошо.
Убитый или раненый товарищ тоже мотивирует чудесно. Месть врагам. И пофиг, что до боевых действий ты бы ему руки не подал. В бою все поменяется.
Ну и не стоит забывать про такой мотив русских, как фатализм. Лучше погибнуть самому, но в компании пары-тройки вражин. Скажете, не было такого в истории современной? Да полно примеров.

Так что поводов для гордости, что мы русские очень много. И это еще один мотив.

P.S. А вообще, лучше чтобы войны не было. Никакой и никогда.
Утопично, но очень хочется мира во всем мире.

[^]
skapitan
24.04.2014 - 10:18
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (russel8 @ 24.04.2014 - 11:07)
Вот вспомнилась мне одна история. Рассказывал учащийся Рязанского десантного училища.
Чечня. Российское воинское формирование (я в них не силён, и во избежании претензий буду называть эту группу так) продало местным артиллерийскую установку. Весь день и вечер всё это формирование гуляло, а ночью их из этой же установки их и разнесли.
Вот про кого ещё можно рассказать такую историю, чтобы поверили? Про арабов и негров, разве что.

в воинских формированиях Вы не сильны, артиллерийскаую установку Вы не знаете. Зато всему остальному мы должны верить. Учащийся РВДККУ - это получается курсант? О да...курсанты дохуя знают о службе в войсках. Нам такие байки рассказывали что вообще пиздец, что там полками гибнут. Есть такой источник -одна бабушка сказала.

[^]
skapitan
24.04.2014 - 10:23
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (SHADOWSTALKER @ 24.04.2014 - 11:18)
Я только хочу заметить, что США постоянно находится в состоянии войны уже ни один десяток лет. Наемников-профессионалов там должно быть хоть экскаваторным ковшом  греби.
Россия с другой стороны , не считая мелких стычек давно ни в каких войнах не участвовала.
Поэтому говорить о низком профессионализме или морали в армии США по сравнению с армией России- это по меньшей мерее серьезно недооценивать противника.

А кто ругал американский профессионализм? Его как раз упомянули и подчеркнули, что это большой амерский плюс.

У ТС не совсем верно сказано про американцев. Они прекрасно воюют. Но только пока есть план операции. Как можно видеть, все боестолкновения при нападении на разные страны они выдерживают с честью. Но после окончания плана у них начинаются проблемы. Причем как с мотивацией, так и с подготовкой.
Причем если подготовка для проведения зачисток и у российской армии не очень, то отсутствие плана действий, разжеванного до уровня пошаговой инструкции ставит крест на всей боевой подготовке и выучке.

А теперь вспомним российскую армию. Первый штурм Грозного обернулся кровавой мясорубкой. Не было плана наступления. Но локальные столкновения были уже не в пользу духов. План, рожденный в момент полной жопы ставить в тупик любого.

Ну и стоит про мотивировку и боевой дух отдельно поговорить.
Американцам чужда любая мотивировка, кроме выполнения точного плана. Потому как воюют на чужой земле и высокопарные фразы типа "защита демократии и общечеловеческих ценностей" не вполне понятны простым парням из провинции. Отсюда и боевой дух низкий. Как только план идет коту под хвост, начинаются проблемы с моралью по причине полного непонимания того, что надо делать и, самое главное, почему надо что-то делать.

А вот тут у российской армии проблем нет. На чужбине не воевали отродясь, кроме как для покарания нападающих на Родину. А это уже месть или возмездие. Мотивирует очень хорошо.
Убитый или раненый товарищ тоже мотивирует чудесно. Месть врагам. И пофиг, что до боевых действий ты бы ему руки не подал. В бою все поменяется.
Ну и не стоит забывать про такой мотив русских, как фатализм. Лучше погибнуть самому, но в компании пары-тройки вражин. Скажете, не было такого в истории современной? Да полно примеров.

Так что поводов для гордости, что мы русские очень много. И это еще один мотив.

P.S. А вообще, лучше чтобы войны не было. Никакой и никогда.
Утопично, но очень хочется мира во всем мире.

Да хватит Вам на штурм Грозного пинать. Все там было, и в кадрах хроники проскакивали рабочие карты командиров. Почитайте книгу "Я-Калибр 10". Была слабая оценка обстановки, не было должным образом организованно взаимодействие и связь. Личный состав не прошел боевое слаживание, не была проведена должным образом разведка и оценка обстановки.

Рейтинг пехоты разных стран

[^]
мандалор
24.04.2014 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (TT1000 @ 24.04.2014 - 09:33)
А украинцы? Украинцы на каком месте в рейтинге?

а у них есть армия? lupa.gif

[^]
jimaul
24.04.2014 - 10:54
0

Приколист

"как прелести Саманты Фокс среднему пидорасу с берегов Сенны" lol
т.к. саманта сама пидараска )))

[^]
freelncr
24.04.2014 - 10:57
0

Балагур

Цитата (madber @ 24.04.2014 - 10:44)
Цитата
авианосец хорош против "банановой" республики, но никак не супротив страны, имеющей на вооружении высокоточные ракеты

У Ирака были, у Ливии были, даже у Вьетнама были. Лучшие в мире советские высокоточные ракеты, причем специально против авианосцев заточенные.
И хде?

Цитата
кроме войны в Югославии (при поддержке всей Европы) я не помню ни одной значимой войны второй половины XX века, где бы победили американцы:
1. война с Японией окончилась НЕ после атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, а после того, как СССР вступил в войну
2. Корею проебали
3. Кубу проебали
4. Вьетнам проебали
5. Гренаду проебали (причем проебали фантастически)
6. Афганистан, Ирак - не достигнуты вообще никакие цели (причем они сейчас оттуда позорно съебываются)...

Ебать ты лох... ©

1 - СССР 4 года мирно торговал с японцами (в т.ч. нефтью и углем с Сахалина), пока янки пиздяшились за островки величиной с заплатку, укладывая десятки тысяч своих и сотни тысяч японцев.
Сколько японских кораблей и самолетов положили те и сколько наши? Гуглить умеешь?
2 - Корею выебали и поставили раком, до сих пор стоит.
3 - Куба она как бы независимая была и за нее ни один янкес не воевал :)
4 - Вьетнам - да, фейл (впрочем на 57000 своих положили 4 миллиона вьетнамцев)
5 - ЩИТО? Адрес дилера, немедленно!
6 - ну про съебывание из Афгана не нам рассказывать.
До сих пор ветераны в парках и метро побираются.

Цитата
США уже много лет воюет с технически многократно отстающим врагом, не имеющим нормальной авиации, средств ПВО и тяжелой техники, а также воюет против нерегулярных армий как правило а против партизан и прочих формирований бандисткого толка. Наемники их как и профессионалы регулярной армии никогда не сталкивались с по настоящему профессиональным, хорошо вооруженным и снабженным противником

Ирак-1991. Четвертая армия мира, до зубов вооруженная советским (=значит лучшим в мире, ггг) оружием. Вполне регулярная.
Кстати как там у нас с Чечней? Те же бандиты без авиации... ((

Ну про японцев ты вообще хуйню загнул.
Была такая "Маньчжурская операция", в результате которой миллионная квантунская армия перестала существовать за 2 недели.
Ага, та самая армия которая ожесточенно пиздяшилась за островки величиной с заплатку, та самая, где служили всякие Хиро Оноды при встрече с советскими воинами частью легла, а частью сдалась в плен и разбежалась.

[^]
СиньКом
24.04.2014 - 11:26
2

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 23.04.2014 - 19:16)
Цитата (GrandArcher @ 23.04.2014 - 20:12)
Я только хочу заметить, что США постоянно находится в состоянии войны уже ни один десяток лет. Наемников-профессионалов там должно быть хоть экскаваторным ковшом  греби.

Ну да. Особенно показателен факт с коричневым следом за кораблем ВМС США в Черном море, после 12 тренировочных атак СУшки gigi.gif

Особенно показателен факт, как легко все сожрали такую дешевую утку. Ну кто в здравом уме на государственном уровне будет рассказывать, что его армия обосралась при виде противника? Особенно США, которые, как было сказано выше, находятся в состоянии перманентного военного конфликта.

[^]
SlegSpirt
24.04.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (romanxxx @ 23.04.2014 - 21:41)
пехота в современной войне мало что решает. авиация, ракетные удары - если в этом ты силен, то тебе похуй на пехоту.

ошибаетесь. с современными технологиями влияние отдельного солдата на результативность боя опять повышается. 1 человек может вывести из строя любой танк, вертолет, многие самолеты, снайперская пара в состоянии поразить ТРК и стратегические средства на стоянках и при старте. А оснащение и навыки позволяют вести бой при значительном численном перевесе и в любых условиях.

[^]
ma3ena
24.04.2014 - 11:53
0

Шутник

Цитата (GrandArcher @ 23.04.2014 - 20:12)

постоянно - это как? ни одной войны на своей территории, не считая за независимость... мораль в пендосской армии на низшем уровне. чего стоит отказ выходить на тренировку в -10, а про дисциплину я вообще молчу, на ютубе полно роликов с солдатами США. Они нигде ни в одной войне не сражались за родину... у них даже понятия нет: "За веру, Царя и Отечество!".
в России каждые 100 лет, на протяжении 1200 лет, по 2 войны на своей территории, и не просто мелкие перестрелки, а нормальные войны большие и кровавые...

Это сообщение отредактировал ma3ena - 24.04.2014 - 11:58

[^]
SHADOWSTALKER
24.04.2014 - 12:00
1

Ярила

Цитата (skapitan @ 24.04.2014 - 10:23)
Да хватит Вам на штурм Грозного пинать. Все там было, и в кадрах хроники проскакивали рабочие карты командиров. Почитайте книгу "Я-Калибр 10". Была слабая оценка обстановки, не было должным образом организованно взаимодействие и связь. Личный состав не прошел боевое слаживание, не была проведена должным образом разведка и оценка обстановки.

Во-первых не пинать, а вспоминать.
Во-вторых, если не вспоминать, то можно забыть и повторить все эти ошибки снова. И тогда получится, что все погибшие там солдаты погибли просто зря.

[^]
GrandArcher
24.04.2014 - 12:03
0

Балагур

Цитата (SlegSpirt @ 24.04.2014 - 11:28)

ошибаетесь. с современными технологиями влияние отдельного солдата на результативность боя опять повышается. 1 человек может вывести из строя любой танк, вертолет, многие самолеты, снайперская пара в состоянии поразить ТРК и стратегические средства на стоянках и при старте. А оснащение и навыки позволяют вести бой при значительном численном перевесе и в любых условиях.

Это верно только в условиях партизанской войны. Но не для регулярной армии.

Добавлено в 12:07
Цитата (ma3ena @ 24.04.2014 - 11:53)

в России каждые 100 лет, на протяжении 1200 лет, по 2 войны на своей территории, и не просто мелкие перестрелки, а нормальные войны большие и кровавые...

Это говорит лишь о том, что воевать за океаном у России нет практически никакого опыта. В отличие от США.

[^]
madber
24.04.2014 - 12:08
4

Ярила

Цитата
Ну про японцев ты вообще хуйню загнул.

Обоснуй?

Цитата
Была такая "Маньчжурская операция", в результате которой миллионная квантунская армия перестала существовать за 2 недели

Как бы тебе попроще объяснить... Наши сосредоточили против Квантунской армии втрое превосходящие силы (а по технике и больше того), и просто раздавили их - в общем, переняли опыт пиндосов ))
И та армия - жалкий остаток того, что было там же в 1941-42. Боеспособные части японцы перекинули на острова.
Сражаться с трусливыми янки, да.
Простой вопрос - камикадзе против кого воевали?
Линкор "Ямато" кто потопил?

Цитата
при встрече с советскими воинами частью легла, а частью сдалась в плен и разбежалась

После Хиросимы-Нагасаки и указа императора о капитуляции, прошу заметить.
"Разбежалось" там японцев... ну наверное больше 1, но не сильно.
И да, ты забыл малую деталь.
В Манчжурии советским войскам сдались Василевскому примерно 600 тысяч японцев.
На Японских островах капитулировала перед Макартуром 5-миллионная армия.

И вообще.
То, как сейчас у нас модно отзываться об американцах - очен-но напоминает Японию тех времен.
Мол трусливые белокожие гайдзины, куда им против самураев! Мы их голыми пятками!
И ведь не поспоришь - очень высокий был боевой дух.
Но "цыплят по осени считают".
Не случайно у нас про войну на Тихом океане особо стараются не вякать.
Как-то сразу образ трусливых амеров, которые воюют с походными Макдональдсами и строго против безоружных, теряется... )))

[^]
Cromwell
24.04.2014 - 12:09
-1

Медведь

Я только хочу заметить, что США постоянно находится в состоянии войны уже ни один десяток лет. Наемников-профессионалов там должно быть хоть экскаваторным ковшом греби.

Я каждый раз после такого утверждения спрашиваю - против кого они воевали? Против обезьян с гранатами, уже побитых с беспилотника?
Видел где-то видео с работой американских солдат - с головы до ног увешанные оборудованием солдаты расстреливали каких-то обезьян с огромного расстояния.
А у России за плечами тяжелейшие воины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83296
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх