Охлобыстин про украинцев и упырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 11:21)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 10:42)
Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 10:35)
Цитата (Goland1 @ 3.04.2014 - 10:29)
Повизгивая о Крыме забываете, что не отстояли его. Не можете защищать свою землю - недостойны этой земли. Это просто.

Не отстояли, Россия сильнее. Согласен. Сделали выводы - решили что с НАТО безопаснее, к чему теперь визги что мы вас предали, упыри и т.д.?

попрошу без оскорблений на данной странице.вы как минимум не воспитаны а ведете такую речь.вы хоть с чертом лысым сотрудничайте вы в потолок никому не уперлись,ну а люди русскоязычные,русское население никто обижать не позволит,юго восток еще сыграет свою роль и вам в последствии остается либо опять все просрать либо пойти на компромисс и слушать волю народа.НАТО Россия не боится!у нас еще есть Куба и Америка все знает и понимает,поэтому никаких активных действий с их стороны нет.

где и кого я оскорбил? вы вообще читали статью, которую мы осбуждаем? ну хотябы заголовок потрудитесь прочесть dont.gif

ну тогда и вы перечитайте выше мной написанные комментарии.

[^]
kostellostar
3.04.2014 - 10:24
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:09)
Цитата (advokat999 @ 3.04.2014 - 11:01)
Одесситы жалеют, что мы не забрали ещё и Одессу. Я писал об этом выше.
За другие города не скажу.

Что говорить об Одессе если Сербия просит ее оккупировать?))Человек пытается переубедить знающих людей а не просто со стороны,вот и уже не знает что написать.

Добавлено в 10:10
Цитата (kostellostar @ 3.04.2014 - 11:09)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:00)
А вам жителю Николаева могу дать совет можете снять на время свои розовые очки и почитать хотя бы не русские новости о недостоверности которых вы говорите,а допустим иносми Финляндия,Германия,узнаете много нового.

ну читаю вобщем российские и польские если есть время. Да и что мне расскажут заграничные сми про мою страну? если я сам здесь и всё это ощущаю на себе.

желаю вам чтоб вы не ощутили всего в полной мере.

спасибо за пожелание!
и кстати по поводу Одессы. Этот город сам себе хозяин! самодостаточная Одесса с Киевом не очень то хочет работать, а вот с Москвой тем более!
заканчивайте уже эти мифы про российский Юг и про бендер. хватит!
эта ересь уже так надоела, что просто хочится опустить руки и послать всех братьев куды подальше
всем добра и понимания

[^]
Integral19
3.04.2014 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Ромчег @ 2.04.2014 - 22:12)
Цитата (Сергей500 @ 2.04.2014 - 22:03)
Я за последние месяцы ни разу не слышал от украинцев, чтобы они называли нас братьями. Может это мы себя по привычке себя убеждаем, что они нам братья? Я уже это давно не чувствую.

а собственно за последний месяц мы и перестали быть братьями, пелена братсва сползла с глаз у последних веровавших, и вы, с позволения сказать, "братья", сделали все для того, чтобы мы таковыми братьями перестали быть

Цитата (Oxotnikhunt @ 2.04.2014 - 22:24)
Да я "бандеровец", "фашик","нацик". Хоть мама родилась в Иркутске, бабушку еще ребенком с Украины сослали за революционную деятельность. Отец родом с Твери (Калинин), точнее родился уже под Харьковом в 30 переселили так как пол Украины голодом выморил коммунисты. То бишь по паспорту мама русская с украинскими корнями, папа украинец с русскими. - а я украинец по духу. Есть русские и есть кацапы- русский понимает, что сейчас режим нанес удар который на многие десятилетия оттолкнет от него даже ярых почитателей. Они выражают понимание, сочувствие, зная, что они мало, что могут сделать а вот навредить себе могут сильно. Но есть кацапы которые считают, что за время правления Путина страну разграбили, тысячи людей обнищали в край, образование на уровне "питекантропов", медицина повод для породий и скетчей, промышленность в жоППе, богатые увозят детей за границу учится и жить, отдыхать у себя тоже ни кто не хочет. Чем может гордится низкий человек- как а мы вам газ отключим, ядерный пепел всех сотрем, оппа Крым захватили, пох..р, что 80% последний х.й без соли доедают, зато как пафосно. Нас Вас братьями за, что называть, что наши ребята погибли от рук карманного беркута, и они для вас фашисты, что вы ввели войска на нашу землю и под дулами автоматов украли, нам, что на время память отключали? Брат тот кто плечо подставляет а не нож в спину сует.

...

Поменьше слушай свои укроСМИ. Там такие сказки рассказывают, что я в ахуе. Я еще пост не запилил просто - посидел я на одном украинском информресурсе, так за слова братства, объединения и критику украинской фашистской хунты меня просто забанили, хотя все мои каменты набрали зелени. А фашистский упырь, который матом всех оскроблял и называл москалями там сидит по-прежнему. Так что не надо тут пиздеть про разрыв братства, зомбоящик поменьше смотри.

Не считают в России Украину врагом и не будут считать. Такие экземпляры, вроде тебя, тоже находятся, но поверь, для меня лично это ничего не изменит.
Для меня русские, украинцы и белорусы - это один народ, искусственно разделенный тремя подонками в 1991-м. Надеюсь, что мы когда-нибудь вновь объединимся, потому что вместе мы - сила. От этого всем реально будет лучше (за исключением запукрии).

Мы сделали, ну конечно. Сами все просрали, привели с помощью запада и военного переворота фашистскую хунту - убийц и воров, расхуячили весь центр Киева, а виноваты кляти москали. Тьфу, блеать, как же мне вас, долбоебов, уже слушать надоело.
Про войну визжат опять же в укроСМИ, здесь вообще никто про войну не говорит.
Конечные цели запада, который и проплатил этот переворот - затащить Украину в Европу, причем неважно какой ценой. Зато потом можно разместить военные базы у России под боком, скупить по дешевке атомные электростанции, схоронить химические отходы, развалить и скупить остатки промышленности (пример - Болгария, Румыния, Прибалтика) - а она у вас неконкуретоспособна с европейской. Украина для Европы и американцев лишь разменная монета в игре за распределения ресурсов и сферы влияния. И плевать они хотели на ваш уровень жизни. А чтобы вы много не разговаривали, надо во всем винить Россию. Чем ваша власть и занималась - 22 года поливая нашу страну дерьмом. Особенно в этом преуспел ваш гнилорожий пчеловод. Кстати, он тоже пришел к власти незаконно, через тот же переворот. У вас нет власти, сплошь воры и проходимцы, предатели и убийцы. А в стране - анархия. И сделана она отнюдь не Россией, а вашими собственными руками.
И если Крым был бы не нашим, то он был бы НАТОвским... И кстати, Крым -русская земля, можете хоть со злости удавиться. Так же как и юго-восток и Одесса. И города там основаны русскими императорами и императрицами, и жить туда ехали и с центральных губерний тоже, воевал там Суворов и русские армии вместе с сечевыми казаками гоняли татар и турок.
Киев вообще отвоевали во второй половине 17-го века у поляков русские цари.
Мне жаль, что вы, славяне, забыли, что вы - славяне, такие же как мы - с общей историей, с общими корнями.
Если вам нравится быть подстилками запада, мы ими быть не хотим.

И по-прежнему, мы считаем вас братьями... Это просто пиздец, сколько терпения у русского народа...
Неужели вам нужно всем умереть с голоду и быть под сапогом НАТО, чтобы понять, что мы один народ, что запад не даст вам ничего хорошего. Туда, куда пришел запад со своей дерьмократией и насильственным свержением законной власти - только кровь и разруха. Может и поймете, но жаль, что не сейчас.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 3.04.2014 - 10:45

[^]
romanxxx
3.04.2014 - 10:27
2

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:17)
Вы же прекрасно знаете что лжете....Как же Вам не стыдно так продаваться?!.... faceoff.gif

аргумент,да. чисто женский gigi.gif
кто кому продался? тут все просто - соседняя страна более сильная, забрала кусок нашей территории, захватила наши корабли, нефтяные вышки (даже не в Крыму, а в Херсонской области), теперь проводит многотысячные учения вдоль наших границ. В свою очередьУкраина чтобы защититься от всего этого и не допустить дальнейшего захвата своих территорий решилась на сотрудничество с НАТО. Кто кому продался, и кто лжет?

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:29
-2

Ярила

никто не говорит про российский юг,тем более я раннее объясняла почему это изречение является нелепицей.говорят лишь о том что помощь будет русскоязычному населению и это необязательно захват территории либо военное вмешательство.если киев продолжит свою политику юг станет независимой автономией но никак не территорией России.

[^]
ros1976
3.04.2014 - 10:30
0

Шутник

Цитата (Аблакат @ 2.04.2014 - 17:17)
Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти....

1.А кто писал "Я за Беркут"?
2.Украина и НАТО. А что им остается делать с такими "братьями"?

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 11:27)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:17)
Вы же прекрасно знаете что лжете....Как же Вам не стыдно так продаваться?!.... faceoff.gif

аргумент,да. чисто женский gigi.gif
кто кому продался? тут все просто - соседняя страна более сильная, забрала кусок нашей территории, захватила наши корабли, нефтяные вышки (даже не в Крыму, а в Херсонской области), теперь проводит многотысячные учения вдоль наших границ. В свою очередьУкраина чтобы защититься от всего этого и не допустить дальнейшего захвата своих территорий решилась на сотрудничество с НАТО. Кто кому продался, и кто лжет?

Вы и лжете,никто ничего не забирал подчеркну это воля народа!А насчет кораблей я вам все объяснила.Либо вы читать не умеете толком и выделять главное,либо вы не хотите слушать то что вам говорят,значит наша беседа бессмысленна,это как со стеной разговаривать то же ощущение.

[^]
дурковатый
3.04.2014 - 10:32
-1

Хохмач

Если бы новое правительство в Киеве одним из первых указов предложило сделать русский язык вторым государственным, то оно стало бы популярным для всей Украины. А когда понеслись призывы запретить русский, а русских либо выселять, либо убивать - даже малейшие возможности хоть какого-то примирения исчезли полностью. Нацизм необходимо буквально выжигать потому, что между нормальными людьми и нацистами компромисс невозможен.
Западенцы сами под собой сук спилили.

[^]
ros1976
3.04.2014 - 10:32
1

Шутник

Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 09:24)
Не считают в России Украину врагом и не будут считать.

а хрена тогда лезут?

Это сообщение отредактировал ros1976 - 3.04.2014 - 10:35

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:33
-4

Ярила

Украина ранее была партией,а не государством и то что она приняла такой статус вам надо сказать спасибо дедушке Ленину.

[^]
ros1976
3.04.2014 - 10:34
0

Шутник

Цитата (дурковатый @ 3.04.2014 - 09:32)
Если бы новое правительство в Киеве одним из первых указов предложило сделать русский язык вторым государственным, то оно стало бы популярным для всей Украины. А когда понеслись призывы запретить русский, а русских либо выселять, либо убивать - даже малейшие возможности хоть какого-то примирения исчезли полностью. Нацизм необходимо буквально выжигать потому, что  между нормальными людьми и нацистами компромисс невозможен.

Что ты несешь...

Это сообщение отредактировал ros1976 - 3.04.2014 - 10:35

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 11:32)

а хрена тогда лезут?

К тебе лезут?Кто?Да?Покажи.

Добавлено в 10:36
Цитата (дурковатый @ 3.04.2014 - 11:32)
Если бы новое правительство в Киеве одним из первых указов предложило сделать русский язык вторым государственным, то оно стало бы популярным для всей Украины. А когда понеслись призывы запретить русский, а русских либо выселять, либо убивать - даже малейшие возможности хоть какого-то примирения исчезли полностью. Нацизм необходимо буквально выжигать потому, что между нормальными людьми и нацистами компромисс невозможен.

Абсолютно верное изречение!

[^]
ros1976
3.04.2014 - 10:36
-2

Шутник

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 09:35)

а хрена тогда лезут?

Да ко мне!

[^]
Ulija87
3.04.2014 - 10:37
1

Шутник

Цитата
Кто кому продался, и кто лжет?

Да что вы им объяснить пытаетесь, я это уже месяц делаю, у них ответ на все аргументы "Меня не устраивает знач неправда", более того они до сих пор верят, что их зомботелевиденье истину вещает, а у нас по улицам бегают банедры и режут москалей с коротким перерывом на помолиться Шухевичу и пообедать русскими младенцами... и главное, они мужественно терпят все это (мы-же глупый и нерадивый младший брат) и не оставляют попыток нас спасти.
А бесконечные попытки донести, что если нас и нужно от кого-то спасать - то от России, что сейчас это единственный наш реальный враг, ибо они на нас напали, проваливается в пропасть и дает им очередной повод для желчных оскорблений и плевания ядом.
Это просто пипец.

[^]
ros1976
3.04.2014 - 10:38
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 3.04.2014 - 09:37)
Цитата

Да что вы им объяснить пытаетесь, я это уже месяц делаю, у них ответ на все аргументы "Меня не устраивает знач неправда", более того они до сих пор верят, что их зомботелевиденье истину вещает, а у нас по улицам бегают банедры и режут москалей с коротким перерывом на помолиться Шухевичу и пообедать русскими младенцами... и главное, они мужественно терпят все это (мы-же глупый и нерадивый младший брат) и не оставляют попыток нас спасти.
А бесконечные попытки донести, что если нас и нужно от кого-то спасать - то от России, что сейчас это единственный наш реальный враг, ибо они на нас напали, проваливается в пропасть и дает им очередной повод для желчных оскорблений и плевания ядом.
Это просто пипец.

ага

[^]
merra
3.04.2014 - 10:38
0

Шутник

Так проходил рядом и вспомнил, что такое где то слышал

http://www.myui.ru/blog/krym/2014-03-09-573

[^]
kostellostar
3.04.2014 - 10:39
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:29)
никто не говорит про российский юг,тем более я раннее объясняла почему это изречение является нелепицей.говорят лишь о том что помощь будет русскоязычному населению и это необязательно захват территории либо военное вмешательство.если киев продолжит свою политику юг станет независимой автономией но никак не территорией России.

да не бывать этому! даже с точки экономики, из трёх южных областей только Одесса сама себя кормит. Николаев и Херсон дотационные регионы, соответственно автономия - харакири!

[^]
Ulija87
3.04.2014 - 10:40
1

Шутник

Цитата
Нацизм необходимо буквально выжигать потому, что между нормальными людьми и нацистами компромисс невозможен.
Западенцы сами под собой сук спилили

Ну какие-же вы тупыыые!
Вчера разговаривали с друзьями со Львова, по скайпу, у них все спокойно и миролюбиво, Львов почти полностью перешел на русский язык, дабы доказать свою дружественность и поддержку русскоговорящему населению.

Ща скажут, шо снова вру, правду, ведь только Киселев рассказывает, причем даже личный опыт тут значения не имеет.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 3.04.2014 - 10:45

[^]
31ak
3.04.2014 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 3.04.2014 - 11:37)
Цитата

Это просто пипец.

не надо за всех говорить, вы бандерлоги, не весь народ Украины, вас фашистов никто спасать и не собирается..

[^]
Даниэль22
0

Ярила

Да троллинг компании работают полным ходом.Будь тут адекватные люди способные слушать,может быть я еще побеседовала.Вы же слышите то что хотите слышать и не готовы к конструктивному диалогу,за сим откланяюсь,приятного дня.

[^]
ros1976
-1

Шутник

Цитата (merra @ 3.04.2014 - 09:38)
Так проходил рядом и вспомнил, что такое где то слышал

http://www.myui.ru/blog/krym/2014-03-09-573

это Россия детка....

[^]
kostellostar
3.04.2014 - 10:43
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:35)

а хрена тогда лезут?

Добавлено в 10:36
Цитата (дурковатый @ 3.04.2014 - 11:32)
Если бы новое правительство в Киеве одним из первых указов предложило сделать русский язык вторым государственным, то оно стало бы популярным для всей Украины. А когда понеслись призывы запретить русский, а русских либо выселять, либо убивать - даже малейшие возможности хоть какого-то примирения исчезли полностью. Нацизм необходимо буквально выжигать потому, что  между нормальными людьми и нацистами компромисс невозможен.

Абсолютно верное изречение!

ой это Вы наверное "коренной одесситке" поверили?!
http://www.youtube.com/watch?v=dzM47F8TzSs
или вот на русском http://www.youtube.com/watch?v=lBIxe0uqPDY

Это сообщение отредактировал kostellostar - 3.04.2014 - 10:46

[^]
Ulija87
3.04.2014 - 10:44
-2

Шутник

Цитата
не надо за всех говорить, вы бандерлоги, не весь народ Украины, вас фашистов никто спасать и не собирается..

Себя, блять, спасите...от шизофрении.

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (kostellostar @ 3.04.2014 - 11:39)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:29)

да не бывать этому! даже с точки экономики, из трёх южных областей только Одесса сама себя кормит. Николаев и Херсон дотационные регионы, соответственно автономия - харакири!

Харакири это государство без денег и чести забывшее свою историю.а вот над автономией можно было бы задуматься,Одесса сама себя кормит,а юг Украины кормит запад,вот и вся ваша система.Из этого следует минус один рот и можно кормить себя.

Добавлено в 10:47
Всем до свиданья.

[^]
Игого
3.04.2014 - 10:48
0

Юморист

Цитата
а хрена тогда лезут?

Ну вот тут, собственно, и разница между ЕЭС, НАТО и Россией. Первым двум глубоко по хую на Украину (многие и слово-то такое узнали только после движухи с Россией). И что там творится и что будет там - им глубоко по хую!!!А все эти выступления демократические с высоких трибун направлены не "за" Украину, а "против" России. Так уже было с Грузией. Столько визгу!!! И что? Ну вот что произошло? Грузия всё так же в жопе (и даже сильнее, чем раньше), Мишико болтается как говно в проруби. Санкции ввели и вывели, поскольку Россия не отреагировала. А Грузию сейчас только вспомнили. И то в связке с Украиной. А вот россиянам не по фигу, что творится у братьев. Они переживают. Точнее, МЫ переживаем. "Лезем", как вы выражаетесь. И этому нужно радоваться: хоть кому-то вы нужны не для выгоды, а для души. Но можете кинуться в объятия к Польше, например. Они-то вас любят искренне. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60053
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх