Охлобыстин про украинцев и упырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyKo69
3.04.2014 - 09:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pumpon @ 3.04.2014 - 09:15)
Цитата (SergeyKo69 @ 3.04.2014 - 10:03)
Все в кучу свалили. За людей не считают не потому что он узбек, а потому что он приезжает и начинает беспредельничать в России. Устанавливать свои правила и порядки. Жить так как он привык там, не обращая внимания, что он в другой стране со своими обычаями и культурой. К нормальным и адекватным людям с любой национальностью - в России относятся также как и ко всем остальным не деля на национальность.

Нет у россиян замашки "величия" частенько проскальзывают. а еще постоянно газом своим спекулируете. типа "если че то отключить им газ". ну что это такое???

Да, у малой части россиян есть такое, но это скорее в шутку делается, а не серьезно. Неужели вы думаете, что Россия против Украины ? Ну это же бред. Все кого я знаю - не один человек ненависти к Украине не испытывает, а считает украинцев своими братьями. В моей компании много людей с Украины работает. Причем именно с украинским гражданством. И никто их не ущемляет. Все своими считают. Все от человека зависит, а не от его национальности. Если человек хороший - то и отношение будет к нему соответствующее. Заканчивайте вы уже свою злобу.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 3.04.2014 - 09:23

[^]
Мнемалонадо
3.04.2014 - 09:21
1

Шутник

Даниель22. вот видите-у вас родственники, а у меня собственные глаза. То есть вы сами не видели, не были, но беретесь судить. Вы смешны. И НАТО я побегу вприпрыжку встречать хлебом-солью, если что.

[^]
Brazik
3.04.2014 - 09:26
1

Весельчак

Цитата (pumpon @ 3.04.2014 - 08:20)
Цитата (advokat999 @ 3.04.2014 - 10:16)

Повизгивая о Крыме забываете, что не отстояли его. Не можете защищать свою землю - недостойны этой земли. Это просто.
И никто не будет у Вас забирать - сами попроситесь, когда кушать станет нечего. А вот возьмёт ли Россия, или оставит в назидание - это решать ей, великой стране.

Что значит "не отстояли"? То есть по твоей логике надо было в вас стрелять???
Епать ты гониж.

Они уже запутались бедолаги, совсем не понимают что пишут.

[^]
radiostep
3.04.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 2.04.2014 - 18:17)
Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти,

Я то думал он сообразительней и способен был понять смысл происходящего с самого начала. Как таких ещё рекламщиками берут в Евросеть? - зажмурившись в ожидании шпал, написал я.

[^]
Brazik
3.04.2014 - 09:27
1

Весельчак

Цитата (Мнемалонадо @ 3.04.2014 - 08:21)
Даниель22. вот видите-у вас родственники, а у меня собственные глаза. То есть вы сами не видели, не были, но беретесь судить. Вы смешны. И НАТО я побегу вприпрыжку встречать хлебом-солью, если что.

Аналогичное мнение, хотя мне и больно это признавать.

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 3.04.2014 - 10:21)

попу помойте перед встречей.смехотворно то что вы говорите я была в Киеве до начала беспорядков буквально за 2 дня до этого уехала.и я могу много фактов рассказать которые не сообщают,потаму что боятся.Я своими глазами видела где в моем бывшем родном городе поселились бандиты,как они бездельничают и это происходит по словам моих родственников до сих пор или вы думаете они не украинцы и слепые?

[^]
Goland1
3.04.2014 - 09:29
0

Приколист

Повизгивая о Крыме забываете, что не отстояли его. Не можете защищать свою землю - недостойны этой земли. Это просто.
И никто не будет у Вас забирать - сами попроситесь, когда кушать станет нечего. А вот возьмёт ли Россия, или оставит в назидание - это решать ей, великой стране.

После прочтения этого комментария я удивился, как человек его написавший смог буквы выучить))))
Кусок оттяпали воспользовавшись нестабильной политической ситуацией, раньше то не могли. А по поводу остального бреда, про "кушать нечего" и "в назидание" тут просто faceoff.gif

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 09:30
-1

Ярила

это вам еще не больно а настоящая боль будет такая сильная что вы вспомните мои слова как напутствие.и поверьте самое светлое.люблю эту страну,людей,природу,но то во что это все превращают у вас это боль для меня.

[^]
romanxxx
3.04.2014 - 09:31
3

Юморист

Цитата (SergeyKo69 @ 3.04.2014 - 10:21)
Неужели вы думаете, что Россия против Украины ? Ну это же бред. Все кого я знаю - не один человек ненависти к Украине не испытывает, а считает украинцев своими братьями.

Даже если опустить Крым, то как обьяснить силовой захват украинских кораблей? чисто по дружески? А тут еще совершенно случайно вдоль границ проходят многотысячные учения... По-моему вполне логично при таких обстоятельствах сотрудничать с НАТО.

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Goland1 @ 3.04.2014 - 10:29)

После прочтения этого комментария я удивился, как человек его написавший смог буквы выучить))))
Кусок оттяпали воспользовавшись нестабильной политической ситуацией, раньше то не могли. А по поводу остального бреда, про "кушать нечего" и "в назидание" тут просто faceoff.gif

может и не отстояли хотя я так не считаю,это была политическая непредусмотрительность и ошибка,но при Путине многоуважаемом и популярным с некоторых пор мы все отстояли.а вот Украина сама виновата что просрала.

[^]
romanxxx
3.04.2014 - 09:35
4

Юморист

Не отстояли, Россия сильнее. Согласен. Сделали выводы - решили что с НАТО безопаснее, к чему теперь визги что мы вас предали, упыри и т.д.?

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 10:31)
Неужели вы думаете, что Россия против Украины ? Ну это же бред. Все кого я знаю - не один человек ненависти к Украине не испытывает, а считает украинцев своими братьями.

Даже если опустить Крым, то как обьяснить силовой захват украинских кораблей? чисто по дружески? А тут еще совершенно случайно вдоль границ проходят многотысячные учения... По-моему вполне логично при таких обстоятельствах сотрудничать с НАТО.

Ну знаете ли учения были плановые,ну даже если так то прошли они только после давления США на действующего президента,который в последствии обосрался.Захват кораблей правда?!а то что мальчиков многих удерживали против их воли новое правительство их бросило переживая за свою задницу.Они голодали,а вы говорите захват...неувязочка.парней специально под угрозой расправы не пускали на референдум.

[^]
CharlyX
3.04.2014 - 09:37
2

Шутник

Цитата (Аблакат @ 2.04.2014 - 17:17)
За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО.
источник

А он не подумал из-за чего начались такие лозунги? Не фиг было росии вонзать нож в спину Украине и отбирать Крым пока были внутренние разборки. Из-под тишка очень не культурно...

[^]
SergeyKo69
3.04.2014 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 09:31)

Не берусь утверждать на 100%, но это скорее всего было сделано с той целью, чтобы эти корабли получив команду с Киева - не стали стрелять и не устроили бы настоящую войну. Или вы считаете, что военные не стали бы выполнять приказ сверху ? Возможно кто - то бы не стал, а возможно и стал бы. Оно вам надо было ?

[^]
zvezdaprava
3.04.2014 - 09:38
-1

Весельчак

Цитата
Даже если опустить Крым, то как обьяснить силовой захват украинских кораблей?

Нехуй шляться в нашей акватории кораблям чужого государства. dont.gif
Где ж ваши доблестные плачущие морпехи были? Защитнички. Позорники, бля.

Это сообщение отредактировал zvezdaprava - 3.04.2014 - 09:40

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 09:42
-2

Ярила

Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 10:35)

Не отстояли, Россия сильнее. Согласен. Сделали выводы - решили что с НАТО безопаснее, к чему теперь визги что мы вас предали, упыри и т.д.?

попрошу без оскорблений на данной странице.вы как минимум не воспитаны а ведете такую речь.вы хоть с чертом лысым сотрудничайте вы в потолок никому не уперлись,ну а люди русскоязычные,русское население никто обижать не позволит,юго восток еще сыграет свою роль и вам в последствии остается либо опять все просрать либо пойти на компромисс и слушать волю народа.НАТО Россия не боится!у нас еще есть Куба и Америка все знает и понимает,поэтому никаких активных действий с их стороны нет.

[^]
Brazik
3.04.2014 - 09:43
1

Весельчак

Цитата (zvezdaprava @ 3.04.2014 - 08:38)
Цитата
Даже если опустить Крым, то как обьяснить силовой захват украинских кораблей?

Нехуй шляться в нашей акватории кораблям чужого государства. dont.gif
Где ж ваши доблестные плачущие морпехи были? Защитнички. Позорники, бля.

Я наших моряков ни секунды не осуждал, независимо от того, перешли они на службу России или остались служить Украине, для меня и те и те герои. И да, ДОБЛЕСТНЫЕ морпехи, а ты - диванный воин.

[^]
Brazik
3.04.2014 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 08:42)

попрошу без оскорблений на данной странице.вы как минимум не воспитаны а ведете такую речь.вы хоть с чертом лысым сотрудничайте вы в потолок никому не уперлись,ну а люди русскоязычные,русское население никто обижать не позволит,юго восток еще сыграет свою роль и вам в последствии остается либо опять все просрать либо пойти на компромисс и слушать волю народа.НАТО Россия не боится!у нас еще есть Куба и Америка все знает и понимает,поэтому никаких активных действий с их стороны нет.

Вы меня, дамочка, лично оскорбляли, а теперь вдруг вас оскорбления смущают? Двойные стандарты? Тем более что никто вас не оскорблял, читайте внимательней, все стараются обходиться без агрессии на форуме, и это меня радует.

Это сообщение отредактировал Brazik - 3.04.2014 - 09:45

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 09:45
-1

Ярила

а упыри как вы выразились,чаще сидят в интернете и как раз пишут такую хрень и оскорбляют адекватных людей,так как фактов нет,ничего нет.Как сказал один великий человек СИЛА В ПРАВДЕ...думаю не стоит продолжать вы итак меня поняли.Вот поэтому Россия и сильна.

[^]
kostellostar
3.04.2014 - 09:46
2

Юморист

от части согласен, от части нет! НАТО сам не поддерживаю, но когда на твою страну нападают "братья" и отбирают часть твоей страны, то тут уж извините но не имея своей боеспособной армии приходится искать поддержку в том же НАТО.
по поводу "москалей куда то там" - это кричала кучка дебилов которые ни к власти ни к народу не относятся.

[^]
Даниэль22
-2

Ярила

Цитата (Brazik @ 3.04.2014 - 10:44)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 08:42)

Вы меня, дамочка, лично оскорбляли, а теперь вдруг вас оскорбления смущают? Двойные стандарты? Тем более что никто вас не оскорблял, читайте внимательней, все стараются обходиться без агрессии на форуме, и это меня радует.

лично чем я вас оскорбила?а ну если вы высказывания что меня начала минусить сучкак какая то то тогда может быть,если конечно это не вы.

[^]
Fregloin
6

Весельчак

Да насрать. А как росия в крым лезла, так ничего, это нормалек. А чего ж вы хотели, "братья" рассеяне? Какую реакцию вы ожидали после того, как полезли в залупу? После того как путин пригрел ворюгу януковича о каком нах патриотизме и дружбе можно говорить? Сами хоть понимаете что происходит? а то только и можете "гордиться" и бегать как ослы с этими полосатыми ленточками, которые сейчас вообще не к месту. Что бы была дружба между народами - надо дружить, а не вероломно поджидать момент что бы оттяпать лишний кусок.

[^]
Запорожець
3.04.2014 - 09:47
5

Шутник

Да так любой гопник говорит gigi.gif
"А че он не смог отстоять свои деньги/жизнь/здоровье? Знач недостоин!"

Россия - это государство - гопник, получается
А поскольку Украина сегодня не может себя защитить, нужно обращаться за помощью в военный союз.
Все просто и логично!

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 09:48
-1

Ярила

пришлите мне цитату из оскорбления и если я не права мне не сложно извиниться.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 3.04.2014 - 09:49

[^]
advokat999
3.04.2014 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 09:19)
Цитата (pumpon @ 3.04.2014 - 09:07)
Цитата (31ak @ 3.04.2014 - 09:59)

если Путин это гитлер, то бандерлогам нужно на него молиться  shum_lol.gif

дааа бандерлогам может и действительно надо на него молиццоbiggrin.gif
а вот простые украинцы в 45 м году нехило так помолились. может и сейчас с путлером тоже так поступить ? moderator.gif

Как ты можешь молиться как в 45? В 45 были украинцы. Сейчас хохлы.

смотри как правовые защитники минусить начинают...

Добавлено в 09:20
я неправильно что то сказала?. минус поставила я веду диалог,а какая то сучка сидит минусит от нехер делать.

Именно - минусить. Правда глаза колет.
Ведь они сами нарушили ЗАКОН.
Сами начали уничтожать прекрасный город Киев.
Начали убивать своих ближних.
Показали себя неспособными отвечать за свои деяния.
Во мне течёт три крови: кровь русского ,кровь белоруса и кровь украинца. Украинца - не хохла.
Они опозирили своих предков... какая может быть "незалежнасть", если просят помощи. Помощи у тех, кто в 41 пришёл к ним войной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60053
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх