Охлобыстин про украинцев и упырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goland1
3.04.2014 - 09:49
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 10:45)
а упыри как вы выразились,чаще сидят в интернете и как раз пишут такую хрень и оскорбляют адекватных людей,так как фактов нет,ничего нет.Как сказал один великий человек СИЛА В ПРАВДЕ...думаю не стоит продолжать вы итак меня поняли.Вот поэтому Россия и сильна.

Уважаемая Даниэль22 Про упырей это была цитата из заголовка темы, romanxxx просто процитировал это из данной темы, которая ссылается на г-на Охлобыстина, Вас никто не оскорблял.

[^]
zeChampion
3.04.2014 - 09:50
-1

Шутник

Весь этот фарс последних месяцев, всё больше и больше похож на новый вариант борьбы с мировым кризисом. Раньше бомбёжками всё решалось (но в этот раз не дали), теперь спектакли разыгрывают.
Ведь по Сирии как-то договорились? А там, можно сказать, пришлось уже выпущенные ракеты возвращать обратно. Просто так откат войне не дали бы. Возможно именно таким образом порешили и вот мы все участвуем в представлении. Нас всех погрузили в такой адовый бред, что по-другому объяснить происходящее не могу.
В порядке бреда, конечно, но всё же...

[^]
zvezdaprava
3.04.2014 - 09:51
0

Весельчак

Цитата
ДОБЛЕСТНЫЕ морпехи, а ты - диванный воин.

Ну дак здесь все сейчас диванные - ты не исключение.
Но я и мои "братья" не плакали по возвращении домой, как нас "забижали" душманы, хотя воевали на территории другого государства. Так что, если чё - есть опыть БД в горах. Особо клюв не разевайте - крымчан в обиду не дадим.
А вы пиздуйте хоть в нато, хоть Ес - там вас ждут - не дождутся никак. Правда, не ранее, чем вы утрясете территориальные споры.

[^]
Запорожець
0

Шутник

Ладно, Охлобыстин - тип сомнительный и актер не ахти.

Вот более уважаемые люди:

"Все течет, все меняется, кроме русского шовинизма", - Кикабидзе

«Все течет, все меняется, кроме русского шовинизма», - заявил Кикабидзе.

«Когда начали убивать людей, я не находил себе места. 24 часа в сутки был мыслями в Киеве. Хотелось все бросить и быть на Институтской, Грушевского. К сожалению, возраст берет свое. Если бы сбросить лет 20, был бы на Майдане. Я руками и ногами за стремление к европейским ценностям, против лжи, коррупции, диктаторства. За свободную, богатую и равную среди равных европейских народов Украину», - заявил актер.

Актер считает, что «план захвата и присоединения Крыма разрабатывался с первого дня украинской независимости. Путинские имперские советники размышляли над этим давно. Кремль испугался Майдана, который начался в невыгодное для них время, в период сочинской Олимпиады. Путин времени не терял. Только закончились Игры, в небольшом перерыве перед паралимпиадой он влез в Крым.

«Не могу и не хочу смотреть тот маразм и ту человеконенавистническую ложь, которую показывают россияне. Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина тоже бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава Богу. Горжусь и горжусь этим! Кстати, нельзя не подметить, как Путин говорит «бендеровцы», делает это с грубой ошибкой специально. Чтобы унизить фамилию великого Степана, умалить его значимость. С другой стороны, говоря так, считает украинцев молдаванами, ведь «бендеривец» - житель города Бендеры», - подчеркнул Кикабидзе.

Также он напомнил, что «когда Россия ввела войска в Грузию, и я отказался от российского ордена Дружбы к моему 70-летию, много грязи на меня вылили российские СМИ. И прежде всего устами тех, кого всегда считал друзьями. С тех пор никому и ничему не удивляюсь.

[^]
Даниэль22
-2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 3.04.2014 - 10:48)
Именно - минусить. Правда глаза колет.
Ведь они сами нарушили ЗАКОН.
Сами начали уничтожать прекрасный город Киев.
Начали убивать своих ближних.
Показали себя неспособными отвечать за свои деяния.
Во мне течёт три крови: кровь русского ,кровь белоруса и кровь украинца. Украинца - не хохла.
Они опозирили своих предков... какая может быть "незалежнасть", если просят помощи. Помощи у тех, кто в 41 пришёл к ним войной.

Меня это только радует,это единственное чем они могут орудовать здесь.от злости и безвыходности.это неадекватная реакция явно.

[^]
kostellostar
3.04.2014 - 09:53
4

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 10:42)
Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 10:35)
Цитата (Goland1 @ 3.04.2014 - 10:29)
Повизгивая о Крыме забываете, что не отстояли его. Не можете защищать свою землю - недостойны этой земли. Это просто.

Не отстояли, Россия сильнее. Согласен. Сделали выводы - решили что с НАТО безопаснее, к чему теперь визги что мы вас предали, упыри и т.д.?

попрошу без оскорблений на данной странице.вы как минимум не воспитаны а ведете такую речь.вы хоть с чертом лысым сотрудничайте вы в потолок никому не уперлись,ну а люди русскоязычные,русское население никто обижать не позволит,юго восток еще сыграет свою роль и вам в последствии остается либо опять все просрать либо пойти на компромисс и слушать волю народа.НАТО Россия не боится!у нас еще есть Куба и Америка все знает и понимает,поэтому никаких активных действий с их стороны нет.

вот только не надо ЮГ Украины к себе подтягивать! Вы, я извиняюсь, откуда? я к примеру с Николаева, юг Украины, и я не хочу чтобы сюда приходили россияне и свои триколоры вывешивали. У меня есть своя страна которую я люблю, и другой мне не надо!!!
ЗЫ в Одессе и Херсоне таже картина. С югом кремлёвские очень просчитались по поводу поддержки России.

Это сообщение отредактировал kostellostar - 3.04.2014 - 09:53

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (Goland1 @ 3.04.2014 - 10:49)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 10:45)
а упыри как вы выразились,чаще сидят в интернете и как раз пишут такую хрень    и оскорбляют адекватных людей,так как фактов нет,ничего нет.Как сказал один великий человек СИЛА В ПРАВДЕ...думаю не стоит продолжать вы итак меня поняли.Вот поэтому Россия и сильна.

Уважаемая Даниэль22 Про упырей это была цитата из заголовка темы, romanxxx просто процитировал это из данной темы, которая ссылается на г-на Охлобыстина, Вас никто не оскорблял.

перечитала,поняла.шальная запятая.

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (kostellostar @ 3.04.2014 - 10:53)
Повизгивая о Крыме забываете, что не отстояли его. Не можете защищать свою землю - недостойны этой земли. Это просто.

Не отстояли, Россия сильнее. Согласен. Сделали выводы - решили что с НАТО безопаснее, к чему теперь визги что мы вас предали, упыри и т.д.?

попрошу без оскорблений на данной странице.вы как минимум не воспитаны а ведете такую речь.вы хоть с чертом лысым сотрудничайте вы в потолок никому не уперлись,ну а люди русскоязычные,русское население никто обижать не позволит,юго восток еще сыграет свою роль и вам в последствии остается либо опять все просрать либо пойти на компромисс и слушать волю народа.НАТО Россия не боится!у нас еще есть Куба и Америка все знает и понимает,поэтому никаких активных действий с их стороны нет.

вот только не надо ЮГ Украины к себе подтягивать! Вы, я извиняюсь, откуда? я к примеру с Николаева, юг Украины, и я не хочу чтобы сюда приходили россияне и свои триколоры вывешивали. У меня есть своя страна которую я люблю, и другой мне не надо!!!
ЗЫ в Одессе и Херсоне таже картина. С югом кремлёвские очень просчитались по поводу поддержки России.

Живу в Москве уроженка запорожской области и вы даже не представляете как там ждут люди хоть какой то помощи.

[^]
ITANKLYAYN
3.04.2014 - 09:56
-1

Ярила

Нахуй и макарку и вакарку,
Охлобыстин кросава!

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 09:57
-1

Ярила

Время расставит все точки над (И) и надеюсь к этому времени у вас будет доступ в интернет.

Добавлено в 09:58
Солидарна,Охлобыстин лишь передал слова многих людей думающих так же.

[^]
advokat999
3.04.2014 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 3.04.2014 - 08:51)
Русские любят свою страну, украинцы любят свою. Русские решили что они "старшие" и им все можно. Свои же, славяне, жалко, что ли? Крым-наш! Чё не ясно? Украинцы, как слабые, побежали к еще более страшим за защитой. Все логично. А вы чего ждали? Воплей "братка, дай обниму?" В Украине хоть и беднее, да все ж свое. Независимость раньше с неба упала и была нафик не нужна. Теперь все иначе. Есть враг у ворот. Есть погибшие ребята, память которых нельзя предать. И вот теперь-то Украина и ее свобода стали сверхценностью для граждан. Спасибо, русские. Вы дали нам понять, что такое своя страна. Вы дали нам понять, кто брат, а кто враг.

Спасибо, что объединили русских. Спасибо, что напомнили, что мы едины. Спасибо, что знаем о предателях-хохлах. И знаем о братьях-украинцах.

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:00
-2

Ярила

А вам жителю Николаева могу дать совет можете снять на время свои розовые очки и почитать хотя бы не русские новости о недостоверности которых вы говорите,а допустим иносми Финляндия,Германия,узнаете много нового.

[^]
advokat999
3.04.2014 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (kostellostar @ 3.04.2014 - 09:53)

Одесситы жалеют, что мы не забрали ещё и Одессу. Я писал об этом выше.
За другие города не скажу.

[^]
kostellostar
3.04.2014 - 10:03
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 10:55)

Живу в Москве уроженка запорожской области и вы даже не представляете как там ждут люди хоть какой то помощи.

не представляю! не представляю как может ЗАПОРОЖЬЕ!!! ждать помощи, я так понимаю, от России?????? ЗАПОРОЖЬЕ - родина казаков, ждёт помощи от России?!?!? а вот НИКОЛАЕВ, город построенный российской императрицей вот как то совсем не ждёт помощи от соседей.
вот и не представляю как могут ваши слова быть правдой!
Да и в какой помощи нуждается Запорожье? спасти от "бендеровцев"? cry.gif

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:07
-1

Ярила

В моем родном городе разместились вооруженные банд группы терроризирующие людей.Милиция молчит,следовательно это все с указки новых властей.О чем тогда говорить?Я лгу?Поверьте я за свои слова могу всегда ответить и если я чего то недопонимаю я не спорю,либо молчу либо изучаю объект незнания.

Добавлено в 10:07
Именно от бендеровцев.

[^]
Legist
3.04.2014 - 10:08
0

Гость

Песня про Охлобыстина! Слепаков - Отец Онуфрий.
" ... отец Онуфрий, что рясу одел сгоряча И ныне отец Онуфрий в Интернах играет врача ))))

[^]
WinCh
3.04.2014 - 10:09
-1

Юморист

)))) про территории это точно)) тока надо объяснить т.к. не все понимают, что вступление в НАТО подразумевают отсутствие территориальных вопросов к другим странам. А в целом Иван в своем монологе абсолютно прав, прямо один один у меня также менялось отношение к происходящим на Украине событиям. А в целом глупо здесь спорить))) хотят хохлы в НАТО бог в помощь, вперед вряд ли Юго-Восток туда потянется))), а куда он потянется всем и так понятно и без помощи России. Какая то хохляцкая монда...шка грозит поднять(раздвинуть) свои широкии связи дабы испепелить ненавистную Россию))) ... не ну тут просто смешно, интересно знать это было выражено мнение основной части украинцев? Санкции, угрозы и т.д. да успокойтесь какие санкции какие грозы какие базы и т.д. А крым Украине был подарен как братскому народу, ну конечно подарки не забирают, НО тут отдельный момент не умеете жить, беречь и гордиться, СВОБОДНЫ, как ВЫ этого и желали. Берегите то что осталось)))) Хотя и это не надолго)))

[^]
kostellostar
0

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:00)
А вам жителю Николаева могу дать совет можете снять на время свои розовые очки и почитать хотя бы не русские новости о недостоверности которых вы говорите,а допустим иносми Финляндия,Германия,узнаете много нового.

ну читаю вобщем российские и польские если есть время. Да и что мне расскажут заграничные сми про мою страну? если я сам здесь и всё это ощущаю на себе.

[^]
Даниэль22
-1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 3.04.2014 - 11:01)
Одесситы жалеют, что мы не забрали ещё и Одессу. Я писал об этом выше.
За другие города не скажу.

Что говорить об Одессе если Сербия просит ее оккупировать?))Человек пытается переубедить знающих людей а не просто со стороны,вот и уже не знает что написать.

Добавлено в 10:10
Цитата (kostellostar @ 3.04.2014 - 11:09)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:00)

ну читаю вобщем российские и польские если есть время. Да и что мне расскажут заграничные сми про мою страну? если я сам здесь и всё это ощущаю на себе.

желаю вам чтоб вы не ощутили всего в полной мере.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 3.04.2014 - 10:11

[^]
kostellostar
3.04.2014 - 10:15
0

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:07)
В моем родном городе разместились вооруженные банд группы терроризирующие людей.Милиция молчит,следовательно это все с указки новых властей.О чем тогда говорить?Я лгу?Поверьте я за свои слова могу всегда ответить и если я чего то недопонимаю я не спорю,либо молчу либо изучаю объект незнания.

Добавлено в 10:07
Именно от бендеровцев.

да что Вы? то есть до майдана в Запорожье не было бандформирований??? а имя Анисим Вам очёмто говорит?
По поводу нынешней ситуации - я думаю что нужно немного подождать. максимум до 25 мая.
да покажите мне этих бендер! или я уже по русски плохо понимаю, ибо складывается такое мнение что "бендера" по-русски значит "патриот"

Это сообщение отредактировал kostellostar - 3.04.2014 - 10:16

[^]
Игого
3.04.2014 - 10:16
0

Юморист

Есть несколько мне непонятных постулатов, постоянно фигурирующих в спорах:
1. "Воспользовались слабостью", или "в трудный период". Т.е. раньше были сильными и в один момент - херак! ослабли. Если так, то что это за страшный день? Ах да, - это свобода пришла. И одни из первых лозунгов был "Геть москалей из Крыма". Не помню кто из пламенных вождей кричал это с трибуны (я их не различаю), но было точно. и что? ждать когда погонють флот? А ведь погнали бы. Ну попытались бы. Ибо мозга нету у товарищей при власти новых. А дебилы молодые революционные могли спровоцировать не слабый бардак в Севастополе. Или вам обязательно кровь нужна? Чтобы поминать было кого со слезой? Вам ста трупов мало? Еще нужны? Мне и моим знакомым не нужны. Жителям Крыма тоже. Корабли и танки отдают (их и забрали-то, чтобы никто сдуру палить не начал). А призывы -то с материка были бить оккупантов. Но не получилось сакральных жертв.
Теперь новая истерия:войска у границ!!! А где им быть, если в сопредельном государстве херня творится:власть есть, но её как бы нет. А русофобию насаждают уже давно, и бесконтрольная молодежь с промытыми мозгами и может натворить глупостей. Потому и войска. Ибо защищается Россия от возможных провокаций. И всё это, заметьте, без истерик, без соплей и говна в вентилятор. Может нужно повзрослеть, если не желаете быть младшим братом. Начинать отвечать за поступки, не прячась за подол то одной империи, то другой. И если кинул какашку дяде в лицо, то готовь ухи , а не беги с рёвом через весь двор жаловаться. Ну как-то так.

[^]
romanxxx
3.04.2014 - 10:16
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 10:37)
.Они голодали,а вы говорите захват...неувязочка.парней специально под угрозой расправы не пускали на референдум.

какая увязочка-неувязочка? парни голодали , поэтому захватили корабль?))) ахуеть)) а привезти покушать братьям славянам не проще было?
про референдум тоже не надо - корабли захватывали после него.

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:17
-3

Ярила

Вы же прекрасно знаете что лжете....Как же Вам не стыдно так продаваться?!.... faceoff.gif

[^]
romanxxx
3.04.2014 - 10:21
1

Юморист

где и кого я оскорбил? вы вообще читали статью, которую мы осбуждаем? ну хотябы заголовок потрудитесь прочесть dont.gif

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 11:16)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 10:37)
.Они голодали,а вы говорите захват...неувязочка.парней специально под угрозой расправы не пускали на референдум.

какая увязочка-неувязочка? парни голодали , поэтому захватили корабль?))) ахуеть)) а привезти покушать братьям славянам не проще было?
про референдум тоже не надо - корабли захватывали после него.

Людей в корабле удерживали против их воле,по крайней мере солидная их часть,а вот именно поэтому корабль разблокировали только после референдума.Территория вошла в состав РФ и наши действия были законны на территории уже нашего государства.Это был не захват а соблюдение предосторожностей как ранее кто то написал от ваших властей всего можно ожидать.Что касается того что держали под прицелом не знаю,не могу сказать.Но знаю точно что насильственных физических действий в отношении данных людей не применялось.Чего не скажешь о бедных беркутовцах которых сделали козлами отпущения.не оказывали необходимую медицинскую помощь,особо одаренны клали их в палаты с бойцами майдана,не мне ам объяснять что с ними происходило,что вы на это скажете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60053
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх