Охлобыстин про украинцев и упырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanxxx
3.04.2014 - 10:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:33)
Украина ранее была партией,а не государством и то что она приняла такой статус вам надо сказать спасибо дедушке Ленину.

Украина была Партией? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
заскриню пожалуй. дискуссию с вами прекращаю,ибо пиздец faceoff.gif

[^]
kostellostar
3.04.2014 - 10:49
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:45)
Цитата (kostellostar @ 3.04.2014 - 11:39)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:29)
никто не говорит про российский юг,тем более я раннее объясняла почему это изречение является нелепицей.говорят лишь о том что помощь будет русскоязычному населению и это необязательно захват территории либо военное вмешательство.если киев продолжит свою политику юг станет независимой автономией но никак не территорией России.

да не бывать этому! даже с точки экономики, из трёх южных областей только Одесса сама себя кормит. Николаев и Херсон дотационные регионы, соответственно автономия - харакири!

Харакири это государство без денег и чести забывшее свою историю.а вот над автономией можно было бы задуматься,Одесса сама себя кормит,а юг Украины кормит запад,вот и вся ваша система.Из этого следует минус один рот и можно кормить себя.

Добавлено в 10:47
Всем до свиданья.

как юг себя кормит???? Николаев дотационен по моему на 75%, Херсон с похожими показателями, и чем мы запад кормим? долгами?

[^]
ros1976
3.04.2014 - 10:49
-1

Шутник

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 09:45)
никто не говорит про российский юг,тем более я раннее объясняла почему это изречение является нелепицей.говорят лишь о том что помощь будет русскоязычному населению и это необязательно захват территории либо военное вмешательство.если киев продолжит свою политику юг станет независимой автономией но никак не территорией России.

да не бывать этому! даже с точки экономики, из трёх южных областей только Одесса сама себя кормит. Николаев и Херсон дотационные регионы, соответственно автономия - харакири!

Харакири это государство без денег и чести забывшее свою историю.а вот над автономией можно было бы задуматься,Одесса сама себя кормит,а юг Украины кормит запад,вот и вся ваша система.Из этого следует минус один рот и можно кормить себя.

Всем до свиданья.

опять пиздишь

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:53
-1

Ярила

Кстати для тех кто поставил минус за изречения Украина была партией то почитайте историю,источник данного текста книга историческая хранящаяся в Ватикане и написанная одним из пап,не припомню какой именно.Украина после образовалась в государство Ленин подарил юго восток Сталин запад,и все уже свыклись с мыслью что украина рядом,почему партия не развалилась,что было экономически не выгодно да и политически на период становления советского государство.Вот именно тогда и придумали байку про 3х братьев Белоруссия Украина Россия.На самом деле это не один народ ,но единое целое.

[^]
31ak
3.04.2014 - 10:53
-3

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 3.04.2014 - 11:44)
Цитата
не надо за всех говорить, вы бандерлоги, не весь народ Украины, вас фашистов никто спасать и не собирается..

Себя, блять, спасите...от шизофрении.

нет фашистик, шизофрения это орать маскаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль, а мотом строить невинные глазки и говорить что никто-никого не притесняет и никаких нацисских выебонов нет, это вам всё киселёв рассказал (кто это блядь вообще??). покажи мне нечто подобное из России, где хором орут хохляку на гиляку ???

Это сообщение отредактировал 31ak - 3.04.2014 - 10:55

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:54
-1

Ярила

Мне глубоко безразлично как вы выражаетесь,это лишь показывает степень вашего воспитания.

[^]
crashersakh
3.04.2014 - 10:55
2

Ярила

dont.gif

[^]
kostellostar
0

Юморист

Цитата (31ak @ 3.04.2014 - 11:42)
Цитата (Ulija87 @ 3.04.2014 - 11:37)
Цитата
Кто кому продался, и кто лжет?

Да что вы им объяснить пытаетесь, я это уже месяц делаю, у них ответ на все аргументы "Меня не устраивает знач неправда", более того они до сих пор верят, что их зомботелевиденье истину вещает, а у нас по улицам бегают банедры и режут москалей с коротким перерывом на помолиться Шухевичу и пообедать русскими младенцами... и главное, они мужественно терпят все это (мы-же глупый и нерадивый младший брат) и не оставляют попыток нас спасти.
А бесконечные попытки донести, что если нас и нужно от кого-то спасать - то от России, что сейчас это единственный наш реальный враг, ибо они на нас напали, проваливается в пропасть и дает им очередной повод для желчных оскорблений и плевания ядом.
Это просто пипец.

не надо за всех говорить, вы бандерлоги, не весь народ Украины, вас фашистов никто спасать и не собирается..

где фашисты? дай я хочь фашиста за горло потрымаю!
чес слово как дети малые - где вы видели фашиков? на своей улице? в подъезде? в парке? а!! наверное по телевизору! так этаж кино было.

[^]
Integral19
-1

Ярила

Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 10:49)

Всем до свиданья.

опять пиздишь

Картинку сам рисовал? Доказательства где? А я вот слышал, что один Донецк с областью дает от 10 до 14% всего ВВП Украины... Если не так, то - Государственную статистику Украины в студию, если бандерлоги в Киеве еще не спалили.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 3.04.2014 - 10:59

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 11:48)
Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:33)
Украина ранее была партией,а не государством и то что она приняла такой статус вам надо сказать спасибо дедушке Ленину.

Украина была Партией? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
заскриню пожалуй. дискуссию с вами прекращаю,ибо пиздец faceoff.gif

Открой учебник прочитай,ах да вы же просрали свою историю.Это источник с запада.

[^]
Мнемалонадо
3.04.2014 - 10:57
1

Шутник

А самое печальное во всей этой истории, что внешняя политика России очень надолго рассорила народы, которые братскими назвать уже не получится
Каждый будет сидеть обиженный и гордый в сторонке
И вы, уважаемые россияне, неустанно на эту вражду трудитесь, высмеивая восстание украинцев против бесправия, приютили сволочь, из-за которой сотня моих соотечественников погибла, еще и легитимным его называете
Вы продаете нам газ, имеете с нас деньги, но постоянно унижаете, то скидку дам, то заберу то перекрою-скажите это нормальные отношения продавец-покупатель? Извините, ребята, вы просто хамы
И президент у вас хамский
Кадырову-памятник и герой России, Курск-"она утонула", сколько детей в Беслане при штурме погибло, напомнить? Сколько денег в Грозный влито, посчитать? Сколько ребят в Чечне полегло, а теперь у вас кавказ-сити везде
Вспомните, ДО Путины, вам знакомы были проблемы терроризма, взрывы в метро, захваты заложников? Было голодно и беспросветно, а террористов не было, пришел Путин-внезапно вы стали интересны мусульманам? Не задумывались, почему? Мы вот тоже "неверные", только нас в метро никто не взрывает, Крыму рекомендую готовиться
войска в крыму "самооборона", ога, внезапно откопалась, из моря выплыли танки с вертолетами
Смешно и убого
Вон товарищ выше жаловался, что новости про свою страну посмотреть не может, все про Крым, догадываетесь, почему? Зато рейтинг да-ааа, Крым наш, даааа
Патриотизм-это хорошо и здорово, только в Украине он не от захвата чужой территории появился, а у вас обострение именно на этой почве, что показательно

[^]
31ak
3.04.2014 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (kostellostar @ 3.04.2014 - 11:55)
Цитата

Да что вы им объяснить пытаетесь, я это уже месяц делаю, у них ответ на все аргументы "Меня не устраивает знач неправда", более того они до сих пор верят, что их зомботелевиденье истину вещает, а у нас по улицам бегают банедры и режут москалей с коротким перерывом на помолиться Шухевичу и пообедать русскими младенцами... и главное, они мужественно терпят все это (мы-же глупый и нерадивый младший брат) и не оставляют попыток нас спасти.
А бесконечные попытки донести, что если нас и нужно от кого-то спасать - то от России, что сейчас это единственный наш реальный враг, ибо они на нас напали, проваливается в пропасть и дает им очередной повод для желчных оскорблений и плевания ядом.
Это просто пипец.

чес слово как дети малые - где вы видели фашиков? на своей улице? в подъезде? в парке? а!! наверное по телевизору! так этаж кино было.

тель авизор не смотрю, достаточно интернетов и роликов с ютуба

[^]
romanxxx
3.04.2014 - 10:58
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 11:53)
Кстати для тех кто поставил минус за изречения Украина была партией то почитайте историю,источник данного текста книга историческая хранящаяся в Ватикане и написанная одним из пап,не припомню какой именно.Украина после образовалась в государство Ленин подарил юго восток Сталин запад,и все уже свыклись с мыслью что украина рядом,почему партия не развалилась,что было экономически не выгодно да и политически на период становления советского государство.Вот именно тогда и придумали байку про 3х братьев Белоруссия Украина Россия.На самом деле это не один народ ,но единое целое.

вообще в курсе что такое партия? faceoff.gif
да и если брать древнюю историю, то древнерусское государство было образовано со столицей в Киеве, если че.

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 3.04.2014 - 11:57)
А самое печальное во всей этой истории, что внешняя политика России очень надолго рассорила народы, которые братскими назвать уже не получится
Каждый будет сидеть обиженный и гордый в сторонке
И вы, уважаемые россияне, неустанно на эту вражду трудитесь, высмеивая восстание украинцев против бесправия, приютили сволочь, из-за которой сотня моих соотечественников погибла, еще и легитимным его называете
Вы продаете нам газ, имеете с нас деньги, но постоянно унижаете, то скидку дам, то заберу то перекрою-скажите это нормальные отношения продавец-покупатель? Извините, ребята, вы просто хамы
И президент у вас хамский
Кадырову-памятник и герой России, Курск-"она утонула", сколько детей в Беслане при штурме погибло, напомнить? Сколько денег в Грозный влито, посчитать? Сколько ребят в Чечне полегло, а теперь у вас кавказ-сити везде
Вспомните, ДО Путины, вам знакомы были проблемы терроризма, взрывы в метро, захваты заложников? Было голодно и беспросветно, а террористов не было, пришел Путин-внезапно вы стали интересны мусульманам? Не задумывались, почему? Мы вот тоже "неверные", только нас в метро никто не взрывает, Крыму рекомендую готовиться
войска в крыму "самооборона", ога, внезапно откопалась, из моря выплыли танки с вертолетами
Смешно и убого
Вон товарищ выше жаловался, что новости про свою страну посмотреть не может, все про Крым, догадываетесь, почему? Зато рейтинг да-ааа, Крым наш, даааа
Патриотизм-это хорошо и здорово, только в Украине он не от захвата чужой территории появился, а у вас обострение именно на этой почве, что показательно

Украине делали много уступок.Вы и со скидкой и без ничего не платите,сколько можно.Значит с трибун будут кричать москаляку на гиляку а мы вам скидку?не плюй в колодец называется,вот это истинная наглость,украинец верю.Трудятся тут действительно хамы не стесняясь выражений.

[^]
шипу4ка
3.04.2014 - 11:01
-1

Приколист

Цитата
Ну какие-же вы тупыыые!
Вчера разговаривали с друзьями со Львова, по скайпу, у них все спокойно и миролюбиво, Львов почти полностью перешел на русский язык, дабы доказать свою дружественность и поддержку русскоговорящему населению.

Ща скажут, шо снова вру, правду, ведь только Киселев рассказывает, причем даже личный опыт тут значения не имеет.

Не по Киселеву, а из жизни: однокурсница(русская), после окончания института вышла замуж за львовянина. Более 20 лет жила во Львове (можно сказать всю взрослую жизнь) Общаемся в и-нете. Сейчас в Росии с двумя детьми-младшие школьники. Муж и старший сын-остались там. Очень переживает за них...Насколько же прекрасно и дружественно во Львове, что среди учебного года срываться и ехать с детьми за 1,2тыс. км? Очень аккуратно спрашивала ее про обстановку. Ответ: "сплошная ненависть"

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 11:58)

да и если брать древнюю историю, то древнерусское государство было образовано со столицей в Киеве, если че.

не киев а Киевская Русь...большая разница.я еще раз повторяю не переговаривайся а открой интернет и я действительно говорю с источника западного происхождения.точнее европейского.

[^]
kostellostar
1

Юморист

Цитата (31ak @ 3.04.2014 - 11:58)
Цитата (kostellostar @ 3.04.2014 - 11:55)
Цитата

Это просто пипец.

тель авизор не смотрю, достаточно интернетов и роликов с ютуба

так этож одно и то же! я у Вас спросил по существу - Вы видели фашиков/бандер в живую? хоть гдето?
а в нэте я и в России фашиков накапаю

[^]
ros1976
0

Шутник

Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 09:55)
Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 10:49)

Всем до свиданья.

опять пиздишь

Картинку сам рисовал? Доказательства где? А я вот слышал, что один Донецк с областью дает от 10 до 14% всего ВВП Украины... Если не так, то - Государственную статистику Украины в студию, если бандерлоги в Киеве еще не спалили.

а погуглить национал-социалистское вероисповедание не позволяет?

[^]
Ulija87
3.04.2014 - 11:05
2

Шутник

Цитата
покажи мне нечто подобное из России, где хором орут хохляку на гиляку ???

Три хаха два раза, 100500 раз конкретно на этом форуме читала, что-то типа "майдан жечь напалмом", "всех помагающих перстрелять вместе с семьями и детьми", "скинуть туда бомбу" и т.д. Так, что не пиздите, уважаемый о вашем дружелюбии. Кроме того ни одну москаляку до сих пор так на гилляку и не повесили, зато (я уже ранее в другой ветке писала и приводила доказательства) украинского военного в крыму уже застрелили и ваши российские УРА-патриоты кучу украинцев на митингах перекалечили.

[^]
Даниэль22
3.04.2014 - 11:06
-1

Ярила

ros1976
ваше право.

[^]
Rokotmotorov
-1

Юморист

Цитата (lyubaviktor @ 2.04.2014 - 23:26)
То то я смотрю как эти "братья",по братски,с помощью вооруженных сил захватили огромный кусок территории братской страны,которую не так давно обещали защищать от агрессии!И куда по Вашему,к кому мы должны были обратиться за защитой?К братским захватчикам?

Так ки да , захватили. Все мы помним непрекращающиеся бомбардировки крымских городов, сел и других населенных пунктов. Параллельно бомбардировкам осуществлялся артиллерийско- ракетный удар. После авиационной и арт. подготовки в Крыму высадился воздушный и морской десант оккупантов. Бои шли ожесточенные, за каждую улицу и дом, за каждый подъезд и каждый этаж. Улицы были завалены трупами оборонявшихся и наступавших, небо заволокло гарью и пеплом, в голове гудело от постоянной канонады разрывов. Только численное превосходство оккупантов в живой силе, технике и авиации сломило сопротивление.

[^]
YaGidna
0

Шутник

Мне так забавно смотреть, как граждане РФ доказывают, что нелюбовь к россиянам прививали уже давно, но не учитывают того, что у нас 30% шоу-биза из России. Как же так? Нескладуха.

Мало того, летом прошлого года приехали родственники из России, которые были уверены, что во Львове их за русский язык побьют rulez.gif

Да, но почему же тогда, еще в 2010-м наши "Квартал 95" сняли такой ролик? Это ж-ж-ж-ж неспроста ©

[^]
romanxxx
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 3.04.2014 - 12:03)
Цитата (romanxxx @ 3.04.2014 - 11:58)

не киев а Киевская Русь...большая разница.я еще раз повторяю не переговаривайся а открой интернет и я действительно говорю с источника западного происхождения.точнее европейского.

я еще раз спрошу - в курсе что такое партия?

[^]
Rokotmotorov
3.04.2014 - 11:08
-2

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 3.04.2014 - 12:05)
"всех помагающих перстрелять вместе с семьями и детьми

пизда болтливая, ссылку давай

[^]
31ak
3.04.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 3.04.2014 - 12:05)
Цитата
покажи мне нечто подобное из России, где хором орут хохляку на гиляку ???

Три хаха два раза, 100500 раз конкретно на этом форуме читала, что-то типа "майдан жечь напалмом", "всех помагающих перстрелять вместе с семьями и детьми", "скинуть туда бомбу" и т.д. Так, что не пиздите, уважаемый о вашем дружелюбии. Кроме того ни одну москаляку до сих пор так на гилляку и не повесили, зато (я уже ранее в другой ветке писала и приводила доказательства) украинского военного в крыму уже застрелили и ваши российские УРА-патриоты кучу украинцев на митингах перекалечили.

я тебя про видео спрашивал, пиздеть в интернетах может кто угодно, маскируясь под кого угодно, в том числе и бандерлоги, косящих под русских

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60053
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх