Вот за что мне нравится Россия, Комменты рядовых европейских жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
5.10.2013 - 22:06
3
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (belashgrisha @ 5.10.2013 - 22:54)
быдло рашковское с сердюковым и его блядями ничего (даже в суде) поделать не может и потому сублимирует на гринписе
год назад тот же самый гринпис висел 15 часов на той же прираломной
и ничего
а в этом году гляди как пукан рашке припекло ))))

Новоявленные гейевропеец нас жизни учит, ну ну. Ничего сала много, жопу есть чем смазывать.

[^]
ПитерГриффин
5.10.2013 - 22:08
-2

птица-синица

Цитата (daugavpils @ 5.10.2013 - 15:21)
ГринПисовцы может и придурки,но 15 лет не заслуживает ни один из них...даже 15 суток не заслуживают пока пизда с шубами и 51000 драгоценных камней сидит в 13-комнатной в центре Москвы а ее любовник Сердюков идет как свидетель.

Лапти и лизоблюды гордятся то ли спецназом,будто они террористов захватили,но то,как работает спецназ мы знаем по норд-осту и Беслану.Или гордость за реакцию властей? но ведь по сути,Гринпис указывает,что Срктика нетронутое место на планете,а там устроят нефтянной срач.
Нормальной реакцией нормального гудударства было бы просто выдворить неформалов за пределы страны и не ломать комедию!!!

согласен.

[^]
belashgrisha
5.10.2013 - 22:18
-9

Гость

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.10.2013 - 23:06)
быдло рашковское с сердюковым и его блядями ничего (даже в суде) поделать не может и потому сублимирует на гринписе
и ничего

Новоявленные гейевропеец нас жизни учит, ну ну. Ничего сала много, жопу есть чем смазывать.

и чему я тебя учил? поведай

просто констатация факта

есть что по сути возразить? или только сопли?

[^]
ЕвгенИвыныч
5.10.2013 - 22:26
6

Цитата (belashgrisha @ 5.10.2013 - 23:18)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.10.2013 - 23:06)
и ничего

и чему я тебя учил? поведай

просто констатация факта

есть что по сути возразить? или только сопли?

По сути вы со своими "ворами" разберитесь, нехрен к нам соваться, вы чей газ и чью нефть используете, вам же в Союзе плохо было стали "самостийны", что еще нужно, что бы мы еще вашу экономику поддерживали нашими ресурсами? У нас своих воров хватает, что бы еще и ваших кормить. И так пол Украины у нас на заработках. Так нет, "быдло рашка" , как шакалы, кусают руку которая их кормит.

[^]
Afendos
5.10.2013 - 22:29
6

Приколист

Вообще-то, в той-же Пиндосии сидят наши люди и некоторые по ещё более притянутым за уши обвинениям. В Европе находятся дети, отнятые у русских матерей.
Теперь есть на кого обменять.

И да! Снова о Пиндосии - у них бы открыли огонь.

Это сообщение отредактировал Afendos - 5.10.2013 - 22:32

[^]
kokodjambo
5.10.2013 - 22:31
7

Ярила

Это - политика. В Арктике шуруют помимо нас еще как минимум Норвегия, США и Канада. Нехрен пытаться конкурировать покупая себе гринписовцев.

[^]
ВнукФимы
5.10.2013 - 22:33
-2

Сказочный долбойоб

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.10.2013 - 22:26)
По сути вы со своими "ворами" разберитесь, нехрен к нам соваться, вы чей газ и чью нефть используете, вам же в Союзе плохо было стали "самостийны", что еще нужно, что бы мы еще вашу экономику поддерживали нашими ресурсами? У нас своих воров хватает, что бы еще и ваших кормить. И так пол Украины у нас на заработках. Так нет, "быдло рашка" , как шакалы, кусают руку которая их кормит.

Да, мы бля такие, сцуко. shum_lol.gif
Хотите деньги за газ? Отдадим нашим премьером, забирайте. shum_lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
5.10.2013 - 22:48
3

Цитата (ВнукФимы @ 5.10.2013 - 23:33)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.10.2013 - 22:26)
По сути вы со своими "ворами" разберитесь, нехрен к нам соваться, вы чей газ и чью нефть используете, вам же в Союзе плохо было стали "самостийны", что еще нужно, что бы мы еще вашу экономику поддерживали  нашими ресурсами? У нас своих воров хватает, что бы еще и ваших кормить. И так пол Украины у нас на заработках. Так нет, "быдло рашка" , как шакалы, кусают руку которая их кормит.

Да, мы бля такие, сцуко. shum_lol.gif
Хотите деньги за газ? Отдадим нашим премьером, забирайте. shum_lol.gif

А разве кто то сомневался? Тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать.

[^]
djamix
5.10.2013 - 23:17
7

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 5.10.2013 - 22:26)
Из-за гражданства активистов "Greenpeace" их подвижническая деятельность по защите нашей природы не становится ущербной.

Хм.
Скажу Вам честно. В не очень далекие, но очень *веселые* времена одна ныне очень известная экологическая организация очень серьезно озаботилась экологией в одной из кавказских республик.
Они приезжали по разрешению сверху ( с кремля), занимались съемкой, сбором данных (которые я скорее отнес бы к разведданным, чем связанных с экологическими проблемами), вели, с поддержкой (а как без них) пГавозащитников активную работу среди заинтересованных морд, точнее, глав тейпов, контролирующих добычу нефти и её переработку и продажу, аппелировали, в случае закрытого доступа к определенной информации, к кремлю и так далее.
Кончилось тем, что одна, ныне очень наглая и хитрая жопа из оппозиционеров, разрешила продавать нефть этой республики за рубеж напрямую, минуя российский бюджет.

И это только одна из многих *экологических* акций этой организации.

[^]
aussidler
5.10.2013 - 23:19
7

Ярила

Что мы видели по факту (и по ТВ в том числе)? Классический захват морского объекта с использованием абордажных аксессуаров в виде малоразмерных плавсредств, "кошек", альпинистского снаряжения и т.д. Я тоже самое видел в фильмах про пиратов (сомалийских в том числе). Происходит то, что должно было произойти - арест судна и всех участников захвата. Может я чего-то не понимаю: или были какие то альтернативные сценарии по типу: - «Милости просим! гости дорогие! Осторожно не упадите, на борту скользко»? В ответ на адекватную реакцию государства мы слышим детский вопль типа «Вы нас не правильно поняли, мы ни кому не хотели зла. Мы же добренькие и пушистенькие (то есть зелененькие)». Если бы эти ребята ворвались ко мне в огород с лозунгами спасти мир путем вытаптывая некой культуры в моем саду ….? Не надо быть системным аналитиком, чтобы понять: цель акции – шантаж России посредством международного скандала. Ни каких других целей подобным способом достичь невозможно, даже из заявленных самими гринписовцами. Это стандартная тактика «Гринпис», которая не давала осечек (надеюсь не в нашем случае). И так. Разделяем зерна от плевел. Попытка захвата платформы противозаконна по определению. Закону не интересны ни мотивы ни доводы захвата или проникновения в чужое имущество. Ни кто не лишал права гринписовцев проводить мирные акции протеста. Ну плавали бы возле станции и транслировали по всему миру. Но нет, они провоцируют силовой ответ со стороны государства и для того чтобы поднять истерику на предмет – Россия главный загрязнитель Арктики, которую у неё надо отобрать как у нерадивого хозяйственника. Посмотрите, как она обошлась с мирными овечками из «Гринпис». Думаю, что у руководителей страны хватит смелости не поддаться на шантаж. А что делают с пиратами – сами знаете.
П.с И почему только Арктику надо спасать? Мексиканский залив тоже надо спасать! Большой Барьерный Риф надо спасать! Гоам надо спасать! ВМФ США - не самая eco-friendly организация. Ну-ка, пускай Гринпис на Гоаме высадится! И хотелось бы посмотреть на акции Гринпис ДО аварии в Мексиканском заливе, посвященные борьбе с бурением на шельфе. Как, активно боролись?

[^]
rsln
6.10.2013 - 00:40
-9

Шутник

хы мориарти малацца, те кто в теме, без слёз на конвульсивные старания притянуть состав преступления за уши смотреть не могут, а потуги "скециалистов" оправдать действия властей, которые в реале при беспределе этой власти, только пузыри пускают, - особенно доставляют

Добавлено в 00:47
ха сматрю прошлому каментатору незнакома презумпция невиновности, и что факт покушения на насильственное завладение судном должно доказываццо следствием, а не наоборот, что бы зелень доказывала свою невиновновность...
более того, хз как там по российскому законодательству (в лом смотреть) но обычно за неправомерное содержание под стражей при оправдании (а их таки оправдают) полагается ещё и возмещение из бюджета, да да за ваши целковые, причём если так во внутреннем законодательстве это не предусмотрено, с привеликим удовольствием к этому обяжет еспч

[^]
rsln
6.10.2013 - 00:56
-4

Шутник

так так возмещения таки полагаюццо...
Ч.2 ст. 212 Уголовно-процессуального Кодекса РФ устанавливает, что при прекращении уголовного дела по основаниям, предусмотренным п.1, 2 ч.1 ст.24 и п.1 ч.1 ст.27 Уголовно-процессуального Кодекса РФ следователь или прокурор принимает меры по реабилитации лица, включая возмещение морального вреда.

Статья 136 Уголовно-процессуального Кодекса РФ таким образом регулирует порядок возмещения морального вреда:

1) принесение прокурором от имени государства официального извинения реабилитированному за причиненный ему вред;
2) возможность компенсации за причиненный моральный вред в денежном выражении;
3) восстановление необоснованно пострадавшей репутации путем сообщения о реабилитации в средствах массовой информации в случае, если сведения о его заключении под стражу, применении мер процессуального принуждения и иных незаконных действий в отношении реабилитированного были опубликованы в печати, распространены в иных средствах массовой информации;
4) направление письменных сообщений о принятых решениях, оправдывающих гражданина, по месту его работы, учебы или месту жительства.

во будет ржабельно побачить на извиняющегося прокурора )))

Добавлено в 01:06
зы на заметку "знатокам" права, здесь куда бы "проще" было тупо потопить судно... ситуёвина примерно сродни тому когда ты ранил нападающего а потом доказываешь что ты действовал в пределах необходимой обороны... в таких случаях если убил, то за неимением показаний потерпевшего отмазаццо куда легче... так и здесь, раз уж хапнули а не потопили, то вшили бы им хулиганку (и то с натяжкой) да отпустили бы, те уверен, что и обжаловать бы не стали

[^]
Ejiks
6.10.2013 - 07:32
2

Ярила

Я так понимаю, у русофобов разрыв шаблона. Рядовые жители Европы поддерживают действия по задержанию Гринписовцев. Как так, хозяева говорили одно, а на самом деле!!! Идите 5 бакинских получити за комменты. Но когда Вам по дверь насрут не стоните.

[^]
Shottkynoise
6.10.2013 - 07:42
0

Шутник

Цитата (djamix @ 6.10.2013 - 00:17)
Из-за гражданства активистов "Greenpeace" их подвижническая деятельность по защите нашей природы не становится ущербной.

Хм.
Скажу Вам честно. В не очень далекие, но очень *веселые* времена одна ныне очень известная экологическая организация очень серьезно озаботилась экологией в одной из кавказских республик.
Они приезжали по разрешению сверху ( с кремля), занимались съемкой, сбором данных (которые я скорее отнес бы к разведданным, чем связанных с экологическими проблемами), вели, с поддержкой (а как без них) пГавозащитников активную работу среди заинтересованных морд, точнее, глав тейпов, контролирующих добычу нефти и её переработку и продажу, аппелировали, в случае закрытого доступа к определенной информации, к кремлю и так далее.
Кончилось тем, что одна, ныне очень наглая и хитрая жопа из оппозиционеров, разрешила продавать нефть этой республики за рубеж напрямую, минуя российский бюджет.

Может и так. Но все же мне кажется, что достаточно их выслать и все. Мой мессадж, это то, что природа Арктики очень хрупка и нельзя ее засирать ради интересов Абрамовичей, Путиных или просто каких-то госкомппаний.

[^]
RomeoMD1
6.10.2013 - 07:50
2

Ярила

Веселая тема) Сколько гавна то со дна всколыхнулось сразу). Прям хочется еще подобных акций от гринписа с такими же финалами)
rsln
Уже выбрали статью...пиратство прекрасно подходит.

[^]
para9mm
6.10.2013 - 08:24
5

Ярила

Цитата (rsln @ 6.10.2013 - 00:40)
хы мориарти малацца, те кто в теме, без слёз на конвульсивные старания притянуть состав преступления за уши смотреть не могут, а потуги "скециалистов" оправдать действия властей, которые в реале при беспределе этой власти, только пузыри пускают, - особенно доставляют

Добавлено в 00:47
ха сматрю прошлому каментатору незнакома презумпция невиновности, и что факт покушения на насильственное завладение судном должно доказываццо следствием, а не наоборот, что бы зелень доказывала свою невиновновность...
более того, хз как там по российскому законодательству (в лом смотреть) но обычно за неправомерное содержание под стражей при оправдании (а их таки оправдают) полагается ещё и возмещение из бюджета, да да за ваши целковые, причём если так во внутреннем законодательстве это не предусмотрено, с привеликим удовольствием к этому обяжет еспч

Так хочется позлорадствовать ? Сидя в безопасности ?
Ну так теперь моя очередь....
http://www.gudriem.lv/degviela?lng=ru
http://finance.i.ua/fuel/
Шуруем по ссылочке и смотрим ....
И если 1=евро - 11 гривен ...
разница в цене от 50 до 100 %
Ждем очень ждем....
Ничего личного просто математика.
Скажешь машины нет и тебя не касается ? Автобусы что на святом духе ?
Теперь далее. Нормы международного права конечно хорошо. Жаловаться кому будете в ООН ? Не смеиште мои тапки. В таких организациях народ делится на несколько типоп
1 чистые светлые идиоты (они реально Верят!!! правда ума не хватает подумать что колготки и куртка это таже нефтехимия ну да ладно)
2 Циничные сволочи (они знают как получить грант откуда идет бабло когда нужно открыть рот а когда и промолчать и эти почему то всегда наверху)
3 наемные рабочие (им пофиг назвали радужный воин хорошо. голубой щенок неплохо з\п капает атлично - кинули хреново)
4 Молодые крысята те кто делает первые шаги в грантах и фондах..

Если кто то и есть кроме то только смесь этих типов. Выводы делаем сами

[^]
ДоннаРоза
6.10.2013 - 08:50
-1

Ярила

ЯП стал пЕДоРОСским и пропутлеровским!

[^]
GTV
6.10.2013 - 09:51
1

Приколист

Цитата (ДоннаРоза @ 6.10.2013 - 09:50)

одно другое исключает)

[^]
GTV
6.10.2013 - 09:59
2

Приколист

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 21:12)
Цитата (зудука @ 5.10.2013 - 20:48)
Цитата
если не знаешь, что запрещено перевозить оружие на борту судов.

Китайцы не стесняются. Да и что значит запрещено? Как тогда его вообще перевозят? Задекларировал и вези. Просто у торгового судна и военного корабля статусы разные.

Мориарти А если тут нет насилия и других заморочек, почему не с парадного трапа? Почему по швартовым? Застеснялись?

на счет запрета, все элементарно...
как Вы думаете, когда с Самолийскими пиратами не знали как справиться, почему не поставили вооруженную охрану на сухогрузы?
а задействовали военные корабли?
хотя, там 3-5 человек хватило бы на охрану всего судна.. хотя и 1 снайпер бы справился...
или не знали как посоветоваться с экспертами по охране судов на ЯПе? _ ))

а по поводу трапа... ну просто смешно...
т.е. если они поднялись не по трапу... то это угроза насилием? _ )

6 человек без оружия и спец средств, представляли угрозу работникам нефтяной платформы.... которых там минимум человек 100

вот представьте вы рабочий и работаете на этой вышке, техника безопасности там высокая, вы уже привыкли, и тут откуда не возьмись появляются какие то лодки и люди, которых вообще близко не должно быть...запрещено, не только международным правом, но и правилами техники безопасности.... Что у них там на уме, вы же не телепат, да и если телепат,(охрана имела право расстрелять всех нафиг еще на подходе) как они говорят акцию хотели устроить, банер повесить или еще какую то чепуху,... как минимум, вы же юристом себя называете, акции надо согласовывать, а если те кто устраивают акцию еще и не граждане России, и еще опасный объект и много еще чего... вы зачем людей троллите... вы прекрасно должны осознавать все возможные последствия таких поступков... ну или вы не юрист а жирный тролль... что скорее является действительностью...

Это сообщение отредактировал GTV - 6.10.2013 - 10:00

[^]
Мориарти
6.10.2013 - 10:28
-6

Юморист

Цитата (GTV @ 6.10.2013 - 10:59)
вот представьте вы рабочий и работаете на этой вышке, техника безопасности там высокая, вы уже привыкли, и тут откуда не возьмись появляются какие то лодки и люди, которых вообще близко не должно быть...запрещено, не только международным правом, но и правилами техники безопасности.... Что у них там на уме, вы же не телепат, да и если телепат,(охрана имела право расстрелять всех нафиг еще на подходе) как они говорят акцию хотели устроить, банер повесить или еще какую то чепуху,... как минимум, вы же юристом себя называете, акции надо согласовывать, а если те кто устраивают акцию еще и не граждане России, и еще опасный объект и много еще чего... вы зачем людей троллите... вы прекрасно должны осознавать все возможные последствия таких поступков... ну или вы не юрист а жирный тролль... что скорее является действительностью...

я людей троллю? _ ) да вы что? _ )
мне тут "специалисты", такие как Вы, положения законодательства разъясняют _ ))

я себя называю юристом? _)
да нет, это Вы здесь все юристы... "а я так... погулять вышел" ©_ ))

кстати, каким составом преступления охватываются перечисленные Вами действия "банды гринписовцев"? _ )

[^]
ЕвгенИвыныч
6.10.2013 - 10:38
2

Цитата (ДоннаРоза @ 6.10.2013 - 09:50)

Дело не в "Едре" или Путине, правители приходят и уходят, а страна остается и в ней жить нашим детям и внукам. И когда всякая шваль пытается нас учит как жить и что делать нам в своей стране.

[^]
GavE
6.10.2013 - 11:00
2

Король Всея Неба

Цитата (Shottkynoise @ 6.10.2013 - 07:42)
Цитата (djamix @ 6.10.2013 - 00:17)

Хм.

Может и так. Но все же мне кажется, что достаточно их выслать и все. Мой мессадж, это то, что природа Арктики очень хрупка и нельзя ее засирать ради интересов Абрамовичей, Путиных или просто каких-то госкомппаний.

А чем таким хрупким природа Арктики отличается от природы Мексиканского залива, Тихого океана и многих других частей глобуса?
И вы готовы отказаться от транспорта, освещения, электричества без нефтегазодобычи?

Это сообщение отредактировал GavE - 6.10.2013 - 11:02

[^]
Evan20
6.10.2013 - 11:03
1

Вежливый хам

Цитата (dvoynik @ 6.10.2013 - 00:23)
Evan20
Что за тема,со скринов?

В камментах к теме МакРуса посмотри, ну и просто камменты ИванСергеича у него их не так уж много

Цитата (Касатка @ 6.10.2013 - 01:56)
Evan жжешь lol.gif

smoka.gif

[^]
CMblCJl
6.10.2013 - 12:17
3

Юморист

Цитата (лехаим @ 5.10.2013 - 15:26)
Цитата (vablom @ 5.10.2013 - 15:22)
лехаим
Тeбя уже тут спрашивали почему ты, так люто нас русских ненавидящий, не уебал ещё в свой славный израИль, ты не ответил. Но версия самая главная так и остаётся - "Там сейчас неспокойно и работать надо".

По теме: согласен полностью, что проучить их надо реальным сроком, а не сццать, как весь мир делает!

вялотекущая шизофрения сейчас не лечится ? Вы на свободе, и даже при деле ?

да угомонись ты наконец. своих мозгов нет-чужие не вставишь.

[^]
маргареттэч
6.10.2013 - 12:24
1

Юморист

На сайте за последние несколько дней уже порядком тем, связанных с гринписом, странно это, такое ощущение, что кто-то хочет сформировать определенное общественное мнение, жаль, что это происходит именно здесь на Япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46676
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх