Вот за что мне нравится Россия, Комменты рядовых европейских жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GTV
6.10.2013 - 12:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Мориарти @ 6.10.2013 - 11:28)
Цитата (GTV @ 6.10.2013 - 10:59)
вот представьте вы рабочий и работаете на этой вышке, техника безопасности там высокая, вы уже привыкли, и тут откуда не возьмись появляются какие то лодки и люди, которых вообще близко не должно быть...запрещено, не только международным правом, но и правилами техники безопасности.... Что у них там на уме, вы же не телепат, да и если телепат,(охрана имела право расстрелять всех нафиг еще на подходе) как они говорят акцию хотели устроить, банер повесить или еще какую то чепуху,... как минимум, вы же юристом себя называете, акции надо согласовывать, а если те кто устраивают акцию еще и не граждане России, и еще опасный объект и много еще чего... вы зачем людей троллите... вы прекрасно должны осознавать все возможные последствия таких поступков... ну или вы не юрист а жирный тролль... что скорее является действительностью...

я людей троллю? _ ) да вы что? _ )
мне тут "специалисты", такие как Вы, положения законодательства разъясняют _ ))

я себя называю юристом? _)
да нет, это Вы здесь все юристы... "а я так... погулять вышел" ©_ ))

кстати, каким составом преступления охватываются перечисленные Вами действия "банды гринписовцев"? _ )

я не прокурор и не юрист, что бы формулировать обвинения, для этого есть компетентные органы, и они свои обвинения выдвинули... а по мне те, кто без спросу лезет не на свою территорию и на чужое имммущество это преступники, вне зависимости от их побуждений cheer.gif
очень странно, что вы такой умный тут на япе сидите, бегите защищайте зелененьких, если вы считаете это безосновательным)) а мы почитаем об этом и посмеемся

[^]
Мориарти
6.10.2013 - 12:41
-5

Юморист

Цитата (GTV @ 6.10.2013 - 13:37)
очень странно, что вы такой умный тут на япе сидите, бегите защищайте зелененьких, если вы считаете это безосновательным)) а мы почитаем об этом и посмеемся

пока что смеюсь я, читая комментарии местных "правоведов" _ )

только грустно, что в России столько дураков _ )

[^]
piromidon
6.10.2013 - 12:55
5

Приколист

Тупость обиженных хохлов поражает. Чего вы сидите на русско-язычном сайте и пишите на ненавистном языке? Учите свой родной язык и пиз...те на украинские.

[^]
ortigr
6.10.2013 - 12:56
3

Ярила

Как не удивительно, но я полностью поддерживаю наши власти в том, что они повязали этих придурков, и решили им впаять 15 лет.
Я уже очень давно рассматриваю Гринпис как коммерческую организацию, которая появляется только там, где им проплатили бабла.
Ну серьезно, они думали, что они могут нарушать любые законы, и им ничего не будет?!
Но, я считаю, что должны отпустить на волю фоторепортера, который работал там по заданию своей редакции. Ибо он не был полноправным участником данной акции, а только наблюдателем, который выполнял свой профессиональный, журналистский, долг.

[^]
Gazza
6.10.2013 - 13:03
0

Балагур

больше всего доставляет читать - РУССКИЕ, гордо звучит, а не это ебанутое - россияне.

Это сообщение отредактировал Gazza - 6.10.2013 - 13:04

[^]
ХеррЙобст
6.10.2013 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 14:34)
Цитата (suphusai @ 5.10.2013 - 15:24)
Цитата (daugavpils @ 5.10.2013 - 15:21)
ГринПисовцы может и придурки,но 15 лет не заслуживает ни один из них...даже 15 суток не заслуживают пока пизда с шубами и 51000 драгоценных камней сидит в 13-комнатной в центре Москвы а ее любовник Сердюков идет как свидетель.

Лапти и лизоблюды гордятся то ли спецназом,будто они террористов захватили,но то,как работает спецназ мы знаем по норд-осту и Беслану.Или гордость за реакцию властей? но ведь по сути,Гринпис указывает,что Срктика нетронутое место на планете,а там устроят нефтянной срач.
    Нормальной реакцией нормального гудударства было бы просто выдворить неформалов за пределы страны и не ломать комедию!!!

какую комедию? Люди нарушили международные законы, их нужно отпустить, потому, что они без ума от морских котиков?

забавляют такие комментаторы _ )
Вы хорошо знакомы с международным законодательством? _ )
или хотя бы с российским? _ )

А ты, если хорошо знаком, пиздуй в суд, отстаивай права "невинно пострадавших", а не здесь умничай.

[^]
Ejiks
6.10.2013 - 13:15
4

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 6.10.2013 - 13:24)
На сайте за последние несколько дней уже порядком тем, связанных с гринписом, странно это, такое ощущение, что кто-то хочет сформировать определенное общественное мнение, жаль, что это происходит именно здесь на Япе.

Мнения давно сформированы, просто определенная часть общества, наименьшая, пытается привить комплекс вины россиянам. Неполучится.

[^]
ХеррЙобст
6.10.2013 - 13:26
4

Ярила

Цитата (daugavpils @ 5.10.2013 - 14:38)
[QUOTE=suphusai,5.10.2013 - 15:24] [QUOTE=daugavpils,5.10.2013 - 15:21] Ты и такие,как ты,всегда на стороне сильных,такие как ты полицаями в 41-ом становились и власть их устраивала и сжигание деревень считалось как предотвращение партизанской активности!

Слышь, умник, полицаями становились сами местные, у себя! В Латвии, например, полицаями служили, в основном, латыши, в Украине та же петрушка. И ещё: про латышских стрелков не слыхал ничего? Редкие палачи были, исправные барбосы. Не такие ли как ты?

[^]
EsquireHQ
6.10.2013 - 13:30
2

Шутник

по поводу мусора в арктике
Кст фото представленные лехаим датированы 2010 г ссылка

[^]
aleks194
6.10.2013 - 13:33
0

Приколист

В ГУЛАГ сажать березы,,это что то! shit.gif

[^]
LJ3RD
6.10.2013 - 13:47
-1

Шутник

Гринпис - организация , разводящая на бабки на пустом месте , очень хорошо , что они получат по рогам . Однако , получат они только лишь потому , что ухватились за кус не по зубам - кто ж им даст добро дядюшки Пу поганить ? )) А вот если б они до какого нибудь Шелла опять доебались , то вам бы их преподали не как хулиганов , портящих чужую частную собственность , а как борцов со злобными капиталистами ))

[^]
rus2009
6.10.2013 - 14:26
-1

Весельчак

весь этот грин пись ...работает по принципу рейдерских захватов....а то дельфинов им с китами жалко пусть расскажут кто им платит такие акции мутить

[^]
Rusick
6.10.2013 - 14:28
0

Шутник

Цитата (rus2009 @ 6.10.2013 - 15:26)
весь этот грин пись ...работает по принципу рейдерских захватов....а то дельфинов им с китами жалко пусть расскажут кто им платит такие акции мутить

ГАЗПРОМ, не? gigi.gif

[^]
ozzo
6.10.2013 - 14:31
0

Ярила

когда дело касается защиты клочка отрасли которая сыпет башли в карманы известных всем "людей" то и защита этого клочка ( отрасли) ставится подобающим образом.. если бы они (зеленые) "напали" на вот вот загорающийся детский дом или псих больницу то ничего бы аналогичного не было..
политика двойных стандартов дело тут не просто в платформе а в платформе которая как я уже написал добавляет "жирок" в бочка счастливых обладателей акций якобы "народного" достояния...
пираты это скорее те , кто грабит свой народ не только втихую но и в открытую уже, прикрываясь законами ими же "спонсируемыми" и подтасовывая статьи так как им удобно ..

Это сообщение отредактировал ozzo - 6.10.2013 - 14:31

[^]
parsjukin
6.10.2013 - 15:23
4

Ярила

Мне напомнило как у нас в Латвии "зелёные" - свои латыши протестовали против транзита через страну нитрилакриловой кислоты - очень ядовитая штука - по утверждению их же.
Так они и с плакатами стояли и на нутях лежали и приковывали себя к рельсам и прочую мышиную вознь совершали.Это было в советское время - на закате. А после... "зелёные" остались и НАК во всю транзитируют через Латвию но ни пртестов ни шума ни писка.
Заплатили и "зелёные" стали "голубыми"?
И никто ни гу гу. Просто на волне национализма в конце восьмидесятых - нужно было как то уесть Россию.Во имя независимости Латвии. От мозгов и здравого смсла.

Это был простой политичесский заказ.
Теперь - где же вы - "голубые".
Ау!! нету никто!
То же самое и гнилая компашка Гринпис. Вообще - смао слово Гринпис уже во всю стало нарицательным - когда речь о говне. В анекдотах и выражениях.Как то в Ирландии в 2000 году работал я на рыболовецких судах в Ирландском море.
Я вам скажу - так засирать своё же море как ирландцы - не умеет никто.
Когда за борт летела вся неликвидность с судовых припасов - то ирики ухмылялись в усы на моё возмущение ( конечно с подъёбкой):
- Вы что же делаете - что скажет Гринпис!!1
- Да ну его наХ. Мы корми креветок.

И когда на ремонте возле пирса в Дублине сваршщик ирик отрезав старый кусок ржавого метала с борта - киданул с бульком его в воду - от сказал мне то же самое.
Что ж там за креетки то такие..
так что - эти лицемеры Гринписовые - те ещё хамелионы.
Деньги. Они ведь тоже - зелёные...

[^]
ХеррЙобст
6.10.2013 - 15:23
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 20:12)
хотя, там 3-5 человек хватило бы на охрану всего судна.. хотя и 1 снайпер бы справился...

Я смотрю он ещё и в военном деле собаку съел. Кстати "самолийские пираты" пишется вот так: сомалийские пираты.

И ещё: у вас галстук красный. Намёк понимаете? Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 6.10.2013 - 15:26

[^]
Мориарти
6.10.2013 - 15:31 [ показать ]
-36
ment69
6.10.2013 - 15:39
0

Ярила

Великобритания - это наш самый старый и самый главный враг, эти зажравшиеся англосаксы всегда считали себя выше всех, затянули нас в первую мировую, натравили Гитлера во вторую мировую, теперь разными гринписями пытаются нами управлять, в топку их!!!

[^]
SibRusich
6.10.2013 - 15:46
1

Я дам Вам парабеллум!

Насколько я помню гринписы сидели тихо и не сопели когда в мексиканском заливе затонул нефтевоз...

[^]
GavE
6.10.2013 - 15:49
0

Король Всея Неба

Цитата (Мориарти @ 6.10.2013 - 15:31)
Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2013 - 16:23)
Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 20:12)
хотя, там 3-5 человек хватило бы на охрану всего судна.. хотя и 1 снайпер бы справился...

Я смотрю он ещё и в военном деле собаку съел. Кстати "самолийские пираты" пишется вот так: сомалийские пираты.

слушай, ты убогое,
эти сведения от одного из офицеров спец подразделения специализирующихся на данной тематике...
дело в том, что вести прицельны огонь с катера или небольшой лодки по кораблю практически невозможно... из-за того, что ее сильно качает...
а 1 снайпер с корабля может развлекаться как в тире _ ))

опечатки искать, это все на что ума хватило? _ )
там еще много... ищи на здоровье _ ))

Где пруф о "эти сведения от одного из офицеров спец подразделения специализирующихся на данной тематике..."?

"а 1 снайпер с корабля может развлекаться как в тире _ )) "

Очень хотелось бы посмотреть на снайпера в гражданском корабле, обстреливаемом артиллерией с корабля береговой охраны, поддерживаемым вертолетом с воздуха.

"опечатки искать, это все на что ума хватило? _ )"

Зато Пиндостан очень лихо нашел метод снимать отпечатки сразу с владельцев яблофона. Хвала!

Иксьперьт.

Добавлено в 15:51
Цитата (SibRusich @ 6.10.2013 - 15:46)
Насколько я помню гринписы сидели тихо и не сопели когда в мексиканском заливе затонул нефтевоз...

Там целая нефтяная платформа взорвалась. Нефтяной танкер по сравнению с этим - кот наплакал.

[^]
Мориарти
6.10.2013 - 15:58
-7

Юморист

Цитата (GavE @ 6.10.2013 - 16:49)
Где пруф о "эти сведения от одного из офицеров спец подразделения специализирующихся на данной тематике..."?

"а 1 снайпер с корабля может развлекаться как в тире _ )) "

Очень хотелось бы посмотреть на снайпера в гражданском корабле, обстреливаемом артиллерией с корабля береговой охраны, поддерживаемым вертолетом с воздуха.

Я смотрю, Ваша тупость не знает границ _ ))

Вы видели пиратов с береговой артиллерией ? _ )
или имеющих военный корабль? _ )

деточка, к примеру: при нападении Сомалийских пиратов использовалось стрелковое автоматическое оружие и резиновые лодки...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 6.10.2013 - 15:59

[^]
GTV
6.10.2013 - 16:41
0

Приколист

вот оценка произошедшего: "обвинения логичны как раз таки. цель именно захват платформы, с какими предпосылками уже вторично, прекращение пользованием имуществом наступает во всех случаях связанных с грин пис не добровольно и не по воле гринпис а путем применения силы к ним. это общемировая практика. кстати все пираты временно захватывают суда, потом за выкуп отпускают или отпускают под угрозой оружия."

что на самом деле гринпис:
"Фронт освобождения животных, ФОЖ (англ. Animal Liberation Front, ALF) — основанное в 1976 году международное подпольное движение безлидерного сопротивления, объединяющее вегетарианцев и веганов, практикующее "прямые действия" для освобождения животных, находящихся в неволе[1][2]. В соответствии с его директивами, любая акция, ведущая к освобождению животных, при которой соблюдены все разумные меры по предотвращению вреда человеческой и не человеческой жизни, может быть названа акцией Фронта освобождения животных"

по факту:
гринпис всегда проводит акции с опасностью жизни.

не кому не кажется, что пора ставить вопрос о признании этой организации экстремистской в свете последних событий?

[^]
mrmypp
6.10.2013 - 16:41
1

Шутник

На видео http://aftershock.su/?q=node/39052 прекрасно видно, как катер гринписни делает навал на катер погранцов.

[^]
dariksiba78
6.10.2013 - 16:45
2

Ярила

Цитата (daugavpils @ 5.10.2013 - 14:21)

Лапти и лизоблюды гордятся то ли спецназом,будто они террористов захватили,но то,как работает спецназ мы знаем по норд-осту и Беслану.Или гордость за реакцию властей? но ведь по сути,Гринпис указывает,что Срктика нетронутое место на планете,а там устроят нефтянной срач.
    Нормальной реакцией нормального гудударства было бы просто выдворить неформалов за пределы страны и не ломать комедию!!!

Ты лучше оценивай даувгалписский спецназ, а не российский, который каждый день подставляются под пули, чтобы ты сидел в своей конуре и писал херню, эксперт фуев.

Это сообщение отредактировал dariksiba78 - 6.10.2013 - 16:45

[^]
GTV
6.10.2013 - 16:45
2

Приколист

вот видео о нападении на платформу, там очень хорошо видно, как гринписовцы таранят наши лодки ... у ребят наших просто стальные нервы...не думаю, что в той же Голландии погранцы смотрели бы как их лодку таранят, перекрестили бы очередью...

Это сообщение отредактировал GTV - 6.10.2013 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46841
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх