Вот за что мне нравится Россия, Комменты рядовых европейских жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
5.10.2013 - 19:24
3
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (MacRus @ 5.10.2013 - 23:13)
о протрезвел наш сибирский ванек, ..... а то я уж думал с похмелья в спячку лег.  shum_lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum35/topic458669.html deal.gif Нахуй иди пиздолиз короче
Скрытый текст
А почему он пиздолиз это короче отдельная история с отдельными скринами, можно в личку  cool.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.10.2013 - 19:30

Вот за что мне нравится Россия

[^]
Bisher
5.10.2013 - 19:26
5

Дорога возникает под лапами идущего кота

Господа, считающие Россию - страной баранов, жителей её идиотами и.т.д, у меня для вас плохие новости, великие и всезнающие инородцы :) У вас либо обостренная национальная неполноценность, либо иные психологические травмы/недостатки, следуя которым вы вынуждены самоутверждаться подобным образом.

О остроте проблемы говорит тот факт, что вы сами, по своей воле почему-то находитесь на этом сайте, а значит в культурной среде идиотов и баранов.

Это сообщение отредактировал Bisher - 5.10.2013 - 19:30

[^]
лехаим
5.10.2013 - 19:27
-3

Шутник

Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 20:14)
Арктика практически безжизненная ледяная пустыня запомни!

и предлагается с убогими спорить ? Нет уж...

[^]
sibiryak24
5.10.2013 - 19:28
0

Юморист

Цитата (Evan20 @ 5.10.2013 - 20:24)
Цитата (MacRus @ 5.10.2013 - 23:13)
о протрезвел наш сибирский ванек, ..... а то я уж думал с похмелья в спячку лег.  shum_lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum35/topic458669.html deal.gif Нахуй иди пиздолиз короче

bravo.gif Нахуй гоните в шею отсюда этого троля!!!

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 5.10.2013 - 19:46

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 19:28
-2

Юморист

Цитата (зудука @ 5.10.2013 - 20:22)
Цитата
что Вы понимаете под насилием?
в отношении кого, они применили насилие?
или угрожали его применить?

А как ещё можно охарактеризовать попытку залезть? Ну не проезд же в трамвае без билета.

они должны были совершить определенные действия, и действия должны содержать признаки преступления

если к Вам на лодку будет пытаться залезть тонущий человек... Вы его тоже в пиратстве обвините? _ )
если Вы сели в машину к таксисту, имеет ли он право Вас обвинить в том, что Вы пытались завладеть его машиной?
Вы ведь в нее сели _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 5.10.2013 - 19:31

[^]
sibiryak24
5.10.2013 - 19:30
6

Юморист

Цитата (лехаим @ 5.10.2013 - 20:27)
Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 20:14)
Арктика практически безжизненная ледяная пустыня запомни!

и предлагается с убогими спорить ? Нет уж...

Я в бога не верю, а вот ты походу арктический жилец раз уж много так знаешь о ней. Ну так ты ответь логично, адекватно и без пристрастия. Почему американцам можно а русским нельзя!?

[^]
sibiryak24
5.10.2013 - 19:31
4

Юморист

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 20:28)
Цитата

А как ещё можно охарактеризовать попытку залезть? Ну не проезд же в трамвае без билета.

они должны были совершить определенные действия свидетельствующие о совершении ими противоправных действий...

если к Вам на лодку будет пытаться залезть тонущий человек... Вы его тоже в пиратстве обвините? _ )
если Вы сели в машину к таксисту, имеет ли он право Вас обвинить в том, что Вы пытались завладеть его машиной?
Вы ведь в нее сели _ )

Частная собственность как ни крути, а тут ты подменяешь понятия юрист головного мозга. Вообще то я сам могу оценить нуждается человек в помощи или нападает на меня!!!!

[^]
aussidler
5.10.2013 - 19:33
3

Ярила

Цитата
Цитата

они должны были совершить определенные действия свидетельствующие о совершении ими противоправных действий...

Вы ведь в нее сели _ )

А если вашу машину на дороге попытается блокировать странный тип с плакатом о загрязнении среды (воздуха) Вашим автомобилем - Вы наверно решите что "товарищ" находится не в том месте и не в нужное время (да и не с тем диагнозом) !!??
Покрутите ему пальцем у виска и пожелаете чтобы он убирался по известному всем адресу!!
Возможно постараетесь осторожно обьехать придурочного ...?

А вот что будете делать если он ,припадочный , Вам под колеса авто бросаться начнет или машину Вашу пинать ногами ???
Неужто выйдете и присоединитесь к нему и станете требовать чтобы Ваша машина не загрязняла воздух ???
Или все-таки утихомирите идиота доступными Вам способами ??

Вот такие идиоты могут принести больше вреда - если будут бросаться наперерез пароходам. Ну попробуй останови танкер с нефтью если под него такие идиоты будут кидаться - столкновение и последующий возможный разлив нефти нанесет такой ущерб , что мало не покажется!
А как же международные конвенции по судоходству , за нарушение правил на море наказания не менее строгие чем на суше !!!

П.С. Любое НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ проникновение (или попытка) на пароход в море расценивается как пиратство. Тем кто не знает - сейчас многие пароходы ходят в смутных районах окутанные колючей проволокой как плавучий концлагерь , да плюс воооруженная охрана на борту , которая откроет огонь как только кто-то приблизится слишком близко....

[^]
luty
5.10.2013 - 19:34
-7

Шутник

Вставая с кален Россия первым делом покарала их

[^]
зудука
5.10.2013 - 19:36
4

Ярила

Цитата
если к Вам на лодку будет пытаться залезть тонущий человек

Так и хочется ответить "если бы у бабушки был ..."
Ну а без шуток, они ведь сами сказали, что лезут "протестовать". И признали, что по УКВ запрет на приближение тоже слышали.
Кстати в отношении нефтяных вышек действует 500 метровая зона запрета любого передвижения плавсредств, кроме судов обеспечения безопасности и работы вышки.

А если вы полезете в такси, разбив стекло? А там сидят уже другие пассажиры? А если это совсем не такси?

Это сообщение отредактировал зудука - 5.10.2013 - 19:39

[^]
ibnAGA
5.10.2013 - 19:36
4

Руссо-Балт. Что не видно?

Я просто не пойму о чём весь пиздёжь-гундёжь. Есть охраняемый объект, находящийся в территориальных водах суверенного государства и принадлежащий данному государству. На этот объект пытается проникнуть группа неустановленных лиц. Точка.
Ещё раз повторю, с ними обошлись крайне мягко.
Алё!!! Господа клавиатурные декабристы, протрите глазки. "Гринпис" не является субъектом международного права. И любой их демарш может истолкован по-всякому. Для этих пидаров очень хорошо, что данную мудацкую выходку не квалифицировали, как терроризм. А повод найти - шесть секунд.
С другой стороны Вовану дали лишний повод поторговаться на интересующие его темы. Впаяют придуркам полторашку за хулиганство и пошлют нахуй.

[^]
зудука
5.10.2013 - 19:40
1

Ярила

Цитата
Есть охраняемый объект, находящийся в территориальных водах суверенного государства и принадлежащий данному государству

В экономической зоне - да. В террводах - по моему нет. Явно дальше 12 миль.

Это сообщение отредактировал зудука - 5.10.2013 - 19:46

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 19:42
-3

Юморист

Цитата (aussidler @ 5.10.2013 - 20:33)
П.С. Любое НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ проникновение (или попытка) на пароход в море расценивается как пиратство. Тем кто не знает - сейчас многие пароходы ходят в смутных районах окутанные колючей проволокой как плавучий концлагерь , да плюс воооруженная охрана на борту , которая откроет огонь как только кто-то приблизится слишком близко....

ссылку на законодательный акт про проникновение _ )))

с вооруженной охраной на борту? _ ))
слушай, чудо...
если не знаешь, что запрещено перевозить оружие на борту судов...(кроме военных кораблей), то не стоит бред писать _ )

[^]
aussidler
5.10.2013 - 19:42
0

Ярила

1.пара десятков п и д а р а с о в в Мурманске
2.несколько сотен п е д р и л в Хельсинки
3.некоторое количество дежурных неадекватов в Москве на площадке в Парке Горького.
4.невнятное количество непонятных активистов в Гонконге и в Австралии.
5.ну и , понятно , некоторое количество местных душевнобольных.

А на выходе имеем СУПЕРСЕНСАЦИЮ :

ПО ВСЕМУ МИРУ (!) протестуют против ареста экологов.

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 19:44
-5

Юморист

Цитата (зудука @ 5.10.2013 - 20:36)
Цитата

Ну а без шуток, они ведь сами сказали, что лезут "протестовать". И признали, что по УКВ запрет на приближение тоже слышали.
Кстати в отношении нефтяных вышек действует 500 метровая зона запрета любого передвижения плавсредств, кроме судов обеспечения безопасности и работы вышки.

А если вы полезете в такси, разбив стекло? А там сидят уже другие пассажиры? А если это совсем не такси?

"протестовать" и "слышали запрет" это Вы расцениваете как насилие и угрозу его применения? _ ))
Вам на улице встретиться человек, Вы скажите ему "не подходи ко мне ближе 1 метра", он подойдет... это уже насилие? _ ))

разбитие стекла, еще не свидетельствует о том, что он хочет угнать Вашу машину

[^]
ЯПоша
5.10.2013 - 19:45
0

Ярила

Цитата (GTV @ 5.10.2013 - 15:10)
вот еще или кеп или механик.. непонятно

Так вот ты какой - кэп! shum_lol.gif

[^]
stan0766
5.10.2013 - 19:45
0

Ватокат шумной ватаги

двушечку вкатить, потом помиловать и , выпоров розгами - отпустить на все четыре стороны. А корапь, который наверняка на мазуте или дизеле - оторать ио загрязняет окружающую среду...

[^]
Evan20
5.10.2013 - 19:46
2

Вежливый хам

Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 23:28)
bravo.gif Нахуй гоните в шею отсюда этого троля!!!

rulez.gif

[^]
зудука
5.10.2013 - 19:48
3

Ярила

Цитата
если не знаешь, что запрещено перевозить оружие на борту судов.

Китайцы не стесняются. Да и что значит запрещено? Как тогда его вообще перевозят? Задекларировал и вези. Просто у торгового судна и военного корабля статусы разные.

Мориарти А если тут нет насилия и других заморочек, почему не с парадного трапа? Почему по швартовым? Застеснялись?

Цитата
. Ага. Просто ему грязные стекла на моей машине нарушают его тонкую душевную организацию. Кстати разбитие стекла - 100% хулиганка и материальный ущерб с реальным сроком. А вот угон, по российскому законодательству, как стрельба из рогатки, нет ущерба - нет срока. Вот братья-узбеки они по строже. Сел в чужую машину - попытка угона - 3 года. Поехал, уже угнал - 5 лет. Если еще и применил отмычку то уже 7 лет (применение технических средств как отягчающее).

Это сообщение отредактировал зудука - 5.10.2013 - 20:16

[^]
Evan20
5.10.2013 - 19:48
2

Вежливый хам

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 23:42)
ссылку на законодательный акт про проникновение _ )))

с вооруженной охраной на борту? _ ))
слушай, чудо...
если не знаешь, что запрещено перевозить оружие на борту судов...(кроме военных кораблей), то не стоит бред писать _ )

Что ещё спизданёшь,юрист?

[^]
Квазимода
5.10.2013 - 19:58
5

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 20:44)
Цитата (зудука @ 5.10.2013 - 20:36)
Цитата

"протестовать" и "слышали запрет" это Вы расцениваете как насилие и угрозу его применения? _ ))
Вам на улице встретиться человек, Вы скажите ему "не подходи ко мне ближе 1 метра", он подойдет... это уже насилие? _ ))

попробуй подбеги обнимись с Обамой.
когда стрелять начнуть, незабудь потребовать озвучить закон на какой основании тебя убили.

[^]
Rusick
5.10.2013 - 19:58
-2

Шутник

Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 20:22)
Rusick
Какие блеать!? кроме моржа и белого медведя назови хотя бы ещё видов 20 там обитающих природовед ты наш. Разделяй флору и фауну учёный!!! У тебя кстати отсутствие мозга это раз, а два это наша природа и что хотим то и делаем с ней. Вы скоро у себя будете добывать сланцевый газ, может нам то же написать в защиту ваших степей pray.gif

Я о природе говорю, или ты совсем отупел от своей расеи? )) или для тебя медведи и моржи не природа? gigi.gif ебать вам мозги высосали.

[^]
CNC
5.10.2013 - 20:03
-2

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic660262.html

[^]
horrordash
5.10.2013 - 20:08
2

Ярила

перевод - это конечно очень здорово, однако я все-таки пошел почитать исходник.
почему то не все комменты переведены, не все, очень выборочно :)
PS
я не за Гринпис, я за справедливость :)

[^]
Rusick
5.10.2013 - 20:09
-2

Шутник

Цитата (horrordash @ 5.10.2013 - 21:08)
я не за Гринпис, я за справедливость :)

Да и пофиг, зашпалят только за то что против толпы пошел gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46676
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх