Вот за что мне нравится Россия, Комменты рядовых европейских жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beltrop
5.10.2013 - 18:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 5.10.2013 - 19:19)

у параши мировой общественности...

Ну тебе - то по ту сторону кабеля явно виднее, клован gigi.gif

[^]
ibnAGA
5.10.2013 - 18:20
6

Руссо-Балт. Что не видно?

Если без соплей о природе.
" Попытка проникновения или попытка блокирования работы судна или приравненного к таковому объекта, по умолчанию являющемуся суверенной территорией иного государства расценивается как пиратство. В отношении лиц предпринявших данную попытку, если на момент акта они не являлись представителями официальных структур государства , в чьих территориальных водах произошёл инцидент, перестают действовать нормы международного и суверенного уголовного права."
Перевожу на русский: Пусть молятся мудаки, что их на месте не завалили, а создадут видимость суда и через пару лет мордовских санаториев отправят по домам писать жуткие мемуары.

[^]
Rusick
5.10.2013 - 18:22
-3

Шутник

Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 19:13)

Объясни тогда почему твоя мама не предохранялась когда с обезьяной спала была!? lol.gif

Привет брат, как дела? shum_lol.gif

[^]
Evan20
5.10.2013 - 18:26
1

Вежливый хам

Цитата (Beltrop @ 5.10.2013 - 22:20)
Цитата (Evan20 @ 5.10.2013 - 19:19)

у параши мировой общественности...

Ну тебе - то по ту сторону кабеля явно виднее, клован gigi.gif

А ты смешной да хуй там, обычный, придумай чота свежее штоле

[^]
sibiryak24
5.10.2013 - 18:28
3

Юморист

Цитата (Rusick @ 5.10.2013 - 19:22)
Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 19:13)

Объясни тогда почему твоя мама не предохранялась когда с обезьяной спала была!? lol.gif

Привет брат, как дела? shum_lol.gif

[^]
sergatver
5.10.2013 - 18:28
6

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Простите, и шо? У нас были крупные утечки, как например у БиПи? Нет? Они нарушили международный закон? Да? В чем вопросы?

у лехаима всегда один вопрос:почему Россия никак не развалится окончательно,этот гандон не упускает возможности обосрать Россию

[^]
Rusick
5.10.2013 - 18:31
-2

Шутник

А где у вас в расее в интырнет бойцов принимают? вижу армия растет. яп записался lol.gif

[^]
Kasupogatr
5.10.2013 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Ejiks @ 5.10.2013 - 19:19)
В Дагестане установлен мемориал бойцам Ислама

http://www.yaplakal.com/forum3/topic660292.html

Сердюкова и Васильеву признали жертвами мошенниче

http://www.yaplakal.com/forum3/topic660295.html

И это изменится, скоро, очень скоро

Устарели твои вбросыю Вот:
"В рамках расследования Главное военное следственное управление СК РФ предъявило обвинение в новой редакции Васильевой. Она обвиняется по 12 эпизодам преступлений, предусмотренных стст. 159, 174.1, 285, 286 УК РФ (мошенничество, легализация денежных средств, злоупотребление должностными полномочиями)", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=332684

[^]
лехаим
5.10.2013 - 18:32
-7

Шутник

Цитата (sergatver @ 5.10.2013 - 19:28)
Цитата
Простите, и шо? У нас были крупные утечки, как например у БиПи? Нет? Они нарушили международный закон? Да? В чем вопросы?

у лехаима всегда один вопрос:почему Россия никак не развалится окончательно,этот гандон не упускает возможности обосрать Россию

почему выблядки себя за всю Россию считают ?

[^]
Ejiks
5.10.2013 - 18:33
0

Ярила

вот это правильно

[^]
зудука
5.10.2013 - 18:37
7

Ярила

Цитата
да, упиваюсь,
мне забавно смотреть...
как кучка "интеллектуалов", не обладающих профильными знаниями, пытаются мне разъяснять нормы законодательства и практику его применения _ )

Мориарти. Я полагаю вы уже достаточно натролились, а народ несколько узбагоился.
Несколько вопросов, на которые, я полагаю, вы сможете грамотно и профессионально ответить:
1. Какое международное, морское, гражданское или какое либо другое право позволяет гражданам другой страны лезть на экстерриториальную вышку?
При службе на флоте штурман объяснял, что даже швартовая бочка установленная какой-либо страной по среди Средиземного моря и внесенная в навигационные документы - экстерриториальна. А тут целая вышка в российской экономической зоне.
2. Как быть с тем, что буровая является "опасным производственным объектом" (ОПО) в отношении которого действует отдельное федеральное законодательство (например 116 ФЗ). Я по работе столкнулся с тем, что на предприятии, где просто работают мостовые краны (то есть имеется составляющая ОПО) по требованию инспектора Ростехнадзора ввели пропускной режим.
3. А теперь первые два пункта применить к тому, что дело происходит на море и капитан (а капитан или шкипер есть даже на ржавой барже, которую на буксире тянут в металлолом) имеет определенные права и обязанности. Среди которых обязанность (!) закрыть доступ кому не попадя на своё судно. Причем капитан имеет достаточно широкие полномочия в применении самых разных способов обеспечения на вверенном ему судне действия законов своей страны.

Вы сейчас потребуете ссылок на документы. Их нет у меня. В те времена когда я эти документы держал в руках они существовали только на бумаге и микрофильмах. А вот у вас похоже эти документы есть, но вы тролите остальных, позволяя им нести иногда заведомые глупости.

Так что если пиратство может быть и натянуто за уши, то незаконное проникновение, пересечение границы и опасное маневрирование при производстве водолазных работ (а они были и соответствующие флаги и знаки то же были) вполне можно вменить.

Кстати преследовать пиратов может любой корабль или судно нарушая терводы и даже режим судоходства. (Опять таки не назову конкретных ссылок. Забыл за столько времени).

Это сообщение отредактировал зудука - 5.10.2013 - 18:59

[^]
Ejiks
5.10.2013 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Beltrop @ 5.10.2013 - 19:18)
Цитата (Ejiks @ 5.10.2013 - 19:15)

Песня очень хорошая, но не в тему совершенно) Там о другом поется немного)

В тему не тему, пора понять кругом враги. Они придут и им насрать на вас. Чьими это руками будет делаться им тоже насрать.

Добавлено в 18:40
Пришла пора объединяться.

[^]
Taluki
5.10.2013 - 18:43
-6

Шутник

Пост не столько про гринписовцев, сколько ради того чтобы потешить поцреотню о том, что великая и могучая Ымперия может посадить невинного безоружного оператора за пиратство на 15 лет. Ну про нелепые приговоры это ещё со времён пусек известно.

[^]
Rusick
5.10.2013 - 18:45
-5

Шутник

Цитата (Taluki @ 5.10.2013 - 19:43)
Пост не столько про гринписовцев, сколько ради того чтобы потешить поцреотню о том, что великая и могучая Ымперия может посадить невинного безоружного оператора за пиратство на 15 лет. Ну про нелепые приговоры это ещё со времён пусек известно.

Правильно, черножепых не могут утихомирить ибо те могут и отпор дать, а вот безоружных фотографов посадить, это да, это мы можем. lol.gif расея хули.

[^]
Evan20
5.10.2013 - 18:48
2

Вежливый хам

Цитата (зудука @ 5.10.2013 - 22:37)
Мориарти. Я полагаю вы уже достаточно натролились, а народ несколько узбагоился.
Несколько вопросов, на которые, я полагаю, вы сможете грамотно и профессионально ответить:

А нету у него ответов, бо это домашний юрист.

Цитата (Taluki @ 5.10.2013 - 22:43)

Как что-то плохое

[^]
admiral7870
5.10.2013 - 18:48
3

Ярила

Безоружный - да. Но не невинный.

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 18:49
0

Юморист

Цитата (зудука @ 5.10.2013 - 19:37)
1. Какое международное, морское, гражданское или какое либо другое право позволяет гражданам другой страны лезть на экстерриториальную вышку?
При службе на флоте штурман объяснял, что даже швартовая бочка установленная какой-либо страной по среди Средиземного моря и внесенная в навигационные документы - экстерриториальна. А тут целая вышка в российской экономической зоне.
2. Как быть с тем, что буровая является "опасным производственным объектом" (ОПО) в отношении которого действует отдельное федеральное законодательство (например 116 ФЗ). Я по работе столкнулся с тем, что на предприятии, где просто работают мостовые краны (то есть есть составляющая ОПО) по требованию инспектора Ростехнадзора ввели пропускной режим.
3. А теперь первые два пункта применить к тому, что дело происходит на море и капитан (а капитан или шкипер есть даже на ржавой барже, которую на буксире тянут в металлолом) имеет определенные права и обязанности. Среди которых обязанность (!) закрыть доступ кому не попадя на своё судно. Причем капитан имеет достаточно широкие полномочия в применении самых разных способов обеспечения на вверенном ему судне действия законов своей страны.

Вы сейчас потребуете ссылок на документы. Их нет у меня. В те времена когда я эти документы держал в руках они существовали только на бумаге и микрофильмах. А вот у вас похоже эти документы есть, но вы тролите остальных, позволяя им нести иногда заведомые глупости.

Кстати преследовать пиратов может любой корабль или судно нарушая терводы и даже режим судоходства. (Опять таки не назову конкретных ссылок. Забыл за столько времени).

я не потребую у Вас ссылок, поскольку Вы не обвинили ни кого в нарушении какого либо закона _ )

по поводу преследования пиратов, Вы абсолютно правы регламентируются данное право в
"Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву" (UNCLOS)
(заключена в г. Монтего-Бее 10.12.1982) статья 111 Право преследования по горячим следам

полагаю, Вы это имели ввиду ?

а по поводу законности действий "банды гринписовцев"
"Статья 101

Определение пиратства

Пиратством является любое из перечисленных ниже действий:
a) любой неправомерный акт насилия, задержания или любой грабеж, совершаемый с личными целями экипажем или пассажирами какого-либо частновладельческого судна или частновладельческого летательного аппарата и направленный:
i) в открытом море против другого судна или летательного аппарата или против лиц или имущества, находящихся на их борту;
ii) против какого-либо судна или летательного аппарата, лиц или имущества в месте вне юрисдикции какого бы то ни было государства;
b) любой акт добровольного участия в использовании какого-либо судна или летательного аппарата, совершенный со знанием обстоятельств, в силу которых судно или летательный аппарат является пиратским судном или летательным аппаратом;"

вот и определите, в соответствуют ли действия "банды" данной статье

Это сообщение отредактировал Мориарти - 5.10.2013 - 18:57

[^]
жульбан
5.10.2013 - 18:50
6

Ярила

Taluki
Ещё одна отметилась, украинцы ну вы cranky.gif

Rusick
Жалко натуралиста biggrin.gif

Что не помню что бы вы тут такие беседы рвали когда Бута не законно взяли в Тае или по вашему , ну там то всё нормально не может же оплот демократии ошибиться!!!

[^]
Taluki
5.10.2013 - 18:51
-5

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 5.10.2013 - 19:48)

Безоружный - да. Но не невинный.

Тут где то был соседний тред про байкера который проехался в метро и российские законы. Вам туда.

Складываеться ощущение, что чем бозобиднее преступление, тем больше за него дают.
Цитата
Как что-то плохое

А это что-то хорошее? Невиновных сажать это ж раз два плюнуть.
Цитата
Taluki
Ещё одна отметилась, украинцы ну вы  cranky.gif

Какие же русские тупые. Вот и как с вами можно дела вести, если вы даже пол разобрать не в состоянии?

Это сообщение отредактировал Taluki - 5.10.2013 - 18:54

[^]
Rusick
5.10.2013 - 18:53
-2

Шутник

жульбан
Место жительства Ашхабад?
мая твая не понимай. lol.gif Иди домой кишлак сторожи.

[^]
sibiryak24
5.10.2013 - 18:54
4

Юморист

Taluki
Тебе ли не по херу какие у нас законы и что у нас творится!? тем более что большинство одобряет. Ведь главное что у тебя в стране всё демократично и либерально. Просто проходи мимо поста и всё!!!!

[^]
Taluki
5.10.2013 - 18:56
-3

Шутник

Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 19:54)
Taluki
Тебе ли не по херу какие у нас законы и что у нас творится!? тем более что большинство одобряет. Ведь главное что у тебя в стране всё демократично и либерально. Просто проходи мимо поста и всё!!!!

Этим то и все занимаються. Просто проходят мимо.

[^]
лехаим
5.10.2013 - 18:56
-3

Шутник

Цитата (зудука @ 5.10.2013 - 19:37)
Цитата
да, упиваюсь,
мне забавно смотреть...
как кучка "интеллектуалов", не обладающих профильными знаниями, пытаются мне разъяснять нормы законодательства и практику его применения _ )

2. Как быть с тем, что буровая является "опасным производственным объектом" (ОПО) в отношении которого действует отдельное федеральное законодательство (например 116 ФЗ). Я по работе столкнулся с тем, что на предприятии, где просто работают мостовые краны (то есть есть составляющая ОПО) по требованию инспектора Ростехнадзора ввели пропускной режим.

Так что если пиратство может быть и натянуто за уши, то незаконное проникновение, пересечение границы и опасное маневрирование при производстве водолазных работ (а они были и соответствующие флаги и знаки то же были) вполне можно вменить.

Приказом Минприроды России от
29.06.2012 No 202 утвержден Административный
регламент Росприроднадзора по предоставлению государственной услуги по выдаче
разрешений на создание, эксплуатацию и использование искусственных островов,
сооружений и установок, проведение буровых работ во внут
ренних морских водах, в
территориальном море Российской Федерации и на континентальном шельфе
Российской Федерации.
Документ зарегистрирован в Минюсте России 18.10.2012, No 25701, но по
состоянию на конец ноября 2012 года не опубликован и не вступил в силу

http://www.geotochka.ru/documents/IGS.pdf

[^]
MacRus
5.10.2013 - 18:57
-2

Барыга

Цитата (suphusai @ 5.10.2013 - 14:19)
лехаим

Вся тайга на севере Томенской обл, в районе Оби залита нефтью, .... тут БиПи просто отдыхает.

Ну и немного для тех, у кого щеки лопаются от "гордости за Россию"
посмотрите вот это, не совсем в тему но посмотрите.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic619197.html
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic657076.html

Это сообщение отредактировал MacRus - 5.10.2013 - 18:58

[^]
sibiryak24
5.10.2013 - 18:58
3

Юморист

Цитата (Taluki @ 5.10.2013 - 19:51)

Какие же русские тупые. Вот и как с вами можно дела вести, если вы даже пол разобрать не в состоянии?

Русские нормальные, они не будут на аву липить бабу, если он мужик. Тебе точно в гейропу rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46681
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх