Вот за что мне нравится Россия, Комменты рядовых европейских жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
5.10.2013 - 17:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FIN150 @ 5.10.2013 - 18:13)
стадо баранов а не страна, завтра вам с ваших любимых каналов скажут принести по печени каждого второго ребенка в поддержку газпрома и вы понесете. Когда вы последний раз слышали о экологической катастрофе на территории страны? и хрен услышите до тех пор пока об этом шепотом не будут говорить на ваших похоронах.
"Все международные нормы, более того все российские нормы, самовольно Россией установлены, вполне уважили, ничего не нарушали. Эти операции на самом деле проходят регулярно. У нас пропаганда утверждает, что это все враги России, подлые русофобы, проплаченные империализмом, Госдепом и конкурентами. На самом деле «Гринпис» точно так же задолго до платформ «Газпрома» атаковал платформы BritishPetroleum, Shell и прочих транснациональных нефтяных компаний, которые к России вообще никакого отношения не имеют. Тем не менее, такая бешенная, неадекватная и буйная реакция имело место только с нашей стороны."
"Предупреждены были и руководители платформы «Приразломная» и береговая охрана, которая посла «Арктик Санрайз» с самого начала, то есть они не выпускали его из поля зрения. Всем все было связано на хорошем русском языке. Поэтому всякие разговоры, что вот какие-то неизвестные люди ворвались, а, может быть, это пираты, может, это сомалийские негры с ножами в руках и так далее, это все чистой воды ложь, точнее я бы прибил такое милое слово как «лукавство ». Все всё прекрасно знали, знали, что это «Гринпис»."
"
С одной стороны, россияне жалуются постоянно на власть и на коррупцию, с другой стороны, россияне постоянно жалуются на экологию, на то, что надо природу беречь, она практически уничтожается жестокостью в нашей стране. А сейчас мы видим, что 66% осуждает людей, которые, с одной стороны, атакуют такую ​​коррупционную воронку, которая будет теперь открытой и функционировать, будет засасывать гигантское количество денег из нашего же бюджета, из личного кармана россиян. А с другой стороны, обрушиваются на пиратов-экологов, которые имеют благие намерения перед собой. Как это уживается в одной голове? С одной стороны, имеется старая поговорка по поводу страны дураков,. С другой стороны, тут нельзя не учитывать того, что и у дураков, и у умных очень усиленно, к сожалению, довольно эффективно обрабатывают наши СМИ, в первую очередь, федеральные каналы телевидения. Я вообще думаю, что поскольку психология в стране - это психология людей, которые находятся в осажденной крепости. То есть, какие новости не почитать за последний год, все на нас нападают, все нас ненавидят, все хотят что-то от России откусить и прочее. Когда у людей такая перманентная паранойя, что мы бедные русские окружены врагами со всех сторон, то начинаются какие-то перекосы в сознании"
Заминусовали пупутэнские орлы cool.gif и псевдопатриоты moderator.gif вы и глазом не успели моргнуть как оказались в стране "Хрусталёв, машину!"

Дело не в Путине, а в том, что надо понимать - мы живем за счет прибылей нескольких крупных госкорпораций. Плохо это или хорошо - не важно, это данность. И попытка их нагнуть это попытка нагнуть всех нас.

[^]
belashgrisha
-2

Гость

Цитата (Beltrop @ 5.10.2013 - 18:44)
Цитата (belashgrisha @ 5.10.2013 - 18:41)
ты забыл добавить "уогн"

ps
ты дурак?

это ты - дурак, сегодня гринпис лезет на наши нефтяные вышки "баннеры вешать", а завтра шахиды в поясах со взрывчаткой, правильно же все! Ну если все вовремя в воду скинуть, то это была мирная акция вощемто, да.
Ну, и, собственно, в этой ситуации я ЗА силовиков, инородной шушере показали её место, радует.

в прошлом году на той же приразломной гринпис 15 часов провисел
можно было 150 поясов взорвать

[^]
Ejiks
3

Ярила

Вообще правильно сделали, осудить и на Колыму. Просто кто то подписался на акцию и получил. Хозяева в ауте, ни кто не думал что рыпнемся. Получи фашист гранату. Нехрен лазить где стреляют. Моя страна моя крепость. Пусть не нравятся мне мои политики, но они мои. Ни кто не может плохо говорить о моей стране кроме меня самого.

[^]
para9mm
2

Ярила

Цитата (belashgrisha @ 5.10.2013 - 17:47)
Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 18:43)
belashgrisha
Тебе вообще какая разница!? сиди там изучай право международное тебе оно скоро понадобится!!! По факту граждане украинцы это не ваше дело, а как шакальё себя вести точно не надо по-крайней мере ваша страна в международной политике ноль  и от вас мы меньше всего хотим слышать мнение. Нам достаточно переводов с английских форумов!!!

по факту кок на этом судне из моего города Мариуполя
так что это мое дело
а ему ломится 15 лет за пиратство

"мы меньше всего хотим слышать"

мы николай второй?? что за дебильная привычка выступать от имени всех
выступай от своего имени
умнее будешь выглядеть

Сидеть будет за соучастие. А мы петицию напишем что бы в камеру в радужным посадили

[^]
Va1Dеr
5.10.2013 - 17:49
2

Шутник

Цитата (GTV @ 5.10.2013 - 15:06)
Возможный срок: видеооператору-фрилансеру Кирону Брайану, 29 лет, из Девона, российскими государственными обвинителями было предъявлено обвинение в пиратстве, максимальное наказание по такому обвинению - 15 лет заключения

Что-то вспомнился анекдот - Ни хрена себе, сходил за хлебушком.

[^]
belashgrisha
5.10.2013 - 17:50
-5

Гость

"мы меньше всего хотим слышать"

о! еще один не способный вещать от себя
снова "МЫ" )))

[^]
Evan20
5.10.2013 - 17:50
3

Вежливый хам

Цитата (belashgrisha @ 5.10.2013 - 21:36)
заипали в этот раз??

это называется выборочное применение норм права
что вопщемта нивелирует само право

А это тащемта во всём мире так, и именуется правом сильного. Справедливости как таковой не существует.

Цитата
можно подумать это первая акция гринписа
повисели бы они со своими плакатами сутки (от силы) и отвалили бы

Ну вот смотри,лезет ко мне на балкон лохматое озабоченное чудо и начинает требовать разьяснений ,установил ли я счётчик на воду, т.к. вода это сука международное достояние, и лезет в кваритру, дабы лично пронаблюдать наличие счётчика. Причём из документов у него только ебаная жилетка гринписа и незнакомые мне корочки.
Что я буду делать? Либо вызову полцию, чтобы сняли с балкона долбоёба, либо, если он пролезет/поломает балконную дверь, дам пизды в меру возможностей, вплоть до применения подручных средств, травматического и огнестрельного оружия.
Потому что мне в хуй не упёрлись дебилы, котрые пытаются решать за меня как мне жить.

[^]
Beltrop
5.10.2013 - 17:51
5

Весельчак

Цитата (belashgrisha @ 5.10.2013 - 18:48)

в прошлом году на той же приразломной гринпис 15 часов провисел
можно было 150 поясов взорвать

Ну, правильно, 1 раз были толерантными, нам сели на шею, в итоге были наказаны, дабы таких ситуаций более не было, неправильно чтоли?

[^]
belashgrisha
5.10.2013 - 17:52
-6

Гость

Цитата (Ejiks @ 5.10.2013 - 18:48)
Моя страна моя крепость. Пусть не нравятся мне мои политики, но они мои. Ни кто не может плохо говорить о моей стране кроме меня самого.

как хорошо сказано!!! реально!! уважаю такую позицию

а почему бы самим не следовать этому правилу???
сколько дерьма я про украину и про ее руководителей прочитал тут за последний месяц!?
кто давал вам право поливать руководителей моей страны?

[^]
sibiryak24
5.10.2013 - 17:52
2

Юморист

belashgrisha
По факту ты тут зря жопу рвёшь biggrin.gif С твоим мариупольцем сделают что захотят и ваше государство за него чесаться не будет. Извини, но такая правда что вы незалэжны gigi.gif

[^]
Evan20
5.10.2013 - 17:53
2

Вежливый хам

Цитата (belashgrisha @ 5.10.2013 - 21:47)
кок на этом судне из моего города Мариуполя

Цитата
ему ломится 15 лет за пиратство

Цитата
за пиратство
Это просто праздник какой-то bravo.gif

[^]
FIN150
5.10.2013 - 17:53
-1

Цитата (Ejiks @ 5.10.2013 - 18:41)
Цитата (FIN150 @ 5.10.2013 - 18:37)
Цитата (Ejiks @ 5.10.2013 - 18:15)
стадо баранов а не страна, завтра вам с ваших любимых каналов скажут принести по печени каждого второго ребенка в поддержку газпрома и вы понесете. Когда вы последний раз слышали о экологической катастрофе на территории страны? и хрен услышите до тех пор пока об этом шепотом не будут говорить на ваших похоронах.

Значить СШП и мексиканский залив - не стадо баранов? А мы бараны? Хочешь придти насрать мне дома? приходи! Лоб зеленкой намаж. gigi.gif

к моему великому сожалению, дом свой, Вы просрали чуть более десяти лет назад.

Мой дом здесь покая жив, скоро все изменится. Потом посмотрим кто что просрал.

Шикарный тезис, уважаемый! Еще я часто слышу, что все изменится сразу после зимних олимпийских игр 2014, даже Сурков вернувшись в кремль с этим не спорит biggrin.gif

[^]
belashgrisha
5.10.2013 - 17:55
-4

Гость

Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 18:52)
belashgrisha
По факту ты тут зря жопу рвёшь biggrin.gif С твоим мариупольцем сделают что захотят и ваше государство за него чесаться не будет. Извини, но такая правда что вы незалэжны gigi.gif

не зря рву
очень хорошая и показательная история ;) про братскую любоф
и очень вовремя

[^]
Rusick
0

Шутник

Ни кто не может плохо говорить о моей стране кроме меня самого.

Это выходит что только ты один можешь плохо говорить о своей стране? А как же остальные люди в ней проживающие? Тебе корона на уши не давит?

[^]
Beltrop
3

Весельчак

Цитата (FIN150 @ 5.10.2013 - 18:53)
Шикарный тезис, уважаемый! Еще я часто слышу, что все изменится сразу после зимних олимпийских игр 2014, даже Сурков вернувшись в кремль с этим не спорит  biggrin.gif

Ничего не изменится, будет только хуже, это отменяет сего факта, что это мой и его дом, или что?

Добавлено в 17:56
Цитата (Rusick @ 5.10.2013 - 18:55)

Это выходит что только ты один можешь плохо говорить о своей стране? А как же остальные люди в ней проживающие? Тебе корона на уши не давит?

"моя страна" тут ключевое слово, если не способны мыслить, не пишите тут, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 5.10.2013 - 17:57

[^]
sibiryak24
5.10.2013 - 17:56
3

Юморист

Цитата (belashgrisha @ 5.10.2013 - 18:55)
belashgrisha

не зря рву
и очень вовремя

А вот это ты зря, у меня нет двойных стандартов и там вроде был русский, которому я бы дал в двойне больший срок как предателю!!!

[^]
Atalla
5.10.2013 - 17:57
3

Странник

Ненецкий заповедник в Печорском море (Ненецкий автономный округ Архангельской области)

Ненецкий заповедник охраняет редкого атлантического моржа, белуху, гренландского тюленя, белого медведя, редкие растения Арктики, создает условия для воспроизводства многих видов рыб, частично охраняет дельту реки Печора, является важным местом гнездования водоплавающих птиц.

Осенью 2013 года компания «Газпром нефть шельф» планирует запуск платформы «Приразломная» для разработки нефтяного месторождения. По оценкам исследования WWF и Гринпис, заявленные средства для реагирования на аварийные разливы нефти не позволят обеспечить защиту даже наиболее ценных природных комплексов заповедника, в частности островов Долгий и Матвеев. По одному из сценариев, на все западное побережье острова Долгий может быть выброшено свыше 100 тонн нефти.

«Мы ожидаем, что кампания ознакомит все заинтересованные стороны с новым планом по ликвидации разливов нефти и проведет практические учения по нему в реальных ледовых условиях, прежде чем начинать бурение на платформе», - говорит руководитель программы по экологической политике ТЭК WWF России Алексей Книжников.

"Нам" , "нас", наши"... Какое нахрен НАШЕ ? Олигархи защищают свои сверхприбыли. И на нас и на белых медведей им глыбоко насрать.
Также как и на Гринпис.
И чё это все так радеют за прибыли Газпрома ? Надеетесь что бензин подешевеет ?
Меня терзают смутные сомненья... cool.gif

Это сообщение отредактировал Atalla - 5.10.2013 - 17:57

[^]
FIN150
5.10.2013 - 17:57
0

Цитата (admiral7870 @ 5.10.2013 - 18:48)
"Все международные нормы, более того все российские нормы, самовольно Россией установлены, вполне уважили, ничего не нарушали. Эти операции на самом деле проходят регулярно. У нас пропаганда утверждает, что это все враги России, подлые русофобы, проплаченные империализмом, Госдепом и конкурентами. На самом деле «Гринпис» точно так же задолго до платформ «Газпрома» атаковал платформы BritishPetroleum, Shell и прочих транснациональных нефтяных компаний, которые к России вообще никакого отношения не имеют. Тем не менее, такая бешенная, неадекватная и буйная реакция имело место только с нашей стороны."
"Предупреждены были и руководители платформы «Приразломная» и береговая охрана, которая посла «Арктик Санрайз» с самого начала, то есть они не выпускали его из поля зрения. Всем все было связано на хорошем русском языке. Поэтому всякие разговоры, что вот какие-то неизвестные люди ворвались, а, может быть, это пираты, может, это сомалийские негры с ножами в руках и так далее, это все чистой воды ложь, точнее я бы прибил такое милое слово как «лукавство ». Все всё прекрасно знали, знали, что это «Гринпис»."
"
С одной стороны, россияне жалуются постоянно на власть и на коррупцию, с другой стороны, россияне постоянно жалуются на экологию, на то, что надо природу беречь, она практически уничтожается жестокостью в нашей стране. А сейчас мы видим, что 66% осуждает людей, которые, с одной стороны, атакуют такую ​​коррупционную воронку, которая будет теперь открытой и функционировать, будет засасывать гигантское количество денег из нашего же бюджета, из личного кармана россиян. А с другой стороны, обрушиваются на пиратов-экологов, которые имеют благие намерения перед собой. Как это уживается в одной голове? С одной стороны, имеется старая поговорка по поводу страны дураков,. С другой стороны, тут нельзя не учитывать того, что и у дураков, и у умных очень усиленно, к сожалению, довольно эффективно обрабатывают наши СМИ, в первую очередь, федеральные каналы телевидения. Я вообще думаю, что поскольку психология в стране - это психология людей, которые находятся в осажденной крепости. То есть, какие новости не почитать за последний год, все на нас нападают, все нас ненавидят, все хотят что-то от России откусить и прочее. Когда у людей такая перманентная паранойя, что мы бедные русские окружены врагами со всех сторон, то начинаются какие-то перекосы в сознании"
Заминусовали пупутэнские орлы  cool.gif и псевдопатриоты  moderator.gif  вы и глазом не успели моргнуть как оказались в стране "Хрусталёв, машину!"

Дело не в Путине, а в том, что надо понимать - мы живем за счет прибылей нескольких крупных госкорпораций. Плохо это или хорошо - не важно, это данность. И попытка их нагнуть это попытка нагнуть всех нас.

получается, не важно что ты раб, важно чей???

[^]
Rusick
5.10.2013 - 17:58
-2

Шутник

Цитата (Beltrop @ 5.10.2013 - 18:55)

"моя страна" тут ключевое слово, если не способны мыслить, не пишите тут, пожалуйста.
5.10 понятно.

Вопрос тебе был задан? Так что молчи в тряпочку.

[^]
belashgrisha
5.10.2013 - 17:58
-1

Гость

Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 18:56)
Цитата (belashgrisha @ 5.10.2013 - 18:55)
belashgrisha

не зря рву
и очень вовремя

А вот это ты зря, у меня нет двойных стандартов и там вроде был русский, которому я бы дал в двойне больший срок как предателю!!!

да
я тоже надеюсь что ФОТОКОРА!! посадят за пиратство ))) это будет вдвойне весело

[^]
Beltrop
5.10.2013 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (FIN150 @ 5.10.2013 - 18:57)
получается, не важно что ты раб, важно чей???

Вы - тоже, и все сидящие на ЯПе тоже, хотите об этом поговорить?

[^]
belashgrisha
5.10.2013 - 17:59
-3

Гость

а мой вопрос так и остался без ответа

Моя страна моя крепость. Пусть не нравятся мне мои политики, но они мои. Ни кто не может плохо говорить о моей стране кроме меня самого.

как хорошо сказано!!! реально!! уважаю такую позицию

а почему бы самим не следовать этому правилу???
сколько дерьма я про украину и про ее руководителей прочитал тут за последний месяц!?
кто давал вам право поливать руководителей моей страны?

[^]
Beltrop
5.10.2013 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (Rusick @ 5.10.2013 - 18:58)
Вопрос тебе был задан? Так что молчи в тряпочку.

Конечно, переводить стрелки, когда в свою же мочу лицом окунули, это так модно.
Уроки сделал то?

[^]
Alexxiss
5.10.2013 - 18:00
2

Ватник СССР

Цитата (GavE @ 5.10.2013 - 16:50)
Ну так поведайте нам о тайнах никому, кроме вас неизвестных, товарищ спициялист. Сорвите нам, ЯПовцам, покровы. Разорвите шаблон! Расскажите о беззаконии. Скажите, как скоро нам, спящим в домах, придет кровавая гэбня. Не молчите только, и не отвечайте на вопрос в стиле: сам дурак.
Кстати, я немного сомневаюсь в адекватности такого человека, который ставит столько смайликов и троеточий.

По теме, все правильно сделали. Их никто не приглашал посетить частную собственность, внаглую эколохи полезли и получили по соплям. У нас тут не гейропа, сюсюкаться никто не будет, а то расчувствовались алени. Тем более по закону наши правы на 100%

PS На пендосориати даже внимания не стоит обращать, его бред и смайлики выдают в нем лошка, который возомнил себя тонким трололо, но это эпик фейл на самом деле. Мне он напоминает персонажа с картинки ниже shum_lol.gif

Вот за что мне нравится Россия

[^]
Rusick
5.10.2013 - 18:00 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46686
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх