Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пофигмороз
12.02.2013 - 22:58
1
Статус: Offline

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
да просто всё, почти как у того Омара Хаяма.
если семья в стиле "абы не сам/а", то лучше уж самому/ой.
но хорошая семья лучше, чем хорошее одиночество.

согласна, чо там.
тока вот и времена не те, и мы другие ( почти другой поэт). А тот еще сказал что быть лучше одному, чем рядом с кем попало. popcorn.gif

[^]
olicheg
12.02.2013 - 23:01
1

Шутник

вот не в обиду всех сидящих постирующих - если вы в этой теме это не просто так

[^]
Alexzander
12.02.2013 - 23:08
1

Весельчак

Цитата (olicheg @ 13.02.2013 - 00:01)
вот не в обиду всех сидящих постирующих - если вы в этой теме это не просто так

Вот и интересно, а какого хрена подобное появляется на главной? Ведь не просто же так? Так называемый "бабосрач" аж пару раз в неделю, а тут вот и такое появилось. Откуда? Кто т оже ставит этим темам рейтинг, чтобы сюда повесить.

[^]
2kam
12.02.2013 - 23:09
3

Хохмач

Много что хотелось написать, но понял что не буду оригинальным. Все уже сказано.

Как бы банальным и поверхностным не показался бы анекдот, приведенный ниже - девушкам и иже с ними - стоит чаще его читать, а точнее читать то, что написано между строк и думать. Думать - и делать выводы. Жизнь она конечно любит оригинальность, но она и расставляет все точки над i в конечном счете.

А теперь он. "Анекдот"

Она проснулась в квартире, построенной мужчинами, из материалов, сделанных мужчинами,на кровати, собранной и сделанной мужчинами, из дерева, выращенного и переработанного мужчинами, пошла на кухню и включила кофеварку, придуманную и сделанную мужчинами, выпила чашку кофе, выращенного, переработанного и привезенного мужчинами, спустилась вниз на лифте, сделанном мужчинами, села в машину, придуманную, сделанную мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, заправленную бензином, созданным мужчинами из нефти, добытой мужчинами, поехала по асфальту, положенному мужчинами, и подумала: "Я самодостаточная женщина, зачем мне эти алкоголики?"

[^]
Сашшо
12.02.2013 - 23:10
2

Приколист

От пиздец скока срачю!

Мир прекрасен своим разнообразием! У кого цель - выйти замуж, нарожать детей, путевка на море, инженеришка, дети сопливые ©
А ты вор! - Украл-выпил- в тюрьму! Романтика ©

Ну так почему нет?

Еси какая мадам вышла замуж и посвещяет себя всю семье, воспитанию детей и варке борщей - велкам! Это ее выбор! Некоторые даже в монастырь уходят!

А кто и жжот всю жысть! Наполняя всю жызнь яркими красками, ищет адреналин и приключения на задницу! И не будь подобных людей - хуй бы чо кроме ботаников видели rulez.gif

[^]
masskarakurt
12.02.2013 - 23:15
-1

White forever

Обычная инфантильная эгоистка с претензией на обоснование своей гнилой жизненной позиции. Кто постарше - меня поймет, а сопли - побоку.

[^]
Сашшо
12.02.2013 - 23:18
1

Приколист

Цитата
гнилой жизненной позиции

аргументируй

[^]
AnusDei
12.02.2013 - 23:24
1

Шутник

Найти в России подходящего партнера вообще проблема, банально негде познакомиться: везде свои компании, свои "сословия", идиотские стереотипы sad.gif

[^]
prizrak71
12.02.2013 - 23:25
0

Весельчак

Перестаньте ерунду нести.
Есть кризис становления, ну или "переходный возраст" ,
а есть кризис среднего возраста (что и наблюдается у ТС), когда начинаешь оглядываться назад, и понимаешь, што жизнь прожил по Крылову.
Можно долго петь и плясать, но наступит момент, когда необходим будет кусок хлеба и "утка"...
Вот автор похоже и понял, что ни куска, ни утки он не получит уже, а умрёт , простите, в фекалиях.
Попытаться для окружающих придумать "отмазки" в виде - карьера, радость жизни, и т.п. можно, но для себя уже поздно придумывать...

грустно...

Это сообщение отредактировал prizrak71 - 12.02.2013 - 23:26

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 23:32
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
аргументируй

кстати да.
По вашему мнению "не выходить замуж, не заводить (слово-то блякакое) детей, не терпеть выебасы становящегося с годами все более далеким и чужим, человека", это быть гнилым????
А жить с женщиной, на котрой женился потому что как-то перепихнулись вдруг и она, ахтышёбаныйкомпот, забеременела? то честно, да? по-рыцарски? учитывая что выяснилось через пару месяцев что вы друг друга на дух не переносите? И потом не живете, а только "терпите" друг друга? Это розы штоле??? Ну, извините....

[^]
Сашшо
1

Приколист

Цитата
когда начинаешь оглядываться назад, и понимаешь, што жизнь прожил по Крылову

А по Крылову это как? Это когда вышла замуж в 20 лет и думаешь как кормить семью, чем кормить мужа и стирать пеленки, в то время как подружки на дрыскатеки ходят?? Или когда ловишь много кайфа от свободной жизни - просыпаешься когда хочешь, тусишь где хочешь, ходишь на тренировки, есть время на свои увлечения и хобби?

[^]
Thaleia
0

Шутник

Цитата (hendehog @ 12.02.2013 - 20:29)
Цитата (Thaleia @ 12.02.2013 - 19:15)
Те кто живут "не по стереотипам" - вымирают.

Рассмешила shum_lol.gif
Живи дальше, работа, муж, раз в 3 года в турцию dont.gif и ты не вымрешь wub.gif

А чего смешного? Если бы предки человека ездили в Гондурас то мы бы давно вымерли как вид. Это эволюция.

И что за стереотипы с Турцией раз в три года? Вы еще про носки на люстре напишите.

Это сообщение отредактировал Thaleia - 13.02.2013 - 00:11

[^]
dinodino
12.02.2013 - 23:33
4

Приколист

Каждый волен проживать свою жизнь так как ему захочется, не взирая на устои и прочие стереотипы. Поэтому я эту даму не осуждаю и не поддерживаю, замужество в 90% случаев действительно борщи, дети, сопли и какашки, поэтому для нее вариант замужества возможен только с таким же сумасшедшим и увлеченным. Такое бывает, хоть и редко. очень редко.

[^]
WoF
12.02.2013 - 23:35
1

Вредная панда!

Ой, мои дорогие дамы и господа, сколько мнений самых разных...
По поводу родителей, сначала родители рожают и воспитывают детей, потом дети помогают и ухаживают за родителями в старости, и это по моему нормально. Хорошие родители, благодарные и уважающие старость дети. По поводу девушки, я с ней в чем то согласна, в чем то нет. Да если ты одна, то не стоит лежать на диване, и отращивать попу с целлюлитом, а нужно заниматься собой)) А когда встретишь любимого и достойного мужчину, то нужно заниматься не только собой, но и семьей, мужчиной, детьми, появляются другие приоритеты в жизни. Проблема в том, что встретить своего, действительно, своего человека очень сложно. Замуж так один раз и навсегда, если любить то до гроба, и радости и печали делить вместе. А квартира, машина и карьера, никогда не заменят слов "мама я тебя люблю". Дай бог вам всем, счастья, здоровья и любви))))

Это сообщение отредактировал WoF - 12.02.2013 - 23:36

[^]
gagarin52
12.02.2013 - 23:41
3

Ярила

впизду.. по Дискавери Топ Гир начался...

[^]
denz2007
12.02.2013 - 23:49
4

Весельчак

Основной смысл совместного проживания мужчин и женщин - дети. Банально, но факт. Никто и никогда не будет так любить тебя как твои дети. Когда меня обнимает 4-х летняя дочка, и шепчет на ушко:"Папа, я люблю тебя"....тогда я понимаю, что ради этого стоит жить... терпеть этих эмансипированных дур, наших жен, их заскоки и истерики.

[^]
VREDNYJ
12.02.2013 - 23:50
2

Ярила

И тем не менее, это её жизнь, и она живёт как ей нравится. Осуждать её никто не вправе. Кто-то уходит в монастыри, но ведь никто их не осуждает, и не говорит что они там все пизданутые.

Прочитав этот пост, мне на ум приходит одна поговорка. "Есть время раскидывать камни, и время их собирать."

[^]
10kov
13.02.2013 - 00:15
0

Шутник

Лень все читать: Медведя уже звали?

[^]
пофигмороз
13.02.2013 - 00:18
5

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
По поводу родителей, сначала родители рожают и воспитывают детей, потом дети помогают и ухаживают за родителями в старости, и это по моему нормально. Хорошие родители, благодарные и уважающие старость дети. По поводу девушки, я с ней в чем то согласна, в чем то нет. Да если ты одна, то не стоит лежать на диване, и отращивать попу с целлюлитом, а нужно заниматься собой)) А когда встретишь любимого и достойного мужчину, то нужно заниматься не только собой, но и семьей, мужчиной, детьми, появляются другие приоритеты в жизни. Проблема в том, что встретить своего, действительно, своего человека очень сложно. Замуж так один раз и навсегда, если любить то до гроба, и радости и печали делить вместе. А квартира, машина и карьера, никогда не заменят слов "мама я тебя люблю".

уууу, подзатихло... или задумались.... сомневаюсь))))
Родители рожают, да. И дети заботятся.... Где-то я про такую сказку слышала...
Идеализм--одна из самых страшный напастей на самом деле. Ибо в эдаких вот якобы скрижалях якобы правда жизни прописана. И чтобы самим не думать все просто предпочитают маршировать под эту привычную дудку.
А потом сидят по соседям и родственникам и жалуются что Жена такая-растакая, и ебал он всю ее семью раз 15 с изворотом, и еслеб знал что за обликом того ангела скрывался лично Путен с плеткой, то он бы никада бы не женился... Но щас-то дети... Надо заради них терпеть... И те дети пусть терпят ежедневные срачи, а часто и мордобои...Не, нуачо, зато блясемья cool.gif И соседка ничо не скажет, и троюродный сосед дяди в Ебукеньтевске рад wub.gif

[^]
lazyivolga
13.02.2013 - 00:23
5

Ярила

Зачем мы постоянно требуем от окружающих, не больше не меньше доказать обоснованность своего существования.

Вот ты вынь да положь - а обоснуй всей честной публике, что ты не зря топчешь эту землю.

Эта девушка просит у вас денег, создает какие-то неудобства?

Не просит и не создает.

Почему же в таком случае, не согласиться с тем, что человек имеет право жить, как хочет и как может. К чему это морализаторство и даже местами проклятья?

Прямо какой-то товарищеский суд.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 13.02.2013 - 00:24

[^]
пофигмороз
13.02.2013 - 00:42
4

фекалоид--звучит гордо!

lazyivolga
Цитата
Прямо какой-то товарищеский суд.

а патамушта так неправильно cool.gif Они-то делают вид что все прекрасно и они живут по заведенным (спрашивается только кем) правилам. Есть редкие случаи у кого действительно все в мармеладе, а остальные подтасовывают факты и пыжатся cool.gif

[^]
Топпер
13.02.2013 - 00:43
-3

Балагур

эгоистичная дура

[^]
Buratenu
13.02.2013 - 00:51
2

Ярила

Почему всех раздражает то,что человек может просто жить в своё удовольствие? Как-будто эгоизм это что-то плохое.. Аналогично зоебали родственники на тему "кохдаужежениссяибудутвнуки", однако выносить рядом с собой мадмуазель больше,чем полгода, для меня, несовершенного, есть геморрой и посему любители ячеек общества идут мимо. Кому-то по нраву дети-пелёнки и совместная бытовуха, а кому-то это нах не впёрлось. Главное - никого не судить по себе, жить как сам считаешь нужным и не мешать жить другим.

[^]
pilotoshnik
13.02.2013 - 01:09
0

Юморист

Каждая здоровая умственно и физически баба мечтает чтобы у неё был муж, дети, семья,это природа и устоявшееся соц.норма и нехуй тут демагогию разводить на 14 страниц!

[^]
Nightt
13.02.2013 - 01:12
4

Хохмач

Рано вышла замуж — Дура... Не вышла замуж — Дура...
Не можешь найти нормального мужика — Страшная и Тупая...
Рано родила — Куда?... Не родила — Что Болеешь?... Родила одного—Мало... Родила много — Куда Нарожала?...
Работаешь — Трудоголик... Не работаешь — Лентяйка...
Ничего не хочешь — Дура Вообще... Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море — Не Треснешь?
...Учишься — Ботан... Не учишься — Разгильдяйка!!!

Вопрос: возможно ли заслужить себе хорошую характеристику?!

не мое .. но близко к правде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65626
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх