Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
13.02.2013 - 01:18
1
Статус: Offline

Гойдофоб

"Моя жизнь все время становится интереснее"

Как-то не вяжется с озвученным списком времяпрепровождения - клуб, кино, статьи в журнал и подруги. Обычно у людей все это в 16-20 лет происходит, где же прогресс в 29? Может замужество и семья - это и есть интереснее, раз уж ума распоряжаться своим временем разнообразно и оригинально не хватает.

У кого-то были, клубы, друзья, подруги, статьи в журналы, поездки, а еще женитьба, дети, внуки и все сопутствующие этапы, а у авторши - набор подростка+кот. Заебись жизнь, может гордиться своими правилами. Только в эфир зачем это пускать? Комплексы? Поиск одобрения случайных людей? Компенсация внутренней пустоты?

[^]
VREDNYJ
13.02.2013 - 01:23
0

Ярила

Nightt
Вот и приходит на ум: " Жизнь принадлежит только тебе,твоя жизнь-твои правила!! "

[^]
Narkozzz
13.02.2013 - 01:23
0

Гойдофоб

lazyivolga
Цитата
Почему же в таком случае, не согласиться с тем, что человек имеет право жить, как хочет и как может. К чему это морализаторство и даже местами проклятья?

Выложила на суд общественности в ожидании оценок - получила их сполна. Хотела бы жить и тихо радоваться замершему в подростковом возрасте сознанию - жила бы и никто об этом, кроме ее подруг и родни, никогда не узнал бы.

[^]
Дениссон
13.02.2013 - 01:25
0

Весельчак

Константин Зборовский, заведующий кафедрой реабилитологии Государственного института управления и социальных технологий БГУ, кандидат медицинских наук:

- Если люди готовы любым способом избавиться от родного человека, я не уверен, что в такой семье ему было бы хорошо. Сегодня дико слышать некоторые мотивы, по которым стариков определяют в дома-интернаты. Складывается впечатление, что это не тот человек, который вас вырастил, воспитал, а какой-то кот, на которого у кого-то появилась аллергия и нужно быстро от него отделаться. Переубеждать взрослых детей, сложившихся как личность, в том, что они должны заботиться о своих пожилых родителях или чаще их навещать – это прерогатива дошкольного и школьного образования. Переубедить можно только на административном, законодательном уровне.
©

Это сообщение отредактировал Дениссон - 13.02.2013 - 01:26

[^]
WoF
13.02.2013 - 01:34
1

Вредная панда!

пофигмороз
Цитата
уууу, подзатихло... или задумались.... сомневаюсь))))
Родители рожают, да. И дети заботятся.... Где-то я про такую сказку слышала...
Идеализм--одна из самых страшный напастей на самом деле. Ибо в эдаких вот якобы скрижалях якобы правда жизни прописана. И чтобы самим не думать все просто предпочитают маршировать под эту привычную дудку.
А потом сидят по соседям и родственникам и жалуются что Жена такая-растакая, и ебал он всю ее семью раз 15 с изворотом, и еслеб знал что за обликом того ангела скрывался лично Путен с плеткой, то он бы никада бы не женился... Но щас-то дети... Надо заради них терпеть... И те дети пусть терпят ежедневные срачи, а часто и мордобои...Не, нуачо, зато блясемья И соседка ничо не скажет, и троюродный сосед дяди в Ебукеньтевске рад

А я не идеализирую, просто это нормально)) Люди так отвыкли от нормального. Я с себя начну, и буду подавать пример, кто то увидит и задумается, даже если 1 человек из ста, уже хорошо. Уважение к старшим, любовь, семья и дети...вроде все так просто, но на самом деле сложно. А пока я место бабушкам уступаю в общественном транспорте, и на меня смотрят как на дуру, ну и пусть смотрят, а все равно уступлю, потому что это нормально)))

[^]
VREDNYJ
13.02.2013 - 01:45
3

Ярила

Цитата (Дениссон @ 12.02.2013 - 22:25)
Константин Зборовский, заведующий кафедрой реабилитологии Государственного института управления и социальных технологий БГУ, кандидат медицинских наук:

- Если люди готовы любым способом избавиться от родного человека, я не уверен, что в такой семье ему было бы хорошо. Сегодня дико слышать некоторые мотивы, по которым стариков определяют в дома-интернаты. Складывается впечатление, что это не тот человек, который вас вырастил, воспитал, а какой-то кот, на которого у кого-то появилась аллергия и нужно быстро от него отделаться. Переубеждать взрослых детей, сложившихся как личность, в том, что они должны заботиться о своих пожилых родителях или чаще их навещать – это прерогатива дошкольного и школьного образования. Переубедить можно только на административном, законодательном уровне.
©

Свою глубокую старость я представляю имено в доме пристарелых.
Обосную почему.
Здесь мне будет хорошо, потому что здесь будут мои ровестники, с которыми будет приятно поделится о своей жизни(прошедчей).Общие интересы.
И я не хочу обременять своих детей собою, так как все свои силы они должны тратить только на подрастающее покаление.
Старчиский маразм-страшная штука. Кто сталкивался, тот знает.
Мои дети должны быть счастливы, если они буду счасливы, то и я буду счастлив.
Единственое, что хотелось бы, что бы они чаще навещали меня, и вводили в курс их жизни.

Не дети должны родителям,а родители детям.

[^]
Thaleia
13.02.2013 - 01:51
0

Шутник

Цитата (Buratenu @ 13.02.2013 - 01:51)
Почему всех раздражает то,что человек может просто жить в своё удовольствие? Как-будто эгоизм это что-то плохое.. Аналогично зоебали родственники на тему "кохдаужежениссяибудутвнуки", однако выносить рядом с собой мадмуазель больше,чем полгода, для меня, несовершенного, есть геморрой и посему любители ячеек общества идут мимо. Кому-то по нраву дети-пелёнки и совместная бытовуха, а кому-то это нах не впёрлось. Главное - никого не судить по себе, жить как сам считаешь нужным и не мешать жить другим.

А может всех раздражает конкретно эта статья с высосанными из пальца стереотипами?

Это сообщение отредактировал Thaleia - 13.02.2013 - 01:53

[^]
PegasusSmile
13.02.2013 - 03:22
3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.02.2013 - 01:18)
"Моя жизнь все время становится интереснее"

Как-то не вяжется с озвученным списком времяпрепровождения - клуб, кино, статьи в журнал и подруги. Обычно у людей все это в 16-20 лет происходит, где же прогресс в 29? Может замужество и семья - это и есть интереснее, раз уж ума распоряжаться своим временем разнообразно и оригинально не хватает.

У кого-то были, клубы, друзья, подруги, статьи в журналы, поездки, а еще женитьба, дети, внуки и все сопутствующие этапы, а у авторши - набор подростка+кот. Заебись жизнь, может гордиться своими правилами. Только в эфир зачем это пускать? Комплексы? Поиск одобрения случайных людей? Компенсация внутренней пустоты?

расскажи о своем прогрессе пожалуйста)

[^]
пофигмороз
13.02.2013 - 03:39
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
Люди так отвыкли от нормального. Я с себя начну, и буду подавать пример, кто то увидит и задумается, даже если 1 человек из ста, уже хорошо. Уважение к старшим, любовь, семья и дети...вроде все так просто, но на самом деле сложно. А пока я место бабушкам уступаю в общественном транспорте, и на меня смотрят как на дуру, ну и пусть смотрят, а все равно уступлю, потому что это нормально)))

Да никто и не сказал что это нехорошо место в транспорте уступать или старшим хамить или не уважать их. Просто не все, что пытаются донести старшие автоматически является истиной. Раньше вон и землю считали плоской, а говорили это достойнейшие люди. Когда же вы, б........., своими мозгами и мыслями жить-то начнете fekaloid.gif

VREDNYJ
Цитата
Не дети должны родителям,а родители детям.

именно.

Цитата
может всех раздражает конкретно эта статья с высосанными из пальца стереотипами?

Да? Тогда будте любезны обосновать про "всех" ? Никогда не задумывались что кого-то раздражает сайт типа "мамочки.ру". с высосаными проблемами типа "ах, у меня потемнел сосок, а мой муж любит только блондинок" ?

[^]
SlegSpirt
13.02.2013 - 05:00
0

Ярила

это в 30-ть лет.а вот еще через десяток летов. когда мама с папой отчаливать начнут в другие миры и она останется с новым котом и все. с работой и все.

[^]
coba4ka
13.02.2013 - 05:02
3

Породистая

SlegSpirt
Цитата
и она останется с новым котом и все. с работой и все.

а у кого есть дети, тоже так остануться, ну только по праздникам веселей будет, все нормально девушка описала, кому что больше нравится rolleyes.gif

[^]
Александр77
13.02.2013 - 05:14
0

Приколист

"Незамужней даме можно не только уходить из дома по любым делам, когда ей вздумается, но и записаться в танцевальный клуб, а потом выиграть соревнования по вест-коуст-свингу, писать ночами статьи для женского портала.."
А, что ты там понимаешь, в женских журналах?

[^]
slavs
13.02.2013 - 05:26
-2

жЫрный троллоло

я таких дамочек называю "псевдоНезависимая пиздострадалица"

[^]
Ораптор
13.02.2013 - 05:50
6

Чендлер Бинг

А мне 33 года. И я тоже не хочу жениться. Не хочу, не встретил ту с которой хочется связать свою жизнь и так далее. Но друзья, я отдаю себе отчет в этом. Я понимаю обратную сторону этой "псевдосвободы". Но поймите - я сам это выбрал и мне это нравится. Пусть мне никто стакан воды в старости не подаст или я закончу свой жизненный путь с котом в одиночестве, но я сам это выбрал. Так, что не нападайте на таких людей. Мы не ущербные и не дефективные.

[^]
Brazil
13.02.2013 - 05:50
-1

Приколист

смотрит на серость серым взглядом. а на всё остальное радужным и красочным. по-моему, на лицо стереотип. на лицо развившаяся психологическая проблема: отрицает возможность делиться с кем-то счастьем.
ну вот откуда такое железное мнение, что будет всё так же скучно как у подруг? - тебе же не за их мужей выходить, не их свекровям шторы перевешивать!
Я считаю, в жизни надо найти такого же "балбеса-придурошного" как ты сам, что бы вот такие душевные терзания отпали сами собой.
Вывод: дама просто говорит не о том, о чём нужно. Ставит не те цели, а точнее ограничивает их какими-то глупыми отговорками, оправдываясь перед мамой (ну, на мой взгляд, конечно).
Ну капец же...... 100% жалеть будет.

[^]
ButerMan
13.02.2013 - 06:01
-2

Приколист

Все верно, ящитаю... Природа не допустит, чтоб генетический мусор размножался

[^]
olegprg75
13.02.2013 - 06:31
0

похер вьюга

Не мешайте ей. Главное, что бы не размножалась.

[^]
СаетаЯ
13.02.2013 - 06:31
1

Приколист

Цитата
Ни у одной моей замужней подруги нет явных интересов, выходящих за рамки семьи. Волнуют лишь время возвращения мужа с работы, точнее, периодические задержки там, наличие продуктов в холодильнике, сумма, потраченная на ремонт машины, и необходимость ездить в гости к свекрови, да еще гладить и развешивать шторы по всему ее дому. И больше ничего!

Эка как завернула! Всё это волнует! и зря говоришь, что больше ничего! и спонтанно собраться (пусть не в гондурас) куда нибудь рвануть! и к ночи к подружке, а в клуб (бильярд например, а не тумц-тумц) на всю ночь, когда дети уснули... и много всего увлекательного делается сообща!

Жалко автора..просто не нашла спутника, вот и ходит бобылем по клубам и в гондурас

[^]
Nukke
13.02.2013 - 06:37
4

Шутник

Цитата (Ораптор @ 13.02.2013 - 12:50)
А мне 33 года. И я тоже не хочу жениться. Не хочу, не встретил ту с которой хочется связать свою жизнь и так далее. Но друзья, я отдаю себе отчет в этом. Я понимаю обратную сторону этой "псевдосвободы". Но поймите - я сам это выбрал и мне это нравится. Пусть мне никто стакан воды в старости не подаст или я закончу свой жизненный путь с котом в одиночестве, но я сам это выбрал. Так, что не нападайте на таких людей. Мы не ущербные и не дефективные.

вот прям с языка снял :) ну вот нет пока человека, с которым хочется идти по жизни рука об руку, ну чтож теперь убиваться чтоли, я лучше пока поищу смысл и радость жизни в другом. Я понимаю, что годы идут и никто не молодеет, но вспоминая себя 20-летнюю и осознавая себя в нынешнем возрасте, я вижу, что у меня другой взгляд на жизнь, и если сейчас я решу завести семью и ребенка, я дам им больше, чем могла бы дать раньше... да, конечно, мне 31 (ах ах ах!) и как тут принято считать, я уже неликвид, и кто ж на меня такую престарелую кошелку позарится, но! если не позарятся встретится тот, с которым и в горе и в радости, ну чтож, значит не судьба. Выходить замуж за абы кого, чтоб была семья "как у всех" я не хочу... а старость можно и в доме престарелых встретить, чего уж там...
Хотя родители, конечно, расстраиваются :( но для внуков, у них есть еще мой младший брат, и я думаю, он справится :) а когда меня спрашивают, не вышла ли я еще замуж, я весело отвечаю, словами из анекдота: неа, и пробуют и хвалят, но не берут! cheer.gif

а пока я тихо и спокойно развожу и дрессирую своих тараканов, балую себя, и как в "Девчатах" хочу - халву ем, хочу - пряники cool.gif

Это сообщение отредактировал Nukke - 13.02.2013 - 06:43

[^]
tipok777
13.02.2013 - 06:43
0

Всегда!

Дура

[^]
Advoff
13.02.2013 - 06:45
3

Ярила

Охренеть. Я ЯП сегодня не узнал. Откуда столько негатива к человеку, который действительно высказал свое мнение на тему - на что тратить жизненные усилия - на саморазвитие или на поиски и раскручивание мужиков на свадьбу..... Тем более, если это высказала девушка - не ТП, которой пришлось по молодняку к мужику присосаться, чтоб как то выжить.
Одному выжить - это огромный труд. Большинство женщин и много мужчин - вообще не в состоянии самостоятельно прожить.
Реально - сложилось впечатление, что у женатиков - секта. А опыт подсказывает, что у практически 98% знакомых - в семьях - херовые отношения, отсутствие взаимоуважения, доверия и любви.

Добавлено в 06:52
Я тоже считаю, что лучше пока жить одному, если не встретился человек - тот самый, чем начинать прагматичные поиски здоровой матки для продолжения рода))))) Видимо в этом мире не у всех задача - наплодиться))))

Больше уважаю такую позицию у женщин, чем тех, кто по наступлению 30летнего возраста, отказавшись от мечты, встретить свою любовь - начинают из кучи говенных ухажеров выбирать того, что по лучше для размножения)))))) dont.gif

[^]
sheem
13.02.2013 - 06:56
3

Шутник

Цитата
Почему нельзя сходить с мужем в клуб, посмотреть вместе плаксивое кино, поздороваться с мужем, а не с котом

Да ладно, покажите мне МУЖЧИНУ (а не просто существо в штанах), который выдержит 2 дня сериалов типа Поющие в терновнике и Королек-птичка певчая. А я их еще много знаю)))
С мужем в клуб - раз в год, можно уговорить, а так...Поздороваться, конечно, можно и с мужем, но кот точно не станет грузить тебя своими проблемами, а уж муж - тут бабка на двое сказала...
Это просто так. Была и замужем и без - в каждом состоянии есть плюсы и минусы. Но главное, пока она не встретила своего мужчину, свою любовь. Только в этом случае брак имеет смысл, только такие отношения для меня правильные. Я люблю мужа и для меня он важнее слезливого сериала. А он любит меня, поэтому он мн их качает и пока смотрю играет в игры... Главное любовь или нелюбовь,а остальное - просто декорация этих двух состояний.

[^]
Advoff
13.02.2013 - 06:56
5

Ярила

Цитата (ButerMan @ 13.02.2013 - 06:01)
Все верно, ящитаю... Природа не допустит, чтоб генетический мусор размножался

Именно поэтому в малоразвитых странах зашкаливает рождаемость, плодятся цыгане и чурки - как тараканы. Смотрю - у вас тоже с интеллектом - засада, бля)))) shum_lol.gif

[^]
saxer
13.02.2013 - 06:59
0

Юморист

лесбиянка не иначе!
а если серьезно , то похуй вообще, практика показывает что такие свободолюбивые и чохочуворочу бабищи, в отношениях - гемор дикий...ониж все такие свободные равенство прав вся хуйня...ну ничего ближе к 35 годикам все на свои места встанет и сразу придет понимание что большая часть подруг уже давно за мужем а те кто не замужем не выглядят героинями , а выглядят просто никому не нужными, правда поздно будет уже

[^]
zloikaktus
13.02.2013 - 07:03
0

Мюнхгаузен

и её следующий шаг - усыновление негритянского или китайского ребёнка
moral.gif

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 13.02.2013 - 07:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65625
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх