Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
13.02.2013 - 07:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ораптор @ 13.02.2013 - 06:50)
А мне 33 года. И я тоже не хочу жениться. Не хочу, не встретил ту с которой хочется связать свою жизнь и так далее. Но друзья, я отдаю себе отчет в этом. Я понимаю обратную сторону этой "псевдосвободы". Но поймите - я сам это выбрал и мне это нравится. Пусть мне никто стакан воды в старости не подаст или я закончу свой жизненный путь с котом в одиночестве, но я сам это выбрал. Так, что не нападайте на таких людей. Мы не ущербные и не дефективные.

стоит разделять позицию "я один и это мой выбор" и "я одна , поэтому я пиздатая,поэтому у меня интересная жизнь, а те кто вышел замуж-клуши с серой жизнью".

[^]
bandit197950
13.02.2013 - 07:16
1

Приколист

Есть время собирать камни, есть время разбрасывать. Дамочка явно задержалась в возрасте 16-25, когда хорошо возвращаться с клубов в 7 утра. Век женщины короток. И после 30, она такая никому уже может не понадобиться. Опять же ребенка труднее завести. У меня такие примеры перед глазами. Потом плачут, что замуж никто не берет.

[^]
Salavei
13.02.2013 - 07:20
0

Ярила

Такая позиция это просто устойчивый эгоизм, в самом чистом виде. И кот тут символичен, не зря же умные люди унаблюдали, что кошек завозят те, кто жаждет и нуждается в любви и заботе, хочет давать любовь и нежность, а собак наоборот - получать (хотя по мне довольно спорный тезис).
Эгоизм и лень. Дурная, непродуктивная позиция, путь в никуда, без естественного развития, которое природой заложено. Никакой перспективы по жизни по большому счету: как тут уже говорили - никто и ничто не мешает совмещать поездки, развлечения и тэдэ с созданием семьи.

Просто её никто не любит.
Она пустой сосуд. Ничего ДАТЬ не может.

[^]
GunsLinger87
13.02.2013 - 07:25
1

Шутник

Ну вот и откуда берутся эти "носки", "посуда", и прочая ерунда? Мне дома совершенно не впадлу вымыть тарелки, запихнуть белье в машинку или посидеть с ребенком пока жена на тренировке или ушла погулять. А пресловутую "бытовуху" вы, дамы, создаете сами, не желая обсуждать элементарные вещи.
А насчет зоны комфорта, привычки жить одному - да, есть такое дело, и после 30 уже не переучишь. Только вот уже лет через 5 возникает желание уюта, чтобы кто-то дома ждал, а уже не получается. Грустно на таких людей потом смотреть. Может для кого-то одиночество - признак интеллекта и самореализации, а мне с женой и дочкой очень хорошо, и представить что опять буду один просто страшно.

[^]
akaDiesel
13.02.2013 - 07:28
4

Ярила

Ух, сколько срача то, как всегда на пустом месте.
Каждый высказывает сугубо личную точку зрения и преподносит ее, как истину в последней инстанции.
А смотреть на сей факт можно с совершенно разных точек зрения, не стараясь на кого-то излить свою злость, или оскорбить ради холивара.

Если человек понимает, что не сможет жить с кем нибудь, не ебя ему мозги, то зачем ему это навязывать?
С вашей "правильной" точки зрения нужно испортить жизнь, как минимум, двоим людям, чтобы внешне выглядело "как у всех".
Если человек еще и понимает это, то пусть существует по очень хорошему и многими забытому принципу - не навреди.

[^]
ButerMan
13.02.2013 - 07:29
1

Приколист

Цитата (Advoff @ 13.02.2013 - 09:56)
Цитата (ButerMan @ 13.02.2013 - 06:01)
Все верно, ящитаю... Природа не допустит, чтоб генетический мусор размножался

Именно поэтому в малоразвитых странах зашкаливает рождаемость, плодятся цыгане и чурки - как тараканы. Смотрю - у вас тоже с интеллектом - засада, бля)))) shum_lol.gif

А у вас с интеллектом, я смотрю, нейтралитет: вы его не трогаете и он у вас не частый гость. Надеюсь, все таки, вы не страдаете православием головного мозга и имеете представление об эволюции видов? Именно активно плодящиеся нации имеют шансы на выживание и овладение территориями. Естественный отбор, ничего не попишешь. Особи же, не способные к размножению, по физическим ли или по психологическим мотивам, потомства соответственно не оставляют и их ущербный генотип не передается потомкам. Вот и все. Мать Природа мудрее нас.
Вся разница в том, что мартышку, не способную принести потомство, стая изгонит из своих рядов и она послужит обедом какому-нибудь хищнику, а у нас такая мартышка пишет на ЯПе посты про то, какой у неё богатый внутренний мир и как она не хочет осквернять его грязными пеленками и носками...

[^]
Advoff
13.02.2013 - 07:29
1

Ярила

В этом мире можно искать все, кроме любви и смерти.. .они сами тебя найдут, когда придет время)))))
А те кто по расчету с юнного возраста выбирают себе партнеров для размножения - вот то путь в никуда. Что со стороны девочек, ищущих обеспеченных мужчин, что со стороны парней - озадаченных также - не целью, найти именно СВОЕГО человека. cranky.gif

[^]
mazefaka
13.02.2013 - 07:31
0

Весельчак

Монолог дамы правдив отчасти. По большому счету, она просто боится сказать правду. Сам женат, двое детей. Есть у меня в организации бухгалтер-милое существо 29 лет. Незамужем. И это уже становится клиникой для нее. Недавно призналась, что, скорее всего, выйдет за первого встречного. Вторая хорошая знакомая 30 лет от роду заявила, что если еще года 3 не найдет мужа,то хочет родить ребенка от меня без обязательств))) Думаю,соглашаться или нет)))
Короче, печаль в нашей стране с нормальными мужиками

[^]
Gluk6
13.02.2013 - 07:31
0

хохмач

"Ты, как обычно, влюбляешься не в тех, в кого надо. Или не там, где надо. Нашла бы поближе кого, а то что ни мужчина, все в Гондурасе".

Видать нехило прижало, если за мужиком в Гондурас рванула-)

[^]
Advoff
13.02.2013 - 07:41
1

Ярила

Цитата (saxer @ 13.02.2013 - 06:59)
лесбиянка не иначе!
а если серьезно , то похуй вообще, практика показывает что такие свободолюбивые и чохочуворочу бабищи, в отношениях - гемор дикий...ониж все такие свободные равенство прав вся хуйня...ну ничего ближе к 35 годикам все на свои места встанет и сразу придет понимание что большая часть подруг уже давно за мужем а те кто не замужем не выглядят героинями , а выглядят просто никому не нужными, правда поздно будет уже

Это ты, рожденный в 1 Май 1986 - определил, что в 35 - уже поздно заводить семью?))))) Дорости сперва - умник, бля))))) gigi.gif Как бы самого, за такие убеждения жизнь в старости не осчастливила - новой семьей)))))))) shum_lol.gif

[^]
Advoff
13.02.2013 - 07:51
1

Ярила

Цитата (ButerMan @ 13.02.2013 - 07:29)
Цитата (Advoff @ 13.02.2013 - 09:56)
Цитата (ButerMan @ 13.02.2013 - 06:01)
Все верно, ящитаю... Природа не допустит, чтоб генетический мусор размножался

Именно поэтому в малоразвитых странах зашкаливает рождаемость, плодятся цыгане и чурки - как тараканы. Смотрю - у вас тоже с интеллектом - засада, бля)))) shum_lol.gif

А у вас с интеллектом, я смотрю, нейтралитет: вы его не трогаете и он у вас не частый гость. Надеюсь, все таки, вы не страдаете православием головного мозга и имеете представление об эволюции видов? Именно активно плодящиеся нации имеют шансы на выживание и овладение территориями. Естественный отбор, ничего не попишешь. Особи же, не способные к размножению, по физическим ли или по психологическим мотивам, потомства соответственно не оставляют и их ущербный генотип не передается потомкам. Вот и все. Мать Природа мудрее нас.
Вся разница в том, что мартышку, не способную принести потомство, стая изгонит из своих рядов и она послужит обедом какому-нибудь хищнику, а у нас такая мартышка пишет на ЯПе посты про то, какой у неё богатый внутренний мир и как она не хочет осквернять его грязными пеленками и носками...

Ладно, хоть мой интеллект ко мне в гости захаживает)))))
Судя по вашей позиции - Ваш, Вас покинул, так и не подружившись. А чего тогда вы на ЯПе делаете - идите в стаю)))) Сожрете, заодно, того кто по слабже. А чё нет то?))))) Стариков из своего племени под пальму умирать выгоните - все для природы, все для развития этой, как ее там - ЭВОЛЮЦИИ))))) shum_lol.gif
Вот только я смотрю - самое богатое и успешное государство у нас в мите АСАШАЙ - не плодиться так бездумно, как чуркестаны.
Тяните всех в первобытный строй, блин. В природе больные существа - умирают, а мы живем в социальном обществе - мы помогаем, как бы это для вас по понятней аыразиться - каждому члену стаи. Потому как каждый для нас ценен и может принести пользу - нет здоровья - есть ум и т.д. gigi.gif

[^]
Zarokk
13.02.2013 - 07:53
0

Когда-то был белый и пушистый

Вот вы ругаетесь, а на самом деле все эти челдфри ОЧЕНЬ полезная вещь!
Это как раз то, чего не хватало нашей цивилизации очень давно - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! Идиоты(ки) перестают размножаться! Это же замечательно, товарищи!

[^]
alexI1979
3

Ярила

В свое время (>25 лет назад) так было не принято, потому так поступали очень не многие женщины. Потому автор(ша) не может видеть плохие стороны такого образа жизни. Но все же участь старой девы не завидна, в 50 уже не захочется в гондурас и кот давно сдохнет (вероятно не один). И родителей уже не станет. У подруг своя семейная жизнь, дети, внуки, школы, садики, институты, свадьбы детей. На работе она станет теткой предпенсионного возраста, с которой не о чем поговорить и от которой все хотят избавиться (ибо характер станет совсем не подарок). Хорошо если есть брат или сестра и соответственно племянники - будет кому отдать свое время. А времени у нее будет много.
Основная причина одиночества это завышенные требования к партнеру, идеальных людей не бывает, даже у принцев есть свои весомые недостатки (просто вы о них пока не знаете). Будьте проще - и люди к вам потянутся.

[^]
kos
-3

Ярила

Существование таких женщин - неизбежность. Мужчин у нас в стране сразу меньше, чем женщин, потом вычитаем алкашей, наркоманов, гомосеков, маменькиных сынков, лентяев, неудачников, что остается? В лучшем случае на одного нормального мужчину приходится две женщины, из которых только одна попадет замуж. Соответственно второй придется рассказывать как это классно - быть не замужем. Не признаваться же, что тебе не повезло.
Ну и с возрастом есть возможность сравнивать. Есть одноклассницы и коллеги моего возраста, которые вышли замуж, есть те, которые развелись и остались с ребенком на руках, есть бездетные и разведенные и есть одна знакомая, которая могла в свое время тоже написать вот такой текст, как топикстартер.
Сейчас ей 42 года, живет одна, ненавидит весь мир, свою работу, соих родственников и родителей, соответственно находится в перманентной депрессии, как следствие - часто болеет. Моя жена называет женщин такого типа "фригидная психопатка" и это отличное определение.

[^]
lazyivolga
13.02.2013 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.02.2013 - 01:23)
lazyivolga
Цитата
Почему же в таком случае, не согласиться с тем, что человек имеет право жить, как хочет и как может. К чему это морализаторство и даже местами проклятья?

Выложила на суд общественности в ожидании оценок - получила их сполна. Хотела бы жить и тихо радоваться замершему в подростковом возрасте сознанию - жила бы и никто об этом, кроме ее подруг и родни, никогда не узнал бы.

Вы внимательно-то прочитайте то, что девушка написала.

Она пишет о том, что одиночество не представляет для нее проблемы.

Ее беспокоит, что каждый встречный не переминет покопаться в ее личной жизни и донести до нее свое гребаное мнение на этот счет.

Вот у Сорокина есть рассказ - Норма - там в обществе каждого заставляют съедать свою порцию говна - так называемую "норму" - причем жена следит за мужем, чтоб он свою норму сожрал, муж за женой.

Сорокина могла переврать, ибо читала по диагонали и давно. Но тем не менее, может перестанем друг в друга эту норму впихивать.

[^]
Nifo
13.02.2013 - 07:59
2

Весельчак

Нормальный ход, девочка еще мозгом не доросла до понимания "семья". Всему свое время, всему свой черед.

[^]
Mextli
13.02.2013 - 08:01
3

Весельчак

Вот я не видела, чтобы замужние женщины писали рассказы на тему "Как же мне хорошо замужем и с детьми". Просто потому что не надо это им (нам). У нас и так все прекрасно. А вот девушки с мнением, изложенном в посте, пишут это чаще от дикой тоски и зависти именно к замужним и мамочкам. Вот и пытаются сами для себя найти оправдание тому, что никому они не нужны.
Из личного: раньше завидовала свободным подружкам, которые так же живут как хотят, по "своим" правилам. Как-то раз устроили девичник (да-да, замужние тоже могут отдыхать как хотят, ну, в меру приличного) и оказалось, что все эти подружки просто требуют от меня советов как же им наконец устроить свою личную жизнь, как они устали от одиночества, как они завидуют (!) моей семье, да и всем нашим семейным друзьям...
Так что рассказ написан, скорее всего, вследствие безысходности, чем гордости...

[^]
ButerMan
13.02.2013 - 08:02
-1

Приколист

Цитата

Видать, давно не заходил уже... Вдруг зайдет еще когда - передайте ему мои соболезнования: дураку достался:)
Но я попытаюсь объяснить: есть законы, которые выше придуманных человеком, социальных, финансовых и прочих. Которым похер чего там у вас в "мите АСАШАЙ" делается. К таким законам относятся физические, закон всемирного тяготения, например... Черт, чего-то я сложно пишу, не осилите ведь.
В общем, закону естественного отбора все равно что вы про него думаете, пишете или сочиняете. Какую бы мораль вы не сочинили, какие бы перья на себя не цепляли и какие бы больницы не строили

[^]
Advoff
13.02.2013 - 08:03
1

Ярила

И все же - женатики - как сектанты, накинулись на "одиноких", "свободных" (кому как нравится называть).
Не самый лучший способ убеждения - завести семью))) Не понимаете только одного - ну не встретил я свою женщину. Пока не встретил. И это не повод бросаться на первую попавшуюся одинокую тетку, с предложением руки и сердца.
Каждый из нас влюбиться - придет время))) А некоторые, те кто громче всех сейчас орут, что надо рожать пораньше - к тому времени разведутся и будут молчать в тряпочку)))))))))

Добавлено в 08:04
Намного положительней на свободных действуют примеры - описания из счастливой семейной жизни)))) Как вот нам с женой, мол хорошо и не скучно вместе - а таких нихрена нет)))))) Пока нет)))

[^]
DoctorE
13.02.2013 - 08:09
2

Шутник

Каждому свое, нет нужды кого то осуждать за выбранный путь.
Если ее образ жизни никому не вредит и делает ее счастливой, то кто мы что бы осуждать ее?

Это сообщение отредактировал DoctorE - 13.02.2013 - 08:10

[^]
Advoff
0

Ярила

Цитата (ButerMan @ 13.02.2013 - 08:02)
Цитата

Видать, давно не заходил уже... Вдруг зайдет еще когда - передайте ему мои соболезнования: дураку достался:)
Но я попытаюсь объяснить: есть законы, которые выше придуманных человеком, социальных, финансовых и прочих. Которым похер чего там у вас в "мите АСАШАЙ" делается. К таким законам относятся физические, закон всемирного тяготения, например... Черт, чего-то я сложно пишу, не осилите ведь.
В общем, закону естественного отбора все равно что вы про него думаете, пишете или сочиняете. Какую бы мораль вы не сочинили, какие бы перья на себя не цепляли и какие бы больницы не строили

Обязательно передам от Вас привет)))))
Но боюсь он вашу точку зрения один хрен - не поддержит)) Вы ровняете себя с животными, во всех смыслах считаете целью существования человека - размножение, но забываете, что человек поэтому и развился, что гнался не за количеством, а за качеством.
Пойдите ужи и сдайте ваш ценнейший генофонд в банк спермы - тогда ваши гены будут, возможно влачить счастливое существование во многих своих проявлениях.
А я считаю, что у каждого человека своя цель в этом мире. Кому то было суждено колесо придумать, чтоб вы могли свою сперму развозить по маткам)))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
evilrussian
-1

Приколист

Все женщины хотят замуж. А кто не хочет-пиздит, ибо все равно хочет, но мужика просто не нашла. Или же просто тупая/убогая/некрасивая и т.д.
Если все будут жить ради себя, то нахуя оно вообще все? Мне лично одному жить не в радость, ибо неправильно это. Я думаю лет 70 назад засмеяли бы её, и было бы это поделом! Слишком много стало в этом мире потребителей и эгоистов. Теряем, братцы,человечность!

[^]
Advoff
13.02.2013 - 08:10
1

Ярила

Цитата (DoctorE @ 13.02.2013 - 08:09)
Каждому свое, нет нужды кого то осуждать за выбранный путь.
Если ее образ жизни никому не вредит и делает ее счастливой, то кто мы что бы осуждать ее?

И как всегда, бля, Хаус - прав)))))) shum_lol.gif

[^]
gooddie
13.02.2013 - 08:10
1

Шутник

Не осилил стока бабосрача 16 стр.
Но фотка полюбому не её, не нужна никому потому и одинока...

[^]
dancenoise
13.02.2013 - 08:15
-1

Шутник

Катя никого рядом с собой не хочет видеть потому, что ей сказать нечего супругу будет. А коту пофиг, что она скажет. Да видать и на большее, чем борщ и носки она и не способна. Хорошая жена будет другом и разделять интересы. Поехать в Гондурас можно вдвоем и набраться впечатлений вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65627
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх