Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
13.02.2013 - 08:17
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

gigi.gif позавидовала автору cool.gif
везде есть свои плюcы и минуcы.
как в свободном полете, так и в семейной жизни.

но рассуждать о том, чего сама не пробовала, как-то нелогично.

[^]
gpb2000
13.02.2013 - 08:28
2

RealOne

У меня тоже на работе две такие коллеги - бабочки-стрекозочки были. До 30 лет порхали все по всяким гондурасам и мужиков меняли направо и налево, ругаясь от одного слова "замужество". Зато после 30 лет обе, как по команде, выскочили замуж, родили по ребенку и живут сейчас мыслями о семье и детях и тот свой период, когда им о нем напоминаешь, вспоминают с улыбкой.
Так вот - после 30 лет, практически у каждой женщины включается рубильник: надо замуж, надо рожать. И эта мысль свербит, видимо, днем и ночью. Пока не добьются своего, бесполезно с ними что-либо делать. Нам мужикам этого не понять.

[^]
alexI1979
13.02.2013 - 08:30
0

Ярила

Цитата
алкашей, наркоманов, гомосеков, маменькиных сынков, лентяев, неудачников,
С гомасеками согласен - проблема. Но алкашу найдется своя алкашка, наркоману - наркоманка, маменькину сынку - папина дочка, лентяю - лентяйка, неудачнику - неудачница. Просто нужно воспринимать себя адекватно и искать себе ровню.

[^]
28region
13.02.2013 - 08:31
2

Приколист

Цитата
Mextli            Вот я не видела, чтобы замужние женщины писали рассказы на тему "Как же мне хорошо замужем и с детьми". Просто потому что не надо это им (нам). У нас и так все прекрасно.

Цитата
Advoff                        Намного положительней на свободных действуют примеры - описания из счастливой семейной жизни)))) Как вот нам с женой, мол хорошо и не скучно вместе - а таких нихрена нет)))))) Пока нет)))

Прям и завязка, и развязка. Как-то да, - ну вот не пишут замужние женщины о том, как хорошо замужем. А как плохо - много пишут. Почему? Некогда счастливым писать от их всепоглощающего Щастья? А, может, честно признать, что это большая редкость - счастливый брак? Так же, как автор оправдывает свое одиночество, противниками притягиваются за уши спорные истины о "правильности" жить хоть какой-то, но семьей.

[^]
Advoff
13.02.2013 - 08:34
1

Ярила

Пора на ЯПе создавать раздел - знакомства)))) И эти темы - семейно-холостяцкого срача, спадут на нет)))))) Тем более - в конце любого лютого спора, мы - ЯПовцы, приходим к компромиссу)))))

[^]
SCORPIONGIRL
13.02.2013 - 08:38
4

припіздикувата аура

Advoff
gigi.gif
да пожалуйста
http://www.yaplakal.com/forum25/
Цитата
ну вот не пишут замужние женщины о том, как хорошо замужем

да пишут, что вы...

нынче обо всем пишут

чего на автора взъелись - хз
это ее личный выбор, ее мнение.
как по мне, так взрослого, адекватного человека.

[^]
motya
13.02.2013 - 08:45
3

почётный сруль

Цитата (28region @ 13.02.2013 - 08:31)
Как-то да, - ну вот не пишут замужние женщины о том, как хорошо замужем. А как плохо - много пишут. Почему?

Потому что отрицательные эмоции по своей сути намного сильнее положительных, да и какой смысл писать о том, как замечательно мы с мужем съездили на Нашествие, какие вкусняшки я готовлю и какой изумительный у нас был секс вчера, позавчера и в субботу? Тебе это интересно?
А вот покопаться в чужом грязном белье, обсудить чужого мужа-козла и прочие прелести - это человека хлебом не корми, такова его психология. И будет гораздо честнее признаться себе в этом, нежели строить из себя рыцаря в белых латах :)
И именно поэтому автор вызывает подозрение в некой нечестности, ибо не будет счастливый человек орать на всех углах о том, как ему хорошо (не, у влюбленных в фазе обострения бывает, канеш, но явно не тот случай).
Не хочет делаться личным пространством - ее дело, чо разглагольствовать-то?

Цитата
Пора на ЯПе создавать раздел - знакомства

с подключением cool.gif

[^]
LexMalin
13.02.2013 - 08:54
-1

Ярила

знаем таких, из-за котлеток в двери непролазят, характер стервозный, самомнение выше евереста, цена на себя ягодку как тысяча ламборджини...
вот и печатают до утра в гондурасе о том как заебись одной, а замужние скучные дуры )

Это сообщение отредактировал LexMalin - 13.02.2013 - 08:55

[^]
adleonid
13.02.2013 - 08:56
4

Юморист

Цитата
а потом наступает оно, одиночество.

А так же появляются анкеты на сайтах знакомств, 35-38 лет, красивая ухоженная (в смысле омоложенная салонами), детей нет, не замужем, богатая-обеспеченная, хочет встретить единственного для создания семьи-детей. Типа уже пришло осознание того, что уже далеко не молодая, а рядом никого нет (типа мы карьеру делали, не до того было).
А мужики-то далеко не глупые, прекрасно понимают, что красата эта исчезнет годков через 5-10 и никакие салоны-макияжи не помогут, только скальпель.
Правильно сказали, что мужик себе и в 60 молоденькую найдет, а вот женщина вряд-ли.

[^]
Advoff
13.02.2013 - 08:57
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.02.2013 - 08:45)
Цитата
Пора на ЯПе создавать раздел - знакомства

с подключением cool.gif

Спасибо) Я уж давно с ЯПом, но вот личную жизнь, пока с его помощью не пытался устроить)))) Сиски участниц - да, видел))))))) gigi.gif Была такая тема))))
В живую встреча - тоже была в нашем городе))))
КстатЕ, а у кого тут первая свадьба случилась, после знакомства на ЯПе?))))) Не было такого еще?)))) gigi.gif

[^]
motya
13.02.2013 - 09:01
2

почётный сруль

Цитата (Advoff @ 13.02.2013 - 08:57)
КстатЕ, а у кого тут первая свадьба случилась, после знакомства на ЯПе?))))) Не было такого еще?)))) gigi.gif

проснулся
у людей уже дети в школу скоро пойдут :)

[^]
Yriy1980
13.02.2013 - 09:21
2

Ярила

Да фуфло это все, ей просто еще 30к не стукнуло, потом эти *самодостаточные и моральнодушевно обогащеные* дамочки, выпучив глаза вешаються на шеи женатым не женатым( зависит от товарного вида оппонентов) мужчинам с целью создания срочного, семьи, детей и всего такого . Сам работаю в конторе где 80% женского контингента, подобных тел трудятся. Только не нужны они со своим багажом, как правило больше чем на пару раз пихнуться и то не все. Ибо после 30ки мужик или уже женат или уже разведен и не горит, пока что засовывать ногу в капкан по второму кругу(исключения есть конечно, мне их жалко))) А даже если и думает о повторном браке, выбирает самочку помоложе, как правило, так как никакие ухоженности и качалки не заменят, молодого упругого тела.
А так авторша лукавит, мне кажеца есть у нее *папик* каконить, спонсирует ее регулярно, раз в неделю-две вялого дает погрызть втихаря от жены, но ревнует и контролирует. Вот и не может *самодостаточная* семью завести иль нормальные отношения.

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 13.02.2013 - 09:23

[^]
Шеогорат
13.02.2013 - 09:24
1

Spread the doom!

злая женщина.
"Злая женщина - недоё@аная женщина"

[^]
elmo
13.02.2013 - 09:30
7

Весельчак

Посмотрите на список статей этой дамочки - приведу только первые несколько:

Моя жизнь – мои правила. А котлеты и мужей оставьте себе
Сейчас же о том, как дела, родителям рассказать ровным счетом нечего: "Нет, замуж не вышла", – какими-то другими событиями, по мнению родственников, интересоваться смысла нет.

Решено: последний "русский" мужчина в твоей жизни
Увы, но славянские красавицы в полной мере ощущают себя интересными, привлекательными женщинами в окружении, к сожалению, не наших мужчин...

"Я ухожу. Но обязательно вернусь", или Камбэк как он есть
Мужчины, как и преступники, всегда возвращаются на место содеянного. Проверено опытом. Исключений практически нет. Как и смысла.

Мужчин нельзя прощать
Раз прощаешь, значит, любишь. Значит, тебя снова будут обижать. И так до тех пор, пока ты перестанешь адекватно воспринимать реальность.

"Не волнуйтесь, у него все в порядке. Без вас", или Мужчины не умеют расставаться
Они, бросая женщин, когда-то до одури любимых, наедине со своей депрессией, гормонами, нервами и бутылкой мартини прячутся в кусты.

Гражданский брак… Что-то не так!
Попробовать, как это – жить с мужчиной

Мужик сказал и мужик сделал – это два разных мужика
А если надо быстро и с гарантией, тогда – баба.
--------------------
Если у нее все так замечечательно - то почему же почти все ее темы касательно мужиков и их недостатков?
Чую, что дело бесовское, но обосновать не могу. ©

[^]
NellKa
13.02.2013 - 09:33
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (akaDiesel @ 13.02.2013 - 08:28)
Ух, сколько срача то, как всегда на пустом месте.
Каждый высказывает сугубо личную точку зрения и преподносит ее, как истину в последней инстанции.
А смотреть на сей факт можно с совершенно разных точек зрения, не стараясь на кого-то излить свою злость, или оскорбить ради холивара.

Если человек понимает, что не сможет жить с кем нибудь, не ебя ему мозги, то зачем ему это навязывать?
С вашей "правильной" точки зрения нужно испортить жизнь, как минимум, двоим людям, чтобы внешне выглядело "как у всех".
Если человек еще и понимает это, то пусть существует по очень хорошему и многими забытому принципу - не навреди.

Дружище, пойми, никто не хочет этой барышне навязать брак и детей. Просто, вот лично мне хочется, чтобы такие "независимые и одинокие" образно говоря, отвечали за базар. А то в интернете все, конечно, красиво написано, а вот в реальной жизни у них часто так:
- Папа! У меня нехватает на сумочку, подкинь денежку, а? Ты ж папа, ты обязан дочу баловать!
- Мама! Завтра я улетаю на юга, будешь приходить ко мне и каждый день кормить кота. Корм, кстати, кончился, купишь новый, но только хороший, он вискас всякий не жрет, а лучше всего свежее мясо каждый день. Что значит тебе некогда, ты нафига вообще меня рожала, раз тебе некогда?
- Сестра! Мне надо перевезти диван, и затариться в Ашане, а у твоего мужа машина, пусть он приедет и меня отвезет ,куда мне надо. В смысле у вас свои планы? Вот клуша, ты со своими детьми носишься, а до сестрички дела нет, ничего я сама твоему мужу позвоню, когда ты знать об этом не будешь...
- Подруга! У меня комп заглючил, пришлешь своего мужика его починить, он у тебя ж айтишник? Как это он не поедет ко мне через весь город в свой законный выходной? Ну ты и овца, распустила мужика своего, их в строгости держать надо!
.... ночью на форуме: Я самостоятельная и независимая женщина, мне никто не нужен и не надо ни о ком заботиться!

[^]
motya
13.02.2013 - 09:33
1

почётный сруль

Цитата (elmo @ 13.02.2013 - 09:30)

ды чо тут обосновывать - все мужики казлы cool.gif
все становится на свои места.

[^]
Bak13
13.02.2013 - 09:38
3

Шутник

Цитата (elmo @ 13.02.2013 - 10:30)
Посмотрите на список статей этой дамочки - приведу только первые несколько:

Моя жизнь – мои правила. А котлеты и мужей оставьте себе
Сейчас же о том, как дела, родителям рассказать ровным счетом нечего: "Нет, замуж не вышла", – какими-то другими событиями, по мнению родственников, интересоваться смысла нет.

Решено: последний "русский" мужчина в твоей жизни
Увы, но славянские красавицы в полной мере ощущают себя интересными, привлекательными женщинами в окружении, к сожалению, не наших мужчин...

"Я ухожу. Но обязательно вернусь", или Камбэк как он есть
Мужчины, как и преступники, всегда возвращаются на место содеянного. Проверено опытом. Исключений практически нет. Как и смысла.

Мужчин нельзя прощать
Раз прощаешь, значит, любишь. Значит, тебя снова будут обижать. И так до тех пор, пока ты перестанешь адекватно воспринимать реальность.

"Не волнуйтесь, у него все в порядке. Без вас", или Мужчины не умеют расставаться
Они, бросая женщин, когда-то до одури любимых, наедине со своей депрессией, гормонами, нервами и бутылкой мартини прячутся в кусты.

Гражданский брак… Что-то не так!
Попробовать, как это – жить с мужчиной

Мужик сказал и мужик сделал – это два разных мужика
А если надо быстро и с гарантией, тогда – баба.
--------------------
Если у нее все так замечечательно - то почему же почти все ее темы касательно мужиков и их недостатков?

ага, чую что мужа у неё нет не из за того что "Моя жизнь – мои правила. А котлеты и мужей оставьте себе" а из за того что никто и не зовет, притом судя по списку этих статей это на самом деле очень сильно её волнует, и весьма больная тема!

Мне одно интересно, если вы, очень разносторонняя девушка в самом расцвете сил, с очень богатой на события жизнью, почему же вас так все это волнует? почему вы не пишите статьи про увлекательное путешествие в Гондурас? и прочее? Феминизм или реально больная тема?

Это сообщение отредактировал Bak13 - 13.02.2013 - 09:39

[^]
TVAR
13.02.2013 - 09:42
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

После 27 лет их клинит,как по расписанию)) И с криком "пусть хоть убогий,но только мой" они начинают строить семьи... Причем иногда и удачно,кстати)))

[^]
Advoff
13.02.2013 - 09:46
2

Ярила

Эх))) Защищал, защищал девчушку потому как, тоже одинокий (временно надеюсь, ищу свою тетку, прошу не пинать за это), а она.... вононо что)))) мужЫков ненавидит, похоже)))
Вот так сторонников и теряют, мля))))) deg.gif
И раз уж так.... Все бабы - козлы))))))) shum_lol.gif

[^]
БезобидныйСуслик
13.02.2013 - 09:51
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вопрос: возможно ли заслужить себе хорошую характеристику?!

как говорил наш препод по "вышке": необходимо и достаточно.
ну так вот: необходимо и достаточно положить хуй на условности и на поучения убогих.
но, в тоже время, не становится таким же убогим, только с другими взглядами. дама из старпоста виновата только в том, что свои взгляды начала нести аки истину, чем неебически приблизилась к своим оппонентам.
хотя, опять же, ей можно найти оправдания: реально на людей с такими взглядами на жизнь, постоянно оказывается давление. может просто защитная реакция. why.gif

[^]
Madcap1967
13.02.2013 - 09:51
2

Хохмач

Отмазки какие-то. Если страшная как танк, то хотя бы прими это к пониманию в первую очередь, потом начни работать над этим. Скинь жирок, походи в фитнес-клуб, косметики купи, либо если вкуса нет к стилисту, визажисту.

Хотя бывают бабы не страшные, но по жизни одинокие. Я вот познакомился с одной очень красивой девушкой на свадьбе сестры. Мне было 19, ей 22 - красивая, свободная, очень мне понравилась, она всем интересуется, у нее куча хобби и интересов, друзей. Как я только ни пытался, но дальше френдзоны не двинулся. Через 4 года женился, переехал в Москву, она тоже кстати, не пересекаемся с ней, только по скайпу иногда общаемся, так она до сих пор одна, а ей уже 27. Также снимает квартиру втроем с какими-то знакомыми парнями, с которыми у нее ничего нет, все дальше игры в монополию не заходит. Также хиханьки хаханьками, но ничего серьезного. Все также пребывает в какой-то детской беспечности.

Что касается меня я уже около 6 лет уже как живу со своей женой, год из них в браке, предложение сделал как только понял "А что тебе еще нужно ? Все великолепно, хватит жить как попало, дари ей кольцо". Правда в моем случае очень редкое и меткое совпадение интересов практически во всем. Мы и пыхнуть вместе можем, я могу брякнуть на гитарке, а жена подцепить свой бас, бытовые всякие траблы поделили пополам. Всё всех устраивает. По ощущениям за 5 лет ничего не поменялось в худшую сторону. Детей делать не думаем, ближе к 30 надо такими вещами заниматься, сначала надо карьеру построить. Поэтому мнение матери ТС не разделяю, но и ее образ жизни тоже, хоть и не критикую, живите как хотите )

[^]
Advoff
13.02.2013 - 10:01
1

Ярила

Madcap1967
)))) Вот и первая замануха от женатиков))))
Все - хочу такую же найти)))) И с юмором и адекватную и тараканы в голове, чтоб дружили и гулять вместе ходили))))) Если в конкретней, то хочу такую же как я, только с сиськами))))) deg.gif
Давай, уже свою знакомую - осчастливлю, блин))))

[^]
Aida063
13.02.2013 - 10:01
0

Шутник

Самостоятельность, отдельное проживание и прочие прелести свободной жизни, описанные в посте это очень здорово и круто (знаю не по наслышке, год живу одна), однако оборотная сторона такой свободы - всегда одиночество, и хорошо если ты молода, у тебя куча незамужних подруг и есть куда сходить, но рано или поздно последняя "единомышленница" обзаведется семьей, а клубы и прочие КРК перестанут привлекать своими огнями и лживой мишурой и что останется? Время, которое нечем заполнить и нерастраченные материнские чувства, которые некому подарить? А потом? Депрессия, алкоголь и в лучшем случае старость в одиночестве на лавочке why.gif

[^]
БезобидныйСуслик
13.02.2013 - 10:04
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
какой изумительный у нас был секс вчера, позавчера и в субботу?

motya
шо ж вы там едите-то? gigi.gif

[^]
motya
13.02.2013 - 10:07
0

почётный сруль

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.02.2013 - 10:04)
шо ж вы там едите-то? gigi.gif

креветки, сгущенку и сельдерей cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65625
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх