Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эсмарх
12.02.2013 - 21:27
7
Статус: Offline

Шутник

Тошнит от комментариев, что надо жить так и так, у самого семья и двое детей, но уважаю и поддерживаю друзей которым семья не нужна, которые выражают себя в другом, один музыкант спел» « одни рожали детей другие шли на Восток» те кто не идёт на Восток пытаются оправдать своё существование, не верю что все они счастливы, если ты поступаешь по своему не суди других.

[^]
qant
12.02.2013 - 21:29
3

Вечный

Цитата (elmo @ 12.02.2013 - 21:26)
Цитата (пофигмороз @ 12.02.2013 - 19:53)
Цитата
По личному впечатлению - работа, друзья - в стране больше все-таки семейных пар, нежели одиночек. И как правило - в жизни - они тоже более успешны.
Вспоминая всех своих директоров, людей, достигнувших чего-то в жизни, смею отметить, что все они имели семью и детей.
А данный бабец - кроме билета в Гондурас - чем может похвастаться?

Оооооо, Вам ваши директора прям таки на жилетку сопле вешали про то как у них все зоебцом в семье, что аж самим страшно??? popcorn.gif
А бабец не Гондурасом хвастает, а тем что у нее есть выбор просто поехать в тот самый Гондурас( кстати, чо к нему приебались, было же как пример, абстрактно, написано), или с мужем ругаться какие диски на машину купить. И весь позитив в том что ругаться-то ей как раз и не надо--хошь гондурась, хошь диски купляй. Вот и фффсссёёёё.

Ничего мне не вешали. Жилеток не ношу. С семьями лично знаком. Потому - говорю о том, что знаю.
А бабец никому не нужна - вот и пишет такие статьи.

как не крути бабец и так не особо комуто нужна кроме как для:

Рожать
Готовить еду
СТирать убирать
Ростить детей...

поебаться уже сил не зватит...

А если еще и рожой не вышла то пипец... приходиться жить с уродом какимнить....

Это сообщение отредактировал qant - 12.02.2013 - 21:55

[^]
Нееет
2

Ярила

Цитата (Эсмарх @ 12.02.2013 - 21:27)
Тошнит от комментариев, что надо жить так и так, у самого семья и двое детей, но уважаю и поддерживаю друзей которым семья не нужна, которые выражают себя в другом, один музыкант спел» « одни рожали детей другие шли на Восток» те кто не идёт на Восток пытаются оправдать своё существование, не верю что все они счастливы, если ты поступаешь по своему не суди других.

ну дык на это и срач, а тож скучно просто так на форуме сидеть)))

[^]
gagarin52
2

Ярила

Цитата (Sigma2000 @ 12.02.2013 - 21:24)
Вот меня тож пилят, типа давай дочка 22 годика уже... Нет умом я конечно понимаю - это все правильно и родные мне точно плохого не посоветуют. Но... Вот в этом "но" и вся загвоздка, я могу придумать 100500 оправданий холостой жизни, однако это будут именно оправдания.
Поэтому когда меня, эдак с прищуром, спрашивают: - Маша, замуж вышла?
- Не берут! - честно отвечаю я. cool.gif

давай фотку на форум и думаю к утру наймдем тебе достойного мужа))

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 21:30
1

фекалоид--звучит гордо!

БезобидныйСуслик
Цитата
я никому не отказываю в праве думать как он хочет и жить как хочет.
особенно, когда меня лично это никак не касается.
НО! давно заметил, что тот, кто действительно уверен в своей правоте, в своих взглядах, он не будет никому "вещать" их просто так.
ответить на вопрос - пожалуйста.
но просто так - это уже палево. ну раз ты уверен в своей правоте, раз не сомневаешься, то кому и что ты доказываешь, если тебя не спрашивали?
а так - ну палево чистой воды.
типа "ну скажите мне, что я права! ну пажалста-пажалста!!11!" 

fekaloid.gif ну а как жы срать и всячески кармодрочить тада lol.gif неееее, пусть все высказываются, ящитаю, а то и темка затухнет и вооообще shum_lol.gif
Зы. По сабжу--я все равно за свободные отношения cool.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 12.02.2013 - 21:30

[^]
zaborchik
6

Шутник

Однажды в пятницу вечером в ванной подскользнёшся - ударишся башкой о кафель и поймёшь , что до понедельника ( до ближайшего рабочего дня) ты никому не понадобишся. Такие вот правила.

[^]
olicheg
0

Шутник

Цитата (elmo @ 12.02.2013 - 22:13)
Резюмирую:
Мне 42.
Дочка - радость. У кого детей нет - не понять.
Жена - друг, товарищ, соратник и любимая женщина.
В отличии от авторши, которую дома ждет одна кошка, меня дома ждут три собаки и две кошки. В Гондурас не хочу. А вот к куме в Ирландию по осени соберусь. Женат 22 года. Ни разу не пожалел о содеяном.
Как-то так...

почему не понять, я люблю детей и обожаю от них обнимания и признания. я не жадный человек и разделяю все новации маленького человека сделать приятное взрослому.
на днях смотря в Мире животных я заинтересовалась биографией Дроздова
он правильно сказал. одинокий человек это как муравей без муравейника.

[^]
ewgen81
12.02.2013 - 21:31
8

Ярила

Жизнь прожить - не поле перейти.Многие отписавшиеся в коментариях говорят мол одиночество , не будет мужа , муж обязательно нужен , дети-внуки и тд и тп...А вы видели когда-нибудь семьи где люди просто ненавидят друг друга ?Муж ненавидит жену , дети алкоголики а внучёк наркоман спит и видит когда старики , дед с бабкой ласты склеят чтобы хату вторчать .Я видел.Ничего хорошего .И таких семей в России очень много.А сколько брошеных стариков которые в своё время на своих детей надеялись а теперь сами не рады ,когда те приезжают к ним в гости .Потому что дети их постоянно обирают .Знаю одну семейку ,которые своих стариков грабанули на квартиру , пообещав их переселить потом в новую.
Может человек просто не готов еще к такому серьезному шагу как брак.Я вот например тоже в своё время хотел жениться , но не получилось , и слава богу что так .Сейчас бы весь в говне был бы.Ободрали бы до нитки новые родственнички.ИМХО брак это очень ответственное дело , а тем более заводить детей.

[^]
Voodoolabar
12.02.2013 - 21:31
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Дениссон @ 12.02.2013 - 22:24)
Ни одно хорошее дело, браком не назовут.
Ну не встретила она ещё своего любимого, зато жизнью

Ну вот кабы сказала, что я пока не встретила и поэтому живу блядской такой жизнью.
Она же пишет, что ей нахер это не надо, замужество херня и отстой.
Просто не люблю когда пиздят, а тем более когда пиздят о том, в чем не разбираются

[^]
MaximCo
12.02.2013 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (ddm2003 @ 12.02.2013 - 02:15)
Когда тебя увлекает твоя жизнь, замуж не хочется.

Судя по собственному опыту, при таком раскладе, женится тоже не особо тянет : )

[^]
elmo
12.02.2013 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (Сенсевна @ 12.02.2013 - 20:12)
Цитата (elmo @ 12.02.2013 - 22:00)
Брак - он протяжен по времени, а развод - однократен. Посему отношение браков к разводам не дает никакой полезной информации.

Ну, я бы не сказала. Вроде как вы хотите сказать, что если человек, расторгнув предыдущие отношения, будет без проволочек создавать новую ячейку общества, то вроде это как бы и не считается одиночеством, т.к. он перманентно состоит в браке, только с разными людьми.
Но все не так просто - прекращение отношений порождает массу болезненных для обеих сторон проблем, то нравственно-психологических, до социально-бытовых, а что самое главное - страдают дети. Часто новая семья полностью не решает эти проблемы. Так что количество разводов все-таки имеет значение.

Выше была картинка :)
А вообще - вы очень хорошо полемизируете. Что редко на ЯП-я
Только вечером - это очень сложно :)

[^]
Фантастик
12.02.2013 - 21:36
0

Ярила

Ага,а в 45 лет захочется семьи,мужа,детей,а придётся всё так же возвращаться в свою уютную одинокую квартиру и баюкать на руках любимого кота вместо ребёнка..Кто то уже сказал здесь,что просто ей еще не попался такой мужчина,ради которого захочется сделать всё что угодно,чтобы быть с ним..

[^]
Orenolga
12.02.2013 - 21:37
1

Балагур

У всех свои принципы, другое дело, что многие этим своими принципами и выбором в жизни начинают надоедать и хвастать. Ну не замуж ты, живешь с котом, так и живи, ну нет, нужно этим похвалиться, написать как ей заебато живется, именно в отличии от семейных подруг. И при этом тетка, не имея опыта семейной жизни, пишет статьи для "женского портала")) Видимо хвастает там замужним дамам, как она у кота разрешения на поход в ночной клуб не спрашивает)

[^]
olicheg
12.02.2013 - 21:38
1

Шутник

Цитата (ewgen81 @ 12.02.2013 - 22:31)
брошеных стариков которые в своё время на своих детей надеялись а теперь сами не рады ,когда те приезжают к ним в гости .П

кстати хорошее продолжение. предложила брату - ты досматриваешь отца - я мать) сразу сказал -всех досмотрим - давай хату делить, с нотариусом - попросили подписать условия - сказал я-пасс, жена не любит наших родителей.
PS еще раз подтверждаю, не судите и не судимы..

Это сообщение отредактировал olicheg - 12.02.2013 - 21:41

[^]
Boogey
12.02.2013 - 21:39
2

Весельчак

Просто не встретила еще того единственного, для которого и носки-трусы, и глажка, и стирка, и борщи будут не в тягость, а в радость. В 29 лет должны уже детки по квартире кошака гонять. По-поводу досуга: на выходные - дети к свекрови-теще(заодно навестили) и в клуб(кино, театр, ресторан) поехали. Можно и дома вдвоем остаться "посмотреть сопливое кино".
Не плохо, когда не хочется, поэтому и нет.
Плохо, когда хочется счастья, а ты одна.

[^]
БезобидныйСуслик
12.02.2013 - 21:39
2

ойаибу! йа - йарило!

пофигмороз
Цитата
ну а как жы срать и всячески кармодрочить таданеееее, пусть все высказываются, ящитаю, а то и темка затухнет и вооообще

ну как ты не понимаешь? я тут - раб обстоятельств.
я вот тока на ЯП зашел - тут уже 10 страниц. вот если б я в начале зашел, сразу б хуйнул што типа
"тупая блядь, останешься одинокой, буиш ныть"
и всё - миллион "зелёнки".
а так, на 11 странице, надо уже какую-то мыслю глубокую толкать gigi.gif
Цитата
По сабжу--я все равно за свободные отношения

да. я тоже ебацо люблю.
но жена не разрешает. я - долбаный подкаблучник rulez.gif

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 21:44
4

фекалоид--звучит гордо!

elmo
Цитата
Ничего мне не вешали. Жилеток не ношу. С семьями лично знаком. Потому - говорю о том, что знаю.

Ой, ну уже не стоит так-то сильно публику смешить. По вашим письменам получается то Вы не просто бухали временами на корпоративах с семьями директров, но еще и все они, поголовно прям, рассказывали Вам об своих семкейных щасьтях без утайки ))) То-то в России что не шеф, то скандал про любовниц в прессе и от Путинв через год рожают))) Или про ваших директоров не пишут бо на тот уровень еще не вышли? Шучу, конечно, но Ваши доводы даже назвать таковыми нельзя.
А с чего вы взяли что "бабец" никому не нужна? Она же даже не намекала кокетливо про "жанихов", а просто мотивировала свою точку зрения на жизнь, не более того.

[^]
Zoldner
12.02.2013 - 21:51
4

Ярила

Цитата (zaborchik @ 12.02.2013 - 20:30)
Однажды в пятницу вечером в ванной подскользнёшся - ударишся башкой о кафель и поймёшь , что до понедельника ( до ближайшего рабочего дня) ты никому не понадобишся. Такие вот правила.

А как по мне, так нахуй такую жизнь, в которой кроме семьи ты никому не нужен. Ибо если так сложилось, значит ты и семье не нужен особо...

[^]
elmo
12.02.2013 - 21:52
2

Весельчак

Цитата (ewgen81 @ 12.02.2013 - 20:31)
Жизнь прожить - не поле перейти.Многие отписавшиеся в коментариях говорят мол одиночество , не будет мужа , муж обязательно нужен , дети-внуки и тд и тп...А вы видели когда-нибудь семьи где люди просто ненавидят друг друга ?Муж ненавидит жену , дети алкоголики а внучёк наркоман спит и видит когда старики , дед с бабкой ласты склеят чтобы хату вторчать .Я видел.Ничего хорошего .И таких семей в России очень много.А сколько брошеных стариков которые в своё время на своих детей надеялись а теперь сами не рады ,когда те приезжают к ним в гости .Потому что дети их постоянно обирают .Знаю одну семейку ,которые своих стариков грабанули на квартиру , пообещав их переселить потом в новую.
Может человек просто не готов еще к такому серьезному шагу как брак.Я вот например тоже в своё время хотел жениться , но не получилось , и слава богу что так .Сейчас бы весь в говне был бы.Ободрали бы до нитки новые родственнички.ИМХО брак это очень ответственное дело , а тем более заводить детей.

Ну что же так - один негатив.
Я, в таком случае, могу сказать: зайдите в тюрьму - там тоже мало счастливых людей.
Может, только у меня так? Все мои друзья и коллеги обладают "достаточным" количеством счатья и радости.
Да, у кого-то есть проблемы: у одного мало денег, у второго на 10-м году семейной жизни нет детей, а у кого-то и не будет - болезни/физиология...
Но у меня всегда перед глазами больше счатливых людей, чем несчастных.
И, что характерно, одинокие люди - они более "одиноки". На всех сборищах/тусовках/шашлыкак на них жалко смотреть - они не знают, к кому приткнуться и с кем пообщпться.
Да, мы говорим о детях, об их учебе, зубках и т.д.
Но о чем им говорить? - Я вчера набухался/ась в клубе у проснулась у кого-то в койке?
Мне жалко таких людей.
К счастью, среди моих знакомых их подавляющее меньшинство.

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 21:56
0

фекалоид--звучит гордо!

БезобидныйСуслик
Цитата
и всё - миллион "зелёнки".
а так, на 11 странице, надо уже какую-то мыслю глубокую толкать 

кармадрочерштоле? фуфуфу быть таким . Но эта, тут же не про хуйню а про отношения полов. Кстати, как ты там с отношениями lalala.gifgigi.gif

Цитата
да. я тоже ебацо люблю.
но жена не разрешает. я - долбаный подкаблучник 

нада работать над собой, батенька dont.gif

[^]
elmo
12.02.2013 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (пофигмороз @ 12.02.2013 - 20:44)
elmo
Цитата

Ой, ну уже не стоит так-то сильно публику смешить. По вашим письменам получается то Вы не просто бухали временами на корпоративах с семьями директров, но еще и все они, поголовно прям, рассказывали Вам об своих семкейных щасьтях без утайки ))) То-то в России что не шеф, то скандал про любовниц в прессе и от Путинв через год рожают))) Или про ваших директоров не пишут бо на тот уровень еще не вышли? Шучу, конечно, но Ваши доводы даже назвать таковыми нельзя.
А с чего вы взяли что "бабец" никому не нужна? Она же даже не намекала кокетливо про "жанихов", а просто мотивировала свою точку зрения на жизнь, не более того.

Во-первых - я не из России.
Во-вторых - общение с семьями было не в процессе буханья. (и не то ,что подумали :)
Сорри, что сразу не так обозначил.

А когда женщины даже не намекают про жениха - то такового даже нет и в перспективе.
PS. И где написано, что я бухал "временами на корпоративах с семьями директров, но еще и все они, поголовно прям, рассказывали Вам об своих семкейных щасьтях без утайки"?

Это сообщение отредактировал elmo - 12.02.2013 - 22:05

[^]
june2012
12.02.2013 - 21:58
5

Хохмач

Цитата (Tom2006 @ 12.02.2013 - 19:55)
Цитата
Вероятно, в муже и детях тоже есть что-то хорошее, но пока я не верю, что эти удовольствия значительнее тех, что есть у меня сейчас. Опыт замужних подруг подтверждает мои сомнения. К счастью или к сожалению – разобраться практически невозможно.

одиночестово сволочь одиночество сука я сама так решила ..... папапапа
не хуй кого винить и тем более обсуждать.......... живи как можешь береги себя ...... придет время у твоих подруг дети поженяться а ты все будешь молодиться и поверь на хуй никому будешь не нужна....

... люди акститесь! Детей, мужей у нас теперь заводят только чтоб одиноко в старости не было? Потому что большинство пинают сейчас именно на то что стакан не подадут, квартиры брулианты передавать некому... алоха детей нужно перед этим воспитать, а мужа удержать. Если баба так себе то мужик и через 20 лет счастливого брака вощьмет паспорт и уедет в Гагры с 20 леткой и ни какие дети не спасут. Кинули себе круг спасения придут помогут... херас два! Сколько дедов и бабок в деревнях сейчас одиноки, за то детей 7 по лавкам было, а в городах ездят проверяют только чтоб узнать не откинулась ли? Если одиночки плачут от того что ебать некому. То овуляшки плачут от выше сказанной мной ерунды. Неприятно господа. Неприятно. Я смотрю на это как на стаю беснующихся бабуинов. Чужая душа потемки, и пока в шкуру не залезишь ничего не поймешь. А судить за то что одной хорошо, за любовь к себе, к комфорту, тишине глупо и просто не дальновидно

[^]
Котофея
12.02.2013 - 22:04
5

Весельчак

Мне не нравится моя жизнь, но и замуж не хочется тоже. А все из-за постоянного наблюдения за окружающими и гипертрофированного чувства ревности.
Практически все рассматриваемые мной примеры отношений и браков заканчивались разводом или изменой. А если не этим, то непременно возникало недовольство чем-то либо явно проскальзывала фальшь и некая напряженность.
Окружающие мотивировали и будут мотивировать тем, что "пора" и "некому будет кружку воды в старости подать", но ведь сколько таких вот замуж выходили, а потом оставались одни?..
В общем, не замужем плохо. А замужем лично мне, я уверена, было бы еще хуже. Остальные могут жениться и плодиться столько, сколько влезет - ради бога) Не осуждаю и не демотивирую никогда и никого.

[^]
Alexzander
12.02.2013 - 22:07
2

Весельчак

Цитата (elmo @ 12.02.2013 - 22:52)
И, что характерно, одинокие люди - они более "одиноки".
...
Да, мы говорим о детях, об их учебе, зубках и т.д.
Но о чем им говорить?

Ну если вы с друзьями обсуждаете "учебу и зубки" ваших детей... хм, забавно. Или вы думаете что нормальный человек тему не найдет для разговора?
Да и не нужно всех "одиноких" обобщать. Мне так просто зашибись.

[^]
Котофея
12.02.2013 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (june2012 @ 12.02.2013 - 22:58)
детей нужно перед этим воспитать, а мужа удержать.

Как все сложно... Не проще ли забить и жить, как живешь? Потихоньку работать, отдыхать, обсуждать всякие истории и предоставить свою личную жизнь Вселенной?)
А трахали всегда были, есть и будут.
Жаль только, что эмоции и желание быть любимой, мать его, сложновато в себе прибить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65626
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх