Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пофигмороз
12.02.2013 - 20:53
5
Статус: Offline

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
По личному впечатлению - работа, друзья - в стране больше все-таки семейных пар, нежели одиночек. И как правило - в жизни - они тоже более успешны.
Вспоминая всех своих директоров, людей, достигнувших чего-то в жизни, смею отметить, что все они имели семью и детей.
А данный бабец - кроме билета в Гондурас - чем может похвастаться?

Оооооо, Вам ваши директора прям таки на жилетку сопле вешали про то как у них все зоебцом в семье, что аж самим страшно??? popcorn.gif
А бабец не Гондурасом хвастает, а тем что у нее есть выбор просто поехать в тот самый Гондурас( кстати, чо к нему приебались, было же как пример, абстрактно, написано), или с мужем ругаться какие диски на машину купить. И весь позитив в том что ругаться-то ей как раз и не надо--хошь гондурась, хошь диски купляй. Вот и фффсссёёёё.

[^]
olicheg
1

Шутник

Цитата (elmo @ 12.02.2013 - 21:44)
Цитата (olicheg @ 12.02.2013 - 19:32)
От что-то еще меня тема щелкает(она меня сегодня целый день тревожит).

Ой, берут меня большие сомнения про универ. С такой-то грамотностью.

вот нет у меня граммотности это да, вы тут не ошиблись. но я it-ник, у меня на каждый пост проверка должна быть. по-определению всех сайтов с возможностью добавления поста. не судить строго. мне многие делают так faceoff.gif но это не мешает жить. я ручку держала последний раз когда конспекты писала.

[^]
Сенсевна
10

Гражданочка

Цитата (elmo @ 12.02.2013 - 21:39)

Да многие семейные пары и этим похвастаться, к сожалению, не могут.

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (пофигмороз @ 12.02.2013 - 21:33)

Вот и Вы тоже, сами не понимая, все сказали gigi.gif Да, втречались, да, любились, да, женились.... а чо ж развелись-то, м? Я, честно признаться, на сайте статистечском не шарюсь, я просто вокруг себя смотрю. Среди друзей, родни, тех же классников, соседей, родни этих соседей... И вы посмотрите. Сильно удивитесь что я не утрирую. Ну хорошо, признаюсь что намухлевала. Именно теми кто из удобства или боязни не разводится. Када чота делить нада или совсем кардинально жызьнь менять, а они боятся. При этом единственное что их объединяет--это штамп в пасторте. Если Это можно называть семьей, то начинайте кидать в меня какашки cool.gif

Ну коль мы статистику берем с потолка, так и я скажу.
Я женат 6 лет, друг 5, еще пара 7 лет, ну и куча знакомых.
Все счастливы и не разводятся, что с нами не так?

[^]
er2t
12.02.2013 - 20:54
0

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 12.02.2013 - 17:43)
er2t
Цитата
Вы скажите, что у меня всё по другому? Сейчас да, но через лет 5 все ваши подружки будут вести разговоры о своих мужьях и детях, а у вас не останется даже слова, чтобы хоть как-то поддержать беседу. Придётся менять друзей, и так до бесконечности, пока в старости вы не останетесь одна!

в этом что, смысл жизни штоб с подружками было о чем потрындеть? И если вас ничего кроме этого не беспокоит и не привлекает, то вы действительно можете остаться в одиночестве. Никогда не посещала мысль пожить своей жизнью, а не подружечной или там маминой, ее соседкиной и иже...? popcorn.gif

Смысл в том, чтобы свой жизненный опыт передать своим детям, чтобы видеть как растут твои внуки не перед смертью, а когда ты сам ещё в полном расцвете сил, чтобы и на горку сходить и по зоопарку с ними погулять.
Пожить для себя?! Да, ради бога живите, только потом не надо лет так в 50 бегать по врачам с просьбой сделать, хоть что-нибудь, чтобы вы забеременели!

[^]
PegasusSmile
12.02.2013 - 20:57
1

Шутник

Цитата (LoLich @ 12.02.2013 - 12:36)
А вас сударь, никто не спрашивает! (Тупо не интересно, в 22 года у всех мужиков такая же позиция)
И да, чувак, они дико ржут в душе, потому что они сделали правильный выбор, что сьебали от тебя.
И про регулярный поеб сомнительно, даже если это так, то она это делает не с одним мужчиной, что получаем ? Прально, винерологический букетик

22 летняя сударыня, как эточ асто бывает не разобравшись сунулы свой носик прелестный и напечатала сообщение из принципа "Лишь бы чо нить ляпнуть"?))как это по женски))

"А вас сударь, никто не спрашивает! (Тупо не интересно, в 22 года у всех мужиков такая же позиция)" душа моя буквально летом гудели на свадьбе лучшего друга который мечатл женится с 16 лет =) (ваши суждения уже не вызывают доверия, а вопрос о том кто вашего мнения спрашивал оставим на потом)

"И да, чувак, они дико ржут в душе, потому что они сделали правильный выбор, что сьебали от тебя."- чувиха, я очень сочувствую твоей личной жизни( ибо что бы пару раз переспать "встречаться" не нужно =)) и никто ни от кого не "съебывал" (стиль вашего общения выдает в вас истинную леди и высокодуховную особо которой неприменно нужно замуж поскорее уже)

"И про регулярный поеб сомнительно..." - если у тебя этого нет это не значит что она врёт)))

"даже если это так, то она это делает не с одним мужчиной, что получаем ? Прально, винерологический букетик"-про презервативы слышала?или это выдумки хитрожопых мужиков и неудачников?)))

[^]
elmo
12.02.2013 - 21:00
4

Весельчак

Цитата (Сенсевна @ 12.02.2013 - 19:47)
Отуда стастистика? Пруф в студию, плз. (кстати в статье страна - не Россия).

Что не согласны? Имеете более точные данные, приведите, пожалуйста. Да страна - не Россия - упустила - Белоруссия. Тем не менее, не думаю, что здесь большинство белорусов или я ошибаюсь?

Вы привели цифры - вам и данные подтверждать.
Но тем не менее:
http://mihck.info/node/228" - В январе-марте 2012 года на 1 000 браков приходилось 875 разводов. Вроде как вы и правы.
Но!
Пример (утрирую):
2010 - 3 брака (0 разводов)
2011 - 3 барка (0 разводов)
2012 - 3 брака (3 развода. а еще допустим, что развелись люди, которые брачевались 10 лет назад)
Статистика нам сообщит что на 100% браков - 100% разводов.
Брак - он протяжен по времени, а развод - однократен. Посему отношение браков к разводам не дает никакой полезной информации.

Это сообщение отредактировал elmo - 12.02.2013 - 21:02

[^]
xlafixm
12.02.2013 - 21:01
7

Приколист

Цитата (alandr @ 12.02.2013 - 21:27)
не женат, и кто сказал, что я ДОЛЖЕН жениться
дед в днюху звонил. он побил свой собственный рекорд. достал меня ровно за две минуты. своим аналогом "будь мужиком, женись!" да пошел он! примерно так я ему и проорал. достали!

не ори на деда!!!!тридцатник уже,а ума нет!!!!он ведь как и ты,представляет жизнь по своему...

[^]
БезобидныйСуслик
12.02.2013 - 21:05
7

ойаибу! йа - йарило!

я никому не отказываю в праве думать как он хочет и жить как хочет.
особенно, когда меня лично это никак не касается.
НО! давно заметил, что тот, кто действительно уверен в своей правоте, в своих взглядах, он не будет никому "вещать" их просто так.
ответить на вопрос - пожалуйста.
но просто так - это уже палево. ну раз ты уверен в своей правоте, раз не сомневаешься, то кому и что ты доказываешь, если тебя не спрашивали?
а так - ну палево чистой воды.
типа "ну скажите мне, что я права! ну пажалста-пажалста!!11!" dont.gif

[^]
olicheg
12.02.2013 - 21:08
0

Шутник

мне хочется еще добавить. понеслось... как говориться.
мать моя с отцом 20 лет брака, или 25. короче не важно, но в один день с моим рождением. жила матухна, всю жизнь мучилась поскольку тяга у бати была к алкоголю. я его называла буйные педагог алкоголик. я правду ему, а он меня - херачил за такие слова, но только по пьяне. воспитал меня сугубо отец. за то ему чмоки. но как только мать заболела - он сразу в бездну зеленую. звоню сейчас матери - КАК ДИЛА. она у меня скромная женщина - фиг что скажет на ночь, но ребенок по определению производной - психолог своих родителей. выкладывай мамуля - что на сей раз случилось. так вот - много женщины терпят, а многое у дочерей откладывается об отношениях, я не хочу пройти путь своей матери, меня ломали, я ломала . я и сейчас ломаю стереотипы в коллективе 5 мужчин , мягко но меня тоже не устраивает женоподобные. вся слабость россии в том что сыновья воспитываются женщинами.

Это сообщение отредактировал olicheg - 12.02.2013 - 21:12

[^]
hautessa
12.02.2013 - 21:08
2

Шутник

Цитата
Независимая женщина - это женщина, которая пока не нашла от кого зависеть.

Ей просто нечего этому противопоставить. Она не знает радости от семьи. Ей просто не встретился человек, с которым бы хотелось разделить эту интересную жизнь, который бы разделил ее радости и грустное настроение.Бывает так, когда кажется, что лучше уж одной. У меня тоже были периоды после развода, когда казалось, что когда я одна,я чувствую себя гораздо счастливее, чем когда не одна. Но все зависит от того, с кем ты. В чьих глазах ты видишь свое отражение.
Но без ребенка я бы просто умерла наверное.

Это сообщение отредактировал hautessa - 12.02.2013 - 21:09

[^]
Сенсевна
12.02.2013 - 21:12
2

Гражданочка

Цитата (elmo @ 12.02.2013 - 22:00)
Брак - он протяжен по времени, а развод - однократен. Посему отношение браков к разводам не дает никакой полезной информации.

Ну, я бы не сказала. Вроде как вы хотите сказать, что если человек, расторгнув предыдущие отношения, будет без проволочек создавать новую ячейку общества, то вроде это как бы и не считается одиночеством, т.к. он перманентно состоит в браке, только с разными людьми.
Но все не так просто - прекращение отношений порождает массу болезненных для обеих сторон проблем, то нравственно-психологических, до социально-бытовых, а что самое главное - страдают дети. Часто новая семья полностью не решает эти проблемы. Так что количество разводов все-таки имеет значение.

Это сообщение отредактировал Сенсевна - 12.02.2013 - 21:12

[^]
elmo
12.02.2013 - 21:13
9

Весельчак

Резюмирую:
Мне 42.
Дочка - радость. У кого детей нет - не понять.
Жена - друг, товарищ, соратник и любимая женщина.
В отличии от авторши, которую дома ждет одна кошка, меня дома ждут три собаки и две кошки. В Гондурас не хочу. А вот к куме в Ирландию по осени соберусь. Женат 22 года. Ни разу не пожалел о содеяном.
Как-то так...

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 21:14
0

фекалоид--звучит гордо!

Voodoolabar
Цитата
Ну коль мы статистику берем с потолка, так и я скажу.
Я женат 6 лет, друг 5, еще пара 7 лет, ну и куча знакомых.
Все счастливы и не разводятся, что с нами не так?

болеете вероятнее всего lol.gif А если серьезно, то я уже писала "слава тем семьям, что сумели себя сохранить и остаться как в пору влюбленности"
А так вы поширше посмотрите и подождите лет с пяток еще, када все мимими с детьми улягутся. С родителями там по душам разок побеседовать не возбраняется, ога... cool.gif

er2t
Цитата
Смысл в том, чтобы свой жизненный опыт передать своим детям, чтобы видеть как растут твои внуки не перед смертью, а когда ты сам ещё в полном расцвете сил, чтобы и на горку сходить и по зоопарку с ними погулять.
Пожить для себя?! Да, ради бога живите, только потом не надо лет так в 50 бегать по врачам с просьбой сделать, хоть что-нибудь, чтобы вы забеременели!

Простите, Вы, что, единственный кто до седин дожил, и про жизнь рассказать больше некому? И про какой опыт Вы говорите? Про трудовой? а Вы уверены что сын-внук того хочет и ему это надо? И что он именно по вашим прям стопам пойдет? или вы намерены его туда запихать? Или про жизнь? отношения с женщинами и фсетакое? Так жизнь меняется, отношения тоже. Раньше вона щиколотку показать за бляццтво держали, а теперь по телевизору с сиськами скочкут и нормалек. А абстрактными "глыбакопедагогскими" фразами кидаться....

[^]
atman12
12.02.2013 - 21:15
0

Весельчак

в Тегусигальпу - все правильно disgust.gif
Неужто только в моей родной Синевокой так faceoff.gif
неужто такая страшная? даже нечего добавить..........

[^]
gagarin52
12.02.2013 - 21:18
3

Ярила

мне 30, живу 5 лет один, моя квартира, мои носки, вискарь через день на ужин, тусовки с друзьями по дачам и ресторанам, разгуливание в семейниках)) по вечерам мы с котом смотрим телек) иногда забиваем куй на работу и спим до обеда) иногда дубасим) семью охото но непонятно не настопиздит ли мне всё это)
сноуборд, активный отдых, поездки по экзотическим странам... Девушек с притензией на содержантство или содержание её за мой счет сливаю на подлете, впринципе как и всех приезжих...

Это сообщение отредактировал gagarin52 - 12.02.2013 - 21:22

[^]
preved147
12.02.2013 - 21:21
-1

Весельчак

Цитата (Сенсевна @ 12.02.2013 - 20:53)

Да многие семейные пары и этим похвастаться, к сожалению, не могут.

суть в том, что каждый субъективно прав, он оценивает ситуацию со своей стороны, но посмотрите на рейтинг комментариев и по содержимому этих комментариев, полагаю все становится очевидно.
большинство не может ошибаться © не помню кто сказал

[^]
Voodoolabar
12.02.2013 - 21:23
6

тролль лжец и девственник

Цитата (olicheg @ 12.02.2013 - 22:08)
мне хочется еще добавить. понеслось... как говориться.
мать моя с отцом 20 лет брака, или 25. короче не важно, но в один день с моим рождением. жила матухна, всю жизнь мучилась поскольку тяга у бати была к алкоголю. я его называла буйные педагог алкоголик. я правду ему, а он меня - херачил за такие слова, но только по пьяне. воспитал меня сугубо отец. за то ему чмоки. но как только мать заболела - он сразу в бездну зеленую. звоню сейчас матери - КАК ДИЛА. она у меня скромная женщина - фиг что скажет на ночь, но ребенок по определению производной - психолог своих родителей. выкладывай мамуля - что на сей раз случилось. так вот - много женщины терпят, а многое у дочерей откладывается об отношениях, я не хочу пройти путь своей матери, меня ломали, я ломала . я и сейчас ломаю стереотипы в коллективе 5 мужчин , мягко но меня тоже не устраивает женоподобные. вся слабость россии в том что сыновья воспитываются женщинами.

Можно человеческим языком, а то

Моя жизнь – мои правила!

[^]
Дениссон
12.02.2013 - 21:24
3

Весельчак

Ни одно хорошее дело, браком не назовут.
Ну не встретила она ещё своего любимого, зато жизнью наслаждается, развивается внутренне.
Обычно все не довольны своей жизнью. Не важно в браке они или нет.
А тут человек радуется каждому дню.
И кто сказал что смысл жизни это только удовлетворение низменных, животных потребностей (еда, секс, сон, и игры) для такой жизни интеллект не нужен. Так же живут кошечки и собачки.
P.S. Возможно она не спешит замуж, глядя на отношения своих родителей!

[^]
Sigma2000
2

Весельчак

Вот меня тож пилят, типа давай дочка 22 годика уже... Нет умом я конечно понимаю - это все правильно и родные мне точно плохого не посоветуют. Но... Вот в этом "но" и вся загвоздка, я могу придумать 100500 оправданий холостой жизни, однако это будут именно оправдания.
Поэтому когда меня, эдак с прищуром, спрашивают: - Маша, замуж вышла?
- Не берут! - честно отвечаю я. cool.gif

[^]
Terranin
4

Ярила

- Замуж еще не вышла?
- Да какой замуж? Моя жизнь - мои правила, кот, подруги, вечером в спортзал, съездить в отпуск в Гондурас...
- Не зовут?
- Нет.

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 21:25
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (xlafixm @ 12.02.2013 - 19:01)
Цитата (alandr @ 12.02.2013 - 21:27)
не женат, и кто сказал, что я ДОЛЖЕН жениться
дед в днюху звонил. он побил свой собственный рекорд. достал меня ровно за две минуты. своим аналогом "будь мужиком, женись!" да пошел он! примерно так я ему и проорал. достали!

не ори на деда!!!!тридцатник уже,а ума нет!!!!он ведь как и ты,представляет жизнь по своему...

золотые, кстати, слова... Никого на размышления не наводят ненароком gigi.gif gigi.gif

[^]
blondex
12.02.2013 - 21:26
1

Свестулёчек

Цитата (elmo @ 12.02.2013 - 22:13)
Резюмирую:
Мне 42.
Дочка - радость. У кого детей нет - не понять.
Жена - друг, товарищ, соратник и любимая женщина.
В отличии от авторши, которую дома ждет одна кошка, меня дома ждут три собаки и две кошки. В Гондурас не хочу. А вот к куме в Ирландию по осени соберусь. Женат 22 года. Ни разу не пожалел о содеяном.
Как-то так...

elmo , bravo.gif по доброму завидую...
а Гондурас вот мне тоже пофиг....

Цитата
НО! давно заметил, что тот, кто действительно уверен в своей правоте, в своих взглядах, он не будет никому "вещать" их просто так.

БезобидныйСуслик , сто пудов agree.gif, имхо.

Это сообщение отредактировал blondex - 12.02.2013 - 21:35

[^]
elmo
12.02.2013 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (пофигмороз @ 12.02.2013 - 19:53)
Цитата
По личному впечатлению - работа, друзья - в стране больше все-таки семейных пар, нежели одиночек. И как правило - в жизни - они тоже более успешны.
Вспоминая всех своих директоров, людей, достигнувших чего-то в жизни, смею отметить, что все они имели семью и детей.

Оооооо, Вам ваши директора прям таки на жилетку сопле вешали про то как у них все зоебцом в семье, что аж самим страшно??? popcorn.gif
А бабец не Гондурасом хвастает, а тем что у нее есть выбор просто поехать в тот самый Гондурас( кстати, чо к нему приебались, было же как пример, абстрактно, написано), или с мужем ругаться какие диски на машину купить. И весь позитив в том что ругаться-то ей как раз и не надо--хошь гондурась, хошь диски купляй. Вот и фффсссёёёё.

Ничего мне не вешали. Жилеток не ношу. С семьями лично знаком. Потому - говорю о том, что знаю.
А бабец никому не нужна - вот и пишет такие статьи.

[^]
qant
12.02.2013 - 21:27
2

Вечный

СТЕРЕОТИПЫ для быдла, ражайте спокойно, правительству нужны рабочие руки...

Все мы в социумекак в кабале...

Работа счета работа...

Грустно, но всем пох некада, работать нада чтоб купить очередную ненужную хуйню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65625
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх