Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murzik3122
12.02.2013 - 20:12
2
Статус: Offline

Приколист

у нас на работе мама такой же свободолюбивой девушки каждый день плачется, как ее крошечке тяжело одной в Питере в 2х комнатной кв. жить, ведь за нее платить надо, ремонт делать, а они с отцом не могут таких денежек заработать и дедушка военный пенсионер тоже не может. Вот и мыкается эта свободолюбивая девочка по стране в поисках приключений на 5ю точку, а мама с папой, дедушка с бабушкой и младший братишка перебиваются хлебушком да икоркой с хлеба на воду помогая как могут дочке(внучке, сестре). Это я к чему, хрошо так рассуждать когда тылы прикрыты, мама, папа, дедушка, бабушка и др. родственники есть.

Это сообщение отредактировал Murzik3122 - 12.02.2013 - 20:14

[^]
preved147
12.02.2013 - 20:13
1

Весельчак

Цитата (пофигмороз @ 12.02.2013 - 19:54)
Но зачем же всех пихать в эти рамки и обсирать, если кто в них впихиваться нехочет

нив коем разе никого не ограничиваю и в рамки не впихиваю, в любой генеральной совокупности всегда есть исключения, речь шла об основных принципах развития человека, которые зародились наверное вместе с тем, как зарождалась нефть в недрах, и которых не изменить ни одному "современному обществу".
К тому же, невозможно объективно судить о ситуации, не узнав простой истины "все познается в сравнении" (пацаны росказывале" не в счет), и да, так уж получилось, что я отношусь к тому "редкому добывателю мамонтов"

[^]
Voodoolabar
12.02.2013 - 20:13
0

тролль лжец и девственник

Цитата (пофигмороз @ 12.02.2013 - 21:07)
Цитата (oriolun @ 12.02.2013 - 17:55)
Цитата (aGita @ 12.02.2013 - 13:29)
Цитата (Wish @ 12.02.2013 - 13:24)
Феминизмом пахнет опять, не?

нееее,пахнет распиздяйством,человек взрослеть не хочет))

Не взрослеть, а учиться дарить Любовь, принимать ее и людей, доверять, учиться различать тех, кому необходимо твое тепло и кто сможет его подарить в ответ, освобождаться от своих тараканов и комплексов

Это просто ограниченный человек )

то есть вы считаете что Любовь=Брак? И схуялиб тогда каждый год дарят эту любовь, дарят, в Одноклассниках обильно фоты вывешивают как "шила платье белое..." , а потом чота 80% разводятся... popcorn.gif аааааа, потом тараканы победили, ога.... А, быть может, просто не стоило принимать скоропалительных решений под давлением тн общественности? И тогда меньше было бы угробивших свою жизнь людей, после неудачного опыта уверовавших в то, что "фсе мужыки каааазлы" и " фсе бабы--суки" ?
А тепло и любофь не только в семье (в тутошнем понимании) бывают.

Откуда цифра про 80% разводов.
это статистика или тебе так хочется думать?
Бывает люди встречались до свадьбы долго, выбирали, женились и развелись потом, хотя не спешили.

[^]
vasja68
12.02.2013 - 20:17
-2

Шутник

"У всех ровесников родителей уже внуки в детский сад, а то и в школу ходят"
Только ради родителей ( тем более, если она единственный ребёнок в семье ) она должна уже перед ними - внуками.......!

[^]
bigmike17
12.02.2013 - 20:26
0

Ярила

Цитата (june2012 @ 12.02.2013 - 13:40)
Да не дура она. просто некоторым комфортно так. Я ее в этом смысле немного понимаю. Пять лет живу одна, при этом три года в постоянных отношениях. И когда на моей торриторрии появляется мужчина ( с претензией на житье вместе) я чувствую себя неуютно. Все зависит от привычки. И некоторые менять привычки не намерены. При этом отсутствие мужика в доме не значит отсутствие личной жизни)) Просто не хочется ответственности за кого то другого. Не хочется бытовухи. Ведь мужчина в доме это - носки на люстре, горы посуды, его нужно покормить, постирать вещички на завтра... это слишком хлопотно

Сумлеваюсь однако. Диагноз - инфантилизм! dont.gif Мужика найти на чисто потрахаться никогда проблемой у женщин не было, а дальше? Кому она на хрен будет нужна? Куй железный пока горячий... rulez.gif

[^]
alandr
12.02.2013 - 20:27
11

Ярила

а не знаю... нормальная девченка и я с ней согласен. сам не женат, и кто сказал, что я ДОЛЖЕН жениться? кому я должен? государству, типа чтоб детей сделал? таки я не бык-осеменитель, чтоб детей делать. или родителям? или обществу? моя личная жизнь - мое личное дело. также и Ксюха Белова. если ей это нравится сейчас - пожалуйста. будет одинокой в старости? так это только ее проблема. почему это должно волновать человеколюба Trckvilar`а с четвертого поста?
мне тридцатник позавчера стукнул. ну допустим начну встречаться с кем-то. а нафига? подстраиваться под кого-то, менять свои привычки...
жениться... тупая свадьба... потом каждый день одно и то же.
дед в днюху звонил. он побил свой собственный рекорд. достал меня ровно за две минуты. своим аналогом "будь мужиком, женись!" да пошел он! примерно так я ему и проорал. достали! родители тоже начинают доставать.
нафиг. пусть лучше мир прогнется под нас!
Ксюха, держись!

[^]
Prado1
12.02.2013 - 20:27
-6

Ярила

А водички то принести будет некому)))
Так и помрет старой и одинокой старухой. Это мы мужики баб выбираем а не они нас!!!
Это мы их ебем а не наоборот )))
Ты хоть 100 вибраторов купи но настоящий член он не заменит!!! Сегодня она еще кому то интересна а завтра уже нет и точка.

[^]
olicheg
12.02.2013 - 20:32
3

Шутник

От что-то еще меня тема щелкает(она меня сегодня целый день тревожит).
Звонит однокурсница - ты пойдешь на день встречи факультета, я естественно соображаю , чем день мой в пятницу занят , понимаю , что проект надо сдавать, говорю - возможно приду с опозданием и бла-бла-бла . спрашивает - кем счас и где работаешь - говорю там-то, все нормально - денег на ресторан хватит. она говорит , что как то по твоей успеваемости в универе тебе(то есть мне) не согласуется статус. Она закончила почти с красным дипломом, красавица по которой светила аспирантура как минимум. 3 детей, муж без образования, когда она на 5 курсе рожала он общей подруге предлагал на переспать. у меня много примеров плохих семей, и где женщина терпит , я не хочу такого, но раз обжегшись на воду дуешь.

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 20:33
3

фекалоид--звучит гордо!

preved147
Цитата
речь шла об основных принципах развития человека, которые зародились наверное вместе с тем, как зарождалась нефть в недрах, и которых не изменить ни одному "современному обществу".
К тому же, невозможно объективно судить о ситуации, не узнав простой истины "все познается в сравнении" (пацаны росказывале" не в счет), и да, так уж получилось, что я отношусь к тому "редкому добывателю мамонтов"

вот Вы сами всё и сказали))). И про основные принципы ( а у кажного правила бывают исключения, не так ли? Ведь и нефть-то получается везде разная)) ), и про все остальное star.gif

Voodoolabar
Цитата
Бывает люди встречались до свадьбы долго, выбирали, женились и развелись потом, хотя не спешили.

Вот и Вы тоже, сами не понимая, все сказали gigi.gif Да, втречались, да, любились, да, женились.... а чо ж развелись-то, м? Я, честно признаться, на сайте статистечском не шарюсь, я просто вокруг себя смотрю. Среди друзей, родни, тех же классников, соседей, родни этих соседей... И вы посмотрите. Сильно удивитесь что я не утрирую. Ну хорошо, признаюсь что намухлевала. Именно теми кто из удобства или боязни не разводится. Када чота делить нада или совсем кардинально жызьнь менять, а они боятся. При этом единственное что их объединяет--это штамп в пасторте. Если Это можно называть семьей, то начинайте кидать в меня какашки cool.gif

[^]
preved147
12.02.2013 - 20:35
1

Весельчак

Цитата (alandr @ 12.02.2013 - 20:27)
будет одинокой в старости? так это только ее проблема. почему это должно волновать человеколюба Trckvilar`а с четвертого поста?

хотя бы потому, что она заявляет об этом на весь тырнет.
ну хочется тебе жить как нравится--живи спокойно и молча, а если предоставила ситуацию на суд общественности, стало быть ожидает какой то оценки, или возможно совета, думаю все честно.

[^]
elmo
12.02.2013 - 20:39
1

Весельчак

Цитата (Сенсевна @ 12.02.2013 - 19:12)
Каждый второй брак в России распадается. Если у женщины нет постоянного хорошего источника дохода, или ее не поддерживают родители, она оказывается в роли матери одиночки, отчаянно бьющейся за выживание. Если брак все же был сохранен, большой процент союзов нельзя назвать благополучными, они держатся на чем угодно (отсутствие жилья, материальная зависимость, боязнь общественного осуждения и т. д.), но только не на любви, уважении и взаимопонимании. Так что замужество не решает жизненные проблемы, оно их в большинстве случаев генерирует.

Отуда стастистика? Пруф в студию, плз. (кстати в статье страна - не Россия).
По личному впечатлению - работа, друзья - в стране больше все-таки семейных пар, нежели одиночек. И как правило - в жизни - они тоже более успешны.
Вспоминая всех своих директоров, людей, достигнувших чего-то в жизни, смею отметить, что все они имели семью и детей.
А данный бабец - кроме билета в Гондурас - чем может похвастаться?

[^]
Сенсевна
12.02.2013 - 20:40
12

Гражданочка

Цитата (Prado1 @ 12.02.2013 - 21:27)
Так и помрет старой и одинокой старухой. Это мы мужики баб выбираем а не они нас!!!
Ты хоть 100 вибраторов купи но настоящий член он не заменит!!! Сегодня она еще кому то интересна а завтра уже нет и точка.

Ага, ебака-выбирака. lol.gif Завтра твой член в тряпочку превратится и тоже станешь никому не нужен.

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 20:42
5

фекалоид--звучит гордо!

Prado1
Цитата

а про старый анек "а воды-то нифига и нехочецца" Вы нефкурсе gigi.gif

Цитата

Нууууу, начнем с того не кажный членовладелец имеет право называться мужиком бо одним наличием отростка это не ограничивается. И продолжим тем, что даже если отросток есть, то далеко не кажный умеет им пользоваться. Вплоть до того что и вибратор с трудом заменит gigi.gif

[^]
elmo
12.02.2013 - 20:44
3

Весельчак

Цитата (olicheg @ 12.02.2013 - 19:32)
Звонит однокурсница - ты пойдешь на день встречи факультета, я естественно соображаю , чем день мой в пятницу занят , понимаю , что проект надо сдавать, говорю - возможно приду с опозданием и бла-бла-бла . спрашивает - кем счас и где работаешь - говорю там-то, все нормально - денег на ресторан хватит. она говорит , что как то по твоей успеваемости в универе тебе(то есть мне) не согласуется статус. Она закончила почти с красным дипломом, красавица по которой светила аспирантура как минимум. 3 детей, муж без образования, когда она на 5 курсе рожала он общей подруге предлагал на переспать. у меня много примеров плохих семей, и где женщина терпит , я не хочу такого, но раз обжегшись на воду дуешь.

Ой, берут меня большие сомнения про универ. С такой-то грамотностью.

[^]
Stado
12.02.2013 - 20:46
0

Ярила

Мне интересно как она запоет к 37-40 годам. Детей нет, мужа нет, Кот заспанный - сдох от старости. И поговорить то не с кем .
Хотя нет есть же вариант "В интернете кто-то неправ"

[^]
Сенсевна
12.02.2013 - 20:47
2

Гражданочка

Цитата (elmo @ 12.02.2013 - 21:39)
Отуда стастистика? Пруф в студию, плз. (кстати в статье страна - не Россия).

Что не согласны? Имеете более точные данные, приведите, пожалуйста. Да страна - не Россия - упустила - Белоруссия. Тем не менее, не думаю, что здесь большинство белорусов или я ошибаюсь?

[^]
Эсмарх
12.02.2013 - 20:47
5

Шутник

Абсолютно согласен с девушкой 90% комментариев полная ерунда, любое животное в своей жизни строит дом рожает детей и сажает деревья (перенося семена во время своей жизнедеятельности) и не кичится этим, люди приходят в этот мир не для того чтоб работать и рожать детей, есть миллион интереснейших вещей в этой жизни…на то они и люди.

[^]
ГаЗуЛя
12.02.2013 - 20:48
6

Ярила

Да чего на девку накинулись. Меня тоже пилили вопросами, когда замуж, а потом - когда дети. Это очень напрягает, особенно женщин. Посмотришь на подруг - все повыскакивали, кто-то уже детей нарожал, а на тебя смотрят как на ущербную.

А мне не казалось, что я ущербна. Я была в отношениях с человеком и мне было хорошо, но я стала задумываться, а может и на самом деле "НУЖЕН" этот штамп, кольца и прочая байда.

Я бы с удовольсвием поменялась местами с этой дамой, потому что так и есть - я прихожу с работы, а дома бардак да муж с детьми голодные. На Гандурас нет ни время, ни денег, ни сил - финита ля комедия. Жизнь одна, надо жить так как хочется тебе, а не окружающим.

[^]
Шпилечка
12.02.2013 - 20:49
7

Ярила

Цитата
Только ради родителей ( тем более, если она единственный ребёнок в семье ) она должна уже перед ними - внуками.......!

Что за бред? Дети должны появляться у тех людей, которые этих самых детей ХОТЯТ. А также МОГУТ достойно их воспитывать и содержать.
Мы, кажется, стали забывать, что ребенок - это, в первую очередь, отдельный живой человек, а не обязательное приложение к девушке, будущая сиделка для престарелых родителей или развлечение бабушкам-дедушкам. mad.gif

[^]
mcdid
12.02.2013 - 20:50
0

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 12.02.2013 - 20:33)
preved147
Цитата
речь шла об основных принципах развития человека, которые зародились наверное вместе с тем, как зарождалась нефть в недрах, и которых не изменить ни одному "современному обществу".

вот Вы сами всё и сказали))). И про основные принципы ( а у кажного правила бывают исключения, не так ли? Ведь и нефть-то получается везде разная)) ), и про все остальное star.gif

Voodoolabar
Цитата

Вот и Вы тоже, сами не понимая, все сказали gigi.gif Да, втречались, да, любились, да, женились.... а чо ж развелись-то, м? Я, честно признаться, на сайте статистечском не шарюсь, я просто вокруг себя смотрю. Среди друзей, родни, тех же классников, соседей, родни этих соседей... И вы посмотрите. Сильно удивитесь что я не утрирую. Ну хорошо, признаюсь что намухлевала. Именно теми кто из удобства или боязни не разводится. Када чота делить нада или совсем кардинально жызьнь менять, а они боятся. При этом единственное что их объединяет--это штамп в пасторте. Если Это можно называть семьей, то начинайте кидать в меня какашки cool.gif

Вот тоже удивляюсь этой статистике, ну лично я слышал о 50%. Среди всех моих друзей, знакомых родных на 50 семей отсилы 3-4 развода могу посчитать. Статистика-то должна работать. Хотя сдается мне, что статистику эту ковали в Москве, когда там жил, действительно встречал очень много разведенных людей.

[^]
sherbet
12.02.2013 - 20:51
1

Ярила

пусть съездит в свой гондурас, вернётся и жизнь наладится!

[^]
Сенсевна
1

Гражданочка

Цитата (elmo @ 12.02.2013 - 21:39)
По личному впечатлению - работа, друзья - в стране больше все-таки семейных пар, нежели одиночек. И как правило - в жизни - они тоже более успешны.
Вспоминая всех своих директоров, людей, достигнувших чего-то в жизни, смею отметить, что все они имели семью и детей.
А данный бабец - кроме билета в Гондурас - чем может похвастаться?

Не очень логично, вам не кажется? Знаю множество семей не достигших высокого социального статуса. Думаю, здесь скорее обратная зависимость, чем человек успешнее и богаче, тем легче содержать семью, тем она крепче, материальный фактор еще никто не отменял.

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (olicheg @ 12.02.2013 - 21:32)

Зачем ровняться на плохое?
Ну не повезло подруге, смотреть надо было, люди не меняются, просто некоторые умеют скрывать свою сущность

[^]
рекрут
12.02.2013 - 20:52
1

Директор Турции

это все аутотренинг. Ну не получается у нее найти нормального мужичка (уж не знаю по каким причинам. Может толстая? скучная? борщ не хочет/не умеет варить? минет не делает?), вот и убеждает себя, что ей и одной хорошо. Только вот будущее у нее одно: превратится она в старую деву с мерзким характером, никому не нужную (подруги-то все равно замуж повыскакивают и там уж будет не до нее) и жалкую.

[^]
wed85
12.02.2013 - 20:52
1

IT-серфер

Цитата (Trckvilar @ 12.02.2013 - 12:23)
а потом наступает оно, одиночество.

когда уже не ебабельна и не хватает ухажеров, никакие танцы с гондурасами не помогут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65626
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх