Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
12.02.2013 - 19:02
3
Статус: Offline

ПандЪ

Поддерживаю автора всеми фибрами души.
Мне 26, есть квартира, машина, работа. Живу для себя, и мне реально по-кайфу. Я вообще больше недели в одной квартире с женщиной не могу находится, тоска ест.
Мне нет нужны заботиться о том, когда я приезжаю, куда я уезжаю, и с какого хуя, я, скотина такая, купил кий за 50к, когда в квартире нет штор.

Вот с женщинами непруха, все гнездо хотят. Поэтому надолго они у меня не задерживаются. Это реально единственный минус такой жизни. Все хотят по ебаному шаблону жить. Но пока, аналогично, минусы отсутствия постоянной подруги не перевешивают плюсы свободного плавания. А секс - не проблема и при таком раскладе.

[^]
guanomen
12.02.2013 - 19:19
5

Шутник

Свободная жизнь это конечно корошо, но когда мужской пол после 32 начинает судорожно искать самку чтобы отложить в неё семя - это смешно. Или самка которая говорила в 27-30, что она вся такая крутая и ей никто не нужен, а в 60 это злая и ненавидящая детвору бабка (потому что мелкие суки спать мешают) - это даже страшно, но и смешно все же тоже.

[^]
ПохНахНех
12.02.2013 - 19:20
4

Ярила

каждому свое)
одного не понимаю, мы же не писали автору как она ограничена, так с какого такого переляху автор считает ограниченными семейных женщин? наверно ей с подругами не очень повезло..
у большинства моих подруг, при семье и детях куча увлечений, от хастла до живописи, от путешествий (далеко, и не всегда с детьми) до изучения языков в свое удовольствие)) сейчас другие времена, при желании каждый может наполнить жизнь интересностями)
автор опуса ругается на шаблоны и стереотипы и никак не вылезет из них сама)

[^]
guanomen
12.02.2013 - 19:23
-1

Шутник

Цитата (ПохНахНех @ 12.02.2013 - 19:20)
каждому свое)
одного не понимаю, мы же не писали автору как она ограничена, так с какого такого переляху автор считает ограниченными семейных женщин? наверно ей с подругами не очень повезло..
у большинства моих подруг, при семье и детях куча увлечений, от хастла до живописи, от путешествий (далеко, и не всегда с детьми) до изучения языков в свое удовольствие)) сейчас другие времена, при желании каждый может наполнить жизнь интересностями)
автор опуса ругается на шаблоны и стереотипы и никак не вылезет из них сама)

Проблемы детства... издержки воспитания... и вот готовая "свободная личность" для общества. bravo.gif

[^]
Buslik
12.02.2013 - 19:26
7

Балагур

Цитата (june2012 @ 12.02.2013 - 12:40)
Ведь мужчина в доме это - носки на люстре, горы посуды, его нужно покормить, постирать вещички на завтра... это слишком хлопотно

Вот не пойму, откуда такой стереотип о мужиках? У меня почему-то нигде не валяются носки, они всегда нормально сложены в шкафу, как и другие предметы одежды. Никаких гор посуды тоже нету, есть привычка мыть за собой. Со стиркой шмоток тоже пробелем не вижу нынче при наличии стиральной машинки - кинул их в барабан, насыпал порошка, нажал кнопку и готово, разве что потом надо ещё повесить посушиться всё. Блеать, я даже поутюжить сам могу свои шмотки после стирки, времени на это совсем немного уходит.
Брат у меня есть младший, у него точно так же всё, никакого бардака не наблюдается за ним, а он в отличие от меня ещё и жратву разную умеет готовить... Хотя я не то чтобы не умею, просто не люблю это делать.
З.Ы. по теме: баба дура. Стукнет ей лет 50, ей будет уже не до клубов-фитнесов-шмитнесов, а наступит жуткое одиночество. И будет жалеть она сильно. У моей мамани есть одна подруга точь-в-точь размышляла раньше, как и деваха в сабже, этой подруге нынче за 50 - мужа/детей нет, о чём она очень жалеет.

[^]
preved147
12.02.2013 - 19:27
3

Весельчак

Цитата (Vurun @ 12.02.2013 - 19:02)
Все хотят по ебаному шаблону жить.

"ебаный шаблон" есть результат того, что природа не терпит дисгармонии, не люди придумали, что мужик добывает мамонтов, а женщина хранительница очага, а все вышеозначенные мысли есть плод воображения недозрелого паразита-потребителя, не представляющего ценности для общества.

[^]
hendehog
12.02.2013 - 19:29
4

Шутник

Цитата (Thaleia @ 12.02.2013 - 19:15)
Те кто живут "не по стереотипам" - вымирают.

Рассмешила shum_lol.gif
Живи дальше, работа, муж, раз в 3 года в турцию dont.gif и ты не вымрешь wub.gif

[^]
KeySee
12.02.2013 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Vishenko @ 12.02.2013 - 19:18)
а чем, интересно, семья это плохой интерес?  cool.gif  Для меня это самый лучший интерес, а остальное не столь важно уже, так, дополнени

"не столь важно уже"

Интересно, уже не раз в этой дискуссии замечаю такой "подтекст". Т.е., вы хотите сказать, что после появления семьи, детей, вы на себя - как человека, как личность - уже забили? Вы сами по себе уже не представляете никакой ценности?

[^]
патрикей
12.02.2013 - 19:33
0

Ярила

Написала бы на прямую:- "Никому не нужна ибо вместо мозга "тараканы"
... время летит быстро и вот уже нет родителей с "вечными вопросами". нет человека, который поддержит тебя, и после смерти найдут, когда запах до соседей дойдет... одиночество оно такое...

Это сообщение отредактировал патрикей - 12.02.2013 - 19:34

[^]
КУКАЙ
12.02.2013 - 19:35
-1

Весельчак

Откровенная реклама ГОНДУРАСА, товарищи!

"Как ..., у тебя тоже семья?!"
- а у меня епарь в гандурасе. Ну, ты знаешь, я же такая непостоянная, необычная...

[^]
Ochkarikone
12.02.2013 - 19:36
1
Статус: Online

Ярила

Плевать хотел
На всех и всяк
Я убеждённый холостяк
Живу один весьма довольный

И рад тому
Что вечно вольный
Но иногда взгрустнётся вдруг
Придёт с пивком мой лучший друг

Проговорим с ним до утра
Он глянет на часы и скажет
Мне домой пора
А то жена поди скучает

Или вообще,
Со скалкой уж встречает
Пожмёт мне руку на прощанье
Раскажет анекдот

Чтоб не грустить при расставаньи
И снова только я и кот
И нету у меня забот
Как то, жена и дети

И кажется один на белом свете
Я убеждённый холостяк
Но не считаю,
Что семья пустяк

Наверное я к этому
Просто не готов
По этому завёл себе
Я сразу двух котов

[^]
elmo
12.02.2013 - 19:40
3

Весельчак

Цитата (Vurun @ 12.02.2013 - 18:02)
Поддерживаю автора всеми фибрами души.
Мне 26, есть квартира, машина, работа. Живу для себя, и мне реально по-кайфу. Я вообще больше недели в одной квартире с женщиной не могу находится, тоска ест.
Мне нет нужны заботиться о том, когда я приезжаю, куда я уезжаю, и с какого хуя, я, скотина такая, купил кий за 50к, когда в квартире нет штор.

Вот с женщинами непруха, все гнездо хотят. Поэтому надолго они у меня не задерживаются. Это реально единственный минус такой жизни. Все хотят по ебаному шаблону жить. Но пока, аналогично, минусы отсутствия постоянной подруги не перевешивают плюсы свободного плавания. А секс - не проблема и при таком раскладе.

Спили мушку, сынок ©

[^]
VREDNYJ
12.02.2013 - 19:44
4

Ярила

Кого-то семейная жизнь обременяет,а кто-то считает, что программа "минимум" уже исполнена, и теперь нужно жить на "всю катушку". Видел я и такие и такие семьи. В одной, люди живут,и не мешают жить друг-другу. Хочешь поехать с подружками на дискотеку, езжай. Хочешь заниматхся танцами,иди занимайся. Хочешь идти учится, иди учится, я тебе помогу. Едишь с друзьями на рыбалку, езжай. И никто никому не выносит мозг, где ты был/была?

В другой семье всё наоборд. Муж как заведёный работа-дом-дети-работа-дом -дети. Ни увлечений, ни друзей, все деньги в дом. И даже при таком "положителном" муже, жена умудряется мужу выносить мозг, и что он ей жизнь всю испортил, и причем так, что муж боится сказать лишнего слова на людях при жене. Да и жена, ни особа хочет как-то развиваться. Сидид днями перед теликом, детей смотрит, и жалуется, что муж, жинясь на ней, лешил её всех жизненых удовольствий, друзей, карьеры.

[^]
Voodoolabar
12.02.2013 - 19:47
4

тролль лжец и девственник

Фига себе вы тут наобсуждали.
Когда у человека все хорошо и он доволен своей жизнью, он не будет убеждать в этом окружающих.
Я женат уже 6 лет.
летом жена улетала в Тюмень на 2 недели, я устал жить один, мне не трудно приготовить и убраться, просто скучно 2 недели одному, поговорить не с кем, кино один смотришь...

[^]
Ванди
12.02.2013 - 19:49
4

Дура

Да...
Если б мне 7 лет назад сказали про одного раздолбая, что он станет отцом-одиночкой, отсудив ребенка у непутевой мамаши, я б пальцем у виска...

Я к чему - все меняется.
Человек живет сейчас. Завтра - будет завтра, и другой человек.

[^]
elmo
12.02.2013 - 19:50
6

Весельчак

Цитата (VREDNYJ @ 12.02.2013 - 18:44)
Кого-то семейная жизнь обременяет,а кто-то считает, что программа "минимум" уже исполнена, и теперь нужно жить на "всю катушку". Видел я и такие и такие семьи. В одной, люди живут,и не мешают жить друг-другу. Хочешь поехать с подружками на дискотеку, езжай. Хочешь заниматхся танцами,иди занимайся. Хочешь идти учится, иди учится, я тебе помогу. Едишь с друзьями на рыбалку, езжай. И никто никому не выносит мозг, где ты был/была?

В другой семье всё наоборд. Муж как заведёный работа-дом-дети-работа-дом -дети. Ни увлечений, ни друзей, все деньги в дом. И даже при таком "положителном" муже, жена умудряется мужу выносить мозг, и что он ей жизнь всю испортил, и причем так, что муж боится сказать лишнего слова на людях при жене. Да и жена, ни особа хочет как-то развиваться. Сидид днями перед теликом, детей смотрит, и жалуется, что муж, жинясь на ней, лешил её всех жизненых удовольствий, друзей, карьеры.

Три учительницы русского языка покончили с собой после прочтения данного опуса.

[^]
Zoldner
12.02.2013 - 19:51
6

Ярила

Прекрасно понимаю автора. И поддерживаю, но немного в другом. Лично меня заебал вопрос "когда обзаведёшься ребёнком?". Да блять... Все мои друзья/одногруппники/одноклассники давно родили, а некоторые уже и в школу детей повели. Да, мы с женой не молодеем. Но если я не хочу ребёнка сейчас, нахера мне им обзаводиться???????????? "Чтобы было"??? Да ну нахуй.

[^]
NeilPride
12.02.2013 - 19:53
0

Весельчак

Прочитал.. именно поэтому автор сего опуса имеет кота и пишет слезливые статейки в женский журнал. Был бы мужик, веселее время проводила.

Мораль сей басни такова - берегите и уважайте своих мам.

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 19:54
3

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
"ебаный шаблон" есть результат того, что природа не терпит дисгармонии, не люди придумали, что мужик добывает мамонтов, а женщина хранительница очага, а все вышеозначенные мысли есть плод воображения недозрелого паразита-потребителя, не представляющего ценности для общества.

Чота Вы воообще далеко перезагрузились. Тут про современное общество. Если про ваш пример,то тада и женщины по мамонта не ходили, а щас вон по метрам на работку ломятся. И только редкий "добыватель того мамонта" скажет "сиди дома, скатерти утюжь, да за детьми гляди" cool.gif И еще хотелось бы напомнить что человек именно потому и стал человеком, а не остался обезъяной, что научился думать и принимать решения. Кошки вон тоже ибутся, родят детей и даже охраняют их до поры до времени.
Я ничо против института семьи не имею, кажному--свои фломастеры. Но зачем же всех пихать в эти рамки и обсирать, если кто в них впихиваться нехочет, вот об чем я всю дорогу faceoff.gif

[^]
oriolun
12.02.2013 - 19:55
0

Балагур

Цитата (aGita @ 12.02.2013 - 13:29)
Цитата (Wish @ 12.02.2013 - 13:24)
Феминизмом пахнет опять, не?

нееее,пахнет распиздяйством,человек взрослеть не хочет))

Не взрослеть, а учиться дарить Любовь, принимать ее и людей, доверять, учиться различать тех, кому необходимо твое тепло и кто сможет его подарить в ответ, освобождаться от своих тараканов и комплексов

Это просто ограниченный человек )

[^]
olicheg
12.02.2013 - 19:59
5

Шутник

перечитываю и удивляюсь, откуда у всех мнение сложилось что 27-30 это старая дева с тараканами. до 30 мужчина делает определенные шаги , находит свою нишу, делает карьеру или делает свой бизнес. по-собственному опыту скажу у меня было аналогично, универ, работа, развитие, 10 лет (от 20 до 30) это сугубо на обретение базы, зарплаты, квартиры.
меня никто не учил искать мужа, я даже не знала пардон с какого места дети выходят, при наличии матери врача.
замуж мне предложили на 3 курсе, но как то для меня это было мною не понято.
я ни отношу себя ни к сукам, ни стервам, не эгоистка, но наступил момент , когда я не принимаю мужчин которые ниже меня. в смысле когда я говорю про ленту мебиуса, я хочу чтобы мою мысль прокомментировали. и вообще, не люблю мужчин, которые плохо пахнут. gentel.gif))

Это сообщение отредактировал olicheg - 12.02.2013 - 20:00

[^]
mcdid
12.02.2013 - 19:59
3

Ярила

Цитата (oriolun @ 12.02.2013 - 19:55)

Не взрослеть, а учиться дарить Любовь, принимать ее и людей, доверять, учиться различать тех, кому необходимо твое тепло и кто сможет его подарить в ответ, освобождаться от своих тараканов и комплексов

А как этому научиться? Ты знаешь?

Это сообщение отредактировал mcdid - 12.02.2013 - 20:05

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 20:07
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (oriolun @ 12.02.2013 - 17:55)

то есть вы считаете что Любовь=Брак? И схуялиб тогда каждый год дарят эту любовь, дарят, в Одноклассниках обильно фоты вывешивают как "шила платье белое..." , а потом чота 80% разводятся... popcorn.gif аааааа, потом тараканы победили, ога.... А, быть может, просто не стоило принимать скоропалительных решений под давлением тн общественности? И тогда меньше было бы угробивших свою жизнь людей, после неудачного опыта уверовавших в то, что "фсе мужыки каааазлы" и " фсе бабы--суки" ?
А тепло и любофь не только в семье (в тутошнем понимании) бывают.

[^]
vasja68
12.02.2013 - 20:08
1

Шутник

Цитата (motya @ 12.02.2013 - 13:27)
данунахуй
пойду шторы перевешу

Умница! bravo.gif

[^]
Сенсевна
12.02.2013 - 20:12
5

Гражданочка

Ну, и что плохого в том, что девушка умеет получать удовольствие от жизни, будучи самодостаточной и живя так, как считает нужным. Разве "замуж" - это гарантия счастья и благополучия? Я вас умоляю, особенно в нашей стране. Каждый второй брак в России распадается. Если у женщины нет постоянного хорошего источника дохода, или ее не поддерживают родители, она оказывается в роли матери одиночки, отчаянно бьющейся за выживание. Если брак все же был сохранен, большой процент союзов нельзя назвать благополучными, они держатся на чем угодно (отсутствие жилья, материальная зависимость, боязнь общественного осуждения и т. д.), но только не на любви, уважении и взаимопонимании. Так что замужество не решает жизненные проблемы, оно их в большинстве случаев генерирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65625
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх