Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psyspy
12.02.2013 - 17:28
0
Статус: Offline

Шутник

Не знаю много-ли немолодых людей на Япе, все-таки многие люди преклонного возраста против одиночества, куча примеров, когда после утраты второй половинки в пожилом возрасте, эти люди часто сходятся с такими же людьми и живут доживают вместе отпущенный им срок......Лично знаю 4 примера из знакомых и родственников. Значит факт быть одной, умной, красивой, и свободной, таит в себе некоторый дисбаланс, вероятней всего пока человек молодой, это не сильно его будет напрягать, но годы идут только в одном направлении, и автору лет так скажем после 50 не так будет интересно сидеть с котом и ездить в Гондурас, а вот женатые подруги будут озабочены помощью своим близким детям и внукам, т.е. снова жить переживаниями пусть и не своими.

[^]
Главвред
12.02.2013 - 17:30
3

Балагур

Большинство комментаторов подтвердили то, о чем написано в статье. Человеку хорошо, и ей это замужество нах не уперлось.

[^]
zupirik
12.02.2013 - 17:32
1

Fight like a girl!

Не берут.А говорит,что не хочет.

[^]
Шпилечка
12.02.2013 - 17:34
9

Ярила

6 страниц яда и насмешек. Ребят, а ведь девушка всего лишь написала о том, что её задевает интерес близких только к одному факту - когда же у нее появится муж. Необязательно любимый, но обязательно законный, ибо так положено, блеать!
Моя мама родила в 29, замуж вышла в 34. И сейчас говорит, что поторопилась с замужеством. Расскажите ей ваши сказки о возвращении в пустую квартиру, слезах в подушку по ночам и зависти к женщинам с колясками. Она поржет.
Не нужно всех равнять по себе. Если для вас было приоритетным желание сочетаться браком до 30, а то вдруг потом потенциальные супруги кончатся, то что я могу сказать, только faceoff.gif Вы наверняка и ребенка первого заводили только потому что год после свадьбы прошел - "пора уже!"

[^]
DiXD
12.02.2013 - 17:35
-2

Железячник

Господа, это высер/обоснование от очередной "чайлдфри"? Пусть удавится своей "свободой", уебывает из России и пропагандирует фригидность/эмансипацию где-нибудь в Африке...

[^]
NellKa
12.02.2013 - 17:35
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (olicheg @ 12.02.2013 - 18:09)
Цитата (NellKa @ 12.02.2013 - 17:57)
Акстись, я ж не говорю что она, или любая одинокая женщина - ТП. Просто я за называние вещей своими именами. Ну не везет тебе в личной жизни - так и скажи, никто тебя не осудит, все поймут, как ни странно.

Да ну)))

Ну да. Не у всех получается встретить свою любовь и построить удачный союз, создав семью. Это нормально. И выходить замуж абы за кого, потому что "пора" тоже не стоит - этим можно испортить жизнь себе, своему избраннику и своим детям. Но и позиционировать в этой ситуации одиночество, как некую избранность тоже глупо, сразу бросается в глаза, что человек говорит совсем не то, что думает.

[^]
Шпилечка
12.02.2013 - 17:42
8

Ярила

DiXD
А чем Вам так навредили ЧФ? Вам рвет пердак нежелание соверешенно посторонних людей размножаться ? И Вы считаете это нормальным? biggrin.gif
В тексте не было ни слова о ЧФ. Теперь овули записывают в ЧФ тех, кто не успел до 30 лет расплодится?

[^]
hbc
12.02.2013 - 17:44
1

Юморист

Да. Началось.
Не стоило Гондурас чесать :) :) :)

[^]
elmo
12.02.2013 - 17:45
3

Весельчак

Цитата (june2012 @ 12.02.2013 - 11:54)
Цитата (Voodoolabar @ 12.02.2013 - 13:47)
Цитата (june2012 @ 12.02.2013 - 13:40)
Ведь мужчина в доме это - носки на люстре, горы посуды, его нужно покормить, постирать вещички на завтра... это слишком хлопотно

Что за бред? Опять чувствуются мысли из космополитена.
Среди моих друзей нет таких, кто хранит носки на люстре.
Пришел домой, носки в корзинку для белья, поел, посуду в машинку. В чем проблема7

ну какие космополитены. Глаить рубашки нужно? нужно. Обед, ужин, компот нужно? нужно. Машинки посудомоечной нет все ручками. Побрился? Щетина везде где толко можно... Да я эти косяки до бесконечости перечислять могу.

Правильные все... Носки в корзину для белья. Четверть даже не знает где эта корзина стоит! Не нужно идеализировать.

Мадам, если в вашей жизни такие мужчины - сочувствую вам.
Я про женщин могу столько же придумать - макияж какой - вся ванная в пудре/креме. Всякие крема-бальзамы плодятся и захватывают все свободное пространство.
По поводу готовки - в моей семье я готовлю чаще, нежели жена или дочь. Потому как мне это нравится.
Так что - космополитен - одназначно :)

[^]
examiner
12.02.2013 - 17:48
5

Котко

Думаю развитие событий будет примерно по одинаковому сценарию, ну может быть с небольшими отклонениями, эпохи все же разные. У меня в подъезде было две таких вот "дамы", жили видать в советское время не плохо, но с семьей и с детьми как то не заладилось, у каждой по однокомнатной квартире в хрущевке, что характерно друг под другом, не знаю почему так получилось. По советским меркам жили они довольно хорошо, можно сказать даже замечательно (в плане быта). Одна все время сидела на лавочке у подъезда (ну собственно она и постарше была) и обсуждала как это водится входящих\выходящих, а вторая была помоложе и видать где то подрабатывала, двигалась, так сказать. Все с ними всегда здоровались, с той которая сидела на лавочке даже кое кто общался, хотя о чем можно общаться со старухой у которой нет ни внуков ни детей? Ну как я и говорил, можно только перемывать кости соседям и отравлять атмосферу сплетнями. В итоге они как то очень тихо померли, мало кто даже заметил, просто одна перестала сидеть на лавочке, а вторая встречаться в подъезде и все. Вы ждете морали? А ее нету. Теперь в их квартирах живут совершенно посторонние и не имеющие к ним отношения люди, все просто о них забыли, причем так как то легко и быстро. Чего и желаю собственно автору вышеизложенного текста.

Это сообщение отредактировал examiner - 12.02.2013 - 17:50

[^]
matsuda1
-1

Хохмач

Почему интеллигентные и образованные люди должны жизнь свою просирать на потомство в стране от которой уже мало чего осталось, а лет через 20 и вовсе исчезнет с карт?
Чурки плодятся как кролики, кремлевской шайке умные не нужны, так что все в порядке.
Детских садов нет, школы на уровне полной деградации, высшего образования нет. Быдло и ватники радуется стабильности и процветанию, льющимся из первого канала, накатывает за дедов и победу.

[^]
Декоратор
0

Укротитель бабуинов

А потом , бах и 40 лет , и одна , и детей нет и нахер не нужна никому. Но зато такая вся независимая и потусовалась вволю и узнала "где Гондурас находится и как туда попасть "а не хочется в Гондурас-то. Приоритеты меняются с возрастом , просто можно заиграться в независимость.
Или родит , как говорится "для себя " лет в 40 . Ребенку будут говорить что-то типа " какая у тебя бабушка молодая..." blink.gif

[^]
elmo
12.02.2013 - 17:55
2

Весельчак

И да, когда рассказывает про замужних подруг, это очень анекдот напоминает:

Встречаются два еврея. Один другому говорит:
- Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает.
- Ооо! А вы слышали Карузо?
- Да нет. Мне Рабинович его вчера напел.

[^]
monstr99
1

Ярила

И мириться с тем, что кто-то постоянно находится в моей зоне комфорта, сейчас я не готова.

Еб@ть фемина......:)

[^]
Йодль
1

Хохмач

а тем временем "макаки" плодятся со скоростью тараканов и заполоняют все вокруг...

[^]
olgao
12.02.2013 - 17:59
1

Балагур

Единственный невосполнимый ресурс у человека - это время, молодость, особенно для женщины. Главное потом, лет в 50 не пожалеть, когда поздно будет.

[^]
redheat
12.02.2013 - 18:03
1

Цитата (Шпилечка @ 12.02.2013 - 18:34)
6 страниц яда и насмешек. Ребят, а ведь девушка всего лишь написала о том, что её задевает интерес близких только к одному факту - когда же у нее появится муж...

Соглашусь.
Вот вам не по барабану,как она к жизни относится?
Или думаете,что она о своих ошибках отпишется?
Человек живёт так,как ему нравится.Может,и поймёт потом,что ошибалась.А может,и не поймёт. А может,и не ошибалась вовсе.Кому судить её жизнь?
Вы как отреагируете на обсуждение Вашей жизни?
ЗЫ Не хотите видеть таких постов в будущем? Тогда,может,надо воспитывать детей соответсвующим образом(лучше всего - на личном примере)?
ЗЫЫ При всём при этом считаю,что вываливать свои переживания в тырнэт - это было зря. Эксбиционизьм какой-то.
Всё - ИМХО.

[^]
olicheg
12.02.2013 - 18:05
0

Шутник

что то глянула на баннер Пугачевой и Алкина - она все успела. mike.gif

[^]
jackpotx
12.02.2013 - 18:06
2

Шутник

в общем тему и каменты почитал. с чем-то согласен, с чем-то - нет.
главное: давайте жить дружно и не оскорблять друг друга в интернетах - это невежливо.
по существу: баба на 1й фотке весьма ибабельна... в общем япфдул, покурил и пошел читать следующий пост

[^]
hendehog
12.02.2013 - 18:06
0

Шутник

Цитата (LoLich @ 12.02.2013 - 13:23)
Идиотка хуле.
нужно изначально просто отношения нормальные выстраивать, а не ныть "как меня мама замучала". Или я не знаю, говорить своему мужу правду хотябы, тогда пропадет надобность отговорок на тему "куда ты собралась в 10 вечера"
да ну нахуй, бабосрач обьявляю открытым. конкретно эта баба дуууура
Дайте ей пулю и пистолет, а то закончит как Клара Мидмор

Если она не такая как ты, если она живет не по стереотипам , она дурой стала?
Я бы на твоем месте поразмыслил кто из вас дура cheer.gif

[^]
Kapakoban
12.02.2013 - 18:07
4

Юморист

Цитата (june2012 @ 12.02.2013 - 13:40)
Не хочется бытовухи. Ведь мужчина в доме это - носки на люстре, горы посуды, его нужно покормить, постирать вещички на завтра... это слишком хлопотно

вот еще один пример отношений без чувств! Была б любовь вы бы мечтали стирать ему носки, кормить его и мыть после этого горы посуды.
По работе общаюсь с парой вот таких вот бизнес-леди. Обеим за пятьдесят. У них все есть. Квартиры, дома за городом, дорогие курорты и авто с личным водителем. Вы видели пустоту в глазах? Видели людей без души? Мясные размалеванные оболочки. Их существование бессмысленно и безнадежно.
Надеюсь, что автор просто глупа в силу своего возраста

[^]
Hayabusa
12.02.2013 - 18:09
0

Приколист

Jedem das seine. ©

[^]
kwachboba
12.02.2013 - 18:11
0

Ярила

-"...крик скандал! чувствуешь что живешь!"
к/ф "Зайчик" 1964 г.

[^]
Evgenosss
12.02.2013 - 18:12
2

Балагур

Резюмируя прочитанное: Доказать другим, что одиночество это суперкруто можно. Обнануть самого себя - нельзя...

[^]
Thaleia
12.02.2013 - 18:13
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 12.02.2013 - 16:18)
А надо ли относиться к этому , как к маске???
Может это просто оптимизм и нахождение плюсов в жизни каждый день? Или девчонкам без детей выть на луну и всем печалиться о своей судьбинушке неудачной??

На людях оптимизм, а дома, как показывает практика, обнимание кота и одинокие слёзы в подушку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65625
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх