Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thaleia
12.02.2013 - 18:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hendehog @ 12.02.2013 - 19:06)
Цитата (LoLich @ 12.02.2013 - 13:23)
Идиотка хуле.
нужно изначально просто отношения нормальные выстраивать, а не ныть "как меня мама замучала". Или я не знаю, говорить своему мужу правду хотябы, тогда пропадет надобность отговорок на тему "куда ты собралась в 10 вечера"
да ну нахуй, бабосрач обьявляю открытым. конкретно эта баба дуууура
Дайте ей пулю и пистолет, а то закончит как Клара Мидмор

Если она не такая как ты, если она живет не по стереотипам , она дурой стала?
Я бы на твоем месте поразмыслил кто из вас дура cheer.gif

Те кто живут "не по стереотипам" - вымирают.

[^]
Rionos
12.02.2013 - 18:15
-1

Ваш друг - белорус

К слову о всяких ЧФ, делающих из своего одиночества религию.
Сабж очевиден. Те кто добился настоящего успеха хотят иметь детей чтобы было кому продолжить дело, ибо по-настоящему доверять в суровом мире серьезного бизнеса можно только самым близким. Все альфы и серые кардиналы этого мира отнюдь не ЧФ (посмотрите на Вову Путина, рокфеллеров-ротшильдов и прочий ZOG). ЧФ, пидарасня и прочие вульгарно-самоуничтожительные формы потреблядства это исключительно удел отбросов общества, под какую бы элиту они не косили. ЧФ это медленное и приятное самоустранение, но результат тот же что и при массовых расстрелах. Как тут верно заметили из-за перенаселения земли у людей включаются особые механизмы естественного отбора, выражающиеся в том что самые низкоранговые особи не в силах бороться с потоками говна из зомбоящиков и у них запускается механизм самоуничтожения.
Если ты не планируешь детей в 20 или 25 лет это нормально, но нахуя делать из этого религию и отрезать себе яйца? Станешь на ноги и заведешь их в 30 или 35, никто ж не торопит. Если чему дети и могут помешать то лишь беззаботному потреблядству и просиранию жизни, больше ничему. Потому что настоящий путь к настоящему успеху это охуенно тяжелый труд а не красивые фантики и клубы с блядями. И те кто по-настоящему идет к успеху растить детей ничуть не боятся. А вообще мне похуй, отрезайте себе яйца и наслаждайтесь вымиранием, каждому свое.
лурка

[^]
Ulija87
12.02.2013 - 18:16
15

Шутник

Цитата
А если вас вопросы про замужество задалбывают - значит они задевают чувствительные струны вашей души.

Хм, меня вот например задалбывают вопросы о ребенке и не потому, что они там какие-то струны задевают, а потому, что я действительно сейчас его не хочу и меня откровенно злит, что все от меня этого требуют, право выбора еще никто не отменял. ЗОЕБАЛИ ВОПЕТЬ "Никто не предлагает", "...не ебет", "...страшная - пусть признается" и бла-бла. Пиздец какой-то....если ВЫ свою жизнь без брака не мыслите - то это не значит, что у всех такой-же склад ума и список интересов.

[^]
Vishenko
12.02.2013 - 18:18
1

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 12.02.2013 - 13:15)
Ни у одной моей замужней подруги нет явных интересов, выходящих за рамки семьи.

а чем, интересно, семья это плохой интерес? cool.gif Для меня это самый лучший интерес, а остальное не столь важно уже, так, дополнени

[^]
naliv
12.02.2013 - 18:20
1

Шутник

глупая авторша, после 30-ти у вас уже и кожа не та, и писька по другому пахнет ©

И никому та нафик не надо, все нормальные уже женаты давно. А про разведенных не скажу, а то заминусят :DDD

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 18:26
8

фекалоид--звучит гордо!

elegaz
Цитата
Цитата
Цитата
В итоге я полночи выясняла, как из Минска добраться до Гондураса
.
А кого-то, в это время, полночи ебали!!! Абыдна, да?

gigi.gif вы таки думаете что самостоятельных женщин никто не ебет? Поспешу Вас разочаровать. И, кроме того, они, сукитакие, еще и сами решают делать это сегодня или нет (причем тогда речь идет именно о сексе с большой буквы) , а не тупо подставляться каждое утро под неминуемый стояк cool.gif

[^]
NellKa
12.02.2013 - 18:29
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ulija87 @ 12.02.2013 - 19:16)
Цитата
А если вас вопросы про замужество задалбывают - значит они задевают чувствительные струны вашей души.

Хм, меня вот например задалбывают вопросы о ребенке и не потому, что они там какие-то струны задевают, а потому, что я действительно сейчас его не хочу и меня откровенно злит, что все от меня этого требуют, право выбора еще никто не отменял. ЗОЕБАЛИ ВОПЕТЬ "Никто не предлагает", "...не ебет", "...страшная - пусть признается" и бла-бла. Пиздец какой-то....если ВЫ свою жизнь без брака не мыслите - то это не значит, что у всех такой-же склад ума и список интересов.

Родственники всегда чем-нибудь задалбывают, пропускайте мимо ушей и все. Родите - они точно так же будут задалбывать "а второго когда?" И да, не обязательно абсолютно всем вступать в брак, никто не спорит, просто в 29 лет жаловаться на весь интернет "меня мама замуж гонит" смешно. Вроде такая самостоятельная и независимая, а на мамку жалуется. В 40 лет это будет еще смешнее.

[^]
суперснайпер
12.02.2013 - 18:30
1

Юморист

Цитата (пофигмороз @ 12.02.2013 - 17:26)
elegaz
Цитата
Цитата
Цитата
В итоге я полночи выясняла, как из Минска добраться до Гондураса
.
А кого-то, в это время, полночи ебали!!! Абыдна, да?

gigi.gif вы таки думаете что самостоятельных женщин никто не ебет? Поспешу Вас разочаровать. И, кроме того, они, сукитакие, еще и сами решают делать это сегодня или нет (причем тогда речь идет именно о сексе с большой буквы) , а не тупо подставляться каждое утро под неминуемый стояк cool.gif

По опыту моих знакомых барышень их ебёт много-кто, от этого то же куча проблем. А что такое Секс с большой буквы? Я могу сказать, что это пиндёж всё, ваш секс с большой буквы.

[^]
er2t
12.02.2013 - 18:31
2

Ярила

"...Будучи свободной в своем времяпрепровождении, можно пойти учиться, развивая и совершенствуя свои навыки и умения..."
---------------
Это всё прекрасно, только вопрос, зачем всё это, если в будущем некому будет это передать. Как говорил Костик из к/ф "Покровские ворота" "...молодость - это мгновение...", а потом будет как у другого киногероя из к/ф "Москва слезам не верит", который оглянувшись назад понял, что за 45 лет ненажил ровным счётом ничего, ни жены, ни детей, даже друзей и тех толком не было.
Вы скажите, что у меня всё по другому? Сейчас да, но через лет 5 все ваши подружки будут вести разговоры о своих мужьях и детях, а у вас не останется даже слова, чтобы хоть как-то поддержать беседу. Придётся менять друзей, и так до бесконечности, пока в старости вы не останетесь одна!
Дорогие женщины помните, что во всём хороша мера и жизнь после свадьбы не заканчивается, там всё зависит от того, как вы умеете создавать семейный уют!

[^]
bfcheg
12.02.2013 - 18:34
6

Балагур

Цитата
Вы скажите, что у меня всё по другому? Сейчас да, но через лет 5 все ваши подружки будут вести разговоры о своих мужьях и детях, а у вас не останется даже слова, чтобы хоть как-то поддержать беседу.

это, конечно, повод, чтоб семью завести :)

[^]
Inot
12.02.2013 - 18:34
-4

Хохмач

Все бы збсь =) только эта ж курва походу у родителей на шее висит , иначе че б они ее сплавляли =)
А так да , заработала себе квартирку , и на пожить ) и дуй в гондурас чо нет та =)

[^]
Бедросович
12.02.2013 - 18:36
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ddm2003 @ 12.02.2013 - 12:15)
писать ночами статьи для женского портала

то-то я думаю, начто это похоже

[^]
Selik
12.02.2013 - 18:38
7

Ярила

встречаю я иногда по жызни этаких самодостаточных.
Слышал много раз примерно такую же пургу подобного содержания.
Меня больше всего поражал такой контраст - стоило всё-таки каким-то чудом завестись у этакой царевны-несмеяны какому-либо постоянному мужычку, как они резко меняются, начинают смотреть ему в рот, стирать носки и тд.
Напускное всё это, от недоёба.

Как сказал однажды Наполеон ( а умный таки был мущина ):
"Мадам де Сталь, верная нравам былой Директории, откинула шаль, обнажив перед Бонапартом мускулистые плечи.
— Когда я по вечерам разглядываю свое роскошное тело, которое у мужчин вызывает столько тайных вожделений, я всегда с ужасом думаю, что все это — вот это! — она потрясла плечами, как цыганка на морозе, — в будущем непременно станет добычей гадких могильных червей...
Подобное излияние могло бы иметь бешеный успех при Баррасе, но генерал Бонапарт был человеком иного склада, и вожделения к будущей добыче червей он не испытал.
Если желаете избавиться от глупых мыслей, рожайте детей, толстых и горластых! Но рожайте их только от мужа, ибо незаконные дети отягощают бюджет республики и служат недобрым примером для нравственности..."

золотые слова, vive l'empereur !!!

Также вспоминается фраза, приписываемая знаменитой русской актрисе Ф. Раневской, которая родилась в бедной еврейской семье нефтепромышленников:
"Феминизьм? С дамами-бедняжками это обычно случается от хронического недоеба."

Это сообщение отредактировал Selik - 12.02.2013 - 18:45

[^]
суперснайпер
12.02.2013 - 18:38
7

Юморист

По моему мнению, автор просто несчастный человек, который ищет себе оправдания и поддержки. Видел я много и слышал на эту тему вещей. Почему люди замужество сводят к негативу, к носкам, свекровям, борщам? Почему они не говорят о том, как классно быть рядом с любимым мужчиной, как классно смотреть, как растут твои дети, как классно обустраивать свой домашний очаг? Потому что у них просто негативное восприятие мира. Они как правило нытики по жизни и любого нормального мужика доводят до истерики своими притензиями и соплями. Пусть эта женщина 4-ды крута в сексе, но если она мозг редкосно выносит, да пошла она в ж... со своими борщами, в кафэ лучше питаться или пельменями.

Это сообщение отредактировал суперснайпер - 12.02.2013 - 18:39

[^]
Thaleia
12.02.2013 - 18:40
1

Шутник

При чем у автора ни одного ВМЕНЯЕМОГО довода против брака нет. А то, что Земля плоская - тоже альтернативная точка зрения, только не верная.

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 18:43
3

фекалоид--звучит гордо!

er2t
Цитата
Вы скажите, что у меня всё по другому? Сейчас да, но через лет 5 все ваши подружки будут вести разговоры о своих мужьях и детях, а у вас не останется даже слова, чтобы хоть как-то поддержать беседу. Придётся менять друзей, и так до бесконечности, пока в старости вы не останетесь одна!

в этом что, смысл жизни штоб с подружками было о чем потрындеть? И если вас ничего кроме этого не беспокоит и не привлекает, то вы действительно можете остаться в одиночестве. Никогда не посещала мысль пожить своей жизнью, а не подружечной или там маминой, ее соседкиной и иже...? popcorn.gif

[^]
rust17
12.02.2013 - 18:45
2

Ярила

Мне кажется, по настоящему счастливые люди, не едут вдруг куда то, особенно в Гондурас. Просто барышня сама уже не понимает, что от жизни хочет. И пытается идиотскими поступками доказать самой себе, что живет она неплохо. А когда человек успокаивается, он перестает двигаться вперед, перестает развиваться, пропадает жизненная хватка. Плохо то, что кризис среднего возраста у нее еще впереди. Вот тогда и поглядим...

[^]
bfcheg
12.02.2013 - 18:45
2

Балагур

Цитата (Thaleia @ 12.02.2013 - 18:40)
При чем у автора ни одного ВМЕНЯЕМОГО довода против брака нет. А то, что Земля плоская - тоже альтернативная точка зрения, только не верная.

да понятно что нет, и быть не может. есть доводы против брака абы с кем, ради самого факта.

[^]
tigora2010
12.02.2013 - 18:46
2

ПТН ПНХ

Просто мадам придумала для себя слабое оправдание своего одиночества, да и в таком возрасте не так остро оно воспринимается.Как говорится - всему свое время, и ее время еще не пришло. Это быстро проходит и в сухом остатке остается кот (ну, или там собачка) , воспоминания о "гондурасах" и жизнь-пустышка,в лучшем случае. А чаще стервозность и какой нибудь "таракан в голове".

[^]
359
12.02.2013 - 18:48
2

Весельчак

Ну нужен был барышне для самоуспокоения такой вброс, чего вы набросились?.. Встретит мужика подходящего - так сама над этой хренью потом смеяться будет, не встретит - будет как Раиса Захаррна в 45 ответчать: "Я??? Замужем? Да ни за что! Мне дорога свобода"

[^]
пофигмороз
12.02.2013 - 18:51
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
По опыту моих знакомых барышень их ебёт много-кто, от этого то же куча проблем. А что такое Секс с большой буквы? Я могу сказать, что это пиндёж всё, ваш секс с большой буквы.

не надо вот давалок с претензиями с самодостаточными личностями месить.
Равно как и секс с перепихоном. Согласитесь, ведь это разные вещи когда ты делаешь это с интересным и приятным тебе человеком когда это тебе удобно и в кайф, а не "приступаешь к выполнению супружеских обязанностей". Да будут 100 лет счастливы те пары, которые сохранили юношеский огонёк в постели и не подрачивают там втихаря на БредПиттов и других Рианн, но после лет 10-ти так обычно все бывает по Маяковскому--"любовная лодка разбилась о быт".

[^]
Tom2006
12.02.2013 - 18:55
0

Ярила

Цитата
Вероятно, в муже и детях тоже есть что-то хорошее, но пока я не верю, что эти удовольствия значительнее тех, что есть у меня сейчас. Опыт замужних подруг подтверждает мои сомнения. К счастью или к сожалению – разобраться практически невозможно.

одиночестово сволочь одиночество сука я сама так решила ..... папапапа
не хуй кого винить и тем более обсуждать.......... живи как можешь береги себя ...... придет время у твоих подруг дети поженяться а ты все будешь молодиться и поверь на хуй никому будешь не нужна....

[^]
Мурмося
12.02.2013 - 18:55
6

кохатьлелеятьбаловать

чего вы, читать не умеете?
ее жизнь - ее правила.
она же не агитирует никого.
написано же,- влюбляется, но не в тех мужчин.
ей чего теперь, за первого встречного выскочить замуж?
только потому что общество сказало - "так надо" и все сроки уже прошли"?

[^]
Tom2006
12.02.2013 - 18:57
0

Ярила

Цитата
Если желаете избавиться от глупых мыслей, рожайте детей, толстых и горластых! Но рожайте их только от мужа, ибо незаконные дети отягощают бюджет республики и служат недобрым примером для нравственности..."

золотые слова, vive l'empereur !!!

Также вспоминается фраза, приписываемая знаменитой русской актрисе Ф. Раневской, которая родилась в бедной еврейской семье нефтепромышленников:
"Феминизьм? С дамами-бедняжками это обычно случается от хронического недоеба."

[^]
Schtolz1985
12.02.2013 - 18:57
4

Приколист

Фигня, граждане. Не хочет - её дело. Это на уровне природы закладывается. Как и желание иметь детей. Большинству это нужно, потому что "природа зовёт". А её просто не зовёт. Ну не жениться же ей через силу и детей заводить, когда не хочется? Нет конечно, это не семья будет, а бедлам. Она, кстати, тоже по-своему не права в том смысле, что замужние только о "шторах постирать" и думают. У меня куча примеров, когда семьи с детьми проводят активно время вместе и путешествуют и над собой работают. Да вот сегодня только приятель дочь на сноуборд ставил. :) Видимо, она действительно себе особый круг общения подобрала, в котором комфортно культивировать свои интересы.

Это сообщение отредактировал Schtolz1985 - 12.02.2013 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65625
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх