Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polic
12.02.2013 - 16:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СоленыеУши @ 12.02.2013 - 13:58)
Собственно все ее критикуют, но я заступлюсь и похер на шпалы.

Мне кажется через несколько лет она встретит того человека с кем она сможет и после замужества жить насыщеснной жизнью, просто до сих пор ей такой не встретился. И не смотря на рождение ребенка ее жизнь изменится но не поеряет смысл, а приобретет что то новое. Думаю она стремится именно к этому.

А вот выйти за муж за еблана, только потому что люди косо смотрят дело не хитрое, и потом действительно превртить свою жизнь в гавно.

Для каждого человека есть свой человек, главное везение и умение это рассмотреть.

Но, а если ей не повезет то лет через 10-15 она будет смотреть на свое пложение другими глазмаи, может впадет в вечную дипрессию, может станет желчной старой стервой и эти спокойные вечера будут для нее пыткой. Но судя по всему ей это не грозит, возможно гдето уже рядом ходит тот человек ради которого она захочет родить ребенка и немного изменить свою жизнь, ведь если человек ее круга то они не замкнутся в бытовухе. Опыт показывает, что интересные люди и с детьми продолжают жить интереной жизнью.

В том-то и беда, что через "несколько лет" хер кого она встретит. А еще через несколько, перестанет ждать принца (именно ждать, а не искать), обернется назад, а там, кроме Гондураса, ничего нет. И не было никогда... И вот только тогда, похоронив кота, все и поймет... а уже поздно. Жаль её.

[^]
Мяурицио
12.02.2013 - 16:46
2

Приколист

такие не в Гондурас. такие в египты с турциями катаются. потому что наши мужики таких не трахают... Так что пусть катаются. лишь бы заразу не привозили оттуда ;)
А если серьёзно, за высказываниями автора явно чувствуется попытка убедить себя, что всё в жизни заипись.

[^]
Дениссон
12.02.2013 - 16:47
2

Весельчак

Не твоя она..

Моя жизнь – мои правила!

[^]
Dron66
12.02.2013 - 16:48
2

Старомодный хрыч.

Кто там про общество писал? Никого на самом деле не беспокоят проблемы или удачи этой дамочки. Так, сказали "фу" в её сторону и забыли через 2 минуты.

[^]
Sinant
12.02.2013 - 16:48
5

Приколист

Поддерживаю прошлых ораторов. Когда тебе хорошо - не садятся писать, почему по-другому плохо. ИМХО, у автора подозреваю комплекс по поводу замужества.

[^]
CopyСat
12.02.2013 - 16:49
0

Юморист

Цитата (crazyBelka @ 12.02.2013 - 13:01)
Цитата (lyusenochek @ 12.02.2013 - 13:56)
Всему свое время, не хочет в 25, захочет в 30..)

А не захочет в 30, так захочет в 35!))
А не захочет в 35, так... таким вообще лучше не размножаться!!! В природе всё гармонично: ненужные особи вырождаются сами))))

Думал как сформулировать свои мысли на счет этих рассуждений Ксении. А тут - вот оно. Кратко и точно rolleyes.gif crazyBelka agree.gif
Природа во всех существах заложила стремление к продолжению рода. Так что если Ксении хорошо одной и в дальнейшем она мнение не изменит, то наверно природа таким образом избавляет человеческий вид от какого-то ненужного гена rolleyes.gif

[^]
фуфайка
12.02.2013 - 16:53
2

Весельчак

Идеальных людей не существует, просто найдите такого же ебанутого, как вы сами и остановитесь.

[^]
Cameraman
12.02.2013 - 16:54
2

Шутник

хосспаде, да кому интересно, как ты живешь, Ксения Белова? и кстати, фиг бы ты бравировала своей "никомуненужностью", если б она тебя саму не грызла изнутри.

[^]
NellKa
12.02.2013 - 16:57
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (olicheg @ 12.02.2013 - 17:38)
Цитата (NellKa @ 12.02.2013 - 16:07)
Пизди, пизди, приятно слушать. Где именно видно, что она такая думающая и самосовершенствующаяся? Она произведение искусства создала, написала выдающуюся поэму, или еще как-то явно показала свое превосходство?

сейчас каждый если не писатель про_заик, то обязательно певец.
может она и не вывела формулу рыбонуклеиновой кислоты, может и квадрат черный не начертила, кому-то надо и работать и иметь 1 раз в год отпуск. это не показатель тп и бессердечности человека. а инстинкт материнства есть, но рожать пока не от кого, и в воспитании ребенка должно участвовать 2 человека. она не говорит что ищет достойного или достаточного. ей заипали разговоры о замужестве, как и меня. и 30 лет это когда уже по-другому на жизнь смотришь и тараканов ни больше, ни меньше - иные желания.

Акстись, я ж не говорю что она, или любая одинокая женщина - ТП. Просто я за называние вещей своими именами. Ну не везет тебе в личной жизни - так и скажи, никто тебя не осудит, все поймут, как ни странно. Просто в последнее время участились посты о том, что одинокий человек - это всесторонне развитая и неординарная личность, а семейный (кстати неважно, мужчина или женщина) - серая масса и поставщик рабов (то есть детей) для государства. Разговоры о замужестве - это абсолютно естественно со стороны родственников. Сначала о замужестве, выйдете замуж - о детях, родите - а второго когда? Меня вот родные и знакомые терроризируют вопросами - когда третьего родите? Но меня это абсолютно не напрягает, я понимаю, что такая модель поведения почти во всех семьях, просто пропускаю мимо ушей и все. А если вас вопросы про замужество задалбывают - значит они задевают чувствительные струны вашей души.

[^]
nerff
12.02.2013 - 16:57
4

Балагур

Цитата (Третийнах @ 12.02.2013 - 15:37)
Семья - это противовес эгоизму.

прямо жму руку. действительно, семья очень организует, знаю по себе. увлечения чаще всего никуда не уходят, если сам не вырастаешь из них, да и жизнь беднее не становится. а вот обтачивает семья со всех сторон хорошо, прямо до шарообразно-просветленной формы

[^]
makabr
12.02.2013 - 17:00
0

Ярила

пиздострадания.

[^]
pub
12.02.2013 - 17:02
2

Ярила

Опять заказная статья с женского портала.
"Я одинокая, но мне так офигенно с моим котом!" пфффф

[^]
Nippi
12.02.2013 - 17:03
15

Юморист

я в подобной ситуации, я свободна, успешна, проактивна НО! С удовольствием изменила бы уклад жизни (муж+3 детей, жарила бы котлеты, ждала бы мужа с работы и с удовольствием слушала его о том, как прошел его день), если бы было с кем строить полноценную семью. А пока лучше уж быть свободной, чем с такими, как были у меня))))П.С. понимаю, что сейчас появятся минусеры и начнут умничать, что это моя вина, НО реально настоящих мужчин, которые держат слово, не боятся обязательств и трудностей и умеют дать почувствовать рядом с ним себя слабой - мало, либо просто я с ними не пересекаюсь.

[^]
MiGluk
12.02.2013 - 17:05
4

Весельчак

Цитата (LoLich @ 12.02.2013 - 13:23)
Или я не знаю, говорить своему мужу правду хотябы, тогда пропадет надобность отговорок на тему "куда ты собралась в 10 вечера"

Вы не совсем верно поняли. Девушке нравится то, что ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО говорить, если ты вдруг куда начинаешь собираться в 10 вечера, и даже в 12 ночи. Т.е. мужу что-то говорить придётся, но если у вас нету мужа, то проблема отпадает сама собой. И если человеку делает такой выбор, это его право, и это не повод делать вывод о его умственных способностях.

[^]
olicheg
12.02.2013 - 17:09
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 12.02.2013 - 17:57)
Акстись, я ж не говорю что она, или любая одинокая женщина - ТП. Просто я за называние вещей своими именами. Ну не везет тебе в личной жизни - так и скажи, никто тебя не осудит, все поймут, как ни странно.

Да ну)))

[^]
qwert19
12.02.2013 - 17:10
0

Ярила

Личное дело каждого. Лишь бы потом не жалеть

[^]
Syawa
12.02.2013 - 17:11
2

Ярила

Ну респект,чо.Не вижу ничего плохого в ее решении.побольше бы таких девок.

ps: Только не верю

Это сообщение отредактировал Syawa - 12.02.2013 - 17:12

[^]
hbc
12.02.2013 - 17:11
5

Юморист

И, главное, наличие "прекрасного принца с конём" всё же часто планируется, но "потом", "когда придёт время".
Ага. Придёт...
Принц такой в смотрит на такую неё за 30 и прикидывает копыто к носу.
1. 30 лет бабе. Ни хрена не умеет. Только тусоваться. И чего, я буду бабло косить и еще и по дому всё делать? И нафига мне такое щастье.
2. У неё стабильно есть тараканы. Кто бы что не говорил. А у нас с конём и тараканов и блох своих в достатке.
3. Её точно оттрахало уже всё царство. Ну или полцарства, это верняк. Стыдно будет в одной карете променад делать по бульварам. И болезни всякие нехорошие...
4. У нее вообще никого не было? Был только один? Ну это точно см. п.2.
5. Кожа уже пообвисла местами без мужской-то ласки, там пообтрепалась, здесь испачкалась... А запросы как у "без пробега по РФ".
И идут они с конём в известном направлении. Т.е. к такой-же 30 летке, но разведёнке, пускай даже и с ребёнком. Эта хоть знает уже чего в жизни хочет, и что промежду тусовками оно не получается. Кое-чего и делать надо.
А наша прынцесса гордо пишет на форумы как ей хорошо, ночами мочит подушку со словами "почему одним всё, а другим ничего".
А вот потому, что если ошиблись по молодости, то хоть выводы правильные сделали.

[^]
Syawa
12.02.2013 - 17:16
1

Ярила

Цитата (hbc @ 12.02.2013 - 17:11)
И, главное, наличие "прекрасного принца с конём" всё же часто планируется, но "потом", "когда придёт время".
Ага. Придёт...
Принц такой в смотрит на такую неё за 30 и прикидывает копыто к носу.
1. 30 лет бабе. Ни хрена не умеет. Только тусоваться. И чего, я буду бабло косить и еще и по дому всё делать? И нафига мне такое щастье.
2. У неё стабильно есть тараканы. Кто бы что не говорил. А у нас с конём и тараканов и блох своих в достатке.
3. Её точно оттрахало уже всё царство. Ну или полцарства, это верняк. Стыдно будет в одной карете променад делать по бульварам. И болезни всякие нехорошие...
4. У нее вообще никого не было? Был только один? Ну это точно см. п.2.
5. Кожа уже пообвисла местами без мужской-то ласки, там пообтрепалась, здесь испачкалась... А запросы как у "без пробега по РФ".
И идут они с конём в известном направлении. Т.е. к такой-же 30 летке, но разведёнке, пускай даже и с ребёнком. Эта хоть знает уже чего в жизни хочет, и что промежду тусовками оно не получается. Кое-чего и делать надо.
А наша прынцесса гордо пишет на форумы как ей хорошо, ночами мочит подушку со словами "почему одним всё, а другим ничего".
А вот потому, что если ошиблись по молодости, то хоть выводы правильные сделали.

Ну если решила то до конца.

Просто пока у нее есть котировка на сексуальном рынке у нее -"своя жизнь свои правила" (я даю кому хочу,а взамен мне ништяки).

Как только она чувствует что все-пипец,уже не то, (это в 30 лет полюбэ),то начинает дергаться;находит лоха попроще и так и живет в мучениях и ссорах все жизнь.

[^]
gremz
12.02.2013 - 17:17
4

Шутник

Мадаме стоит знать что лампочки перегорают, и уже ни кому светить не будут. Общество с которым хорошо, рассосется. И будет она вместо товарищей своих ,клубных, боевых заводить кошек, до тех пор пока соседи не станут жаловаться.

[^]
hbc
12.02.2013 - 17:20
2

Юморист

Цитата (gremz @ 12.02.2013 - 17:17)
И будет она вместо товарищей своих ,клубных, боевых заводить кошек, до тех пор пока соседи не станут жаловаться.

Ага, а потом будет морализировать нашим детям, оббивать пороги органов соцопеки, и "занимать активную позицию" на митингах.
То, что вот 12.02.13 многое можно было исправить, если умерить свой эгоизм, она уже помнить не будет...

[^]
Потехин
12.02.2013 - 17:22
-1

Балагур

Когда помирает одинокий мужик, у него хоть надежда есть, что где-то дети бегают...
Одиноким Бабам намного страшнее...

[^]
Мурррка
12.02.2013 - 17:24
8

Юморист

Девченка права, нах жить, как все, только потому, что надо так или так. Жить надо мудро. А с семьей или нет - это каждому лично решать.

[^]
HerrKoT
12.02.2013 - 17:24
-2

Хохмач

Замуж никто не берет, вот и придумывает отмазки...

[^]
Люти
12.02.2013 - 17:28
3

Язва египетская

Народ, вы тут напрасно инстинкт продолжения рода упоминали, он несколько ни при чем, скажем так, не главная причина. У нас в головах (помимо размножения) очень глубоко прошито стремление найти себе пару. Мы, люди, эволюционно приспособлены для жизни в парной связи, без этого мы немного неполноценными себя ощущаем. Так что все рассуждения данной дамочки сводятся к "зелен виноград", типичная защитная реакция по принципу рационализации. Вы тут уже говорили, что не свирбило бы, не стала бы писать. Это как все манифестанты против секса, не дают - значит, это плохо, в данном случае перевожу: не смогла найти пару - а мне и не особо надо было. Жалко девушку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65625
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх