Моя жизнь – мои правила!, А котлеты и мужей оставьте себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whoй
12.02.2013 - 13:43
-3
Статус: Offline

Статус - whoятус

мнэээ... позвольте предположить... страшная и без сисек, да ?

[^]
WoF
12.02.2013 - 13:44
6

Вредная панда!

woww
Цитата
рассказ- попытка наебать саму себя и окружающих как она классно живет, типа что хочет то и делает...

как говорил классик?
меня обманывать не надо, я сам обманываться рад! ©

Почему наебать то? А что ей на диване лежать что ли, у человека свои интересы есть, и танцы, и вон в Гондурас сьездит. Так молодец девочка же, не на диване лежит как амебное существо, а развивается.

Это сообщение отредактировал WoF - 12.02.2013 - 13:45

[^]
СоленыеУши
12.02.2013 - 13:47
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (LoLich @ 12.02.2013 - 14:06)
Так что, лучше уж за здорового еблана, чем за прогнившего на корпоративах "идеала" на мой взгляд. И вообще после 35 лучше не рожать.

Да, сознание еще в фазе зарождения находится у тебя.

По логике лучше жить с человеком за которого вышла замуж лишь потому что тебе уже скоро 25, а он оказался рядом, но нет общи интересов, нет любви, нет понимания или выйти замуж в 30-35, но за человека с кем точно хочется рожать детей, с кем можно будет говорить бесконечно, который уже понял цену отношениям и после рождения детей вы будете жить нормальной жизнью и показывать на своем примере что такое жить полной жизнью, а не мыть друг другу кости толкаясь в квартире.

конечно хорошо если встреишь своего человека в 25, но что делать тем кому не так повезло? женится на ком попало???

У меня очень много друзей переженились в 25 - так вот многие из них развелись, ктото живет в свободном браке, с женами ведут только хохзяйство, а вот отдыхают и проводят время исключительно с любовницами - а почему, потому что женились исключительно потому что нужно было, а не потому что любили и это были их вторые половнки. Я если честно то не понимал зачем они женятся, видя их отношения.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 12.02.2013 - 13:48

[^]
aLex66
12.02.2013 - 13:49
1

Ярила

Ничего страшного здесь нет. Этим вопросом, занимался американский социолог Эрик Кляйненберг и написал книгу "В одиночку. Необыкновенный взлёт и неожиданная привлекательность одинокой жизни". Исследуются разные возрасты одиноких людей и причины их такой жизни, там как положительные так и отрицательные стороны. Наши отечественные социологи Элле Панеях проводила такое исследование. У нас это в основном пожилые дамы, вдовы, бабушки. Молодёжь считает, что их опыт жизни в СССР и это устаревшее, а иногда и опасное знание, поэтому старается жить подальше. Ещё ранее в царской России, то же было много одиноких людей, это бобыли, странники,скопцы, солдаты( 25 лет службы). С Петра стали запрещать жениться офицерам, солдатам, студентам, чиновникам - по особому распоряжению. К концу 19 века (по переписи) в СПБ находилось: 131 930 холостых муж.(21 г,) на 203 853 женатых, а женщин 193 497 внебрачных брачного возраста (от16л), девиц 133 764, 58 000 вдов и 136 249 замужних. Одиночество опасно в двух возрастах это ранний период жизни и старость, т.к. связано со здоровьем и уязвимостью. Но и это разрешимо это детские и для стариков дома, которые существуют. Несколько портит впечатление от её статьи, что яростно и резко всех посылает и считает замужних недалёкими, а так это её жизнь и детей не планирует.+

[^]
Бойцоваямышь
12.02.2013 - 13:49
11

Ярила

Да пусть живет, как ей нравиться. А то выйдет замуж за абы кого, лишь бы был штамп, да что еще хуже - родит, лишь для того, что нужно рожать. И будет портить жизнь и мужу и детям, так как ради того, что нужно было так делать, она угробила свою интересную холостую жизнь. А так - есть женщина, живущая своей, интересной ей жизнью и есть мужчина, которому не выклевали мозг, который, может, найдет ту, для которой муж и дети и будут смыслом её жизни. И всем хорошо.
P.S. - сама я замужем и есть желанный ребенок.

[^]
WoF
12.02.2013 - 13:50
4

Вредная панда!

СоленыеУши
Цитата
Цитата (LoLich @ 12.02.2013 - 14:06)
Так что, лучше уж за здорового еблана, чем за прогнившего на корпоративах "идеала" на мой взгляд. И вообще после 35 лучше не рожать.

Да, сознание еще в фазе зарождения находится у тебя.

По логике лучше жить с человеком за которого вышла замуж лишь потому что тебе уже скоро 25, а он оказался рядом, но нет общи интересов, нет любви, нет понимания или выйти замуж в 30-35, но за человека с кем точно хочется рожать детей, с кем можно будет говорить бесконечно, который уже понял цену отношениям и после рождения детей вы будете жить нормальной жизнью и показывать на своем примере что такое жить полной жизнью, а не мыть друг другу кости толкаясь в квартире.

конечно хорошо если встреишь своего человека в 25, но что делать тем кому не так повезло? женится на ком попало???

У меня очень много друзей переженились в 25 - так вот многие из них развелись, ктото живет в свободном браке, с женами ведут только хохзяйство, а вот отдыхают и проводят время исключительно с любовницами - а почему, потому что женились исключительно потому что нужно было, а не потому что любили и это были их вторые половнки. Я если честно то не понимал зачем они женятся, видя их отношения.

Я вас яростно плюсую))) Вот не в бровь, а в глаз!!!

[^]
Shadow21
12.02.2013 - 13:57
11

Приколист

Есть такая простая истина жизни - "каждому - свое". Ее, наверное, надо написать золотыми буквами и выставить на всеобщее обозрение. Потому что - неужели ее так сложно понять?
Все люди разные, и зачем их сравнивать друг с другом?
Кто-то видит свое счастье в том, чтобы создать семью, нарожать детей, и т. д. по списку, а кому-то просто не нужно этого, не потому что не может найти свою половину, а потому что ему и так хорошо, хоть и у остальных это не укладывается в голове.
Почему вы все думаете, что имеете право указывать человеку, как ему жить, или как вам кажется правильным жить? Потому что он не такой, как вы?
И еще, никогда не надо позволять другим влиять на твою жизнь, и принимать их мнение о тебе близко к сердцу, жизнь ваша и она одна, и слушать надо только СВОЮ совесть, а "неоспоримые правила организации жизнедеятельности" вам никто не скажет - их нет в этом мире.

P. S. Вот меня понесло biggrin.gif . Ну ничего, правильно же gigi.gif

[^]
Граф
12.02.2013 - 13:57
0

Тысяча чертей!!

Что-то мне подсказывает, что всю свою жизнь и правила она моментом сменяет на предложение замуж.
Так что все это сочинение - чистой воды лицемерие, одиночество закрашенное феменизмом

[^]
Хитрожов
12.02.2013 - 13:58
-2

IQ 28 см

Цитата (WoF @ 12.02.2013 - 16:19)
И борщи варила, и минет делала, да все равно не угодила))

А в попу давала? Если нет, то может вот она причина расставания?

[^]
olicheg
12.02.2013 - 14:00
0

Шутник

Цитата (Граф @ 12.02.2013 - 14:57)
Что-то мне подсказывает, что всю свою жизнь и правила она моментом сменяет на предложение замуж.
Так что все это сочинение - чистой воды лицемерие, одиночество закрашенное феменизмом

феминизм это мысль слабых мужчин.

[^]
WoF
12.02.2013 - 14:06
14

Вредная панда!

Хитрожов
Цитата
А в попу давала? Если нет, то может вот она причина расставания?

Нет в другом причина, не устраиваю я его как фемина, не идеальная я. И как мать его детей будущих, и как жена будущая. Все меня пытался исправить, говорил что недостатков во мне много. Ну вот я почти полтора года и исправлялась ради любимого мужчины)) А все равно не угодила, поэтому отпустила его искать свой идеал. Может найдет будет счастлив, а у меня остался список из моих недостатков, пунктов так на 200, вот буду над собой работать)) Нет предела самосовершенствованию!!

[^]
evergreen
12.02.2013 - 14:06
0

Ярила

Та фигня весь сей опус - один хрен "своего" человека хочет, аж пищит. И чтоб было у неё как у всех тоже хочет. Не получается просто, вот и оправдания себе ищет. Как в басне "Лиса и виноград". А стоит только попасться нужному варианту - аж бегом побежит и всю ересь забудет как страшный сон!

[^]
motya
12.02.2013 - 14:09
5

почётный сруль

Цитата (WoF @ 12.02.2013 - 14:06)
у меня остался список из моих недостатков, пунктов так на 200, вот буду над собой работать))

не соизволишь опубликовать? мы его щас оперативненько подрежем :)
Самое неблагодарное дело - насиловать себя под чьи-то субъективные представления. Я сильно сомневаюсь, что ты жестоко бухала, кололась и мыла посуду под дулом автомата, остальное фуфло и мунипуляция :)

[^]
Хитрожов
12.02.2013 - 14:11
1

IQ 28 см

Цитата (WoF @ 12.02.2013 - 17:06)
у меня остался список из моих недостатков, пунктов так на 200, вот буду над собой работать))

я расчувствовался cry.gif высылай список и фотку, будем вместе стремиться к идеалу

[^]
Whoй
12.02.2013 - 14:12
-8

Статус - whoятус

дурынды, а чего минусить то ? с этим вашим дебильным чайлдфри и прочей тупой х-нёй скоро нация вымрет. рожайте вовремя детей, а если такая дура выйопистая, да ещё и страшилка, то сиди и считай себе расстояния и время до гондурасов, и сопи в свои дырочки, чего свои неудачи пытаться превращать в достижения, выносить их на общий вид и считать себя самой умной. это по меньшей мере тупо и эгоистично. для себя оно живёт бля. лучше б мама твоя для себя жила и такое чучело не рожала.

[^]
LUCIE
12.02.2013 - 14:16
12

Весельчак

Это все очень хорошо, "моя жизнь - мои правила" и т.п.
Но вопрос один - зачем при этом обсирать, пардон, своих замужних подруг с детьми? Типа я вообще умнее и интереснее, а они все ограниченные.
Если бы этого не было написано, у меня лично более приятные впечатления остались. Потому что одной этой фразой весь текст становится похожим на оправдание своей несостоятельности в личной жизни в стиле "лучшая защита - это нападение". Зачем человеку, у которого все хорошо, вообще кому-то что-то доказывать? Лучше бы фотоотчет о поездке в Гондурас выложила, всяко познавательнее было бы.

[^]
Граф
12.02.2013 - 14:19
5

Тысяча чертей!!

Цитата (olicheg @ 12.02.2013 - 14:00)
феминизм это мысль слабых мужчин.

мой опыт мне говорит, что феминизм суть идеология некрасивых и/или сексуально неудовлетворенных женщин

в данном контексте под проявлением лицемерного "феминизма" я имел в виду это нарочитое любование собственной независимостью с одновременным налетом презрительности в отношении замужних сверстниц.

[^]
WoF
12.02.2013 - 14:21
17

Вредная панда!

Хитрожов
Цитата
я расчувствовался cry.gif высылай список и фотку, будем вместе стремиться к идеал

motya
Цитата
не соизволишь опубликовать? мы его щас оперативненько подрежем :)
Самое неблагодарное дело - насиловать себя под чьи-то субъективные представления. Я сильно сомневаюсь, что ты жестоко бухала, кололась и мыла посуду под дулом автомата, остальное фуфло и мунипуляция :)

Да, пж-та, борщ я не так варю, как его мама готовит. Не те книжки читаю, топ гир смотрю, футбол, и яп, вот опять свою фигню читать села... Работа у меня не такая, училась я не там, подруги у меня не такие, готовлю не так, убираю не так, продукты не те купила, мы вареную колбасу не едим, а то что я ее люблю все равно. Ну я хз, прошу меня куда нить вывести помимо кино, сразу ты меркантильная баба, такая, ищи себе богатого мужика что бы он тебя по рестораном водил. А я всего лишь на каток просилась, а ему каток не интересен, он кататься не умеет. Честно очень, очень много примеров. Я себя не нахваливаю не подумайте, есть у меня конечно и недостатки, я не идеальная...но все же. С друзьями отпускала, по клубам ходил без меня с друзьями, в гости без меня к друзья ездил,я не против была, ибо считаю что у мужчины должна быть мужская компания, и разговоры для мальчиков, как и у девочек. Контакт не проверяля, в телефон не лазила, а все равно не такая((( Я правда старалась, и хотела стать для него самой лучшей,а чем больше старалась, тем больше недотстатков во мне находили))

[^]
MeryVery
12.02.2013 - 14:21
14

Приколист

Ну и нуууу..за что вы ее осуждаете люди? человек счастлив так? и это самое главное)и действительно...сценарии!!семья, дети, муж-объелся груш!!!!! мне 29, я не замужем и туда не бегу, у меня 5 близких подруг того же возраста и они тоже не замужем, и поверьте на слово мы все достаточно милые, веселые, разносторонние, самодостаточные и образованные девушки) не мужененавистницы, не феминистки) обычные девчонки и все мы хотим только одного- быть счастливыми людьми) а замужем или не замужем, в 30 лет или 40 лет, нам просто ПЛЕВАТЬ)))вот так то) автор рассказал нам о тех вещах которые все забывают, что МЫ не страдаем, что МЫ меньше об этом заботимся, чем те люди которые нас спрашивают, что МЫ счастливо живем! что мы не замужем не потому что уродины/тупые/без сисек/не зовут/ не даем/не берем/берем/лежим/сидим/пукаем и т.д., а потому что просто не превозносим штамп в паспорте на невероятный пьедестал, на том пьедестале только одно - СЧАСТЬЕ) а оно как известно у каждого свое!) Будьте счастливы люди))

[^]
motya
12.02.2013 - 14:25
7

почётный сруль

WoF
охуеть
ты практически я
только тебе попался козел
вышли ему капусты на 23-е и купон в секс-шоп

[^]
СоленыеУши
12.02.2013 - 14:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Whoй @ 12.02.2013 - 14:12)
дурынды, а чего минусить то ? с этим вашим дебильным чайлдфри и прочей тупой х-нёй скоро нация вымрет. рожайте вовремя детей, а если такая дура выйопистая, да ещё и страшилка, то сиди и считай себе расстояния и время до гондурасов, и сопи в свои дырочки, чего свои неудачи пытаться превращать в достижения, выносить их на общий вид и считать себя самой умной. это по меньшей мере тупо и эгоистично. для себя оно живёт бля. лучше б мама твоя для себя жила и такое чучело не рожала.

Чайлдфри это клиника и долбоебизм, но это не про данный случай. Видно что девушка хочет выйти замуж, но не хуй знает за кого.

А что значит рожать вовремя? Я вот не понимаю. Воремя - это когда втретит своего мужчину, вот это вовремя, и нормальные люди как правило встречают их, ну не 25, а в 30 скажем. Если конечно страшная, тупая и тараканы в голове то нахер таким размножаться, да собственно они и в давние временя не размножались особо тем самым не потили генофонд.

[^]
LUCIE
12.02.2013 - 14:27
7

Весельчак

WoF
Да один хрен никогда бы ты не стала для него такой, какой надо...у некоторых мужчин проскакивает фишка такая - вроде как и отпустить жалко, но и хочется вроде как еще с кем-то попробовать (не знаю, как эту мотивацию объяснить в :) ). Вот и ищут миллион причин, по которым ты для чего-то там не подходишь. Сама через такое прошла, благо, не так много времени было потрачено на это, но все равно неприятно. Добра тебе и успехов, как говорят у нас на работе, в личной и в семейной жизни gigi.gif
Я вот с таким же мозгопилом (то же самое - все под какие-то требования не попадала, но при этом и отпускать от себя не хотел, пока другую не нашел) расплевалась в свое время и вскоре мужа своего встретила :) И поняла - как это все же здорово, когда не нужно постоянно что-то в себе менять, когда любят такой, какая есть. И все улучшения в себя вносишь потому, что хочется этому человеку приятно сделать.

[^]
NellKa
12.02.2013 - 14:35
12

Бабушка-Бэтмен

29 лет. Личной жизнью интересуется только мама. Откровенное осуждение замужних и детных подруг - мол, больше ничем в жизни кроме семьи не интересуются, а я такая фся интересная. Давайте уж по-честному - девушка никому кроме мамы нахуй не нужна. И ей от этого плохо. Пожалеть надо, да, а лучше - выебать. А все эти рассуждения о том, как женщина охуенно живет сама по себе, и никто ей не нужен, давайте оставим. Было бы ей хорошо - не писала бы она это послание. А то, что мама задолбала - я маму прекрасно понимаю, мама не дура, и хочет дочке женского счастья. И внуков тоже хочет. В чем мама то не права? Барышне бы было более лестно, если бы ее задолбали мужики с предложениями руки и сердца, да замужние подруги, которые бы громко ей завидовали, но кроме мамы никто ею не интересуется, вот и строчит она красивые опусы для женских порталов.
Барышню я эту нисколько не осуждаю, она тоже счастья хочет, просто все эти рассуждения о том, какие охуенные одинокие женщины, и какие тупые замужние, шиты белыми нитками. Сказать то больше нечего.

Это сообщение отредактировал NellKa - 12.02.2013 - 14:46

[^]
WoF
12.02.2013 - 14:36
9

Вредная панда!

LUCIE
motya
Спасибо вам большое за поддержку))) Очень приятно))
Я его и отпустила, потому что поняла, что ничего не получиться, как бы я не старалась и что бы я не делала. Пусть встретит свою идельную дженшину, которую он не будет менять, а будет любить такой какая она есть. И я верю, что встретиться тот человек который меня любить будет, не за что то, а за то что я есть в его жизни со своим борщом и топ гиром))))

[^]
june2012
12.02.2013 - 14:38
7

Хохмач

Цитата (СоленыеУши @ 12.02.2013 - 15:26)
Цитата (Whoй @ 12.02.2013 - 14:12)

Чайлдфри это клиника и долбоебизм, но это не про данный случай. Видно что девушка хочет выйти замуж, но не хуй знает за кого.

А что значит рожать вовремя? Я вот не понимаю. Воремя - это когда втретит своего мужчину, вот это вовремя, и нормальные люди как правило встречают их, ну не 25, а в 30 скажем. Если конечно страшная, тупая и тараканы в голове то нахер таким размножаться, да собственно они и в давние временя не размножались особо тем самым не потили генофонд.

да у нее прям на лбу написано)) акститесь с чего вы взяли)? это в 18 счастье хуё..м мереется, в 30 другие приоритеты, да и ума побольше. А то носятся все как курица с яйцами... Не дает, не берут... да прасто нафиг не нужно. Тяги желания нет. Вы любите пироги с капустой? а я нет..., но их ведь все же любят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65625
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх