Переход с iPhone на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XVoodooX
24.03.2011 - 22:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Shultz74 @ 24.03.2011 - 22:31)
Всем привет!
Даа,жаркие споры разгорелись между приверженцами двух платформ))).Уверен что споры ведут люди не старше 30 лет,потому что после достижения этого возраста гнаться за новинками рынка мобильных телефонов становится не интересно.В данный момент обладаю Nokia 8800,которой уже 3 года,ничего лишнего. Согласен с выше написанными постами,что видео можно посмотреть на нормальном экране,а поиграть на приставке или компе,(PSP).
Теперь вопрос к уважаемым форумчанам.Что купить себе ноут или Ipad.Прошу высказать ваше мнение,желательно обоснованное.
Заранее спасибо.

МОе имхо что ноут и айпад вещи не взаимозаменяемые

[^]
saimonella
24.03.2011 - 22:34
1

Хохмач

Цитата
Андроид не привязан к модели телефона. Операционку обновляют независимо от того - хотят этого производители мобильных телефонов или нет.

маленькая поправочка - не со всеми моделями это прокатывает - у некоторых приходится ждать фирменного обновления.

а в остальном - хер с тобой - если тебе будет хоть немного приятнее - ты круче. все, кто на андроиде круче. могу громче сказать, если потребуется. можете считать, что я вам уже завидую. хорошо, я подрочу в сторонке, опять же, если обладателям андроида это жизненно необходимо. могу даже на яблоко (хотя это уже переходит все границы и никакого удовольствия я от этого не получу). вам что от этого будет? ваш андроид станет еще мега-круче, или ваши девайсы станут тут же на 5 лвл прокачанее? если так - то я буду рад.
мне лично не требуется, чтобы кто то признавал что мой айфон круче твоего дезаира или самсунга галакси, мне просто кайфово что он делает все (вообще все) что мне от него надо. все на этом.

[^]
DrFantasist666
24.03.2011 - 22:35
0

Шутник

А как быть с играми на айось?

[^]
XVoodooX
24.03.2011 - 22:38
1

Весельчак

Цитата (DrFantasist666 @ 24.03.2011 - 22:35)

В них надо играть. Их огромное количество и большинство очень качественные по графике и геймплею.

[^]
Ossillydar
0

Ярила

Цитата

В АппСторе игр дофига. Разных.

[^]
dem9968
0

Весельчак

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 22:24)
Да ладно, положа руку на сердце физически кто сильнее? Топовый Айфон или Андроид?
Эппл уже в роли догоняющих, ставить проц и видюху как у самсунга, да еще у самсунга все это стояло год назад?! Мультиитач полный, блин я уже им полгода пользуюсь, камера 5 Мпикселей, а Самсунг 8Мпикселей уже ставит в свою. Это как?! Вам самим не смешно?

Предрекаю смерть всему что не андроид.
Это уже было. IBM и Мас. Первая раскрыла платформу, вторая нет. Сколько компов на чьих системах щас продается в мире? А в каком соотношении?
Ну будет Андроид и Айфон. Андроиды будут любые и дешевые и дорогие. Айфоны только дорогие. Да, у айфона будет восемь идеально работающих приложений. но у андроида их будет 108, и примерно половина нормально-работающих, а другая идеально...
И самое главное - яблочники будут молиться на свой телефон, рассказывая какие у них безглючные приложения, а все остальные будут в своих андроидах пользоваться приложениями, а не хвалить их, ведь им телефон нужен для работы, а не для понтов.

P.S. Почитал я тут обзор про 4 айфон - сопли. Сопли о примочках и фишках, которые в моем Galaxy S давно уже есть - ну и кто тут в роли догоняющих?!

P.P.S. Без обид - дрочите в сторонке...

Добавлено в 22:26
Цитата
Причем мало кто из производителей мобильных аппаратов могут похвастаться столь долгосрочной поддержкой своих продуктов. Обычно выпустили 1-2 прошивки (которые только баги устроняют или новые добавляют) и все. Но стабильней мобильной операционки чем iOS я не встречал. ЭТО МОЕ ИМХО

Андроид не привязан к модели телефона. Операционку обновляют независимо от того - хотят этого производители мобильных телефонов или нет.

8 мегапикселей SE ставили еще года 2 назад, а то и 3... нокиа тоже примерно тогда же ставила те же 8 мегапикселей, только их 8 проигрывали по качеству 3,2мегапикселям из SE k790i... так что не в камере тут дело...
Да и то что одинаковые процы совсем не значит что производительность одинаковая... ведь немаленькую роль играют чипы памяти... ну и естественно софт... у эппла операционка придрочена к железу, чего нельзя сказать об андроидах, где каждому производителю придется допиливать операционку под свое железо... из-за этого многим устройствам на андроид 2.2 никогда в жизни не посидеть на будущей 2.3, т.к. производитель скорее всего оставит поддержку только для топовых моделей...

[^]
NiPi
0

Весельчак

Цитата
Самсунг лишь пытается подрожать айфону во всем. Начиная от дизайна самого аппарата и кончая дизайна лаунчера. Я могу дать 100 процентов еслибы эйпл открыла свою операционку для сторонних производителей то самсунг не заморачивалсябы с андройдом.

Ну была бы у Самсунга другая операционка ( в чем я очень сильно сомневаюсь), но от выпуска телефона она бы не отказалась точно...

Эппл ставит в 4 Айфон графический проц, точ в точ, как у Самсунга год назад. Ставит ЦП в один Гигагерц, как у Самсунга год назад. Ставит камеру в 5 Мпикселей, как у Самсунга год назад. Ну и т.д.
Счас Самсунг ставит двухядерный проц, 8 Мпикселей камеру и т.д.

Так кто кому подражает? Ну вот честно. Я не стебусь, ну вот если смотреть фактам в глаза?
А если поменять название Apple на LG?

Добавлено в 22:40
Цитата (saimonella @ 24.03.2011 - 22:34)
Цитата

маленькая поправочка - не со всеми моделями это прокатывает - у некоторых приходится ждать фирменного обновления.

Это уже частности...

Это сообщение отредактировал NiPi - 24.03.2011 - 22:39

[^]
dem9968
24.03.2011 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 22:32)
У меня все фильмы в HD.
Да и конвертить три фильма, считай уже час - у меня нет столько времени...

Тебя же никто не заставляет сидеть и смотреть на это все, поставил конвертить и спать пошел... а утром в тело залил...

[^]
saimonella
24.03.2011 - 22:42
0

Хохмач

Цитата
Так кто кому подражает? Ну вот честно. Я не стебусь, ну вот если смотреть фактам в глаза?
А если поменять название Apple на LG?

если бы Apple поменяла название на LG лет эдак 5 назад и делала продукцию на уровне Apple... Бля че фантазировать то - LG как было LG - так ей и останется.

[^]
NiPi
24.03.2011 - 22:43
0

Весельчак

Цитата
8 мегапикселей SE ставили еще года 2 назад, а то и 3... нокиа тоже примерно тогда же ставила те же 8 мегапикселей, только их 8 проигрывали по качеству 3,2мегапикселям из SE k790i... так что не в камере тут дело...

Да вроде разговор не про SE и т.д.
Так мы сюда счас РоверШот притянем за уши, у которого 10Мпикселей, снимают как 2Мп у Сони...

[^]
XVoodooX
24.03.2011 - 22:45
0

Весельчак

Назови модель у самсунга с 2 ядерным процессором который есть скейчас в продаже у нас?

Добавлено в 22:46
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5399 посмотри фото и ты поймешь кто кому подрожает

[^]
saimonella
24.03.2011 - 22:47
0

Хохмач

Цитата
Эппл ставит в 4 Айфон графический проц, точ в точ, как у Самсунга год назад. Ставит ЦП в один Гигагерц, как у Самсунга год назад. Ставит камеру в 5 Мпикселей, как у Самсунга год назад. Ну и т.д.
Счас Самсунг ставит двухядерный проц, 8 Мпикселей камеру и т.д.

Так кто кому подражает? Ну вот честно

подражает почти весь рынок эпплу. ну вот честно. ну очень все таки успех эппл заводит остальных.

[^]
sirChB
24.03.2011 - 22:48
0

DICK from MOUNTAIN

Тут как то у знакомой спросил - А нах тебе IPad (ну в смысле, чем он хорош и как ты оного юзаешь) Ответ был таков - Да я на нем книжки читаю upset.gif
ЗЫ наверное Веселые Картинки, али журнал Мурзилка faceoff.gif
ЗЫЫ Как говорится, бабла до хуя - ума ни на грош hi.gif

Это сообщение отредактировал sirChB - 24.03.2011 - 22:51

[^]
NiPi
24.03.2011 - 22:49
0

Весельчак

Цитата
Назови модель у самсунга с 2 ядерным процессором который есть скейчас в продаже у нас?

Если ты не можешь переспать с Памелой Андерсон, это не значит, что с ней не могу переспать я.

[^]
ErrorApplication
24.03.2011 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (Shultz74 @ 25.03.2011 - 00:31)
Теперь вопрос к уважаемым форумчанам.Что купить себе ноут или Ipad.Прошу высказать ваше мнение,желательно обоснованное.
Заранее спасибо.

Форум не тот, но все же. Для чего хотябы он нужен и в каких условиях будет использоваться? Всмысле розетка рядом, может нужна работа с документами, там фотопрезентации, ну и прочее.

Это сообщение отредактировал ErrorApplication - 24.03.2011 - 22:51

[^]
XVoodooX
24.03.2011 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 22:49)
Цитата

Если ты не можешь переспать с Памелой Андерсон, это не значит, что с ней не могу переспать я.

кроме брыжженья слюной внятных ответов дать не можешь?

[^]
NiPi
24.03.2011 - 22:53
0

Весельчак

Цитата
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5399 посмотри фото и ты поймешь кто кому подрожает

И кому? Я ничего не понял.
Мы ведь счас про начинку говорим, а не про внешность. Андроид это ведь начинка?

Добавлено в 22:54
Цитата

Зачем давать ответы тому кто их знает?
Ты меня хочешь на чем-то подловить? Так говори сразу, не стесняйся.
Поверь - ответ у меня готов.

[^]
saimonella
24.03.2011 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 22:53)
Цитата

Добавлено в 22:54
Цитата

Зачем давать ответы тому кто их знает?
Ты меня хочешь на чем-то подловить? Так говори сразу, не стесняйся.
Поверь - ответ у меня готов.

рабочий стол андроида. обращаем внимание на расположение иконок внизу - группа из 4-х и вообще все остальное

[^]
saimonella
24.03.2011 - 22:56
0

Хохмач

рабочий стол айфона

Добавлено в 22:57
я молчу про методы распространения ПО под обе операционки - кто первый придумал продавать все это дело через т.н. Store?

[^]
ДикийДжо
24.03.2011 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (DrShan @ 24.03.2011 - 09:48)
У меня четвертый айфон, самолично его взломал, все приложения бесплатны, читает все форматы, получаю от него громадное удовольствие, таких прог нет больше нигде и их огромное количество, держать его приятнее в сто раз. Понты...честно говоря если я и выкладываю его на стол в кафе или офисный стол, то кладу так чтоб было не понятно, что это айфон, он только для меня мне пофиг что думают другие, иногда говорю, что он китайский, чтоб не приставали...
И еще, каждый, кто купил HTC думает о том, что может все таки нужно было чуть подкопить и это ощущение есть у них всегда.... и знаете это правда, стоило подкопить и взять Яблофон, он стоит каждой копейки, это целый мир и все кто попал в него будут плеваться взяв какую нибудь другую хрень, ну или снисходительно кивать головой...

Согласен по всем пунктам... Андроид - полная фака по сравнению с iOS !

[^]
XVoodooX
0

Весельчак

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 22:53)
Цитата

чтоб ты знал эйпл не клипает мобилы каждый месяц чтоб гнаться за модой но зато каждая модель на момнет выхода впереди планеты всей начиная от дизайна (не используют дешевый пластик) и кончая функционалом. Каждая функция в айфоне не просто заявлена а работает и выжимает из себя 100 процентов.

[^]
NiPi
0

Весельчак

Цитата (saimonella @ 24.03.2011 - 22:55)
рабочий стол андроида. обращаем внимание на расположение иконок внизу - группа из 4-х и вообще все остальное

И что? Ради этого я должен теперь бежать и покупать Айфон?!!!
Андроид удобней - отвалите...

Добавлено в 22:59
Цитата
Согласен по всем пунктам... Андроид - полная фака по сравнению с iOS !

Читеры...

Добавлено в 23:01
Цитата
я молчу про методы распространения ПО под обе операционки - кто первый придумал продавать все это дело через т.н. Store?

Наверное Steam?

Добавлено в 23:05
Цитата
чтоб ты знал эйпл не клипает мобилы каждый месяц чтоб гнаться за модой но зато каждая модель на момнет выхода впереди планеты всей начиная от дизайна (не используют дешевый пластик) и кончая функционалом. Каждая функция в айфоне не просто заявлена а работает и выжимает из себя 100 процентов.

Странно что ты не написал - все 110%.

Уже писал - Айфон 4, копия по начинке Самсунга Гэлэкси С, который вышел (!) раньше чем Айфон 4...

Про функционал, раз затронули - как там с карточками SD? А эта, батарею на более емкую поменять можно?...

Это сообщение отредактировал NiPi - 24.03.2011 - 23:06

[^]
XVoodooX
24.03.2011 - 23:09
0

Весельчак

зачем надо вставлять карточку когда есть своей(намного быстродействуеющей)память 16-32 гига, про батарею согласен, но за счет того что телефон постоянно не вскрывается, он больше защишен от воздействий пыли воды и.тд. мне не заподло поменять в сервисе раз в 2 года батарейку. Хотя телефоны обновляю чаще.

[^]
Akdov
24.03.2011 - 23:13
0

Шутник

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 22:32)
Цитата
я имел ввиду именно запуск конвертирования... т.е. 5 минут потратить на отбор фильмов и запуск проги... на моем далеко не новом компе конвертирование обычного рипа фильма занимает 15-20 минут... ХД прилично дольше...

У меня все фильмы в HD.
Да и конвертить три фильма, считай уже час - у меня нет столько времени...

Вы, сэр, вручную конвертите?

Вообще использую Ноклу 6300, ибо роняю мобилки часто, а оно неубиваемое и весь функционал есть.

Если бы и покупал что новое, выбрал бы яблоко, т.к. использую айподы уже 7 лет, сменил 3 штуки, все работают идеально, так что качество проверенно на себе. Считаю что, и ведерки и огрызки стоят своих денег, но Самсунги и прочее хуй пойми что напоминают мне китайфоны, там тоже функционал нихуйасибетелевизер и ось ломанная, да и стоят дешевле, но когда я их в руках попробовал подержать, ебанарот, страшно было, что рассыплются, а Ятелефон он кирпич, его ронять можно. А вообще купил бы "Верчу"

[^]
DrFantasist666
24.03.2011 - 23:14
0

Шутник

Всёже крашен айось своими приложениями. Делаем джейл и всё пучком и многие недостатки оси исчезают.

Это сообщение отредактировал DrFantasist666 - 24.03.2011 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67263
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх