Переход с iPhone на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dem9968
24.03.2011 - 23:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DrFantasist666 @ 24.03.2011 - 23:14)
Не всёже крашен айось своими приложениями. Делаем джейл и всё пучком и многие недостатки оси исчезают.

Ну сейчас тебе скажут: "Ну что вы все со своим джейлом, у нас все свободно из коробки"...

[^]
Mays
24.03.2011 - 23:19
0

Шутник

рабочий стол андроида. обращаем внимание на расположение иконок внизу - группа из 4-х и вообще все остальное

У меня со всем другой экран, так что не надо тут, а то что ты скинул я уверен это какой-то другой лаунчер , к примеру Go Launcher . Вот тебе и + к андроид что можно как угодно изменить внешний вид экрана.

[^]
NiPi
24.03.2011 - 23:21
1

Весельчак

Цитата
зачем надо вставлять карточку когда есть своей(намного быстродействуеющей)память 16-32 гига, про батарею согласен, но за счет того что телефон постоянно не вскрывается, он больше защишен от воздействий пыли воды и.тд. мне не заподло поменять в сервисе раз в 2 года батарейку. Хотя телефоны обновляю чаще.

Затем, что 32Гигов недостаточно.
Так и те, что вскрываются, защищены не хуже.
Мне надо вставить более емкую например, как сейчас - это как, в сервис? И это вообще возможно?

Да ладно, уже кто-то писал - это Эппл сказала, что вам карточка не нужна, а я хочу сам решать, надо оно мне или нет!
А оно мне надо, когда с фотика в Турции скидываешь фотки прямо в телефон и айда дальше фотографировать.

А это и есть фукционал, и когда меня в нем кто-то ограничивает, то он ограничивает не меня, а себя. А именно себя мимо моих денег.

Я уже решил потратить 30К, и хочу их потратить с большей пользой для себя. Быстрее, сильнее, выше. И это слоган не Эппл.

[^]
dem9968
24.03.2011 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (Mays @ 24.03.2011 - 23:19)
рабочий стол андроида. обращаем внимание на расположение иконок внизу - группа из 4-х и вообще все остальное

У меня со всем другой экран, так что не надо тут, а то что ты скинул я уверен это какой-то другой лаунчер , к примеру Go Launcher . Вот тебе и + к андроид что можно как угодно изменить внешний вид экрана.

это родная морда андроида вроде как, если у тебя хтц, то на нем ланчер хтц сенц

[^]
Mays
24.03.2011 - 23:24
0

Шутник

Цитата (dem9968 @ 24.03.2011 - 23:22)
Цитата (Mays @ 24.03.2011 - 23:19)

это родная морда андроида вроде как, если у тебя хтц, то на нем ланчер хтц сенц

нет ето не родная морда, разве что в версии android 1.6 , в 2.1-2.2 совсем другая, телефон Samsung i5500

[^]
NiPi
24.03.2011 - 23:24
0

Весельчак

Цитата
Вы, сэр, вручную конвертите?

Вообще использую Ноклу 6300, ибо роняю мобилки часто, а оно неубиваемое и весь функционал есть.

Нет. Но компьютерное время, тоже время и я его лучше потрачу на что нибудь более полезное, к тому же мой телефон легко все показывает и не конвертя.

[^]
dem9968
24.03.2011 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 23:21)
Затем, что 32Гигов недостаточно.
Так и те, что вскрываются, защищены не хуже.
Мне надо вставить более емкую например, как сейчас - это как, в сервис? И это вообще возможно?

Да ладно, уже кто-то писал - это Эппл сказала, что вам карточка не нужна, а я хочу сам решать, надо оно мне или нет!
А оно мне надо, когда с фотика в Турции скидываешь фотки прямо в телефон и айда дальше фотографировать.

А это и есть фукционал, и когда меня в нем кто-то ограничивает, то он ограничивает не меня, а себя. А именно себя мимо моих денег.

Я уже решил потратить 30К, и хочу их потратить с большей пользой для себя. Быстрее, сильнее, выше. И это слоган не Эппл.

ифон 4 - откручиваем 2 винтика и легким движением руки сдвигаем крышку вверх, отцепляем коннектор батареи, берем более емкую батарею, подцепляем ее коннектор к телу, закрываем крышку, завинчиваем винтики... оппа, батарея поменялась...

З.Ы. все эти заморочки эппла с отсутствием карт памяти, заливкой софта через тунец и эппстор - это все защита операционки от внешнего вмешательства, как умышленного так и нет, читай вирусов...

[^]
XVoodooX
24.03.2011 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (dem9968 @ 24.03.2011 - 23:25)

З.Ы. все эти заморочки эппла с отсутствием карт памяти, заливкой софта через тунец и эппстор - это все защита операционки от внешнего вмешательства, как умышленного так и нет, читай вирусов...

Да ну Apple - это плагиаторы. Воруют дизайн и идеи у самсунга и LG.

[^]
NiPi
24.03.2011 - 23:29
0

Весельчак

Цитата

Это вам так сказали, а на самом деле все обстоит не так...

[^]
dem9968
24.03.2011 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 23:29)
Это вам так сказали, а на самом деле все обстоит не так...

Да, так сказал нам Стиви, отец наш родной, и мы свято верим его слову... Аминь...

Это сообщение отредактировал dem9968 - 24.03.2011 - 23:35

[^]
dimantos
24.03.2011 - 23:31
0

Шутник

Да что вы спорите? У каждой OC есть как свои плюсы, так и свои минусы. И у каждого телефона есть как свои плюсы, так и свои минусы. Неужели еще непонятно, что вот так "лоб в лоб" Android и iOS сравнивать невозможно. Они обе хороши по-своему и каждый сам для себя решает, что ему нужнее.

[^]
NiPi
24.03.2011 - 23:33
0

Весельчак

Цитата
Да что вы спорите? У каждой OC есть как свои плюсы, так и свои минусы. И у каждого телефона есть как свои плюсы, так и свои минусы. Неужели еще непонятно, что вот так "лоб в лоб" Android и iOS сравнивать невозможно. Они обе хороши по-своему и каждый сам для себя решает, что ему нужнее.

И ты свое первое сообщение решил потратить вот на эту фигню?

Нет, война до победного конца...

Добавлено в 23:35
Только вот соратников, что-то не видно.

Наверное пока яблофаны дрочат, андрофаны уже давно спят...

Это сообщение отредактировал NiPi - 24.03.2011 - 23:33

[^]
vadimko
24.03.2011 - 23:35
0

Шутник

Цитата (DrShan @ 24.03.2011 - 09:48)
У меня четвертый айфон, самолично его взломал, все приложения бесплатны, читает все форматы, получаю от него громадное удовольствие, таких прог нет больше нигде и их огромное количество, держать его приятнее в сто раз. Понты...честно говоря если я и выкладываю его на стол в кафе или офисный стол, то кладу так чтоб было не понятно, что это айфон, он только для меня мне пофиг что думают другие, иногда говорю, что он китайский, чтоб не приставали...
И еще, каждый, кто купил HTC думает о том, что может все таки нужно было чуть подкопить и это ощущение есть у них всегда.... и знаете это правда, стоило подкопить и взять Яблофон, он стоит каждой копейки, это целый мир и все кто попал в него будут плеваться взяв какую нибудь другую хрень, ну или снисходительно кивать головой...

в жопу !!!!! ну или поглубже если хватит сил со своим сломаным огрызком

[^]
XVoodooX
24.03.2011 - 23:37
-2

Весельчак

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 23:33)
Цитата

конечно спят завтра в школу идти, ведь если хорошо учиться то можно будет заработать денег на айфон))))

[^]
dem9968
24.03.2011 - 23:38
0

Весельчак

2NiPi,
Твой пример про слив фоток с флешки на тело притянут просто-таки за уши... в прошлом году за 3 дня фестиваля Нашествие (+еще четверг на дорогу до места), практически не снимая пальца со спуска моего Никон Д40х, я так и не смог набить полностью карточку на 16гигов... я сделал более 3х тысяч снимков...
да и ваще, какой смысл на тело лить фотки если под рукой проще держать еще одну флешку, перезарядил и дальше щелкать, пока палец не отсохнет...

[^]
NiPi
0

Весельчак

Цитата
З.Ы. пример про слив фоток с флешки на тело притянут просто-таки за уши... в прошлом году за 3 дня фестиваля Нашествие (+еще четверг на дорогу до места), практически не снимая пальца со спуска моего Никон Д40х, я так и не смог набить полностью карточку на 16гигов... я сделал более 3х тысяч снимков...

А у меня карточка на 8 гигов и что теперь?
А на свадьбе и встрече одноклассников я просто не сходя с мероприятия, слил со всех фотиков снимки к себе - это тоже пример за уши притянут?
Короче удобней "С", чем "БЕЗ".

[^]
sergeis
1

Ярила

Подарил ребенку Motorola Atrix - охренел от прогресса.
Эта сволочь с двойным процессором на 1 ГГц и 16+32GB памяти - догоняет мою тошибу R500. Показывает через свой стандартный HDMI выход HD фильмы на HD телике как мой блурэй. Снимает HD фильмы со стабилизацией изображения - как мой панасониковский HD camcorder. Цепляется к n-wireless как к родному. А софта бесплатного... Но главное для ребенка - в нем есть Angry Birds - а это как выяснилось осоновная фича телефона на сегодня, из-за отсутствия одного этого айфон попал в разряд дерьма...

(Не, у меня-то у самого малюсенький 6-летний пантех с разбитым внешним экраном. Если за 6 лет ничего не изменилось, то умеет снимать мутные фотки и имеет одну игру. Мне пока хватает... а может купить андроид и выбросить блурэй, фотоаппарат, камкордер, лаптоп, кофемолку и прочее? smile.gif )

PS: Айфон - это религия. А я атеист, у меня с apple сложные отношения. С тех пор как я первый раз на Apple запустил стандартную прогу и после 5 минут жужжания она написала Error -542134 и стерла мои данные. Спросил фаната apple чо за хрень - он обрадовался, сказал что это тебе не PC, тут все просто: с превосходством эксперта закрыл крышку, открыл, запустил, недоуменно посмотрел на тот же Error -542134 и сказал - этого быть не может, это же не PC. Посоветовал новый купить. И не надо мне заливать про Айфон который 100% работает - к моей домашней wireless сетке на основе стандартного netgear 614 он так и не подключился. А ведь мы не просто так, мы с бригадой друзей линуксоидом и апплефилов с бубном вокруг раутера и айфона плясали пару вечеров, и хрен. И ведь все лаптопы, и принтер, и блурэй - все довольны, а айфон у раутера не берет. Апл суппорт посоветовал их родной раутер купить. Подозреваю что после этого прищлось бы сменить лаптоп, десктоп и блурэй на аппле, а возможно даже поменять огнетушитель на аппловский - так, на всякий случай. Не, наверняка Айфон крут и прочее, но тут тоже не все гладко, особливо их прокол с антенной которая экраниеуется телефонодержащей рукой (поэтому презинки одевают). Насчет внешнего вида тоже неоднозначно - держал последние телефоны от кучи фирм в руках - в общем они все примерно одинаковые, айфон выделяется только квадратной формой - это на любителя, мне предыдущая весрия нравилась на порядок больше.
С PC/linux/android по крайне мере если че не так то народ вокруг знает как сделать чтоб так.

Это сообщение отредактировал sergeis - 25.03.2011 - 00:00

[^]
NiPi
24.03.2011 - 23:40
0

Весельчак

Цитата
конечно спят завтра в школу идти, ведь если хорошо учиться то можно будет заработать денег на айфон))))

Ты знал!!! )))

[^]
Mays
24.03.2011 - 23:42
0

Шутник

Цитата (XVoodooX @ 24.03.2011 - 23:37)
Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 23:33)
Цитата

У меня на работе висит листок с надписью " Fuck the iPhone, and fuck the applestore" и у всех андроидфоны, ток у 1-го macbook air правдо, так вот на х*ю вертели все там твой айфон, причом уверен что они нормально зарабатывают, а ты наверное вообще не работаешь.

[^]
Bumblebeee
24.03.2011 - 23:43
0

Приколист

А я юзаю BalckBerry и не парюсь bow.gif
Игр нет, а зато все остальное на высшем уровне(но как обычно, в России цена не отличается адекватностью и фирменные сервисы работают не очень)

Самый удобный аппарат из всех что видел

Это сообщение отредактировал Bumblebeee - 24.03.2011 - 23:44

Переход с iPhone на Android

[^]
dem9968
24.03.2011 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (sergeis @ 24.03.2011 - 23:38)
PS: Айфон - это религия. А я атеист, у меня с apple сложные отношения. С тех пор как я первый раз на Apple запустил стандартную прогу и после 5 минут жужжания она написала Error -542134 и стерла мои данные. Спросил фаната apple чо за хрень - он обрадовался, сказал что это тебе не PC, тут все просто: с превосходством эксперта закрыл крышку, открыл, запустил, недоуменно посмотрел на тот же Error -542134 и сказал - этого быть не может, это же не PC. Посоветовал новый купить. И не надо мне заливать про Айфон который 100% работает - к моей домашней wireless сетке на основе стандартного netgear 614 он так и не подключился. А ведь мы не просто так, мы с бригадой друзей линуксоидом и апплефилов с бубном вокруг раутера и айфона плясали пару вечеров, и хрен. И ведь все лаптопы, и принтер, и блурэй - все довольны, а айфон у раутера не берет. Апл суппорт посоветовал их родной раутер купить. Подозреваю что после этого прищлось бы сменить лаптоп, десктоп и блурэй на аппле, а возможно даже поменять огнетушитель на аппловский - так, на всякий случай.
С PC/linux/android по крайне мере если че не так то народ вокруг знает как сделать чтоб так.

Ну не знаю, похоже и у вас и у всей бригады ваших друзей линуксоидов ручонки заточены все-таки под другой конец... что нетгир 612, что 614 с айфонами на вась-вась... за год работы в сраной Акаде, я этих роутеров поставил не один десяток, ну и как минимум связал с ними штук 5 ифонов, не говоря уже о куче всевозможной другой техники... З.Ы. дома стоит нетгир 3500л, ифон с ним тоже дружит без проблем...

[^]
NiPi
24.03.2011 - 23:48
0

Весельчак

Цитата
ифон 4 - откручиваем 2 винтика и легким движением руки сдвигаем крышку вверх, отцепляем коннектор батареи, берем более емкую батарею, подцепляем ее коннектор к телу, закрываем крышку, завинчиваем винтики... оппа, батарея поменялась...

Я сначала как-то не вкурил про два винтика. Особенно это в самолете актуально, когда 12 часов летишь - стюард, вы мне отверточку не принесете и коньяку заодно, у меня же бизнесс класс!!!

[^]
vadimko
24.03.2011 - 23:50
0

Шутник

Цитата (TheGhost @ 24.03.2011 - 10:28)
Это все - исключительно вопрос вкусов smile.gif Кому-то надо что-то абы звонило. Он не понимает коммуникаторы под тысячу долларов (хоть айфон, хоть HD2). Кому-то хочется "бороться и искать - найти и перепрятать". Он берет андроид и проделывает все то же самое, что описано в начале поста. Ковыряет-ковыряет три месяца чтоб потом вышла новая прошивка и надо было все начинать сызнова. Но вот надо человеку знать где лежит каждый файлик в его девайсе. Есть категория тех людей кому просто нужна хорошая вещь и нет ограничения в деньгах. Они берут айфон. Где система максимально оптимизирована, все просто как чугунная батарея и при этом можно свободно расширять функционал установкой приложений. В отличии от, скажем, Нокий на платформе S40. И при этом установка официальных приложений не требует никаких специфических IT-навыков. Ну и само качество изделия тоже не маловажно. Когда берешь в руки четвертый айфон - чувствуешь что это ОЧЕНЬ качественное изделие. Когда берешь в руки HTC - просто аккуратный пластик, никаких изысков, нет чувства дорогой вещи в руках. Не все покупают телефон на последние деньги и готовы переплатить только за то, чтоб приятно было держать в руках.

про качество бредня полная

[^]
sergeis
24.03.2011 - 23:52
0

Ярила

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 23:21)

Если у вас хватило денег на один айфон - так купите два. Будет в два раза ёмче smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeis - 24.03.2011 - 23:55

[^]
2kam
24.03.2011 - 23:54
-3

Хохмач

Как много псевдоумных высеров с говноаргументациее lol.gif shum_lol.gif

Iphone - реальная тема. Все остальное - чепуха и труха, и хоть обминусуйтесь на это, дрочеандроиды, это есть правда cheer.gif

Это сообщение отредактировал 2kam - 24.03.2011 - 23:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67263
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх