Переход с iPhone на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dem9968
24.03.2011 - 23:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 23:48)
Я сначала как-то не вкурил про два винтика. Особенно это в самолете актуально, когда 12 часов летишь - стюард, вы мне отверточку не принесете и коньяку заодно, у меня же бизнесс класс!!!

Отверточку можно маленькую для очков с собой возить, продают такие, типа брелочек...

[^]
Mays
24.03.2011 - 23:55
0

Шутник

Цитата (2kam @ 24.03.2011 - 23:54)
Как много псевдоумных высеров с говноаргументациее lol.gif shum_lol.gif

Iphone - реальная рема. Все остальное - чепуха и труха, и хоть обминусуйтесь на это, дрочеанлроиды, это есть правда cheer.gif

у самого нокия за 50 у.е небось?

[^]
NiPi
24.03.2011 - 23:56
0

Весельчак

Цитата

Отверточку можно маленькую для очков с собой возить, продают такие, типа брелочек...

В самолет тебя с ней не пустят, достанешь в салоне - положат лицом в пол.

Добавлено в 23:57
Цитата
Если у вас хватило денег на один айфон - так купите два. Будет в два раза ёмче smile.gif

А че - тема. Только симку переставляй. А если денег много - можно Айфон вообще не заряжать. Разрядился - в ведро...

[^]
dem9968
24.03.2011 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (Mays @ 24.03.2011 - 23:42)
У меня на работе висит листок с надписью " Fuck the iPhone, and fuck the applestore" и у всех андроидфоны, ток у 1-го macbook air правдо, так вот на х*ю вертели все там твой айфон, причом уверен что они нормально зарабатывают, а ты наверное вообще не работаешь.

у меня на прошлой работе висел такой вот плакатик, и что?

Добавлено в 23:59
Цитата (NiPi @ 24.03.2011 - 23:56)
В самолет тебя с ней не пустят, достанешь в салоне - положат лицом в пол.

Не знаю, не летал... но сильно сомневаюсь, что все так жестко... эта отвертка длиной 3см всего

Это сообщение отредактировал dem9968 - 24.03.2011 - 23:59

[^]
2kam
25.03.2011 - 00:00 [ показать ]
-35
Mays
25.03.2011 - 00:02 [ показать ]
-30
2kam
25.03.2011 - 00:04 [ показать ]
-15
dem9968
25.03.2011 - 00:06
0

Весельчак

Цитата (2kam @ 25.03.2011 - 00:04)
Цитата (Mays @ 25.03.2011 - 00:02)
ох ты и долбаёб... не вижу смысла с тобой общаться. Такое пишет только школоло.

Бугага! Соскам слова не давали. Тут взрослые дяди темы обсуждают gigi.gif

Хватит тут практически серьезный срач поганить подобными выпадами...
Попляшем с курами?
http://z0r.de/2291

Это сообщение отредактировал dem9968 - 25.03.2011 - 00:14

[^]
NiPi
25.03.2011 - 00:12
0

Весельчак

Блин убери, у меня спят уже все...

[^]
tadome
25.03.2011 - 00:14
1

Приколист

У меня HTC tattoo с кастомным Android 2.3 доволен вобще всем, батарека жрет 2ва дня при умереном использовании работает очень быро(до этого у меня был на винде 6.5) ни каких глюков с последней версией прошивки замеченно не было, с 1.6 андройдом вобще летал и работал по принцепу 1н раз включил и ни 1ной перезагрузки или выключения. Все очень удобно и функцеонально, в марките куча приложений. Небольшой и очень удобно лежит в руке.
Из "минусов" слабая очень камера без автофокуса и вспышки, но она мне и не нужна, относительно небольшой экран, ну и нет поддержки в смысле обновления андройда офф для тату.
Я покупал его 10т.р. Яблоко фон стоил тода 29т.р., денги позволяли взять его, но смысла я в этом не видел, брал у друга "погонять" его айфон, не впечетлил за такие деньги, только что экран большой, но он и весь большой, ну и товарищ сказал, что разочеровался, ожидал большего..
Для меня важно чтобы "зверек" был не большой, не лагал, не тормозил и все, что мне надо по функцеоналу стафилось быро и без проблем.. Пока менять не собираюсь, на рынке не вижу ничего, что могло бы заинтересовать...

PS: "Ломать" Яблокофон, а гарантия потом действует? Зачем ломать если есть коммуникаторы которые "ломать" не надо, чтобы получить весь функцеонал?

Это сообщение отредактировал tadome - 25.03.2011 - 00:20

[^]
NiPi
25.03.2011 - 00:16
0

Весельчак

Цитата
PS: "Ломать" Яблокофон, агорантия потом действует? Зачем ломать если есть коммуникаторы которые "ломать" не надо, чтобы получить весь функцеонал?

Ты сломаешь счас людям мозг! Садист.

Это сообщение отредактировал NiPi - 25.03.2011 - 00:17

[^]
dem9968
25.03.2011 - 00:23
0

Весельчак

Цитата (tadome @ 25.03.2011 - 00:14)
"Ломать"  Яблокофон, агорантия потом действует? Зачем ломать если есть коммуникаторы которые "ломать" не надо, чтобы получить весь функцеонал?

Если потратить 20 минут своего времени и прочитать тему полностью, можно найти ответы на эти вопросы... но все же... нет, гарантия не слетает, а смысл ломать в том, что стандартного функционала ифона и софта из эппстора не всегда хватает, а есть многие вещи, которые политика эппл запрещает делать с устройством, вот для того чтобы получить доступ к, так скажем, недокументированным возможностям и делается Jailbreak...
я уже 3 года пользуюсь ифоном, он меня полностью устраивает в скорости работы и эргономике, и менять его я не собираюсь ради тех функций которых официально в нем нет, так что мне проще его сломать...

Это сообщение отредактировал dem9968 - 25.03.2011 - 00:26

[^]
NiPi
25.03.2011 - 00:24
0

Весельчак

Цитата
Если потратить 20 минут своего времени и прочитать тему полностью, можно найти ответы на эти вопросы... но все же... нет не слетает, а смысл ломать в том, что стандартного функционала ифона и софта из эппстора не всегда хватает, а есть многие вещи, которые политика эппл запрещает делать с устройством, вот для того чтобы получить доступ к, так скажем, недокументированным возможностям и делается Jailbreak...

Я же говорю читеры. По честному у них победить Андроид не получается...

Это сообщение отредактировал NiPi - 25.03.2011 - 00:24

[^]
saimonella
25.03.2011 - 00:26
2

Хохмач

Цитата (NiPi @ 25.03.2011 - 00:16)
Цитата
PS: "Ломать" Яблокофон, агорантия потом действует? Зачем ломать если есть коммуникаторы которые "ломать" не надо, чтобы получить весь функцеонал?

Ты сломаешь счас людям мозг! Садист.

обещаю - последний мой сброс на сегодня, после чего счастливый пойду спать (и ни хуя не потому что в школу завтра... хотя бля лучше бы в школу)
вы уж там сами определитесь - ломать, не ломать - кто то вроде в первом посте писал про "пересобрать ядро" и "переустановить лаунчер"... не тоже самое ли, что сделать банальный джэйл для яблока? да хуй с вами.. все равно же обосрете..
вот какую странную заметил я в теме тенденцию - наиболее агрессивно настроены все-таки владельцы андроидов... и слова-то какие употребляют... "дрочите на яблоко", "курите в сторонке", "отсосите у стива"... прям даже на размышления не только подталкивает, а просто-таки заставляет задуматься, как минимум о интеллекте топик-пастеров..
все такие невьебенно крутые, что количество говна уже зашкалило на 6-й странице. однако никто не пожелал услышать несколько призывов о том, что бред полный вся эта ветка - нельзя сравнивать эти операционки - они обе хороши (обе отвратительны) - и ни чей девайс не круче - они просто, блять, разные и все. почему андрюши хотят войны и фекальных осадков - вбрасывая очередную порцию говна на вентилятор? почему нельзя признать что нет победителя в этом споре (его физически быть не может)? хотя зуй на вас и зуй на нас - все остались строго при своем мнении, хотя мое мнение о некоторых участниках данной темы сложилось весьма определенное.

Добавлено в 00:27
Цитата
в нем есть Angry Birds - а это как выяснилось осоновная фича телефона на сегодня, из-за отсутствия одного этого айфон попал в разряд дерьма...

буга-га-га!!! счас лопну от смеха)))) срочно в мемориз - это будет главным доказательством того, что айфон говно)

Это сообщение отредактировал saimonella - 25.03.2011 - 00:34

[^]
tadome
25.03.2011 - 00:27
0

Приколист

Цитата (NiPi @ 25.03.2011 - 00:24)
Цитата
Если потратить 20 минут своего времени и прочитать тему полностью, можно найти ответы на эти вопросы... но все же... нет не слетает, а смысл ломать в том, что стандартного функционала ифона и софта из эппстора не всегда хватает, а есть многие вещи, которые политика эппл запрещает делать с устройством, вот для того чтобы получить доступ к, так скажем, недокументированным возможностям и делается Jailbreak...

=)) Android победит, я верю)

"Google подготовила интересный видеоролик, который дает наглядное представление о количестве активаций Android в период с октября 2008 года по январь 2011 года. Первым Android-устройством был HTC Dream/G1 – его запуск в США и Великобритании состоялся в октябре 2008 года, а в других странах смартфон стал доступен с ноября 2009. Тогда-то Android и стала стремительно набирать популярность."

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=fqFpq9WXbJo

Это сообщение отредактировал tadome - 25.03.2011 - 00:30

[^]
saimonella
25.03.2011 - 00:30
0

Хохмач

Цитата
Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.

как-то не вяжется с
Цитата

ой бля, я же обещал что уйду из темы. извините, не сдержался.

[^]
TaShi
25.03.2011 - 00:33
0

"ваше шезо"

Всегда хотела себе яблофон, и сейчас хочу, хотя и считаю это баловством слишком дорогим, но от этого он не становится для меня менее привлекательным. А теме + поставлю, мнения ваши почитала с большим интересом и удовольствием.

[^]
dem9968
25.03.2011 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (tadome @ 25.03.2011 - 00:27)

"Google подготовила интересный видеоролик, который дает наглядное представление о количестве активаций Android в период с октября 2008 года по январь 2011 года. Первым Android-устройством был HTC Dream/G1 – его запуск в США и Великобритании состоялся в октябре 2008 года, а в других странах смартфон стал доступен с ноября 2009. Тогда-то Android и стала стремительно набирать популярность."

тогда для ифона это будет выглядеть как шлепок света в июле 2007 в америке с проблесками по всему остальному миру до июля 2008... потом новый шлепок в америке, потом куча шлепков поменьше по европе, потом в китае... и так до июля 2009, потом снова по предыдущему сценарию до июля 2010, ну и снова также по сей день...

З.Ы. Пора спать...

Это сообщение отредактировал dem9968 - 25.03.2011 - 00:38

[^]
Ультиматум
25.03.2011 - 00:40
0

Шутник

1.

[^]
NiPi
25.03.2011 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (saimonella @ 25.03.2011 - 00:30)
Цитата
Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.

как-то не вяжется с
Цитата

Да ты не секёшь фишку.

Всего этого можно и не делать - все и так работает, но если вдруг захочется, то возможность есть раскрыть весь потенциал телефона, хотя если у тебя нет андроида ты этого просто не поймешь.
Я например рут не делал, но понимаю что это и что даст это моему телефону, но считаю что мне лично это не нужно.

Вы же пишете, что без взлома айфон типа недоось!?

Потому над вами и стебутся, так как при покупке у нас уже все нормально, а у вас надо ломать, шить и т.д.
А если тоже самое сделать и с Андроидом, все то, что вы делаете с Айфоном, то Эппл по сравнению с конкурентом уходит вообще в минуса.

Об этом и пишет автор в первом посте. Типа от полученных возможностей голова идет кругом, т.е. пока вы там только дрочите, мы уже давно кончили.

Короче вы в роли догоняющих, а орете на весь мир и сбиваете всех с понтолыку, что круче яблока ничего нет. Вот на вас и накинулись - ибо ваша икона с червоточинкой. А слова ваши - есть ложь. Не крут ваш Айфон, как думаете ВЫ и пытаетесь это представить еще и остальным.

Добавлено в 00:48
Цитата
тогда для ифона это будет выглядеть как шлепок света в июле 2007 в америке с проблесками по всему остальному миру до июля 2008... потом новый шлепок в америке, потом куча шлепков поменьше по европе, потом в китае... и так до июля 2009, потом снова по предыдущему сценарию до июля 2010, ну и снова также по сей день...

Сделай. А пока это только слова.

Это сообщение отредактировал NiPi - 25.03.2011 - 00:48

[^]
tadome
25.03.2011 - 01:03
0

Приколист

Цитата (dem9968 @ 25.03.2011 - 00:36)
Цитата (tadome @ 25.03.2011 - 00:27)

З.Ы. Пора спать...

Уважаемое аналитическое агентство Gartner рапортует свежие данные о мировых продажах телефонов на всех популярных платформах. Android OS серьезно обошла iPhone во втором квартале 2010 года. 10,6 миллионов телефонов на операционной системе от Google (17,2 процента рынка) сравните с 8,74 миллионами айфонов (14,2%), проданных с начала этого года.

[^]
Devil78ru
25.03.2011 - 01:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NiPi @ 25.03.2011 - 00:45)
Цитата (saimonella @ 25.03.2011 - 00:30)
Цитата

как-то не вяжется с
Цитата

Да ты не секёшь фишку.

Всего этого можно и не делать - все и так работает, но если вдруг захочется, то возможность есть раскрыть весь потенциал телефона, хотя если у тебя нет андроида ты этого просто не поймешь.
Я например рут не делал, но понимаю что это и что даст это моему телефону, но считаю что мне лично это не нужно.

Вы же пишете, что без взлома айфон типа недоось!?

Потому над вами и стебутся, так как при покупке у нас уже все нормально, а у вас надо ломать, шить и т.д.
А если тоже самое сделать и с Андроидом, все то, что вы делаете с Айфоном, то Эппл по сравнению с конкурентом уходит вообще в минуса.

Об этом и пишет автор в первом посте. Типа от полученных возможностей голова идет кругом, т.е. пока вы там только дрочите, мы уже давно кончили.

Короче вы в роли догоняющих, а орете на весь мир и сбиваете всех с понтолыку, что круче яблока ничего нет. Вот на вас и накинулись - ибо ваша икона с червоточинкой. А слова ваши - есть ложь. Не крут ваш Айфон, как думаете ВЫ и пытаетесь это представить еще и остальным.

Добавлено в 00:48
Цитата

Сделай. А пока это только слова.

Вот ты нудныйsmile.gif
У тебя там пена изо рта не идет еще?smile.gif
Никто не собирается догонять\обгонять андроид, симбиан или вм.
Покупая айфон 4 я купил тот же удобный телефон, что и айфон 3, только в более качественном исполнении.
Я среднестатистический пользователь телефона - звоню, пишу смс и сижу иногда в интернете.
Когда еду в поезде - смотрю фильмы.

А заниматься мозгойопством с телефоном, закачивая туда всякую хрень и экспериментируя - может только тот, у кого куча свободного времени.

Покупая айфон, я покупаю удобную, качественную вещь которая мне нравится. Я не хочу чтобы она нравилась всем.

Зачем ты доказываешь, что твой самсунг лучше? Мне вот все равно, у кого телефон круче=) Важно то, что нравится самому.

Когда я купил себе инфинити фх, меня постоянно спрашивали, почему не взял бмв х5, порше кайен и т.п., говоря то что "круто" и за эти же деньги. Я покупаю то что мне нравится, а не окружающим. Потому что пользуюсь я, а не они.

Будь спокойнееsmile.gif

[^]
Hambabam
25.03.2011 - 01:26
1

Гость

Пора разрядить обстановочку smile.gif

[^]
EkkO
25.03.2011 - 01:58
1

Шутник

)))

[^]
ZBEP
25.03.2011 - 04:40
2

Шутник

1. HTC Desire HD - 18к
2. Apple iPhone 4 - 30к

Я выбрал 1.
Цена меньше, мощнее, экран больше, звук в наушниках качественнее.
Батарея держит 2-3 дня.
По функционалу ничего говорить не буду, т.к. не пользовался iPhone, но переплачивать 12к как-то не было желания.

Телефон устраивает всем, удобно лазить по инету и качество звука хорошее.
(Root и остальная фигня делается за 10 минут, и то большая часть времени тратится на прочтение инструкции. Да и это не особо нужно обычному пользователю, можно без проблем начинать пользоваться высунув из коробки. Делал Root только для того, что бы удалить всякие ненужные стандартные приложения, типа соц. сетей и т.д.)
Из минусов только время жизни, но эта проблема сейчас везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67263
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх