Переход с iPhone на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mormegil
24.03.2011 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

NiPi
я пожалуй еще раз спрошу, какая разница в видео между 720р и 320р на экране длиной 4 дюйма??? И что, что ты айтишник? От это у тебя экран телефона увеличивается до 20 дюймов? Весь этот пиар о проигрывании высокого разрешения ничего не дает на деле! Тупо рекламный ход, а вы ведетесь на него. Вы никогда не увидите разницу между 720р и 320р на маленьком экране!
Вы вообще в курсе для чего эти форматы?
И еще раз повторюсь, почему ты решил что на фон нельзя поставить видяху такого же разрешения?
По поводу того, что в андройде не надо ничего конфертить. Т.е. вы хотите сказать, что он mkv читает? Лично я все фильмы качаю матрешкой, так что без разницы какой устройство было бы у меня, все равно надо конвертить.

Почему в мире столько ненавистников яблофонов? Почему я не знаю ниодного пользователя эпл, который бы ненавидел других?
Так и вырисовывается картина зажатый, притаивший ненависть, озлобленный на всех яблочников любитель андройда, и добрый, радостный жизни владелец яблофона....

Это сообщение отредактировал mormegil - 24.03.2011 - 18:10

[^]
DrArtcore
24.03.2011 - 18:10
0

Шутник

ОЙ,ну развели-то!Развели тут!
А главное-зачем?Все-равно все остануться при своих.
Стопицот холиваров(и на эту тему тоже)это уже 10100 раз доказали.

[^]
Devil78ru
24.03.2011 - 18:14
1
Статус: Online

Ярила

менял телефоны раз в пару месяцев - тупо надоедали... Сколько всего было - не перечислить, всегда имел по 2-3 трубки одновременно. Начинал с Ericsson a1018s еще в конце 90-х=)
Затем два года назад купил айфон 3г. И все, на этом остановился. Правда, была вторая трубка для звонилок с другой симкой, нокия 1112 вроде. Айфон понравился удобством в эксплуатации, тем что не нужно ничего настраивать, все и так работает.
Ну и своей крепостью. Работаю в сфере строительства, постоянно во всякие ахтунги приезжаю, огрызок выдержал падение в бетономешалку, падение в подвал на бетонный пол. Даже на мотоцикле по нему случайно проехал в гараже =)
Пару месяцев назад купил 4-ку, т.к. 3г все-таки разломал о мрамор)))
В айфоне все устраивает, другой телефон не хочу.
Яблокофилом не являюсь, просто ценю свое время и не хочу заниматься настройкой телефона.

[^]
Fedorin
24.03.2011 - 18:18
0

Ярила

mormegil
Единственное достоинство способности аппарата проигрывать 720p в том, что, опять же, не нужно конвертировать или качать фильм специально для смартфона. Слил любимый фильм на телефон и посмотрел.
mkv, кстати, уже давно научились читать смартфоны. Не знаю, есть ли в Андроиде нативная поддержка матрёхи, но сторонним плеером наверняка можно проиграть (VLC какой-нибудь). По крайней мере, на iPhone можно точно (как минимум VLC и BUZZ умеют). Также, CorePlayer умеет (даже на Symbian, например, на Nokia5700 отлично справляется).
Вот.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 24.03.2011 - 18:21

[^]
mormegil
24.03.2011 - 18:37
0

Ярила

Вот вам пожалуйста, яблофон читает матрешку. Ну и чем же в этом плане андроид лучше?

[^]
nexus
24.03.2011 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Fedorin @ 24.03.2011 - 18:18)
mormegil
Единственное достоинство способности аппарата проигрывать 720p в том, что, опять же, не нужно конвертировать или качать фильм специально для смартфона. Слил любимый фильм на телефон и посмотрел.
mkv, кстати, уже давно научились читать смартфоны. Не знаю, есть ли в Андроиде нативная поддержка матрёхи, но сторонним плеером наверняка можно проиграть (VLC какой-нибудь). По крайней мере, на iPhone можно точно (как минимум VLC и BUZZ умеют). Также, CorePlayer умеет (даже на Symbian, например, на Nokia5700 отлично справляется).
Вот.

про конвертацию ето точно. На андроиде также есть универсальные плееры.
Но то как проигрывается фильм зависит он силы процессора, 1500р+ всеравно непросмотриш и на 5м айфоне.

Спор О айфоне и андроиде непринципиален. Цена айфона 4 ( из Европы ) примерно 20к, цена андроида 10к ( Оптимус GT540, Оптимус Одын и наподобее, которые также функциональны, но проще корпус ) . Нормальный китайский Андроид- 5к ( даже будет 2 симки и телевизор, Джобс нервно курит в сартире ).

ПС. многие говорят что единственный минус Андроида, ето малое количество качественных игр. Приложения примерно одинаковы.

[^]
dem9968
24.03.2011 - 19:36
0

Весельчак

Вот неужели так принципиально чтобы тело воспроизводило видео без конвертирования? mediacoder iphone edition - выбрал нужное устройство и разрешение, закинул видео и нажал кнопку старт... 15 минут видео готово... 5 минут на синхронизацию и видео в теле... в конце-концов конвертирование можно поставить на ночь, а синхрить утром пока мыльно-рыльные процедуры проводишь...

[^]
SlegSpirt
24.03.2011 - 19:42
0

Ярила

еще эппл это ощущение причастности!!!!!!!!

[^]
ErrorApplication
24.03.2011 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (Satva @ 24.03.2011 - 15:12)
Айфон, андроид, андроид, айфон.... А нахрена это все? why.gif
Вам мобильный телефон нужен? Концепция простого и удобного мобильного телефона выведена и реализована была задолго до яблокоандроидов.
Что в них еще?:
1) Игры - гамно там игры, купите лучше псп, ноут, играйте дома на ПК, я вообще хз где вы на нем играть собрались. На работе? На работе работать нужно. на лекциях? Вы класный мажор вам мамо/папо купило игрушко, вам можно. В общественном транспорте? (про личный транспорт не упоминаю, вы за рулем кагбе.) На то он и общественный хрен там поиграешся. Во всех других случаях ноут и ПК для игр лучче налодонника в разы.
2) Фотоаппарат - да ладно, даже самые яростные защитники мобильных фотоаппаратов признают что для нормальной фотографии которую потом можно будет отложить как память, нужно юзать нормальный цифровик.
3) Видеокамера - туда же.
4) Доступ в интернет - см. п1, повторюсь - когда вы в нем лазить собрались?
Что еще?... Софт? калькулятор, жыпиес, календарь месячных, время по гринвичу... Вы когда вообще последний раз пользовались этой хренью?
Я допускаю, что рано или поздно будет сварганено что то являющееся действительно прорывом. Что-то что объединит в себе: телефон, камеру, ноут, ПК, телевизор, интернет, радио. Да, я в числе первых побегу покупать эту хрень.
А пока, вам с периодичностью раз в полгода методом зомбирования zombie.gif впаривают то что у вас уже есть. И то что у вас было в прошлом году, в позапрошлом и т.п.
У вас есть дом, в доме, машина, жена дети одеты обуты накормлены? Вы отложили деньги на учебу ( и мальенькую квартирку) детей когда они выростут, и все равно еще осталось бабло? Ну хрен с ним покупайте себе раз в полгода яблофоны, можете считать это хобби.
Или у вас нихрена нет, кроме съемной квартирки, яблофона и кредитов в банке за этот яблофон и два предыдущих? Тогда вы просто ракушка. Гц.

1) PSP ? - Новый выйдет только в лучшем случае в конце 2011.
Старый PSP? - На телефоне игры уже лучше стали, хотя мне щас привлекателен ipad2. Да и лишняя дура, которая не умеет звонить. Хотя я тут сам себе противоречу. Выйдет новый PSP, посмотрим.
Играть? Ничего что мне только час до института ехать? И вообще я не ботан, на многих парах просто делать нечего. Да и довольно часто куда-то езжу, не сидеть же дома каждый день.
Ноут лучше? Лучше, но блять дура большая, даже самый маленький, у самого щас ноут, выбираюсь с ним максимум на дачу. Не ну конечно, кто дома просиживает жопу 24/7 у компа, такой телефон нафиг не нужен.
2) Фотоаппарат, тут согласен на все 100%, более менее нормальную камеру встречал на Nokia N8. Но качество как мыльнице за 2000р. Сам с телефона фотографирую только данные, кторые на бумаге.
4) В интернете довольно часто сижу, хотя на таком экране довольно неудобно.
Калькулятор? - Почти всегда. GPS? На старом телефоне летом довольно часто пользовался, понятно если в квартире жопу просиживать, то там блять туалет без жипиеса можно найти.
Кто впаривает? Что есть? На многие функции, которые мне нужны с собой, мне надо собирать чемодан и ездить с ним, а в телефоне это все есть, хоть и хуже.
Вообще, скоро выйдет кое-что от мелкософта хорошее, называется Windows 8. Полноценная, которая будет полностью адаптированная под сенсорные экраны. Тобишь будут нормальные планшеты на полноценной винде. Но не только планшеты будут. Она еще будет идти на arm процессоры, которые сейчас установлены в смартфонах, правдо это так, совместимость с приложениями будет плохая. Зато ждем платформу Intel Moorestown, это Intel atom + ion. Ее допиливают, т.к. там проблемы с потребелнием энергии. Вообщем ждем в 2012-2013 годах телефоны с полноценным WIndows.
Правдо я боюсь они опоздали, т.к. платформа на arm делает огромнейшие шаги вперед и к тому времени может обогнать по производительности тот же самый intel atom.
P.S. По поводу яблокоандроид срача, скажу одно, каждый выбирает то, что ему больше подходит и что требуется от телефона в первую очередь. А те, кто выбирает бездумно, и устраивают тут срач тип яблоко рулит или наоборот андроид.

[^]
DuckTalesUuU
24.03.2011 - 19:51
0

Ярила

сначала появился смартфон на андроиде... погонял - понравилось... но много чего не нашел, потом появился айпад - погонял и понял, что тупо экран для игр, для остального лениво. потом через неделю подогнали айфон 4... гоняю до сих пор как телефон. удобно.

[^]
MIZANTROP
24.03.2011 - 19:58
0

Весельчак

Ничего против iphone не имею. Но... Был у меня iphone 2 g и эта тупая "АЙзаточенность" меня заставила избавиться от сего чуда. Нет понимаете ли свободы, что ли... Не стоит говорить про перепрошивку и т.д.- не для того отдается пара сотен американских тугриков, чтоб потом еще дотачивать его "напильником". купил самый обычный кнопочный "симба- смартфон" и рад до беспредела.
А вообще я сторонник идеи "много гаджетов". У меня- КПК для дороги, компьютер для игр, ноутбук для интернета, зеркалка для фото, хороший мп3 плеер для музыки, зыза для игр в дороге.

[^]
tanya777777
24.03.2011 - 20:18
0

Юморист

Погуглила ваш Android upset.gif Хоть немного въехала, о чём разговор.
А то я вообще не в теме. Чё-то эппл ругают последнее время... Я так поняла - за то, что он дорогущий и брендовый, а есть более дешёвые аналоги типа этого вашего андроида...

А по поводу линуха просветите?! Стоит ставить?

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 24.03.2011 - 20:18

[^]
qddd
24.03.2011 - 20:21
0

Шутник

Как владельцу blackberry мне пох на айфон и на андройд smile.gif

[^]
PSS
24.03.2011 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (Батарейка @ 24.03.2011 - 09:43)
Что же не сказали про батарейку на андроиде, которая тает на глазах

Arcos A70. Заряжаю раз в неделю, хотя говорят, что для батарейки лучше чаще заряжать.
Юзаю навигацию/пробки, когда за рулем и почитать/поиграть/посерфить, когда не за рулем. 2-3-4 часа в день.

На прошивке 2.1 садился шустрее. Теперь с 2.2 гораздо лучше. И не забывать кидать в DeepSleep.

Если вдруг надо hd-видео или игра шустрая, да со звуком, да по wifi и переводишь в overdrive, тогда за несколько часов весь аккум выпьет. Это да, но тут куда денешься?

[^]
2kam
24.03.2011 - 20:32
-1

Хохмач

В итоге:

у кого нет средств на Iphone - становится технофобом, которые неибически любит андроид, обновления, бенчмарки, темы...и прочее - у кого есть - iphone и не жужжжат )))))))))))))

[^]
Дарквингдук
24.03.2011 - 20:38
0

Шутник

Свой 3г ни на один андройд не поменяю

[^]
2kam
24.03.2011 - 20:40
0

Хохмач

у меня уже - минус 45. С утра (пока не постил в этой теме - было + 40)

Итого - 85 дрочера - жмакали на минус по поводу моей поддержки iphone ))))

Теперь скажите кто из нас гаткий сектант, который дрочит на ОС )))

Добавлено в 20:41
Полюбуйтесь: мой пост заминучили адроидодрочеры )))) -аж до минус 45 ))):

Пост порожден прыщавым дрочером, которому мама ну никак не выделила бы денег на огрызок. Вот и пришлось идти (нервно сжимая в потных ладошках) 8,5 тыс руб. и покупать андроид.

Даже если не брать во внимание, что огрызки так же "ломаются" и ставится все что душе угодно, стоило бы сначала просто действительно попользовать iphone. Хотя бы пару-тройку недель. Желание сменить его на что-либо не возникнет у адекватного человека. ИМХО. И не надо пездеть.

Это сообщение отредактировал 2kam - 24.03.2011 - 20:45

[^]
saimonella
24.03.2011 - 20:43
0

Хохмач

ога, у меня 170 было - теперь 118, и то благодаря тому, что в другой теме 30 плюсов поймал.
причем мои посты почти все отличались толерантностью, причем минусуют сразу во всех моих мессаджах во всех темах, по их порядку публикования.
ни одного аргумента приведено не было, что дает мне право делать мои сугубо личные выводы о интеллектуальном уровне оппонентов

[^]
iZiL
24.03.2011 - 20:44
0

Шутник

По моему здорово что есть 2 ОСи которые благодаря здоровой конкуренции заставляют обе компании работать интенсивнее и лучше - чтобы предоставить более интересный продукт чем у конкурента. Не было бы iOS не появился бы Андроид в том виде который имеем, не появился бы Андроид iOS меньше бы развивалась не чувствуя давления со стороны конкурентов.

з.ы. более 3 лет остаюсь приверженцем яблочной техники

[^]
saimonella
24.03.2011 - 20:44
0

Хохмач

2kam
ты еще учитывай что я тебе 20 уку-шек подарил, причем пост, в котором я тебе сказал это - тоже заминусовали)

[^]
2kam
24.03.2011 - 20:52
-1

Хохмач

Цитата (saimonella @ 24.03.2011 - 20:44)
2kam
ты еще учитывай что я тебе 20 уку-шек подарил, причем пост, в котором я тебе сказал это - тоже заминусовали)

Тебе респект - тут без вариантов dont.gif

Но смешно (хотел написать "господа" - но вижу до данного статуса малчикам-писцам далеко) н-да...смешно )))

Учитесь лучше, работайте хорошо - и у вас (у всех минусующих) - возможно тоже появится возможность купить iphone ))) , а пока - минусуйте мои посты, радуйтесь тому, что накопили на андроид (какая крутая и перспективная ос ))) )...и будьте счастливы Бу-га-га shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Hamster
24.03.2011 - 21:07
1

Cricetus Sapiens

Цитата (2kam @ 24.03.2011 - 20:40)
стоило бы сначала просто действительно попользовать iphone. Хотя бы пару-тройку недель. Желание сменить его на что-либо не возникнет у адекватного человека. ИМХО. И не надо пездеть.

Аж два месяца юзала. Вернулась обратно к симбиозу: обычная мобилка+нетбук. Ибо хреновато как-то с офисными приложениями на тилипоне работать. Мобилку в карман, лёгкий нетбук в сумку - и мой офис всегда со мной. Каждому своё. Мне, например, нужны полнофункциональные рабочие инструменты. Кому-то - поиграться, музыку послушать, кино посмотреть, вещицу имиджевую в руках покрутить - да что угодно. Просто не надо ничего возводить в культ.

Добавлено в 21:08
saimonella
И это еще учитывая то, что я штук 10 запюcовала)))

Это сообщение отредактировал Hamster - 24.03.2011 - 21:24

[^]
olor2001
24.03.2011 - 21:13
0

Шутник

Враждебно настроен тот, кто чувствует недостатки либо свои, либо своего устройства и пытается найти его достоинства перед сильнейшим его. Это я про андроид перед iphone. Владельцы iphone почему-то менее враждебны перед другими устройствами. Был у меня недавно HTC HD2, на нем стояла и "родная" операционка и ставил я Андроид, но потом параллельно приобрел iphone 4, на мой взгляд - земля и небо. Я не системный администратор, не какой-то фанат сетей. Просто iphone нравится больше. Но это пока. Если что-то станет лучше, я это обязательно приобрету)).

[^]
saimonella
24.03.2011 - 21:13
1

Хохмач

2 Hamster
адекватные люди предпочитают нормальное общение, без использования аргументов типа "бе-бе-бе" и "сам дурак".
я рад, что в этой ветке присутствуют такие, которые позволяют мне пользоваться моим айфоном, который по "недоразумению" меня устраивает полностью), а не портят мне карму лишь за то, что я попытался привести причины, по которым я его купил и ни коим образом не пороча честь тех, кто не приемлет данный девайс, ввиду своих убеждений или потребностей\возможностей.

Это сообщение отредактировал saimonella - 24.03.2011 - 21:15

[^]
B00M
24.03.2011 - 21:14
0

Ярила

Цитата (nexus @ 24.03.2011 - 19:19)
... Джобс нервно курит в сартире...

Джобс умиротворённо и спокойно считает денежки заработанные с продаж яблочных понтов и плевать он хотел... hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67263
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх