Переход с iPhone на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Людоедоед
24.03.2011 - 15:54
0
Статус: Offline

Статусный статус

Цитата (Hamster @ 24.03.2011 - 14:44)
Цитата (Людоедоед @ 24.03.2011 - 15:38)
Скрытый текст
На фотке в профиле детский горшок на голове?
rulez.gif

Он самый. А в руках - световой меч с функциями "пиу-пиу" и "бдыщ-бдыщ".
ЗЫ: Кстати, а у айфона и дроидов есть функция "пиу-пиу"? gigi.gif

У меня подобная фотка есть gigi.gif

[^]
metalcat
24.03.2011 - 15:58
1

Балагур

Андроиды-шмандроины, Ай-фоны...
Сейчас юзаю такой вот телефон.
Потому что телефон для:
1 - позвонить
2 - отправить-получить смс.

Остальное для подростков и кому нечем заняться. ИМХО.

Переход с iPhone на Android

[^]
Nokaiwolfrus
24.03.2011 - 15:58
1

Шутник

Цитата (try @ 24.03.2011 - 15:49)
До чего же люди падкие на всякую хуйню андройд, айфон, айпад, айпод, ёбанарот, с ума можно сойти, блеать.

выделись 3 категории граждан)
- айфон крута,андройд гавно
-адроид крута,айфон гавно
-телефон это круто,остальное гавно.

[^]
NiPi
24.03.2011 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (saimonella @ 24.03.2011 - 15:04)
там же где и был.
то что телефон может показывать видео 720p очень сомнительный аргумент. на мелком экране мне как то пох - 720p у меня видео (при воспроизведении которого жрется и ресурс ЦП и аккумулятор) или 480p\320p. Вы часто смотрите видео, длиннее чем 15 минут на телефоне? Я лично нет, может поэтому я и не ориентировался на этот параметр, когда покупал яблоко

Ну тот же Хауз больше чем 15 минут идет.
Все футбольные матчи скачиваю и смотрю (не тот режим у меня, что бы вовремя к телевизору попадать)
Все новости недели, которые по воскресеньям идут, типа итоги недели, тоже за месяц или полгода выкачиваю и смотрю, чтобы быть в курсе, ИМХО, время настолько дорого, чтобы его тратить каждый день по полчаса в девять часов вечера.

Я бывший Айтишник, разрешение экрана имеет значение, я это как профессионал говорю. И если вы разницы не видите, то я вижу и даже очень.
Потому 720Р или 480p/320p имеет значение.
К тому же пусть будет 320p, ладно, но главное чтобы без конвертации и допобработки я мог просмотреть файл на устройстве сразу после его доставки. Если ось этого не умеет или не тянет, то в мусор - ибо не я должен подстраиваться под телефон, а он, урод, должен подстраиваться под меня.
Все остальное от лукавого и дрочево. Сразу.

И да, мне плевать на "при воспроизведении которого жрется и ресурс ЦП и аккумулятор", я для того и брал такой ЦП и аккумулятор у меня повышенной емкости и запасной в кармане ибо я работаю, а не звоню понтова стоя на краю бордюрного камня Невского проспекта...

[^]
XVoodooX
24.03.2011 - 16:09
0

Весельчак

Пользуюсь Айфоном около года, очень доволен, до этого были коммуникаторы на винмобайл, нокии на симбиан. Из плюсов у айфон это- отличное быстродействие во всем (приложения, игры, управление телефоном, написание ммс, смс и т.д). Сенсорный экран просто супер: при перелистовании экранов пальцы не цепляют иконки, не надо по 30 раз нажимать на ярлыки. Игры просто супер никакой тебе неразберих с разрешением экрана, кеша, сертификатов или еще всякой белеберды. За весь год перезагружал телефон раза 3, при установки 2 джейла и 1 когда батарея сдохла. Также являюсь обладателем китайской таблетки на анлройде 2.0. после одного дня ебли сним (рут лаунчеры установка приложений, проводников, плееров, читалок и тд.) понял что это УГ.
Экран хоть и яркий но сенсор никакой, поставил фрутнинзю играть невозможно, половина приложений идут не во весь экран, постоянные глюки с многозадачностью(выкидывает из свернутых приложений). Теперь использую таблеку только для просмотра видео и как читалку.
Я понимаю что андройд тоже очень перспективная ось, но мое ИМХО до айоси она еще не дотягивает изи огромного разнообразия аппаратов на андройде. андройдовскому маркету до аппстора еще далеко. но опятьже это мое имхо.

[^]
saimonella
24.03.2011 - 16:09
-1

Хохмач

NiPi
я тоже айтишник, только не понимаю почему моя профессия должна влиять на просмотр видео именно на телефоне. хауса я тоже обажаю, но вот на телефоне смотреть его не собираюсь. новости - RSS есть,
Цитата
ибо я работаю, а не звоню понтова стоя на краю бордюрного камня Невского проспекта...

я вот тоже работаю, поэтому смотреть хауса, фильмы и новости на телефоне у меня нет времени. может я что то делаю не так?
Цитата
Все новости недели, которые по воскресеньям идут, типа итоги недели, тоже за месяц или полгода выкачиваю и смотрю, чтобы быть в курсе

есть канал вести24 - иногда меня устраивает формат, в котором там преподносят новости - прямой эфир на телефоне тоже устраивает, а качать новости, чтобы потом их посмотреть - как то не совсем понимаю тоже

[^]
nimax
24.03.2011 - 16:10
0

Шутник

Цитата (metalcat @ 24.03.2011 - 15:58)
Андроиды-шмандроины, Ай-фоны...
Сейчас юзаю такой вот телефон.
Потому что телефон для:
1 - позвонить
2 - отправить-получить смс.

Остальное для подростков и кому нечем заняться. ИМХО.

А ты купи себе такой же, но без калькулятора, без часов, без будильника, и без телефонной книжки, и таскай это все по отдельности в карманах, рассказывай что экранчик тебе тоже не нужен, и ты справился бы одним дисковым набором, потому что тебе только звонить надо.
Причем тут школота why.gif

[^]
NiPi
24.03.2011 - 16:16
0

Весельчак

Цитата
я вот тоже работаю, поэтому смотреть хауса, фильмы и новости на телефоне у меня нет времени. может я что то делаю не так?

Ну наверное ты домой когда едешь сам за рулем сидишь?

Цитата
есть канал вести24 - иногда меня устраивает формат, в котором там преподносят новости - прямой эфир на телефоне тоже устраивает, а качать новости, чтобы потом их посмотреть - как то не совсем понимаю тоже

Для анализа не годиться... Фонит и одноразово очень... А вброс и почитать можно...

Это сообщение отредактировал NiPi - 24.03.2011 - 16:16

[^]
saimonella
24.03.2011 - 16:20
0

Хохмач

Цитата
Ну наверное ты домой когда едешь сам за рулем сидишь?

сижу сам. согласен - если бы мне пришлось чаще пользоваться телефоном как видео-плеером - может быть и пересмотрел бы свое мнение при покупке.
Цитата
Для анализа не годиться... Фонит и одноразово очень... А вброс и почитать можно...

есть и другие каналы, тот же EuroNEWS (хотя говно еще то) - но опять же - для меня наличие новостей не критично.
и это не дает мне оснований ни каким образом утверждать что мой телефон лучше другого. это дает мне основание считать что я сделал правильный выбор ДЛЯ СЕБЯ! и я более чем уверен, что ты тоже сделал правильный выбор, но опять же ДЛЯ СЕБЯ и никто не имеет права утверждать что мы ошиблись.

Это сообщение отредактировал saimonella - 24.03.2011 - 17:03

[^]
Jinrulez
24.03.2011 - 16:26
0

Шутник

Темка фушная канешь. Сам собираюсь брать андроид, но брать за 15к из Англии а не за 26 в нашем городе, вобще считаю тратить больше 20к на мобилку глупо (я наверн экономный или просто жаба душит) Тащемта айфон тож штука клёвая но не для мя девайс, пользовался 4, всё круто, но цена - функционал и удобство не сопоставимы.

[^]
JJBaltika
24.03.2011 - 16:26
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Не понимаю в чем ажиотаж. Пользуюсь старенькой Nokla, всем доволен cool.gif

[^]
Schloss
24.03.2011 - 16:29
0

Шутник

Моя история с 1999 года по наши дни:

1) Nokia 650
2) Nokia 640
3) Nokia 3100
4) Nokia железный слайдер
5) Nokia алюминиевая раскладушка
6) SonyEricsson W-какой-то там
7) SonyEricsson Z800i - раскладная лопата!
8) SonyEricsson C905 - самая лучшая камера! Ломался 2 раза. Единственный телефон, который у меня ломался. Что купить на замену? Айфон? Нахрен он не нужен!
9) HTC Diamond Touch P3700 - миниатюрный, красивый, офигительный! Но....... почему он так нереально тормозит? Меняем на.... Айфон? Да ни в жизнь!
10) Samsung i900 Witu - круто! почти как айфон, но ведь это же не лоховской огрызок! А дай-ка я поставлю на него слайдер разблокировки экрана, как у яблока... ну, просто так.....и иконки похожие найду........ WinMobile, ну почему же ты так тупишь????? И почему экран пластмассовый?
11) iPhone 3GS. Пришлось оправдываться перед коллегами, при которых я опускал Apple )))
Через полгода: А что это у тебя? Samsung Wave c Super AMOLED?.... Ёпт, какой экран охренительный! 3гс-овский на его фоне - блёклое недоразумение. iPhone 4? Хорошо бы, но не за такие бабки у барыг его брать! Как результат:
12) Samsung GT-I9000 Galaxy S. Всё, наконец я успокоился! Всем устраивает! И рабочие столы с иконками я привел практически к полной аналогии с афоней, и тел почти не тормозит при скроллинге. 4-ка всё ещё ну уж очень дорого стоит (40К), чтобы к Эпплу возвращаться. Всё, SGS у меня надолго!
Через 5 месяцев: "Ты 4-ку взял? Дай-ка глянуть....."
13) iPhone 4 (26К RUR)

Теперь буду юзать до его поломки, или до выхода принципиально новой модели, или если Гнусмас сделает что-то такое, что меня когда-то заставило перейти на Android )))

Peace!

[^]
Pavliin
24.03.2011 - 16:41
-1

Приколист

Цитата (Schloss @ 24.03.2011 - 16:29)
8) SonyEricsson C905 - самая лучшая камера! Ломался 2 раза. Единственный телефон, который у меня ломался. Что купить на замену? Айфон? Нахрен он не нужен!

Тоже сдох сцука, вместо него взял гелакси айс....(на яблоко или галакси S жаба задушила....хотя 4 в принципе не плоха....но блеать дорого)

[^]
st1ckman
24.03.2011 - 16:45
0

Приколист

Хуясе фетишисты эпический холивар развернули, была б тема поинтересней запасся бы попкорном...

[^]
coolcat
24.03.2011 - 16:48
0

Весельчак

хожу с айфоном по причинам:
1. скайп и видеозвонки
2. хорошая адресная книга и смс.
3. офигенно удобная служба mobileme (имеется дома два мака и синхронизируются данные между ними и телефоном за секунды).

к примеру: внес изменения в контакте на телефоне, меньше чем через минуту они уже на всех компьютерах. тоже самое с заметками, календарями, почтой и т.п...
да, забыл добавить, что еще ничего не глючит, не тупит и не выбешивает ) только если очень редко.

понты? ну не знаю, флагман любой сейчас стоит 800-900$... фигли smile.gif да, не дешево. да, как-то было печально отдавать такие бабки за телефон, но если удобно, то что поделать? не отказывать же себе любимому.

[^]
NiPi
24.03.2011 - 16:48
0

Весельчак

Цитата
и это не дает мне оснований ни каким образом утверждать что мой телефон лучше другого. это дает мне основание считать что я сделал правильный выбор ДЛЯ СЕБЯ! и я более чем уверен, что ты тоже сделал правильный выбор, но опять же ДЛЯ СЕБЯ и никто не имеет права утверждать что мы ошиблись.

вот тут я согласен - ДЛЯ СЕБЯ.
Те функции которые я вынужден совершать или позволяют мне хоть как-то ускориться, стать мобильнее и т.д.
Все таки мне кажется, что швейцарский нож скорее андроид, чем ось от ЭППЛ.

[^]
Opelsin
24.03.2011 - 16:54
0

Юморист

ну и мои 5 коп. в тему. Сам начинал с Erricson'a, были LG, Samsung, Mitshubishi, Nokia, E-ten... сейчас iphone 3 gs. Просто удобная штука, не нужно долго мучаться для получения необходимого результата... Кроме всего все есть для того, чтобы скоротать время - по долгу службы много приходится проводить времени в самолетах, аэропортах... Просто удобная штука, не более но и не менее того....

[^]
tatata
24.03.2011 - 16:57
1

Приколист

про акум андроида на 4pda была толковая тема где написано как найти куда оно утекает. Скажу только что это плата за многозадачность. Некоторые приложения и правда такие гады, что стоит их оставить висеть в фоне, так за 12 часов акум в нуль. Если же не страдать вардрайвингом/gsm-трекингом, то мне заряда хватало на трое суток и еще оставалось.

В целом выше уже написали что каждый выбирае ДЛЯ СЕБЯ. Лично мне своего ведроида хватает да и ладно. Знакомый купил ифон за 45к - ради бога. Кому-то надо просто звонить и нафиг не сдался смарт? Счастливые люди!
Глупо разводить эпичный срач, сравнивая овер 9000 параметров и признаков. Владельца устраивает - это всё что надо )))

[^]
Fedorin
24.03.2011 - 17:06
0

Ярила

Нет, вот всё-таки странно. Не могу понять почему iPhone считают "просто удобной штукой", игрушкой, способной только на звонки и смс ? Почему? Ведь столько возможностей в нём! Очень мощный коммуникатор. Назовите мне хоть одну фишку Андроида (точнее, любого аппарата на Андроиде), которую нельзя сделать на iPhone

Это сообщение отредактировал Fedorin - 24.03.2011 - 17:06

[^]
Descalzo
24.03.2011 - 17:13
0

Весельчак

Компания Apple удалила из iTunes приложение для iPhone и iPad, позволяющее "излечиться" от гомосексуализма. Приложение позволяло подписаться на новости ассоциации церквей Exodus и узнавать даты собраний, посвященных вопросам отказа от нетрадиционной сексуальной ориентации.

Программу удалили после того, как этого потребовали более 100 тысяч человек, подписавших онлайн-петицию. По словам представителей группы активистов гей-движения Truth Wins Out (TWO), калифорнийская корпорация сделала правильный выбор, убрав из iTunes приложение. "Оно было пощечиной всей клиентуре Apple", - заявил Уэйн Бесен, глава TWO.

http://www.lenta.ru/news/2011/03/24/pulls/

дык получается что пользователи яблока по мнению педика педики штоле?(прошу прошения за оффтоп)

Это сообщение отредактировал Descalzo - 24.03.2011 - 17:13

[^]
saimonella
24.03.2011 - 17:16
1

Хохмач

Цитата (Descalzo @ 24.03.2011 - 17:13)
Компания Apple удалила из iTunes приложение для iPhone и iPad, позволяющее "излечиться" от гомосексуализма. Приложение позволяло подписаться на новости ассоциации церквей Exodus и узнавать даты собраний, посвященных вопросам отказа от нетрадиционной сексуальной ориентации.

Программу удалили после того, как этого потребовали более 100 тысяч человек, подписавших онлайн-петицию. По словам представителей группы активистов гей-движения Truth Wins Out (TWO), калифорнийская корпорация сделала правильный выбор, убрав из iTunes приложение. "Оно было пощечиной всей клиентуре Apple", - заявил Уэйн Бесен, глава TWO.

http://www.lenta.ru/news/2011/03/24/pulls/

дык получается что пользователи яблока по мнению педика педики штоле?(прошу прошения за оффтоп)

во первых - мессадж этот тут уже был
во-вторых - на мнение "пидора" мне глубоко по херу, впрочем как и на мнение тех, кто готов усираться с пеной у рта, доказывая, что их гаджет\автомобиль\ручка\ etc самая крутая, а у кого такой нет - тот лох и дурень, что пользуется до сих пор чем-то иным

[^]
AlexKorn
24.03.2011 - 17:30
0

Шутник

Ребята вы, что серьезно смотрите видео на телефоне, вы делаете это каждый день, вам для счастья нехватает только поддержки 720р и выше?
Да я понимаю бывают случаи в командировке в поезде/автобусе заняться нечем можно "змейку" погонять или ролик посмотреть, да в телефон можно загнать 100500 серий любимого сериала, но неужели будет большая разница между 320p 480p 720p 1080р при просмотре на 3,5-4" экране который трясется в руках. разницу между 720p и 1080p с трудом видно видно на 40" LCD телеке когда сидишь на диване в 2х метрах от него и смотришь любимое кино, нахрена это все в телефон запихивать?

[^]
voffkase
24.03.2011 - 17:45
-1

Приколист

Ой, да нахуя мне ваши айфоны и андроиды, у меня для дел нетбук естьsmile.gif А в качестве телефона - моторолка ем30 ибо когда-то было важно что он лидер по звуку в плеере среди телефонов и для плеера отдельные кнопки загораются. Если учесть что после прошивки снимается ограничение с процессора по частоте (300 мгц против 520), появляется возможность одновременно несколько ява-приложений запускать, появляются нативные (родные) приложения... Да нах мне больше?

[^]
tatata
24.03.2011 - 17:52
0

Приколист

AlexKorn, бывает люди в дороге общественным транспортом по 40 минут и по два часа из подмосковья в мск например ездят на работу. Ежедневно. Отчего бы не занять их просмотром фильма?
Сам живу в провинции, у нас из конца в конец города за 20 минут можно доехать, скачал торрентом на ведроид и посмотрел две серии хауса только чтобы убедиться что это реально. И чтобы знать что уезжая в "домик в деревне" посреди леса, могу взять зарядку, залить на карточку фильмов и посмотреть их если вдруг заскучаю вечерком. Инета в домике посреди леса никакого нет, из всех средств связи только проводной телефон "через девятку" и мобила еле-еле ловит сеть только в одном месте двора.

А вот читаю книжки с экрана постоянно и везде. Целенаправлено таскать постоянно с собой еще один девайс для этого влом, а смарт всегда с собой.

Это сообщение отредактировал tatata - 24.03.2011 - 17:54

[^]
KissMeTwice
24.03.2011 - 18:00
1

Приколист

А у меня Симбиан dont.gif и мне все пофигу...андройды, айфоны..... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67263
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх