Соседи, как жить дружно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
10.12.2025 - 06:27
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (Митолизд @ 10.12.2025 - 06:25)
Не зли технаря, иначе он сделает вундервафлю, от которой охуевать будешь уже ты.

Мадам, мое уважение за техническую мысль.

Я сама технарь до кончика хвоста, и поверь, если со мной начать технологическую войну то соседям реально не поздоровится. Виброколонка и молотки от дворников покажутся детским лепетом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vingud
10.12.2025 - 06:31
0
Статус: Offline

Ярила

Первонахи и тс конченные чаилдфри?
Я прям представляю как 2-летка топочет на 4лм, что на 2ом паника..
Это муравейник, у самого сверху раньше соседи бывало гуджбанили до утра. Иногда, поднимался, замечания делал.. После появился мелкий. Да топочет, да иногда что-то там возит по полу).. Но блин это же ребёнок..
Ну и на старой квартире девочка жила сверху, студентка.. Как то после 10 попросил музыку убавить, она мне "а ваш ребёнок мне своим плачем мешает").. Но время расставило, у неё родились свои дети и она поняла, что была не права..

[^]
Митолизд
10.12.2025 - 06:36
1

Сонный медведь

Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 06:22)
Самая беда это дети "музыканты" - хоть скрипка хоть пианина - заебут вусмерть, а сделать ничего нельзя, ни по закону ни по жизни - имеют блять право учиться, разве что притащить мощную акустику и переглушить...

Ну не всегда, смотря какой инструмент.
Электрические инструменты можно пользовать через наушники и никому не мешать.
На электрогитаре можно спокойно в наушники играть, она сама по себе очень тихая.
Да и вместо пианины можно синтезатор купить и тоже в наушники играть.
И даже ударные есть практически бесшумные.

Но вот если чисто акустические инструменты вроде скрипки, то да, беда.

Переглушить можно, достаточно какого-нибудь Босс Катана ватт на сотку, гитары на злых хамбакерах, опционально проц (можно и без - в Катане есть встроенные эффекты) и обязательно жажда мести вкупе с желанием поиграть что-нибудь тяжелое.

Минут 20 наигрывания какого-нибудь всем надоевшего рифа типа Enter Sandman или Smoke on the Water заебут кого угодно lol.gif . Мое кунг-фу сильнее твоего © lol.gif rulez.gif

[^]
Митолизд
10.12.2025 - 06:38
1

Сонный медведь

Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 06:27)
Цитата (Митолизд @ 10.12.2025 - 06:25)
Не зли технаря, иначе он сделает вундервафлю, от которой охуевать будешь уже ты. 

Мадам, мое уважение за техническую мысль.

Я сама технарь до кончика хвоста, и поверь, если со мной начать технологическую войну то соседям реально не поздоровится. Виброколонка и молотки от дворников покажутся детским лепетом.

Так я про тебя и говорю, что технаря нельзя злить. lol.gif

[^]
AlDianochka
10.12.2025 - 06:40
0

Пантера

Цитата (Митолизд @ 10.12.2025 - 06:36)
На электрогитаре можно спокойно в наушники играть, она сама по себе очень тихая.

Переглушить можно, достаточно какого-нибудь Босс Катана ватт на сотку, гитары на злых хамбакерах, опционально проц (можно и без - в Катане есть встроенные эффекты) и обязательно жажда мести вкупе с желанием поиграть что-нибудь тяжелое.

Минут 20 наигрывания какого-нибудь всем надоевшего рифа типа Enter Sandman или Smoke on the Water заебут кого угодно . Мое кунг-фу сильнее твоего ©

Синтезатор купить надо, а пианины за самовывоз отдают пачками... ;) А народ а стране жадный....
Переглушить играя самой не вариант - не умею. А вот врубить пошло-матершинный альбомчик на всю катушку это можно. Слушайте, развивайтесь... )))

[^]
AlDianochka
10.12.2025 - 06:42
-1

Пантера

Цитата (Митолизд @ 10.12.2025 - 06:38)
Так я про тебя и говорю, что технаря нельзя злить.

Кстати поразительный эффект даёт мотор от стиралки советской с центрифугой, мощные анкера и ....эксцентрик. Оно и не заметно и хер поймёшь откуда, а если дом монолитный жить станет очень не комфортно соседям.... )))

[^]
Митолизд
10.12.2025 - 06:44
1

Сонный медведь

Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 06:40)
Переглушить играя самой не вариант - не умею.

Ты ж в мототусовке вроде своя?
Там полюбас есть те, кто играет, тяжелые музыканты всегда где-то рядом с байкерами.

Позови к себе на пиво и скажи, что можно поджемовать "в воздух" (ну то есть не в наушники) не на скучной репточке, а в уютной квартире. lol.gif

Сами усилки с инструментами притащат и спасибо еще скажут. rulez.gif

[^]
Митолизд
10.12.2025 - 06:50
1

Сонный медведь

Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 06:42)
Кстати поразительный эффект даёт мотор от стиралки советской с центрифугой, мощные анкера и ....эксцентрик. Оно и не заметно и хер поймёшь откуда, а если дом монолитный жить станет очень не комфортно соседям.... )))

Боксерский мешок, если крюк для него без прокладок прям в потолок вкорячить на анкеры и повесить на цепь, ну и лупить нормально так - будет вбивать прям в голову соседям. Заодно и физкультура. lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 10.12.2025 - 06:53

[^]
AlDianochka
10.12.2025 - 07:01
0

Пантера

Цитата (Митолизд @ 10.12.2025 - 06:44)
Ты ж в мототусовке вроде своя?
Там полюбас есть те, кто играет, тяжелые музыканты всегда где-то рядом с байкерами.

Позови к себе на пиво и скажи, что можно поджемовать "в воздух" (ну то есть не в наушники) не на скучной репточке, а в уютной квартире.

Сами усилки с инструментами притащат и спасибо еще скажут.

Своя, мягко сказано, :) друзья- музыканты конечно есть, но не приглашать же их глушить соседей каждый раз?... Да и те времена, когда в квартирах жили давно в прошлом. Сейчас ебанутые соседи через забор. Устраивают пьянки, престарелые блять тусовщики, с веркой-сердючкой и прочей попсовой мудатой. Прекрасно лечится снятием выпуска и выкручиванием гашетки на всю катушку во дворе в 8 утра. Эффект поразительный, чуть ли не в слезах приходят извиняться.... )))

[^]
AlDianochka
10.12.2025 - 07:06
1

Пантера

Цитата (Митолизд @ 10.12.2025 - 06:50)
Боксерский мешок, если крюк для него без прокладок прям в потолок вкорячить на анкеры и повесить на цепь, ну и лупить нормально так - будет вбивать прям в голову соседям. Заодно и физкультура.

Не не не, не фанатка спорта и физкультуры тем более. Тем более ноги хоть и сильные, но молотить мешок нафиг надо, а руками вообще эффекта не будет.

[^]
RAV055
10.12.2025 - 07:08
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 06:22)
Лающая ночами в квартире собака легко излечивается ультразвуком. Ей станет очень некомфортно и лаять/выть она начнет 24/7. Владельцев заебет самих.
Самая беда это дети "музыканты" - хоть скрипка хоть пианина - заебут вусмерть, а сделать ничего нельзя, ни по закону ни по жизни - имеют блять право учиться, разве что притащить мощную акустику и переглушить...

Не надо собачку ультразвуком, собачку воспитывать надо и ей заниматься, тогда всё будет комфортно и тебе и соседу. Как собственно и детьми, а не включать "яжмать, яжродила, идите все нахуй, своих заведи". Говорю ж, мои вообще не лают, им просто срать на мимопроходил/мимиопроезжал. Ну, если ломиться кто-то в калитку будет, то ясен пень, включатся, а так спокойные.

[^]
RAV055
10.12.2025 - 07:12
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 07:01)
Своя, мягко сказано, :) друзья- музыканты конечно есть, но не приглашать же их глушить соседей каждый раз?... Да и те времена, когда в квартирах жили давно в прошлом. Сейчас ебанутые соседи через забор. Устраивают пьянки, престарелые блять тусовщики, с веркой-сердючкой и прочей попсовой мудатой. Прекрасно лечится снятием выпуска и выкручиванием гашетки на всю катушку во дворе в 8 утра. Эффект поразительный, чуть ли не в слезах приходят извиняться.... )))

О, похожая ситуация. Когда соседи до 4 часов ночи музыку соушают, я начинаю свою слушать в 6 утра)) Один хуй я лютый жаворонок. Два раза хватило, теперь в 11 идут на хуй и музыкальная пауза заканчивается) Рабочий метод, подтверждаю.
Со звонками любителей что-то мне по работе рассказывать в 11 вечера такая же схема. Начинаю в 5-6 искренне интересоваться, что они хотели. Тож поняли все сразу.

[^]
AlDianochka
10.12.2025 - 07:25
1

Пантера

Цитата
О, похожая ситуация. Когда соседи до 4 часов ночи музыку соушают, я начинаю свою слушать в 6 утра)) Один хуй я лютый жаворонок. Два раза хватило, теперь в 11 идут на хуй и музыкальная пауза заканчивается) Рабочий метод, подтверждаю.
Со звонками любителей что-то мне по работе рассказывать в 11 вечера такая же схема. Начинаю в 5-6 искренне интересоваться, что они хотели. Тож поняли все сразу.

Просто представь как ревет R4 или V4 1000 и 800 соответственно, со снятым выпуском на оборотах близких к отсечке? И это когда они спать легли 4 часа назад. Там ощущения будут что мозги из ушей вытекают.... )))) А окошки у них обычные, не стеклопакеты....

[^]
Митолизд
10.12.2025 - 07:38
3

Сонный медведь

Цитата (RAV055 @ 10.12.2025 - 07:12)

Добрая ты, просто музыку включать. lol.gif

Куда более хардкорный вариант, что я иногда практиковал с любителями ночного караоке, когда жил в панельке.
Включаем процентов на 70 гитарный усилитель и начинаем деревянными не разогретыми руками сходу пытаться изобразить что-нибудь типа вот этого:

Как это звучит при вышеуказанных параметрах... ну лучше, короче, не слышать такого.
Как вокалисты распеваются, слышала? Как драные коты орут.
Вот то же самое, только в гитаре и с мощью приличного усилителя, достаточного для сцены где-нибудь в небольшом клубе.
Если прям жути нагнать хочется, можно еще и колки повертеть в хаотичном порядке или тремоло подергать как подросток дергает кое-что другое, чтобы строй поплыл. Но от такого у меня самого бы кровь с ушей пошла, я строй не сбивал.

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 10.12.2025 - 07:44

[^]
Deluks
10.12.2025 - 07:44
3

Верховное DNO|

Цитата (worm1985 @ 2.12.2025 - 12:11)
Комрады, приветствую!

Столкнулся я с такой проблемой - живу на втором этаже, на четвертом живет семейная пара.

на 3 этаже живет глухая бабулька, которая тоже страдает, но никак ситуацию исправить не может.

Единственный способ который приходит на ум - вибродинамик или виброколонка. включать днем и создавать раздражающий фактор.

А бабка то чем тебе не угодила!?
Виброколонка будет только ей на мозги капать... =\

Ее надо у бабки ставить.. dont.gif

[^]
Alexshark
10.12.2025 - 07:49
0

Юморист

Мудаки короче соседи твои. Понятно что ребенка не привяжешь, но застелить пол можно дорожками какими нибудь и сразу тише будет в несколько раз

[^]
AlDianochka
10.12.2025 - 08:21
0

Пантера

Эксцентрик и двигло от старой советской стиралки в помощь. Если правильно подгадать время - можно до паники соседей заебать. Оно не опасно, просто если не знаешь из-за чего - очень страшно.

[^]
genika
10.12.2025 - 08:34
2

Юморист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 9.12.2025 - 20:59)
Комрады, приветствую!

Столкнулся я с такой проблемой - живу на втором этаже, на четвертом живет семейная пара. живу с 19 года, никогда никаких проблем не было, и тут родился у них ребёнок, точнее родился он месяцев 9-10 назад, а тут пошел, точнее побежал. и бегать он любит до 12 а то и до часу ночи. бегать, что-то ронять. днем оно вроде и не мешает, а вот когда ложишься спать - напрягает зело.  пробовал поговорить с соседями - понимания не нашёл, типа а что я сделаю с ним  к кровати же не привяжу, терпи пока не вырастет, знал где квартиру покупал.

Качество жизни, конечно упало. я ложусь спать около 11 часов. и проходится до 12 а то и дольше ворочаться и ждать пока соседи успокоятся. на 3 этаже живет глухая бабулька, которая тоже страдает, но никак ситуацию исправить не может.
Единственный способ который приходит на ум - вибродинамик или виброколонка. включать днем и создавать раздражающий фактор.

Кто использовал такие вещи, как эффект? будет ли работать через этаж? в душе, конечно, мне очень неприятно этим заниматься. человек не конфликтный и стараюсь решать вопросы мирным путем. но тут не получается.

У меня за стенкой ребенок новорожденный помню орал как не в себя ночами. Купил беруши шумодавные - забыл о проблемах. И вообще вещь полезная оказалась - соседи гуляют на нг - беруши хуяк и спишь, под окнами малолетки концерт устроили - тебе похуй, ты не слышишь.

От перфоратора за стенкой разве что не помогут, пробивает cool.gif

я сыну подарила наушники с активным шумоподавлением. так он в них сидел занимался, когда сосед за его же стенкой стены штробил ! отлично помогают!

Это сообщение отредактировал genika - 10.12.2025 - 08:35

[^]
10.12.2025 - 08:36
0

Ярила

Расскажу историю про шум. Занимательную. Одно время ночью откуда-то сверху стал раздаваться ужасный шум ремонта. Как-будто кто-то что-то ремонтирует, стучит, гремит инструментами, ходит итп. В 2 - 3 часа ночи. Ньюанс - квартира на последнем этаже - сверху крыша. Думала может мужу соседки рядом не спится. Шум был такой, что мы все просыпались. Ну да ладно. Не стала ей ничего говорить. Потом однажды опять звуки ремонта и удары металлическим инструментом по батарее, но я не в России и здесь нет никаких батарей и металлических труб!!!! Тут у же у меня начали закрадываться сомнения. А еще через пару дней, я встречаю соседку и она меня спрашивает, что мой муж ремонтирует по-ночам ))) Вот так... пришлось заиматься изгнанием духов. От шума помогло, но теперь жалею, что выгнала, это видно домовой был, он был шумный, но хороший.

[^]
genika
10.12.2025 - 08:39
0

Юморист

Цитата (KotKatsO @ 9.12.2025 - 21:23)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 09.12.2025 - 21:14)
Я уже сказал, что от перфораторов и прочего понятное дело не спасут - услышите.

А для того чтобы "клиент" не проспал, на телефоне приложение, он вам будильник в уши протранслирует, ну или как вариант отключит шумодав, чтобы вы могли услушать будильник.

Шумоподавляющие беруши - это затычка в ухо из силикона. Всё что про это знаю.
А причём приложения или отключение шумодава?
Напишите о чём речь то хоть конкретно.

есть наушники такие с активным шумоподавлением
они создают какой-то белый шум не слышный уху, котрый обрубает внешние звуки . все подключаются к смарту как айрподсы
у нас самсунговские

на счет берушей не знаю , но нада просто погуглить воть

Принцип работы
Принцип работы ANC базируется на акустической интерференции:

Внешние и/или внутренние микрофоны улавливают окружающие звуки — от гудка транспорта до гула кондиционера.
Цифровой или аналоговый процессор обрабатывает сигнал, создаёт инвертированную звуковую волну — такую же по амплитуде, но с противоположной фазой.
Динамики наушников одновременно воспроизводят музыку и антифазный шумоподавляющий сигнал.

ANC лучше всего работает с низкочастотными постоянными шумами — гул двигателя самолёта (100–1000 Гц), шум поезда метро (200–800 Гц).
Высокочастотные и импульсные звуки (разговоры, лай собак, стук) подавляются хуже, так как система не успевает сгенерировать точный противофазный сигнал.
Важно обеспечить плотное прилегание амбушюров — даже небольшая щель снижает эффективность на 30–40%.

Это сообщение отредактировал genika - 10.12.2025 - 08:41

[^]
ChaosKnight
10.12.2025 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 08:21)
Эксцентрик и двигло от старой советской стиралки в помощь. Если правильно подгадать время - можно до паники соседей заебать. Оно не опасно, просто если не знаешь из-за чего - очень страшно.

ты ебанутая?

[^]
АндрейНовакА
10.12.2025 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 10.12.2025 - 08:52)
Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 08:21)

ты ебанутая?

да. она ебанутая чайлдфри.

блд. уже неделю обсуждают наброс(сказку) от тролля.

нет никакого ребенка. нет никакого шума. ситуация- выдуманная ПОЛНОСТЬЮ.

по словам тса, сейчас ребенку 9-10 месяцев. а мешает он, с июня месяца. тем что бегает. дети не бегают в пол года. те, ребенок- выдумка. никаких особых обязанностей и "режима" у ребенка от 6 месяцев, до года у детей нет. "утомить" их нельзя, 8 часовой сон для них возможен ПОСЛЕ года. до этого- у них дробный сон. и ночное кормление.

звук идет через этаж. там не керамогранит по стяжке- эти материалы действительно замечательно передают ударный шум по всем стенам. по словам тса- там паркет по лагам. и все это на бетоне. такая конструкция исключает ударный шум.

между источником "ужасного шума" и "пострадавшей" есть соседка. она не слышит никакого шума. мало того, если шум идет через этаж, то от него страдали бы и другие соседи, сверху, сбоку от квартиры нарушителей. те, таких пострадавших- должно быть много. десятки человек(в том числе квартиры по диагонали). их нет.

беруши(которые предложили тсу) замечательно гасят шум. поскольку непосредственно ударный шум, лежа на кровати человек не может ощутить. но тс утверждает, что беруши никак не действуют на звук. не уменьшают его. те, тс либо врет, либо речь о галлюцинациях.

все адепты виброколонок, и остальных девайсов. по словам тса, между тсом и квартирой ребенка- другая квартира. те, от ваших действий пострадает НЕСКОЛЬКО соседних квартир.

[^]
патрикей
10.12.2025 - 09:36
1

Ярила

Комрады, приветствую!

Столкнулся я с такой проблемой - живу на втором этаже, на четвертом живет семейная пара. живу с 19 года, никогда никаких проблем не было, и тут родился у них ребёнок, точнее родился он месяцев 9-10 назад, а тут пошел, точнее побежал. и бегать он любит до 12 а то и до часу ночи. бегать, что-то ронять. днем оно вроде и не мешает, а вот когда ложишься спать - напрягает зело. пробовал поговорить с соседями - понимания не нашёл, типа а что я сделаю с ним к кровати же не привяжу, терпи пока не вырастет, знал где квартиру покупал.

Качество жизни, конечно упало. я ложусь спать около 11 часов. и проходится до 12 а то и дольше ворочаться и ждать пока соседи успокоятся. на 3 этаже живет глухая бабулька, которая тоже страдает, но никак ситуацию исправить не может.

Кто использовал такие вещи, как эффект? будет ли работать через этаж? в душе, конечно, мне очень неприятно этим заниматься. человек не конфликтный и стараюсь решать вопросы мирным путем. но тут не получается.

Первое, что нужно, это уважать друг друга, при чем с обоих сторон.
Лет 30 назад в доме регулярно делали ремонты и все как-то проникались и закрывали глаза на шум и неудобства, но сменились поколения, опять пошли ремонты и началось... постоянные конфликты и попытка перетягивания одеяла в свою сторону. Люди одичали и разучились уважать друг друга и разговаривать.
Вот смотри, какой вариант решения проблемы ты видишь? Накачать ребенка снотворным? Привязать к кровати? Вырубить резким ударом? lol.gif
Понимаешь, это не перфоратор и не музыка, его просто так не выключить.

[^]
oish73
10.12.2025 - 09:36
3

Сказочница та ещё

Ребята, давайте жить дружно! ©
пару лет потерпеть с берушами, потом этот топающий ребёнок откроет для себя увлекательный мир игр в телефоне и на компе, и топот вы будете слышать только тогда, когда чадо побежит на попис или к холодильнику))

[^]
TauNau
10.12.2025 - 09:39
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 06:40)
Цитата (Митолизд @ 10.12.2025 - 06:36)

Минут 20 наигрывания какого-нибудь всем надоевшего рифа типа Enter Sandman или Smoke on the Water заебут кого угодно  . Мое кунг-фу сильнее твоего ©

Синтезатор купить надо, а пианины за самовывоз отдают пачками... ;) А народ а стране жадный....
Переглушить играя самой не вариант - не умею. А вот врубить пошло-матершинный альбомчик на всю катушку это можно. Слушайте, развивайтесь... )))

А спать-то как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30536
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх