Соседи, как жить дружно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
newromans
10.12.2025 - 00:31
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (taper @ 02.12.2025 - 12:12)
Буди их утром, часов в семь.
Музыкальный центр запрограммируй, чтобы каждый день как штык! В 22 часа спать уже будет.
Исправишь ребенку режим сна. В школу пойдет, тебе спасибо скажет.

Ему соседи в очко этот центр запихнут, там он и будет дальше по будильнику работать на пару с вибродинамиком.
Надо с родителями договариваться, ковры пусть купят и тд. ребенку тоже не прикажешь это факт, они сами от него охуевают, полгода пройдёт подрастет он и успокоится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChaosKnight
10.12.2025 - 00:37
4

Ярила

а зачем виброколонка если ты живёшь от них через этаж? бабульку довести хочешь? или у тебя паранойя и ты жиза? так езжай в дурку и с собой забери таких же умников первонахов.

[^]
Naibu
10.12.2025 - 00:44
-2

Хохмач

Цитата
типа а что я сделаю с ним к кровати же не привяжу, терпи пока не вырастет, знал где квартиру покупал.

Ну и в чем, собственно, сосед не прав? Вроде популярно тебе объяснил... Нет денег на собственный дом - живи с соседями. Тишины тебе НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ. Вокруг тебя ДОХУЯ людей, и шепотом разговаривать под одеялом никто такой цаце как ты обязательства не давал. У кого-то музыка, у кого-то дрель, у кого-то дети, у кого-то ударная установка... Чота в вашем ежечасно упоминаемом "совке" подобных проблем не было. Я даже не представляю, через сколько ЧАСОВ ты заедешь в дурку, если, блядь, тебя в коммуналку поселить. Нужна тишина - пиздуй в Тайгу, пока там не все вырубили. А если ты "выбрал" клетку в дешевом муравейнике - то сиди и не пизди... "виброколонку" он включать будет. Голову включи, мудель нежный, блядь. Одно дело, когда бухие обмудки шансон в 3 часа ночи запускают через китайские блюпуп колонки, другое дело, когда люди просто ЖИВУТ и издают ЕСТЕСТВЕННЫЕ для жизни людей звуки. А если ты купил картонную клетку, чего ты ждал-то? Охуенной звукоизоляции? Отсутствия соседей? ЧЕГО, блеать? И КТО тебе виноват? Продавай эту хату, покупай старую брежневку, сталинку или хруща. Там со звукоизоляцией на порядок лучше, хотя и далеко не идеально - орущий соседский телик слышно, но заснуть не мешает, особенно если уебался на работе, а не пирожны за клавиатурой весь день жрал.

Это сообщение отредактировал Naibu - 10.12.2025 - 00:44

[^]
jrunner
10.12.2025 - 01:23
2

Шутник

У меня такая же история была. Купил беруши, стал засыпать под них и всё, жить можно. Ребёнок подрастёт и станет тише. А вот война виброколонками может затянуться

[^]
vik12452025
10.12.2025 - 04:01
2

Приколист

пффф хз мне было бы похуй -пускай бегает ))

[^]
Kiralka
10.12.2025 - 04:09
1

Юморист

У нас через стенку такая же херня. Была. Херня топала и верещала как безумная. Сейчас ребёнку уже годика 3, вроде отпустило, бес выселился. Видать к соседям ТСа

[^]
Ламбрекен
10.12.2025 - 04:13
4

Ярила

Цитата (loginbox @ 02.12.2025 - 12:15)
может беруши попробовать?
а так и соседей понять можно, если это конечно не сверх норм, переезжайте в свой дом или берите квартиру на последнем этаже. дети всегда будут шуметь, а если еще братья, сестры у них появятся.

Как же бесят такие слова, "переезжайте в свой дом", "знали где покупали"... А те, которые соседи, знали, когда ебались, что от этого могут дети появиться? И что они потом бегать начнут?! И ведь человек не говорит о том, что бы ребенок совсем не бегал, а только что бы его укладывали вовремя спать!
И кстати, тем д-м, которые советуют переезжать в частный дом, вы, видимо, частные дома только в окно автомобиля видели? Это вечно гавкающие собаки, это сволочи на дырчиках, это сдаваемые на сутки дома для того, что бы стареющие ёбари тупых блядей развлекали... Да много там шумного и паскудного...
И да, я из частного дома переехал в квартиру.
А с дебильными родителями, заметьте, не с неразумными детьми, а с их тупыми родителями, которые допускают детский шум по вечерам (была такая проблема, до часу ночи бегали и орали), я нашел способ бороться, классический, перфоратор. В разрешенное время. И на претензии о шуме говорю, прекращу, когда станете укладывать в рекомендованое время. В течении месяца научились укладывать...

[^]
genika
10.12.2025 - 04:26
0

Юморист

Цитата (Pavidlo3000 @ 9.12.2025 - 18:23)
Цитата (genika @ 09.12.2025 - 10:43)
они и не должны его успокаивать  тк не смогут!
они должны его выгуливать днем  так чтоб он всю энергию  тратил!  а там по любому ребенка родили, а заниматься им лень!  вот и растет как трава

Они не должны ничего и никому.

своему ребенку не должны? и людям вокруг?

их права заканчиваются там где начинаются права соседей! это раз!

и 2 опека свами точно не согласится cool.gif
тк нарушение сна ведет к нарушению психики ребенка dont.gif

[^]
Marus26
10.12.2025 - 04:28
3

Ярила

Как мечталось квартира на последнем этаже. Но строители, суки, вместо 9 этадей, как предыдущие два дома, зафигачили 14 этажей последний (мой) дом.еще и южный проект- где отдельный вход на лестнмцу и попасть к лифтам и к квартирам через лоджию толькл можно и 4 двери.
Гореть им в аду вечно.. Как хлопают эти двери, когда лифты не работают. Это трындец.
А соседи сверху да. Дают жару периодически. Пылесосить в 22 это норм.
Ну хоть дети не до 12 ночи.
А вот кошак их заебывает.
Под ночь начинает шарики гонять по ламинату, по углам. Вот где веселуха. А я ложусь рано и встаю рано.
А так то да. Это проеб родителей, у ребенка должен быть режим и спать до 21.30 бегом

[^]
genika
10.12.2025 - 04:47
1

Юморист

Цитата (Lenshiko @ 9.12.2025 - 19:26)
А как можно слышать топот ног с четвертого этажа на втором? Нихуя непонятно,или там бабуля на третьем носится как угорелая?
Я например когда спать мешают ставлю на Яндексе шум дождя или просто шум,заебись спать под него

в монолитках новостройках легко!!
можно и по диагонали с соседнего подъезда чрез много этажей слышать как собака воет оказывается! чудеса звукопередачи бетонных монолитных конструкцй! brake.gif

по стенам звук идет и хоть как пол и потолок звукоизолируй- не поможет ничего ! только полностью и по стенам делать звукоизоляцию ...

[^]
genika
10.12.2025 - 04:51
1

Юморист

Цитата (vilati4 @ 9.12.2025 - 19:58)
Можно сделать звукоизоляцию, Металлокаркас на виброподвесах с эластомерными демпферами. Примыкания через виброленту — каркас развязан от конструкций.

Заполнение: каменная вата 35–40 кг/м³ — рассеивает и гасит спектр частот.

Листы: звукоизоляционные панели Ticho (10,5–30 кг/панель, 1430–1480 кг/м³) + ГВЛ 10 мм (~12 кг/м²).

Герметизация: виброакустические мастики/герметики, проклейка стыков, демпфирующая сетка между слоями. А закрыть натяжным потолком..

и минус 20 см высоты? lol.gif

[^]
genika
10.12.2025 - 05:18
1

Юморист

Цитата (motya @ 2.12.2025 - 15:49)
Цитата (worm1985 @ 2.12.2025 - 12:11)
родился он месяцев 9-10 назад, а тут пошел, точнее побежал.

вундеркинд прям. И все на каблуках поди.

да может автор просто возраст путает, ошибся парой месяцев ,мало-ли , не все соседи точно помнят когда кто родил , тк мало общаются друг с другом

мой сын в 10 месяцев пошел и тоже грохотал знатно, но мы на 1-м жили всем пофиг .
хотя ползают они тоже шумно или в всякие там игрушки и пр каталки

особенно если полы заливные, а сверху просто брошен ламинат или еще хуже как модно- керамогранит! off.gif как у наших соседей сверху .
слышно как они пылесосят как будто граблями по полу возят blink.gif

я писала про подобный случай там малыш тоже только только начал ходить.
тоже 4-й этаж а у ас 2-й! и вот всю ночь тдыщдыщ как будто в мяч играет! мы реально думали что это над нами мальчишка в мяч играет среди ночи!
пришли разбираться, тк я просто проснулась в час ночи от грохота!
а его мама говорит да это выше молодая семья мы тоже в ахере!
пошли к ним выше, выяснилось что это у их ребенка какая-то любимая игрушка и он ей грохочет всю ночь тк не спит, а днем спит!

благо угрозы вызова полиции и опеки и внушение, что ребенку сами же делают психику плохую и сами же пострадают, возымели эффект

нам реально повезло ...

Это сообщение отредактировал genika - 10.12.2025 - 05:18

[^]
genika
10.12.2025 - 05:23
4

Юморист

Цитата (Naibu @ 10.12.2025 - 00:44)
Цитата
типа а что я сделаю с ним к кровати же не привяжу, терпи пока не вырастет, знал где квартиру покупал.

Ну и в чем, собственно, сосед не прав? Вроде популярно тебе объяснил... Нет денег на собственный дом - живи с соседями. Тишины тебе НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ. Вокруг тебя ДОХУЯ людей, и шепотом разговаривать под одеялом никто такой цаце как ты обязательства не давал. У кого-то музыка, у кого-то дрель, у кого-то дети, у кого-то ударная установка... Чота в вашем ежечасно упоминаемом "совке" подобных проблем не было. Я даже не представляю, через сколько ЧАСОВ ты заедешь в дурку, если, блядь, тебя в коммуналку поселить. Нужна тишина - пиздуй в Тайгу, пока там не все вырубили. А если ты "выбрал" клетку в дешевом муравейнике - то сиди и не пизди... "виброколонку" он включать будет. Голову включи, мудель нежный, блядь. Одно дело, когда бухие обмудки шансон в 3 часа ночи запускают через китайские блюпуп колонки, другое дело, когда люди просто ЖИВУТ и издают ЕСТЕСТВЕННЫЕ для жизни людей звуки. А если ты купил картонную клетку, чего ты ждал-то? Охуенной звукоизоляции? Отсутствия соседей? ЧЕГО, блеать? И КТО тебе виноват? Продавай эту хату, покупай старую брежневку, сталинку или хруща. Там со звукоизоляцией на порядок лучше, хотя и далеко не идеально - орущий соседский телик слышно, но заснуть не мешает, особенно если уебался на работе, а не пирожны за клавиатурой весь день жрал.

да кто ж вам скал что в коммналках не было проблем с шумными соседями!
там бывали такие соседи который даже громко говорить запрещали у себя в комнате тк им через стенку слышно!

в ссср жили те же писхованые люди как и во все прочие времена , просто инета не было! cool.gif

[^]
AlDianochka
10.12.2025 - 05:27
-2
Статус: Online

Пантера

Цитата (Ламбрекен @ 10.12.2025 - 04:13)
Цитата (loginbox @ 02.12.2025 - 12:15)
а так и соседей понять можно, если это конечно не сверх норм, переезжайте в свой дом или берите квартиру на последнем этаже. дети всегда будут шуметь, а если еще братья, сестры у них появятся.

Как же бесят такие слова, "переезжайте в свой дом", "знали где покупали"... А те, которые соседи, знали, когда ебались, что от этого могут дети появиться? И что они потом бегать начнут?! И ведь человек не говорит о том, что бы ребенок совсем не бегал, а только что бы его укладывали вовремя спать!
И кстати, тем д-м, которые советуют переезжать в частный дом, вы, видимо, частные дома только в окно автомобиля видели? Это вечно гавкающие собаки, это сволочи на дырчиках, это сдаваемые на сутки дома для того, что бы стареющие ёбари тупых блядей развлекали... Да много там шумного и паскудного...
И да, я из частного дома переехал в квартиру.
А с дебильными родителями, заметьте, не с неразумными детьми, а с их тупыми родителями, которые допускают детский шум по вечерам (была такая проблема, до часу ночи бегали и орали), я нашел способ бороться, классический, перфоратор. В разрешенное время. И на претензии о шуме говорю, прекращу, когда станете укладывать в рекомендованое время. В течении месяца научились укладывать...

Доска к стенке, На ней привод дворников, пружина и молоток. Ардуинку запрограммировать чтоб подавала питание в течении всего разрешенного времени. moderator.gif Выведет напрочь всех, а все по закону. rulez.gif

[^]
edelveys0404
10.12.2025 - 05:45
0

Ярила

обклей потолок шумоизоляцией, это походу надолго

[^]
Kuntik15
10.12.2025 - 05:49
3

Шутник

У нас в Казахстане с этим проще. Подо мной съёмная квартира, месяц назад вселились шуманоиды, у них с 11:00 вечера до 2:00 ночи крики визги, топот детей, стиралка. Сходил к участковому, объяснил, он вызвонил хозяина сказал ему про шум. Дня три было тихо, потом опять шум ночью. В Егов через приложение в смартфоне написал заявление, указал квартиру, причину своего обращения. Вечером позвонил участковый, спросил тебя что опять достают шумом, говорю да. Он сказал хорошо решим вопрос административкой, заплатят штраф. Неделя тишина, в приложении егов пришёл официальный ответ, Но со следующего дня шум стал ещё сильнее. Потерпел несколько дней, и опять написал заявление в егов, и в заявлении спросил почему у меня на руках решение об административной ответственности и продолжающийся шум? Вечером уже пришёл начальник участковых, оказалось что хозяин квартиры не в курсе что арендаторы шумят. При мне написали протокол, я подписал, участковый сказал что будет принято решение о привлечении повторном арендаторов, и привлечение к ответственности хозяина квартиры. На всё про всё у меня ушёл месяц, сейчас ночью уже неделю идеальная тишина. Дом пятиэтажный, квартиры улучшенной планировки. Шумоизоляция вроде хорошая, но когда под тобой живут дебилы, слышно ночью очень хорошо. А когда визжит баба и орёт и топает ребёнок, то даже беруши не помогают. Но у нас сейчас никто этот шум не терпит, есть закон о здоровье народа, есть закон о тишине.

[^]
РУСИФИКАТОР
10.12.2025 - 05:51
-4

Ярила

Действенный совет .. Купи старый советский холодильник , и приставь близко к стене , когда он начнет работать и вибрировать то по стене такой гул пойдет , никто из соседей и не догадается откуда этот гул и вибрация а если все таки узнают, ну что у каждого в доме холодильник и морду не набьют, откуда ты знал что он так гудит и работает😁

[^]
RAV055
10.12.2025 - 05:55
3

Ярила

Цитата

Ну, с таким подходом я и собаку могу поселить в квартире. Ну, а чё такого, что она до двух часов ночи лает? Эт собака, она всегда будет лаять.

По факту, детьми надо заниматься, у них должен быть адекватный режим дня и они должны уставать за день, чтобы нормально засыпать. У меня две большие собаки и три кота, все в 22 уснули, в 6 проснулись и проблем нет. Никто не жрёт, не срёт, не орёт. Правда сейчас мы в 4 стали просыпаться, потому что какой-то долбоёб завёл петуха. Мы теперь живём по режиму этого петуха, но решаю этот вопрос)

[^]
Bootsmann
10.12.2025 - 05:57
0

Ярила

Виброколонка- вещь хорошая! Только обязательно учти 2 фактора:
1. Небольшой размер.
2. Питание только от сети. Никаких аккумуляторных!

Эти 2 простых критерия очень тебе помогут. Поверь, ты не один раз вспомнишь меня добрым словом, когда соседи тебе эту виброколонку в жопу засунут.

[^]
oldcrazydad
10.12.2025 - 05:57
-1

Философ-похуист

Цитата (Severodvinec @ 2.12.2025 - 16:20)
Цитата
живу на втором этаже, на четвертом живет семейная пара

Цитата
на 3 этаже живет глухая бабулька, которая тоже страдает, но никак ситуацию исправить не может.

Так это бабулька бегает. Ребенок не может 2 перекрытия протоптать просто физически.

Может. В предыдущей квартире заебали такие же гонки по утрам и вечерам. Обратились к соседям сверху, а там живут только мужик и престарелая мама. А девочка бегающая - этажом выше. Сам в ахуе был, но это был дом-человейник, на ж/б каркасе, там такая слышимость - у нас на 3-м этаже было слышно, как на 7-м этаже молотком стучат.
genika agree.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10.12.2025 - 06:00

[^]
Prado1
10.12.2025 - 06:13
1

Ярила

Ничего и ни как, только менять жилье.

Надо мной молодая семейная пара вывели потомство в виде маленькой хорошенькой принцессы которая топает как бегемот и мало того к ним в гости приходит сестра жены с ребенком и эти бегемоты носятся оба как угорелые. Я предлагал им за мой счет перестелить ламинат с внедрением под оный шумоизоляции, не договорились.
Девочка гиперактивная, она ходить не умеет а все время бегает. Сейчас стало поспокойнее, ребенок подрос.

С соедячми в хороших отношениях, сраться из за детей не хочу. Я старше и значит должен быть мудрее, просто поговорили несколько раз и выяснили что вариант только один набраться терпения и ждать.

Они опять же молодые, у них преодично как у всех молодых семей пяьнки-посиделки. Если сильно поздно и шумно, пишу в ватцап что бы были потише, пока помогает)

Короче все сугубо индивидуально

[^]
AlDianochka
10.12.2025 - 06:18
-1

Пантера

Цитата (Prado1 @ 10.12.2025 - 06:13)
Ничего и ни как, только менять жилье.

Да счаззз.... Проще соседей шумных вынудить переехать, чем самим. Особенно когда не студентка давно и вещей далеко не пол салона машины....

[^]
AlDianochka
10.12.2025 - 06:22
-2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 10.12.2025 - 05:55)
Ну, с таким подходом я и собаку могу поселить в квартире. Ну, а чё такого, что она до двух часов ночи лает? Эт собака, она всегда будет лаять.

Лающая ночами в квартире собака легко излечивается ультразвуком. rulez.gif Ей станет очень некомфортно и лаять/выть она начнет 24/7. Владельцев заебет самих.
Самая беда это дети "музыканты" - хоть скрипка хоть пианина - заебут вусмерть, а сделать ничего нельзя, ни по закону ни по жизни - имеют блять право учиться, разве что притащить мощную акустику и переглушить...

[^]
Prado1
10.12.2025 - 06:23
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 10:18)
Цитата (Prado1 @ 10.12.2025 - 06:13)
Ничего  и  ни  как, только  менять  жилье.

Да счаззз.... Проще соседей шумных вынудить переехать, чем самим. Особенно когда не студентка давно и вещей далеко не пол салона машины....

Ну значит терпеть. Без вариантов. Одно дело когда сверху - снизу алкаши буянят, тут все средства хороши и другое когда дети несмышленые.

Не зря говорят, что если не можешь повлиять на ситуацию, поменяй к ней отношение.

Это сообщение отредактировал Prado1 - 10.12.2025 - 06:25

[^]
Митолизд
10.12.2025 - 06:25
1

Сонный медведь

Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 05:27)
Доска к стенке, На ней привод дворников, пружина и молоток. Ардуинку запрограммировать чтоб подавала питание в течении всего разрешенного времени. moderator.gif Выведет напрочь всех, а все по закону. rulez.gif

Не зли технаря, иначе он сделает вундервафлю, от которой охуевать будешь уже ты. lol.gif

Мадам, мое уважение за техническую мысль. rulez.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30536
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх