Соседи, как жить дружно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotKatsO
9.12.2025 - 21:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Простолюдец @ 09.12.2025 - 21:39)
Лично я считаю, что люди младше 65 и не страдающие тяжёлыми хроническими заболеваниями, и при этом "не могущие заснуть от топота ребёнка" - просто ёбаные бездельники.
По любому эти же люди, если посмотреть, ноют что у них зарплата 35 тыщ в месяц. Это потому, что они нихуя не устают.
Я вот по службе (разной) всю жизнь в заёбе, в т.ч. и физически уставал, плюс спорт - поэтому мне вообще похуй на сигналки, музыку из кафе, топот и телик сверху - я все равно зазеу в течение максимум 5-10 минут.
Всерьез мне помешать могут разве что перфоратор в соседней стене или на полную громкость настоящая колонка профессиональная.
Да и то. Я как то в интересных местах проспал с открытым окном прилет нескольких Скальпов в склад буквально неподалеку с работой ПВО перед этим.
Жена, человек полностью гражданский, ещё быстрее меня может заснуть даже если при ней смотреть телик на полную громкость.
А человек, который будет травить малолетнего ребенка виброколонкой, мешать ему развиваться и расти, портить психику - конченный дырявый петух по определению.
P.S. Встречались иногда ёбнутые соседи, которые, например, могли прийти в 21-30 в субботу из-за того, что раз в три месяца с пришедшим в гости другом без музыки просто разговаривали и смеялись в полголоса, это при том, что эти три месяца до этого меня вообще не было и квартира стояла пустая. Я вежливо отношусь к таким просьбам, никого никуда не посылаю, даже извиняюсь, но само собой игнорирую.
А от любителей виброколонок у меня есть офигенный метод - квартира не одна даже в одном городе, и я при необходимости оттуда съеду на пару недель за два часа, и пусть там ебется со своей виброколонкой, могу ему ещё навстречу свою включить.

Написавший это человек никакого понятия не имеет про топот по голове с 21 до 2 часов ночи ежедневно!
Ну или просто может спать в другой квартире, как и написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotKatsO
9.12.2025 - 21:51
0

Юморист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 09.12.2025 - 21:45)
Это как наушники с активным шумоподавлением. Их тоже кстати можно использовать подобным методом, просто часто у обычных наушников детали выпирают, и когда например спишь на боку - какая-нибудь часть наушников упирается в ухо/щеку и так далее.

зы, я давно покупал берушки, не буду рекламировать что за марка, но ща чего-то они прям баснословно стоят и есть не везде. но думаю братья китайцы с али уже давно что-то подобное клонировали за адекватную цену.

Ну так-то да, засыпаю в наушниках. Немного помогает, музыку любимую включаю.
Желаю и Вам того же)

[^]
Ebalpikabu
9.12.2025 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Suhka @ 2.12.2025 - 12:18)
Типо ты не был ребенком и тебя, не терпели окружающие?! Или же у тебя нет детей чтоб понимать ситуацию? Короче ты старый человеко ненавистный дед, которому мешают все...

Во у меня такие же долбоёбы наверху живут, детей своих воспитывать не пытаются, зато вокруг них все человеконенавистники, обижают их выпердышей, ситуацию понимать не хотят. И да, я не хочу понимать, все права "корзиночек" заканчиваются там, где начинаются права других людей. На отдых, на тишину и т. д.

[^]
ЯрChe
9.12.2025 - 21:59
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 02.12.2025 - 12:14)
береги нервы - купи беруши ))

Самый здоровый комментарий. У меня вообще сон чуткий. Собака в корридоре пройдет уже проснусь. А сон я люблю. Все для этого есть. Шторы блэкаут, беруши, увлажнитель воздуха, шикарный матрас. Вообще плевать кто там и где что уронит.

[^]
KotKatsO
9.12.2025 - 22:00
-2

Юморист

Цитата
Самый здоровый комментарий. У меня вообще сон чуткий. Собака в корридоре пройдет уже проснусь. А сон я люблю. Все для этого есть. Шторы блэкаут, беруши, увлажнитель воздуха, шикарный матрас. Вообще плевать кто там и где что уронит.

Блин, ну явно не знакомо как могут ронять и какой бывает топот...

[^]
LemonAuto
9.12.2025 - 22:10
0

Ярила

Херрасе Я читать думаю как с 19 на второй этаж топот добрался. Чото переработал ч сегодня

[^]
LemonAuto
9.12.2025 - 22:11
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 09.12.2025 - 21:59)

......грелка с уискарем......

[^]
djinn2larka
9.12.2025 - 22:11
3

Ярила

Во наплел. Ребенок бегает на четвертом, а он слышит на втором. Ребенку 9-10 месяцев - он то ходить толком не умеет и в 12 спит как суслик. А еще бабка ни хера не слышит, но страдает. А советчиков, советчиков то сколько.

[^]
Шаманыч
9.12.2025 - 22:12
-2

Балагур

виброколонка хрень полная, было видео на ютубе как парень в частном доме прикладывал колонку к стене и получалось что в комнате где была виброколонка слышимость была 70 децибел, а в соседней 50.Была такая же херь с соседями, но там ребенок больной на голову был, так с утра и до 22:00-23:00 нормально, а потом орать как резанный начинал и минимум до часа ночи. Я соседей предупредил что в опеку пойду, мол ребенок больной а вы с воспитанием/лечением не справляетесь. съехали на несколько месяцев, потом вернулись (хата в собственности у них), начали ребенка успокаивать первое время, потом опять все на круги своя вернулось. Помогло то что соседка за какую-то хрень вцепилась, я ей про ребенка высказал лучше бы успокаивали ребенка, та мол в отказ мол он не орет. и этой же ночью орать начал, ну я и высказал (слышимость в панельке хорошая), что не орет он у нее. и все как отшептало

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 9.12.2025 - 22:13

[^]
Soul52
9.12.2025 - 22:21
2

Ярила

Звуки природы, шум леса, шум волн вполне снимает часть шума

[^]
MHi
9.12.2025 - 22:22
5

Ярила

Мне одному тут очевидно, что ребёнок возрастом в год должен спать ложиться часов в 9-10 вечера?
Это же не нормально, что ребёнок в 12 ночи забеги устраивает? Если родители считают, что это нормально, может стоить их познакомить с ПДН?

[^]
carbazol
9.12.2025 - 22:24
-1
Статус: Online

Ярила

В общаге не жил что-ли. Я после общаги раньше 12 и не ложусь. Не ну если очень заебусь за день, то могу и в 22:00 лечь спать.

[^]
Lemon1
9.12.2025 - 22:26
0

Балагур

Я помню против соседей, которые мне мешали включал концерт Рамштайн, у меня домашний кинотеатр на киловатт и еще всякие колонки. Так у меня в квартире 150 килограммовая входная дверь дрожала при этом. Вроде помогло.
А утром они слушали гимн.
Но с ребёнком так нельзя.

[^]
KotKatsO
9.12.2025 - 22:28
0

Юморист

Ну люди "с разговорами, клеем в замке, берушами или шумом леса" просто не понимают о чём пишут другие, они не жили в этом.
Я и сам за 40 лет жизни этого не знал. И даже не знаю, давал бы я тогда бодобные советы...

[^]
zankl
9.12.2025 - 22:29
2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 2.12.2025 - 12:16)
ну хз. те, о жителях 3 этажа, охуевший тс даже не думает? рассказам о бегающем ребенке 9-10 месяцев не верю. похоже на наброс. они в этом возрасте спят много. понимаю еще, если бы его будил топот в час ночи на пару часов. но рассказы про 18 часовой бег- отдают бредом.

-У меня внуку год, только только пошел, бегать пока не может. Какие нафиг забеги в 9-11 месяцев? Согласен с вами полностью.

[^]
LeVoNDeM
9.12.2025 - 22:43
0

Блаженно Бредущий За Пивом

У меня такая же проблема, до часа ночи бывает носится "топотунчик" этажом выше. Раздражает да, но я терплю, на крайний случай беруши достаю, все-равно ничего не поделать.

[^]
vyborg
9.12.2025 - 22:50
0

Душой на море

Поменяй работу! На работе надо уставать, тогда будешь засыпать в 22.00, хочешь этого или нет.

[^]
АяДартаньян
9.12.2025 - 22:57
1

Ярила

Я как-то с соседями срался, чуть не до мордобоя. Как гантели катали каждый вечер. Давно уже сьехали с той квартиры, купили дом и живём спокойно. Но только сейчас узнал. Есть причины таких звуков, при чем тут соседи не причём: арматура в некоторых домах, днем нагревается, а вечером остывает, и издает такие звуки... Ппц, а я в свое время чуть соседа не грохнул. Век живи, век учись. Но тут, конечно, другой случай.

[^]
zoyy
9.12.2025 - 23:15
1

Юморист

Поменяйтесь квартирами и делов то.

[^]
zmeeva
9.12.2025 - 23:53
1

Юморист

Цитата (worm1985 @ 2.12.2025 - 12:18)
Цитата (stive77 @ 2.12.2025 - 12:13)
фигассе у вас там слышимость

сам в шоке...пустые деревянные полы видимо как резонатор выступают. я сначала думал что это прямо надо мной.

Подарите им ковер - толстый!

[^]
РОМЧИКизСССР
9.12.2025 - 23:53
0

Ярила

Зайти к ним в 21:00,и пожелать "спокойной ночи"

[^]
DesantUA
10.12.2025 - 00:13
1

Приколист

Вот как отец двойняшек 2-х лет отроду, я Вам скажу, что родителям самим не по приколу с ребенком до 12, до часу гулять. А ничего не поделаешь. То ли погода влияет, то ли хрен знает что, но гулять они начинают к 10 вечера и как не пытайся их укачать, ничего не получается. Вот нашуляются и сами вырубаются.

[^]
alekspro
10.12.2025 - 00:13
0

Балагур

5 этаж, подомной семья с детьми, мелкий постоянно орёт, чуть постарше топает порой и до 00:30. Надо мной бабка глухая, которая постоянно смотрит Соловьёва. Слышно все прекрасно. Дом панелька 89года. Ппц.

[^]
Тиграшка
10.12.2025 - 00:14
1
Статус: Online

Философ

Что то много тем стало про соседей, что мешают спать. Деревню пиарят?

[^]
Дубровский
10.12.2025 - 00:25
3

Балагур

Цитата (zankl @ 9.12.2025 - 22:29)
Цитата (АндрейНовакА @ 2.12.2025 - 12:16)
ну хз. те, о жителях 3 этажа, охуевший тс даже не думает? рассказам о бегающем ребенке 9-10 месяцев не верю. похоже на наброс. они в этом возрасте спят много. понимаю еще, если бы его будил топот в час ночи на пару часов. но рассказы про 18 часовой бег- отдают бредом.

-У меня внуку год, только только пошел, бегать пока не может. Какие нафиг забеги в 9-11 месяцев? Согласен с вами полностью.

Нормальные забеги. Сын в 9 месяцев пошел, а в 10 уже побежал. Недалеко конечно, но побежал вполне себе уверенно. Поэтому жена очень много времени с ним проводила на воздухе, чтобы наигрался, набегался и дома не бузил. Сейчас ему уже 12 год пошел.

Но те, кто сейчас живут прямо над нами... Ребенку 2 года уже точно есть, но мамой клянусь, я ни прошлым, ни тем более этим летом ни разу не видел ее на пешей прогулке с родителями. Только сидячая коляска - и в результате ребенку девать энергию просто некуда. Дополнительным фактором служит то, что папаша работает по какому то убер-странному графику, а мамаша не работает вовсе и вся активность до недавнего времени у них проходила исключительно вечером-ночью. У нас детсад с яслями на расстоянии 300 метров от дома, но ясень хуй этим упырям после ночных забегов просто не проснуться, не говоря уже о том, чтобы ребенка собрать!

Однако положительные сдвиги все таки есть. Виброколонка или саундбар громко включаемые в разрешенное время начали давать соседями живительного пинка. Зачуханные мамаша с папашей теперь стали по утрам отводить/относить дочь в ясли. Дома сразу стало тише и по вечерам тоже, тк люди начинают привыкать жить по нормальному графику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30536
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх