Почему всё так плохо на русских "кулинарных" телеканалах или шеф-повара, которые, вообще, не повара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7alex77
3.10.2024 - 12:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.07
Сообщений: 3134
Да ладно. Я тоже не мою луковицу, а донце вообще не отрезаю. С ним луковица гораздо проще нарезается.
 
[^]
ITBear
3.10.2024 - 13:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 425
Цитата (DrZhivago @ 3.10.2024 - 12:15)
Цитата (list67 @ 3.10.2024 - 06:36)
У Емельяненко и ножи специальные, и лук он моет. И повар он настоящий. Но все равно найдется такой "деятель", как ТС, которому лишь бы поскандалить.

Соглашусь, подписан на Василия Емельяненко.

Смотрел я его когда то. Но после такого блюда...

ну его нафиг
 
[^]
одинизмногих
3.10.2024 - 13:07
0
Статус: Offline


Понаостававшийся

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10449
Цитата (хrеnсгоры @ 3.10.2024 - 11:16)
нипанимаш никаво, в кожуре же все витамины old.gif пользуясь случаем продам кожуру дорого lol.gif

После термической обработки от витаминов там остаётся только ничего. Так что для того, чтоб из картошкиной кожуры выгрызть витамины, эту кожуру нужно хрючить сырой. Хавроньи свои телеса обильные на чём нагуливают? Именно на этих витаминах, но я к такой диете не готов. Отсутствие соответствующего воспитания и образования сказывается.
 
[^]
Красав4ик
3.10.2024 - 13:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.05.16
Сообщений: 625
Это в первую очередь ШОУ! Как и "Привет, Андрей!". Как и "Голос". И "Новости". Все ради того, чтобы пипл хавал.
Но, кстати, селедку под шубой я научился делать у Ивлева
 
[^]
HOCOK555
3.10.2024 - 13:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.23
Сообщений: 4463
Даааа, никогда не читал более тупой хуеты) Смотрю Васю Емельяненко систематически, огромное количество блюд по его рецептам приготовил, очень ему благодарен, а тут - хоба! Он и не шеф-повар, оказывается! И все эти видео с фестивалями, где он руководил кодлой поваров, все эти гостевые визиты в рестораны к другим шефам - всё это ХУ-Е-ТА))) Писал текст завистливый дегенерат-недоповар, видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pinhead089
3.10.2024 - 13:11
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 893
А где пруфы что кто-то там что-то криво жарит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ziberman
3.10.2024 - 13:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.23
Сообщений: 2332
Цитата (McQwerty @ 3.10.2024 - 12:42)
Цитата (Медбрат @ 3.10.2024 - 06:39)
Я Высоцкую смотрю,она мастер.

Да, уж. Мастер!

Бывает. Угли сильно горячие, жир воспламеняется попадая на них. На пару секунд убрать.
 
[^]
HOCOK555
3.10.2024 - 13:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.23
Сообщений: 4463
Цитата (ziberman @ 03.10.2024 - 12:29)
А разве Емельяненко на телеканале? Я на ютуб его подписан.

Есть и на телеканалах, но телевидение не смотрю, так что точно не скажу, где и как называется программа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ziberman
3.10.2024 - 13:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.23
Сообщений: 2332
Цитата (7alex77 @ 3.10.2024 - 12:57)
Да ладно. Я тоже не мою луковицу, а донце вообще не отрезаю. С ним луковица гораздо проще нарезается.

Ага! Вася подсказал жи! lol.gif
Я у него научился этому.
 
[^]
opelob
3.10.2024 - 13:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.16
Сообщений: 1032
Цитата (Хрюквальд @ 3.10.2024 - 11:22)
Цитата (ТриТыщиТри @ 03.10.2024 - 09:33)
А Лазерсона нахуя сюда приплёл?

Потому что Лазерсон абсолютно не умеет готовить на камеру. Как вспоминаю его жареную картошку и драники- ржака берет. И эти его вариации блюд тоже.

Лазерсон и не стремится готовить на камеру. Для него важно, донести концепцию приготовления определённого блюда. Особенно прикольно это получалось в обеде безбрачия.
 
[^]
IraZadira
3.10.2024 - 13:17
1
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7332
Цитата (7alex77 @ 3.10.2024 - 12:57)
... донце вообще не отрезаю....

Дай пожму твою руку, бро! agree.gif Правильно!
Донце (в просторечии - жопку) сразу отрезать не надо, потому что оно (она) в процессе нарезки держит всю луковицу, а с точки зрения элементарной топологии совершенно монопенисуально, донце ты сразу отрезаешь от луковицы или луковицу постепенно отрезаешь до донца.

А что касается кулинарных каналов на трубе - не смотрю этих выёбистых, ни Ивлева, ни Лазерсона, ни Емельяненко, не говоря уже про хоспадеспаси Высоцкую. Смотрю скромных профессиональных поваров - Любовь Сазонову и "Коллекцию рецептов". Хватает за глаза.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 3.10.2024 - 13:42
 
[^]
МаркПатриций
3.10.2024 - 13:18
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14244
готовлю и по Лазерсону и по Емельяненко

суть не в том, что они супер-шефы, а в том, что их смотрят и народу нравится

если автор такой умный - пусть заведёт канал и с ними конкурирует, пусть ебёт мозг как простым людям нужно измерять нарезку кубиком, а главное, нахуя оно нам надо?

вот готовлю я часто баранью лопатку - да мне похую как нарезать в неё лук, морковь и каких размеров начинить её чесноком

даже сорт красного вина, который я в неё наливаю пох

а автор бы доебался, наверное
 
[^]
etakila
3.10.2024 - 13:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4531
Цитата (Himmi @ 03.10.2024 - 10:57)
Епт Не я начал про звезды заливать.
Ну давай названия ресторанов и года, которые получили звезды Michelin, в которых Ивлев в ТОТ момент был шефом. Не владел долью, не пришел туда работать/стажироваться, а БЫЛ шефом.

Биографию почитай там все написано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ivnv
3.10.2024 - 13:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.09
Сообщений: 1475
Цитата (Dekan51721 @ 3.10.2024 - 06:19)
Лазерсон хороший повар. И Толик "Борщ".

Да и Емельянико, а Борщ вообще огонь pray.gif
 
[^]
pavel68rus
3.10.2024 - 13:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1473
Я не могу себе представить какого-нибудь более или менее именитого шеф-повара, смотрящего "кулинарный" телеканал. По одной простой причине- ему это на хуй не впёрлось. Все эти передачи рассчитаны на ОБЫЧНЫХ людей, для которых что отварить, что сделать су-вид есть вещь однохуйственная. И поэтому в таких передачах практически нет профессиональных поварских терминов, а всё называется обычными словами, понятными для обычного зрителя.
Ну а автор поста- ДУШНИЛА gigi.gif
 
[^]
Vadziku
3.10.2024 - 13:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 11060
Цитата (Buzzkill @ 3.10.2024 - 09:20)
Я было чето готовил готовил, ну так, прикольно, иногда даже что то вкусно получается.
Но в какой то момент понял, что про кулинарию толком я не знаю то и нихуя, и самое главное - вот этой вот самой базы нет, о которой ТС цитировал.

По твоим предыдущим комментам я уж было подумал, что ты профессиональный повар.
Ну тут все стало ясно. lol.gif
 
[^]
Vadziku
3.10.2024 - 13:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 11060
Цитата (Gesserman @ 3.10.2024 - 09:28)
Цитата (savelevatmb @ 03.10.2024 - 06:23)
Смотрю Лазерсона и иногда Сталика.

Посмотри джея. Он целый канал на ютубе создал на себе таких поваров.

Ни разу правда не видел у него кулинарных рецептов.
Все только других обсирает lol.gif
 
[^]
Svart1982
3.10.2024 - 13:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1126
Цитата (GarriL @ 3.10.2024 - 12:16)
Цитата
Смотрю Лазерсона и иногда Сталика.

А Ивлева и Высоцкую не смотрю,они шарлатаны.Собственно и еврей с узбеком то-же шарлатаны.Поэтому смотрю Гордона и Оливера

Подскажи, есть нормальные каналы, где их выкладывают? А то то в одном месте, то в другом...
 
[^]
Vadziku
3.10.2024 - 13:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 11060
Цитата (Vailed @ 3.10.2024 - 09:34)
В ковидлу стал смотреть Лазера и Васю. Ну естественно начал готовить по их рецептам. НИ ОДНО БЛЮДО вкусным не было. Вот я не знаю как так. Обычно текстовый рецепт открыл, приготовил - вкусно! Готовил по их рецептам с наибольшими просмотрами - невкусно. В итоге отписался от обоих и сейчас в подписках только Митрофанова осталась.

Безусловно в твоих невкусных блюдах виноват именно Лазерсон cool.gif
Ну не в твоей же криворукости дело lol.gif
 
[^]
Garik499
3.10.2024 - 13:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47836
Цитата (Dekan51721 @ 3.10.2024 - 06:20)
Смотри в интернете, а не в телевизоре

В интернете ващет Апельсиняя обитает lol.gif С мальвой, сухим борщо shum_lol.gif м и яичницей с жареной копченой селедкой
 
[^]
qck1967
3.10.2024 - 13:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4987
С одной стороны верно, что куча непрофессионального. С другой стороны, мне идеи нужны, а делать я сам буду. Как мне удобнее и понятнее, из тех ингредиентов, которые мне доступны, и для вкусов тех людей, которых я кормлю.

Раньше с удовольствием смотрел передачи про американские забегаловки и рестораны. Многое взял. Но не побуквенные рецепты, а идеи. Например, идея двойной панировки. Медленное тушение.

Кто-то, кстати, смотрит эти передачи, как шоу клоунов. Почему нет? Есть формат, есть зрители.
 
[^]
Vadziku
3.10.2024 - 13:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 11060
Цитата (Astrosv80 @ 3.10.2024 - 09:36)
Цитата (Kaltman @ 3.10.2024 - 09:33)
Ивлев тот ещё еблан, и татарин там какой то с ним, обычные тупые шоумены, я угорал с бородатого когда он хуесосил узбеков за узбекский плов, блядина тупая, нашел кого учить плов готовить, профессиАнал хуев! У него оказалось и ресторана то своего нету, а гонора ояебу, шеф всеяруси всратый!

Его Сталик отхуесосил за приготовление плова))) У Сталика на канале есть

Единственное, что Сталик умеет хорошо готовить - это несколько блюд узбекской кухни.
Остальные его рецепты ужасны cool.gif
 
[^]
жЫлезнодорож
3.10.2024 - 13:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.16
Сообщений: 2133
Это ты ещё новости не смотрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МаркПатриций
3.10.2024 - 13:44
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14244
Цитата (Vadziku @ 3.10.2024 - 13:32)
Цитата (Vailed @ 3.10.2024 - 09:34)
В ковидлу стал смотреть Лазера и Васю. Ну естественно начал готовить по их рецептам. НИ ОДНО БЛЮДО вкусным не было. Вот я не знаю как так. Обычно текстовый рецепт открыл, приготовил - вкусно! Готовил по их рецептам с наибольшими просмотрами - невкусно. В итоге отписался от обоих и сейчас в подписках только Митрофанова осталась.

Безусловно в твоих невкусных блюдах виноват именно Лазерсон cool.gif
Ну не в твоей же криворукости дело lol.gif

очень верно замечено

- Впрочем и Карузо - что им так восхищаются? Старый, беззубый, картавит, в ноты не попадает, фальшивит постоянно, забывает текст, голова трясётся.
- Ицхак, откуда вы видели таки в Одессе Карузо?
- Мойша, я самого Карузо не видел, но мне его Рабинович напел.
 
[^]
Lamiya
3.10.2024 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.10
Сообщений: 9155
А это вообще зачем смотреть? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56218
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх