Тату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishkelapu
10.03.2024 - 17:23
0
Статус: Offline

Ярила

С точки зрения эстетики совершенные вещи, производимые природой или коллективом профессиональных дизайнеров не требуют по сути никаких украшательств. Они совершенны по своей сути. И любая лютая хуйня (в виде тату) на прекрасном женском бедре, груди, пояснице, руке просто уничтожает весь образ. Точно также не будет адекватный человек на свой Майбах заказывать аэрографию с какой ни будь хуйней, а смокинг расшивать украинскими узорами с вышиванок. Не будет клеить на биде переводную ГДР-овскйу картинку с теткой. Нелепо это все, безвкусно, маргинально, неуместно, глупо и смешно. Но конечно подобное мнение нужно держать при себе.

[^]
Dron66
10.03.2024 - 17:27
1

Старомодный хрыч.

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 17:23)
...совершенные вещи, производимые природой ...

Вот щас вирусы, бактерии и прочая фигня нос в потолок-то задрала. shum_lol.gif

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 17:36
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 10.03.2024 - 14:34)
Цитата
соматические признаки главные при определении критериев симптоматики, но не определяющие. погуглите по словосочитанию "татуировки в психиатрии", и сходите уже сделайте четвёртую тату... по всем трём пунктам я прав.

Тату могут быть одним из симптомов клиники, но наличие тату вовсе не даёт диагноз.
Как человек с дипломом нужного образца говорю.
Вы ж не по тату лечитесь у мозгоправа

Ой, доктор, а у одного моего знакомого есть проблема....

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 17:39
4

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.03.2024 - 16:26)
Цитата (ooooops @ 10.03.2024 - 14:34)
Цитата
соматические признаки главные при определении критериев симптоматики, но не определяющие. погуглите по словосочитанию "татуировки в психиатрии", и сходите уже сделайте четвёртую тату... по всем трём пунктам я прав.

Тату могут быть одним из симптомов клиники, но наличие тату вовсе не даёт диагноз.
Как человек с дипломом нужного образца говорю.
Вы ж не по тату лечитесь у мозгоправа

Но наличие тату - много информации даёт для дипломированного человека, не правда ли? А тату на лице (не берём брови) - гарантированный симптом клиники - уж вы то это понимаете.

А Вы кто по образованию: психолог, психиатр, психотерапевт?
Я почему спрашиваю-то: у одного моего друга есть проблема и нужна консультация.

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 17:41
4

Ярила

mishkelapu
Цитата
базируясь на системе ценностей

А можно поподробнее про эту систему ценностей?
Она индивидуальна или общая для всех вас, профессионалов?
И на каких параметрах произведений она основана?

[^]
sunnynav
10.03.2024 - 17:42
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 17:39)
А Вы кто по образованию: психолог, психиатр, психотерапевт?
Я почему спрашиваю-то: у одного моего друга есть проблема и нужна консультация.

"Не нужно быть кинологом, чтобы понять, что перед тобой собака"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 17:46
2

Ярила

Цитата (sunnynav @ 10.03.2024 - 17:11)
Цитата (Markus2000 @ 10.03.2024 - 16:54)
Да пусть дрочат - но я то тут при чём?!!
Что я могу поделать, если мне неприятно видеть сине-грязные пятна, которые совсем недавно были рисунком с невьебенно каким типа "смыслом", которые суют мне в глаза. Почему я должен видеть всю эту поебень в виде орнамента маори или китайских иероглифов или скандинавских рисунков или просто несистемную мазню???
Разговоры -я для себя делаю - не катят, так как делают на видных местах, чтобы ловить реакцию (положительную) от взглядов других людей. Я положительный отклик никогда не дам, ибо считаю, что женщина с большой татуировкой в виде пятна на бедре - если не блядь, то её точно переебало пол-города (или она об этом мечтает), так же с бантами под жопой. У кого на пояснице "для красоты" виньетка - просто дура, ибо кому она видна кроме как ей в зеркале и её мужику, который её раком трахает... Но мужик 100% не будет восхищаться элегантностью линий этой виньетки... Оскаленные хищники у мужиков - комплекс неполноценности 100%
Самая честная татуха - группа крови и то уже много лет не актуальна - ни один врач не будет смотреть что там нарисовано, ему проще экспресс анализ сделать.
И вообще, половина особоодарённых даже не поняли о чём ТС написал. Он попытался сказать, что имеет дефект кожи с рождения, переживает об этом и просто не понимает тех, кто сознательно свою чистую кожу портит рисунками.

И вообще всё что пишут противники татуировок - это не для тех, кто уже забился, а для тех, кто раздумывает, подумывает и не может решиться - чтобы у них было не только мнение восторженных татуносцев но и противоположное. И пусть думают.

Красава. Мысль развил так, как я думал ответ писать. Раз тату видна, то ее демонстрируют, и, наверняка, ждут реакции. Спасибо за добрые слова. А то некоторые личные оскорбления даже пишут.

Даже спорить с тобой, дурачком, нет желания.
У меня татуировка на правом плече, мне что теперь, борцовки и безрукавки вообще не носить, и на даче по пояс голым не ходить и в сауну, и в бассейн, и на пляж, чтобы какой-нибудь долбоёб с ЯПа не подумал, что я жду реакции?

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 17:47
4

Сонный медведь

И вообще всё что пишут противники татуировок - это не для тех, кто уже забился, а для тех, кто раздумывает, подумывает и не может решиться - чтобы у них было не только мнение восторженных татуносцев но и противоположное. И пусть думают.

Тем, кто спрашивает или вообще интересуется мнением совершенно чужих людей по такому вопросу - категорически не делать. Им это не нужно.

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 17:48
3

Ярила

mishkelapu
Цитата
С точки зрения эстетики

"...все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма".

[^]
sunnynav
10.03.2024 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 17:46)
Что я могу поделать, если мне неприятно видеть сине-грязные пятна, которые совсем недавно были рисунком с невьебенно каким типа "смыслом", которые суют мне в глаза. Почему я должен видеть всю эту поебень в виде орнамента маори или китайских иероглифов или скандинавских рисунков или просто несистемную мазню???
Разговоры -я для себя делаю - не катят, так как делают на видных местах, чтобы ловить реакцию (положительную) от взглядов других людей. Я положительный отклик никогда не дам, ибо считаю, что женщина с большой татуировкой в виде пятна на бедре - если не блядь, то её точно переебало пол-города (или она об этом мечтает), так же с бантами под жопой. У кого на пояснице "для красоты" виньетка - просто дура, ибо кому она видна кроме как ей в зеркале и её мужику, который её раком трахает... Но мужик 100% не будет восхищаться элегантностью линий этой виньетки... Оскаленные хищники у мужиков - комплекс неполноценности 100%
Самая честная татуха - группа крови и то уже много лет не актуальна - ни один врач не будет смотреть что там нарисовано, ему проще экспресс анализ сделать.
И вообще, половина особоодарённых даже не поняли о чём ТС написал. Он попытался сказать, что имеет дефект кожи с рождения, переживает об этом и просто не понимает тех, кто сознательно свою чистую кожу портит рисунками.

Красава. Мысль развил так, как я думал ответ писать. Раз тату видна, то ее демонстрируют, и, наверняка, ждут реакции. Спасибо за добрые слова. А то некоторые личные оскорбления даже пишут.

У меня татуировка на правом плече, мне что теперь, борцовки и безрукавки вообще не носить, и на даче по пояс голым не ходить и в сауну, и в бассейн, и на пляж, чтобы какой-нибудь долбоёб с ЯПа не подумал, что я жду реакции?

Что же ты, дурачок, набил её на видном месте и в общественных местах ходишь в майке, а не футболке, где куча долбояповцев палят? Другое дело подмышка - это точно для себя любимого) Но тебе же все равно, что подумают другие. Зачем нервничаешь и обзываешься?

[^]
dema1976
10.03.2024 - 17:54
-3

Проповедник

Цитата (Dron66 @ 10.03.2024 - 17:12)
Цитата (dema1976 @ 10.03.2024 - 16:11)
...А Библия живая,миллионы людей ее читают уже тысячелетиями и дальше будут читать.
...

Тысячелетиями? lol.gif
Ей менее 2 тысяч лет, первоначальный текст неизвестен.
Язычество древнее будет.

Как можно быть таким невежественным?

Да еще и демонстрировать свое невежество всем...

Первая книга Библии - Бытие было написана Моисеем примерно в 1400 году до н.э.

Прибавляем почти две тысячи лет с момента написания книг Нового Завета.

Получаем ТРИ полных тысячелетия и еще хвостик лет триста...

А теперь вопрос.

Приведи мне в пример КНИГУ посвященную языческим богам написанную раньше чем 1400 лет до н.э.....

Не басни и сказки,не надписи на камнях,а книгу, текст которой сохранился до нашего времени и есть хоть какие то ее древние отрывки,манускрипты или хотя бы ссылки на них....

Насчет "первоначальный текст неизвестен" загугли "свитки мертвого моря",изучи вопрос,а потом пиши...

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 17:41)
mishkelapu
Цитата

Изучите законы композиции и гармонии в искусстве.

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 17:48)
mishkelapu
Цитата
С точки зрения эстетики

я уже понял, что чтение Вики тебе не поможет.

[^]
sunnynav
10.03.2024 - 18:00
0

Приколист

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 17:58)

Это как с гетеросексуалом. Путают похожие слова.

[^]
Dron66
10.03.2024 - 18:02
2

Старомодный хрыч.

Цитата (dema1976 @ 10.03.2024 - 17:54)
...
Как можно быть таким невежественным?

Да еще и демонстрировать свое невежество всем...

Первая книга Библии - Бытие было написана Моисеем примерно в 1400 году до н.э.

Прибавляем почти две тысячи лет с момента написания книг Нового Завета.

Получаем ТРИ полных тысячелетия и еще хвостик лет триста...

А теперь вопрос.

Приведи мне в пример  КНИГУ посвященную языческим богам написанную раньше чем 1400 лет до н.э.....

Не басни и сказки,не надписи на камнях,а книгу, текст которой сохранился до нашего времени и есть хоть какие то ее древние отрывки,манускрипты или хотя бы ссылки на них....

Насчет "первоначальный текст неизвестен" загугли "свитки мертвого моря",изучи вопрос,а потом пиши...

Я не могу ничего ответить на этот бред. Уж простите.
Когда сборник вымыслов и сказок, да ещё и надёрганных из других религий и верований называют "древней книгой"...

И кстати, кем написанной? Моисеем? То бишь, русские молятся еврейскому богу. Ну заебись, что ж...

P.S. Погуглил, дабы освежить память. О, какой разброс. От 1500 лет до нашей эры, до 5-го века нашей эры. Где правда, неизвестно.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 10.03.2024 - 18:08

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 18:03
-1

Ярила

А можешь внятно пояснить зачем ты набил татуху? Только внятно, чтоб мы поняли, без этих вот "мне так нравится", "захотелось", "не твое дело".
Хотелось бы понять основания для такого решения. Насколько оно обдуманно. ты себе с ней кажешься более привлекательным? Обращаешь на нее внимание когда в зеркало смотришь?
Хотя я прекрасно понимаю, что 70% мужиков ваще все похуй, и одной хуйней больше-меньше на теле ваще ничего не решает, при пивном пузе на 40 литров.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 10.03.2024 - 18:06

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 18:03
2

Сонный медведь

Цитата (sunnynav @ 10.03.2024 - 17:53)
? Другое дело подмышка - это точно для себя любимого)

Подмышкой делать намного больнее. Плечо - одно из самых безболезненных мест и, кстати, из наименее подверженных деформации. Спина, грудь, ребра, бедра, голени - все будет больнее. Плечо делается максимально комфортно.
В майке или безрукавке ходит потому что удобно, а в футболке жарко.

Рациональный вариант? Вполне так-то. Обязан носитель тату делать ее в некомфортном с точки зрения болезненности месте в угоду конфиденциальности? Нет.

Ты плохо придумал, переделывай.

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 18:05
1

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 17:56)
mishkelapu
Цитата

Понятно.
Судя по всему, несмотря на 6 лет образования и 20-летний опыт работы, в своей профессии вы не разбираетесь.
Ибо любой профессионал может доходчиво изложить ответ на любой вопрос от самого неподготовленного академика.

[^]
Dron66
10.03.2024 - 18:06
2

Старомодный хрыч.

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 18:03)
А можешь внятно пояснить зачем ты набил татуху? Только внятно, чтоб мы поняли, без этих вот "мне так нравится", "захотелось", "не твое дело".
Хотелось бы понять основания для такого решения. Насколько оно обдуманно.
Хотя я прекрасно понимаю, что 70% мужиков ваще все похуй, и одной хуйней больше-меньше на теле ваще ничего не решает, при пивном пузе на 40 литров.

Чествую Хаос - он реален.

Тату

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 18:07
0

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 17:58)
Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 17:48)
mishkelapu
Цитата
С точки зрения эстетики

Это Вы о чём?

[^]
AMac
10.03.2024 - 18:08
0

Балагур

Цитата (WilliamsSmil @ 10.03.2024 - 15:03)
Цитата (astass @ 09.03.2024 - 20:12)
Таких не берут в космонавты!

...
В России на текущий момент действительно дорога в космос для вас закрыта, если у вас на теле имеются татуировки. Это много раз подтверждалось космонавтами и специалистами в интервью.
Это считается отклонением от нормы, так как здоровый человек не может хотеть нанести себе на кожу что-то несмываемое.

Бля, надо проверить, есть ли у Пересильд тату... Что-то мне подсказывает, что есть

Подкупил
Перестльде можно

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 18:09
3

Ярила

Хотелось бы понять основания для такого решения. Насколько оно обдуманно. ты себе с ней кажешься более привлекательным? Обращаешь на нее внимание когда в зеркало смотришь?

Какой-то бред и ужас нерождённого, откуда пивное брюхо, чо за хуйню Вы собираете?
Хотел подробно описать, что у меня набито, почему и почему я несколько лет это обдумывал, но теперь общаться с Вами нет никакого желания.

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 18:10
4

Сонный медведь

Хотелось бы понять основания для такого решения. Насколько оно обдуманно.

А забавно ты пытаешься ограничить круг ответов.
Такая смешная и примитивная манипуляция, ну)

Под всем в жизни должно быть рациональное основание?
Да ладно. Это же скукотища будет, жизнь как математическое уравнение. Дофига чего в жизни делается просто потому что хочется и есть возможность. Например, практически любое хобби абсолютно нерационально, и не имеет практической основы, а только требует временных и материальных затрат. Почему люди им занимаются? Потому что им хочется, здесь нет рациональной основы. Намного проще и дешевле пойти купить рыбу, чем переться ловить ее чертикуда. Но любителей рыбалки полно. Рационально ли желание джипперов месить говно в болоте, вваливая бабки в подготовку тачек? Нет, абсолютно. Но эти покатушки популярны. Так почему тогда сделать татуировку "потому что захотелось" нельзя? Да можно, ещё как можно.

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 18:05)
Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 17:56)
mishkelapu
Цитата

Понятно.
Судя по всему, несмотря на 6 лет образования и 20-летний опыт работы, в своей профессии вы не разбираетесь.
Ибо любой профессионал может доходчиво изложить ответ на любой вопрос от самого неподготовленного академика.

Твой вопрос не связан с профессией.
Тема формирования чувства вкуса слишком объемна, для начала предложил означиться хотя бы с перечнем законов, которые немного раскрывают суть вопроса.

[^]
xkhroshkax
10.03.2024 - 18:13
1

Весельчак

Цитата (AlKOnaft @ 9.03.2024 - 20:11)
Да всем похуй, что там тебе нравится/не нравится

Залогинился только чтобы лайкнуть этот коммент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55756
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх