Тату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamsSmil
10.03.2024 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (astass @ 09.03.2024 - 20:12)
Таких не берут в космонавты!

...
В России на текущий момент действительно дорога в космос для вас закрыта, если у вас на теле имеются татуировки. Это много раз подтверждалось космонавтами и специалистами в интервью.
Это считается отклонением от нормы, так как здоровый человек не может хотеть нанести себе на кожу что-то несмываемое.

Бля, надо проверить, есть ли у Пересильд тату... Что-то мне подсказывает, что есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
10.03.2024 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Malicious @ 10.03.2024 - 13:01)
не люди, а войны и шаманы. люди ради искусства поют и рисуют картины...

Воины и шаманы не люди, что ли.
Факт - тату существует тысячелетия

[^]
grably
10.03.2024 - 15:13
7

Анус Ректальный

Вот кто громче и агрессивней всех к психиатру посылает - ему бы вообще из стационара не выходить cranky.gif
Как в анекдоте про "Доктор откуда у вас такие картинки" lol.gif

[^]
Николаевсын
10.03.2024 - 15:14
3
Статус: Online

Ярила

Автор наверное любит бабам фото своего члена отсылать.

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 15:26
0

Ярила

Очень сомнительно, что человек с сформировавшимся чувством вкуса будет на свое тело наносить татуировки Для меня человек с тату - человек без вкуса. Как эстет и визуал не переношу тату на женском теле. На мужском - по барабану, есть друзья с тату, и они знают мое отношение к тату, нам это не мешает позитивно общаться.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 10.03.2024 - 15:26

[^]
Деповчанин
10.03.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (topor2019 @ 10.03.2024 - 09:57)
С языка снял. С детства учили чем меньше у человека внутри тем попугаистей он выглядит

С богатым внутренним миром - весь однотонный? А как же Онатолий Вассерман?

[^]
gingercat039
10.03.2024 - 15:29
-4

Ярила

Цитата (zaets80 @ 9.03.2024 - 20:10)
По моим наблюдениям любят разрисовывать себя снаружи те, у кого внутри пусто, как в балалайке

Не совсем пусто. Там тараканы размером с овчарку.

[^]
Onebigvava
10.03.2024 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (dema1976 @ 10.03.2024 - 11:20)
Я читаю уже 20 лет по кругу,знаю лично с десяток таких же как я и не лично, которых миллионы.

Если ты и твое окружение не читает Библию,это совсем не означает что другие не читают...

А насчет твоего "у каждого свой Бог" ,с учетом того что ты не читаешь Библию, то твой бог не с большой буквы и не бог вовсе ,а идол.

Бог (с большой буквы) который создал Небо и Землю,Он из Библии.

И Он не принимает язычников коим ты являешься,а повелевает им покаяться.

29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

(Деян.17:29-31)

А когда мы успели на ты перейти, я лично на х ещё никого не посылал. Спорить смысла не вижу, просто посоветую почитать Лео Токсиля. Да и с чего вы взяли что я язычник?

[^]
Fedor17898
10.03.2024 - 15:48
3

Ярила

Что хотят то и делают, как уже написали всем насрать что там тебе нравится. Хорошо жить там где никто не переживает кто во что одет кто что нарисовал итд, это прекрасно.

[^]
tourbox
10.03.2024 - 15:51
9

Ярила

Очередная тема про тату))) веруны, мракобесы и ебанаты решают как жить тем у кого есть татуировки.

[^]
Fedor17898
10.03.2024 - 15:52
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 10.03.2024 - 13:32)
Я выше написал что Библию я читаю 20 лет,на самом деле гораздо больше,лет с девятнадцати,получается уже 30 лет почти.

Если ты не искал Господа в 18 лет и сейчас не ищешь,это не значит что другие не ищут,ты скорее исключение чем правило.

Тебе хочется думать что Библию переписывали и найдется немало людей которые говорят тоже самое.Но ты возможно и не пытался узнать факты на эту тему,тебе гораздо удобнее поверить в выдумки,они же тебя не осуждают как Библия.

Да и кто ты собственно такой что бы утверждать что Библию переписывали? Ученый библеист? Археолог? Историк? Я думаю что все твое образование это Ютуб и Тик ток потому что ты утверждаешь то, чего сам не знаешь.

В мире десятки институтов изучающих Библию,археологию и историю на основе Библии и т.д. ,сотни профессоров которые тебе скажут что современный текст Библии не отличается от оригинала на 98% ,остальные 2 % это ошибки которые не несут смысловой нагрузки.Загугли,посмотри в Ю тубе и ты удивишься...

Ты сам не читал Библию,потому и пишешь разную ерунду.
Новый Завет не может существовать без Ветхого Завета,одно вытекает из другого,а то что его не рекомендуют новообращенным,это правильно,потому как он более сложный для восприятия.Но прочитав Новый Завет ты обязательно захочешь прочитать Ветхий и тогда тебе станет еще более понятен Новый.

Не придумывай ничего.
В своей среде христиане прекрасно понимают кто ,и как, и почему толкует Библию тем или иным образом.

А если говорить про "интерпретацию" Бога,то христиане в большинстве своем едины.
Потому что Символ веры у христиан всех конфессий один - принятый еще в 325 году на Никеийском соборе и с тех пор не менявшийся.

По поводу читать ли мне проповеди здесь или там отвечу словами апостола Павла в послании Тимофею.

1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.

(2Тим.4:1-5)

Тебе хочется лумать что это важно для всех, но это не так. Не искал не ищу и не собираюсь. В основном ищут какого то бога одинокие, слабые люди которым делать нечего. Это же так просто верить в сказку кще и жизнь этому посвятить, еще и доебать в ех вокруг своими бреднями

[^]
ooooops
10.03.2024 - 15:55
1

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 15:26)
Очень сомнительно, что человек с сформировавшимся чувством вкуса будет на свое тело наносить татуировки Для меня человек с тату - человек без вкуса. Как эстет и визуал не переношу тату на женском теле. На мужском - по барабану, есть друзья с тату, и они знают мое отношение к тату, нам это не мешает позитивно общаться.

Вкус - дело вкусовщины, простите за тавтологию. Кто вам сказал, что ваш вкус единственное то принятый

[^]
dema1976
10.03.2024 - 16:11
-4

Проповедник

Цитата (Onebigvava @ 10.03.2024 - 15:32)
Цитата (dema1976 @ 10.03.2024 - 11:20)
Я читаю уже 20 лет по кругу,знаю лично с десяток таких же как я и не лично, которых миллионы.

Если ты и твое окружение не читает Библию,это совсем не означает что другие не читают...

А насчет твоего "у каждого свой Бог" ,с учетом того что ты не читаешь  Библию, то твой бог не с большой буквы и не бог вовсе ,а идол.

Бог (с большой буквы) который создал Небо и Землю,Он из Библии.

И Он не принимает язычников коим ты являешься,а повелевает им покаяться.

29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

(Деян.17:29-31)

А когда мы успели на ты перейти, я лично на х ещё никого не посылал. Спорить смысла не вижу, просто посоветую почитать Лео Токсиля. Да и с чего вы взяли что я язычник?

Можно и на вы.Я не спорю,если вы внимательно прочитали что написано выше,я проповедую.

Язычники это все кто не верит в Иисуса Христа.

12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:12)

Фраза"у каждого свой бог" выдает в вас язычника.
Ссылка на Токсиля выдает в вас атеиста.
Согласно Библии атеизм это тоже язычество,а люди которые исповедуют атеизм - безумцы.

2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"..(Пс.52:2)

Кто такой Лео Токсиль? Заурядный писательшка,коих тысячи.И где они сейчас?

Там же где и вы окажетесь очень скоро.

А Библия живая,миллионы людей ее читают уже тысячелетиями и дальше будут читать.

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Евр.4:12)

Кто вспоминает всяких атеистов типа вашего Лео?
Кто о них вообще хоть что то слышал?

И вас так же никто не вспомнит.

34 Уповай на Господа и держись пути Его: и Он вознесет тебя, чтобы ты наследовал землю; и когда будут истребляемы нечестивые, ты увидишь.
35 Видел я нечестивца грозного, расширявшегося, подобно укоренившемуся многоветвистому дереву;
36 но он прошел, и вот нет его; ищу его и не нахожу.
37 Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность [такого] человека есть мир;
38 а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.

(Пс.36:34-38)

[^]
DobbyWBF
10.03.2024 - 16:13
3

Ярила

ТС!

А у вас не псориаз ли? cool.gif

Кожа отшелушивается, типа экземы какой-то.

Вы бы к дерматологу сходили.

зы. народ? вы чего такие злые? Похмелье?

Нет и раньше могли хуёв за воротник накидать, но последние дни многие, как с цепи сорвались. brake.gif

Будьте добрее К СВОИМ. bravo.gif

[^]
Vladamir
10.03.2024 - 16:24
0

Ярила

Это не родимое пятно, а гигантская бородавка.

[^]
Markus2000
10.03.2024 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 10.03.2024 - 14:34)
Цитата
соматические признаки главные при определении критериев симптоматики, но не определяющие. погуглите по словосочитанию "татуировки в психиатрии", и сходите уже сделайте четвёртую тату... по всем трём пунктам я прав.

Тату могут быть одним из симптомов клиники, но наличие тату вовсе не даёт диагноз.
Как человек с дипломом нужного образца говорю.
Вы ж не по тату лечитесь у мозгоправа

Но наличие тату - много информации даёт для дипломированного человека, не правда ли? А тату на лице (не берём брови) - гарантированный симптом клиники - уж вы то это понимаете.

[^]
Markus2000
10.03.2024 - 16:54
-4

Ярила

Цитата (WilliamsSmil @ 10.03.2024 - 14:55)
Да отъебитесь вы уже от людей с тату - каждый дрочит так, как хочет!
Вот ей богу - сами свою же несостоятельность душевную вываливаете!

Да пусть дрочат - но я то тут при чём?!!
Что я могу поделать, если мне неприятно видеть сине-грязные пятна, которые совсем недавно были рисунком с невьебенно каким типа "смыслом", которые суют мне в глаза. Почему я должен видеть всю эту поебень в виде орнамента маори или китайских иероглифов или скандинавских рисунков или просто несистемную мазню???
Разговоры -я для себя делаю - не катят, так как делают на видных местах, чтобы ловить реакцию (положительную) от взглядов других людей. Я положительный отклик никогда не дам, ибо считаю, что женщина с большой татуировкой в виде пятна на бедре - если не блядь, то её точно переебало пол-города (или она об этом мечтает), так же с бантами под жопой. У кого на пояснице "для красоты" виньетка - просто дура, ибо кому она видна кроме как ей в зеркале и её мужику, который её раком трахает... Но мужик 100% не будет восхищаться элегантностью линий этой виньетки... Оскаленные хищники у мужиков - комплекс неполноценности 100%
Самая честная татуха - группа крови и то уже много лет не актуальна - ни один врач не будет смотреть что там нарисовано, ему проще экспресс анализ сделать.
И вообще, половина особоодарённых даже не поняли о чём ТС написал. Он попытался сказать, что имеет дефект кожи с рождения, переживает об этом и просто не понимает тех, кто сознательно свою чистую кожу портит рисунками.

И вообще всё что пишут противники татуировок - это не для тех, кто уже забился, а для тех, кто раздумывает, подумывает и не может решиться - чтобы у них было не только мнение восторженных татуносцев но и противоположное. И пусть думают.

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 16:56
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 10.03.2024 - 15:55)
Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 15:26)

Вкус - дело вкусовщины, простите за тавтологию. Кто вам сказал, что ваш вкус единственное то принятый

Не надо путать сформированное чувство вкуса и вкусовщину. Если вы оцениваете явления на основе субъективного и пристрастного отношения к нему, что человек обладающий сформированным чувством вкуса воспринимает это иначе, базируясь на системе ценностей. Мой вкус сформирован в процессе обучения в университете на протяжении 6 лет и двадцатью годами профессиональной деятельности в области архитектуры и дизайна.
Мне не сложно оценить художественную ценность тату, провести комплексный композиционный анализ "произведения", но при всем этом я не считаю, что уместно размещать это на человеческом теле.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 10.03.2024 - 17:00

[^]
maxim42
10.03.2024 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.03.2024 - 20:54)
Цитата (WilliamsSmil @ 10.03.2024 - 14:55)
Да отъебитесь вы уже от людей с тату - каждый дрочит так, как хочет!
Вот ей богу - сами свою же несостоятельность душевную вываливаете!

Что я могу поделать, если мне неприятно видеть сине-грязные пятна, которые совсем недавно были рисунком с невьебенно каким типа "смыслом", которые суют мне в глаза. Почему я должен видеть всю эту поебень в виде орнамента маори или китайских иероглифов или скандинавских рисунков или просто несистемную мазню???
Разговоры -я для себя делаю - не катят, так как делают на видных местах, чтобы ловить реакцию (положительную) от взглядов других людей. Я положительный отклик никогда не дам, ибо считаю, что женщина с большой татуировкой в виде пятна на бедре - если не блядь, то её точно переебало пол-города (или она об этом мечтает), так же с бантами под жопой. У кого на пояснице "для красоты" виньетка - просто дура, ибо кому она видна кроме как ей в зеркале и её мужику, который её раком трахает... Но мужик 100% не будет восхищаться элегантностью линий этой виньетки... Оскаленные хищники у мужиков - комплекс неполноценности 100%
Самая честная татуха - группа крови и то уже много лет не актуальна - ни один врач не будет смотреть что там нарисовано, ему проще экспресс анализ сделать.
И вообще, половина особоодарённых даже не поняли о чём ТС написал. Он попытался сказать, что имеет дефект кожи с рождения, переживает об этом и просто не понимает тех, кто сознательно свою чистую кожу портит рисунками.

И вообще всё что пишут противники татуировок - это не для тех, кто уже забился, а для тех, кто раздумывает, подумывает и не может решиться - чтобы у них было не только мнение восторженных татуносцев но и противоположное. И пусть думают.

Так татуированные никого не агитируют

Этим страдают противники
Как веганы и иже с ними )

[^]
sunnynav
10.03.2024 - 17:07
0

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 10.03.2024 - 16:13)
ТС!

А у вас не псориаз ли?

Кожа отшелушивается, типа экземы какой-то.

Вы бы к дерматологу сходили.

зы. народ? вы чего такие злые? Похмелье?

Нет и раньше могли хуёв за воротник накидать, но последние дни многие, как с цепи сорвались.

Будьте добрее К СВОИМ.

Не псориаз. Всю юность по дерматологам. Псориаз даже не упоминали. Экзема была и по "шраму" и на кистях. Сейчас ремиссия два десятка

[^]
sunnynav
10.03.2024 - 17:11
-4

Приколист

Цитата (Markus2000 @ 10.03.2024 - 16:54)

Красава. Мысль развил так, как я думал ответ писать. Раз тату видна, то ее демонстрируют, и, наверняка, ждут реакции. Спасибо за добрые слова. А то некоторые личные оскорбления даже пишут.

[^]
Dron66
10.03.2024 - 17:12
3

Старомодный хрыч.

Цитата (dema1976 @ 10.03.2024 - 16:11)
...А Библия живая,миллионы людей ее читают уже тысячелетиями и дальше будут читать.
...

Тысячелетиями? lol.gif
Ей менее 2 тысяч лет, первоначальный текст неизвестен.
Язычество древнее будет.

[^]
PAPRIKA
10.03.2024 - 17:16
7

Red hot chili

Как же вы заебали, люди рассказывающие что делать другим людям с их кожей.

[^]
PAPRIKA
10.03.2024 - 17:17
6

Red hot chili

Цитата (Dron66 @ 10.03.2024 - 17:12)
Цитата (dema1976 @ 10.03.2024 - 16:11)
...А Библия живая,миллионы людей ее читают уже тысячелетиями и дальше будут читать.
...

Тысячелетиями? lol.gif
Ей менее 2 тысяч лет, первоначальный текст неизвестен.
Язычество древнее будет.

Татуировки тоже древнее чем библия

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 10.03.2024 - 17:18

[^]
Dron66
10.03.2024 - 17:19
3

Старомодный хрыч.

Цитата (PAPRIKA @ 10.03.2024 - 17:17)
...
Татуировки тоже древнее чем библия

Ну да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55756
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх