Тату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эвглена
10.03.2024 - 13:08
4
Статус: Offline

Шутник

Пфф... Мне сорокет. Свою татуировку сделала года три назад. Долго думала на счёт темы. Муж и дети отнеслись спокойно. Начальники удивились. А до остальных дела нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maiklk
10.03.2024 - 13:09
-6
Статус: Online

Ярила

ну так то удобно - я как вижу разрисованного, так сразу ясно, что дел с ним иметь не буду, никаких и никогда...

[^]
хохмячок
10.03.2024 - 13:09
3

Ярила

ну я не знаю, конечно, но, по-моему, критерий адекватности - это когда человеку наплевать, кто там себе что рисует, колет, вживляет, кто кого трахает и кто какую музыку, к примеру, слушает
и все такое прочее
если это не причиняет вред мне и моим родным и близким - хай делают, чо хотят)
меня не раздражает)

иногда нравится, иногда нет - но вслух это обсуждать неэтично, считаю
и тем более докапываться до человека с вопросами или высказывать с какого то перепугу претензии, за то что Ваш эстетический вкус не совпадает с его)

[^]
хохмячок
10.03.2024 - 13:10
3

Ярила

Цитата (maiklk @ 10.03.2024 - 13:09)
ну так то удобно - я как вижу разрисованного, так сразу ясно, что дел с ним иметь не буду, никаких и никогда...

разрисованному тоже удобно) бог отвел, шо называется)
уберег от неадекватов)))

[^]
dema1976
10.03.2024 - 13:32
-9

Проповедник

Цитата (Markus2000 @ 10.03.2024 - 12:15)
Если вы 76 года выпуска  (судя по никнейму)- то всё понятно, как раз к такому возрасту (после 40-45 лет) люди упарываются, кукуха слетает и они идут в религию или ещё куда. Только зачем писать в профиле год рождения 1990?

Библию вашу переписывали тысячи раз и какую редакцию вы изучали одному богу известно. Переведенная с ошибками и описками, многократно исправленная в чью-то пользу книга - но вот миллионы молятся на неё... Сами священники вновьхристанувшимся НЕ РЕКОМЕНДУЮТ читать Старый Завет... ибо там слишком всё жёстко и не так как ИМ сейчас видится и хочется. Христианство не может даже в своей среде разобраться чья интерпретация бога правильнее - баптисты-православные-адвентисты-католики и прочее, не говоря о сотнях других религиях и верованиях, но конечно же - раз вы всего навсего родились на этой территории, то считаете своё православие самым правильным, а остальных сектантами, заблудшими и вообще сволочами неумными.
И - проповеди читать идите в церковь и в молельные дома.

Я выше написал что Библию я читаю 20 лет,на самом деле гораздо больше,лет с девятнадцати,получается уже 30 лет почти.

Если ты не искал Господа в 18 лет и сейчас не ищешь,это не значит что другие не ищут,ты скорее исключение чем правило.

Тебе хочется думать что Библию переписывали и найдется немало людей которые говорят тоже самое.Но ты возможно и не пытался узнать факты на эту тему,тебе гораздо удобнее поверить в выдумки,они же тебя не осуждают как Библия.

Да и кто ты собственно такой что бы утверждать что Библию переписывали? Ученый библеист? Археолог? Историк? Я думаю что все твое образование это Ютуб и Тик ток потому что ты утверждаешь то, чего сам не знаешь.

В мире десятки институтов изучающих Библию,археологию и историю на основе Библии и т.д. ,сотни профессоров которые тебе скажут что современный текст Библии не отличается от оригинала на 98% ,остальные 2 % это ошибки которые не несут смысловой нагрузки.Загугли,посмотри в Ю тубе и ты удивишься...

Ты сам не читал Библию,потому и пишешь разную ерунду.
Новый Завет не может существовать без Ветхого Завета,одно вытекает из другого,а то что его не рекомендуют новообращенным,это правильно,потому как он более сложный для восприятия.Но прочитав Новый Завет ты обязательно захочешь прочитать Ветхий и тогда тебе станет еще более понятен Новый.

Не придумывай ничего.
В своей среде христиане прекрасно понимают кто ,и как, и почему толкует Библию тем или иным образом.

А если говорить про "интерпретацию" Бога,то христиане в большинстве своем едины.
Потому что Символ веры у христиан всех конфессий один - принятый еще в 325 году на Никеийском соборе и с тех пор не менявшийся.

По поводу читать ли мне проповеди здесь или там отвечу словами апостола Павла в послании Тимофею.

1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.

(2Тим.4:1-5)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 10.03.2024 - 13:35

[^]
Malicious
10.03.2024 - 13:33
-6

Айтишник

Цитата (хохмячок @ 10.03.2024 - 13:10)

уберег от неадекватов)))

вам бы сходить всё таки к психиатру провериться, а то прям фанат культа татуировок в припадке ненависти к людям имеющим отличное от неё мнение.

Это сообщение отредактировал Malicious - 10.03.2024 - 13:35

[^]
Голицин
10.03.2024 - 13:36
8

Редкая сволочь

Да мне по хуй кому что не нравится! Есть татухи, причём набивал в 30 лет.
Лично мне нравится и этой мой выбор!
Почему я должен подстраиваться под мнение какого-то ущербного обмудка?!

[^]
хохмячок
10.03.2024 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Malicious @ 10.03.2024 - 13:33)

уберег от неадекватов)))

вам бы сходить всё таки к психиатру провериться, а то прям фанат культа татуировок в психозе навести к людям имеющим отличное от неё мнение.

а Вам даже и не знаю к кому - Вы ж везде уже были, все видели)
но смысл написанного все равно для Вас тайна за семью печатями)

последний раз скажу)
мне плевать, есть у человека тату-пирсинг и прочее и прочее
отсутствие, либо наличие вышеперечисленного никак не повлияет на мое к нему отношение

[^]
Malicious
10.03.2024 - 13:43
-2

Айтишник

Цитата (хохмячок @ 10.03.2024 - 13:39)

уберег от неадекватов)))

вам бы сходить всё таки к психиатру провериться, а то прям фанат культа татуировок в психозе навести к людям имеющим отличное от неё мнение.

а Вам даже и не знаю к кому - Вы ж везде уже были, все видели)
но смысл написанного все равно для Вас тайна за семью печатями)

последний раз скажу)
мне плевать, есть у человека тату-пирсинг и прочее и прочее
отсутствие, либо наличие вышеперечисленного никак не повлияет на мое к нему отношение

мечетесь от "бог уберег от неадекватов" до "плевать". менталочка явно качается, я как имеющий подобный опыт, вот прям рекомендую записаться в поликлинику. подавленные эмоции, имеют свойство прогрессировать до серьёзных заболеваний.

[^]
хохмячок
10.03.2024 - 13:46
10

Ярила

Цитата (Malicious @ 10.03.2024 - 13:43)
мечетесь от "бог уберег от неадекватов" до "плевать". менталочка явно качается, я как имеющий подобный опыт, вот прям рекомендую записаться в поликлинику. подавленные эмоции, имеют свойство прогрессировать до серьёзных заболеваний.

где метания???
плевать, да
но от неадекватов все таки желательно дистанцироваться)
поясню для слабоумных: неадекваты, это те, кого колышет чужое тело и то, что люди со своим телом делают)
и свои влажные фантазии на мой счет про эмоции подавленные и тайные желания свести тату, при себе, плиз)

Это сообщение отредактировал хохмячок - 10.03.2024 - 13:47

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 13:49
4

Ярила

уберег от неадекватов)))

вам бы сходить всё таки к психиатру провериться, а то прям фанат культа татуировок в припадке ненависти к людям имеющим отличное от неё мнение.

faceoff.gif

[^]
Gudvin74
10.03.2024 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Я с детства живу со "шрамированием", и завидую чистой коже. И не понимаю тех, кто ее портит.

А шлифануть в косметическом салоне?

[^]
Malicious
10.03.2024 - 13:54
-2

Айтишник

Цитата (хохмячок @ 10.03.2024 - 13:46)
Цитата (Malicious @ 10.03.2024 - 13:43)

где метания???
плевать, да
но от неадекватов все таки желательно дистанцироваться)
поясню для слабоумных: неадекваты, это те, кого колышет чужое тело и то, что люди со своим телом делают)
и свои влажные фантазии на мой счет про эмоции подавленные и тайные желания свести тату, при себе, плиз)

вот про это я и говорю. для вас человек без татуировок, который имеет свои предпочтения, которые вы не разделяете... неадекват. вы иррационально реагируете на рациональные доводы, и защищаетесь нападением. ... возможно ваши татуировки симптом, который маскирует намного более глубокие проблемы психики. вы пользуетесь ими как защищаюм вас фетишем. ... любите себя, вместо того чтобы ненавидеть отличающихся. и сходите всё таки к психологу, рыбак рыбака видит издалека.

Это сообщение отредактировал Malicious - 10.03.2024 - 13:57

[^]
GoldyVixen
10.03.2024 - 13:56
9

Лисица

А я вот, похоже, доросла до того возраста, когда в целом пофиг на мнение окружающих. Что эти люди могут знать обо мне? Я живу, живу как могу, выцарапываю у судьбы для семьи и для себя каждый кусочек счастья, опыта, добра. Вся жизнь - это вечный бой, но удар-то я держу, и это повод для гордости. И пирсинг с татуировкой мне не мешают. Татуировка так даже помогает иногда.

В тему зашла просто так от нечего делать. Сперва ничего не хотела писать. Доказывать ничего никому не собираюсь.

[^]
хохмячок
10.03.2024 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Malicious @ 10.03.2024 - 13:54)
вот про это я и говорю. для вас человек без татуировок, который имеет свои предпочтения, которые вы не разделяете... неадекват.

если он считает возможным и правильным высказывать человеку с тату свое мнение, позиционируя его, как единственно верное, то да, он неадекват

если он держит его при себе - не вижу препятствий для общения)

и да, у меня для Вас бисер закончился, прошу прощения)

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 14:03
8

Сонный медведь

А в теме повеселее, чем обычно в татусрачах.

Чего только стоит Malicious, бывший торчок - пациент психушки, советующий людям с татуировкой к психиатру (путая его с психологом порой до кучи) сходить. lol.gif

Ну проповедник с простынями из Библии тож прикольный, но первый персонаж прям бриллиант. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 10.03.2024 - 14:04

[^]
usedhead
10.03.2024 - 14:07
3

Ярила

Это же насколько надо быть узколобым и ограниченным чтобы придти к такому мнению faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
usedhead
10.03.2024 - 14:10
3

Ярила

Цитата (sunnynav @ 9.03.2024 - 20:09)
Мне не нравятся тату. Ну, даже эстетически, все выглядит как грязь на коже. Особенно на женской. Хуярить рукав? Изображать фрагменты слов, вязей, прочей хуеты? Некрасиво, как по мне. И бессмысленно. Ты же, блять, не вождь из Капитана Гранта. Не индеец, где свои традиции. Нахрена портить чистую кожу дебильной мазней? Штука в том, что мне с детства говорили - помой руки. Думали, что это грязь у меня на руках. А это, что-то вроде родимого пятна. Мне всегда было стыдно за то, как выглядит моя рука. Обосную слегка. У меня кожа не была чистой- фото прилагаю. Мне странно, что люди с чистой кожей бьют тату, по сути, пачкают. Я с детства живу со "шрамированием", и завидую чистой коже. И не понимаю тех, кто ее портит.

Как вы элегантно псориаз родимым пятном обозвали

[^]
Чумазоид
10.03.2024 - 14:16
4

Ярила

Цитата

В мире десятки институтов изучающих Библию,археологию и историю на основе Библии и т.д. ,сотни профессоров которые тебе скажут что современный текст Библии не отличается от оригинала на 98% ,остальные 2 % это ошибки которые не несут смысловой нагрузки.Загугли,посмотри в Ю тубе и ты удивишься...

А где на оригинал Библии можно посмотреть?

[^]
Dron66
10.03.2024 - 14:26
0

Старомодный хрыч.

Цитата (dema1976 @ 10.03.2024 - 13:32)
...
Да и кто ты собственно такой что бы утверждать что Библию переписывали? Ученый библеист? Археолог? Историк? Я думаю что все твое образование это Ютуб и Тик ток потому что ты утверждаешь то, чего сам не знаешь.
...

Ну да, ну да...
А как она распространялась по миру? А переводы?

[^]
ooooops
10.03.2024 - 14:34
2

Ярила

Цитата
соматические признаки главные при определении критериев симптоматики, но не определяющие. погуглите по словосочитанию "татуировки в психиатрии", и сходите уже сделайте четвёртую тату... по всем трём пунктам я прав.

Тату могут быть одним из симптомов клиники, но наличие тату вовсе не даёт диагноз.
Как человек с дипломом нужного образца говорю.
Вы ж не по тату лечитесь у мозгоправа

[^]
хохмячок
10.03.2024 - 14:35
5

Ярила

Цитата (ooooops @ 10.03.2024 - 14:34)
Тату могут быть одним из симптомов клиники, но наличие тату вовсе не даёт диагноз.

равно как и отсутствие тату не гарантирует отсутствие диагноза)

[^]
WilliamsSmil
10.03.2024 - 14:55
4

Ярила

Да отъебитесь вы уже от людей с тату - каждый дрочит так, как хочет!
Вот ей богу - сами свою же несостоятельность душевную вываливаете!

[^]
Shershuster
10.03.2024 - 14:57
0

Болтун

Цитата
1) Да, это так. Особенно, если сидеть часов 5-6.
2) Да, это так. Особенно цветные.
3) Да, это так. Поэтому думай 10 раз над рисунком.

ИЛИ просто не причинять себе боль за деньги. Я вот так для себя решил.

[^]
WilliamsSmil
10.03.2024 - 15:01
5

Ярила

А если придёт к тебе клиент разрисованный и предложит неебацца контракт на огромную сумму?
Как быстро переобуешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55751
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх