Тату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
10.03.2024 - 18:50
2
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 18:46)
[QUOTE=Митолизд,10.03.2024 - 18:41] [QUOTE=Майорзапаса,10.03.2024 - 18:27]
Почему сделал - нет рационального ответа. Захотелось. Делал в зрелом возрасте, 28 и 30 лет соответственно. [/QUOTE]
Что захотелось? Чтоб на руках были рисунки? Если с грифом гитары есть какая то подоплека эмоциональная, то с бананом ваше похуй было - жена выбрала.
Для симметрии второю набил?

С каким бананом, дядя? lol.gif

Нет, они не симметричны по размеру. Гитара больше.
Повторю, ты начал утомлять уже попытками полигона под свое восприятие. Не устраивает тебя то, что говорят носители татуировок - ну выдумай себе сам за них обоснование и гордись тем, что понял его. lol.gif

[^]
Markus2000
10.03.2024 - 18:50
-1

Ярила

Хрюша для тренировок.

Тату

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 10.03.2024 - 18:49)
Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 18:44)
...
А что тут охуенного то? Иллюстрация на тему Швейка. В чем смысл нанесения ее на плечо? Показать, что способен постебаться на собой? Я уже понял, что денег и возможностей хватило, что литературный персонаж любим, но не понял зачем на плече это бить.
А если бы в 7 лет себе забил бы кота Тома из мультфильма, ща бы тоже умилялся?

Тот же самый вопрос можно задать на любую тему.
Религия, хобби, спорт, отдых и т.д.

Так что он довольно глупый.

у меня складывается ощущение, что владельцы татух как-то между собой меряются татухами, и все затевается ради этого. Типа сюжетами, уровнем стеба и тд.

[^]
Dron66
10.03.2024 - 18:52
1

Старомодный хрыч.

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 18:49)
...
Я не могу поверить, что люди так легко могут относиться к своему телу. Захотел набил, захотел коронки золотые вставил, захотел белки глаз захуячил.
Бля..Ну ок. Буду жить с этим.

А как к нему относиться?
Поддерживать в целости и сохранности. Татуировки этому никак не мешают - так что почему бы и нет?

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 18:51)
...
у меня складывается ощущение, что владельцы татух как-то между собой меряются татухами, и все затевается ради этого. Типа сюжетами, уровнем стеба и тд.

СПГС в тебе вижу, падаван юный... lol.gif Много херни лишней думаешь ты. Оккама бритва в помощь тебе.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 10.03.2024 - 18:53

[^]
Markus2000
10.03.2024 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 18:18)
mishkelapu
Цитата
Мне, честно, не интересна тема рисунка, мне интересен мотив размещения его на теле.

Просто так - устроит?
Захотел.

Господин соврамши. Просто так даже кошки не родятся.

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.03.2024 - 18:50)
[QUOTE=mishkelapu,10.03.2024 - 18:46] [QUOTE=Митолизд,10.03.2024 - 18:41] [QUOTE=Майорзапаса,10.03.2024 - 18:27]
Почему сделал - нет рационального ответа. Захотелось. Делал в зрелом возрасте, 28 и 30 лет соответственно. [/QUOTE]
Что захотелось? Чтоб на руках были рисунки? Если с грифом гитары есть какая то подоплека эмоциональная, то с бананом ваше похуй было - жена выбрала.
Для симметрии второю набил? [/QUOTE]

Повторю, ты начал утомлять уже попытками полигона под свое восприятие. Не устраивает тебя то, что говорят носители татуировок - ну выдумай себе сам за них обоснование и гордись тем, что понял его. lol.gif

ну дык у вас и нет никакой обоснованности.
Все объяснения укладываются в: захотел, смог, прикольно.
Я то действительно искал какой-то смысл в этих поступках (для меня серьезных), а народ просто легче к своему телу относиться. Ну набил и набил, пох.

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 18:55
2

Сонный медведь

Цитата (Markus2000 @ 10.03.2024 - 18:50)
Хрюша для тренировок.

Поперли байки в ход.
Давно уже не тренируются мастера на свиньях.
Недостатка в халявщиках, желающих сделать простую татуировку, не наблюдается. Тем более, что если начинающий учился у нормального мастера, процесс идёт под контролем опытного, и если вдруг косяк - поправят.
В студии, где я себе делал, к ученикам всегда толпа желающих, потому что делать по стоимости расходников или платить серьезному мастеру от 20к за сеанс - разница какбэ большая.

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 18:58
5

Сонный медведь

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 18:53)
Я то действительно искал какой-то смысл в этих поступках (для меня серьезных), а народ просто легче к своему телу относиться. Ну набил и набил, пох.

А что такого сакрального в теле?
Есть желание и возможность - ну меняй, твое тело, твое дело.
Хошь татухи бей, хошь лобок выбривай, хошь мышцы накачивай или виниры ставь, хошь наоборот пузо отрасти. Не вижу ничего прямо такого сакрального в теле.

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 19:02
5

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 10.03.2024 - 18:28)
Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 18:27)
Это - мой любимый литературный персонаж, и поэтому на моём правом плече сидят на лавке в тюремном вагоне он и автор романа Ярослав Гашек в лице толстого вольноопределяющегося Марека.

Охуенная задумка, класс!

А что тут охуенного то? Иллюстрация на тему Швейка. В чем смысл нанесения ее на плечо? Показать, что способен постебаться на собой? Я уже понял, что денег и возможностей хватило, что литературный персонаж любим, но не понял зачем на плече это бить.

Если Вы не понимаете, то нахуя лезете в тему?
Чтобы дурость свою показать?
Ну, зайдите к нам, в 5-ю палату Ганзы, спросите, зачем мы ножи коллекционируем, а потом на форум нумизматов, на форум филателистов с тем же вопросом.
Зачем люди коллекционируют ножи, значки, прости Господи спичечные этикетки, марки?
Да потому, что хотят.
Просто хотят.
И никакого логического обоснования этому нет.
Просто хотим и можем себе позволить.

[^]
rtps02
10.03.2024 - 19:03
0

Балагур

у нас с корешем типа кооператива в армии было.
я рисовал. он электробритвой набивал.
Юрик.если ты здесь. то должен помнить как мы ..кузю.. изуродовали.когда бабу его ему на плече нахуярили.
он потом этот портак заебался сводить и денег назад требовал.
я трёшку получал. а Юра пять рубликов.
так-то норм зашибали.но за сложные портаки лучше б нам было не браться.

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.03.2024 - 18:53)
Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 18:18)
mishkelapu
Цитата
Мне, честно, не интересна тема рисунка, мне интересен мотив размещения его на теле.

Просто так - устроит?
Захотел.

Господин соврамши. Просто так даже кошки не родятся.

О как!
Ну объясните мой поступок с научной точки зрения.

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 19:08
4

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 18:53)
[QUOTE=Митолизд,10.03.2024 - 18:50] [QUOTE=mishkelapu,10.03.2024 - 18:46] [QUOTE=Митолизд,10.03.2024 - 18:41] [QUOTE=Майорзапаса,10.03.2024 - 18:27]
Для симметрии второю набил? [/QUOTE]

Повторю, ты начал утомлять уже попытками полигона под свое восприятие. Не устраивает тебя то, что говорят носители татуировок - ну выдумай себе сам за них обоснование и гордись тем, что понял его. lol.gif [/QUOTE]

Достал ты уже со своими доёбками, охуенный профессионал в области прекрасного, который не может объяснить, чем занимается.
На сём общение с тобой заканчиваю, толку от тебя никакого, только переливаешь из пустого в порожнее. С хуя ли я тебе что-то должен объяснять?
Мне, моим дочкам, жене и внуку моя татуировка нравится, на тебя мне насрать с пожарной вышки
"Спасибо, что нашли время связаться с нами, ваше мнение очень похуй для нас".

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 19:09
3

Сонный медведь

Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 19:02)
.
Зачем люди коллекционируют ножи, значки, прости Господи спичечные этикетки, марки?
Да потому, что хотят.
Просто хотят.

А уж в сообществах RC-моделистов, что ездящих, что плавающих,что летающих вообще мрак с точки зрения логики и рационализма. Серьезная радиоуправляемая модель (я в этой тусовке ездун, хз чё там у плавающих и летающих) может стоить сейчас до 150к, и никакой рациональной функции в себе не несёт. Чисто для фана. И даже если брать не такие экстремально дорогие модели, рационального ничего нет в том, что толпа народа обоих полов и разного возраста дружно кумекает, как заебенить рычаги на какую-то китайскую модельку, потому что родные заебали ломаться через покатушку. А потом и время, и деньги на отрисовку, выбор материала, печать этого и эксперименты с отчетами. Ну нет тут ничего рационального и логичного. Просто людям прикольно.

[^]
Майорзапаса
10.03.2024 - 19:10
1

Ярила

Митолизд
Dron66
Чумазоид
Спасибо, я действительно несколько лет обдумывал, что наколоть, а потом советовался с мастером и корректировали с ним рисунок. В частности, убрали капрала, который тоже там был.

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 19:12
-1

Ярила

Это - мой любимый литературный персонаж, и поэтому на моём правом плече сидят на лавке в тюремном вагоне он и автор романа Ярослав Гашек в лице толстого вольноопределяющегося Марека.

Охуенная задумка, класс!

Ну, зайдите к нам, в 5-ю палату Ганзы, спросите, зачем мы ножи коллекционируем, а потом на форум нумизматов, на форум филателистов с тем же вопросом.
Да потому, что хотят.
Просто хотят.

Это только у приматов нет логического объяснения, когда все контролируется лимбической системой.
Коллекционирование ножей абсолютно понятная тема. Инвестиция, зачастую охеренное техническое, технологическое, решение. Дизайн не последнее место занимает.

Мое хобби тоже легко обосную. Оно вообще в бизнес пару лет назад переросло.

А тату....ну такое.....Типа губы накачать уточкой.

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.03.2024 - 19:09)
.
Да потому, что хотят.
Просто хотят.

А уж в сообществах RC-моделистов, что ездящих, что плавающих,что летающих вообще мрак с точки зрения логики и рационализма. Серьезная радиоуправляемая модель (я в этой тусовке ездун, хз чё там у плавающих и летающих) может стоить сейчас до 150к, и никакой рациональной функции в себе не несёт. Чисто для фана. И даже если брать не такие экстремально дорогие модели, рационального ничего нет в том, что толпа народа обоих полов и разного возраста дружно кумекает, как заебенить рычаги на какую-то китайскую модельку, потому что родные заебали ломаться через покатушку. А потом и время, и деньги на отрисовку, выбор материала, печать этого и эксперименты с отчетами. Ну нет тут ничего рационального и логичного. Просто людям прикольно.

Блядь, я уже тебе писал, что во всем тобой перечисленном людей увлекает процесс созидания. Если ты не понял, ну ок, бывает.
Заметь никто из владельцев татух ничего внятно не смог произнести.
Ах это у нас иррацио! Вам тупым примитивам не понять!
Кароч с вами все понятно. Собственно мои выводы подтвердили на 146%.
А Архитектурой я уже 2 года не занимаюсь.

[^]
NellKa
10.03.2024 - 19:17
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 18:49)
Да, размещение на теле рисунков для меня совершенно иррационально.
Я не могу поверить, что люди так легко могут относиться к своему телу. Захотел набил, захотел коронки золотые вставил, захотел белки глаз захуячил.
Бля..Ну ок. Буду жить с этим.

Ачотакова?
Тело - вещь хрупкая, ненадëжная, быстро осыпается, стареет, и распадается прахом.
Татуировка по сравнению с дыркой в зубе, или остеохондрозом - вообще ни о чем, никакого вреда и боли не несëт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 19:18
3

Сонный медведь

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:12)
Это только у приматов нет логического объяснения, когда все контролируется лимбической системой.
Коллекционирование ножей абсолютно понятная тема. Инвестиция, зачастую охеренное техническое, технологическое, решение. Дизайн не последнее место занимает.

Ну да, ну да.
Какое логическое обоснование научиться на гитаре играть?

~90% доморощенных гитаристов слуха не имеют, настраивать гитару даже с тюнером тоже, не уходят дальше трёх-пяти аккордов, про ноты знают что "они для ботанов с музыкалки", аккорды ставят неправильно, ритм плавает, с боем тоже очень так себе, а уж петь вообще ноль. И звучат, соответственно, как драные коты, на сцену не попадут от слова никогда, не говоря уже о заработке на этом. Причем изначально отлично знают, что не станут новым Хэтфилдом или Цоем.

Но что-то музыкальные магазины вполне себе существуют и гитары вполне себе продают. И такое хобби не порицается.

[^]
ТаТучка
10.03.2024 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.03.2024 - 18:58)
А что такого сакрального в теле?
Есть желание и возможность - ну меняй, твое тело, твое дело.
Хошь татухи бей, хошь лобок выбривай, хошь мышцы накачивай или виниры ставь, хошь наоборот пузо отрасти. Не вижу ничего прямо такого сакрального в теле.

Он наверное остался таким каким родился. Толстеньким, с маленьким писюном, и с вмятинкой на черепе.
Вот и завидует красивым людям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 19:20
3

Сонный медведь

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:16)
Блядь, я уже тебе писал, что во всем тобой перечисленном людей увлекает процесс созидания. Если ты не понял, ну ок, бывает.
Заметь никто из владельцев татух ничего внятно не смог произнести.
Ах это у нас иррацио! Вам тупым примитивам не понять!
Кароч с вами все понятно. Собственно мои выводы подтвердили на 146%.
А Архитектурой я уже 2 года не занимаюсь.

Ну вот видишь, как хорошо. Сам придумал, сам спросил, сам ответил и сам порадовался обоснованности своего мнения. Молодец)

Ты чего заводишься-то? Я тебя не материл) Пустырничку попей.

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 19:20
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2024 - 19:10)
Митолизд
Dron66
Чумазоид
Спасибо, я действительно несколько лет обдумывал, что наколоть, а потом советовался с мастером и корректировали с ним рисунок. В частности, убрали капрала, который тоже там был.

ну то есть сначала появилось желание нахуячить на теле что-то. И потом годы размышлений какой это шедевр должен быть))
Советовался с мастером! Блядь мастер наверное Строгановку заканчивал.

[^]
Dron66
10.03.2024 - 19:25
3

Старомодный хрыч.

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:20)
Митолизд
Dron66
Чумазоид

ну то есть сначала появилось желание нахуячить на теле что-то. И потом годы размышлений какой это шедевр должен быть))

Некоторые, кстати, заканчивали художественные.
И что? lol.gif

Я вот понять не могу, почему люди всяким богам молятся, да пьянствуют. Так что ж теперь?

[^]
fm41
2

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:12)

Охуенная задумка, класс!

Да потому, что хотят.
Просто хотят.

Держите привет от Теофила Готье:"Человек инстинктивно ощущает, что украшение означает непреодолимую черту, отделяющую его от животного, поэтому, достигнув пределов, украшая вышивкой свои одежды, он начинает украшать собственное тело". Я считаю татуировки-красиво. Почему и сделал.

[^]
mishkelapu
1

Ярила

Неделю назад вернулся с островов и насмотрелся на бабок и дедок (Франция, Италия, Германия, Испания) забитых еще по самое "немогу" лет 30 назад. У них тогда мода началась. Это такой трэшак. Выглядят как побитые алкаши в синяках. Ну да не суть.

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 19:27
3

Сонный медведь

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:20)
Митолизд
Dron66
Чумазоид

Я тож советовался.
Мастеру виднее, как это будет на коже выглядеть.
Я так целую гитару хотел, отговорила - мелкий будет рисунок.
Ну не Строганова, конечно, но художка, вуз худграф, среднее медицинское до кучи, кмк, вполне нормально для профессионального татуировщика.

Кстати, этим отличается типичный подход в РФ и Европе/США. Там не принято обсуждать и предлагать изменения, пришел с эскизом, ну окей, погнали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55774
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх