Тату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
10.03.2024 - 19:27
1
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:25)
Неделю назад вернулся с островов и насмотрелся на бабок и дедок (Франция, Италия, Германия, Испания) забитых еще по самое "немогу" лет 30 назад. У них тогда мода началась. Это такой трэшак. Выглядят как побитые алкаши в синяках. Ну да не суть.

А может ты просто не дорос до этого? lol.gif

[^]
tourbox
10.03.2024 - 19:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:25)
Неделю назад вернулся с островов и насмотрелся на бабок и дедок (Франция, Италия, Германия, Испания) забитых еще по самое "немогу" лет 30 назад. У них тогда мода началась. Это такой трэшак. Выглядят как побитые алкаши в синяках. Ну да не суть.

Зато у них все хорошо, а у тебя пердак горит. Тебя очень бабки беспокоят с 30 летними татуировками.
Тема такая же гнилая как темы про продукцию apple.

[^]
Dron66
10.03.2024 - 19:32
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Митолизд @ 10.03.2024 - 19:27)
...
Я тож советовался.
Мастеру виднее, как это будет на коже выглядеть.
Я так целую гитару хотел, отговорила - мелкий будет рисунок.
Ну не Строганова, конечно, но художка, вуз худграф, среднее медицинское до кучи, кмк, вполне нормально для профессионального татуировщика.

Кстати, этим отличается типичный подход в РФ и Европе/США. Там не принято обсуждать и предлагать изменения, пришел с эскизом, ну окей, погнали.

Меня мой отговорил делать два рисунка на одной стороне.
"Места мало, а детальность пострадает."
Прав оказался.

[^]
KosiZabivai
10.03.2024 - 19:32
0

Весельчак

Ну вам как раз тату можно рекомендовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тату

[^]
KosiZabivai
10.03.2024 - 19:33
0

Весельчак

Тату

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 19:37
-4

Ярила

С чего ты взял что у меня пердак горит?
Это у вас что-то свербит, если вы татухи набиваете, и даже не можете объяснить зачем.
Кто то шарики из подшипников по крайнюю плоть внедряет, кто-то золотые фиксы ставит, а вы от татухи делаете.
В любом случае это какой-то вызов обществу, желание продемонстрировать индивидуальность хоть и таким способом или наоборот принадлежность к какой то группе. Нелюбовь к своему телу.
Если нет объяснения зачем, но есть тату, значит дело в каких-то подсознательных вещах, комплексах. Не могу представить, чтоб у гармоничного человека возникло желание украсить своей тело.

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 19:37
1

Сонный медведь

Кстати, довольно популярно после кесарева шрамы забивать, если располосовали некрасиво (а такое часто, если не планово кесарили). Или после полостных операций, а их тоже все ещё вполне делают, и далеко не всегда потом аккуратно шьют.

Чё там кто орал, что женщины если с татуировками - бляди?
Ну-ну. С уродливым шрамом-то оно лучше наверное. Зато чистая кожа, ну. Похуй, что раздеться стесняется что перед мужем, что на пляже, зато "не блядь".

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 19:42
-2

Ярила

Шрамы убираются пластикой при желании и возможностях.
Я в любом случае выберу шрам, а не татуху.
Апликация по шрамам это такой залипухой второсортной отдает. Это как дырку на штанах закрыть заплаткой.

[^]
tourbox
10.03.2024 - 19:43
6

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:37)
Это у вас что-то свербит, если вы татухи набиваете, и даже не можете объяснить зачем.
Кто то шарики из подшипников по крайнюю плоть внедряет, кто-то золотые фиксы ставит, а вы от татухи делаете.
В любом случае это какой-то вызов обществу, желание продемонстрировать индивидуальность хоть и таким способом или наоборот принадлежность к какой то группе. Нелюбовь к своему телу.
Если нет объяснения зачем, но есть тату, значит дело в каких-то подсознательных вещах, комплексах. Не могу представить, чтоб у гармоничного человека возникло желание украсить своей тело.

С хуя тебе кто-то что-то должен стал объяснять? В какой момент ты решил что тот кто делает что-то для себя, должен вначале оправдаться перед хуй знает кем?

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 19:44
2

Сонный медведь

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:42)
Апликация по шрамам это такой залипухой второсортной отдает. Это как дырку на штанах закрыть заплаткой.

Ну так ты вроде не того пола, чтобы типичный шрам от кесарева забивать. Или я чего-то не знаю? lol.gif

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 19:46
-6

Ярила

Цитата (tourbox @ 10.03.2024 - 19:43)

С хуя тебе кто-то что-то должен стал объяснять? В какой момент ты решил что тот кто делает что-то для себя, должен вначале оправдаться перед хуй знает кем?

Сказки про "делает для себя" оставь грудничкам.
Тату это всегда демонстрация и вызов.
Если говоришь об оправдании значит подсознательно понимаешь, что татухи это аномалия для общества, за которую несешь ответственность.

[^]
Митолизд
10.03.2024 - 19:48
4

Сонный медведь

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:46)
Если говоришь об оправдании значит подсознательно понимаешь, что татухи это аномалия для общества, за которую несешь ответственность.

Нафига ты время тратишь на диалог?
Ты же для себя все решил)

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.03.2024 - 19:44)
Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:42)

Ну так ты вроде не того пола, чтобы типичный шрам от кесарева забивать. Или я чего-то не знаю? lol.gif

Скажем так, у девушки я всегда выберу шрам, а не забитый краской шрам.
И закрою ей вопрос шрама пластикой.

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.03.2024 - 19:48)
Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:46)

Нафига ты время тратишь на диалог?
Ты же для себя все решил)

Бля, но вдруг среди вас появится чел, который двинет жизненную концепцию татух, и обладая развитым чувством вкуса ясно ее обоснует на законах гармонии и композиции.

[^]
Zur13
10.03.2024 - 19:54
2

Ярила

Я татухи не люблю, но я бы поискал хорошего мастера который бы вот ту хуйню на коже обыграл бы в тату, лучше татушка чем с такой хуйнёй ходить.

[^]
Марракс
10.03.2024 - 20:10
2

Свиборг

По молодости хотел, ещё тогда тату не было, наколки были. Потом пошли всякие "витые предплечья". Очень хотел тогда.
Сейчас же можно лепить куда попало. И что попало.
В принципе норм когда немного. А когда много...фигня какая-то.
А я так и не сделал, тогда было дорого и салонов мало. А потом вырос.

Сейчас, ну сделаю я и что? Денег мне это не прибавит, ну чтобы карьера пошла. Уважения? Близкие вообще пальцем повертят у виска. Выглядеть брутально для баб? Поздно. Погулять успел. Женился уже, да и не 30 лет мне.
Силы не добавит, уверенности в себе тоже? Да и как? Если её и нет в голове, то как тату её прибавит? Никак.

Для меня это навроде человека, который на машину лепит "моя жизнь - мои правила" или "агрессор". Ну прямо все видят и бояться тебя? Смешно.

[^]
EvilBiker
10.03.2024 - 20:12
7

Ярила

У меня как-то так сложилось, что 95% людей, с которыми тесно общаюсь - татуированные. Один, из бывшего нашего мотоклуба, даже по лицу разрисован.
Мне пофиг. У меня самого нет, я и так сам себе нравлюсь, нераскрашенным:)
Но обращал внимание - люди, которые остро реагируют на наличие татух - зачастую очень неприятные в целом в общении персонажи. Но не потому, что правдорубы все из себя такие, нет. Просто токсичные мудаки.

[^]
ooooops
10.03.2024 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.03.2024 - 16:26)
Но наличие тату - много информации даёт для дипломированного человека, не правда ли? А тату на лице (не берём брови) - гарантированный симптом клиники - уж вы то это понимаете.

Это всего лишь возможный симптом - но никакая не болезнь. Большинство псих больных без тату ходят

[^]
dude29
10.03.2024 - 20:13
1

Ярила

Фу блд((( Предупреждать надо

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (Марракс @ 10.03.2024 - 20:10)
По молодости хотел, ещё тогда тату не было, наколки были. Потом пошли всякие "витые предплечья". Очень хотел тогда.
Сейчас же можно лепить куда попало. И что попало.
В принципе норм когда немного. А когда много...фигня какая-то.
А я так и не сделал, тогда было дорого и салонов мало. А потом вырос.

Сейчас, ну сделаю я и что? Денег мне это не прибавит, ну чтобы карьера пошла. Уважения? Близкие вообще пальцем повертят у виска. Выглядеть брутально для баб? Поздно. Погулять успел. Женился уже, да и не 30 лет мне.
Силы не добавит, уверенности в себе тоже? Да и как? Если её и нет в голове, то как тату её прибавит? Никак.

Для меня это навроде человека, который на машину лепит "моя жизнь - мои правила" или "агрессор". Ну прямо все видят и бояться тебя? Смешно.

ты слишком рационален!
Не надо думать зачем, надо думать что!
Что набить? Чтоб и не зашкварно было и пацаны оценили, чтоб телки не хейтили.
Это сложно! Не каждый сможет придумать......
Хотя какая разница....
Приходишь к МАСТЕРУ, блядь, и говоришь: хочу набить так что прям зудит, подскажи, помоги. И он тебе по понятиям все раскладывает. Это тебе не запад, где на клиента насрать, в России мастер тебе как мамка, и подскажет и посоветует и денег заработает на тебе.

[^]
ooooops
10.03.2024 - 20:17
4

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:48)

Если ты выбираешь человека по шраму и его виду, то лучше не надо. Нафиг ты ей такой .
Выбирает он, смотри ка, что ей делать с телом

[^]
mishkelapu
10.03.2024 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (ooooops @ 10.03.2024 - 20:17)
Цитата (mishkelapu @ 10.03.2024 - 19:48)

Если ты выбираешь человека по шраму и его виду, то лучше не надо. Нафиг ты ей такой .
Выбирает он, смотри ка, что ей делать с телом

прежде всего по уровню интеллекта, и ты сразу пролетаешь мимо.

[^]
Николаевсын
10.03.2024 - 20:21
0

Ярила

А у вас вообще нет вредных привычек? Не курите и не выпиваете? Кушаете только нектар с цветочков? Сексом занимаетесь по фазам луны? Гармонично живёте?

[^]
kozovodka
10.03.2024 - 20:22
3

Шутник

У вас не родинка, не шрамирование, а болячка, кровит даже. Сходите к врачу.
Тату сама не любила, и муж мой тоже. Особенно бессмысленные цветочки-черепа-зигзаги.
Но вот побывала на Камчатке и захотелось это воспоминание намертво закрепить. Так появился вулкан на правой руке. Муж мало того, что не стал ругаться, так даже в восторге был) Он уже сам, отправляя меня в Калининград, предложил сделать вторую, уже на левой руке. Так там поселилась Балтийская коса, самая западная точка нашей страны. А что, мне уже 42, могу уже себя как угодно коверкать.

И, кстати, тату сейчас можно вывести в любом салоне красоты. Долго и дорого, но можно.

[^]
WilliamsSmil
10.03.2024 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.03.2024 - 16:54)
Да пусть дрочат - но я то тут при чём?!!
Что я могу поделать, если мне неприятно видеть сине-грязные пятна, которые совсем недавно были рисунком с невьебенно каким типа "смыслом", которые суют мне в глаза. Почему я должен видеть всю эту поебень в виде орнамента маори или китайских иероглифов или скандинавских рисунков или просто несистемную мазню???
Разговоры -я для себя делаю - не катят, так как делают на видных местах, чтобы ловить реакцию (положительную) от взглядов других людей. Я положительный отклик никогда не дам, ибо считаю, что женщина с большой татуировкой в виде пятна на бедре - если не блядь, то её точно переебало пол-города (или она об этом мечтает), так же с бантами под жопой. У кого на пояснице "для красоты" виньетка - просто дура, ибо кому она видна кроме как ей в зеркале и её мужику, который её раком трахает... Но мужик 100% не будет восхищаться элегантностью линий этой виньетки... Оскаленные хищники у мужиков - комплекс неполноценности 100%
Самая честная татуха - группа крови и то уже много лет не актуальна - ни один врач не будет смотреть что там нарисовано, ему проще экспресс анализ сделать.
И вообще, половина особоодарённых даже не поняли о чём ТС написал. Он попытался сказать, что имеет дефект кожи с рождения, переживает об этом и просто не понимает тех, кто сознательно свою чистую кожу портит рисунками.

И вообще всё что пишут противники татуировок - это не для тех, кто уже забился, а для тех, кто раздумывает, подумывает и не может решиться - чтобы у них было не только мнение восторженных татуносцев но и противоположное. И пусть думают.

Кто те че суëт в глаза-то?? Очнись!
Вроде взрослый человек, а ведешься на всякую ересь, вдолбленную бабками у подъезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55760
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх