Жизнь после смерти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackDoomer
3.03.2024 - 19:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 17:40)
Цитата (BlackDoomer @ 3.03.2024 - 17:35)
Про посмертие. Сразу забудь про то, о чем пишут в многочисленной литературе на эту тему. Реально это всё не совсем так. Прошедшие через клиническую смерть могут рассказать только о самом начале пути. Религиозные же догматы - не более, чем сплетни и слухи, да ещё и прошедшие интерпретацию живых. Что там будет. Про рай и ад забудь сразу. Даже по Библии туда кто-то сможет попасть только после апокалипсиса и "страшного суда". Какую-то свободу действий там имеют только те, кто при жизни занимался внетелесными практиками или на худой конец - осознанными сновидениями. Но эта хохма доступна далеко не всем живущим. Все остальные после прохождения "тоннеля" тупо висят в пространстве. Как выразилась одна из исследуемых, которых водили через посмертие: "Мы там как куклы на полочках. Висим и ждём когда до нас дойдёт очередь". Общения - 0, свободы действий - 0.
Остаться в "нижних" слоях в виде призрака - тоже не вариант. Для этого надо иметь сильнейшую привязку к чему-то или кому-то в реале. Да и призраки привязаны к месту. Те "неживые", которых видят разные экстрасенсы, - это только "тени", ошмётки реально умерших, имеющие очень ограниченный функционал.
И последнее. Чувак, после смерти тебе будет абсолютно пофиг и на перевал, и на Цоя со товарищи. Там другое восприятие и стремления.

Спасибо-обнадёжили lol.gif

А когда "дойдёт очередь"-что будет?

А тех, кто практиковал внетелесные практики, что ждёт?

Когда дойдёт очередь - пойдёшь на новое воплощение. Но не надейся, что что-то сильно изменится. Местом воплощения останется Земля. Общее амплуа останется тем же. Кто был, например, чмошником - и в новом воплощении будет им же. Изменится только внешний антураж. А общий смысл коряво пройденных ситуаций будет повторятся и в новом воплощении. Это и называется "карма".
А те, кто занимался внетелесными практиками в большинстве случаев могут сами выбрать вариант нового воплощения. Если с выбором не затянут конечно. И они чаще воплощаются в других цивилизациях.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 19:41
1

Хохмач

Цитата (Ira2012 @ 3.03.2024 - 19:29)
Поверьте, не смотря на то что видела, так как я до 30 лет была атеистом, а это уже сформированый характер с своими привычками, плюс принятие тяжёлое было и мне как обухом по голове это было, у меня теже вопросы и также не достаточно развита и нет высшего пилотажа.
Поэтому и читаю когда время есть святых людей, они были ближе к Богу, иногда нахожу хоть на маленькие вопросы ответы.
И я больше верующий человек и совершенно не религиозная, не знаю какие правила в храмах и почему куда кого не пускают.

Ваш коммент напомнил мне вот этот отзыв на книгу Паисия Святогорца:

https://irecommend.ru/content/strasti-i-dob...t-sovet-u-dukho

Именно таким отзывам, как ваш доверяю больше, чем многострочным простыням с цитатами и назойливостью перфоратора.
Искренний Респект!!!

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (BlackDoomer @ 3.03.2024 - 19:41)
Когда дойдёт очередь - пойдёшь на новое воплощение. Но не надейся, что что-то сильно изменится. Местом воплощения останется Земля. Общее амплуа останется тем же. Кто был, например, чмошником - и в новом воплощении будет им же. Изменится только внешний антураж. А общий смысл коряво пройденных ситуаций будет повторятся и в новом воплощении. Это и называется "карма".
А те, кто занимался внетелесными практиками в большинстве случаев могут сами выбрать вариант нового воплощения. Если с выбором не затянут конечно. И они чаще воплощаются в других цивилизациях.

Сурово. Источники какие-нибудь можете посоветовать на эту тему почитать?

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 19:46
1

Хохмач

Цитата (Ivanova @ 3.03.2024 - 19:37)
Цитата
Вот умру я..

Умру. Похоронят меня,
И никто не узнает,
Где могилка моя.

В смысле тех, кто хоронил тоже зачистят? И тех, в свою очередь тоже и так до полной аннигиляции населения Земли? Только для того, чтобы никто не узнал место вашего захоронения?

[^]
SiniY
3.03.2024 - 19:47
0

Весельчак

Цитата
Епать ты убогий...

Ебать ты сам убогий.... Твой вкус в отношении музыки итд никого не ебёт, но считать вкус других убогим..... Просто пойми, что ты уёбок :-))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 19:47
2

Хохмач

Цитата (Pomario80 @ 3.03.2024 - 19:34)
Просто потухнет свет и пиздец.
И будет очень жаль. Но не тебе.

Но не тебя gigi.gif

[^]
mutant112
3.03.2024 - 19:49
0

Ярила

У тебя все впереди

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 19:49
1

Хохмач

Цитата (alexandes95 @ 3.03.2024 - 19:36)
Цитата (Ira2012 @ 3.03.2024 - 19:00)
Цитата (Navkin @ 3.03.2024 - 18:52)
dema1976, а бог может сотворить зло?

Хоть и не мне вопрос, разные варианты если человек, род его грешные может просто отойти, отходить Бог, приходит дьявол-это всегда зло(не захотел благословение оно и уйдёт от него, возлюби проклятие оно и придёт). Бог может иногда пропустить зло, для роста души, развития.

Почему поклонники бога повально безграмотные? И двух слов не могут связать без ошибок.

Не повально. И атеисты такие же бывают. Ну и это не единственные показатели по которым имеет смысл судить.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 19:51
1

Хохмач

Цитата (alexandes95 @ 3.03.2024 - 19:38)
Цитата (smokingman @ 3.03.2024 - 19:29)
Пиздец. Тебя реально интересует такая хуйня после смерти? Как раз совпало, разговаривали об этом с женой сегодня. И вот я считаю, что после смерти так называемая душа, выйдя из тела присоеденится к некоему энергетическому потоку вселенной и наконец станет доступной для понимания, непостижимая в жизни бесконечность космоса.

То есть жил тупым - и тут, бац, стал умным? Так не бывает.

То есть знаний может прибавиться. И доступ к информации может стать лучше

[^]
dym86
0

Ярила

Ни с кем ты не встретишься. Ведь просто уснёшь. Ведь 90% сна ты ничего не видишь. А когда умрёшь вечность ничего не увидишь. Твое сознание просто перестанет существовать и всё что у тебя в голове перестанет иметь значение.

[^]
4aldon
3

Хохмач

Разскажи Цою как с "переменами" жилось заябись.

[^]
ТоптуновПотапов
3.03.2024 - 19:52
0

Ярила

Цитата (ЫLektrik @ 3.03.2024 - 11:45)
Всем привет ребята. После выходных возлияний задумался я вот о чём. Вот умру я... Что бы я хотел увидеть там?? Во первых я бы хотел узнать тайну перевала Дятлова. Встретиться с Летовым, Цоем, Клинских.. Как вы думаете, это всё возможно? Есть ли жизнь после смерти?

Вот при жизни ты не мог с ними встретися и после смерти не встретишся. Что тебе мешало раньше и что будет способствовать потом?

Какое им дело до тебя?

Жизни после смерти нет ибо налицо противоречие. Если ты жив, то нет смерти, если ты мертв, то нет жизни.

[^]
наниматель
3.03.2024 - 19:53
2

Ярила

Цитата (bazoid @ 03.03.2024 - 13:51)
Друг мой, главное в смерти, чтобы не получилось как с Робокопом, и не заставили опять работать.

Либо как с песочными часами с прахом тёщи.

[^]
Разрушитель
3.03.2024 - 19:53
0

Ярила

Все только здесь и сейчас и никаких потом.

[^]
BlackDoomer
3.03.2024 - 19:54
-2

Хохмач

Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 19:44)

Источников - нет. Это результат наших собственных 15-летних исследований этой темы. А написанное мной - тупо статистика. За эти 15 лет мы провели через "посмертие" около 250 человек. Обычно те, кто пользуется техниками регрессии, ограничиваются или только самим прошлым воплощением до момента смерти, или этим воплощением начиная с перинатального периода. Нас интересовали другие вопросы, вот и "таскали" людей в том числе через "посмертие".

[^]
av99999
3.03.2024 - 19:55
2

Шутник

Был у меня инсульт, откачали. Единственное, что я помню - это охрененное чувство покоя. Туннелей и света в конце не видел. Теперь летать не боюсь на самолете.... А есть там что или нет - после смерти узнаем...или не узнаем.

[^]
Geimpft
3.03.2024 - 19:55
2

Приколист

Я тебе могу точно сказать, что будет после смерти. Вспомни, что было до твоего рождения - точно так же будет.

[^]
volabirius
3.03.2024 - 19:58
0

Ярила

Цитата (666 @ 03.03.2024 - 15:05)
Вера не требует никаких объяснений самоё себя. Атеизм подразумевает научно обоснованное доказательство чего бы то ни было.

А как же отвергая что либо сужаешь свой кругозор?
Невсе нам доступно пока для понимания и это факт с которым бесполезно спорить. И так будет всегда.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 19:58
1

Хохмач

Цитата (FilippOk @ 3.03.2024 - 18:51)
Я не верил во всю эту хрень.
Жил себе и жил.
Помирала у нас бабка, мамина мама.
Долго болела... под конец по ночам с кровати падала и стучала в стенку, звала, чтобы помогли. Где-то год падала, если не больше. Ворочалась, а диванчик узкий...
Протяжно так звала и почему-то всегда меня по имени, хотя я в дальней комнате спал, когда слышал - помогал, но чаще родители поднимались.
Привыкли.

В какой-то день прихожу с учёбы, все зеркала завешаны, мать в слезах...
Ушла бабка.
Ну что, похороны, кремация, отпевание, поминки, вот это вот всё.
На десятый день просыпаюсь, предки сами не свои. Ничего не говорят, но явно не выспались.
Проходит день-два, предки совсем потускнели. Спрашиваю: "что случилось?"
А я сплю крепко, пушкой не разбудишь. Батя мне и говорит: "Бабка тебя по ночам зовёт"
Штаа?
Не поверил.
Да и никому бы не поверил на такое.
"Когда зовёт?"
"А после полуночи"
Ну, понятно, мне на пары утром, я сплю уже.
Ну ок, досидели до полуночи, батя зовёт - "иди, послушай".
Захожу к ним в комнату - а из угла откуда-то сверху бабкин голос. Реально зовёт. Меня зовёт. Только голос - из бетонной стены питерского дома-кораблика, поглуше, чем обычно. Мурашки по коже знаете? Вот и я узнал.
Припухли мы втроём знатно.
Не спутаешь, привыкли же, мы год, если не больше, это слушали.
На следующий день мать священника притащила. Тот походил, помолился, водой святой побрызгал, ушел.
А ночью... ночью она опять меня звать стала, но... вмешался какой-то явно мужской голос, низкий, незнакомый. Что говорил - не разобрать, бубнил что-то тихо, как уговаривал.
Минут через двадцать всё затихло, легли спать...
И с тех пор - тишина.
Вот как это объяснить - не знаю. Сам бы не слышал - не поверил бы.

Короче, фиг его знает, что там дальше.

Про угол сверху после смерти.

Вспомнилась история одного чела (ссылку найти уже нереально). У него умер кот. завёл двух кошек. Кошки какое-то время обращали очень пристальное внимание на угол комнаты сверху. Создавалось впечатление, что звали кого-то поиграть.
Потом интерес быстро утратили, но у каждой проявились повадки, которые были у того кота.

Ещё одна история уже моя (ничего сверхъестественного).
Кошка после смерти бабушки почти не покидала её комнату. Выходила поесть и уходила обратно. Ровно через 3 дня эту комнату покинула и больше на ней не циклилась.

Сразу вспомнилось по ходу-3 дня, 9 дней, 40 дней.

[^]
jurkv
3.03.2024 - 19:59
0

Ярила

Тоже много думал об этом и пришёл к выводу, что, к сожалению, ничего такого нет.

[^]
Ebalpikabu
3.03.2024 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Honunok @ 3.03.2024 - 13:47)
нет там них..я

И воздастся по вере их....
Как там ? Каждому своё.

[^]
Bridge310574
3.03.2024 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (BlackDoomer @ 3.03.2024 - 19:54)
Цитата (Bridge310574 @ 3.03.2024 - 19:44)

Источников - нет. Это результат наших собственных 15-летних исследований этой темы. А написанное мной - тупо статистика. За эти 15 лет мы провели через "посмертие" около 250 человек. Обычно те, кто пользуется техниками регрессии, ограничиваются или только самим прошлым воплощением до момента смерти, или этим воплощением начиная с перинатального периода. Нас интересовали другие вопросы, вот и "таскали" людей в том числе через "посмертие".

Речь о регрессивном гипнозе?

Кто такие вы, конечно, не расскажете? А если в личку?
Если нет-то нет.

То что описали-на правах версии, поскольку сеансы именно регрессивного гипноза показывают и другие результаты

[^]
Nattyslv
3.03.2024 - 20:04
2

Юморист

Цитата (eejika @ 03.03.2024 - 13:51)
Хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем насовсем ©

Ну не только индусы, у буддистов тоже, да и вообще половина населения Земли верит в реинкарнацию... Причём современные учёные, занимающиеся проблемами мозга (из европейской культуры) , очень даже плотно общаются с Далай-ламой по этим вопросам. У Черниговской интервью есть на эту тему.

[^]
Зяма
1

Ярила

С чего ты решил что дятлов тебе что то расскажет а твои кумиры захотят встретится с тобой... у них так есть дела по важнее...

[^]
Gribh
4

Ярила

Цитата (ЫLektrik @ 3.03.2024 - 13:45)
Встретиться с Летовым, Цоем, Клинских.. Как вы думаете, это всё возможно? Есть ли жизнь после смерти?

С Цоем не получиться встретиться. Потому что - Цой Жив! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46709
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх