Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuruewka
2.12.2023 - 16:51
-3
Статус: Offline

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 17:00)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не снимая ботиночки и не трогая? Пусть часами идёт по трассе?
I вариант:
Позвонил - сказал где и как идёт ребёнок - поехал дальше. Тут скорее дело в безразличии и всеобщем пофигизме - не мой ребёнок, пусть идет
II вариант:
Остановить ещё одну машину и ещё одну, если надо, обрисовать им ситуацию и опасения обвинений, толпой задержать ребёнка, ждать приезда органов

Ну как минимум вот эта статья gigi.gif А какое в РФ судилище и так все знают.
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

[^]
Karkadil
2.12.2023 - 16:51
7

Ядрила

Цитата (Bolotnic @ 2.12.2023 - 16:10)
Теме лайк поставил, только есть одно но:
Тут многие комментаторы, отметившиеся в теме, непоколебимо уверены, - ребёнок, которому вы решили помочь, непременно окажется подлецом, оговорит, руководствуясь хрен знает чем и т.д. Но ведь большинство детей то нормальные!

Далее- подставы с участием детей. Насколько это распространено?

Я как то ради интереса поинтересовался у несовершеннолетних девочек на своей улице насчёт новых соседей, поселившихся рядом. Никто ко мне не врывался через час с воплями "пЯдофииил!!!"

просто никто не хочет играть в эту лотерею

[^]
SetiHome
2.12.2023 - 16:53
8

SetiHome

Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 18:24)
Мужчины! Ну вы чего!? И бабы у вас у всех суки, и дети теперь мрази. Но при этом живёте с жёнами и детей рожаете же!
А ваш ребёнок ступит и где то не там выйдет, жена идя с работы столкнётся с насильником. Ттт. И все пройдут и проедут мимо. Не притягивайте гавно в свою жизнь. Да, оно бывает. Но так жить, кмк, очень сложно.

Ты это нашим законотворцам скажи. Хуль ты от нас хочешь ?

[^]
дамирыч
-6

Дезинформатор

Цитата (Pjgipigipig @ 2.12.2023 - 16:29)
Цитата (котэйко @ 02.12.2023 - 16:03)
хотел бы пожелать таким «родителям» такой же ситуации,но их детей жалко..

С хуя ли я должен рисковать своей свободой ради чужого ребёнка? У меня одна жизнь и сидеть я не хочу.
Вы уважаемый путаете причину и следствие. То что люди не готовы помочь это следствие, а причину ты сам знаешь. Вот сначала разберитесь с причинами

"Причина", "следствие" - это всё понятия десятые. Просто человек либо говно, либо нет. И точка. Для говна свои правила жизни (справедливые и логичные), для человека свои правила жизни (справедливые и логичные). Остальное всё демагогия.

[^]
Senya55
5

Ярила

В нормальной стране, полицейские патрули по дорогам проезжают.
А у нас, сколько наблюдал, за гаражи заедут в укромный уголок и дрыхнут там...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
2.12.2023 - 16:54
-2

Манипулятор

Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 13:00)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не снимая ботиночки и не трогая? Пусть часами идёт по трассе?
I вариант:
Позвонил - сказал где и как идёт ребёнок - поехал дальше. Тут скорее дело в безразличии и всеобщем пофигизме - не мой ребёнок, пусть идет
II вариант:
Остановить ещё одну машину и ещё одну, если надо, обрисовать им ситуацию и опасения обвинений, толпой задержать ребёнка, ждать приезда органов

Неоказание помощи...

[^]
KDC46
2.12.2023 - 16:55
12

Юморист

Цитата (Ешкинкат @ 02.12.2023 - 13:45)
Бля, так вот позвонишь и виноватым окажешься. Менты не приедут к примеру, а ребенок околеет. А последний ты видел и позвонил, а почему скажут, в машину не посадил, ботиночки не снял? Палка с двумя концами.

Короче мужчина всегда виноват, в любой ситуации. Такой вот суб человек, всем должный..

[^]
Pjgipigipig
2.12.2023 - 17:05
8

Ярила

Цитата
"Причина", "следствие" - это всё понятия десятые. Просто человек либо говно, либо нет. И точка. Для говна свои правила жизни (справедливые и логичные), для человека свои правила жизни (справедливые и логичные). Остальное всё демагогия.

Можешь считать меня кем угодно, но за просто так садиться в тюрьму на 10 лет я не хочу, а вероятность этого очень высокая в таких ситуациях.
Дело не в плохих людях, а в нашей законодательной исполнительной и судебной власти .
А по твоей логике нужно упразднить УК РФ и жить по понятиям , справедливым и логичным правилам жизни. Да?

[^]
ТаТучка
2.12.2023 - 17:08 [ показать ]
-12
котэйко
2.12.2023 - 17:08
-6

Бамбарбия кергудатор

Цитата (SetiHome @ 2.12.2023 - 16:53)
Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 18:24)
Мужчины! Ну вы чего!? И бабы у вас у всех суки, и дети теперь мрази. Но при этом живёте с жёнами и детей рожаете же!
А ваш ребёнок ступит и где то не там выйдет, жена идя с работы столкнётся с насильником. Ттт. И все пройдут и проедут мимо. Не притягивайте гавно в свою жизнь. Да, оно бывает. Но так жить, кмк, очень сложно.

ты точно мужик.как в профиле?

[^]
Bashorc
2.12.2023 - 17:11
23

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 17:08)
Цитата (SetiHome @ 02.12.2023 - 16:53)

Очень хочу не встречать на своём пути такое мерзкое ссыкло. Который мимо ребёнка в беде пройдёт. Я надеюсь у тебя своих детей нет. Ибо бумеранг существует

Как это типично для всякой хуеты - прикрываться детьми.
Вы слишком долго качали права детей, а теперь возмущаетесь тем, что люди начали эти права соблюдать.
Ребенок же неприкосновенен? Ну пусть и пиздует себе в мороз.
Нам в детстве любой взрослый, ЛЮБОЙ, даже незнакомый, мог дать пизды если мы будем творить хуйню. И наши родители сначала бы РАЗОБРАЛИСЬ в ситуации, а потом скорее всего добавили бы от себя.
Сейчас в такой ситуации яжемамкам похуй. Они так и заявляют "мне похуй, что натворил ребенок, это мой ребенок я за него всех порву"
Ну так это ТВОЙ ребенок, хули я должен за него переживать?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.12.2023 - 17:14

[^]
SetiHome
2.12.2023 - 17:12
13

SetiHome

Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 19:08)

Очень хочу не встречать на своём пути такое мерзкое ссыкло. Который мимо ребёнка в беде пройдёт. Я надеюсь у тебя своих детей нет. Ибо бумеранг существует

У меня как раз дети есть и они одни в мороз по загородным дорогам не ходили. Потому и живые. И я рядом с ними и женой здесь, дома, а не в тюрьме.

[^]
котэйко
2.12.2023 - 17:13
-7

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Karkadil @ 2.12.2023 - 16:51)
Цитата (Bolotnic @ 2.12.2023 - 16:10)
Теме  лайк  поставил,  только  есть  одно но:
Тут  многие  комментаторы,  отметившиеся в  теме,  непоколебимо  уверены,  - ребёнок,  которому  вы  решили  помочь,  непременно  окажется  подлецом,  оговорит,  руководствуясь  хрен  знает  чем и т.д.  Но  ведь  большинство  детей  то  нормальные!

Далее- подставы  с  участием  детей.  Насколько  это  распространено?

Я  как  то  ради  интереса  поинтересовался  у несовершеннолетних девочек  на  своей  улице  насчёт  новых  соседей,  поселившихся  рядом.  Никто  ко  мне  не  врывался  через  час  с  воплями  "пЯдофииил!!!"

просто никто не хочет играть в эту лотерею

просто в себе я не замечал отголоски педофилии,и помочь ребёнку это как то само собою.
а вот многое из тех,кто отписался-Похуй,проеду ‘..
пиздэц!!

[^]
ТаТучка
2.12.2023 - 17:13 [ показать ]
-12
котэйко
2.12.2023 - 17:14 [ показать ]
-11
Bashorc
2.12.2023 - 17:15
19

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 17:13)
Цитата (Bashorc @ 02.12.2023 - 17:11)
Вы слишком долго качали права детей, а теперь возмущаетесь тем, что люди начали эти права соблюдать.
Нам в детстве любой взрослый, ЛЮБОЙ, даже незнакомый, мог дать пизды если мы будем творить хуйню. И наши родители сначала бы РАЗОБРАЛИСЬ в ситуации, а потом скорее всего добавили бы от себя.
Сейчас в такой ситуации яжемамкам похуй. Они так и заявляют "мне похуй, что натворил ребенок, это мой ребенок"

Кто вы? Тема о детях!

О хуетях.
Тема о том, что ебанутые педоистерички довели до того, что на детей всем стало похуй.
Если вы этого не поняли, то с вами и разговаривать смысла нет.

[^]
Bashorc
2.12.2023 - 17:15
7

Ярила

Цитата (котэйко @ 2.12.2023 - 17:14)
Цитата (Bashorc @ 2.12.2023 - 17:11)

Сейчас в такой ситуации яжемамкам похуй. Они так и заявляют "мне похуй, что натворил ребенок, это мой ребенок я за него всех порву"

блядь,мерзость ..

Я тоже так думаю.
Хуже яжемамок только этожеребенки, которые охуевают от своей безнаказанности.

[^]
дамирыч
2.12.2023 - 17:17
-7

Дезинформатор

Читаю каменты, и как-будто возвращаюсь на 3 года назад. Тогда так же скулили "Наденьте масочку, а то меня оштрафуют", "Кольнись, а то на работу не пустим". И все, говняшки хором - "Не мы такие , жизнь такая!!" И бегом совесть и достоинство свое менять на з/п и куар-код.
И здесь сейчас ноют. Скулильщики. Чушпаны, кстате))

Это сообщение отредактировал дамирыч - 2.12.2023 - 17:21

[^]
chalex
10

Приколист

Да ни кто не ссыт. Просто как то не очень по нынешней жизни ощущать себя дураком. Товарищ так в лифт с девочкой зашел, потом еле отмазался.Хотя там на "лицо" были и семья не очень, и употребление веществ. Возраст ,заявление есть и всё до свидания

[^]
дамирыч
-7

Дезинформатор

Цитата (Pjgipigipig @ 2.12.2023 - 17:05)
Цитата

Можешь считать меня кем угодно, но за просто так садиться в тюрьму на 10 лет я не хочу, а вероятность этого очень высокая в таких ситуациях.
Дело не в плохих людях, а в нашей законодательной исполнительной и судебной власти .
А по твоей логике нужно упразднить УК РФ и жить по понятиям , справедливым и логичным правилам жизни. Да?

Нет.

[^]
Senya55
2.12.2023 - 17:18
9

Ярила

Цитата

Определитесь уже. Ребёнок в беде? Плачет? Машет руками? Лежит и дёргает ножками? Или просто спокойно идёт по обочине? Но его надо хватать и запихивать в машину! Ибо!!!

[^]
ТаТучка
2.12.2023 - 17:18 [ показать ]
-11
дамирыч
2.12.2023 - 17:20
-8

Дезинформатор

Цитата (Bashorc @ 2.12.2023 - 17:15)
Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 17:13)
Цитата (Bashorc @ 02.12.2023 - 17:11)
Сейчас в такой ситуации яжемамкам похуй. Они так и заявляют "мне похуй, что натворил ребенок, это мой ребенок"

Кто вы? Тема о детях!

О хуетях.
Тема о том, что ебанутые педоистерички довели до того, что на детей всем стало похуй.
Если вы этого не поняли, то с вами и разговаривать смысла нет.

А тебя не трогает тот момент, что сейчас именно ТЫ педоистеричка? Педоистерички - они не виртуальные создания, они это ТЫ. Живи теперь с этим.

[^]
ТаТучка
2.12.2023 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (Senya55 @ 02.12.2023 - 17:18)
Определитесь уже. Ребёнок в беде? Плачет? Машет руками? Лежит и дёргает ножками? Или просто спокойно идёт по обочине? Но его надо хватать и запихивать в машину! Ибо!!!

Насильно никого не надо тащить конечно.

[^]
Senya55
2.12.2023 - 17:23
2

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 02.12.2023 - 17:20)
Насильно никого не надо тащить конечно.

Ну, так тема плавно перетекла в такой вот срач...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50179
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх