Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дамирыч
2.12.2023 - 18:31
-5
Статус: Offline

Дезинформатор

Цитата (Bashorc @ 2.12.2023 - 18:22)
Цитата (дамирыч @ 2.12.2023 - 18:00)
У ссыкунов всегда кто-то виноват, власть, закон, правосудие кривое, путин. Т.е., это не я говно и ссыкун, это путин-байден виноваты. А так бы я уххх! Всех бы спас! А сейчас вот чот ссусь от страха. Не подменяйте понятия, вы не осмотрительные, вы ссыкуны. Живите с этим.

Мой знакомый так страну проживания поменял.
Ебнул в ухо наркоману, который девченку душил.
Оказалось что девченка - сестра наркомана и душил он ее чтобы снять с нее золотую цепочку.
Угадайте, какую версию эти двое рассказали ментам?
Правильно, что мой знакомый мудак такой пытался бедную несчастную девочку изнасиловать, а когда её благородный брат вступился за честь сестры, то избил его.
Пришлось бросать все и валить из Казахстана в РФ.
Зато не зассал.

Del

Это сообщение отредактировал дамирыч - 2.12.2023 - 18:33

[^]
Mik3000
2.12.2023 - 18:44
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 2.12.2023 - 16:19)
Цитата (Mik3000 @ 2.12.2023 - 16:16)
любой нормальный человек поможет ребенку...

а ТС странные страхи... и фантазии

грубо говоря,шпалят именно те,которым детей никак нельзя доверять..

да....

именно поэтому тему и создал....

потому как педофильная хрень уже закрутилась в голове

латентный

[^]
uncleNick
2.12.2023 - 18:49
13

Люблю рыбалку

Цитата (дамирыч @ 2.12.2023 - 17:25)
Бедная девочка на обочине. Пока мы каменты писали она уже сдохла. А как вы хотели, на улице минус 15, да и ветер на трассе в поле сильный. Кстати. Эта девочка, перед тем как лечь в свою последнюю снежную постель считала проезжающие машины. И опускаясь без сил в сугроб она прошептала уже белыми от инея губами "Сто тридцать семь..." и закрыла глаза...конец.

В кармане девочки зазвонил мобильный...

О котором она не подумала.
Да и звонить родителям? Могут наругать...

[^]
savelevatmb
2.12.2023 - 18:50
13
Статус: Online

Хохмач

Цитата (котэйко @ 02.12.2023 - 16:43)
и ничё не ёкнет в душЕ?

Нет. А должно? У вас за всех ёкает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ekselex
2.12.2023 - 18:53
8

Ярила

Цитата (doubletrue @ 2.12.2023 - 12:58)
простите, а тетя подобрать не могла? не надо натягивать безразличие на ватэтовотвсе.

фига заминусили. Вы хотите сказать, что многим не до звезды что там с дитем, учитывая вот такие случаи? Типа еду по морозу себе, вижу шагает пиздюк один вдаль, и такой ой нуивонах, статья такая то? да, мысль может возникнуть, но она уж точно не в первом десятке, что возникает у людей. Мысли типа: да наверное где родители рядом, ой я спешу, и тд гораздо популярнее.

а тетям на чужих детей насрать, они только своих любят.

[^]
Iptit
2.12.2023 - 19:08
9

Ярила

Цитата (uncleNick @ 2.12.2023 - 20:49)
Цитата (дамирыч @ 2.12.2023 - 17:25)
Бедная девочка на обочине. Пока мы каменты писали она уже сдохла. А как вы хотели, на улице минус 15, да и ветер на трассе в поле сильный. Кстати. Эта девочка, перед тем как лечь в свою последнюю снежную постель считала проезжающие машины. И опускаясь без сил в сугроб она прошептала уже белыми от инея губами "Сто тридцать семь..." и закрыла глаза...конец.

В кармане девочки зазвонил мобильный...

О котором она не подумала.
Да и звонить родителям? Могут наругать...

«Больше они никогда меня не заругают.»
Наспех спрятав трупы, собрав документы и деньги в детский рюкзачек подумала Настя.
Это была её третья приемная семья.

[^]
ktylx34
2.12.2023 - 19:14
-5

Хохмач

Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 13:00)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не снимая ботиночки и не трогая? Пусть часами идёт по трассе?
I вариант:
Позвонил - сказал где и как идёт ребёнок - поехал дальше. Тут скорее дело в безразличии и всеобщем пофигизме - не мой ребёнок, пусть идет
II вариант:
Остановить ещё одну машину и ещё одну, если надо, обрисовать им ситуацию и опасения обвинений, толпой задержать ребёнка, ждать приезда органов

оставление в опасности

[^]
i13th
2.12.2023 - 19:32
8

бячивро авпм

Цитата (ktylx34 @ 2.12.2023 - 19:14)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не снимая ботиночки и не трогая? Пусть часами идёт по трассе?
I вариант:
Позвонил - сказал где и как идёт ребёнок - поехал дальше. Тут скорее дело в безразличии и всеобщем пофигизме - не мой ребёнок, пусть идет
II вариант:
Остановить ещё одну машину и ещё одну, если надо, обрисовать им ситуацию и опасения обвинений, толпой задержать ребёнка, ждать приезда органов

оставление в опасности

хуясности... ты сначала почитай, что это такое и кто за это отвечает, а потом умничай... интернет же есть у тебя...

оставление в опасности могут приписать только тому, кто за ребёнка отвечает - а это его родители, но никак не прохожий

[^]
racer666
2.12.2023 - 19:32
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 02.12.2023 - 13:08)
Тогда статья за оставление в опасности. А если ещё и замёрзнет, до приезда этих органов опеки, то всё, пиши пропало.

ЗЫ. Запугали народ так, что он предпочитает смотреть в другую сторону.

Не применяется статья об оставлении в опасности самостоятельно. Только букетом с другими статьями.
Так что не ссы, оставляй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joo
2.12.2023 - 19:33
14

Приколист

Пусть я буду гниль, боюсь детей, ссусь от страха и вот это всё остальное
Но объясните мне, пожалуйста, почему виноваты все, кто едет по дороге,
а не родители/опекуны несчастного ребёнка, который, не будучи даже подростком,
оказался вдали от дома предоставленный сам себе?
Это к вопросу "о чём думают те, кто проезжает мимо?"
Я, например, как адекватный отец, заботящийся о семье и сыне, не могу себе представить такую ситуацию.
Что могло к ней привести?
Была авиакатастрофа и эта девочка единственная выжившая пытается позвать на помощь?
Или это подстава?
Какой из этих вариантов более вероятен?
Почему никто из грозных обвинителей проезжающих мимо ни на секунду не задумался о неадекватности происходящего?

Что касается меня - если я еду не один и есть кому "прикрыть спину" - я остановлюсь и помогу обязательно.
Но если я один и вокруг других людей нет - не знаю, не буду зарекаться на перёд.

[^]
Iptit
2.12.2023 - 19:48
6

Ярила

Цитата (Joo @ 2.12.2023 - 21:33)
Была авиакатастрофа и эта девочка единственная выжившая пытается позвать на помощь?
Или это подстава?

Аккуратно прикопав парашют и свидетелей девочка начала свой трудный путь к особоохраняемым объектам.

Это сообщение отредактировал Iptit - 2.12.2023 - 19:49

[^]
palelle
2.12.2023 - 19:55
8

Ярила

оставление в опасности

Оставление в опасности не работает в данном случае. Потому что одним из обязательных критериев слова "оставления" - это либо ты сам стал причиной этой опасности, либо имеешь обязанность опекать человека в опасности.

Просто прохожих это никак не касается.

Действительно, сейчас лучше всего просто пройти мимо. Сам факт гарантировано получить срок на ровном месте, если помочь чужому ребенку - это даже не самопожертвование, это идиотизм.

[^]
YunYun
2.12.2023 - 19:57
-1

Ярила

Цитата
Как так? Неужели всем насрать? А вот и нет, но представьте, подобрали вы промокшую-замерзшую маленькую девочку на трассе, дали ей тёплую одежду, довезли до полиции.

Можно просто вызвать полицию. Но, я так понимаю, и этого не сделал никто, если девочку подобрали ГИБДДшники через несколько часов.

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.12.2023 - 19:58

[^]
дамирыч
2.12.2023 - 20:01
-5

Дезинформатор

Цитата (Joo @ 2.12.2023 - 19:33)
Я, например, как адекватный отец, заботящийся о семье и сыне, не могу себе представить такую ситуацию.
Или это подстава?
Почему никто из грозных обвинителей проезжающих мимо ни на секунду не задумался о неадекватности происходящего?

Что касается меня - если я еду не один и есть кому "прикрыть спину" - я остановлюсь и помогу обязательно.
Но если я один и вокруг других людей нет - не знаю, не буду зарекаться на перёд.

Знаете, дети с характером бывают. Вероятнее сценарий, что девочка (мальчик) на зло маме хлопнули дверью и сбежали в ночь. И пехом до соседней деревни, где тетка живет, добрая и душевная канешна.
Т.е. выходка ребенка + недалекость родителя = экстремальная ситуация.
У меня вот старший сын спокойный, а младшая вполне может подобное отчебучить. И я стараюсь быть умнее, я же взрослый.

А этот ребенок на обочине. Как узнать причину его нахождения там? Да никак. Пока не остановишься, не узнаешь.
Остановись. Выйди сам из машины, спроси у ребенка, как дела? Не дави. Ты для него огромный дядька, который всё знает. Просто поговорить сначала, спросить что случилось. Дальше по ситуации.

Если родители говно, везти ребенка ментам или медикам. Если ребенок сам дурканул, а дети быстро соображают когда они сами виноваты, то везти к родителям. И с родителями вести беседу, а не сволочи ли они часом?

В любом случае, одинокий ребенок в пустынном месте не должен остаться без внимания, он же человек и не должен быть как брошеная игрушка.

Дети должны видеть около себя человечные действия. Даже от чужих дядь и теть.

[^]
vovanza
2.12.2023 - 20:10
11

Ярила

Цитата (дамирыч @ 2.12.2023 - 20:01)
Или это подстава?

Знаете, дети с характером бывают. Вероятнее сценарий, что девочка (мальчик) на зло маме хлопнули дверью и сбежали в ночь. И пехом до соседней деревни, где тетка живет, добрая и душевная канешна.
У меня вот старший сын спокойный, а младшая вполне может подобное отчебучить. И я стараюсь быть умнее, я же взрослый.

А этот ребенок на обочине. Как узнать причину его нахождения там? Да никак. Пока не остановишься, не узнаешь.
Остановись. Выйди сам из машины, спроси у ребенка, как дела? Не дави. Ты для него огромный дядька, который всё знает. Просто поговорить сначала, спросить что случилось. Дальше по ситуации.

Если родители говно, везти ребенка ментам или медикам. Если ребенок сам дурканул, а дети быстро соображают когда они сами виноваты, то везти к родителям. И с родителями вести беседу, а не сволочи ли они часом?

В любом случае, одинокий ребенок в пустынном месте не должен остаться без внимания, он же человек и не должен быть как брошеная игрушка.

- Если родители говно, везти ребенка ментам или медикам.
И через пару дней: "а вы не могли бы заехать к нам в отделение для выяснения обстоятельств. На вас поступило заявление от родителей девочки.

- то везти к родителям. И с родителями вести беседу, а не сволочи ли они часом?
А там на тебя кинется пьяное быдло с топором. А, ну да, ну да. Ты же Рэмба и уже всех раскидал и перестрелял из крупнокалиберного пулемета Браунинг М2 lol.gif Наверно, после акта возмездия, придется тебе девочку удочерить. Все, как в кино.

Это ладно, если ты ехал в другой город "к маменьке родной с последним приветом" и по пути нашел столько интересных и правильных приключений.
А если ты просто за сигаретьками выехал и на ровном месте вляпался в такую историю ? Тебе это надо ?

Это сообщение отредактировал vovanza - 2.12.2023 - 20:16

[^]
palelle
2.12.2023 - 20:11
17

Ярила

Во всех перечисленных случаях - это подписаться на бесплатное жилье на ближайший десяток лет. Особенно, если сунуться к родителям.

Намек на то, что ни в коем случае нельзя останавливаться и помогать - это полное отсутствие соответствующей пропаганды, что надо помогать людям. Такое уж государственное устройство - ни в коем случае не подходить к детям.

И взрослые-то могут так же развести на изнасилование, кражу и подобное. Дети и подавно.

Как мне думается, это клином вышибается советский менталитет взаимопомощи. Противодействовать этому - значит идти против системы со всеми вытекающими последствиями. Увы.

Хотя суть проблемы наверное еще и в том, что у нас отсутствуют правоохранительные органы как класс. Это карательный орган, который не заинтересован в разбирательствах. Если попал в мясорубку - всё, конец.

Это сообщение отредактировал palelle - 2.12.2023 - 20:13

[^]
zdesia
2.12.2023 - 20:14
0

Ярила

Цитата (varulv @ 2.12.2023 - 17:43)
Цитата (Неиванов @ 2.12.2023 - 15:30)
Цитата (doubletrue @ 2.12.2023 - 12:58)
простите, а тетя подобрать не могла? не надо натягивать безразличие на ватэтовотвсе.

фига заминусили. Вы хотите сказать, что многим не до звезды что там с дитем, учитывая вот такие случаи? Типа еду по морозу себе, вижу шагает пиздюк один вдаль, и такой ой нуивонах, статья такая то? да, мысль может возникнуть, но она уж точно не в первом десятке, что возникает у людей. Мысли типа: да наверное где родители рядом, ой я спешу, и тд гораздо популярнее.

новая тема для сердобольных и тупых из серии всё пропало То же самое и с ежегодными воплями про бедных детей которых выгнали с автобуса на мороз в диком лесу.. которым почему то ни одна женщина не оплатила билет за сранных 30 рублей Видимо потому что ничего подобного не было

Бля... На тебе ................;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::!!!!!,,,,,
и всей этой остальной хуйни
,,,,,,,,,,................"""""""""""""""::::::::::

Блин, ну и коммент. blink.gif

Я нифига не понял, поясните если можно?

[^]
Rishat
2.12.2023 - 20:18
3

Ярила

Ну вообще, это довольно подозрительно. Большинство рассудили прямо как Уилл Смитт.
Хотя мне кажется большинство не остановились из-за банального равнодушия, а не из страха быть обвиненными.

Это сообщение отредактировал Rishat - 2.12.2023 - 20:38

[^]
дамирыч
2.12.2023 - 20:27
-6

Дезинформатор

Цитата (vovanza @ 2.12.2023 - 20:10)
Или это подстава?

- Если родители говно, везти ребенка ментам или медикам.
И через пару дней: "а вы не могли бы заехать к нам в отделение для выяснения обстоятельств. На вас поступило заявление от родителей девочки.

- то везти к родителям. И с родителями вести беседу, а не сволочи ли они часом?
А там на тебя кинется пьяное быдло с топором. А, ну да, ну да. Ты же Рэмба и уже всех раскидал и перестрелял из крупнокалиберного пулемета Браунинг М2 lol.gif Наверно, после акта возмездия, придется тебе девочку удочерить. Все, как в кино.

Это ладно, если ты ехал в другой город "к маменьке родной с последним приветом" и по пути нашел столько интересных и правильных приключений.
А если ты просто за сигаретьками выехал и на ровном месте вляпался в такую историю ? Тебе это надо ?

Мне это надо. Еще вопросы есть?

[^]
Impression
2.12.2023 - 20:37
12

Приколист

Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 18:16)
Цитата (котэйко @ 02.12.2023 - 15:01)
если такие же педофилы,как здесь ссущующиеся - вааще похуй!!)))..пусть прихватят сомневающихся..

Спасибо, что остались такие мужчины, как вы. Честно. Потому что кроме мерзости остальные посты ничего не вызывают

Поменяйся с тренером, посиди за него 6 лет)))

[^]
ozz2008
2.12.2023 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 2.12.2023 - 19:32)
I вариант:
II вариант:

оставление в опасности

хуясности... ты сначала почитай, что это такое и кто за это отвечает, а потом умничай... интернет же есть у тебя...

оставление в опасности могут приписать только тому, кто за ребёнка отвечает - а это его родители, но никак не прохожий

Цитата
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

И где тут про родителей?

[^]
stylez
2.12.2023 - 20:45
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.12.2023 - 19:57)
Цитата
Как так? Неужели всем насрать? А вот и нет, но представьте, подобрали вы промокшую-замерзшую маленькую девочку на трассе, дали ей тёплую одежду, довезли до полиции.

Можно просто вызвать полицию. Но, я так понимаю, и этого не сделал никто, если девочку подобрали ГИБДДшники через несколько часов.

ну еслиб ты была хоть чуть чуть умная, то хотя бы комменты почитала бы. на первых страницах было описана статья, которая грозили звонившему, еслибы с девочкой хоть что-то случилось

[^]
Жирный
2.12.2023 - 20:46
-4

Ярила

Цитата (Iptit @ 2.12.2023 - 13:08)
Я в лифт то с чужим ребенком не сяду))
И тонущего спасать полезу только если есть 100 свидетелей.
А на трассе. Зимой. Ночью. Мокрого ребенка. Да ну нахуй.
Меня дома свои внуки ждут. И сегодня. А не через шесть лет.

приезжаешь ты такой домой к внукам, целуешь их, обнимаешь, утром в новостях видишь фото замерзшего ребенка и его убитых горем родителей. Говоришь внукам, "во, я вчера мимо этого ребенка проехал"

[^]
Padonakk
2.12.2023 - 20:49
2

Да да, это я

Цитата (blbjn2020 @ 2.12.2023 - 12:06)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не раздевая? Пусть часами идёт по трассе?

Так, когда трезвонил весь дом, что девушку избивали, полиция приехала, когда та умерла. Помнишь? Так, что прав автор, тут присесть за хорошее легко,
"НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА" тема в наше время актуальна.

увы но только не во всем мире. у нас остановились бы все, уж извините. забрали бы домой и накормили и переодели и привезли родителям. все дети- наши дети. такая вот странная хуйня творится вокруг вас в других странах shum_lol.gif

[^]
Joo
2.12.2023 - 20:52
7

Приколист

Цитата (Жирный @ 2.12.2023 - 20:46)
приезжаешь ты такой домой к внукам, целуешь их, обнимаешь, утром в новостях видишь фото замерзшего ребенка и его убитых горем родителей. Говоришь внукам, "во, я вчера мимо этого ребенка проехал"

Скольких из абсолютно незнакомых людей, мимо которых вы проехали позавчера на машине, вы сможете уверенно опознать в лицо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50180
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх