Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
2.12.2023 - 21:40
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 2.12.2023 - 23:29)
Цитата (Iptit @ 2.12.2023 - 21:21)
Цитата (Жирный @ 2.12.2023 - 23:15)
Цитата (Iptit @ 2.12.2023 - 20:53)
Цитата (Жирный @ 2.12.2023 - 22:46)
Цитата (Iptit @ 2.12.2023 - 13:08)
Я в лифт то с чужим ребенком не сяду))
И тонущего спасать полезу только если есть 100 свидетелей.
А на трассе. Зимой. Ночью. Мокрого ребенка. Да ну нахуй.
Меня дома свои внуки ждут. И сегодня. А не через шесть лет.

приезжаешь ты такой домой к внукам, целуешь их, обнимаешь, утром в новостях видишь фото замерзшего ребенка и его убитых горем родителей. Говоришь внукам, "во, я вчера мимо этого ребенка проехал"

Не так.
Дорогие мои внуки, не ходите ночью мокрые по загородным трассам.
А то станете как эта девочка.

с этим все понятно, а если внуки все таки спросят "дедушка а чего мимо то проехал? ты же учишь нас быть добрыми, помогать людям попавшим в беду а сам мимо проехал". Что будешь говорить?

Я учу детей не попадать в сложные ситуации, а в случае попадания:
1. Звонить папе, маме или мне.
2. Звонить 112.
3. Добраться до человеческого жилья, в случае если нет никого рядом - разбить кирпичем витрину любого магазина и ждать.

А еще я учил родителей не оставлять СВОИХ детей без присмотра.

чего ты завилял то? я же тебе конкретную ситуацию нарисовал а ты технично ушел от ответа. Давай еще раз попробуем. Ты ночью проехал на трассе мимо ребенка просившего помощи а утром узнал, что ребенок погиб и внуки твои узнали, ну допустим номер твоей машины где то в репортаже с места происшествия мелькнул, допустим с ближайшей камеры. И вот внуки тебя спрашивают...дедушка а чего не помог? Я не про тебя конкретно, я вообще в целом

Я тебе крайне подробно ответил.
Не виляя и не утаивая.
В нашей стране мне и так не сладко живется, чтоб подвергать СЕБЯ И СВЯЗАНЫХ СО МНОЙ близких людей риску как следствие необдуманых остановок и разборок с псами режима.
Нахуй сразу.
Меня дети любят. Мои дети. Я их люблю.
При этом у меня есть планы на оставшиеся среднестатистические 10 лет моей жизни.
Помимо топтания зоны по гадкой статье.

Не согласны?
Я сталкивался с системой. Я жив, бодр и весел. А был бы на моем месте в той ситуации другой - все могло окончиться иначе.
Кстати, когда муж бьет жену - встревать в 100% случаев черевато ))
Это помимо девочек на трассе.

[^]
lectors
2.12.2023 - 21:41
8

Хохмач

Будет у меня дочка, первым делом научу её говорить, что "тот незнакомый дядя меня торгал", привет всем спасателям.

[^]
ХеррМайор
2.12.2023 - 21:42
13

Ярила

Я просто не остановлюсь, и пусть будес с ним что будет. И вмноватым себя не почувствую. Вина за этт пусть лежит на тех, кто такие законы пишет. И сообщать никуда не буду что б крайним не оказаться! Везде требуют представиться, а если за этт время что то случилось, то ты уже гремишь по статье оставление в опасности. Всем здоровья, следите за своими детьми, они кро Вас никому не нужны.

[^]
zdesia
2.12.2023 - 21:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (koryuun @ 2.12.2023 - 21:32)
Цитата (zdesia @ 2.12.2023 - 13:08)
Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 13:00)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не раздевая? Пусть часами идёт по трассе?

Тогда статья за оставление в опасности. А если ещё и замёрзнет, до приезда этих органов опеки, то всё, пиши пропало. smile.gif

ЗЫ. Запугали народ так, что он предпочитает смотреть в другую сторону.

Статья за оставление в опасности касается только тех, на кого официально возложена ответственность за жизнь и здоровье пострадавшего. Посторонних не касается.

Коммент мой чуть выше прочитай.

[^]
ХеррМайор
2.12.2023 - 21:47
9

Ярила

Цитата (zdesia @ 2.12.2023 - 21:42)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не раздевая? Пусть часами идёт по трассе?

Тогда статья за оставление в опасности. А если ещё и замёрзнет, до приезда этих органов опеки, то всё, пиши пропало. smile.gif

Статья за оставление в опасности касается только тех, на кого официально возложена ответственность за жизнь и здоровье пострадавшего. Посторонних не касается.

А мне надо что б разбирались? Касается меня нет? Рофигу, сдохнет-естественный отбор. Спасибо родной власти. Нах. Надо

[^]
vovanza
2.12.2023 - 21:56
6

Ярила

Цитата (Impression @ 2.12.2023 - 20:57)
Цитата (котэйко @ 2.12.2023 - 20:08)
Цитата (SetiHome @ 2.12.2023 - 16:53)
Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 18:24)
Мужчины! Ну вы чего!? И бабы у вас у всех суки, и дети теперь мрази. Но при этом живёте с жёнами и детей рожаете же!
А ваш ребёнок ступит и где то не там выйдет, жена идя с работы столкнётся с насильником. Ттт. И все пройдут и проедут мимо. Не притягивайте гавно в свою жизнь. Да, оно бывает. Но так жить, кмк, очень сложно.

Ты это нашим законотворцам скажи. Хуль ты от нас хочешь ?

ты точно мужик.как в профиле?

А, так ты мусор значит?! Поэтому так топишь тут помогать бедным детишкам!

Вот как раз мусор-то и снасильничал бы бедную детишку. И расчленил. Был уже в новостях такой мент. У них профессиональная деформация в негодяев. gigi.gif

[^]
cherepanovea
2.12.2023 - 22:02
-3

А мне нгдавится

Дурдом конечно, если бы родители не сношались как скоты в сарае ты бы не родился и не мучился. Теперь ты есть, но как и твои родители служишь письке и приказам государства. Скоро родишь ещё рабов для господ этого мира, сам сдохнешь. Научил детей жить ради счастья правителей? Или они узнают правду и вздёрнуться?

[^]
6710v00090d
2.12.2023 - 22:02
10

Фанат Юры Шатунова

А че все мужики да мужики? Сейчас баб за рулем почти столько же. Пусть они и подбирают бедных детей smile.gif

[^]
karumburum
2.12.2023 - 22:09 [ показать ]
-13
дамирыч
2.12.2023 - 22:13 [ показать ]
-16
Iptit
2.12.2023 - 22:24
21

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 00:13)

Не повезло твоим внукам. С дедушкой.

Считаешь внукам тренера, осужденного на шесть лет повезло больше?
Совок закончен сорок лет назад.
Для меня нет «друзей по гражданству».
Есть люди, с которыми я живу в одной локации.
Среди них есть хорошие, есть плохие, есть потенциально опасные.
Девочка на трассе - потенциально опасна.
Для меня это триггер.
А спасать девочек - есть специальные девочкоспасательные службы, кто там ими заведует, рогозин, колокольцев или депутат мамедов - мне похуй.
Не спасли - пусть лишают премии.
Жестоко? Наверное да. Но - безопасно.
Так, как хотела власть.

[^]
ooooops
2.12.2023 - 22:28
0

Ярила

Только что пропавшую 8летнюю девочку из нашумевших новостей подобрал как раз мужчина, в полицию сообщил и все нормально.
Хватит уже гундеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
печник12
2.12.2023 - 22:30
8

Ярила

Никого не подвожу вообще,ибо не верю я не людям,и уж подавно государевым приспешникам

[^]
дамирыч
2.12.2023 - 22:32 [ показать ]
-10
Чиполино777
2.12.2023 - 22:35
7

Ярила

Подстава, вся Гондурасия - сплошная подстава!

[^]
palelle
2.12.2023 - 22:43
13

Ярила

Цитата (karumburum @ 2.12.2023 - 22:09)
Педофильское лобби и педофилы, вот кто тему педалирует.
Типа сплошняком невиновных сажают, по оговору. Типа общество в гневе на несправедливость.
Это они так добиваются чтоб детям перестали верить. Тогда их можно насиловать и развращать спокойней.

И что, это разве не так? Если чтобы посадить, никаких доказательств по закону не нужно. Достаточно слов несовершеннолетнего ребенка, которого может подговорить тот, кто хочет получить повышение или просто хочет срубить денег на ровном месте?

В вопросе помощи детям в опасности тоже самое, что и с водителями на дорогах - презумпция абсолютной виновности. Если нет свидетелей, что была оказана помощь, то это прямая дорога за решетку.

Это сообщение отредактировал palelle - 2.12.2023 - 22:44

[^]
дамирыч
2.12.2023 - 22:54 [ показать ]
-11
zdesia
2.12.2023 - 22:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 2.12.2023 - 21:47)
Цитата (zdesia @ 2.12.2023 - 21:42)

А мне надо что б разбирались? Касается меня нет? Рофигу, сдохнет-естественный отбор. Спасибо родной власти. Нах. Надо

Вижу, что меня не поняли.

[^]
дамирыч
2.12.2023 - 22:58 [ показать ]
-14
DAZ57
2.12.2023 - 23:02
3

Балагур

Цитата
простите, а тетя подобрать не могла? не надо натягивать безразличие на ватэтовотвсе.

мне и за тетю срок подобрать?

[^]
karumburum
2.12.2023 - 23:05 [ показать ]
-10
AleksSan33
2.12.2023 - 23:19
4

Балагур

Цитата (remark24 @ 2.12.2023 - 15:34)
Людей заставили быть говном.
Видишь одинокую маленькую девочку—обходишь за 100 метров.
Раньше в купе с 14 поехал бы спокойно—сейчас попрошу пересадить меня подольше

Бля, а ведь и так может быть, + 1 к фобии осторожности. В поездах без сопровождения взрослых можно с 10 летнего возраста ездить. Плацкартов все меньше остаются, меняют их на купе. Сутки ехать, это вам не в лифте несколько этажей проехать. Тут во сне трусы сползут или мудя почешешь, и за это реальный срок. Приехали.

[^]
palelle
2.12.2023 - 23:22
13

Ярила

Цитата (karumburum @ 2.12.2023 - 23:05)
Откуда известно, что в подобных случаях не хватило доказательств? Сами придумали? А почему вам хочеться верить, что те гады невиновны, вот на этот вопрос сами себе ответьте.

Подруга работает в общественном фонде с кризисными семьями. Знаю чуть более про педофилию, чем просто обыватель. Мне эти байки рассказывать про сплошь невинно оговоренных не надо.

Оговаривают ли? Разумеется да, бывает и такое. Но подводить все ситуации под оговор, это, знаете ли, ставить наших детей в абсолютно беззащитное положение. Педофилам только это и надо, чтоб не вмешивались.

Спросите у своих женщин сколько они знают случаев из своего детства на подобную тему и были ли попытки применены к ним. Можете удивиться от количества посягательств на их детство, о которых они молчат и порой всю жизнь. Педофилов гораздо больше, чем это можно представить, а уж в самих семьях и «папкиных друзей» - это бедствие уже.

Отвечая на первый вопрос, сплошь и рядом ситуации, где доказательств нет и их не собирают. Всё обвинение основывается исключительно со слов несовершеннолетнего ребенка, даже без свидетельских показаний.

Да, педофилия - это страшно и опасно. И непонятно как меры борьбы с ней отгородить от просто ситуации, когда ребенок ушел из дома, а за то, что его вернули домой, обиделся да "наказал" "обидчика". И ведь никаких мер самозащиты от оговора в этом случае действующим законодательством не предусмотрено - повторюсь, это абсолютная презумпция виновности.

И лучше пройти мимо умирающего ребенка, как бы это страшно не звучало, но зато останешься на свободе. Потому что в этом вопросе действует закон эволюции - это борьба за жизнь, или ты, или он. Промежуточные варианты - это лотерея, в которую играть желания нет никакого. Потому что приз - собственная жизнь. А ее можно итак сохранить просто пройдя мимо.

[^]
Киси
2.12.2023 - 23:33
-6

Ярила

Цитата (karumburum @ 2.12.2023 - 23:05)
Спросите у своих женщин сколько они знают случаев из своего детства на подобную тему и были ли попытки применены к ним. Можете удивиться от количества посягательств на их детство, о которых они молчат и порой всю жизнь. Педофилов гораздо больше, чем это можно представить, а уж в самих семьях и «папкиных друзей» - это бедствие уже.

Подпишусь под каждым словом.
Я сама в детстве, а это год 1986-88 два раза избежала беды.
Первый раз, когда около поликлиники маму с братом ждала. Подвалил какой то чувак, лет наверное 20. Типа привет, а что ты делаешь тут, а кого ждешь, а пойдем со мной, куклу красивую дам.
Но я была и в детстве хитрая, я ему зубы заговорила и убежала в поликлинику gigi.gif
А второй раз меня схватил мужик в подъезде, между дверьми. Жили в хруще, вот там такие двойные двери на входе в тамбуре. Но ч заорала так, что штукатурка со стен посыпалась, он сразу меня отпустил со словами " Господи, дура бешеная! ".
И на местном форуме женском как-то запилили такую тему, сталкивались ли вы в детстве с педофилами. Я честно, была в шоке, в шоке! Таких рассказов - вал! И в основном, ближний круг: родня, соседи, друзья родителей.
До сих помню, как форумчанка рассказывала, что за ней с сестрой родной дед бегал со спущенными штанами и предлагал потрогать.
Да, когда напивался. И вся родня была в курсе, просто смотрели на это, как на шалость, ой, ну подумаешь, дед выпил и чудит!
Сколько такой хуеты " похоронено" в семьях, можно только догадываться, чтоб сор из избы не несли.
Но вам все равно щас шпал ссыкуны насуют. Они же уверен, что достаточно сказать и все, враз: зона, сухари, массаж простаты...

[^]
YorgDT
3.12.2023 - 01:40
17

Хохмач

Цитата (Iptit @ 2.12.2023 - 21:40)
Цитата (Жирный @ 2.12.2023 - 23:29)
Цитата (Iptit @ 2.12.2023 - 21:21)
Цитата (Жирный @ 2.12.2023 - 23:15)
Цитата (Iptit @ 2.12.2023 - 20:53)
Цитата (Жирный @ 2.12.2023 - 22:46)

приезжаешь ты такой домой к внукам, целуешь их, обнимаешь, утром в новостях видишь фото замерзшего ребенка и его убитых горем родителей. Говоришь внукам, "во, я вчера мимо этого ребенка проехал"

Не так.
Дорогие мои внуки, не ходите ночью мокрые по загородным трассам.
А то станете как эта девочка.

с этим все понятно, а если внуки все таки спросят "дедушка а чего мимо то проехал? ты же учишь нас быть добрыми, помогать людям попавшим в беду а сам мимо проехал". Что будешь говорить?

Я учу детей не попадать в сложные ситуации, а в случае попадания:
1. Звонить папе, маме или мне.
2. Звонить 112.
3. Добраться до человеческого жилья, в случае если нет никого рядом - разбить кирпичем витрину любого магазина и ждать.

А еще я учил родителей не оставлять СВОИХ детей без присмотра.

чего ты завилял то? я же тебе конкретную ситуацию нарисовал а ты технично ушел от ответа. Давай еще раз попробуем. Ты ночью проехал на трассе мимо ребенка просившего помощи а утром узнал, что ребенок погиб и внуки твои узнали, ну допустим номер твоей машины где то в репортаже с места происшествия мелькнул, допустим с ближайшей камеры. И вот внуки тебя спрашивают...дедушка а чего не помог? Я не про тебя конкретно, я вообще в целом

Я тебе крайне подробно ответил.
Не виляя и не утаивая.
В нашей стране мне и так не сладко живется, чтоб подвергать СЕБЯ И СВЯЗАНЫХ СО МНОЙ близких людей риску как следствие необдуманых остановок и разборок с псами режима.
Нахуй сразу.
Меня дети любят. Мои дети. Я их люблю.
При этом у меня есть планы на оставшиеся среднестатистические 10 лет моей жизни.
Помимо топтания зоны по гадкой статье.

Не согласны?
Я сталкивался с системой. Я жив, бодр и весел. А был бы на моем месте в той ситуации другой - все могло окончиться иначе.
Кстати, когда муж бьет жену - встревать в 100% случаев черевато ))
Это помимо девочек на трассе.

Полностью согласен. Я прям напрямую всё это видел. Мой знакомый жил ( ну как жил. Пытался жить с РСП с 9 летней дочерью.) Вся беда его в том что он жил у Гриба, ( блядь! На Чистых прудах короче. Почти на против памятника Грибоедову.)Центр Москвы. И квартира там ему норм такая досталась от отца.Год ему ебали мозги. Сколько раз я ему говорил!Не ведись на этот развод. В целом дочь эту он туда прописал. Мудофил.Через месяц эта пизда малолетняя завляет "Он меня трогал и предлагал всякое."Парня сразу за жопу и крутить. Сколько я знакомых своих обзвонил (Имеющих отношение к МВД) это просто пиздец. Один человек мне ответил прямо "Ну Лёха!Ну куда ты лезешь? Там люди уже новые звезды и должности получили за разоблачение и поимку педофила. Уже ни как не помочь." А квартиру его они приватезировали. И продали. А он сидит. Даже УДО не дают. Статья педофильская.

Поэтому я маленькую девочку на дороге ни подбирать, ни греть, даже не остановлюсь. У меня дома тоже маленькая девочка. И если меня посадят то кто её будет кормить и обеспечивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50669
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх