Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SalotSahr
3.12.2023 - 01:47
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iptit @ 2.12.2023 - 13:08)
Я в лифт то с чужим ребенком не сяду))
И тонущего спасать полезу только если есть 100 свидетелей.
А на трассе. Зимой. Ночью. Мокрого ребенка. Да ну нахуй.
Меня дома свои внуки ждут. И сегодня. А не через шесть лет.

В жопу засунь своих свидетелей. Тренеру видеозапись сильно помогла?

[^]
nyarlathoten
3.12.2023 - 03:27
7

Ярила

Цитата (crazytwo @ 2.12.2023 - 22:05)
Цитата (nyarlathoten @ 2.12.2023 - 13:05)
Во Владивостоке пацан пнул банку которая отлетела в стоящий крузак и увидев выскочившего водителя дал деру, споткнулся, упал и водила дает объяснения в ментовке, хотя и пальцем к пацану не притронулся..

Ну и?
Объяснения - дело добровольное. Это не вызов на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу.
Захотел дал объяснения, захотел отказался.
Тут он инициатором очевидно был, чтобы пацана задержали, установили родителей, чтобы потом с них денег за крузак стрясти, поэтому сам вызвал, и сам по своей инициативе дает объяснения.

А вот и нет, случай попал на камеры, яжмамки подняли хайп и мужика нашли и доставили.
Теперь в телеграмме куча требований чуть ли не казнить его.

[^]
Slaanesh13
3.12.2023 - 04:05
19

Юморист

Цитата (sukhov2000 @ 2.12.2023 - 13:04)
только экипаж ГИБДД подобрал, обогрел и передал в итоге родным.

А потом бедные офицеры ГИБДД....
От себя.
Еду , - 20. Тормозит. Понимаю, что из школы 5 км идти. Жалко. Все равно не останавливаюсь. Хрен знает , что у нее на уме. Пуговицу у себя оторвет, потом доказывай.
Жена подвозит. Со мной согласна - мужику не останавливаться

Город Краснодар помнит девочек 8-12 лет которые на парковке ТЦ потерялись. Просили телефон "позвонить" или видели "машину мамы и нужно подвезти" - далее они снимали с себя трусики и смочив слюной ручку начинали дрочить. На охуевшее состояние мужчины не реагировали до остановки полицией метров через 20-50. Кто как заметил этот пиздец. Далее стопарит ПОЛИЦИЯ РФ и вопрос к девочке "что ты делаешь у этого дяди в машине?" ответ "он предложил вкусняшек и денег чтобы я сняла трусики, а потом предложил немного отъехать в сторону и "потереться писями"" Занавес бля. При этом полиция была не "липовая" а вполне действующая. После этого у меня знакомая адвокатша такого защищала, итог 5 лет. Когда эта хуйня уже по всему интернету пошла, лавку мусора прикрыли. А чел через 2.5 года вышел по половинке. А мусоров так никто и не наказал. Нахуй, пидорасы во власти сами все портят, а потом с умным ебалом на гейропу тыкают. МВД РФ нахуй в биореактор 99% составом

[^]
gapanowitsch
3.12.2023 - 04:51
2
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Наёбыши идут нахуй (фигурально)

[^]
obligaziya
3.12.2023 - 07:04
7

Ярила

Всю тему честно прочла. Тут народ пару раз про тёть в машине говорил. Типа, пусть они детей
в машину сажают. Ну, я тетя. И если я дитя подвезу, я гарантирована от обвинения в педофильстве? Вот интересно мне стало

Это сообщение отредактировал obligaziya - 3.12.2023 - 07:33

[^]
печник12
3.12.2023 - 07:43
10

Ярила

Мне как мужику вообще не понятно как малолетка может возбуждать,мне нравятся тётеньки от +35,они клёвые,особенно если не позволять им лезть в свою зону комфорта и быть для них этаким кроссвордом который невозможно разгадать.
Система судебная и ментовская реально гнилая....ведь наступит 1917 вновь,и будут эти жандармы ныкаться по чердакам и подвалам от гнева толпы.... кому-то не свезет,и все их надежды об ранней пенсии,новых погонах утопят в фекалиях уличных сортиров,вместе с их обладателями.История всегда повторяется,с небольшими поправками .

[^]
thisisis
3.12.2023 - 07:57
3

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 02.12.2023 - 13:05)
Во Владивостоке пацан пнул банку которая отлетела в стоящий крузак и увидев выскочившего водителя дал деру, споткнулся, упал и водила дает объяснения в ментовке, хотя и пальцем к пацану не притронулся..

Ну, как бы водила за тем пацаном погнался, а? А не только выскочил. Вот так и превращаем правду в полуправду а потом и в пиздёж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Интербомж
3.12.2023 - 08:04
10

Приколист

Цитата (zdesia @ 2.12.2023 - 21:26)
Цитата (racer666 @ 2.12.2023 - 19:32)
Цитата (zdesia @ 02.12.2023 - 13:08)
Тогда статья за оставление в опасности. А если ещё и замёрзнет, до приезда этих органов опеки, то всё, пиши пропало. 

ЗЫ. Запугали народ так, что он предпочитает смотреть в другую сторону.

Не применяется статья об оставлении в опасности самостоятельно. Только букетом с другими статьями.
Так что не ссы, оставляй

Вы дальше этого примера, вероятных последующих последствий не видите?

Вы блять в аквариуме живёте и "разводов" с "девочкой/мальчиком/наркотой" не видели?

ЗЫ. 98% что здесь отписались, адекватно реагируют на реальное происхождение дел!

И несмотря ни на что, они, если увидят настоящую угрозу жизни ребёнку, то предпримут все возможные методы для его спасения (а также, для себя и своей семьи - времена такие, что поделаешь).

И это несмотря на всю ту гниль, которая сейчас рулит!

ЗЫ. А всякие святоши, и "бывшие" из органов на пенсии, которые отписались в теме - проедут мимо!!!

А почему?
А потому, что "бывшие из органов" не рискнут, потому, что знают всю "кухню".

Ведь и они понимают, что если надо будет, то и их сожрёт система!

А про "святошь" (разных полов в теме), даже расписывать лень - пиздаболы, или боты/разжигатели тем. mike.gif

Кубанцы не раз описывали ситуацию что подбирали на дороге девушку с ребенком, а после черз пару км их тормозят - устраивают тотал досмотр и вуаля!! пакет шмали под сиденьем !! Специально предупреждали своих не подбирать. Даже фотку выставляли. Так что всегда надо думать , а после решать что делать.

[^]
FreedomMH
3.12.2023 - 08:29
5

Балагур

Цитата (дамирыч @ 2.12.2023 - 15:28)
Цитата (Bashorc @ 2.12.2023 - 15:18)
Цитата (дамирыч @ 2.12.2023 - 15:16)
Сажаешь ребенка в машину и везешь домой. Печку включи посильнее. Можно накормить если есть чем. Всё. Точка.

Домой? Ты серьезно?
Если уж так, то до первого поста ДПС или в ближайший райотдел.
И то это ничего не гарантирует.

Можно и так. Адрес ребенка тебе ребенок сам скажет. А адрес ближайшего ДПС или райцентра где возьмешь? А в райцентре куда повезешь, в здание администрации? Проще у ребенка спросить где он живет и отвезти туда.

заебись план! оттуда выходит бухой яжеотец с дробовиком и валит "спасителя". Или просто пишет заяву.

[^]
nyarlathoten
3.12.2023 - 08:31
8

Ярила

Цитата (thisisis @ 03.12.2023 - 07:57)
Ну, как бы водила за тем пацаном погнался, а? А не только выскочил. Вот так и превращаем правду в полуправду а потом и в пиздёж

Ну как бы он выскочил , когда пацан уже бежал и вот не разу он его не догнал, тот уебался самостоятельно.
Ай ай ай за диточкой корзиночкой погнались, когда оно нагадило, РАСПЯТЬ ЕГО.
Или как написала одна курица, нечего оставлять машины там где дитачки играются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alpik22
3.12.2023 - 08:58 [ показать ]
-13
FreedomMH
3.12.2023 - 09:05
12

Балагур

Цитата (Bolotnic @ 2.12.2023 - 16:10)
Теме лайк поставил, только есть одно но:
Тут многие комментаторы, отметившиеся в теме, непоколебимо уверены, - ребёнок, которому вы решили помочь, непременно окажется подлецом, оговорит, руководствуясь хрен знает чем и т.д. Но ведь большинство детей то нормальные!

Далее- подставы с участием детей. Насколько это распространено?

Я как то ради интереса поинтересовался у несовершеннолетних девочек на своей улице насчёт новых соседей, поселившихся рядом. Никто ко мне не врывался через час с воплями "пЯдофииил!!!"

большинство нормальные
но чтобы уехать на 10-15 лет на строгий по поганой статье хватит ОДНОГО ЕБАНЬКО

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 09:06
11

Ярила

Цитата (Alpik22 @ 3.12.2023 - 08:58)
Ну блять включи регистратор. ТС ты ебанутый, пока ты строчил тут на япе, по стране, нормальные люди довезли несколько вот таких детей, а не страли херней.

Ебать, то есть ради чьих то детей надо еще регистратором обзавестись, который будет в высоком качестве снимать салон и еще молиться чтобы менты и судья адекватные попались?
Сейчас дети тоже наслушанные. "Мама-мама! А меня педофил в машину звал"
И пизда тебе.

[^]
FreedomMH
3.12.2023 - 09:28
-2

Балагур

Цитата (i13th @ 2.12.2023 - 18:30)
Цитата (Guerrero @ 2.12.2023 - 15:36)
Цитата (Valuj @ 2.12.2023 - 15:03)
Вот такие интернет пиздоболы и запугали. Нет тут никакой статьи.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года

Молодец, а теперь мааааленький уточняющий вопросик: а ты обязан заботиться о чужих детях или вообще обо всех незнакомых тебе людях?
А в статье, приведённой тобою, про это прямо и говориться: "если был обязан заботиться и оставил в опасности"

замечание правильное
только какого хрена ты вставил мягкий знак в слово "ГОВОРИТСЯ"?
ЧТО ДЕЛАЕТ? ТТТТ! ГОВОРИ_Т___СЯ, БЛЯДЬ! moderator.gif

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 09:37 [ показать ]
-15
FreedomMH
3.12.2023 - 09:40
3

Балагур

Цитата (Rishat @ 2.12.2023 - 20:18)
Хотя мне кажется большинство не остановились из-за банального равнодушия, а не из страха быть обвиненными.

вот это в точку
потому что осознавать опасность такой "доброты" способны только умные люди, а 80 %, как известно, идиоты

[^]
Амбидекстр
3.12.2023 - 09:41
-7

Ярила

ТС, ты ёбнутый на всю голову.
Трогал_ не трогал.
Такие размышления могут быть только в больной голове.
Тебе к врачу

[^]
Мордехай
3.12.2023 - 09:56
-2

Ярила

Ребята!
Ну не может быть так всё плохо!!!

[^]
UPman
3.12.2023 - 09:56
-2

Ярила

не факт что на трассе между двумя селами можно будет кого-нибудь остановить
"playtowork: II вариант: Остановить ещё одну машину и ещё одну..."

думаю, заснять видео, как девочка стоит на обочине, как её сажают на заднее место без пассажиров и закрывают дверь
затем позвонить 112, поставить разговор на громкое воспроизведение и на запись и спросить диспетчера как правильно поступить и что делать с ребенком, чтобы не попасть под статью - и выполнять все рекомендации

[^]
mainlord666
3.12.2023 - 09:57
12

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 09:37)
Тема резонансная получилась. У меня вопрос. А гибддэшники молодцы? Молодцы. Спасли. А где у вас доказательства что не насильники они? По вашей логике, мрази убогие, ссыкуны вы отмороженные, никто кроме родителей не должен дите подбирать. Схуяли вы гибббдэшникам верите и молодцами их называете, ась?

По вашей ссыкливой логике девочка должна сдохнуть. Ее НИКТО не имеет прав подбирать кроме ее родителей. Да и тех может права родительского уж давно лишили, так что хз....

Давайте я вам подскажу, твари ссыкливые, всем, и даже самой девочке, будет дучше и практичнее что она тихо-мирно помрет на обочине и не будет людей отвлекать. Тихонечко помрет, и мышки ее скушают. Как там у вас, у тварей говорят, "Нет тела - нет дела"?

Прошу компетентные органы обратить внимание на персонажа... походу тут какой-то фетишь на помирании малолетних девочек у дороги... уже который раз их упоминает, никак успокоиться не может... раз за разом все больше деталей - уже и мышки, поедающие труп, появились...

- доктор, да вы маньяк! откуда в у вас такие картинки? ©

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 3.12.2023 - 10:01

[^]
Iptit
3.12.2023 - 10:00
10

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 11:37)
Тема резонансная получилась. У меня вопрос. А гибддэшники молодцы? Молодцы. Спасли. А где у вас доказательства что не насильники они? По вашей логике, мрази убогие, ссыкуны вы отмороженные, никто кроме родителей не должен дите подбирать. Схуяли вы гибббдэшникам верите и молодцами их называете, ась?

По вашей ссыкливой логике девочка должна сдохнуть. Ее НИКТО не имеет прав подбирать кроме ее родителей. Да и тех может права родительского уж давно лишили, так что хз....

Давайте я вам подскажу, твари ссыкливые, всем, и даже самой девочке, будет дучше и практичнее что она тихо-мирно помрет на обочине и не будет людей отвлекать. Тихонечко помрет, и мышки ее скушают. Как там у вас, у тварей говорят, "Нет тела - нет дела"?

Чувак, ты не вкурил главного посыла.
Всем (и даже мне) жалко умирающую на грязной обочине девочку.
Но!!! прецеденты правосудия этой страны явно демонстрируют ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ помощи несовершеннолетней.
Оговорили, на донышке, тренер дед на шесть лет, подкинутая наркота, дядя писю трогал и так далее.
Девочек по обочинам много. А я у себя один.
PS в свое время мой отец объяснил/рассказал/показал как вести себя ребенку в сложных ситуациях. Я рассказал своим детям. Они - своим. Плюс - круговая родственная порука (бабушки, дедушки, друзья, знакомые) - все помогут. И всем своим помогу я.
Но спасение рандомного ребенка - это проблемы его круга. Тем более в этой стране.

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 10:08
-8

Дезинформатор

Цитата (mainlord666 @ 3.12.2023 - 09:57)
Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 09:37)

Прошу компетентные органы обратить внимание на персонажа... походу тут какой-то фетишь на помирании малолетних девочек у дороги... уже который раз их упоминает, никак успокоиться не может... раз за разом все больше деталей - уже и мышки, поедающие труп, появились...

- доктор, да вы маньяк! откуда в у вас такие картинки? ©

Ой, вей, шутки за 300 подвезли...
Свое понимание этой ситуации я высказал, в моем мире девочку первая же машина довезла до дома.
А трупики девочек в реальности трусливых индюков, реально, по ошибке девочка выжила.

[^]
Iptit
3.12.2023 - 10:14
5

Ярила

Цитата (UPman @ 3.12.2023 - 11:56)
думаю, заснять видео, как девочка стоит на обочине, как её сажают на заднее место без пассажиров и закрывают дверь
затем позвонить 112, поставить разговор на громкое воспроизведение и на запись и спросить диспетчера как правильно поступить и что делать с ребенком, чтобы не попасть под статью - и выполнять все рекомендации

Едешь ты такой, одинокий, по безлюдной загородной трассе.
Проезжаешь бедную, мокрую, замерзшую девочку.
Но ты ее уже проехал.
Останавливаешься.
Настраиваешь видеорегистратор.
Включаешь камеру на телефоне.
Разворачиваешься.
Открываешь заднюю дверь.
«Дееевочка, а ты почему одна, на загородной трассе. Ночью. Такая. Мокренькая.
Забирайся ко мне. Будем кино снимать».
И набираешь на громкой связи 112.
«Я поймал мокренькую девочку, что мне дальше делать?»

А девочка как завизжит «нет, не трогайте меня, мама, папа, нет, нет»…

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 10:15
-7

Дезинформатор

Цитата (Iptit @ 3.12.2023 - 10:00)
Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 11:37)

Чувак, ты не вкурил главного посыла.
Всем (и даже мне) жалко умирающую на грязной обочине девочку.
Но!!! прецеденты правосудия этой страны явно демонстрируют ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ помощи несовершеннолетней.
Оговорили, на донышке, тренер дед на шесть лет, подкинутая наркота, дядя писю трогал и так далее.
Девочек по обочинам много. А я у себя один.
PS в свое время мой отец объяснил/рассказал/показал как вести себя ребенку в сложных ситуациях. Я рассказал своим детям. Они - своим. Плюс - круговая родственная порука (бабушки, дедушки, друзья, знакомые) - все помогут. И всем своим помогу я.
Но спасение рандомного ребенка - это проблемы его круга. Тем более в этой стране.

Чувак. Это ты не вкурил главного посыла.

Если передавит мнение таких как я, в смысле настроения в обществе, то будет одно общество
Если передавит мнение "осмотрительных" - то в будущем будет другое общество.
Вот и всё.
Я своими каментами создаю в будущем то общество, в котором хочу находиться.
Мелочь? Да, мелочь. Но чуточку сработет. Самую малость. И то хорошо.

А эти "осмотрительные", "правосудие у нас кривое" довели в ковид всё до ручки, своей равнодушной и трусливой позицией. И с таким отношением к детям тоже может выстрелить какая-нибудь огромная беда в обществе.

Сегодня ты сделал вид, что чужие дети - это чужие проблемы, завтра к твоему ребенку так же отнесутся. Это так работает.

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 10:17
-8

Дезинформатор

Цитата (Iptit @ 3.12.2023 - 10:14)
Цитата (UPman @ 3.12.2023 - 11:56)

Едешь ты такой, одинокий, по безлюдной загородной трассе.
Проезжаешь бедную, мокрую, замерзшую девочку.
Но ты ее уже проехал.
Останавливаешься.
Настраиваешь видеорегистратор.
Включаешь камеру на телефоне.
Разворачиваешься.
Открываешь заднюю дверь.
«Дееевочка, а ты почему одна, на загородной трассе. Ночью. Такая. Мокренькая.
Забирайся ко мне. Будем кино снимать».
И набираешь на громкой связи 112.
«Я поймал мокренькую девочку, что мне дальше делать?»

А девочка как завизжит «нет, не трогайте меня, мама, папа, нет, нет»…

Тебе бы книжки писать... убогие такие, в дешевеньком переплете.. которые бабки продают в подземных переходах....
Это же надо такую извратную фантазию иметь

Это сообщение отредактировал дамирыч - 3.12.2023 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50186
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх