Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polo152
3.12.2023 - 10:18
11
Статус: Offline

Ярила

Недавно совсем было,полторы-две недели как. В садике, пришёл за ребёнком, дети все уже на улицу всей группой собираются. Я своему ребёнку стал помогать что поскорее свалить. Рядом мальчик одевается. Подходит ко мне и просит завязать шнурок на штанах, резинка у него слабая, штаны держатся только на этом шнурке. Подошёл и нормально так просит, удерживая штаны от падения - помогите, пожалуйста, завязать. Я поворачиваюсь к нему, проблема сразу ясна, как не помочь. Добываю концы шнурка и завязываю. И как раз как только я заканчиваю завязывать, заходит его мама. Она так глянула на меня. Слава богу не учинила скандал. Но я ещё быстрее своего собрал и валить. Я сам не уверен, трогал я мальчика, или помогал? И что мне делать в следующий раз, если попросит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 10:22 [ показать ]
-12
Iptit
3.12.2023 - 10:24
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 12:15)
Чувак. Это ты не вкурил главного посыла.

Если передавит мнение таких как я, в смысле настроения в обществе, то будет одно общество
Если передавит мнение "осмотрительных" - то в будущем будет другое общество.
Вот и всё.
Я своими каментами создаю в будущем то общество, в котором хочу находиться.
Мелочь? Да, мелочь. Но чуточку сработет. Самую малость. И то хорошо.

А эти "осмотрительные", "правосудие у нас кривое" довели в ковид всё до ручки, своей равнодушной и трусливой позицией. И с таким отношением к детям тоже может выстрелить какая-нибудь огромная беда в обществе.

Сегодня ты сделал вид, что чужие дети - это чужие проблемы, завтра к твоему ребенку так же отнесутся. Это так работает.

Мне нравится твой посыл и твоя позиция.
Молодость, вера в людей.
Расчет что можешь поменять мир и сделать его немножечко лучше.
Но ты забыл, что главный кукловод и сценарист сидит в кремле.
И благодаря его политике, статьям и судебному праву - сидят за стаканчики и этикетки и 15 летний сопляк избивает подследственного и получает за то ордена.

Отдельно про русских девочек.
Давно покрыты пытью десятилетий мнение мира - что женщина из россии это знак качества и гарант хорошей семьи.
Сейчас россиянка - это маркер подлости, расчетливости, продажности и дурного вкуса.

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 10:28
-6

Дезинформатор

Цитата (Iptit @ 3.12.2023 - 10:24)
Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 12:15)
Чувак. Это ты не вкурил главного посыла.

Если передавит мнение таких как я, в смысле настроения в обществе, то будет одно общество
Если передавит мнение "осмотрительных" - то в будущем будет другое общество.
Вот и всё.
Я своими каментами создаю в будущем то общество, в котором хочу находиться.
Мелочь? Да, мелочь. Но чуточку сработет. Самую малость. И то хорошо.

А эти "осмотрительные", "правосудие у нас кривое" довели в ковид всё до ручки, своей равнодушной и трусливой позицией. И с таким отношением к детям тоже может выстрелить какая-нибудь огромная беда в обществе.

Сегодня ты сделал вид, что чужие дети - это чужие проблемы, завтра к твоему ребенку так же отнесутся. Это так работает.

Мне нравится твой посыл и твоя позиция.
Молодость, вера в людей.
Расчет что можешь поменять мир и сделать его немножечко лучше.
Но ты забыл, что главный кукловод и сценарист сидит в кремле.
И благодаря его политике, статьям и судебному праву - сидят за стаканчики и этикетки и 15 летний сопляк избивает подследственного и получает за то ордена.

Отдельно про русских девочек.
Давно покрыты пытью десятилетий мнение мира - что женщина из россии это знак качества и гарант хорошей семьи.
Сейчас россиянка - это маркер подлости, расчетливости, продажности и дурного вкуса.

Видишь какой я молодец. В 44 года не растерял. А жизнь меня по голове не гладила. Легко не было. Как бы еще чуток и внуки у меня будут.
Значит дело не в возрасте, дело не в гос-ве, дело в том кто человек по жизни. И стопицот примеров - пустой звук для меня.

КотейкО выше в каментах вообще уж бабай, и то ссыкунов гонял по каментам ссаными тряпками. Дело не в возрасте.
Девушки из России - давно не знак качества? И что теперь? Этих продадим и нормальных закупим? Или на узбечек переключимся? Какие твои предложения? А если нет предложений, то нахера мне эта инфа?

Это сообщение отредактировал дамирыч - 3.12.2023 - 10:31

[^]
Бамбалабес13
3.12.2023 - 10:31
5

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 10:22)
Тащ майор. Я бы на вашем месте вычленил бы тех комментаторов, которые в каменте четко расписывают по пунктам как ребенок разводит взрослых,  эти супчики слишком много знают как разводить людей на статью. Многие из этих супчиков используют фразы "раздеть ребенка", "вытереть его" и подобны им. Явно эти граждане на практике познакомились с таким.

Всех, тащ майор, всех упоминающих такое, всех на карандаш!

Запомните этого подлеца. Разводилу. Провокатора.

Цитата
-У меня жил один человек.
- Кто он? Не знаю.
- Он не говорил Вам, кто он?
- Нет. - Вы не интересовались, кто он?
- Нет. Он просил убежища. Ему было плохо и я не мог ему отказать.
- Это хорошо, что Вы мне так убежденно лжете. Он говорил Вам, что он марксист.
Вы спорили с ним, как с коммунистом. Он не коммунист, пастор. Он никогда им не был.

Он мой агент. Он провокатор гестапо.

- Ах, вот оно что! Я говорил с ним, как с человеком.
Не важно, кто он: коммунист или агент. Он просил спасения и я не мог ему отказать.

-Вы не могли ему отказать. И Вам не важно, кто он.
Коммунист или агент гестапо.
А если из-за того, что Вам важен просто абстрактный человек, конкретные люди попадут на виселицу, это для Вас важно?
- Да, это для меня важно.
- А если еще более конкретно: первыми будут Ваша сестра и ее дети? Это для Вас важно?

[^]
CherLVZ
3.12.2023 - 10:34
9

Весельчак

Цитата
Недавно совсем было,полторы-две недели как. В садике, пришёл за ребёнком, дети все уже на улицу всей группой собираются. Я своему ребёнку стал помогать что поскорее свалить. Рядом мальчик одевается. Подходит ко мне и просит завязать шнурок на штанах, резинка у него слабая, штаны держатся только на этом шнурке. Подошёл и нормально так просит, удерживая штаны от падения - помогите, пожалуйста, завязать. Я поворачиваюсь к нему, проблема сразу ясна, как не помочь. Добываю концы шнурка и завязываю. И как раз как только я заканчиваю завязывать, заходит его мама. Она так глянула на меня. Слава богу не учинила скандал. Но я ещё быстрее своего собрал и валить. Я сам не уверен, трогал я мальчика, или помогал? И что мне делать в следующий раз, если попросит?

Вечером мама спросит у мальчика что это такое дядя делал. И мальчик скажет не знаю ( мелкие забывают быстро), с утра заява в полицию и ты сядешь.

[^]
CherLVZ
3.12.2023 - 10:36
14

Весельчак

Цитата (Alpik22 @ 03.12.2023 - 08:58)
Ну блять включи регистратор. ТС ты ебанутый, пока ты строчил тут на япе, по стране, нормальные люди довезли несколько вот таких детей, а не страли херней.

Тренеру видеозапись не помогла. Скажут дрочил смотря на ребёнка в зеркало заднего вида. Нет уж нахер государство создало все условия чтобы люди забили на помощь.

[^]
Бамбалабес13
3.12.2023 - 10:41
6

Ярила

Тут всю систему менять надо. Единственный вариант.
Закон из тех законов.
Из-за которых приходится менять всю систему.
Иных вариантов нет.

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 10:41 [ показать ]
-11
TorusX
3.12.2023 - 10:42
5

Весельчак

Цитата (doubletrue @ 2.12.2023 - 12:58)
простите, а тетя подобрать не могла? не надо натягивать безразличие на ватэтовотвсе.

фига заминусили. Вы хотите сказать, что многим не до звезды что там с дитем, учитывая вот такие случаи? Типа еду по морозу себе, вижу шагает пиздюк один вдаль, и такой ой нуивонах, статья такая то? да, мысль может возникнуть, но она уж точно не в первом десятке, что возникает у людей. Мысли типа: да наверное где родители рядом, ой я спешу, и тд гораздо популярнее.

А тети еще больше педофилками бывают чем дяди , а некоторые возят специально дядям детей , так как с тетями девочки на контакт и уговоры лучше идут .

[^]
CherLVZ
3.12.2023 - 10:43
7

Весельчак

Цитата (дамирыч @ 03.12.2023 - 10:41)
Ооо! Новых адептов "тебя посОдют" подвезли))

Помогай кто тебе мешает. Каждый сам решает.

[^]
Жирный
3.12.2023 - 10:48
-5

Ярила

блядь, как в говно реально наступил. надеюсь что это стадный рефлекс и истерия, в жизни на самом деле мало кто пройдет мимо нуждающегося в помощи ребенка. Адекватного человека как раз отличает умение оценивать ситуацию и принимать взвешанное решение. А решение пойти мимо это реакция труса, подлеца и истерички. Особенно надеюсь внукам того дедушки не придется долго ждать "специально обученных оказывать помощь людей" когда все будут проходить мимо.

[^]
lend
3.12.2023 - 10:52
7

Юморист

Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 13:00)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не снимая ботиночки и не трогая? Пусть часами идёт по трассе?
I вариант:
Позвонил - сказал где и как идёт ребёнок - поехал дальше. Тут скорее дело в безразличии и всеобщем пофигизме - не мой ребёнок, пусть идет
II вариант:
Остановить ещё одну машину и ещё одну, если надо, обрисовать им ситуацию и опасения обвинений, толпой задержать ребёнка, ждать приезда органов

Вариант два особо понравился...

Мы тут сходку педофилов накрыли, которые на тех машинах везли бедную девочку в лес.

Да и первый вариант тоже хорош.

Этот дядя, который нам звонил тебя на трассе высадил?

-да.

[^]
Bny4okAdmina
3.12.2023 - 11:11
0

Хохмач

Пруфы то где? Сам придумал?

[^]
amulet21
3.12.2023 - 11:27
3

Балагур

Цитата (zdesia @ 2.12.2023 - 13:08)
Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 13:00)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не раздевая? Пусть часами идёт по трассе?

Тогда статья за оставление в опасности. А если ещё и замёрзнет, до приезда этих органов опеки, то всё, пиши пропало. smile.gif

ЗЫ. Запугали народ так, что он предпочитает смотреть в другую сторону.

За оставление в опасности максимум условку присудят, а за фантазии ребёнка можно лет на восемь заехать.

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 11:33
7

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 10:17)
Тебе бы книжки писать... убогие такие, в дешевеньком переплете.. которые бабки продают в подземных переходах....
Это же надо такую извратную фантазию иметь

Да да да...
Убогая извращенная фантазия.
Мужику из Верхней Пыжмы расскажи. На могилке блять.
Причем я уверен, что большинство тех, кто называет трусами, мразями и говном тех, кто проехал бы мимо, будут в первых рядах кричать "он девочку трогал! Разорвать на месте без суда и следствия!"
Помню один оригинал такой заявлял что "надо сначала максимально жестоко казнить, а потом искать настоящего педофила, чтобы ни у кого даже мысли не было ребенка обидеть"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.12.2023 - 11:37

[^]
dnaquest
3.12.2023 - 11:35
-6

Ярила

ТС в чем проблема. Тема из пальца высосана.

вариант 1
1. остановиться
2. остановить еще машину или даже две
3. и вместе подвезти

вариант 2
1. остановиться
2. вызвать полицию (если недалеко, она же одну остановку не доехала и пошла не туда), это не так и далеко от населенного пункта
3. дождаться, не сажая в машину

вариант 3
1. остановиться
2. если хватает зарядки телефона и места в телефоне, посадить в машину, прицепить телефон на место где он обычно висит как навигатор и снимать всю дорогу видео в салоне

Тут скорее, что люди может боятся за городом останавливаться так как вдруг бандосы орудуют с такой вот приманкой: остановился помочь, а тебя грохнули и пропал без вести.

И что ты предлагаешь? В чем посыл?
Отменить статью за "в каких местах трогал"?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.12.2023 - 11:40

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 11:40
13

Ярила

Цитата (dnaquest @ 3.12.2023 - 11:35)
Тут скорее, что люди может боятся за городом останавливаться так как вдруг бандосы орудуют с такой вот приманкой: остановился помочь, а тебя грохнули и пропал без вести.

Ты тупой раз так ничего и не понял.
Люди не бандитов боятся.
Люди боятся "правосудия".
Об этом и тема.

[^]
dnaquest
3.12.2023 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 11:40)
Цитата (dnaquest @ 3.12.2023 - 11:35)

Ты тупой раз так ничего и не понял.
Люди не бандитов боятся.
Люди боятся "правосудия".
Об этом и тема.

Люди ничего не боятся.
Большинству просто плевать на окружающих.
Просто откровенно конкретно насрать.
Сейчас уже через одного останавливаются посреди дороги особенно во дворах и неспешно выгружаются и насрать что сзади очередь из машин и что можно принять правее или левее и остановиться. Людям просто плевать.

А насчет сколько людей без вести пропадает это да, это только тупые об этом думают.

[^]
Трахтурист
3.12.2023 - 11:44
3

Ярила

А кто помнит времена, когда маленькие дети без трусов бегали по пляжу светя гениталиями?..

[^]
Iptit
3.12.2023 - 11:45
7

Ярила

Цитата (dnaquest @ 3.12.2023 - 13:35)
ТС в чем проблема. Тема из пальца высосана.

вариант 1
1. остановиться
2. остановить еще машину или даже две
3. и вместе подвезти

вариант 2
1. остановиться
2. вызвать полицию (если недалеко, она же одну остановку не доехала и пошла не туда), это не так и далеко от населенного пункта
3. дождаться, не сажая в машину

вариант 3
1. остановиться
2. если хватает зарядки телефона и места в телефоне, посадить в машину, прицепить телефон на место где он обычно висит как навигатор и снимать всю дорогу видео в салоне

И что ты предлагаешь? В чем посыл?
Отменить статью за "в каких местах трогал"?

И вариант С
Разобраться, куда уходят наши налоги и где эти омбудсмены, службы социальной помощи, службы опеки, менты, росгвардия и прочие - в обязанности которых входит первично «недопустить и предотвратить» и только потом «поймать и наказать»…..
Как бедный ребенок оказался на загородной трассе один?
Это нормальная ситуация? Да - тогда зачем помогать.
Нет - кто виноват из перечисленных мной служб.

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 11:46
-9

Дезинформатор

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 11:33)
Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 10:17)
Тебе бы книжки писать... убогие такие, в дешевеньком переплете.. которые бабки продают в подземных переходах....
Это же надо такую извратную фантазию иметь

Да да да...
Убогая извращенная фантазия.
Мужику из Верхней Пыжмы расскажи. На могилке блять.
Причем я уверен, что большинство тех, кто называет трусами, мразями и говном тех, кто проехал бы мимо, будут в первых рядах кричать "он девочку трогал! Разорвать на месте без суда и следствия!"
Помню один оригинал такой заявлял что "надо сначала максимально жестоко казнить, а потом искать настоящего педофила, чтобы ни у кого даже мысли не было ребенка обидеть"

Вот ты нелюдь. И в других тоже видишь только подобных себе. Изыди, антихрист!

[^]
oneeyed
3.12.2023 - 11:47
6

Made in USSR

Тут один тренер просто посидел с девочкой под камерой и заехал на 12 лет.
Даже если ребенка будут рвать собаки, я максимум полицию вызову.

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 11:55
10

Ярила

Цитата (oneeyed @ 3.12.2023 - 11:47)
Тут один тренер просто посидел с девочкой под камерой и заехал на 12 лет.

Мне кажется вы врете.
Не на 12, а на 8, из которых отсидел 6, после чего вышел по УДО.
"Всего лишь" gigi.gif

[^]
uncleNick
3.12.2023 - 11:57
9

Люблю рыбалку

Помогать всем - это как пытаться опреснить море из чайника. ©

Я безусловно забочусь только о своем ближайшем окружении (семья, друзья, близкие).
Остальные - по остаточному принципу - помогаю если могу.

P.S. Ссука, подобрал однажды потерянный телефон. Не буду говорить что дальше было, больше не подберу НИКОГДА.

P.P.S. Проехал бы мимо. Меня дома ждут.

Кто хочет осуждать - ваше право, я всё понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50187
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх