Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaksimKOM
2.12.2023 - 17:23
9
Статус: Offline

Ярила

Согласен, проблема очень серьезная. И мне кажется к этому подвели осознанно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SetiHome
2.12.2023 - 17:23
12

SetiHome

Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 19:18)
Цитата
У меня как раз дети есть и они одни в мороз по загородным дорогам не ходили. Потому и живые. И я рядом с ними и женой здесь, дома, а не в тюрьме.

У всех сразу детки под жопонькой сидят у любимой жены. А где тогда все эти бабы суки и дети мрази? Мои то не тааакие!
По вашей кривой логике бабу надо выпнуть, детей в интернат! Баба с тобой 100% из за денег, а дети... Ну а вдруг стакан воды не подадут в старости!!!
Сами говно придумали, с ним и живите. И не брызгайте им на других

Ты вообще о чём ? blink.gif

Ааааа, ебанутая. ©

Это сообщение отредактировал SetiHome - 2.12.2023 - 17:24

[^]
White00Trash
2.12.2023 - 17:24
19

Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 20:00)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не снимая ботиночки и не трогая? Пусть часами идёт по трассе?
I вариант:
Позвонил - сказал где и как идёт ребёнок - поехал дальше. Тут скорее дело в безразличии и всеобщем пофигизме - не мой ребёнок, пусть идет

Приехал наряд - девочку не нашли, ушла уже.
Вопрос сразу к тебе - куда ты её дел?

[^]
дамирыч
2.12.2023 - 17:25 [ показать ]
-11
Senya55
2.12.2023 - 17:26
8

Ярила

Цитата (White00Trash @ 02.12.2023 - 17:24)
Приехал наряд - девочку не нашли, ушла уже.
Вопрос сразу к тебе - куда ты её дел?

Надо пошутить, расчленил и закопал...
Ну, а дальше, развлекайся!🤣🤣🤣

[^]
котэйко
2.12.2023 - 17:26 [ показать ]
-10
Senya55
2.12.2023 - 17:27
8

Ярила

Цитата (дамирыч @ 02.12.2023 - 17:25)
Бедная девочка на обочине. Пока мы каменты писали она уже сдохла. А как вы хотели, на улице минус 15, да и ветер на трассе в поле сильный. Кстати. Эта девочка, перед тем как лечь в свою последнюю снежную постель считала проезжающие машины. И опускаясь без сил в сугроб она прошептала уже белыми от инея губами "Сто тридцать семь..." и закрыла глаза...конец.

Красная Пашечка. Прислонилась к осине, и дала дуба...

[^]
дамирыч
2.12.2023 - 17:27
0

Дезинформатор

Цитата (котэйко @ 2.12.2023 - 17:26)
и нахуя я в это гауно вступил??

Походу карму отрабатываешь))

[^]
ТаТучка
2.12.2023 - 17:27 [ показать ]
-10
Senya55
2.12.2023 - 17:30
13

Ярила

Цитата
О том что в жизни всякое бывает. И люди плохие встречаются и ситуации бывают разные. Про кирпич на голову упадёт вроде все слышали. Если судить по вашим постам то надо всего избегать. Тогда стелите соломку везде. А то как то криво и не логично получается. Не ездите на машине, вдруг пешехода собьёте и т.д. Просто для меня как то странен ваш избирательный страх в отношении беззащитного ребёнка.

Аааа ссыкло!

Вы реально не читали здесь тем, даже с видеозаписью, как беззащитные дети подходят к водителям на стоянке, и просят им помочь! А когда те вызывают наряд полиции, быстренько дают дёру!
Найдите, очень занятно!🤣

Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[^]
Bashorc
2.12.2023 - 17:32
13

Ярила

Цитата (котэйко @ 2.12.2023 - 17:26)
и нахуя я в это гауно вступил??

Кстати одна история из тех, про которые вы сказали про меня "блять мерзость"
Я ее писал уже тут, поэтому повторно изложу вкратце:
Лето. Жара. Речка шириной метров 100 с ощутимым течением.
Заеботило мне поплыть на другой берег.
На середине реки слышу сзади тяжелое дыхание, оглянулся - а там пацан лет 8 за мной поплыл и уже едва держится на воде.
Пришлось разворачиваться и плыть обратно, помогая ему.
Вышел на берег, начал его ругать за то что он за мной поплыл. И тут подает голос свиноматка, которая все это время за нами спокойно наблюдала, не подавая вида что это ее ребенок.
-Че ты орешь, ты ваще кто, какое ты имеешь право на моего сына голос повышать?
-Мамаша, ты вообще головой думаешь, куда твой ребенок лезет?
-Ну я же видела что он с тобой поплыл!
-А я не видел и не приглашал его с собой, что, если бы он утонул?
-Тогда я бы тебя посадила за то что не спас! gigi.gif

[^]
ТаТучка
2.12.2023 - 17:33
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Senya55 @ 02.12.2023 - 17:30)
Вы реально не читали здесь тем, даже с видеозаписью, как беззащитные дети подходят к водителям на стоянке, и просят им помочь! А когда те вызывают наряд полиции, быстренько дают дёру!
Найдите, очень занятно!🤣

Да я не исключаю же, что такое бывает. Но для меня открытие что мужики таааак детей боятся.

[^]
котэйко
2.12.2023 - 17:34 [ показать ]
-10
Bashorc
2.12.2023 - 17:37
11

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 17:33)
Найдите, очень занятно!🤣

Да я не исключаю же, что такое бывает. Но для меня открытие что мужики таааак детей боятся.

У меня есть коллега, он тупой как пробка.
Тыкал лопатой в шины 10 кВ и удивлялся что это я так пугаюсь.
Надеюсь другим людям аналогия понятна (на ваше понимание не рассчитываю)

[^]
Grifon82
2.12.2023 - 17:38
8

Приколист

Вот если бы с подозреваемыми в педофилии проводили соответствующую работу. Десятки часов общения с психологами , детектор лжи , тщательное изучение истории браузера .

И самое главное суд внимательно относился бы к этому . То есть если кроме слов ребенка ничего нет , то человек оправдан.

То тогда бы можно было и пустить девочку в машину, и дать ей одеяло ,и угостить конфетами .

А так нет , спасибо. Ни один ребенок не должен оказываться рядом со мной без 2 свидетелей dont.gif

[^]
varulv
2.12.2023 - 17:43
-1

Весельчак

Цитата (Неиванов @ 2.12.2023 - 15:30)
Цитата (doubletrue @ 2.12.2023 - 12:58)
простите, а тетя подобрать не могла? не надо натягивать безразличие на ватэтовотвсе.

фига заминусили. Вы хотите сказать, что многим не до звезды что там с дитем, учитывая вот такие случаи? Типа еду по морозу себе, вижу шагает пиздюк один вдаль, и такой ой нуивонах, статья такая то? да, мысль может возникнуть, но она уж точно не в первом десятке, что возникает у людей. Мысли типа: да наверное где родители рядом, ой я спешу, и тд гораздо популярнее.

новая тема для сердобольных и тупых из серии всё пропало То же самое и с ежегодными воплями про бедных детей которых выгнали с автобуса на мороз в диком лесу.. которым почему то ни одна женщина не оплатила билет за сранных 30 рублей Видимо потому что ничего подобного не было

Бля... На тебе ................;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::!!!!!,,,,,
и всей этой остальной хуйни
,,,,,,,,,,................"""""""""""""""::::::::::

[^]
Бамбалабес13
2.12.2023 - 17:44
10

Ярила

Цитата (котэйко @ 2.12.2023 - 16:43)
Цитата (savelevatmb @ 2.12.2023 - 16:39)
Цитата (котэйко @ 02.12.2023 - 14:36)
а вот восьмилетнюю девочку недавно украли….и,допустим,испугавшись высадили её ночью,зимой,в одних трусиках на лесной дороге..
что бы ты сделал - закрылся бы центральным замком и тапок в пол??

збагойно едем мимо. Старушку с сумками тож девочки провожали, да.... до квартиры маньяка Спесивцева, который потом их насиловал, бил, ел... а бапка, Божий одуван, сыночке помогала.... Нахуй всех, влезу только за своих.

и ничё не ёкнет в душЕ?

Мы люди законопослушные .
Закон суров, но таков закон.

Закон гласит трогать , разговаривать, находиться рядом с лицами до 18 лет.
Угроза для свободы.

Не нравится, жалуйся меняй закон.
Соблюдай закон - спи спокойно.

[^]
ДжекБармалей
2.12.2023 - 17:45
12

Ярила

Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 13:00)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не снимая ботиночки и не трогая? Пусть часами идёт по трассе?
I вариант:
Позвонил - сказал где и как идёт ребёнок - поехал дальше. Тут скорее дело в безразличии и всеобщем пофигизме - не мой ребёнок, пусть идет
II вариант:
Остановить ещё одну машину и ещё одну, если надо, обрисовать им ситуацию и опасения обвинений, толпой задержать ребёнка, ждать приезда органов

Ты в последний раз когда борцов со стаканчиками вызывал?
Когда бабка по соседству померла, я вызвал их в 17ч. Приехали в 12ч следующего дня, бабка там уже разложиться и навонять успела.
Второй момент - вот это твоё "обрисовать людям ситуацию" в суде нахуй никому интересно не будет. Там когда будет корячиться десятка строгача, все от тебя открестятся и при этом даже не обязательно обманом, скажут "Да, мы видели, что он подобрал девочку. Мы видели как он её обогрел и посадил в машину. Да, мы видели, как во время всего этого он её трогал. А что он ещё делал с ней дальше мы не видели". Тренер под камерами просто сидел на диване. Беспристрастный свидетель в виде камеры, которой даже обрисовывать ничего не надо,не помогла мужику, а даже наоборот непонятно каким хуем послужила уликой против тренера. А людям в 100 раз меньше доверия.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 2.12.2023 - 17:51

[^]
Бамбалабес13
2.12.2023 - 17:47
3

Ярила

Либо нарушай , закон.
Но в таком случае .
Принимай все меры , чтобы обезопасить себя от поимки.

[^]
Viteck116
2.12.2023 - 17:47
17

Вечный балагур

Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 17:33)
Найдите, очень занятно!🤣

Ну, открытие состоялось?
Отлично, теперь примите и живите с учетом этого.

Для меня открытие того факта, что от чужих детей надо держаться подальше,
состоялось много лет еще, когда в СМИ начали появляться подобные случаи...
С осуждением человека только за то, что ребенок нарисовал кошку с хвостом трубой, а "психолог" проводящий экспертизу сказал, что ребенок таким образом
изобразил эрегированный член...

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 2.12.2023 - 17:48

[^]
Dimedrall
2.12.2023 - 17:59
6

Ярила

Цитата (Bolotnic @ 2.12.2023 - 16:17)
Цитата (Viteck116 @ 2.12.2023 - 16:05)
Цитата (pav56)
Я тоже помогу. Абсолютно согласен, нет ничего хуже, чем угрызения совести. Из зоны ты рано или поздно выйдешь, а это - на всю жизнь. Но все же, мозги нам даны не зря. Помогать попавшим в беду надо, но желательнои при этом все задокументировать, заснять там на камеру, свидетелей найти и все такое. Вы не поверите, но и в судах и в вправоохранительных органах тоже работают люди и есть надежда что они тебя поймут а не эта вся накачанная чернуха вокруг.

"Из зоны ты рано или поздно выйдешь, а это - на всю жизнь."

- да, выйдешь. но выйдешь ты не обычным гражданином, а отсидевшим срок педофилом. И это тоже на всю жизнь.
Ты должен будешь встать на учет и отмечаться. Все соседи, знакомые, бывшие коллеги, да весь город будут от тебя шарахаться. Жена и дети будут стыдиться, даже если поверят тебе что ты невиновен.
Детей затравят в школе.
При любом происшествии с несовершеннолетним в твоей округе, тебя в первую очередь будут таскать в ментовку. А там как карта ляжет на допросе еще, разные методы бывают.

И самое ужасное, что все это тебе достанется ни за что. Без всякой реальной вины ты будешь доживать свою жизнь презираемым изгоем.

Скажите, а почему это насчёт чурок не работает?

Ведь домогались до детей на пляжах мастурбеки, в магазинах, в аквапарках, где угодно, а менты, которым ОЧЕНЬ надо палки срубить, вдруг начинают лопотать матерям девочек - "А он точно до дочери домогалсИ"?

А с ними много чего не работает. Из-за тех же ментов в том числе.

[^]
дамирыч
2.12.2023 - 18:00 [ показать ]
-17
SetiHome
2.12.2023 - 18:00
9

SetiHome

Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 19:33)
Найдите, очень занятно!🤣

Вообще, задолго до всей этой педофилии, я спас мелкого от смерти. Вытащил из пожара, пока пьяная мамаша где-то бухала. Там, конечно, было много людей и все видели что я делал - спасал ребенка. Вопросов ни у кого тогда даже не возникло. Теперь хуй я подойду. Закон есть закон. А вы сами хоть кого-то когда-нибудь спасали от смерти, перед тем, как навешивать ярлыки труса ?

[^]
Bashorc
2.12.2023 - 18:22
12

Ярила

Цитата (дамирыч @ 2.12.2023 - 18:00)
У ссыкунов всегда кто-то виноват, власть, закон, правосудие кривое, путин. Т.е., это не я говно и ссыкун, это путин-байден виноваты. А так бы я уххх! Всех бы спас! А сейчас вот чот ссусь от страха. Не подменяйте понятия, вы не осмотрительные, вы ссыкуны. Живите с этим.

Мой знакомый так страну проживания поменял.
Ебнул в ухо наркоману, который девченку душил.
Оказалось что девченка - сестра наркомана и душил он ее чтобы снять с нее золотую цепочку.
Угадайте, какую версию эти двое рассказали ментам?
Правильно, что мой знакомый мудак такой пытался бедную несчастную девочку изнасиловать, а когда её благородный брат вступился за честь сестры, то избил его.
Пришлось бросать все и валить из Казахстана в РФ.
Зато не зассал.

[^]
i13th
2.12.2023 - 18:30
8

бячивро авпм

Цитата (Guerrero @ 2.12.2023 - 15:36)
Цитата (Valuj @ 2.12.2023 - 15:03)
Вот такие интернет пиздоболы и запугали. Нет тут никакой статьи.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года

Молодец, а теперь мааааленький уточняющий вопросик: а ты обязан заботиться о чужих детях или вообще обо всех незнакомых тебе людях?
А в статье, приведённой тобою, про это прямо и говориться: "если был обязан заботиться и оставил в опасности"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50179
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх