Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viteck116
2.12.2023 - 16:05
21
Статус: Offline

Вечный балагур

Цитата (pav56)
Я тоже помогу. Абсолютно согласен, нет ничего хуже, чем угрызения совести. Из зоны ты рано или поздно выйдешь, а это - на всю жизнь. Но все же, мозги нам даны не зря. Помогать попавшим в беду надо, но желательнои при этом все задокументировать, заснять там на камеру, свидетелей найти и все такое. Вы не поверите, но и в судах и в вправоохранительных органах тоже работают люди и есть надежда что они тебя поймут а не эта вся накачанная чернуха вокруг.

"Из зоны ты рано или поздно выйдешь, а это - на всю жизнь."

- да, выйдешь. но выйдешь ты не обычным гражданином, а отсидевшим срок педофилом. И это тоже на всю жизнь.
Ты должен будешь встать на учет и отмечаться. Все соседи, знакомые, бывшие коллеги, да весь город будут от тебя шарахаться. Жена и дети будут стыдиться, даже если поверят тебе что ты невиновен.
Детей затравят в школе.
При любом происшествии с несовершеннолетним в твоей округе, тебя в первую очередь будут таскать в ментовку. А там как карта ляжет на допросе еще, разные методы бывают.

И самое ужасное, что все это тебе достанется ни за что. Без всякой реальной вины ты будешь доживать свою жизнь презираемым изгоем.

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 2.12.2023 - 16:13

[^]
Виконт
2.12.2023 - 16:07
4

Ищем пуговицу

сейчас во всем подставу видят, увы

[^]
Pjgipigipig
2.12.2023 - 16:07
6

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 2.12.2023 - 14:06)
Была такая ситуевина.
На парковке возле Говномолла (ТЦ) ходит девчушка малая, рыдает на взрыд, маму зовет. Думал щас сумки в машину закину и узнаю что стряслось. Пока туды, сюды, повернулся а к девчушке уде ППС подошли, она в момент рыдать перестала и показала пальцем на черный Х5.
Тут мне стало интересно, закурил, стою смотрю че будет.
Подошли они к этому BMW, вышел мужик неебических размеров, из серии у меня голова я в нее ем, о чем то поговорил этот мужик с нарядом ППС потом все сели в свои машины и разъехались.

Потом я где-то тут читал тему про похожую ситуацию. Вообщем если девочку посадить к себе в машину, то этот бугай подбегает и обвиняет в домогательствах к несовершеннолетней девочке, грозится вызвать ментов либо замять тему за деньги.
Самое интересное, что были люди которые так попадали и девочка все подтверждала, даже при сотрудниках полиции.

В такой ситуации если свидетелей нет надо валить обоих . Иначе гарантировано сядешь да ещё и без денег останешься

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 2.12.2023 - 16:09

[^]
Peacemaker2
2.12.2023 - 16:08
8

Ярила

Цитата (stylez @ 2.12.2023 - 16:04)
Цитата (Peacemaker2 @ 2.12.2023 - 15:44)
Цитата (Guerrero @ 2.12.2023 - 15:36)
Цитата (Valuj @ 2.12.2023 - 15:03)
Вот такие интернет пиздоболы и запугали. Нет тут никакой статьи.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года

>если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

любой встречный не подходит под этот критерий

это как следователь с прокурором решит. ты забыл в какой стране живешь?
если с ней не дайбог что-то случиться, то виноват будешь ты

Если я в 20 метрах от кого-то проехал, кого может даже не особо рассмотрел - еще не значит, что вдруг стал обязан

> то виноват будешь ты

Нет. Не будешь

У ребенка есть родители, опекуны, которые и обязаны за ним следить. В законе это и прописано

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 2.12.2023 - 16:09

[^]
SetiHome
2.12.2023 - 16:09
10
Статус: Online

SetiHome

Цитата (котэйко @ 2.12.2023 - 17:38)
Цитата (SetiHome @ 2.12.2023 - 15:37)
Цитата (ТаТучка @ 2.12.2023 - 17:16)
Цитата (котэйко @ 02.12.2023 - 15:01)
если такие же педофилы,как здесь ссущующиеся - вааще похуй!!)))..пусть прихватят сомневающихся..

Спасибо, что остались такие мужчины, как вы. Честно. Потому что кроме мерзости остальные посты ничего не вызывают

А у меня женщины и девушки (девочки) вызывают мерзость, которые оговаривают невинного человека. И ломают ему ВСЮ ЖИЗНЬ.

ебись с мальчиками и мужчинами!!..ты крут!

Точно дебил. faceoff.gif

[^]
Bashorc
2.12.2023 - 16:09
16

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 2.12.2023 - 16:05)

- да, выйдешь. но выйдешь ты не обычным гражданином, а отсидевшим срок педофилом. Ты должен будешь встать на учет и отмечаться. Все соседи, знакомые, бывшие коллеги, да весь город будут от тебя шарахаться. Жена и дети будут стыдиться, даже если поверят тебе что ты невиновен.
Детей затравят в школе.
при любом происшествии с несовершеннолетним в твоей округе, тебя в первую очередь будут таскать в ментовку. А там как карта ляжет на допросе еще.

Нет, спасибо.

Вы еще забыли про здоровье, которого после таких "приключений" гарантированно станет намного меньше.
У нас в поселке были 2 друга, работали вместе, бухали вместе.
Потом одного нашли с проломленной головой, а второго тут же загребли в СИЗО как главного подозреваемого.
Освободили его через 8 месяцев, когда настоящих убийц поймали.
С отбитым ливером, седого и едва передвигающегося.
Забирали полностью работоспособного сорокалетнего мужика, вернули старого деда, который с палочкой от подъезда до подъезда без передышки пройти не мог.
Говорит "уговаривали" чистосердечное признание в убийстве подписать.

[^]
Bolotnic
2.12.2023 - 16:10
-7

Приколист

Теме лайк поставил, только есть одно но:
Тут многие комментаторы, отметившиеся в теме, непоколебимо уверены, - ребёнок, которому вы решили помочь, непременно окажется подлецом, оговорит, руководствуясь хрен знает чем и т.д. Но ведь большинство детей то нормальные!

Далее- подставы с участием детей. Насколько это распространено?

Я как то ради интереса поинтересовался у несовершеннолетних девочек на своей улице насчёт новых соседей, поселившихся рядом. Никто ко мне не врывался через час с воплями "пЯдофииил!!!"

[^]
Mirniybomb
2.12.2023 - 16:10
2

Ярила

Ну можно подобрать ребенка и включить видеорегистратор в салоне от момента захода в салон до момента выхода. Или включить видеозапись в смартфоне-это будет отличным доказательством что ты ребенка не трогал и даже на словах ничего плохого ему не предлагал. Я-бы так и сделал,хотя всеравно стремно

[^]
zasoba4
2.12.2023 - 16:11
-2

Юморист

Сейчас же любят все снимать,что мешает достать телефон и включить видеокамеру или диктофон? Это как вариант.
Пс:я бы подобрал,не охота потом жить с той мыслью,если окажется что с этим ребёноком чего случилось не хорошего.

[^]
Bolotnic
2.12.2023 - 16:12
2

Приколист

Цитата (mishgansp @ 2.12.2023 - 15:59)
хрен когда в лифт с ребёнком войду. Если я вошёл, а потом вдруг, резко вбегает девочка, так я выйду, сделаю вид, что что-то забыл взять

А чурки не боятся.

[^]
Buzeval
2.12.2023 - 16:13
12

Ярила

Цитата (Bolotnic @ 2.12.2023 - 16:10)
Теме  лайк  поставил,  только  есть  одно но:
Тут  многие  комментаторы,  отметившиеся в  теме,  непоколебимо  уверены,  - ребёнок,  которому  вы  решили  помочь,  непременно  окажется  подлецом,  оговорит,  руководствуясь  хрен  знает  чем и т.д.  Но  ведь  большинство  детей  то  нормальные!

Далее- подставы  с  участием  детей.   Насколько  это  распространено?

Я  как  то  ради  интереса  поинтересовался  у несовершеннолетних девочек  на  своей  улице  насчёт  новых  соседей,  поселившихся  рядом.  Никто  ко  мне  не  врывался  через  час  с  воплями  "пЯдофииил!!!"

Не ребёнок, а его родители, что будут искать подоплёку педофилии.
Была тут как то тема про мужчину воспитателя в детском саду, дык вся женская часть была однозначно против, как так, мужчина будет трогать ( помогая одеваться ) моего ребёнка..а если ребёнок обделается и ему нужно будет мыть попу/пипиську ? fekaloid.gif
С таким темпами скоро и мультик про карлсона запретят, там взрослый мужчина в самом расцвете лет прилетал в отсутвие родителей к мальчику, и пдерлагал ему пошалить.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.12.2023 - 16:20

[^]
Bashorc
2.12.2023 - 16:13
6

Ярила

Цитата (Bolotnic @ 2.12.2023 - 16:12)
Цитата (mishgansp @ 2.12.2023 - 15:59)
хрен когда в лифт с ребёнком войду. Если я вошёл, а потом вдруг, резко вбегает девочка, так я выйду, сделаю вид, что что-то забыл взять

А чурки не боятся.

Хули им бояться, за них диаспора порешает.

[^]
Peacemaker2
2.12.2023 - 16:14
12

Ярила

Цитата (zasoba4 @ 2.12.2023 - 16:11)
Сейчас же любят все снимать,что мешает достать телефон и включить видеокамеру или диктофон? Это как вариант.
Пс:я бы подобрал,не охота потом жить с той мыслью,если окажется что с этим ребёноком чего случилось не хорошего.

так а тренер с девочкой под камерой сидели.

https://lenta.ru/news/2018/11/08/trener/

[^]
Bashorc
2.12.2023 - 16:14
13

Ярила

Цитата (zasoba4 @ 2.12.2023 - 16:11)

Тренера, который 6 лет из 8 отсидел, камера крупным планом снимала.
Дохрена это ему помогло?

[^]
ТаТучка
2.12.2023 - 16:15
-8

Ярила

Цитата (котэйко @ 02.12.2023 - 15:27)
это был не мужик..на плывущее в луже склизкое нечто ты же внимания не обращаешь?

Я его понимаю. Ему было страшно. И мне тоже. Все имеют право на страх. Но я не маленькая девочка. Там не пойму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mik3000
2.12.2023 - 16:16
-3

Ярила

любой нормальный человек поможет ребенку...

а ТС странные страхи... и фантазии

[^]
Bolotnic
2.12.2023 - 16:17
6

Приколист

Цитата (Viteck116 @ 2.12.2023 - 16:05)
Цитата (pav56)
Я тоже помогу. Абсолютно согласен, нет ничего хуже, чем угрызения совести. Из зоны ты рано или поздно выйдешь, а это - на всю жизнь. Но все же, мозги нам даны не зря. Помогать попавшим в беду надо, но желательнои при этом все задокументировать, заснять там на камеру, свидетелей найти и все такое. Вы не поверите, но и в судах и в вправоохранительных органах тоже работают люди и есть надежда что они тебя поймут а не эта вся накачанная чернуха вокруг.

- да, выйдешь. но выйдешь ты не обычным гражданином, а отсидевшим срок педофилом. И это тоже на всю жизнь.
Ты должен будешь встать на учет и отмечаться. Все соседи, знакомые, бывшие коллеги, да весь город будут от тебя шарахаться. Жена и дети будут стыдиться, даже если поверят тебе что ты невиновен.
Детей затравят в школе.
При любом происшествии с несовершеннолетним в твоей округе, тебя в первую очередь будут таскать в ментовку. А там как карта ляжет на допросе еще, разные методы бывают.

И самое ужасное, что все это тебе достанется ни за что. Без всякой реальной вины ты будешь доживать свою жизнь презираемым изгоем.

Скажите, а почему это насчёт чурок не работает?

Ведь домогались до детей на пляжах мастурбеки, в магазинах, в аквапарках, где угодно, а менты, которым ОЧЕНЬ надо палки срубить, вдруг начинают лопотать матерям девочек - "А он точно до дочери домогалсИ"?

[^]
Юджин305
2.12.2023 - 16:19
0

Приколист

Цитата (bobruyck @ 2.12.2023 - 12:58)

че за фильм? lol.gif

[^]
котэйко
2.12.2023 - 16:19
-7

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Mik3000 @ 2.12.2023 - 16:16)
любой нормальный человек поможет ребенку...

а ТС странные страхи... и фантазии

грубо говоря,шпалят именно те,которым детей никак нельзя доверять..

[^]
HZZ
2.12.2023 - 16:20
-5

Ярила

Цитата (Tranay @ 2.12.2023 - 13:35)
Цитата (котэйко @ 2.12.2023 - 14:26)
проехал мимо,ребёнок умер (не дай Бог!!),ты стал убийцей…не для всех,а для себя (это страшнее)..
как будешь жить с этим??

Да кто я такой, чтобы становится на пути естественного эволюционного отбора?
Если эта особь нежизнеспособна ввиду отсутствия достаточно развитого мозга, то почему я должен ее спасать?
Эволюция работает, биологический вид гомо сапиенс продолжает существование.

пиздец, чем только люди не оправдывают свою ублюдочность)
А вообще так-то так, биологический вид гомо сапиенс получил эволюционное преимущество благодаря тому что это общественные животные, передают знания, действуют сообща, заботятся о потомстве. Раздробленное атомизированное общество - однозначно проигрывает в эволюционной гонке, умник

[^]
SetiHome
2.12.2023 - 16:20
12

SetiHome

Цитата (Bashorc @ 2.12.2023 - 17:55)
Цитата (котэйко @ 2.12.2023 - 15:51)
Почему суд счёл и приговорил пидаров к такому»наказанию» - я вашще не ебу в душе!!

Вот ты в душе не ебешь, а тем не менее уговариваешь остальных довериться этому суду.

Да потому что он работник этой системы. Пусть был когда-то. Но, как они сами любят говорить - бывших не бывает, да ? Вот и знает, что конкретно ему поверят. Остальных простых людей выебут. Это называется провокация. Поп Гапон был такой. Мразь.

[^]
котэйко
2.12.2023 - 16:23 [ показать ]
-12
JimmyV
2.12.2023 - 16:24
-2

Ярила

В лифте езжу один в этом смысле. Но не случится ли такое, что ты проехал и видел как она шла или он(ребенок) и не подвез?
Как бы оставление в опасности можно легко пришить. Какой третий вариант?

[^]
ТаТучка
2.12.2023 - 16:24
-2

Ярила

Мужчины! Ну вы чего!? И бабы у вас у всех суки, и дети теперь мрази. Но при этом живёте с жёнами и детей рожаете же!
А ваш ребёнок ступит и где то не там выйдет, жена идя с работы столкнётся с насильником. Ттт. И все пройдут и проедут мимо. Не притягивайте гавно в свою жизнь. Да, оно бывает. Но так жить, кмк, очень сложно.

[^]
Шеридан
2.12.2023 - 16:25
5

Ярила

Цитата (Guerrero @ 02.12.2023 - 15:40)
Да им пофиг что ты там чувствуешь

Это по аналогичному делу, вот просто этот фрагмент перечитайте и подумайте.
И ещё , за раскрытие преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних следак реально может получить звёздочку, а вот за 100 раскрытых дел о мошенничестве в автосалонах или обманутых пенсионеров - наврядли .

Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50178
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх