Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodo
8.02.2023 - 09:58
2
Статус: Offline

Шутник

Знаешь человече что тебе хочу сказать, много тебе написали тут гадостей, людишек с помойными душами всегда хватает по жизни иначе откуда столько грязи в их словах. А тебе могу сказать, ты как мужик сделал всё чтобы сохранить свою семью(сыновей) и любовь к любимой женщине. Но она повела себя подло, предпочла стать блядью а не быть женой. Для тебя осталась только одно как то решить проблему с сыновьями, ведь пойми что когда до неё дойдет во что она превратила свою жизнь и попытается вернуть тебя и одним из основных рычагов давления на тебя будут использованы! твои дети, и прочие женские увещевания. И если у неё этом манёвр не прокатит она может начать настраивать детей против тебя, от своего бессилия в злобе своей. Очень нужны правильные поставленные отношения с детьми, быть любящим отцом на которого они могут опереться. Ведь они не вольно будут сравнивать тебя и свою мать. А все познаётся в сравнении. Будь счастлив.

[^]
Accordus89
8.02.2023 - 10:00
1

Шутник

Была у меня такая девушка, прошел через похожее. Вроде все было хорошо, отношения, планы, хороший, частый секс. В какой-то момент уехал в командировку и начались измены, о которых узнал в ссоре. Далее слезы, просила прощения на коленях. По неопытности простил раз, потом снова измена. Скажу сразу, что после измены сразу стоит все заканчивать. Собирать волю в кулак, проявить характер и жить новой жизнью. Для себя сделал выводы что есть тип девушек, которым нужна постоянная дофаминовая подпитка и спокойная жизнь не для них. Тс, жизнь прекрасна, вокруг много хороших девушек. Главное извлеки выводы и впредь уважай себя, если хлопнул дверью, то навсегда, в таком случае тебя будут все уважать и считаться с твоим мнением.

[^]
HondaVodka
8.02.2023 - 10:02
5

куновод мотоциклист

Цитата (AlDianochka @ 08.02.2023 - 09:52)
Я не говорю не платить вообще, просто сделать так, чтоб оплачивала она сама.

И платежечка от имени жены? 5 баллов гриффиндору!
А алименты тоже надо в руки давать, что б уж наверняка.
Люди, поймите один момент, по совести и справедливости, и по закону - это совершенно разные вещи. Вы сейчас бъетесь за справедливость, но вот ебать в жопу в суде будут по закону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.02.2023 - 09:58)
Может ,сначала стоило поговорить о проблемах? Или расстаться по человечески не причиняя боль? Нет. Над вами издеваются. Так чего ты должен играть в благородство? Они это не ценят. Мужики, еще раз, не потеряйте свой мужской стержень в отношениях, не становитесь удобными. Нельзя бегать за девушками. Либо она с тобой, либо вам не по пути. Это должна быть ваша генеральная позиция. И еще. Когда у нее появился другой, то не стоит тратиться и запариваться. Вы уже в невыгодной позиции. И она каждый день испытывает к вам отвращение. Вы ничего не добьетесь, лучше поживите отдельно. Спасибо, я все. [/QUOTE]
Уууууу, как все запущено!
Если после совокупления с другом у нее "И к зиме у нее появляется другой. Она начинает к нему ездить", то диагноз один: "блЯдинa обыкновенная"! Ей даже не качели нужны! И разговоры уже не помогут, она попробовала разное, и уже вошла во вкус.
А друг женат? Поехал бы до его жены, предложил бы свингерство, предпосылки уже есть....

Наконец то нормальный, жму руку.

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (rodo @ 8.02.2023 - 09:58)
Знаешь человече что тебе хочу сказать, много тебе написали тут гадостей, людишек с помойными душами всегда хватает по жизни иначе откуда столько грязи в их словах. А тебе могу сказать, ты как мужик сделал всё чтобы сохранить свою семью(сыновей) и любовь к любимой женщине. Но она повела себя подло, предпочла стать блядью а не быть женой. Для тебя осталась только одно как то решить проблему с сыновьями, ведь пойми что когда до неё дойдет во что она превратила свою жизнь и попытается вернуть тебя и одним из основных рычагов давления на тебя будут использованы! твои дети, и прочие женские увещевания. И если у неё этом манёвр не прокатит она может начать настраивать детей против тебя, от своего бессилия в злобе своей. Очень нужны правильные поставленные отношения с детьми, быть любящим отцом на которого они могут опереться. Ведь они не вольно будут сравнивать тебя и свою мать. А все познаётся в сравнении. Будь счастлив.

Сделал все.....Ну говори уж как есть: целовать ее в губы, после хуя любовника и плюхаться в чужой сперме, Или что то не так сказал?

[^]
fullname
8.02.2023 - 10:09
0

Хохмач

Цитата
Это ЛЮБОВЬ! Но и большую любовь можно убить, что и сделала бывшая.

Хорошо что "вылечился", теперь всё будет хорошо если учесть печальный опыт.

Скорее всего будет теперь во всех следующих отношениях ожидать подобного. Возможно подозревая партнёршу без каких либо причин. Как говорится: обжегшись на молоке, дуют на воду. Однозначно он уже готовый пациент психолога.

[^]
sashiko
8.02.2023 - 10:13
1

Хохмач

Какая лютая хуета. И на полном серьёзе же.

[^]
NellKa
8.02.2023 - 10:13
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (el333 @ 8.02.2023 - 08:58)
Мне интересно мнение прекрасной половины человечества, как вы смотрите на эту ситуацию?

Блядей прощать нельзя, неважно, какого они пола.
Хуже, когда тебя на этих блядей всё равно тащит.
С природой хрен поспоришь, она требует равновесия. Поэтому часто глубоко порядочные люди сходятся с абсолютно непорядочными. В этом случае не стоит делать вывод, что "все бабы бляди", или "все мужики козлы", просто конкретно тебе на таких везёт. А дальше уже стоит решать человеку, что нужно в консерватории подправить, чтобы в дальнейшем таких ошибок не делать.

[^]
параллельное
8.02.2023 - 10:15
0

Хохмач

10 лет....проёбанной жизни. по сути.
детей жалко.
Ну ты мужик просто расскажи она трахалась как богиня? сосала лучше пылесоса? что в ней такого было,что после первого раза,ты вернулся?
Может поперёк?
я не понимаю
ладно б она богатая была и содержала тебя,а по факту всё ровно наоборот.
Не понимаю от слова совсем.
Ты в полной семье вырос?:

[^]
кошачийпапа
8.02.2023 - 10:16
0

Ярила

HondaVodka
Цитата
Люди, поймите один момент, по совести и справедливости, и по закону - это совершенно разные вещи. Вы сейчас бъетесь за справедливость, но вот ебать в жопу в суде будут по закону.

Золотые твои слова. Приятно слышать грамотного человека. Ты часом не юрист ?

[^]
Михаил45
8.02.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (nitro5 @ 08.02.2023 - 02:32)
пиздец. всему япу только не рассказывай об этом. это типичное поведение которое не замечает 80% мужиков.

посмотреть твои темы, я думаю тс с твоего кружка. без обид. я понимаю что сложно в глаза правде смотреть и разводиться сложно. но есть логические причины для этого. и себя хуй обманешь когда все видишь сам

В каком плане с моего?
Я рогами потолки не царапаю)
Ну или не знаю об этом.
А тс прям врос ими в потолок.
Так что он с другого отделения)

[^]
CHESNOCHOK
8.02.2023 - 10:19
0

Хохмач

Цитата
Поток сознания, а по сути ты какой то породистый олень.
Ну раз рога нарисовали - иди оттудова.
Что ты там обтираешься?

ТС, не твой, случайно?

[^]
strim03
1

Ярила

Цитата (DarkZefir @ 8.02.2023 - 01:35)
И вот в один момент мой друг, который в принципе в жизненном плане хуже меня

Не хотел бы таких друзей которые считают что кто то в жизненном плане хуже их.
Может он "хуже" только в твоем плане, а в своем он вообще "молодец" трахает баб, жен чужих и не париться. А автор конечно алень, ну изменила все закончил отношения, так нет, он еще бегает фрукты покупает.
Надо расставаться так чтобы тебе написали в самую последнюю очередь, я не помню чтобы меня хоть кто то из бывших что то попросил. Хотя был один раз в жизни, но потом сама пожалела. lol.gif

[^]
Diesellok80
3

Ярила

Спасибо тебе, ТС, за откровенность.
Пережил развод, тож тяжело было поначалу. Эмоционально я полностью пуст до сих пор. Холодный расчет в моей башке засел навсегда, любое поползновение "а может бабу найти?" разбивается о шипастый волнорез пережитого, на котором кровью написано "А нахуя тебе это снова надо?".

Я моя история была в том, что об меня хотели просто родить. Удобным я был. Как родили, так начали ноги вытирать. Как розовые очки спали, так я собрал манатки и съебал, правда в свою же квартиру недавно купленную (почуяв пиздец я купил ее на маму. Это было, кстати, блестящим решением).

[^]
Sergiozzz
8.02.2023 - 10:20
5

Ярила

Я с годами понял только одно. Женщины не умеют любить в принципе. Не дано им это. Казалось бы должно быть наоборот - а вот и ничего подобного!
Раньше, наверное, умели. А сейчас все как и везде, рынок, ты - мне, я - тебе. Сплошное потреблядство.
ТС, ты был просто удобным вариантом. Как гондон, который достают и натягивают исключительно в нужный момент времени. А сейчас ты уже как использованный гондон - сняли, подмылись, выкинули и забыли. Все, ты отработанный вариант.
Не обижайся, я такой же. Из-под другого мужика я свою правда не вытаскивал, но сдается мне это не потому что этого не было, а потому что не спалил. Реально рога у меня, думаю, ой какие ветвистые, побольше твоих будут. Меня тоже точно также использовали, просто как удобный вариант.
Прошло, отболело, жизнь вошла в понятное русло, все как-то нормализовалось. И внезапно оказалось, что жить без бабы вполне себе неплохо! Время нужно просто.

[^]
Шурэй
8.02.2023 - 10:20
2

Балагур

И вот в один момент мой друг, который в принципе в жизненном плане хуже меня...

Эта фраза, я считаю, очень плохо характеризует автора как мужчину.

[^]
renixa
8.02.2023 - 10:21
1

Балагур

Я не увидела в стартовом посте "девушки".

И первым делом сделала бы ДНК - Тест. Не то, чтобы его результат удивит, но...

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 10:22
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 8.02.2023 - 10:13)
Цитата (el333 @ 8.02.2023 - 08:58)
Мне интересно мнение прекрасной половины человечества, как вы смотрите на эту ситуацию?

Блядей прощать нельзя, неважно, какого они пола.
Хуже, когда тебя на этих блядей всё равно тащит.
С природой хрен поспоришь, она требует равновесия. Поэтому часто глубоко порядочные люди сходятся с абсолютно непорядочными. В этом случае не стоит делать вывод, что "все бабы бляди", или "все мужики козлы", просто конкретно тебе на таких везёт. А дальше уже стоит решать человеку, что нужно в консерватории подправить, чтобы в дальнейшем таких ошибок не делать.

Это точно, измену прощать нельзя ни мужчине, ни женщине. Если решилась женщина на измену, значит мужчина для нее хуже тряпки, если мужчина изменил, значит знает, что или простят, или сделают вид, что не видела (женщина в 100% узнает про измену, если это было более двух раз), но женщина все равно отомстит и семья все равно развалится.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 8.02.2023 - 10:52

[^]
HondaVodka
8.02.2023 - 10:23
2

куновод мотоциклист

Цитата (кошачийпапа @ 08.02.2023 - 10:16)
HondaVodka

Золотые твои слова. Приятно слышать грамотного человека. Ты часом не юрист ?

Хуже
Жена юриста
Ща из-за этой темы своему вопрос задала:
"Я: а мы, если решим развестись, как делать будем, по закону, или по совести?
Муж: да ты мне двоих детей угрожаешь оставить в случае развода, это по совести?!!!"
)))))))

[^]
ELEA
8.02.2023 - 10:23
2

Ярила

"Изначально я долго добивался жену." - главная ошибка.
Сейчас то почитаю дальше, но если долго добивался, значит тебе было нужнее, а она "сдалась".

П.С. боже, какая хуйня. Не пойму я такого. Извините.

Это сообщение отредактировал ELEA - 8.02.2023 - 10:31

[^]
rostovdon88
8.02.2023 - 10:24
5

Истина в тефтелях

Расстались после 10 лет. Ссала в уши что эмоционально выгорела и все такое. По факту там маячил на горизонте около двух лет коллега. И все как и ты ТС, любил семью до безумия, все для нее и дочери. Пробухал недельку, потом в работу ударился, прям с головой, подработки начал брать. С девушками общаться начал, две из которых предлагали съехаться. Но нахуй девчат, мне сейчас кайф одному. rulez.gif
И сейчас, по прошествии 6 месяцев после расставания, если мама моей дочки предложит попробовать все заново, я пошлю ее нахуй. disgust.gif

[^]
hatabko
8.02.2023 - 10:25
-2

рептилоид

образцовый олень. а чего ушёл то? всё равно ведь вернёшься.

[^]
motya
8.02.2023 - 10:26
3

почётный сруль

Цитата (ELEA @ 8.02.2023 - 10:23)
"Изначально я долго добивался жену." - главная ошибка.
Сейчас то почитаю дальше, но если долго добивался, значит тебе было нужнее, а она "сдалась".

именно так
и стандартное "я ей квартиру купил, а она ебаться с другим начала". А ебаться ей с кем, с квартирой? cool.gif

[^]
GoldyVixen
8.02.2023 - 10:26
0

Лисица

DarkZefir
Цитата
Также ты должен быть действительно мужиком. Надо что-то по дому делать или с детьми съездить на кружок? Пускай сама берет и едет. Они именно такое ценят.

Не, это не так работает. Напротив, если от тебя в семье полезного только кэш, то очень быстро твоя бабонька начнет думать, что между ней и таоим кэшем посредник не нужен.

[^]
SuvoroFF
8.02.2023 - 10:28
-6
Статус: Online

Ярила

А по сути что бы не было вот такого сюрприза в жизни нужно устраивать проверку на ее отношение к тебе. Серьезно это у нее или нет.
Проверка эта косвенная конечно, но заставит умного задуматься, а стоит ли мне связыватся с этой особой.
Берешь пятитысячную купюру и куда нибудь.... Что бы она ее нашла, без твоего присутствия.
И далее смотришь на ее реакцию. Если скажет что нашла.... Значит, косвенно, она к тебе хорошо относится и хочет иметь с тобой отношения. А если не скажет.... Вот тут и следует задуматься.... А зачем она такая нужна? Если она меня не уважает и может что то скрывать от меня!!!
В общем все просто, но к сожалению многие в этом плане недогадистые, или считают ниже своего достоинства устраивать проверки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82910
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх